5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンでも追われるとウザイのゲイの性(さが)

1 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 16:35:10 ID:L92u2/Ng
本当追われると冷めるのよね

2 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 16:37:41 ID:zEWZ+HEW
この私が2ゲトできる日が来るなんて・・・A・

3 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 17:22:31 ID:44rBF8Lx
まずイケメンに追われてから言えよ。

4 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 18:37:04 ID:ibmGxW9B
>>1

それあると思うよ

5 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 18:40:35 ID:JwPHlbOz
saga

6 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 18:57:15 ID:JwPHlbOz
追われたことないから、わからん。。。

7 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 21:55:02 ID:QKJ+x92p
でも相手がイケメンだといつまでも追っては来ないから
後で逃がした魚は大きいと泣く破目になる。

8 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 22:17:54 ID:uyD17VXO
確かに追われるとウザイ。
せかされると冷める。
こっちのペースでじっくり行きたいし、追いたいってのがある。

9 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 00:04:58 ID:n9kjIZUV
>>1 ねえ、追われるの意味はどれ?

@イケメンの知り合いに本気で惚れられて、面倒くさい
A銭湯やハッテン場で、イケメンがしつこく後をつけてくる
B怒ったイケメンが必死に追いかけてくる

10 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 00:32:25 ID:DDtjT9PC
@でしょ

11 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 00:35:05 ID:GXCxC3rq
6>イケメンには。。。捕捉

12 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 00:37:47 ID:GXCxC3rq
追いかけるなら追いかける立場を弁えてほしいわ。
ただでさえおいかけられるだけで、ドン引きなのに。

13 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 00:44:45 ID:uwqZqVmj
おいかけごっこの後遺症ね。追い掛けられればとりあえず逃げてしまう、習性。

14 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 01:26:33 ID:43N723XP
女に追いかけられるよりは数倍マシ。




15 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 02:04:08 ID:q0cGhNDq
1が言うのとは違うのかもしれないけど、
長身筋肉質で男らしい男前に、迫られたことある。んで逃げた。
メール返さず、電話も出ず、徹底無視した。
これ自慢じゃなくて、
向こうは「このイケメンの俺が誘ってんだぞ」的な感じでかなり強引で、
プライド高いだろうから断ったりして怒らせると厄介だな・・・て。
断って嫌われるのも嫌だし、かといって自分と釣り合うとも思わないし、
って思って逃亡を選ぶのはよくあります。
釣り合わないって思うのは、
付き合ってから嫌われるのが怖いってのが大きいです。

16 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 12:34:49 ID:YiPqExVM
イケメンってのは普段から追われる事に慣れてて
追われる鬱陶しさを知ってると思う。
それでもプライドを捨てて追うって事は
@がそれ以上の相当なイケメンなんだろうね。
でも直ぐ相手が冷めてると知ったら心配しなくても
執拗に追っては来ないと思うよ。

17 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 13:28:44 ID:OVFhak/I
@がイケメンなどと何故思う?
(デブ専)のイケメン
(フケ専)のイケメン
(カラダ専)のイケメン
かも知れないし
(匂い)(包茎)(スカ)
(エスエム)(女装)(制服)などのフェチだったかも知れない。
イケメンがイケメンを追うって方が少ない。ビデオの観すぎだ

18 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 13:36:18 ID:GXCxC3rq
いうこと無しじゃない、ほっとかないわよ世の中のホモが・・・
幸せつかめないとしたら、あなた自身に問題ありよ、心ね。

19 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 13:40:20 ID:GXCxC3rq
バブルでいう3高よ。高学歴、高所得、長身。

20 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 13:42:07 ID:GXCxC3rq
まあみかたによっちゃ男前つーの、今風に。。。

21 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 13:46:37 ID:GXCxC3rq
後も前も御立派だし、もう憎いわ。。。

22 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 17:06:13 ID:sFoNtiLA
>>9

ホントはBなんだけど@かAだと信じ込みたい…とかw

アタシ、来るもの選んで去る者蹴飛ばす方だから、あんまり追われても
ウザイと思った事無いわ。
(テキトーにもてあそべばいいじゃないw)

23 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 17:10:39 ID:zL8djAr0
追われて冷めるかw
イケメンってのは人が決めるんじゃなくて自分だろ?
人のいうイケメンに追われて冷めるのは別に普通の事。
それをただ自慢したくてスレ立ててるんだろうな。
自分からするイケメンはこんな香具師を追ったりはしないだろうよ。

24 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 18:24:29 ID:4nkzwY7T
>>23

そうでもないんじゃない?

かえってイケメンでも「普段は自分から行動しなくても良かった」分、
自分に好きな人が出来た時にどうしていいかわからなくなって、
追うような形になっている事も充分あり得るわよ。

アタシの友達でも、普段はオトコを取っ替え引っ替え出来るほどのルッ
クスなのに、友達の方が一旦好きになると「なんでそんな事するの?」
みたく好きな相手に猛突進して、大失敗ばっかりしてるのがいるわ。


25 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 04:50:31 ID:jJHrPdOy
機種依存文字、やめれ。

26 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 12:57:29 ID:Hbv9vmN5
イケメン云々以前の話しでしょ。バカか不器用かの話しよ

27 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 13:40:04 ID:jhIJjyTS
同性愛板というかエイズ板じゃん…怖い。どうしてこんなにエイズスレがあるのですか?お互い伝染し合ってるみたいで…やっぱホモ=エイズなんすね…ホモがもし身近に居たら怖いなぁ…

28 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 15:43:36 ID:KOGVhjgL
>>1
あらアタシ、追われるほうが好きよ?
なんか自分を安売りしてない気分になるの〜〜
まあ追われたら追われたで冷たくあしらうだけだけどw


29 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 16:49:09 ID:mqdTWdQd
ヨロシクー 平日昼間暇だからぁ

♂ ○○才

どっちもおk

owowo@xxne.jp

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)