5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司が好きになったひとのためのスレ

1 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 03:37:25 ID:s+APkVcS
仕事場の上司が好きになって、
仕事がてにつきません。
辛いから、距離置こうにも
仕事場で気まずくなるから、できないし。。。
そんな、いろんな悩みを、アドバイスしつつされつつ
していけたらなと思い、たてますた。

2 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 03:53:40 ID:0ObAg1QK
2蚕

3 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 12:01:51 ID:lU8DlUF2
カーテンは3ゲッ

4 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 12:10:42 ID:AwuBaMIV
◎上司を好きになって

5 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 03:51:37 ID:3iWEn4wm
ふむ

6 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 03:05:10 ID:nY2lENZ6


7 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 17:04:09 ID:Vz1w40jR
好きな上司が、今日パープル色のシャツを着ていたんだけど
それがすごく似合ってて、「よく似合ってますね」って言いたかったけど、
緊張しちゃって、「おはようございます」しか言えなかった・・・
それに「きっとそのシャツを見立てたり、朝選んだのも奥さんなんだろうなぁ」と思うと
すごく切なくなりました・・・

8 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 00:28:43 ID:kHu7TTH/
わかるよおおおお、気持ち
俺も、上司好きでたまんなくて、いろいろ話したいんだけど、
仕事忙しいのと、緊張しちゃって、うまく話せないし。
でも、一回上司と2人きりは難しいから、
もう一人の上司(こっちはタイプじゃない人)いれて3人で
飲み誘って飲んできた。
二人じゃ怪しいしね。
楽しかったよ。
ついでにお二人はお兄さんみたいで、いろいろ相談とか話しやすいです。
っていっといた。恋愛関係は、無理だと踏んだら
こういう可愛がってくれるような関係を築いていったらどうかな?
また、のみにいこうやっていってくれたしw

9 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 04:12:19 ID:kBJa94bD


10 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 04:20:23 ID:1DV10SI9
>>1
スレ立てするなら、てにをは位はきちんとしろやボケ

11 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 02:47:57 ID:Y885aSXn
>>10
てにをは?って何ですか?

12 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 14:56:12 ID:t1iax4rU
>>11
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/格助詞

13 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 21:40:26 ID:P/gJEa7Z
辛いよね。上司を好きになると・・・。僕は自分より10歳年上の上司に惚れている。
毎日その人のことばかり考える。でもその人は既婚者で、子供はいない分だけ奥さん
のこと大事にしていて、奥さんのことがすごくうらやましい。その上司も僕のこと
気にしてくれていて、一時期はお互い腹を触ったりしていたけど、ある時期から
体触るのはさけるようになった。

14 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 00:25:12 ID:3//Ef3ST
せつねえええ

15 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 00:04:45 ID:ul0XUsdL
いっそうのことその上司が転勤したほうが楽になるかも。
でも毎日顔みたいし。

16 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 00:24:13 ID:vGGK46Nf
>>15
その気持ち、すごいわかる!!
でもそれって自分勝手だよね。
だって転勤て、どっちかと言うと嫌なことでしょ。
それを上司にさせようと思う自分が嫌。
結局嫌なことを自分じゃなくて相手にさせようとしている時点で
その人のことを本当に好きになっていない気がしませんか?
本当に好きな人に嫌なことをさせたくないもん、絶対に。
だから自分は、今の上司(直属じゃないけど)を好きじゃない気がする。

17 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 22:23:14 ID:CfzCLIxV
独身(まだ31歳だけど)
女っ気、全く無し
いい意味で子供っぽい

大好きな上司です

18 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 23:18:32 ID:vGGK46Nf
>>17
いい感じだね。
そんな人が居たら、惚れそう・・・
ちなみにどんな顔?やさしい人ですか?

19 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 23:42:51 ID:EHJPPviE
ろくな上司がいない。
好きになるなんて、ありえない。

20 :17:2006/12/10(日) 10:49:42 ID:tOYHSgQW
>>18
どんな顔って言われても…
小さい頃から、そのまま大人になったって感じの可愛い顔です(あくまで僕の好みですが)

表面上は冷たかったり、若い子をイジメ(?)たりしてますが、
しっかりフォローしてくれる太っ腹な人です。


でも、最近僕の存在が無い様な。。。
良くも悪くも、ほったらかしって感じで…
ちゃんと仕事してても何も言われない、サボってても何も言われない…

辛いなぁ。。。

21 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 21:32:36 ID:nDDcGOz+
毎日が一喜一憂

22 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 02:53:38 ID:FDsRiTf1
>>21
何故

23 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 20:48:09 ID:cZoaOoq/
16歳離れている上司の話です。
めちゃくちゃ俺のタイプで今の部署に引き上げてくれたのが彼であり、他人に俺のことをそう公言していたのでその意味でも好きになっていました。
が、夏頃から何故だか俺は好きすぎて逆の態度を取るようになってしまいました。
ミーティングのとき、必ず俺の方を見ながら話しするのにわざと目を合わせなかったり、時々出るオヤジギャグにもわざとスルーしたり。
そうしたらいつしか部屋を出るとき戻るとき挨拶すらスルーされるようになったのです。

24 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 20:53:28 ID:cZoaOoq/
そんなこんなですれ違いの日々が3ヶ月。
好きなのに話ができない。でも、ついつい目で彼を追ってしまう。
目が合ってしまったらまた、目を反らしてしまう。
もちろん、仕事上避けるわけにはいかないので上司は俺の直属の先輩を通して依頼するなど、とても辛い日々でした。

25 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 21:03:12 ID:cZoaOoq/
でもついに俺が耐えられなくて爆発。
思いのたけをぶちまけたのです。
それ以降、なんとか修復できたようです。
この間など、ちょっとしたお使いを頼んできたので、忙しいから嫌です、ってわざと言ったらニコニコしながら満面の笑みで近くにいた人に「最近、コイツのことが本当に可愛くてなぁー、コイツには敵わんよ」って頭を撫でながら言ってくれたのです。
それを聞いて俺もめちゃくちゃ嬉しくて照れてしまいました。
上司に俺は好かれてる、って思っていいでしょうか。

26 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 23:34:17 ID:FMjOQ/nX
↑思い込みです

27 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◇OTGGrwMHJk:2006/12/23(土) 23:42:33 ID:PJfI08x4
あんた、ばbakajyanaino?

28 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:33:02 ID:EGcCvtp5
>>25
>思いのたけをぶちまけた
それは、カミングアウトも含めってこと!?

29 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:34:42 ID:eLHbXXen
>>26
>>27
何故、そう思うんですか?

30 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:49:54 ID:eLHbXXen
>>28
いえいえ、まさか。
その上司に「最近、あなたとギクシャクして辛いんです、何でも仕事を言いつけてください、あなたを信頼してるので一生懸命やります」、みたいなことを言ったのです。
あなたも思い込みだと思いますか?

31 :28:2006/12/24(日) 11:29:39 ID:FswW/4fT
いいように使われてるだけ
将棋の駒と同じ扱いかもね

周りの人間はドン引きしてんじゃない?

32 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 11:34:11 ID:eLHbXXen
ひがみ根性丸出しのシングルベル糞釜が湧いてきたわね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)