5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモの人】どうしたらいいの?【教えて!】

1 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:43:50 ID:ejPjmixR
高A♂です。
オレの友人の一人が同性愛に目覚め、オレを狙っています。
部活終わった後に告られました。
でもオレは何言ってんの?って感じで相手にしなかったんです。
そしたら「お前が好きだ」と言ってオレを抱きしめました。

そこで強く拒否らなかったから(怖くてできなかった)、
それからはセクハラの連続です。
オレがそいつのセクハラに怯えると、
「お前のその顔が一番好きだ」と言ってキスをしてきます。

オレのことをホモで、すでにそいつとHしたと言いふらすと
言ってます。

いったいどうしたらいいのでしょう。。助けてください 。

2 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:51:39 ID:IQZnZ3u/
2げと

3 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:54:50 ID:pQxX1lLh
顔がキーポイントのようですね
デブになりブサ顔になりましょう
自然と相手の気も引いていきます

4 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:57:12 ID:20OJN7Wp
長い人生、いろんな経験してみたら?
今は、世間の同性愛に対する悪イメージが意識の中に植付けられてるから、嫌な気がしてるだろうけど、思い切って、その友達とセックスしてみなよ。

5 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:57:13 ID:eb+NW0/X
腐〜ん。
つーかさ
なんで[ホモの人]に相談すんの?
助けてくれるとでも思ってんならアマいよ。
自分の事は自分でなんとかしな。

6 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 19:08:55 ID:2QM4A0a5
たすけて!と言いつつどこか嬉しそうなのでマジレスする気しない。
まぁネタだろうけど。

7 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 19:41:40 ID:eb+NW0/X
腐女子だよ。

8 :24会館:2006/10/21(土) 20:08:36 ID:7YEIONc4
あそこにいる従業員の日下が、シツコク付きまとって困る。本人は困っている事に喜んでいる?馬鹿か?

9 :1:2006/10/21(土) 21:14:56 ID:ejPjmixR
ネタって言われると思いました。。
前に、男子校なのでそういうの(ホモ)がいてもおかしくないって
先輩に聞いたときはマジ引きました。
中学の時にも同じようなことがあって、その時は彼女いるからって
言ったらなんとかなったので、今度も付き合ってるの奴いるって言ったら
信じられないって。なんでだよ。。

>>4
セックスしなよって、マジ無理です。


10 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 21:21:57 ID:ScjIItu6
>>9
はいはい
腐女子乙www

11 :1:2006/10/21(土) 21:23:38 ID:ejPjmixR
>>10
腐女子ってなんですか?
なんでそういうこというんですか?
やめてください!

12 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 21:23:56 ID:ItnyF6uq
つまんないネタスレッド立てちゃって、、、、、ヒマなのね〜>>1

13 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 21:24:01 ID:Z/4+qaFC
なんか、うらやましい

14 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 21:25:55 ID:ScjIItu6
>>11
図星だからってそんなに慌てんなってww

15 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 21:37:48 ID:eb+NW0/X
腐腐腐の腐。

16 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 23:31:08 ID:UQVoR4zt
いいねぇ 付き合っちゃえば??? 俺も高二だけど、好きで好きでたまらないやつを見てる事しか出来ない
悲しい

17 :名無しでなんなのさ:2006/10/21(土) 23:45:34 ID:VEY/py6I
故郷は遠きにありて思うもの。心の故郷なのよ。。。

18 :陽気な名無しさん :2006/10/21(土) 23:53:19 ID:8QejA2iJ

終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!






19 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 00:22:09 ID:kyMdg37H
>>1さんへ
そういう時は柔らかく断るべきですよ。
オレは男は好きになれないから、お前の気持ちには応えられない、だからこれ以上せまられても辛いし苦しいからもうオレを困らせないで欲しいんだ。お前のことは誰にも言わないし、ホントに辛いなら相談にものるけど、体を求められてもオレは無理だから、ホントにごめんね。
ってな感じはどう?


20 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 01:14:31 ID:xl3dlU2V
■ スレッドを立てる前に…

3.質問や疑問は単発でスレッドを立てず、質問スレッドを利用しましょう。
同性愛全般についての質問は ⇒ http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1159801934/l
スレッドを立てる程でもない質問は ⇒ http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1139330558/
自治スレは ⇒ http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137089970/


21 :1です。:2006/10/22(日) 04:19:19 ID:2l0CZMIE
すみません。仰る通り、全てオレの妄想なんです。
腐女子ってことも、マジ解ってます。
でもオレは、マジ同性愛に偏見なんて持ってないです!マジBL好きなんです!

22 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 00:27:25 ID:inzhBnRj
はい?

23 :1:2006/10/23(月) 01:26:45 ID:nnxje+X9
すみません。。
ここで聞いたのが間違いだったんですね。

24 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 07:54:40 ID:Z4QBl8aj
それよりも聞いてよ。夢の中でスゴイもてまくって10人くらいに体を求められたの。
私実生活では一人称はなるべく使わないタイプなんだけど、夢の中の私は自分の事あたしとか言ってるの。
乳首舐められたりコネ繰り回されたりして夢の中でアヘアヘしてたの。嫌!ダメよこんなところで!とか盛り上がって。
その日は実家に泊まったんだけどだれか寝てる時に入ってきたの。それは覚えているんだけど、その時入ってきた人が出ていく時にあたし置いてくの?って言っちゃったの。
なんだか夢と現実がごっちゃになってて(汗)ねえ、どうしたらいい?

25 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 16:22:47 ID:dWvbozML
一度やってしまえばいいと思うのだが。


26 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 19:27:43 ID:zIeyo4n4
減るもんじゃなし、好きなだけ触らせてやったら?

27 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 19:36:08 ID:hMTGq5GU
腐女子かよ。

28 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 20:00:39 ID:cspXhsWj
>>1から腐女子臭がする

29 :1:2006/10/23(月) 21:13:44 ID:nnxje+X9
触らせてやったらとか、ホント無理。。
今はそいつとできるだけ2人きりにならないように、すげぇ神経使ってます(泣
こんなこと誰にも相談できないし。。
先輩とかに話したら絶対面白がる(ノ_・。)



30 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 22:24:37 ID:8TIivdk3
触られるくらいでビービー言ってんじゃない
気にいらないなら金でも貰いな!

31 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 22:36:55 ID:5NXwbkEx
腐って結局リアルな男を全くわかってないよな

32 :陽気な名無しさん :2006/10/23(月) 23:34:00 ID:JUxcSWRj
腐ってのは、つまるところ
妄想万個なんだな。

マンガ美少年×マンガ美青年。

アキバおたくオヤジの
爆乳ロリコン好きと
本質は同じだな

33 :1:2006/10/23(月) 23:38:55 ID:nnxje+X9
>>30
お金とかいらないし。。
友達でウリやってる奴とかいるけど、信じらんない。

34 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 23:43:45 ID:lKMW9SfS
>>1でゆーと、(怖くてできなかった)とか、男はそーゆーのありえん。
ありえても、学年レベルのそーとーの根暗な気弱。

>オレを抱きしめました。
とかも、ありえん。
せめて、「抱きついてきました」だろーよ。

あーきもい。

35 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 23:46:05 ID:lKMW9SfS
>先輩とかに話したら絶対面白がる(ノ_・。)

とか、マンガの展開だろーよ。
普通引くわ。
キモがる奴がほとんどだ。

36 :1:2006/10/23(月) 23:47:34 ID:nnxje+X9
>>34
なに勝手に決め付けてんの?
オレが気弱っていうかそいつマジ怖いし。。

「抱きついてきました」
これでいーかよ!

37 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 23:55:42 ID:lKMW9SfS
んな怖い人なら、普通、最初に「友人の一人」ってとこに説明したくなるもんだろ。

つか、ノンケの男のマジな相談だったら、「怖い」って言い訳を全面に出すだろよ。
男は「俺はホモじゃない、怖いだけなんだ」ってのを訴えたいはず。
あんまりそーゆーの見えて来ないもん。

うすっペラペラだ。




38 :陽気な名無しさん :2006/10/23(月) 23:56:07 ID:JUxcSWRj
いんちき野郎!
(いや、いんちきアマか1)

39 :いんちき名無し:2006/10/24(火) 00:02:52 ID:sMfGetNy
これ↓でも読んで勉強しなさい。出てくるのみんなホモ。
http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31349389

40 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 00:03:03 ID:cR9d9o3q
(腐+BL)臭いんだよ

41 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 05:29:02 ID:B6W/0ITy
アタシの姉ちゃんがルーズリーフに書き溜めてたBL小説に文体が似てるのよ。なんだか滅入るわ。


42 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 05:38:53 ID:w2/wLAhC
つ ごめんなさい、じつは俺他に好きな人がいるんです

とか言って適当に彼女作って紹介してみ

43 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 05:51:37 ID:/P8Fci23
>>42
ちょwおまw
世論無視しすぎww

44 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 07:04:43 ID:gzJF7cQ/
まあどうでもいいけど…
本当に嫌なら一発殴って目を覚まさせろ。
あからさまに敵意を向けられるのって結構なダメージだからさ…。

でも万が一、>>1が腐女子なら言っといてやるけど、現実の同性愛はそんなに簡単じゃない。
華奢な美少年同士があんあん喘いでるビジョンを想像してるなら
実情を知ったとき軽くトラウマになるかも知れんよwww

45 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 12:48:19 ID:+/YZRfaE

やり慣れない中高生なんか掘ると、かなりの割合でウンコがつくもんね♪

しゃーないと思ってるけど、抜いた瞬間すっげー臭い。

こんなもんだ。



46 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 13:42:41 ID:zeDEoe/p
何コノ嘘話

>>1嘘つき〜

死ね。

47 :陽気な名無しさん :2006/10/24(火) 20:34:03 ID:qZen1V/F
sage

48 :1:2006/10/24(火) 21:04:49 ID:WbXyScEH
すみません。仰る通り、全てオレの妄想なんです。
腐女子ってことも、マジ解ってます。
でもオレは、マジ同性愛に偏見なんて持ってないです!マジBL好きなんです!

49 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 21:58:07 ID:7ONP2aEL
怖いホモなんていねーだろ
ボコボコにしてやれ
それともオマエ、キショガリか?ww
だったらおとなしくやられてろwww

50 :1:2006/10/24(火) 23:18:11 ID:HruITv1p
マジありえねぇ。。
今日、部活終わって帰ろうとしたら部室でそいつにばったり会った。
後輩も同級生もいなくて、オレとそいつだけになった。
(多分それを狙ってたんだと思う)
ヤバイとおもったのもつかの間、そいつオレに襲い掛かってきた。
オレは「悪いけど、そんな気ねぇし!」って必死で言った。
そいつは、「関係無い、オマエを俺のモノにする」とか
訳わかんないこと言って、オレのことレイプしようとして。
そいつの顔に思いっきりパンチしてなんとか逃げてきた。。
ボコにしろって言ってる人いるけど、そいつ185cmぐらいあって
オレより20cmはでかい(泣
そいつが本気でオレのこと犯そうとしたらマジ抵抗とかできない。。





51 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 23:34:43 ID:cR9d9o3q
身長が185だろうが190だろうが
本気で暴れてるケツにチンコを入れる事なんて
出来ねーの!
お前のケツはマンコ並に開きっぱなしなのか?

52 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 23:44:15 ID:HwdzfYex
>1ここはあなた達の来る所じゃないの。
おとなしく腐海へおかえり!

53 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 01:31:35 ID:NZB7v+bE
マンコと違ってアナルは簡単なもんじゃない。
犯すとか無理。

腐女子はキチガイとか精神病だと思う。
それはホモが病気って言われるのよりも、本当にもう明らかに精神病に近いと思う。

高校の時とか激烈美少年と校内カミングアウトして付き合ってて、
腐の読むマンガみたいな感じだったと思うんだけど、めちゃくちゃ女が寄ってきて、俺らはマジ死ねって思ってた。

54 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 02:23:10 ID:2jHwINVA
>>1
165で185と互角にやり合うのは無茶だな
バンタム級VSヘビー級みたいな物だしな
やっぱ親か教師に相談しろ

55 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 04:34:00 ID:T2WXzjJh
いやいや、かわいそうな>>1に合わせてやろーぜ。

有名私立大学に通ってるウブなで可愛い家庭教師とか、
偶然街角でぶつかったお忍び中の人気バンドボーカルとかに相談だ!!!!!!!!!!

家庭教師はお金がかかるから、とりあえず、ボーカル探せ。
ガンバレ。

56 :陽気な名無しさん :2006/10/25(水) 18:08:50 ID:RxOiJ9PK
sage

57 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 18:23:27 ID:jZI0eTKG
またまた、男言葉で書き込みしちゃって
お釜ちゃんの癖にw

58 :1:2006/10/25(水) 20:38:22 ID:zEVA/+JG
>>54
そうなんですよ。。
オレはクラスでも小さい方だし、格闘技の経験なんて無いし。
今日、昼休みそいつがオレのクラスまで来たので、思いっきり
にらみつけてやりました。
そしたらそいつはオレのところに来て一言「悪かった」って。
だったら最初からするんじゃねーよっっ!!と思いましたが、
そいつが本気で反省してそうなので許すことにしました。
(もともとはそいつとは友達としては仲良かったんで;)

今度おかしなことしたら、本当に縁を切るぞって言っときました。
オレも先生とか親とかに言いにくかったので、とりあえず良かった・・のかな(汗


59 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 21:46:47 ID:xRxLBb7X
腐む腐む。

60 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 22:26:24 ID:NgsKRfzd
腐女子てキモすぎる。
フィギュアに射精するようなデブオタと同じようなキモさなんだけど、
そんな風に思われてるってリアルにわかってないんだろうなぁ

61 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 00:37:28 ID:13eTmD6W
腐も好奇心だけで覗いてるノンケも
リアルにはわかんないだろうな

62 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 00:39:16 ID:4joPcoFb
よかったじゃん。
本気で厭だって伝わって。

63 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 00:48:55 ID:kvAAMAeZ
>>1が描いてるマンガだか小説だかはそーとーつまらないんだろーな

64 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 16:03:19 ID:13eTmD6W
的はずれな妄想ばかりじゃ
読み手の興味や共感や得られんな。

65 :1:2006/10/26(木) 23:21:43 ID:JsQYCWcx
>>62
ありがとうございます(^^)
今日はそいつのセクハラ攻撃もありませんでした。
ていうか、今日はなんかおとなしかったです(゚ー゚;A
でもこれで安心です。。

66 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 23:27:47 ID:hBiJNUba
しゃぶらせてやりゃイーじゃねーか。
そもそも引きが、セクハラされようがねーんだが

67 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 23:41:45 ID:6HXvlLL7
通りすがりのものです。 腐女子ってどういった意味合いがあるんですか? 教えてもらえたらありがたいです。

68 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 03:02:20 ID:zEjbmxX9
>67
読んで字のごとく

69 :1:2006/10/27(金) 15:29:31 ID:+mxJjl5B
皆さんへ
ホント悪気はないんです。オレはマジBL好きなだけなんです。
ただ、時々「ホントのオレは美少年」ってマジ思ってしまうんですよね(汗
こんなこと誰にも相談できないし。。 ノ_・。)
でもここで、皆さんがオレの妄想につきあってくれたんで
だいぶ気持を発散できました。マジ感謝!ありがとうございます(^^)

お礼に、オレがマジ楽しみにしてるBL物を紹介します(^ー^
http://www.youtube.com/watch?v=m4q8wRfy-Pk
皆さんホントありがとうございました(^^)

70 :1:2006/10/27(金) 18:19:33 ID:aZ7P7If+
>>69
ウゼェなぁ。。
あんた何?
人のフリして書き込みなんかして楽しいの?
気に入らないならこのスレ見んなよ!

71 ::2006/10/27(金) 23:35:28 ID:on+7QBpz
>>69 >>70
あんたら、オレのフリして何が楽しいんだよ。
うらやましいんならオレみたいなスレ立ててみろよ。

今日はそいつも何もしてこなかった。。。
反省したのかな。
ちょっとかわいそうなキモしたけど。。。


72 :1:2006/10/28(土) 03:49:47 ID:bjsv7oHE
>>69>>70>>71
は?何言ってんの?って感じです。マジ引きます。
だからホモって嫌なんだよ!ホント腐った奴らだな。。。
オレのフリすんのマジやめろ。



73 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 03:52:14 ID:mxCuu6+r
いや、>>1
そもそもホモ板で質問しようというのが間違ってる
やつらは普通じゃあない

身近で信頼できる奴を探して相談相手になって貰うのが
ベストだ

74 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 04:09:17 ID:46UhIYDd
世の中のホモが死ねば平和になるのにね

75 :1:2006/10/28(土) 04:16:33 ID:bjsv7oHE
そんな事マジわかってますよ。。。

もうぶっちゃけますね
狙ってるのは友人じゃなくて、ホントはオレのほうなんです。
抱きしめたのもキスをせまったのもオレなんです。
触ってんのもセクハラしてんのもホントはオレなんです。
縁を切るぞって言われておとなしくなったのもオレなんです。。

ただ、オレはマジそいつが好きなだけなんです!マジ愛してるんです!

すげぇ神経使ってんのはホントです(ノ_・。)
今はそいつとできるだけ2人きりにならないようにしてます。
マジありえねぇのはオレのほうなんです。。。。

76 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 04:21:06 ID:L/fwmnkJ
うん。。。がんばれ!!!!

77 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 10:03:19 ID:ZfeN9+RP
つーか 余計にココで聞いても仕方ないだろ。

78 :1:2006/10/28(土) 13:34:52 ID:5YO4Rvmt
今日、オレはそいつと結ばれました!!!
ザー汁注ぎ合ってお互いの気持ちを確かめました。

しあわせになります。
みんなこれまでありがとう。。。。

79 :陽気な名無しさん :2006/10/28(土) 15:39:41 ID:t2VlZGrl
sage

80 :スレ主 ◆agc.6D4SKQ :2006/10/28(土) 15:59:53 ID:+J7Mrc5q
>>70です。
偽者が多いのでトリップつけました。
オレがそいつ狙ってるとか。。
バカじゃねぇの?そんなことありえねぇしっっ!!
オレがそいつと結ばれました?
キモい妄想してんじゃねぇよ!!

そいつとは今は普通の友達関係に戻ったんだよ!
セクハラとかしなくなったし、メェルにも変なこと書いてこなくなったし。。
ヘンなことしてこなければいいヤツなんだよ。

マジメに答えてくれる人、本当にありがとうございます。
グチみたいなこと書いちゃってゴメンなさい。。

81 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 16:18:48 ID:2tGo9dkV
>>80
まぁ兎に角何もされなくなって良かったな
ただ、しばらくはそいつとは距離をおいた方がいいよ
中途半端に優しいするとつけあがるから

82 :スレ主 ◆agc.6D4SKQ :2006/10/28(土) 19:11:03 ID:+J7Mrc5q
>>81
そうですね;
ホントにレイプとかされていたら、こんなカキコしてないかもです。。
オレに彼女とかいないってそいつ最初から知ってたみたいなんです。
だからチャンスだと思ったって( ̄Д ̄;;
それ全然チャンスじゃないしっっ

>ただ、しばらくはそいつとは距離をおいた方がいいよ
それが、明日そいつと遊ぶ約束しちゃったんです(汗
友達に戻ったんだからヘンにそいつを避けなくてもいいかなって。。


83 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 19:52:54 ID:s7SQlMq4
オレらホモから言える事は、理解はしてあげて欲しいってことなんだ。気持ちに応えられないとしてもね♪
ちゃんとご遠慮すれば大丈夫だし。

84 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 19:53:02 ID:GC6cngmZ
腐女子同士がカキコしあって変なの〜
お互い相手が悪饅個だって気が付かないの?

85 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 21:44:59 ID:ZfeN9+RP
みんな承知の上の暇つぶし。
リアリティ皆無だし。

86 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 21:51:27 ID:GC6cngmZ
そうなんだ?
腐女子はオバカだから気付かないのかと思った。
『私、今モーホーと語り合ってるわ』っと互いに考えてるみたいな。

87 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 22:14:10 ID:2tGo9dkV
>>84
死ね糞釜が

88 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 00:34:25 ID:TVScw381
>>87
消えろ

89 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 05:07:27 ID:Dl+U4E4G
このスレ解決してしまったから、終了!

90 ::2006/10/29(日) 07:30:44 ID:RZ+3mWv6
ちょっと待てよ。。。
偽物がトリップつけたよ。。。

もうこのスレには来ません。
偽者さんと仲良くしてたらいいよ。

91 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 07:47:36 ID:Ju0CuW4t
最初から腐のネタスレなんだから
どーでもいい。

92 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 02:58:19 ID:PD4cbFMx
vipの「非処女童貞君」の方がよっぽどリアルだ。
しかも面白い。
なんつってもキャラ立ちしとる。

ここの>>1は、想像力ってもんがない。

93 :陽気な名無しさん :2006/10/30(月) 18:47:04 ID:sqjj5fmG
sage

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)