5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マタリが】北海道ビアン事情vol.2【お約束゚Д゚】

1 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 17:18:15 ID:+aAbzqdH
北海道のビアンに関する話しをするスレ。


個人情報を晒すなど、大人げない行為は避ける。
個人名は伏せ字を使うこと。
URLをうpする時は、最初のhを抜くのが基本。
あとは良識の範囲内でヨロ。


**カコスレ**

【ビアン】北海道のレズビアン事情【北海道】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137546510/l50


2 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 17:18:59 ID:AN36svkF
PC買いたい人http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=ja&ie=UTF-8&rls=GGLJ,GGLJ:2006-28,GGLJ:ja&q=pc%e8%b2%b7%e3%81%84%e3%81%9f%e3%81%84%e3%81%aa%e3%80%80want

3 :禁断の名無し三鳥:2006/10/07(土) 00:51:09 ID:gsQFSfJO
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 17:00:38 ID:2TxUr5TV
            ∧_∧
           (´・∀・`) 4!
          ( つ つ
          人  Y
          ( ヽ ノ
          人  Y′
          (  ヽノ
         人  Y′
         (  ヽノ
        人  ヽ、
        (_)__)

5 :ハンナ ◆s0PQxb6mg. :2006/10/09(月) 11:49:31 ID:3LwLtqln
おはよう。

2スレめ突入やん(゜д゜)ウマー

6 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 14:12:41 ID:HTKynCvo
皆さん芸能人・有名人だったら誰タイプ?
私は・・・小雪!

7 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 12:57:21 ID:6MzTLfDg
何か楽しいイベントはありませんか

8 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 03:33:41 ID:4oL7nfX+
ちょっと…質問していいでしょうか??
よく『彼氏(旦那)持ちなんですけど理解ある方』とか『彼氏(旦那)居ますが彼女募集してます』って人居ますけど、それって浮気にはならないの?
あと…理解できる人って居るのかな??


9 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 10:01:50 ID:p9sBbqXz
>8
ヤルだけの目的なら、集まってくるでしょう

10 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 13:38:18 ID:gzyFMLTc
楽しいイベントかどうかわからないけど、毎週火曜日にどこだかのお店を借りて開いている"女の子向け発展場"とかいうイベント(オフ会?)って、どうなのかな?
行った事ある人いる?


11 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 08:04:27 ID:PJ5hUstr
○弥生って人んトコ

12 :sage:2006/10/13(金) 09:52:27 ID:5YBvSetw
>10
ミックス○ッツでしょ?
レズプレイ目的のなんちゃっての集まりって前も話出てた
出会い求めていくとこではないんじゃないかと…

13 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 12:57:52 ID:I2+x8Val
S弥●のオフ会は乱交目的だし、デブスしか集まらないからやめた方がいいよ。

14 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 13:45:13 ID:krOhXfc3
そうなんだぁ
主催のひと綺麗ぽくない?


15 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 13:51:37 ID:I2+x8Val
何か…常連しか居なくて、乳揉み強制みたいな感じで、しかも弥生さんのマンションでやるし…モロ公然猥褻って感じ。汚いよ。私、気持ち悪くてすぐ帰ってきた(汗)

16 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 14:03:25 ID:krOhXfc3
美人ばかりだったらまだいいけど
デブスだけだったらそれキツイね…

でも自分の部屋でオフやるなんて勇気あるわね

17 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 14:27:29 ID:I2+x8Val
住んでいるところとは違う持ちマンションらしいですよ。
露骨なエッチオフでビアンサイトから追い出しくらっているらしいですよ^^;

18 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 14:36:18 ID:2lf9kHkP
それならミッ○スナッツも同じだな

19 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 14:58:57 ID:krOhXfc3
まぁいいんじゃない?
続いてるとゆうことは
需要があるんでしょ

行きたい人だけ行けばいいんだよ

20 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 15:14:34 ID:w9iS99QP
>>13>>15>>17

ごめぬあそばせ
わたし行ったことあるけれど
デブスなんて居なかったわよ

そういうわたしも
かなり綺麗な女子ですしw

こんな所で叩くほうがルール違反じゃないの
文句があるなら主催者に直接言えばいいじゃない

釣られたわたしも…orz

21 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 15:33:02 ID:I2+x8Val
まぁ…好みはあるでしょうけど、私が一緒に行った友達、そこで仲良くなった普通っぽい子含め、同意見で撤収してきました。どちらを信用するかどうかは任せますが、乱パ好き、ヤレるなら誰でも可って人にはいいと思いますが。
一度行ってみればいいよ。合う合わないは個人差あるしね〜。

22 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 16:07:15 ID:krOhXfc3
東京でも似たようなオフあるんだけど
そういうオフはデブスのほうが多いのが普通だと思うよ
でもたまにとびきり綺麗・可愛いひとが来たりするんだよねー


23 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 16:59:52 ID:I2+x8Val
結局、ヤリ目的の人って欲求不満のデブスが多いって事ですな。

24 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 17:16:38 ID:2lf9kHkP
17でそ〜
>20はどっちに行ったの?
言うつもりはなかったけど、
20がそこまで擁護するなら言うわ〜

あたしはミック○ナッツには行ったよ
誰かも言ってたけど、好みあるにしろ、
あたしはレベルは低かったと思うし、
フェムオンリーと言いながら、
主催者はボーイだ、
客にもボーイ(緩い感じ)は居るは、
主催者の知り合いなら、勝手にボーイ入れるし…(強引に「ボーイだけど、可愛いから入れるね〜」とか言われた)…最低としか言いようがないよ

あの主催者もヒドい話しか聞かないしね(笑)

ボーイ云々は結果入って来なかったの
店内がラストで2次会に進む話になってね。

>20
他聞きたい事、言いたい事あるならどうぞ

25 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 17:20:06 ID:2lf9kHkP
追加!!
>20が綺麗なのはわかったよ貴女以外の話ね
>20が居たなら、あたしもたのしめたに残念〜(;-_-)=3是非お会いしたいわ〜ん


26 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 12:57:05 ID:6eb/AOtn
age

27 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 15:20:35 ID:0PUhyYGI
うわ〜
ID同じ…(笑)

28 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 17:43:57 ID:gadh6qag
ヤリたい人が集まってヤルんだもん。
勝手にヤラせておけばいいでしょーに。



29 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 03:58:25 ID:wH8QHQFs
>>27
24と25のIDの事を言っているの?だとしたら、ちゃんと読んだ方が良いと思われ‥25の最初には『追加』と書かれているが。

30 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 07:28:59 ID:4Fu0EeE/
>>29
多分そうじゃないかと
他にもあるけど(笑)がつくほどでもないし
まあねー
叩き目的であら捜しは大好きだけど自爆する人はどこにでもいるから
更によく読めば25が20を『追加』を付けてまでからかいたいらしい

31 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 16:27:05 ID:klP2+Jwd
フェ○のヒトリゴトはどこに行ったかなw

32 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 18:35:59 ID:Bv4LbfSo
散々ここで他人のオフ会のこと叩いてる人
まぢダルいよ。ほっとけよ。
ンで自分は他スレで幹事募集?

しゃしゃんな(^皿^)

33 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 23:42:32 ID:WeAAIdS0
>32〜(´・ω・`)
何語?

34 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 01:26:12 ID:6LwenEuE
>>33
>しゃしゃる
おそらく“しゃしゃり出るな”という意味でしょうか。

35 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 10:21:21 ID:PiyTHxZv
>>29
「誰かも言ってたけど〜」の誰かと>>17=>>24のIDが同じという意。

36 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 15:36:43 ID:InMZtiAx
楽しむだけならべつにいんでない?
そうゆう場に逝ったことないけど
H系オフに来てシラーッとしてるヤシもどうかと…
強制ではなくつ参加しやすいように導いたのでは?
まさかH系とは知らなかったとか言わないよね?


37 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 16:56:14 ID:zAFZENb+
>>35
???>>17>>24のIDだが、あたしが見ると違うように思うのだが?

38 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 17:48:32 ID:InMZtiAx
24が「17でそ〜」って言ってるから=て言いたいんじゃない?
てゆっかそんなことどうでもよくない?

話題変えない?
そうはいってもこれといって他の話題もないのが今の札幌…orz

39 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 14:40:26 ID:kglxW6jV
誰か一緒にオフ会行きませんか??私はフェム×フェムには拘らないです。(トランスさんは無理)1人参加は少し不安だから、20代後半〜30代中くらいまでの人居ませんかねι

40 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 22:07:41 ID:n6yIm5vA
↑あんたなんかと行きたくない。

41 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 01:01:56 ID:D2IyHLlD
知り合い?爆笑

42 :ハンナ ◆s0PQxb6mg. :2006/10/20(金) 10:22:54 ID:BYhLcTjl
小西真奈美かわいいなぁ(´・ω・`)

43 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 11:46:24 ID:GJPX+zwq
【さくら】もカワイイょ

44 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 00:47:32 ID:Z3kKDk3B
ここゎネタ無しスレ?笑

自分の事棚に上げてジャリだのボィ系ゎなんだのって文句ゅーけど、自分達ゎ何?自意識過剰なォバサンぢゃん。糞
だから『ビァンゎ♂にモテなぃ奴が♀に走ってる』トカ言ゎれるんだって!マヂ迷惑だから。怒

45 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 01:51:12 ID:40phxU0t
ヒグマがでかい件について

46 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 02:15:37 ID:eUYiw/ui
♂にモテないような♀は多分♀にもモテないだろうね。
だから♂とか別に関係なくない?
ここでボイタチやジャリタチが叩かれるのはそれなりの理由があるからだと思うよ。
ちなみにアタシもとあるイベで踊ってた時、フロアに入ってきたジャリタチらしき2人組に思いっきり肩ぶつけられたもんね。
もちろん詫びはナシ。
割と混んでる時間帯だったからさ、普通の人はフロア通る時気を遣って歩いてたけど、2人組は何勘違いしてんだか、肩いからして歩いてたよ。
で、フロアの真ん中陣取って下手な踊り披露してたわ。
そりゃ皆に嫌われて当然だよねー。

47 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 04:40:11 ID:Z3kKDk3B
>>46
>>ジャリタチが叩かれるのゎそれなりの理由がァルからだ→でも、30代が叩かれる理由もァルでしょ?
どっからどぉ見ても年相応若しくゎもっと上にしか見ぇなぃのに。。
『30代には見ぇません。』トカ『ょく、綺麗系トカかゎぃぃ系って言ゎれます。』
って自分を美化してゅー人多ぃし、自分の事棚上げして。。
『綺麗な子限定』トカゅーし、態度が横柄な人多ぃと思ぅけど?。

48 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 14:23:41 ID:eUYiw/ui
まぁ確かにね。
態度が横柄な人もいるし、分相応ではない要求してる人もたくさんいるけど、そーゆー人って別に誰にも迷惑かけてなくない?
不快に思うなら相手にしなきゃいいだけなんだしサ。
アタシ的には他人に迷惑かけるよーな人たちの方がよっぽど悪いと思うけどな〜。

49 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:26:00 ID:JiWeGl3Y
>>47
誰も30代には叩かれる理由がないなんて言ってないから大丈夫だ。

50 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 21:26:36 ID:iVQo+4ci
小文字キモ!!
頭の悪さ全開じゃん すっこんでろ

51 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 22:03:37 ID:Z3kKDk3B
>>50
小文字で書いていたら頭悪い→決めつけないで欲しいわ。少なくても学力と職業に関してはあなたよりは上だと重いますけど?

52 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 22:19:12 ID:NwDkJox/
少なくてもだとっ――――――!

53 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 00:31:42 ID:5p/Ovtvx
>>51
重います→思います
 
職業に上も下もないと私は思ってるので、不快に思ってしまいました
 
思わず学力のあるあなたのあげあしとりを
大人気なくて失礼

54 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 04:01:38 ID:/uoNZrGy
>>47
決めつけはよくないよね。
でも職業や学力で頭の良し悪しを判断するのもどうかと。
イイ大学出てても頭悪い奴はいる。
とマジレス。

>>53
2chのふいんき(あれ、漢字に変換できない??)読もうや。

55 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 12:06:43 ID:5p/Ovtvx
>>54
ふいんき→ふんいき
 
ネタなしスレですね
本当に
ハンナそろそろでてこないかなー

56 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 14:34:57 ID:YVeaRUGA
>>55
ネタにマジレスしてるんだったら半年ROMったほうがいいと思いますよ?

57 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 18:50:14 ID:o+VVWADT
まぁまぁそんな事より
日ハムの応援しようぜ。
絶対勝つぞッ!!ファイターズッ!!!!

次、日ハム金子と桜塚やっくんが
似てるか否かについて



58 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 22:13:31 ID:5p/Ovtvx
>>56
ネタは頭の善し悪し?ワラ
 
決めつけはよくないね
の部分だろ
決めつけはよくないよね
そりゃ^^
ごく一部の人間が全体のイメージにつながってしまうことは残念ですよね
 
と、マジレス

59 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 23:01:45 ID:sMAJF3CD
真性ちゃんきたる!

60 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 00:06:24 ID:iFBuvm4L
ネタがないのも何もかも誰のせいでもなく
ネタがないからって悪いわけでもなく

人間だもの。

61 :サワ:2006/10/23(月) 09:20:18 ID:HU7Ilfwx
おはようございます〜。

仕事が休みだと言うのに…激暇(泣)

しかも寒いと来たもんだ。

30代、カノ無しの私には…身も心も極寒。

62 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 15:25:17 ID:eOQVDw5a
あたしも研修中でさー
ハゲオヤジの何言ってんのかわからん話に
半ギレよー

63 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 22:35:25 ID:/6+8Y6nH
>>58
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
あーごめん、本物の人だったのね。
ところでゴミついてますよw

64 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 23:09:45 ID:qzzPlON8
明日はやすみ〜でもひとりorz

65 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 22:59:07 ID:PeOkoG3t
はいはい日ハムおめ。

66 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 23:48:55 ID:8H3MHtY0
日本一age

67 :ハンナ ◆s0PQxb6mg. :2006/10/27(金) 08:46:16 ID:iHQr67rz
昨日ドーム逝ってきてん。
尋常じゃない盛り上がりやった〜。
この仲間に来年駒苫●中が加われたら最高やったのに…(´・ω・`)

話変わるけど北海道寒すぎ。
冬の足音聞こえすぎ。

68 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 10:28:50 ID:Ojd0PZvF
〇弥生のオフ、基本デブスばかりだが一人カワイイ娘いたな〜
途中で帰ってしまい二度と来る事はなかったけど(汗)
その後どうしてんだろ…アドレスぐらいきいときゃ良かったw

69 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 13:14:55 ID:1QzXUYxn
いい加減個人名分かるような書き方止めたら?
コドモくさいし、なんかしつこいわ。

70 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 16:35:20 ID:Ojd0PZvF
今年は例年より寒い気ガスozn

71 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 01:23:43 ID:vEAhknDM
うんうん
暖冬とかいってるけど寒いっつーの
ほんっと人肌恋しい・・・・・

72 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 01:30:09 ID:/VPCWCS8
寂しい 本気で向き合える方と恋愛がしたい…心の底から彼女が欲しい

73 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 17:10:37 ID:ChaI/jmA
北海道に住むブサイクで無職でひきこもりのプチピチュミΘ・ω・Θミ ◆cALsgqSrBM =ぷんぷん=アポルは過去に動物虐待したことをスレで語り
その後 あちこちでバラされ 名前を変えました
都合が悪くなるとすぐ名前を変える変態

だいぶ前にぷんぷんってハンドル名で
KOフォトメにも投稿してたよ。
顔はPPパナップの顔を悪くしたような化け物顔⇒http://p.pita.st/?kgdrgdef
いらなくなったハムスターをわざと殺した前科あり。

74 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 14:34:05 ID:SWkoWS5G
>>72
私もほしいYO!!

75 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 19:00:07 ID:YPs4mE1P
72です

切実です…(^_^;)苦笑

76 :智子:2006/11/01(水) 23:11:48 ID:q078L4Fs
千歳の弥生にすんでるひと居るぅ????

77 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 11:43:34 ID:G6MHqLvv
私も切実に彼女欲しいよ〜(ノ_・。)

78 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 12:04:43 ID:gcZdlVdo
切実なのは 私だけでは無いのですねぇ…寒くなって余計に寂しさが身にしみます…(T_T)

79 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 15:24:01 ID:G6MHqLvv
>>78さん…わかる(;_;)
人肌恋しい季節です。
愛が欲しいよぉ〜(ρ_;)

80 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 16:57:12 ID:gcZdlVdo
ウンウン 愛されたい そして愛したい…お互い微塵の疑いもなく 信頼して深い絆で結ばれたい

81 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 22:07:58 ID:4lP0ZKo1
あそこのHP消えたね…

82 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 23:05:04 ID:7ohtd0xo
>>81 あそこって?

83 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 16:14:46 ID:oyGXZ6TD
ホスラブ?

84 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 17:58:01 ID:/LoyFFiM
あそこ。
どこ(・_・;)

85 :プチピチュミΘ・ω・Θミ ◆cALsgqSrBM :2006/11/04(土) 18:23:55 ID:PJYIbkHv
ロマンスの花 咲き乱れる秘密の花園・・・・・・・・・。

86 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 19:07:37 ID:iIRX6v15
ミョーなオフ会のトコかな?いつからなんだ?

87 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 18:07:32 ID:b252twva
オフ会行ってみたいなぁ。30代OKのオフ会って無いんかなぁ?12月入ってから何か無いっすかね?

88 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 22:42:55 ID:OzjAaNbS
三十代以上のオフしよっか?

89 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 23:55:35 ID:b252twva
30代以上のオフじゃなくて、30代でも参加できるオフ…。

90 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 01:18:52 ID:QN41uA37
どちらにせよ是非とも 参加者させて いただきたいです

91 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 02:33:46 ID:83TceG72
愛ビのオフ宣とかイベント同行募集?見てみれば?2CHなんかで告知してるオフ会なんて、ネカマ多すぎてまともな出会いなんかできないと思うけれど?まー、愛ビも30歳までって募集多いけどな。

92 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 19:49:46 ID:tEzMJrgD
ハンナと好み一緒でなんか嬉しいわ。
最近私も小西真奈美にクラッときてる・・・。

93 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 00:55:31 ID:8bfcXums
真鍋かおりが好きです

94 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 03:00:52 ID:+oOucrQZ
乙葉が好き

95 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 14:03:27 ID:AbVG80+V
のど飴のCMで踊ってる篠原涼子…
フレンジャー歌ってる大塚愛
ポッキーのCMの女の子

檄萌です

96 :ハンナ ◆s0PQxb6mg. :2006/11/13(月) 15:29:55 ID:icj+BTV5
浅見れなも最近気になるわ〜

97 :プチピチュミΘ・ω・Θミ ◆cALsgqSrBM :2006/11/13(月) 19:49:42 ID:5cCx/kYy
>>95
あっわたしポッキーのCM 超わかる!
あの子超かわいい!
わたしあのCM 見てたら気分がウキウキしてくるのぉ!本当に超かわいい!
のど飴のCM 超わかる!! 
そのCM 見て篠原涼子って女子に人気なのもわかる気がするわって超思った!
私が好きな女子はビヨンセって感じ!超セレブでしょ?それは置いといて、
ああいうハッキリした顔って超好みぃ!
あと松島奈々子のお顔 癒し系だから好き!

98 :ハンナ ◆s0PQxb6mg. :2006/11/13(月) 20:46:17 ID:icj+BTV5
サブくて新しい出会いを求める気にもなれへんわー。
この寒さに慣れるまでは
気心知れた仲間とコタツで語り合うぐらいにしとくわ(´・ω・`)

因みに>>96で「浅見れな」って打ってもうたわ。

99 :ハンナ ◆s0PQxb6mg. :2006/11/14(火) 11:11:04 ID:9wnO3l6o
歌姫ビヨンセと、男性誌MAXIMで2年連続「最もセクシーな女優」にも選ばれた女優エヴァ・ロンゴリアが
新作映画で夢の共演することになった。
しかもふたりはレズビアン役なのだとか。

ふたりが共演する「Tipping The Velvet(ティッピング・ザ・ヴェルヴェッド)」の映画監督は
「ヴァージン・スーサイズ」のソフィア・コッポラで、サラ・ウォーターの小説が原作。
ビヨンセが1980年代のミュージックホール・スターであるキティ・バトラーを演じ、エヴァが愛人ナン・アストリーを演じる。

ビヨンセは「素晴らしい小説が、女性版の「ブロークバック・マウンテン」として歓迎されるときがきたと思うわ」と語り、
人気TVドラマ「デスパレートな妻たち」で一躍有名になったエヴァは「素敵な小説で、素晴らしい恋愛ドラマだわ」と語っている。

映画の中にはかなり過激なセックスシーンもあると言われていて、ビヨンセもエヴァもやる気まんまんとか。

100 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 17:09:00 ID:+SNQYnim
面接先に居た子可愛いかったな〜
あんな子をカノにしたい〜
けど有り得んのねー(泣)
ステラで女の子眺めでもするか…
一人で座ってるあたしが哀しい…

101 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 23:01:35 ID:15koGdKQ
>>99
えェ!ビヨンセってチャレンジャ〜だね!
ブロークバックマウンテンの男二人はキスシーンがあったじゃん??
ああいうのをビヨンセが演じるだなんてハラハラどきどき!
ハンナさん情報通だねェ(●・ω・●)だねだねぇ

>>100
札幌駅派なんだぁ!わたしも札幌駅派かな。
札幌駅って一人で散歩してるひと沢山いるよ。

102 :ハンナ ◆s0PQxb6mg. :2006/11/15(水) 18:02:54 ID:/+/D3pGE
>>99のニュースやけど、
向こうでも雑誌とかテレビとかで騒がれてたらしいねん。

でも今日ビヨもエヴァも報道を否定する発言をしたらしいわ。


ガセネタ流してスマソ(´・ω・`)ノ




それにしても紀香の結婚話しショッキングやわ〜。

103 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 13:39:36 ID:nFyzMsBC
来月札幌でオフ会あるみたいだね


104 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 17:02:36 ID:z9s4Mopf
だから何w(^_^)ンー?ナニナニ。

105 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 20:41:02 ID:9UbfuxGQ
>>103
ここで散々〜他の輩のオフ会叩いてた
香具師主催の来月の汚腐会の事かぇ〜?違う所?
顔を拝見したい・・・


106 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:13:31 ID:uKywp/R3
↑たぶん違うダロ。参加資格が全く違うみたいだし。結局、こんなところでオフ会やるだなんだ、他人のオフ会がどーだって言ってる奴が本当にやるとは思わんが?どうせ口だけダロ。

107 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 01:06:14 ID:mScefu1Y
はじめまして…
私はまだ一度も付き合ったことがないのですが
皆さんはどうやって知り合ったりしてるのですか?
今まで男としか付き合ったことがなく、バイだと思うのですが。

私30歳になってしまって今更だれも付き合いたくないですよね

108 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 01:21:14 ID:7dVcJ6cK
>>107
10代や20代前半の子しか好きじゃない、というのなら
付き合えるチャンスは減るかもしれないけれど、
そうじゃないのなら30歳でも(もちろんそれ以上でも)付き合えるよ?

つーか、30歳以上でシングルの人だって大勢いるんだから
最後の一行は相当失礼な発言だって自覚した方がいいと思う。

109 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 01:30:18 ID:mScefu1Y
>>108
他、皆さん失礼な事を言ってしまったみたいですみません。
ご指摘ありがとうございます。
どんな風に自分の気持ちを
話せばいいのかわからなくて…。

失礼しました

110 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 12:25:49 ID:8g03h2nF
募集掲示板が一番多いんじゃないかしら?私はそうなんだけど。違う出会いかたならクラブイベントやオフ会?

111 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 14:51:54 ID:+T18R7sc
ビアンは男のゲイよりも会話が上手ですね。素敵でぇす。素敵でぇす。

112 :sage:2006/11/18(土) 15:05:31 ID:tXWxsfHo
>>106さん、このスレ最初からずーとみてたらフェム×フェムにも同じ
IDでオフ会告知してたらしき方が愛ビなどで数日前まで募集してた気が・・
ワタクシ微ぽちゃですが、どうせ行くなら見かけ云々言われないような
楽しいオフ会や飲み会に参加してみたいと普段から色々なサイトみてます
はぁ〜いい出会いしたい・・・・・。

113 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 20:21:30 ID:uKywp/R3
愛ビに募集していた奴は私も見たよ。
ここで騒いでいた輩かと思い、わざわざ事細かく問い合わせてはみたものの。
そこの管理人的にはフェムにこだわるつもりも無ければ、ジャリタチに対しての偏見も何も持っていない奴。
拍子抜けもいいところ。バカ幹事かと思って必死こいて探り入れてみたら、幹事は36才の人だとさ。
あーぁ、クソおもしろくない。

114 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 20:50:09 ID:wOuh+8qm
マジで同一人物だったの??

115 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 20:51:12 ID:wOuh+8qm
誤爆…読み違えた…

116 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 00:11:35 ID:T7geFRc5
頭悪い幹事は涼子って女?

117 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 00:43:45 ID:T7geFRc5
連書きスマソ。

はじめのいっぽってゆーサイトのオフ会宣伝に、涼子って名前で書いてる奴がそれっぽくてさ。
しかもフェムの25から30代限定って書いてあるし。

118 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 10:43:28 ID:8FSW1uSR
ハーイ!ハーイ!ハーイ(^O^)/
>113
貴女のセクは何?

119 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 15:03:31 ID:QkqAWkCs
涼子って人もいるの?
「レ○」って人かと、うちは思ってた
エッ、同一人物??????アレレ??
まさかね〜それじゃあ痛すぎるっちゃ!!!

120 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 20:05:54 ID:KSaRLXkI
せっかくオフ会企画しようって人がいるのに、粗探しと叩くことしか能のないここの住人に潰されて、ホントかわいそう。
皆の出会いを邪魔してるのと同じだよね。
ビアンの敵はビアンか。。。

121 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 22:09:24 ID:T7geFRc5
日にちは違うようだが。二週続けてはきついだろー。

同一人物かどうかは知らんが、涼子の書き方はトゲトゲしい感じがするのはオイラだけ?

122 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 23:02:02 ID:GbNchO83
>>120 同感。ビアンの敵はビアンね。


123 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 01:01:00 ID:xaxZQdiC
>>118
>>113だけど、相手が男でも女でも、お互いが気持ちよくないと嫌な人なんで。

セクシャリティーはバイリバ。
付け加えると、フェムにもボーイッシュにも成りきれん。

124 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 03:04:14 ID:JH82zIDf
ビアンは他人が楽しそうにするのがとにかく大嫌い

125 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 10:39:25 ID:/rGCWXfe
出会いがないとか言ってるのに
オフ会情報は叩くんだね
純粋に参加したい人もいるだろうに…
問い合わせて自分に合わなきゃ参加しなきゃいいだけじゃないの

マジレスorz

126 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 12:57:48 ID:4ERgseSl
>123
ワロタwwwwww

127 :113っす:2006/11/21(火) 00:50:41 ID:yuUFzEhC
見た目は完全に女なんだけどね。
スカートは下半身がスゥスゥして苦手。
髪はセミ。
性格はサッパリサバサバ。

バリタチ、バリネコを否定する気はないけれど、
私的にはバリネコは自分さえ気持ちよければいいのか?
とか、バリタチは責めてるだけで気持ちいいのか?
って思ってしまうので、恋愛対象にならない。


128 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 02:44:23 ID:RduasDhG
だから何って話で。

129 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 14:26:26 ID:jYbRqWPA
あ、ウケる。
確かに「だから何?」って感じ。

130 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 22:25:28 ID:SCfH6lL8
サンテ40に出てる♀に萌え…
はぁ…井沼ノブ子…氏んでくれんかな〜
最低の松子が目が離せん…

131 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 22:01:49 ID:JzyqY/Vd
涼○って奴、とあるとこライバル視してるみたいだネーw
ふぇむの方に書いてあったもーw
無理無理(ノ∀´。)アヒャヒャ
だってアイツ黒そうだもー(^∀^。)ケケラケラケラ

あー大人げないアタシw
そんくらい好きくないってことw
人間、やったもんは返ってくるもんだよ。
なぁー見てっかー涼○とやら(^∀^。)ケケラケラケラ

132 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 11:40:27 ID:cI/goQ0N
まぁまぁ。マタリ行こうぜ ( ^ω^)つ旦~ あったまるお

133 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 20:55:09 ID:3Cuc7J5i
最近…五番館って言ってしまうあたしは、もうオワタ…orz


134 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 23:09:20 ID:d2zl4SKb
ワタクシなんて
丸井さんて言ってしまいます…百貨店にさん付けって…

135 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 23:47:34 ID:IbzoY8CQ
なんだかんだあるけど、オフ会的な動きが活発だね。
イベントの気配もないし、なんとなくこの世界に淀みを感じ始めてたけど、オフ会とかきっかけにどんどん風通しが良くなればいいね♪

136 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 13:37:39 ID:zstgRSAH
自分は多分バイのAセクなんですが、そういう奴はオフ会とかあんまり参加しないほうがいいんでしょうか?
ここ来てもどのスレに混ざっていいのかわからないです…

137 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 22:40:43 ID:oOWEXlU9
己の立場も弁えずバイを毛嫌いするビアンが多いからなあ・・・

138 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 23:08:29 ID:mOfKS58C
おい!こら!どーみん!

9割以上の道民は劣っているんだ。これは絶対だ!
ほんと、道民同士でダメな日本人を引き合いに出して優位に立つ幻想に浸って傷の舐め合いとか見てて哀れだよ。
道民はちっぽけな存在だ。
寝て起きて飯食って盛ってセックスして寝て。と、動物みてーだな。知性の欠片もない。
同類の男女でたむろって楽しいか?
ちっぽけな愛。ちっぽけなカネ。ちっぽけな身分。ちっぽけな人生…  
オマエラにだって欲はあるだろ?チヤホヤされたいだろ?
ぃい女抱きたいだろ?いろんな物が欲しいだろ?いろんな経験したいだろ?金欲しいだろ?
嘘つくなよ。どーみん。

道民は見てて恥ずかしいよ。まともな会社すら受ける資格も持たない。
履歴書にも本籍地北海道だよ?吐き気がするね。
北海道人で海外留学? ちょっと殺すよ?
まともな語学力もない道民が留学したら、俺らアジア人の顔に泥を塗ることになるんだ。
無能な道民集団で縄張りなんか作って傷の舐め合い。バカ女は白人の肉便器。男はその肉便器のケツを追っ掛ける…
本人の自由だろって?自由の意味を吐き違えられちゃ困るね。
自由というものには責任もつくんだよ。君らゴミに責任能力などないくせに大口叩いてもらっちゃ困るよ。
そうだよ。道民は人並み以下の努力もしないで、人並み以上の権利を要求する。
日本はバリアフリー化が進んで体が不自由な方も住みやすくなったが同時に経済発展で
道民という名の知的障害者も恥ずかしさを感じずにスカして生きていやがる。
でも、こんな時代は終わるよ。二極化で勝ち組と負け組のどっちかになるほかない。
アタマの悪い道民は将来と言っても明日明後日まで先のことしか考えられない。
長期的スパンで考える知能がないからね。だから大学に行かない考えなんかが浮かぶ。
もう自分が道民だったらと考えたら恐ろしいね。夜も眠れないよ。


生きてて恥ずかしくないの?どーみん


139 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 00:35:45 ID:HV1qAxw+
は?
なんか頭おかしーのが現れた。
男か?
ま、こんなちっぽけなトコでしか憂さ晴らしできないよーな奴にとやかく言われる筋合いないわ。
大学?
全員ではないだろうけど、親の金ばっか喰ってろくな勉強もしないバカが大半じゃないの?
そんなのより中卒でも真面目に働いてる奴のがずっとカッコイイわ。
つーか、出ていけ。
ここは、至ってふつーの『北海道ビアン』の為のスレなんだからさ。

140 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 08:34:39 ID:+QJvOdYd
138みたいなのは、スルーしようよー。
全くこのスレにも、ここ最近の流れにも関係ない書き込みだし、誤爆かもしれないし。

141 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 10:23:26 ID:+yIZOFch
>>137
そうですよね。バイってイメージ悪いんでしょうか?
ノンケさんがビアンとか理解しないのと同じかな…ビアンの方からみたらバイって訳わからないってなるのかな…
なんか申し訳ないしどうしていいかわからないです。レスありがとうございました

142 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 20:13:02 ID:7vNixhUp
バイ嫌いって人は自分に自信が無いのでしょう

143 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 22:38:41 ID:XMhvaWyw
完ビアンなあたしの質問…
女バイは、男と女から同時に告られたら…どうするのかな?
死ぬまでビアンとして一人生きてく覚悟ができたあたしは…バイってだけで恋愛対象から外します。
(度合いにもよるが…)
バイは、いつか経済的、世間的・家族的打算で男と結婚するような気がするんで

144 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 23:02:39 ID:Z+RXY+yB
あー わかるな
でもビアンとして生きていく覚悟も出来てない。
そんな決め手をむしろ知りたい。

145 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 23:07:14 ID:cu9pGTUL
ある意味、携帯版ミクシー?
http://mbga.jp/AFmbb.XHzw20742a/

146 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 23:21:06 ID:XMhvaWyw
143です
みんな!!グータン見てた?
佐田!!責められたいだって!!あ〜責めたおしたい〜
優香は縛られたいだって!!
縛る!!縛るよ!!食込ませるわ(>o<)

144へ
自分に自信ないが、なぜかビアンに自信がある。
誇れるとかじゃないんだけどね…
「あたしはビアン」これがあたしと思うのよ

147 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 02:44:43 ID:xGWRdRq5
>>143
>バイは、いつか経済的、世間的・家族的打算で男と結婚するような気がするんで

それってビアンの方が多そうだけどなぁ。
バイなら普通に恋愛結婚できる。

148 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 12:37:09 ID:XhEQUOsR
143です
結婚するんかなぁ〜??
そんな例にあった事ないからなんとも言えんが、男を受け入れられないビアンがするんかね〜

バイに「将来が不安なの」「子供が欲しいの」なんて言われたら…即死ですがね

149 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:11:51 ID:a574e/xd
>>146

そっちの縛るかよw
私は佐田さんがイイ。

150 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 18:23:13 ID:PlJkvYzv
>>143

ビアンがバイを嫌うのは、いつか自分を捨てて男にいくって思ってるからでしょ。

ビアンにだってバイにだってノンケにだって、色んな人種があるわけで。
バイだけが打算的な結婚に走るってナニソレって思う。
自分に自信がないだけじゃん。


よっぽど好きな人ならバイだって、いやバイだからこそ♀♂関係なく一生ついていけるんだよ。
結婚しようがしまいが、デメリットはあるんだから。


バイだからってヤリマンヤリチンと思ってるビアンのがこっちからお断り。
視野狭すぎ。


151 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 22:28:09 ID:AHk4UoUq
>>150
全員じゃないけど、『彼氏も居るけど彼女も欲しい』とか『旦那持ちだけど彼女も欲しい』って人多いですよね?
性別が違うから、彼氏と彼女は別だと言われても私的には納得できないんですよ。
それって二股ですよね?
でも、二股だと思わないバイの人も多い…
違いますか?

152 :長文スマソ、スマソ…スマソ…:2006/11/30(木) 22:51:24 ID:XhEQUOsR
>自分を捨てて
>自分に自信がないだけじゃん

男尊女卑の日本で、女が身を立てて、金銭的余裕ある女は中々居ないよな〜
私はいつも仕事で手痛い思いしてますよ
彼女と生活するだけの社会的経済的余裕がないとね
「将来不安だ」とか言われても、不安取り除いてあげるだけの実績みせなきゃね
ビアンはそういうのを己に厳しく考えてんじゃないかな?
お互いを補う事ができる子なら永く居られるけどね
永く居ても気持ちが冷めたり考え変わるかもしれないしね人それぞれだがね

150は自信あんだね…
その自信をどうつけたか知りたいよ

バイって好きな女の子を元彼と比べたりするんかな〜

>バイだけが打算的な結婚に走るってナニソレって思う。ビアンが結婚するのはかなりの打算でナニソレって思うが、
バイには普っ通ーの選択肢なんだよね?
ビアンには、その普通の選択肢ないんだよね
上手く説明できないや(笑)

男にも女にも添い遂げられるバイをどう理解すればいいんかね〜(デメリットはこの場では関係無いと考えとります)

>バイだからってヤリマンヤリチンと思ってるビアンのがこっちからお断り。
視野狭すぎ。
150よ!!
誰がそんな事言ってる??
この話の流れでどっから出て来た??


153 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 10:12:36 ID:L1Kik4ff
私は自分はバイだと思ってるけど、恋愛対象を男女の区別で見るわけではなく一人の人として見る。
今までの恋愛の中で女性の方が良い思い出や、無理しなくて良かった感じがするからビアン寄りなのかなって思うけど…。
二股とか無理だし、理解できない。
こんなバイもいますよって話です。

知り合いには既婚で女性とも付き合いたいってバイもいるけどね。
人それぞれだと思うよ〜。バイだから、ビアンだからどうこうって問題ではないよね。
この話は答えはないよ。きっと。

154 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 10:56:57 ID:J8XxQFJe
20代後半ビアンだよ。

結婚の話題が出てるから聞いてみたいんだけど
みんな親に結婚しろとか言われないの?
私、日曜お見合いなんですよね…orz

155 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 14:07:35 ID:dNpQhHUb
私は…親も無理だってわかっているから何も言われないけど。

ただ、親にカムするまでは…いつまで家に居る気だ!?ってよく言われたよ。
ビアンにとって、親や親戚からの結婚話は結構キツいですよね。汗


156 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 20:43:31 ID:J8XxQFJe
>>155さんはカムしたんですね。

私はまだです。
私遅い時の子供且つひとりっこだからか、
まわりの友達とくらべてもうちの親は頭かたいなーと思います。
言ったらすごい傷つけるだろうし
もう外にも出してもらえないだろうな…なんて思いながら目覚めて早十数年。

いよいよお見合いする年頃になってしまいました。

日曜、適当にやり過ごしてきます。

157 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 22:55:47 ID:b0GJqkJ5
みんなそんなに結婚しろだのなんだの言われてるもんなのかな。
三十路に突入したけど私にしても独身の友達にしてもそんな話聞いたことないんだよね。
でもできることなら両親に孫の顔見せてあげたいものだな〜。

158 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 00:09:58 ID:EHp/pDHp
154よ!!
会心の一撃をお見舞いしてきてや!!

ウチはかなり親子の中険悪ですが…
カム別にして、世間体気にして、結婚とか仕事とかに口出す家族は、自分ルール振り回すだけ、まず子を理解してない、子を所有物としてか見てないんだよね…

みんな…頑張ろや…

159 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 09:18:07 ID:jYDMrsu3
>>157さん
結婚にうるさいかどうかは地域や親の考えによるんでしょうかね。
うちは職業柄…しごとを継ぐことも多いに関係しているとおもわれ。

>>158さん
私は所有物にされているとは思ってません。
私をここまで育てるのに金銭・労力たくさん使っていただいたし…
私はその十分の一も両親に返していませんから。
私の人生は一度しかないけれど
両親の人生も一度しかないから
幸せにしてあげたいし
傷ついてほしくないです。
なのに苦労して用意したお見合いの席を適当にやり過ごすだなんて
矛盾してますけどね。

160 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 22:10:08 ID:EHp/pDHp
158です
子供を育てると言うのは、何かの対価でない
誰かの言葉さ

寒いとちょいとした事でめげるが、みんな頑張れ!


161 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 00:07:35 ID:5KIZjHFB
159さんの気持ち、すごくよく分かる。
アタシも一人っ子なんだよね。
両親のことほんとに大好きだから喜ぶ顔見たいし、孫を抱かせて幸せな余生を送らせてあげたいって思う。
でも、現実は大切なカノジョがいてその人とずっと一緒にいたいって考えてる。
アタシは一生この板挟みを感じながら悩み続けて生きていくんだろうなって思う。

162 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 23:18:57 ID:L65iW6vR
板挟み…これが嫌でカムしちまったよ。
案外ばれてた。
でもなかった事になってる生活。

163 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 18:48:07 ID:UU5U8gdx
寂しさ満点なChristmas

ジングルベルがsinglebellに聞こえる今日 この頃

164 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 00:04:54 ID:g51DCmUD
安心すれ
8年連続明石家さんた見てるあたすが居るから…




年末になると、恥さらし、生きる価値無いと自分の体面保つ為に罵る母親を殺したい…

165 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 16:23:32 ID:AbW6z3LE
>>164
あなたも?
私も数年連続見たよ…
あれはからだに刷り込まれてまふ。
彼女無し=クリスマス=サンマ


166 :ハル:2006/12/10(日) 21:53:38 ID:DL9+8541
おはつです。最近友人からメールがないわ。。。
クリスマスも一人かも

167 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 22:35:35 ID:2xfLrKr8
さびしくとも 一生一人だとしても 生きて行かなくてはならんし…



168 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 00:40:28 ID:sqVi9g2s
正月は札幌の実家に帰るけど、帰っても遊ぶ友達が居ないよ

169 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 16:59:00 ID:Bl5Wc0w5

アンタ…まだマシ…
毎年1/2にするナイトに一人で行き、飯食べる相手おらず、正月早々、ラーメン横町で一人食ってるアタシですが?

別な年のナイト帰りには、
タクシー運ちゃんに、どこぞのネエサンに間違われ、売り上げを心配され、「一緒に蕎麦でもどうですか?」と言われた事もあるアタシですが何か?

170 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 17:59:38 ID:3HTJTZq1
クリスマス彼女と過ごす予定だったけどフラれましたが何か?

サプライズプレゼントで半年前から正月の沖縄旅行用意してましたが何か?

沖縄旅行は親友と行こうと思ってたけど先月骨折しましたが何か?

全治3ヵ月ですが何か?

今日病院帰りにフラれた彼女とその親友が腕組んで歩いてるところ見ましたが何か?


これサンマに話したらなんかプレゼントくれるんかな…

171 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 22:36:18 ID:rnALCvNK
↑キツイ。。
キツ過ぎるなソレは。
この世界まじ怖いよ。
今日の味方は明日の敵だな。。

172 :禁断の名無しさん:2006/12/11(月) 22:49:43 ID:ANC11C9s
<<170
間違いなく合格するよソレ…。
いろんなトコが痛い。

なにをかわからんが、とりあえずガンガレ。

173 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 00:04:36 ID:PXdx0rRh
イ`…

174 :170:2006/12/12(火) 00:45:13 ID:BkwR9dga
みなさんありがとう。

骨も胸も痛いが
いつかいいことあると信じてがんがる。


175 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 12:12:50 ID:KhevixYt
121212

176 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 14:13:02 ID:fiH/+k/9
次回のミックスについて〜

177 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 15:48:07 ID:ioMviN5Z
2日イベント 行く予定ある方 いらっしゃいますか?

178 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 16:00:49 ID:4V9Mk1jn
21日もキングムーでイベントあるみたいだけど、行く人いますか?

179 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 21:11:09 ID:fiH/+k/9
中村中が…とうとうゴールデンに進出…
黒柳が「イイ時代になった」と言ってたが、立派な先達が居たからだよな〜
いや違うか(笑)綺麗なら許されるな〜FTMは認知されんだろ

21日も1/2もallは止めとけ〜
休める場所は少ないし、踊りまくる体力ない女子はキツイよ
1か2時位のショーが終わったら、さーっと、人引けちゃうしね〜
行くなら数人で行くのがオススメよ〜
あー神様お願い!!Xmasプレゼントには、イベにはバカボイとバカトラが居ませんように!!

……黒柳が言った「イイ時代になった」って自分に言聞せたのね(笑)本心出ちゃったね(爆)

180 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 23:49:34 ID:ap3+yXMc
FTMはテレビに出ると無駄にいきがって失笑を買うからな・・・

181 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:44:19 ID:MCKU1xZb
2日はallで 踊りまくるょん♪
新年早々に楽しいイベントがあるなんて まだまだだとは思うけども なかなかどうして いい時代になったものですねぇ〜良き先人にも感謝したいものです


182 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 13:03:41 ID:HkYJqXf1
しばらく行ってなかったけど、もしかしたら復活した?あのハニガ…体的に好みだがね

183 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 21:20:22 ID:a4knwUP4
http://d.hatena.ne.jp/punpun777000/20061216

184 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 03:20:54 ID:uu1BwL/Q
↑業者

185 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 12:22:57 ID:E2JpAwTy
楽しい書き込みが あると嬉しいなぁ…

186 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 12:03:26 ID:9aZtTIV9
今日のキングムーのイベって何時からですか?
時間あるから行って来ようかな〜
好みの人いたら・・・・♪

187 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 13:16:45 ID:Z6kLac+o
>>186

19:30オープンみたいだよ。


188 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 13:40:55 ID:6JZ4Bd6a
レポレポよろしくm(_ _)m

189 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 13:58:28 ID:9aZtTIV9
>>187さん 教えてくれてアリガトウ♪
187さんは、今夜のイベいくのかな?


190 :187:2006/12/21(木) 14:35:26 ID:Z6kLac+o
>>186

いえいえ、どういたしまして。
自分も行こうかなって思ってるよー。

191 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 16:28:09 ID:9aZtTIV9
>>187さんは20代ですか?
ワタシは30代だけど、行っても大丈夫かなぁ・・
もし行った時、「匂い」でみつけあえたら・・
素敵な出会いになる予感(^-^)
友としても・・・何になるとしても・・・
160aロング中肉中背のワタシです
イベ楽しんでくださいね〜♪



192 :187:2006/12/21(木) 18:25:34 ID:HwA2g06q
>>186

自分も30代ですよ。
クラブイベントはもともとよく行くし、会場で同世代らしき人も見かけるので、大丈夫だと思うよ。
会場内で、お会いできたらいいですねぇ。


193 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 20:04:38 ID:9aZtTIV9
>>187さんはボイさんですか(^^)
話し方がさっぱりした感じに思えたので♪
爽やかな人・・好きかも♪
ワタシは行くとしたら、遅い時間になると
思うので、お先に楽しんで下さい
色々教えてくれて有り難うございました(^^)



194 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 23:10:19 ID:o4kr3Upo
羨ましい会話が…
2日に行く方いらっしゃらないかなぁ〜やはり女の子はお正月は遊びに出ないのかしら…寂しいケド独りではじけようっと

195 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 22:24:03 ID:2cWAm4tV
昨日面白くなかったのね……

196 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 22:48:57 ID:BovSZFH8
サンマ見てます…

197 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 23:38:47 ID:8llsqXMW
から騒ぎ見ています

198 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 23:54:36 ID:EL0XT/1m
平岸にいるんだけどさぁ今から遊ぼうよ。

199 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:06:35 ID:yMHu2lMT
>169>170
これはまだジャブだ
明日明後日は世間から自分を殺すんだ…
2日間耐えるんだ…堪えるんだ…

>171
おまんはまだ若いかの…

200 :198:2006/12/24(日) 00:12:01 ID:ID+x46m/
当方、バリネコ2、バリタチ2で飲んでます。
車あり。
激ぽさんごめんなさい。

201 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:59:59 ID:yMHu2lMT
199です…
アンカーめちゃくちゃ…
腐ってんのね…
>196>197
さぁ…2日間は人間止めんぞ…
>198
今人の目が怖いの〜

202 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:24:59 ID:hFsAQK/F
地方レズスレage

203 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 21:30:20 ID:hNG6Gid3
今日はセックスが義務付けられてる日なのですね・・・

204 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 00:31:31 ID:fbeTTjvh
↑もっとお下品な事言いたいが止めとくわ…

部屋からJRタワーーよく見えるの…
そりゃー今日は、よく人入ってるの分るのよ…明かりの付き方でさ…
それがね…0:00になった途端一斉に消えたのさ…
今頃は100%窓際で夜景見てるよ…白いガウン着てさ…

あたしの今日の一日は、日本語聞くのも嫌でずっと衛星見て、エロサイトで画像集め
けど…ムラッとも来ねぇーさー
動物以下ね…

奴は電話してんかな〜
男して電話すんのかな…

205 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:10:20 ID:gLOUbDP9
明石家サンタがつまんなすぎるから寝る。

206 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 02:52:37 ID:fbeTTjvh
あんま面白くなかったな…
寝るか…皆さんおやすみなさい

207 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 12:18:21 ID:wqGDyfig
Christmasが終わり もう 楽しい行事は 出てこないのでしょうか?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)