5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オネエ同士の恋愛って

1 :JOMA:2006/10/29(日) 19:33:58 ID:VYyZkY2P
「さあ、あたくしのテポドンを存分にお舐めなさい。」

「まあお姉様、あたしのアナルに入れてくださるの?」

「そうよ。あなたの野菊にわたくしのテポドン入れて差し上げるわ。」

「まあ嬉しいわ。あーん、いやーん、そこ、そこよ、もっと、もっと」

・・・オネエ同士の恋愛っていつもこんな調子で安っぽいんですか?
想像の世界でしか知りえませんので質問しているんですが、何か。


2 :JOMA・フィリピン人:2006/10/29(日) 19:37:18 ID:VYyZkY2P
わたくしのオネエなのですけど普段はなるべく隠しておりますわ

3 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 22:24:50 ID:AxNh7/bg
オネェはオネェに惹かれません。
愛憎の憎が勝ってしまうもの。

4 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 03:33:31 ID:Z5t968cp
二人でまじめに話してるときにオネエじゃなければいい。

5 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 19:30:39 ID:ZPKsf/G0
容姿は別にして
会話的にオスピーなカップルって事だろ??
実際に見た事はないが、
それはそれで上手くいきそうな気がするがな。

6 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 00:45:49 ID:DCtvDbW5
>>3
「男」が好きな同性愛者もオネエに惹かれない
オネエは誰と恋愛するんだ?

7 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 13:50:47 ID:gceGskzd
 

8 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 13:52:22 ID:cxURVOU0
オネエのオネエ嫌い

9 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 23:38:07 ID:SQew2TvP
ネコどうしでつきあってるけど、やっぱり無理があるのかなって気がしてきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)