5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳なのに高校生から告られる

1 :ベイビーフェイス:2006/10/19(木) 21:19:36 ID:nCEzrvuv
今年三十路担った俺だが、高校生(しかも一年生)に告られました。
最初はその年の差で戸惑ったけど、だんだんとその子のことが好きに
なっていきました。俺も彼の気持ちに応えてあげるべきですかね?
みなさんも同じ立場だったらどうします?

2 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 21:22:07 ID:xQSwLSdB
腐女子は死ぬべきだと思います><

3 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 21:27:52 ID:XcpA4Ldk
告白されたことを自慢したいだけのスレって思うアタシは卑屈でしょうか

4 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 21:50:22 ID:S0O3aolV
>>1
いいえ、それは鉛筆です。

5 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 21:59:11 ID:5ZOVOlXv
私は本を読みました。

6 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:43:20 ID:oni46Ffi
43歳のアタシですが、既婚の57才の彼にコクられました。
その日のうちにヤッてしまいました。
いっしょに死んでもいいほど好きです

7 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 23:44:08 ID:yl01My/4
高校一年には 手を出さないなー
変に熱アゲられてこじれたりしたら
訴えられそうだし。そうなったら新聞ネタだしね
とは言え 俺の彼氏も15下なんだけどね

8 :ベイビーフェイス:2006/10/20(金) 00:01:35 ID:GS0OSLUU
そうですよね〜、なにしろ未成年者だし、そして価値観も合うかどうか・・・
「ゲームセンターに一緒に行こう」と言われてもね、すでにゲームセンターは卒業した
俺だし(笑) 一緒に深夜まで遊ぼうものなら、ヤバイ立場に立たされるのは俺の方だしね、保護者扱いされて。
行動範囲は狭まれていくだろうから。

9 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 04:01:00 ID:VJcpj0im
悪いこといわん やめときな。

10 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 08:56:40 ID:UNFarbj7
主さん相手の事どんなけ好きなんですか?
後いつ告白された?  

11 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 09:07:01 ID:KA7yC3E+
腐〜〜〜〜〜ん><

12 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 12:39:28 ID:QEq4HHAh
俺が16歳の時に26歳の人と出会い良い関係にあったけど、
彼もやっぱ未成年って所を意識してるみたいだった。
ホテルに入ろうとした時その近くにパトカーがあって慌てて引き返してたw
でも高校卒業するまでちょくちょく会ってた。
今は19。留学で遠く離れ会う事も出来ないけれど、
色々尊敬してるし今でも好き。

13 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 13:27:09 ID:yVBVeYfw
高校生のホモ狩りとかの心配は?
ホテル入るとこの写真撮られて会社にバされたくなければ金出せ!とか


14 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:11:45 ID:ro3NaQju
海外にホームステイしていた時シャワーを浴びていたらホストファミリーの息子がパスルームに入ってきて俺のことをじっと見ていた。
最初は単なる悪ふざけだと思った。別の日ホストファミリーが外出したのでゆっくりバスタブに浸かっていたらまた入ってきてシャワールームでシャワーを浴びこの後バスタブに入ってきた。
キスをしてきたので怖くなって出てしまった。ブロンドのかわいい子だった。
初対面の時にもうセックスの経験があるかと質問したのが悪かったのか?
それ以上のことをやりたかったけど、海外で捕まったりしたらしゃれにならないし。
でもいい経験だった。その後彼は家出をして4年経つ今でもどこにいるか分からない。

15 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:32:02 ID:cSa0LisD
>>11>>13バカじゃねーの?

16 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:35:04 ID:ktZ5SWy6
ふつーじゃないの??
俺30半ばだけど、高校生ふつーにメール来るし食いついてくるじゃん。
ネコの子は年上の方が好きだし当たり前なんだと思ってた。
>>1は普段そんなに売れないのか????????

17 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:59:15 ID:eb+NW0/X
腐女子だよ

18 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 18:37:20 ID:ktZ5SWy6
くそ、腐女子か。
うっかりマジレスしてしまった。

19 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 19:09:06 ID:gTgMrUnK
腐ってるスレは早く削除しましょう。

20 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 19:19:30 ID:eb+NW0/X
BL見すぎな腐なので
高校生が30才に惹かれるってシチュエーション自体が有り得ないんだろ。

21 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 07:38:34 ID:zn7NL4Z9
>>20
いいえ、あっちの世界も「オヤジ同盟」とかあるらしいわよ…驚
普段自分が酌んでるお茶の味に文句を言ってるおっさん上司がアンアン
あえぐ姿でも想像してるのかしら…怖いわ。

22 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 17:48:25 ID:BJOyrIT9
俺30の一歩手前だけど16に告られた。

未成年ってのもあるけど、自分のケツ自分で拭けない人間は未成年でなくても大嫌いだから断ったけどね。

多分付き合って毎回プレゼントとかねだられたら嫌だからね。

23 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 18:20:27 ID:YdR6pznQ
俺40手前だけど16に告られたよ。
未成年ってのもあるけど、自分の生徒だから断ったけどね。

15下の奴と付き合ってたときは、金遣うのは当然俺でしょ、
って感じのリアクションで萎えたな。感謝もされたことなかったしなw


24 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 21:36:58 ID:cR9d9o3q
↑そういうのは 付き合ってるとは言わない。

25 :禁断の恋い:2006/11/20(月) 09:44:19 ID:Ye1nNf1D
「年の差」交際は、世の中にはいっぱいある。

26 :禁断の名無し:2006/11/20(月) 09:47:19 ID:Ye1nNf1D
こんなサイトもある・・・・・。

http://8hp.jp/?id=oyako

27 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 13:07:01 ID:LtBG4+YE
http://angel-02.hp.infoseek.co.jp/i/i.htmlここの相互リンク『少年.愛の館』みてみそ

28 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 13:50:03 ID:ekZwLKAg
高校生はハッテン場で食うのが一番。
ビンビンにそった堅いチンコ最高!
若いエキス!若いエキス!

29 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 14:26:09 ID:Y0H43ngo
高校生食いたいー!
w-indsの涼平みたいなのがいい。
歳の差なんかどうでもよくね?
何で男の子好きなの?て聞かれるけど
好きなんだから仕方ない。


30 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 22:37:18 ID:LLGXsQgH
社会人と中学生のカップルを知ってる。

31 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:16:32 ID:CPNDpvhA
仲のいい中学生いるけど、さすがにね。
高校生になったら考えようかな。

32 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:33:29 ID:Otis0/KH
今時、当たり前じゃね?
高校生とまではいかないがハッテン場行くと
70才と20代とか当たり前のようにセックスしてる。
10代と40代ぐらいまでのカップルなら普通としか思えない。
10代ー50代ぐらいになると、これは年の離れたカップルだなぁと思う。

33 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 00:06:16 ID:ehpBNJAG
俺も40代だけど、6年前教えていた小学生(当時)の子から、年賀状毎年来ていたんだけど、
今年、メール来て、それから頻繁にメールするようになって、
最近、告られた。
先生の大好きだったって。でも、6年前のまだ元気な俺の面影追ってるんだろうなって思って、
ちょっと遠慮してる。
当時からかわいかったんだよなぁ。

34 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 00:39:16 ID:tpGguTf7
〇〇だけどって書く人は自分に自信無いんだね

35 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 04:25:33 ID:LYIeVLib
するどい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)