5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動性の好きなコがぃるんですヶド

1 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 17:51:26 ID:WK5I8L27
相談にのって下さい。
実は大好きな人がいます。
でもそのコは私と同じ女で
すごく仲良しなんですけど
私が『○○大好きー。』って言っても
やぱり冗談だと思って
『やめてー(笑)』って言ってくるんです。
どうすれば、そのコと
ああいう関係になれるでしょうか?
ちなみにセックスもしたいと思ってます。

2 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 18:07:32 ID:dRKcPNLp
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 18:11:36 ID:WK5I8L27
マジレスお願いします

4 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 18:12:52 ID:EW351qke
>>1
セックスすればいいと思います。
手始めに鏡の前で自分を見ながらオナニーでもすると
いいんじゃないかしら。
釣られてあげたわよ。これで満足汚マンコちゃん

5 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 18:14:01 ID:WK5I8L27
でも向こうはその気ないみたいで・・・

6 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 18:33:38 ID:5g9Hf4WO
またレズが単発質問スレ立てたな




7 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 18:33:53 ID:F7gv1Yl+
あたしもないわよ〜っっってオカマが聡明にEGET!!!!!

8 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 18:38:56 ID:WK5I8L27
セックスって女同士でもできますか?

9 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 18:40:49 ID:F7gv1Yl+
でっきるわよぉ〜

10 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 18:47:34 ID:FyNjFbMb
栗とリスをインサートすれば叶よ?

11 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 19:06:30 ID:9ZbFCKom
インサート出来る程に育った栗とリスのことを
チンコと言います。

12 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 19:42:26 ID:WK5I8L27
どうやってセックスすれば良いですか?

13 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 20:16:56 ID:ndCuAV4g
おでこから足の指まで舐めるようにキスするの
気持ちいいとこ恥ずかしいとこいろんな回り道しながら
足の裏までキスするの
恥ずかしいところは指で拡げて息吹きかけたり溜息ついたりしながら
ゆっくりキスするのちいさく舌震わせながら奥まで舌とどかせるようにね

14 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 20:39:09 ID:ISmbV0Ha
本気で相談したいなら糞スレ立ててないで相談スレに池
ネカマのネタ集めなら死ね

15 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 20:42:12 ID:Cf7QK3MC
最近こういう荒らし的なスレ立てが多いな…。


16 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 20:42:45 ID:bYTL5E9O
>>13
相手は動性よ、きっと動き回るから落ち着いてそんなことできないわよ

17 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 08:05:08 ID:TVj5g+zh
>>15
荒らしじゃありません!
協力してくださいorz

18 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 08:43:19 ID:A7gCTVyi
きっと小学生。

19 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 11:33:01 ID:9uKEIzwK
ネコゎ動物性なんですヶド

20 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 11:36:52 ID:0eovbrAP
誤字
小文字
単発質問


これだけでまじめに相談に乗る気が失せるわ

21 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 15:30:38 ID:5e/7EQdi
>>20
すみません。
私も質問の仕方が悪かったみたいですね。
でも、協力お願いしますm(_ _)m

22 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 15:53:49 ID:wnsvt+mr
彼女とどうなりたいの?つきあいたいの?
ありえない誤爆ぶりなんだけど、あなた学生さん?
気持ちを伝えるべき言葉がまだ未発達のようだけど、急ぎの恋愛じゃなければ、勉強してからなさいな。

23 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 16:44:21 ID:+aBxjGsR
ありがとうございます
えっと、私は高2なんですけど・・・
告白したら、相手はひきますかね?

24 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 23:08:15 ID:P33R8D0E
ひく!!多分・・・

25 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 19:22:12 ID:vbwXfdgV
人によるんじゃない??
まぁひかなくても今みたいに普通に話せなくなるかも…。


26 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 19:36:46 ID:CyKcTFlm
レス遅くなりました。
すみません・・・
えっと、思い切って告白しました!

27 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 19:45:52 ID:Cp85Y2ER
それで、結果は?


と、釣られてみる。

28 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 17:26:21 ID:TbZMe+yD
もちろん、ぉkでした☆
明日、ホテル行くんです!

29 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 17:31:54 ID:vl1OcR0G
うそん

30 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 17:35:57 ID:Ze8qHaCB
ギザオモシロス〜

31 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 09:19:29 ID:rngcA2L3
結果です。
やっぱり私はSなんでしょうか…
相手がすごくイイ声だしてくれました^^
もう忘れたくないSEXです。

32 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 17:38:02 ID:V5jc9fc9
あの・・・今日、振られました。
腐女子の私じゃダメなのかな・・・・・・・・・

33 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 18:23:36 ID:V5jc9fc9
マジレスお願いしまつ

34 :me:2006/11/07(火) 18:52:56 ID:RAX66Fvv
そんなことないんじゃないかな。
ただ、いきなりエッチはどうかと

35 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 00:59:21 ID:zqZzm5ZU
腐女子は自慢出来る趣味思考では無いからな…

素敵な趣味を探せばいいぜ…華道とか茶道などな〜

!料理なんてときめき素材だろ?

36 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 18:18:41 ID:PeLaM46P
料理なら出来ます!
アドバイス有難う御座います。
でも、何作ってあげたらぃんだろぉ

37 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 18:34:45 ID:0i1hQT6x
>>1
あなたのような人がいるからビアンが馬鹿にされるのです。
個人的な相談スレは立てないように。

38 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 14:29:23 ID:WW2iGDtr
相談スレって立てちゃいけなかったんですか。

39 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 15:58:45 ID:N//FD8DX
ダメに決まってるだろカス
半年ROMれカス

40 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 22:49:49 ID:7dWGJzJc
すみません。
ちょうど、区切りいいので40で終わりにします。

41 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 03:28:17 ID:q2e9e9XH
>>36
手のかかった料理は愛情いっぱいです…

そうだねピザがいいね〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:35:41 ID:WqUghDcv
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%c6%b0%c0%ad%a4%ce%b9%a5%a4%ad%a4%ca%a5%b3%a4%ac%a4%a3%a4%eb%a4%f3%a4%c7%a4%b9%a5%f6%8e%c4%8e%de


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)