5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイナわたしの時事日記

1 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 19:23:34 ID:xoGXGkQb
今日の出来事

2 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 19:28:20 ID:55vCTqVK
ゲイになりすまして、人を騙す糞腐マンコが実在します。
このスレに日記を書くなら、801腐マンコにネタを提供するものと自覚して書いてください。

↓さ、どーぞ

3 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 19:30:55 ID:xoGXGkQb
漫画家の松本零士氏(68)が「銀河鉄道999」のフレーズを盗作されたとして、歌手の槇原敬之
 (37)に抗議していると・・・ってさー

反松本っぽい書き込みが多いけど、ワタクシは盗作癖のほうに問題あると思うが。
「世界に一つだけの花」だって盲目のテノール歌手が言い続けてた事だったじゃない。
奴はどっかのお坊さんに聞いたとか言ってたけど
だったらその坊主ちゃんと連れてきてみろ!って感じ。
適当に言い逃れて調子に乗ってるのってどうなのよ??
ぜーんぶ認めてオリジナルの人への敬意を払う所なんじゃない??
根が腐ってる奴の音楽など聴きたくなくなる。

4 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 20:10:13 ID:NyfKUVjG
だからさ、雑談はサロンでやれってば

5 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 19:08:42 ID:fG9HVbYO
安倍とも関連が深い「アパの物件でも偽装が行われた」と告発とかってあるけど

実際あるんだろうけど、実質はアパと森との石川つながりなんじゃないの?
激しく無能なのにコネだけで生き抜いてきた金太り爺イなんだから
死守する所はキッチリ守ったんだろう。

6 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 19:25:51 ID:eb+NW0/X
細木の占いによれば今日の俺のsex運はろくな事書いてなかった。
なので本日はハッテン行動は休みにして
大人しく寝る。

7 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 21:26:01 ID:ItnyF6uq
池袋のホモサウナに行った。
屋上で全裸焼きしてたら短髪兄貴が来てチンコ銜えさせられた。
あまりのデカマラにむせた。

8 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 21:51:15 ID:ScjIItu6
>>1
腐女子乙ww

9 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 23:14:14 ID:z1P84MBC
>>3
> 「銀河…」を読んだことすらないとし
> 「そこまで盗作呼ばわりされたら、先生の“銀河鉄道”というタイトル自体、
>  先人が作った言葉ではないのかと言いたくなる」と不快感をあらわに。

ってなってるああいえばこういう報道もあるね。
単語と文章を同列に扱う「槇原サイド」って見苦しいな
認めたら作詞に松本零士の名前入れないとダメだからだろうね
ギャラも破格になりそうだし、モラルじゃなく銭金問題だね「槇原サイド」の見苦しさは。

ごめんなさいと謝れない槇原敬之、イタいオカマになったな

10 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 23:39:35 ID:LpiigehC
もともとよ >イタいオカマ

11 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 01:43:49 ID:C0A4rUMB
時事日記なんだけど。
個人の日記じゃないからね。

12 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 15:38:33 ID:XRp5lQdv
やかましい
カキコミあるだけ感謝しな

13 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 18:50:35 ID:WdhO67Gj
http://vipup.org/data/22648.jpg
藤圭子
年をトルのは恐ろしい。
ここまで変わるんだね。

14 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 08:36:40 ID:hKh3O/1C
騒音おばさん「亡くなった娘の悪口を広められ…近所からいじめられた」…法廷で理由語り涙

http://www.multitvch.com/gyakuten/matome.htm
口汚く逆撫でして罵声を引き出し、編集映像でキチ外偏向報道垂れ流ししてたなんて。
インパクト強すぎて基地外にしか見えなかったけど、
普通の時の彼女の言い分も伝えてやれよ・・って感じ。
そうならざるを得ない理由が隣にあったなんて。

15 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 11:57:29 ID:hKh3O/1C
安倍首相、伊吹文部科学相に高校履修不足問題対策の検討を指示 
文科省内で正規の授業時間の短縮案浮上

これから履修っていうのも負担にはなるだろうが、
予備校みたいなカリキュラムでやってきた人たちは
そのメリットをおとがめなしに享受できるなんて
そっちが不公平。
ちゃんと履修してきた人たちは置いてきぼりの議論だよね。

16 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 12:03:48 ID:ZfeN9+RP
そういう公立校を選んだ(もしくは、にしか行けなかった)自分を恨め。

17 :名無しでなんなのさ:2006/10/28(土) 12:27:40 ID:V1RegNA3
何いきりたってるの?お外はノホホン秋晴れよ。。。

18 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 22:02:34 ID:Hu6m6Y9f
インド人男性の約3分の2は、結婚する女性にバージンを期待し、
約半数は売春婦とのセックス経験があることが世論調査で判明した。

雑誌『India Today』が、11都市で2500人以上の男性(16歳から25歳まで)を
対象に調査を行ったところ、49%は風俗店の女性とセックスした経験を持ち、
37%にホモセクシュアルな経験があると分かった。
さらに、調査対象者の14%は、家族の一員とセックスしたことがあると答えている。

江戸時代みたい。

19 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 22:14:53 ID:Hu6m6Y9f
「RUSH」など吸入系合法ドラッグ14品目から亜硝酸エステル類が検出されたということです。
これには血圧降下作用があり、インポテンツの薬である「バイアグラ」と併用した場合、急激な血圧低下を来す可能性があります。


20 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 10:31:39 ID:0raWwVwf
【いじめ問題】 同級生を粘着テープで縛り暴行&家へ消火器噴射、DQN中学生ら逮捕…愛知

文科省まで大騒ぎして教育問題化してるけど
親つるし上げろよ。
どんどん損害賠償請求とかすればいいじゃん。
手ぬるい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)