5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ産業

1 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 20:35:28 ID:VKAKhGa+
飲み屋・発展場・ゲイショップ・雑誌・・・etc
色んなお仕事あるけど、お友達で良かったわ〜!って
経験談教えて!
ちなみにあたくしは「発展場」に1票よ。
オーナーが店番の日は顔パスよんっっ。
バイトのコの時は払うけど、そのうち手なずけてみせるわ!
今狙ってるのは「ゲイショップ」ね。
友達になったらかなりオイシイ度あるとおもうの。
皆さんのご意見もきかせてね。

2 :まねきぬこ:2006/11/01(水) 21:06:52 ID:L7VQEXsF
おいらはゲイバーかな。
なんせ飲み食いカラオケしても全部タダ。
ただたまに店番頼まれる。

3 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 21:11:59 ID:HL2XLRWo
大体答え出たんじゃね〜の?

4 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 22:18:26 ID:ZWKGLkxw
商売としては終わってるな。

5 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 22:29:27 ID:VKAKhGa+
商売が終わってるとか、あたくしの意見はどうでもいいのよ!
こんな事があったわ〜(たとえばグッズまけてもらったとか)みたいな体験談聞きたいのよ。
それがどんなグッズかもきになるわ!
あたくしの友達は「うなぎ」割引してもらったらしから
以外とそうゆう方たくさんいらっしゃるのかと思って・・・


6 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 22:31:20 ID:ecpIR3ZO
あたしはそういうのこれからだわ

7 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 22:51:01 ID:VKAKhGa+
あら!意味深ね?


8 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 23:14:56 ID:ecpIR3ZO
デビューして間もないのよ

9 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 02:03:01 ID:HBOwvTwg
人の興味って様々ね

10 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 02:16:47 ID:YzMk86pp
あまりにせこすぎ。
払えよ

11 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 19:12:15 ID:pHj0FoRl
アタシはブッチギリでショップね〜。
ほら!最近ラッ○ュとか入手するの手間かかるじゃない?
アタシにとってあの子は必要不可欠だわw

12 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 12:43:45 ID:Hbv9vmN5
ビンボーくさいのよ

13 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 13:40:45 ID:jhIJjyTS
同性愛板というかエイズ板じゃん…怖い。どうしてこんなにエイズスレがあるのですか?お互い伝染し合ってるみたいで…やっぱホモ=エイズなんすね…ホモがもし身近に居たら怖いなぁ…

14 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 18:05:53 ID:xYNvYLQO
おにちょのお店って、実は裏で繋がりがあるんだって話、ほんとうかしら?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)