5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犯したい】淫乱アイドル西島隆弘【犯されたい】

1 :隆弘の奴隷:2006/10/21(土) 20:16:53 ID:smhABHXG
西嶋隆弘君のエッチな唇やエロ可愛い声、男らしいモッコリでハァハァしている人集まれ!!

2 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 20:19:32 ID:smhABHXG
にっしーハァハァ、、、、、、、、、

3 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 21:08:17 ID:jWswJITl
大好き記念カキコ☆めっちゃやらしいよね、たまんねぇ!

4 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 21:13:28 ID:jWswJITl
モッコリ画像ください^^

5 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 22:17:52 ID:qyhmUNXU
本スレでも話題になったけど、きれいな空のイベントでモッコリがすごかった
あの日は帰って速攻にっしーをオナペットにした
ストの時に握手もしたことあるよ
もちろんその後手洗わないでシコシコ…

6 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 22:59:03 ID:JpnqY4nw
その画像とか動画とかないんですか?
見たいよぅ…
あと本スレてどこにあるのかな?

7 :板違い:2006/10/22(日) 01:09:05 ID:xl3dlU2V
ここは、性指向である同性愛及び同性愛と関係のある Asexual、Bisexual、Transgender を扱う専門板です。
・同性愛者同士で雑談など、専門的な情報交換以外を語りたい方は同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/
・同性愛者同士で2ch内禁止の過度なエロ等を語りたい方は大人の同性愛板(21禁) http://sakura02.bbspink.com/gaypink/


同性愛サロン関連スレ:

【秀太は】 AAA(トリプルエー)4【浦田にゾッコン】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1144523700


8 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 01:54:56 ID:4FtbvUS1
じゃあ誰かサロンにたてかえてよ

9 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 01:07:28 ID:4+wC29X/
ニッシーってわき毛全然ないね(+_+)

10 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 17:28:04 ID:rvy/9NgM
西島に犯されたい
西島に監禁されて、一日中縛り付けられて、一日中犯されたい
西島の精液を体中にぶっかけられたい

11 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 00:32:14 ID:vfp8rmBe
犯されたいとか思う人もいるんだwどう見てもあのタイプはネコだよなぁ

12 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 01:04:39 ID:UuPGiZSd
あぁぁ〜……犯したい!!!!

13 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 01:38:23 ID:oA+qDR/Z
にっしーにフェラされた

14 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 10:44:29 ID:BtbSNkup
にっしーといろんな体位でヤリたい

15 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 11:03:50 ID:kKzmrH9/
唇お化け

16 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 01:19:45 ID:iw9vCpCe
にっしーと駅弁

17 :に〇っしー:2006/10/31(火) 01:36:43 ID:k819WpT6
明日夜8時、新宿西口で待ってます。メチャクチャに犯してください。

18 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 00:31:29 ID:W5UOr7Q6
誰?

19 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 02:13:37 ID:7K52KqfC
>>17
もしやにっしー?
にっしーを犯せるならどこでもいくよ。
一杯精子飲ませてあげるからね!
でもにっしーに犯されてみるのも良いかも。
にっしーの巨根で上下の口を犯してよ


20 :にっ〇しー:2006/11/02(木) 02:31:16 ID:lOejoJ/C
そうだよ。でもボク、ネコなんだぁ(*^_^*)

21 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 03:32:11 ID:WTbPM/tC
うせろハゲ!!

22 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 01:20:28 ID:wG781xtK
浦田ってタチ?なんかやってそう

23 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 22:17:24 ID:quAXHRHG
>>20
にっしーやっぱネコかぁ
ガンガン掘ってあげるね。
にっしーの唇で亀頭をいじめてほしいな

24 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 21:14:34 ID:gYpcFddd
うせろズラ!!

25 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 12:13:37 ID:Aop9R/Kf
にっしーかわいいね

26 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 00:50:26 ID:y6z+Jqv7
隆弘タン(*´д`)

27 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 01:03:46 ID:DWDBEJNd
押し倒してディープキスしたあと、フェラさせる。顔射し、まだビンビンのぺ〇スを一気に挿れる。まず正常位で奥まで突きまくって喘がせ、バック、騎乗位、駅弁とヤリまくる。そして大量の濃厚なザーメンを体内にぶちまける。

28 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 02:27:53 ID:vOROXunq
いい声で喘ぎそうだね

29 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 23:32:07 ID:y6z+Jqv7
隆弘タン(*´Д`)
イイヨ隆弘タン(*´Д`)

30 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 02:30:52 ID:reLVnbGy
>>29
ハニカミ見た新規の方?

31 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 10:08:06 ID:Hjgt+ToZ
犯されたい

32 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 17:08:17 ID:1B61rGot
にっしーってホモ?


33 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 17:18:44 ID:buWveRNQ
にっしーのツルツルわきの下を見たいけどないよねー!

34 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 17:51:02 ID:1B61rGot
つるつるなの?女性ホルモン多いのかな


35 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 20:17:48 ID:Jdnd66RY
西島にめちゃくちゃに犯されたい

36 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 17:00:44 ID:45oEYMAG
どんな風に犯したい?

俺は目隠しさせて複数で犯してやりたいな。

37 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 22:06:13 ID:yW/EOOms
目隠しもいいけどせっかくなら顔見てたいなv
鏡の前で見せ付けながらやりたい

38 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 03:37:36 ID:3EmAX2DQ
にっしー愛してる(*^_^*)

39 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 03:40:30 ID:bnO405al
俺は毎日精子をスプーンで一口ずつ飲ませてあげたい
隆弘の精子を全身に塗ってパックしたい

40 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 12:11:54 ID:3EmAX2DQ
20の男にしてこの可愛らしさはネ申。長く維持してほすぃ。

41 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 13:24:43 ID:wqIcIW9V
にっしーかわいくて大好き。にっしーとデートしたい。
帰りににっしーの部屋行っていちゃいちゃしたい。
最後はやりたい。

42 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 19:14:44 ID:cvaQyEa1
やりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいやりたいにっしーやりたいにっしーやりたい

43 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 22:32:35 ID:iMyoGTzP
かわいいお尻をなでなでしたい

44 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 23:29:44 ID:bnO405al
今でもおかずにしてるのはイベントの時にっしーがかなりモッコリしてて
触れるくらいちっちゃいステージの最前でわざといやらしい目で股間を見まくってたら
にっしーが気付いてズボンをさげたりして隠そうとしてたこと。
なおそうとしてたのに余計モッコリしちゃってて可愛かった。
毎日拡大コピーした等身大の隆弘とセックスしてます

45 :にっしー:2006/11/19(日) 00:37:37 ID:A/XYKfZI
え??毎日セッ・・・なんて・・・うぅ(>_<)僕悲しいよぉ。。。そんな目で見られてたのかぁモ

46 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 00:44:35 ID:rokTPsHa
西島に上目遣いで俺のペニスしゃぶられたい

47 :にっしー:2006/11/19(日) 00:55:10 ID:A/XYKfZI
やだやだ(>_<)そんなことしたくなぃもん↓↓好きでもなぃ人にゎしなぃ↓

48 ::2006/11/19(日) 00:59:20 ID:i77+gNGN
ここのサイトに登録したらにっしーに会えます
http://mbga.jp/AFmbb.eMhA1c88f9/

セフレ作れます

49 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 01:24:37 ID:cwdGpD+e
にっしー似でもにっしーじゃなきゃ意味なし。
あの綺麗な短太ペニスといやらしい唾液が大事

50 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 17:58:43 ID:PHIm4o6t
西島の太くて長くて堅くてデカいペニスを無理矢理口にねじ込まれたい
無理矢理口の中に発射されたい

51 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 23:53:55 ID:AhPr8s8r
西のって細くて長い気がする。

52 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 06:46:30 ID:bbFVrcoU
好きよ

53 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 07:56:36 ID:Vq1dC0Tl
デカいの?
童顔同系の杉浦太陽は、巨根持ちらしいね。

54 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 08:36:08 ID:QgxYECEu
にっしーのおしっこっておいしそう

55 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 01:42:23 ID:oYFJgKbs
にっしーとHしたい

56 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 17:54:44 ID:pt6+wM+o
にっしーにアナルくちゃくちゃ舐められながら金タマ吸われたい

57 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 23:21:48 ID:oYFJgKbs
オレはにっしーのアナル舐めまわしたい

58 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 15:00:28 ID:4pUP3nnE
おまえらキモイなw女なら分かるが男ってww

59 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 23:55:40 ID:rE3FXda4
にっしー可愛いよにっしー

60 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 00:57:53 ID:GCVTI55M
首筋にむしゃぶりついてあの唇しゃぶって…
綺麗なすべすべな上半身に俺のチンコなすりつけて擦りまくって… にっしーの上半身にザーメンぶっかけて…
下半身は…キンタマしゃぶって亀頭擦ってがむしゃらに手コキして
アナルクチュクチュいうまでほぐして柔らかいお尻を鷲掴みにしてガン掘り!
はぁ…

61 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 02:18:21 ID:QEorWCOX
たまらんです(゚ー゚)

62 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 02:29:48 ID:i8zuDHdZ
おいおい変態ばっかだなw

63 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 08:17:08 ID:V6wEDBr9
ちんげ生えてるの?

64 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 01:47:50 ID:DKTLnRkh
アナルの周りは毛だらけ!
チン毛は普通だよ。
ジムで一緒にサウナ入った
乳首もお腹も生えてたよ。

65 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 08:10:10 ID:/dk++EKZ
パンツは見ましたか?
どんなパンツでしたか?

66 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:56:42 ID:18XJBjWZ
(*´Д`)

67 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 23:27:06 ID:18XJBjWZ
愛してるわ、タカ

68 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 11:18:09 ID:HXSs9wp1
どっか人の来ない場所に監禁されて
西島の肉便器になりたい

69 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 13:50:46 ID:G3GGpMFp
写真より動いてるニッシーがいいわ

70 :女子高生大好き!:2006/12/03(日) 14:01:25 ID:FGziGRgP
君たちってどっちが好きなの?

71 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 21:29:19 ID:7+vPGtF3
西島の唇でチンコに吸い付かれたらそれだけでイっちゃいそう
イった後も顔をおさえつけて騎顔位して西島の口にピストンしまくって
仕方なく精子をゴクゴク飲み込む西島
西島のチンポを超高速バキュームフェラでイジメて射精させて
お互いの精子を口同士混ぜあって二人で舌を絡ませながら精子を味わう


72 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 17:04:19 ID:6L4XjMLO
肉便器って何?

73 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 17:05:49 ID:6L4XjMLO
頭つっこみたい

74 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 18:04:25 ID:V8W2vJJu
71は〇〇〇゛〇

75 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 16:39:58 ID:/sH2oC6H
一生外に出られなくてもいいから西島の肉便器になって監禁されたい

76 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 23:15:40 ID:peRnGEgS
俺は西島を肉便器にしたいよ

77 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 01:11:45 ID:uNDT56Gc
にっしーがきゅうり嫌いな理由:フェラが嫌いだから

78 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 22:30:26 ID:RKaFpa3X
無理矢理やらせんのもハァハァ(°д°;;)
いやがって弱い力で押してくる隆弘………………

79 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 18:14:14 ID:vw4auEu5
抱きついてると.安心するらしいよぉ………
かぁわぁいぃ〜〜〜

80 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 00:27:48 ID:spP4qxgz
にっしーってメンバーに掘られてんの?

81 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 00:50:09 ID:Oiyy+mlI
誰に掘られてると思う?

82 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 07:52:46 ID:WovzXVxi
どの位デカいのかなぁ?

83 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 09:22:11 ID:MX6vpSGr
メンバー全員のアナルとマンコを掘ったり突いたり

84 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 09:54:44 ID:spP4qxgz
浦田あたりに掘られてそう

85 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 15:02:03 ID:MX6vpSGr
西島以外全員ネコ

86 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 15:15:09 ID:Oiyy+mlI
>>83.85
そんなに西島をヤリチンにさせたいか?体力ないぞ?すぐダウンしちゃうのに

87 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 22:04:36 ID:Ppvro/fP
西島はそんなヤツじゃなぃ
西島はネコ

88 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 22:33:00 ID:Ppvro/fP
掘られ過ぎてクタクタに……
あぁ…かわぃすぎる(*_*)
ヤバイ そしたら優しくだき締めてあげる殻………


89 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 00:28:03 ID:0ItHgxPu
浦田に掘られてる姿想像したら……ずるい浦田!

90 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 01:23:48 ID:fcs8VqIG
日高にやられてそう
一時毎日にっしーとデートしてたし
男二人で夜まで遊園地とか成人がありえん
日高ウザイ

91 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 20:09:35 ID:Bqoo1rzq
俺のにっしーに指一本触れさせない(`Д´)

92 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 20:29:39 ID:rNDgeRAN
>>90
いや、実は二人とも彼女も一緒にいてWデートしてたんだよ。

93 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 00:05:42 ID:vVne6Qq6
西島は同性にも嫉妬するくらいだからWデートなんてできないだろな〜

94 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 00:45:41 ID:topuVF+4
いや、西島は友達と彼女だったら普通に彼女を優先するはずだ。

95 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 17:48:59 ID:+GXRrGS9
西島の彼女居るとか言ってるヤツウザイ 失せろ
だいたい芸能人やってんのがそこらプラプラ歩いてるかかっつぅの バァか
少しヮ頭つかった嘘いえヤ
なにがWデートだ
バカらしぃヤツだ

96 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 20:40:34 ID:topuVF+4
>>95
自分は冗談で言ったんだけど。
何か必死過ぎで君怖いよ…
そんなに彼女いること否定したいのか?

97 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 23:59:18 ID:vVne6Qq6
ここはそういう話題になるスレじゃないだろ?だから否定されるのはおかしくない

98 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 00:20:16 ID:tzOmQW56
だよな…
ごめんよ…
必死過ぎたわ
まぁ仲良くやろうゼ
悪かったなぁ…
後上↑の人ありがとヨ

99 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 00:54:58 ID:tzOmQW56
>>98
> だよな…
> ごめんよ…
> 必死過ぎたわ
> まぁ仲良くやろうゼ
> 悪かったなぁ…
> 97の人ありがとヨ


100 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:16:32 ID:I1rjeNM4
しかし西島と日高、一緒にお風呂入ったりしてんだってな。あと浦田と同じベッドで寝たらしい。

101 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:23:20 ID:TQRDmuoP
なんせ武道館ライブで日高の胸で泣いたらしいもんな〜西島

102 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:39:36 ID:tzOmQW56
あぁ 可愛いよなぁ
でも浦田や日高から誘っているんであっていてほしぃ……


103 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:44:28 ID:tzOmQW56
そういいえば唯一ココに出てきたコトねない男子メンバーあたえについてだけどあいつと西島が並んでると萌えないか???

104 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:48:44 ID:I1rjeNM4
思うに、冗談なノリで西島が誘って、それに本気になった浦田や日高に犯されてそう

105 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:48:54 ID:TQRDmuoP
日高たちから誘ってるんだろーか…

106 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:50:14 ID:tzOmQW56
104の意見有り得そぅ

107 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:52:29 ID:TQRDmuoP
どんな感じで誘ってると思う?

108 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 01:56:30 ID:tzOmQW56
普通に…
しか思い付かんヮ

109 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 02:01:40 ID:I1rjeNM4
浦田は絶対20歳になった西島を飲みに誘って酔わせてヤったと思う!

110 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 17:34:16 ID:tzOmQW56
現状一回ヮ浦田や日高は西島を可愛いと思った コト があると思う

111 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 18:06:07 ID:TQRDmuoP
ザテレビジョンのAAAサイトで直也は西島の事最初女の子みたい、可愛いなぁーって思ったって言ってたしね

112 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 19:19:07 ID:tzOmQW56
あぁみたみた!!!!
あやしぃよね

113 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 19:27:06 ID:TQRDmuoP
しかもいつかのコンサートの前、メンバーみんなで西島に女の子っぽく化粧したらしいよね

114 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 20:25:47 ID:m7pvYVvi
でも、実際本当にやられていたらヒクよね。

115 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 21:23:40 ID:TQRDmuoP
そうか?
別にひかない。

116 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:29:51 ID:I1rjeNM4
おれも西島とヤりたいな〜

117 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 23:52:18 ID:TQRDmuoP
ヤるならどんな方法で?

118 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 00:08:16 ID:OdArqBQN
西島とヤれるんだったらなんでもいい!ちょっと無理矢理とかやってみたいけどね。バックで後ろから抱き締めたい!
117さんはどうしたい?

119 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 00:51:05 ID:fEAiLHt3
俺117じゃなぃけど俺ヮ後ろから抱きつきながら驚いているすきにヤる

120 :輿真司郎:2006/12/13(水) 01:08:59 ID:JFv6fC7v
にっしーを変な目で見るなよ!

121 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 01:17:37 ID:OdArqBQN
與なりきりさん、感じ間違えてますよ〜

122 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 01:22:50 ID:OdArqBQN
×感じ
〇漢字
でした〜

123 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 01:27:53 ID:fEAiLHt3
お前らウケる(*^m^*)


124 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 06:53:20 ID:cdtfbOU6
西島さんええですわぁー
あの何とも言えんひよこちゃんみたいな表情がたまりませんわぁー。できるなら後ろから抱きつきまんねん(*´Д`)プギャポWWWW

125 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 07:37:30 ID:kZNDoeIr
激しく抱かれたい

126 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 07:44:12 ID:HMbGetlt
どいつもこいつも変態ばっかりだな

127 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 07:49:16 ID:8Z/Z17NL
そういう板じゃねぇか。

128 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 18:16:02 ID:fEAiLHt3
そうだょ(`ヘ´)
そういう板だよなぁ

129 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 19:55:06 ID:rZbBQWj0
西島、好きな女の話してて目に特徴ある子が好きって言ってて、日高みたいなのがいいーって言ってたな。


130 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:06:44 ID:HMbGetlt
しかも腐ばっかりじゃねーかw

131 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:16:05 ID:DxVVaAfj
日高とが可能性高そうだな〜
やっぱ実際デキてんのかな?

132 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 21:38:54 ID:fEAiLHt3
日高と出来てたらショック(;_;) デモ有りそうだよなぁ(-"-;)

133 :out:2006/12/13(水) 21:50:03 ID:UtLKqghq
たまたま入ったんだけど、なんだか馬鹿っぽいね

134 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:08:41 ID:fEAiLHt3
じゃあ 抜けて
そういう人見下したヤツ
ャだわぁ‐‐‐
最悪……

135 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:55:21 ID:cdtfbOU6
>>134
糞万個(´Д`)?

136 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 23:10:55 ID:fEAiLHt3
まぁそんなヤツほっといてぇ
やっぱ西島かわゆす

137 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:06:31 ID:+Pgyx9lJ
だなー!

138 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:15:22 ID:QlECOr0x
西島は俺がいただく!

139 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:39:58 ID:Bu4Q4X57
俺もいただく―!!!

140 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 01:33:32 ID:JyBU9Gn/
まぜまぜよう
みっくすじゅーす

141 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 15:54:26 ID:zjzCQYCi
ここはもう腐に占領されちゃったな。

142 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 16:00:30 ID:8Of1ibo+
女は消えろ
場違いだ

143 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 18:27:04 ID:Bu4Q4X57
女 は 必要 無い………

144 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 19:46:48 ID:+Pgyx9lJ
て事で西島の話に戻ろー

145 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:38:52 ID:Dr28AgrZ
西島隆弘の本名って誰か知りません?

146 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 00:54:56 ID:OAGc0kb+
エロい隆弘

147 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 02:08:25 ID:k3SfzobY
西島の本名はそのまま西島隆弘でしょ

148 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 02:19:04 ID:OAGc0kb+
西島のアナルにぶちこみたい!

149 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 02:23:01 ID:GCNgiZxO
こんな風に見られてるのかぁ(>_<)マジぁりぇなぃんですケド↓↓ぃぃ加減にしてほしぃなぁ。。。

150 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 02:25:57 ID:OAGc0kb+
西島がエロ顔なのが悪い!早くヤらせろ!

151 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 02:27:23 ID:vUQ1wwfV
あっ!本名なんだ。
なんだぁ

152 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 07:10:44 ID:0S/jEloa
>>151
何でそう思ったん?

153 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 07:29:13 ID:esBZBtIJ
どうかお願いです
一発ヤらせて下さい

154 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 07:36:25 ID:Kzr8dbEf
>>149
ここは「同性愛板」なんだよ
消えろ人間のクズが

155 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 10:37:59 ID:AXxbeMfA
腐は消えろ

156 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:34:50 ID:esBZBtIJ
ハニカミにっしー
食べちゃいたいわ

157 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:48:39 ID:tkkvTP1V
ゲイの好きな奴ってどんなのか気になってググってみた
普通に可愛くて吃驚した

158 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:55:16 ID:OAGc0kb+
ハニカミの西島可愛かった〜後ろから抱き締めたい!

159 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:21:32 ID:Bq4Fq7g/
>154怒るなよ。どうせにっしーになりきったネタだろうよ

160 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 02:56:21 ID:ZuvD/7Za
>>152
いやぁ私札幌の人なんだけど
昔同じアパートに住んでてよく遊んでたけど、
引っ越して遊ばなくなった子が居るんだ。
その子にそっくりで歳も一緒で家族構成も同じだから本人かなぁって思って。
でも,芸名じゃ無いなら人違いだわ

161 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 09:44:17 ID:4t+G27Gl
西島に抱かれたい

162 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 11:23:13 ID:sileahAT
にっしー十回分のオナニー精子をコップで一気で飲める人、手をあげて!

163 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:31:50 ID:rqF8PD5U
口(特に歯)がヨン様に似てない?

164 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 20:24:09 ID:XyP09O9t
シーン…

165 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 22:39:55 ID:fmhShtM4
にっしーのがいい。この子踊るとエロくなるわねv

166 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 16:15:26 ID:Vex6Mmyw
あげてもよいかな?

167 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 16:18:14 ID:cnJtw/V3
http://amebro,jp/koakuma

168 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 17:16:33 ID:kmbCK6DE
解散した某ファンドの被告人みたいな顔だな

169 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 18:38:55 ID:Vex6Mmyw
↑場違いだぞ

170 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 00:42:33 ID:IiBnXH8d
>>162
はい!
俺は十杯じゃたりない
百杯を体中に塗り塗りしてもらいたい

171 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 01:56:03 ID:DussvO6R
隆弘〜愛してるよ〜

172 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 18:14:52 ID:1DO0HxjG
可愛い青少年はあれだな
マッチョホモにでも輪姦させて、Mネコになるまで調教する
その過程をビデオに収めて元カノジョに送りつける
などと苛めて楽しみたいな

173 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 23:03:28 ID:aYw4DwU5
稀代の変態登場

174 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:47:16 ID:hgv4Wg3n
與と西島で浦田取り合ってんの?

175 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 11:57:30 ID:2Fzy7r3p
あした新潟市で映画、大奥の舞台挨拶にくるわよ

176 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 14:54:56 ID:jeZMYKzX
なんで西島が来る?

177 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 16:13:31 ID:DmS9U0qK
多分観客としてくるんじゃない?
倖田來未が主題歌だし。前は大塚が主題歌の英語にいったらしいし

観賞中のにっしーにイタズラしたい
恥ずかしくて声が出せずにイッちゃうにっしーかわゆい

178 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 16:44:16 ID:7a2Q1Top
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061214080935.jpg

179 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:54:10 ID:j1dlf4d0
ハニカミ出たのになんにも反応がないってこのスレ終わったな…

180 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 00:08:16 ID:Q2NX/HJG
終わってないよ〜!書き込むよりも先にやることがあったんだよv

181 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:05:47 ID:sk8IENYF
そうだ
終わってない終わってない

182 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:07:35 ID:WFnQ+EX4
まじでにっしー好きになっちまった…ort

183 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:22:01 ID:Q2NX/HJG
今更遅いぞw
なんか1年前に比べて可愛らしさがやっぱり減ってきたけど、誰に抱かれたのか、エロくなってきたよな、雰囲気が…

184 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 01:40:43 ID:sk8IENYF
でもやっぱり笑った顔とかあれで20歳か?ってほど可愛くない!?

185 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 02:04:52 ID:Q2NX/HJG
制服似合うよな


186 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 02:26:13 ID:Zis66/UK
可愛さと色気を併せ持っている。明るいが、時折憂いを帯びた目をしている。屈託のない笑顔、甲高い声、素直そうな性格。これだけ愛される要素を持ったにっしーは貴重な存在。

187 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 02:59:10 ID:YXAZjRvJ
世界文化遺産よ。
前までたらこアンチだったけど最近何か好感持てるようになってきたのよね・・・
チューインガムぐらいからかしら。

188 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 10:17:05 ID:sk8IENYF
やっぱりみんなも西島をおかずにしてる?

189 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:29:48 ID:YXAZjRvJ
>>188
申し訳ないと思いながらおかずよ。

190 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 17:36:06 ID:WFnQ+EX4
俺ゎ無理だった…ネタがなぁ〜…

191 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 23:59:58 ID:sk8IENYF
>>189 やっぱり?
>>190 なんでよ。ネタぐらい探しゃあるある

192 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:15:40 ID:BT9o7ApI
ネタなんて自分で好きなの考えればいいじゃん!
にしても本当に可愛すぎるよ、西島

193 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:38:54 ID:nax3nLI6
そうそう。
とか言いながらこんなこと聞くのもあれだが、だれかいいネタ考えて

194 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:56:23 ID:BT9o7ApI
自分からあのかわいいお尻つきだして「入れて…」なんて言われたら止まらない!

195 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 01:23:04 ID:lJ25yYAG
ぬぃっすぃー「いゃあぁっはぁん、当たってるぅ。もっと奥まで突いてぇ!あぁ!いぃ〜、あはぁいゃあぁん!もっともっと欲しぃ!」

196 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:02:46 ID:KWjvudO/
俺もよくおかずにしちゃう
あの可愛い笑顔に見つめられながら恥ずかしそうに射精する隆弘を想像して
あのぷっくり唇でペニスを挟んで独自のフェラしたり

197 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 14:51:18 ID:b1tvTqeC
皆さんのおかげで出来たよ!!w

198 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 22:55:14 ID:nax3nLI6
西島ならなんでも浮かぶって

それよりやっぱり西島は受けなんだろうか

199 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 00:57:01 ID:/8tvEMbr
自分ではSだって言い張ってるけど実際は絶対Mだと思うんだよな〜末吉がラジオでにっしーはMだよって証言してたし

200 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 12:32:17 ID:76Swye4w
へぇー!いいエピソードをどうも〜
じゃあ西島は隠してるのか、、?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)