5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所属タレントにわいせつ行為

1 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 22:52:32 ID:8zIJanbe
こんなんで逮捕されたら。某J事務所のJ・K川さんなんか
今頃懲役100年ぐらいくらっても当然じゃない?


16歳の所属タレント少年にわいせつ行為。芸能プロダクション
経営者逮捕。

自分が実質的に経営する芸能プロダクションに所属していた
当時16才の少年に、わいせつな行為をしたとして、警視庁
原宿署は2日までに、児童福祉法違反の疑いで東京都文京区
関口の芸能プロダクション経営者、金竹健治容疑者(62)を
逮捕した。

金竹容疑者は“青葉健一郎”と言う名前で「ブランコプロ
ダクション」という芸能プロダクションを経営。
テレビの人気番組に出演できるなどの触れ込みで、5〜25歳
の少年、約50人を集めていた。

調べによると、金竹容疑者は5月6日ごろ、文京区の自宅兼
事務所で、少年に『仕事をあげるから我慢しなさい。芸能
界は嫌な仕事も我慢しなくてはならない。』などと言いな
がら、事務所の中で少年自らに無理矢理わいせつな行為を
させた疑いがあり、保護者が同署に相談した事により発覚
したのだと言う。

調べに対し、金竹容疑者は容疑を認めており、警視庁は余罪
についても慎重に捜査している。




2 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 23:42:56 ID:dSEpmJ9w

>少年自らに無理矢理わいせつな行為

これって、自慰のこと? 62歳じゃ立たなかったためか?

3 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 23:46:17 ID:Tp6Ze4UK
お次の御用はジャニー喜多川にむけて乾杯!


4 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 02:17:42 ID:c44EC3xU
ジャニの子達が“キタキタオヤジ”に食われてるのを想像しちまうと、いくら可愛い子がいても『残り物は食いたくないなぁ…』と思う俺…


5 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 14:02:41 ID:p0KKkY+U
43 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2006/10/02(月) 17:49:59 ID:Z+ZkDwp4
>>40
なんとなくゲイビで見覚えある子がいた・・・
プロフィール同様に雑誌での目撃情報が多かったし、もしかしたらビンゴかも

71 名前:陽気な名無しさん[田中隼ね?] 投稿日:2006/10/02(月) 21:19:52 ID:7O1Q3TLC
>>43
わかっちゃった。限りなくビンゴっぽい感じね
小さい画像だけどよーく見ると特徴あるホクロが確認できた
何の因果かこのタイミングでベスト盤が発売されるというのがコワスw


どこのスレ?

6 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 07:15:31 ID:uvK3S0KR
5歳からってのが凄い。
守備範囲の広さを感じる。

7 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 13:18:56 ID:/ZTngzju
実際にテレビに出れるのなら我慢できるだろうが・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)