5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【二丁目】ビアンバー・2軒目【オススメ】☆

1 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 04:47:38 ID:7Ut1wI5r
「オススメするするビアンバー」の流れでお願いします。

宣伝やヤラセはいいけど、個人名攻撃・脳内被害妄想はスルーで・・・
楽しくニチョで飲みましょう☆

前スレ
☆【二丁目】ビアンバー【オススメ】☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1138041981/

2 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 05:06:26 ID:chxt/sij
>>1さん
乙です!

3 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 10:38:04 ID:/ugLdo0D


4 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 14:04:33 ID:+VAYbeWq
2。

5 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 14:23:03 ID:Lcm3S4OL
スレチだったらすみません。
ビアンバー行ったことがありません。
初めて行くんだったらオススメのバーとかはありませんか?


6 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 17:36:43 ID:im98czm+
>>1
乙です!

前スレの続きで申し訳ないんですが…
レイプ男の窓口になったビアンバーってどこなんですか?
昔の二丁目は全然知らないのでみなさん周知の事実だったらすいません

7 :前スレ985:2006/09/28(木) 18:35:38 ID:3h86Hn8/
1さん乙です


ノンケ女性を二丁目に連れて行くのはちょっと・・・
バイってことを隠さなくてもいい女性と知り合いに
なれたらいいなって思って行ってみたいなって思ったのです。
MTFではないけどそういう願望は昔あってTSの人達と
飲んだり遊び行ったりしてた時期もありました。





8 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 19:41:18 ID:No9246Tj
イベントスレでジャリとやりたいって言ってた人かなww

9 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 20:02:31 ID:H/EYV+N+
レズビアンの人たちってイメージでは、二人でめくるめくるあくめをーー
みたいなイメージをもっているんですが、たちの人ってどうやって
いくの?トラの人ってさわらせない人ばかりでしょ?
自分はどうやっていくの?
いく事はないの?精神的なつながりで満足なんだろうか?
けっこうストイックな世界なんでしょうか?
最近カムされた友人がバイだったんです。
レズビアンバーにいきたいっていうので、探していたらここへ
きました。普通の女の私でもそういうバーにはいけるのでしょうか?
また入るときに質問とかチェックとかありますでしょうか?

10 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 21:09:15 ID:+VAYbeWq
それだけ知ってたら良くない?↑


11 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 21:52:22 ID:pZ1BLYOJ
たち とか用語がさっぱりです
ご指導もしくは関連スレに誘導していただけませんか
すみませんがお願いします

12 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 22:07:44 ID:awb/C9ip
>>11
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155556743/801-900
ノンケさん用質問スレ

13 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 00:23:24 ID:WJFJhNc9
 たちは立ってる人
 怒ってる人の事
 ネコはその名のとおりネコのような怠け者
 トラはネコの皮をかぶったトラの事、別名オオカミともいう
 フェムはフェミニストの事、自分大好き、好きな物、鏡
 ズボネコは巣ボラな猫の事、いわうる面倒さくがりやな人  
 スカタチはすっぽかされる立ちんぼ(いわゆる売り専が客にふられる事)

14 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 00:31:14 ID:mcXPzpUf
>>13 w
GJナイスです

15 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 01:09:59 ID:gdht8Jpo
>>6
箝口令が敷かれていたので店名は明らかじゃないけどね。
営業年数からしたら一応老舗のビアンバーなのにも関わらず、
当時、男性客を平気で入れていた店じゃないかと睨んでる。
今ほどトランスに対する理解?知識?がない時代に、男を堂々と入れていた店って、解る人には大体解ると思う。
とにかく、前スレ・前々スレなどで行くなと云われてる店だと思うから、その店に踏み入れなきゃ安全圏だと思うよ。
例え女客でも、そこの女客はノンケ男より不快な無礼な吐き溜女が多数。
店内で暴れ小皿投げまくって本人の顔見知りを流血させた女。
胸を触らせてくれというから触らせたら罵声を浴びせる女。
そこに寄生する客は、興味本位の質が悪い馬 鹿 女 だらけ。
ニチョに寄生するのは、そこの店子と●黒いオーナーという構図…

16 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 01:15:35 ID:i/+XWPp7
>>5
前スレ読んで参考にしたらいかがかな?

>>9
人による。

17 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 02:34:43 ID:ACLMcWjD
>>984マドンナさん、日曜はショットbarになるみたいですが、店長さんはいなくて雰囲気も違くなると聞きました。店長さんがいる月曜〜土曜が個人的にはおすすめです☆

18 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 03:10:46 ID:mcXPzpUf
>>オッサンみたいなオバチャンに説教されなくないから行かないわ

19 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 03:13:40 ID:mcXPzpUf
>>17

されなくないから→×
されたくない→◯
脳寝てたorz

20 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 06:06:01 ID:e+BRkiEL
>>18>>19
そのオッチャンみたいなオバチャンって、店長さんのことですか?

21 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 06:41:55 ID:voXq0CE1
うん

22 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 09:25:24 ID:5nvEsXDn
>>21
店長以外の店子の皆さんは、どんな方達なのですか?
教えて下さい。

23 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 09:30:41 ID:quJxURcM
質問です。
ニチョのタナコって、悲痛値で非常識な時間に形態を鳴らすもんですか?
(↑敢えて一部誤変換にしました)

時間帯でバレバレでちゅよ〜早く帰って柿送り出さなくていいのかすら?

24 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 22:08:52 ID:jhFw9sVk
デフォでつ
賢い人はビアンバーなど行きません
されるほうも

バ    か


25 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 00:45:20 ID:4nqLoqgT
>>23
最後の一文が分からん

>>24
>賢い人はビアンバーなど行きません
と言う貴方はどちらにいらしてるの?

26 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 08:21:06 ID:6KWLkpY3
いつの間にか閉めてたPのD作 
今何処・・・ 



27 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 09:36:26 ID:8xfGKZGd
新宿二丁目にも不況の波は押し寄せてるの?
一般社会だけじゃなかったの?

28 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 10:09:17 ID:MO7Rr7rv
>>24
よほど暇だから営業中にネットができるんだぁねぇ?営業中の豚ホンからのカキコ乙〜
客の目盗んでメールに夢中にならないようにね♪


>>25
ヒント、餓飢=柿

29 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 11:20:04 ID:EklVoOrP
2.5丁目

30 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 13:21:41 ID:1Xy2Nty3
で、お勧めはどこ?(ジャリが来ない落ち着いた店ねw)

31 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 16:17:25 ID:miZTrBGY
>>30
マド○ナ、イヤ○
じゃないのかな?

32 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 20:51:47 ID:ph1ic3oX
>
だからユリだってばー

33 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 21:11:52 ID:Z8+sanPs
イ●ンにはジャリいることあるわなぁ

34 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 21:51:42 ID:KwQlZcqR
幼稚園

35 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 01:51:38 ID:JrL9eHgz
>>33
あんな少し高めの設定の店でもジャリいるんだぁ?へぇ〜
それはジャリ率が高いという話ではなくて、たまたまいたってことじゃないの?
30代以上向けらしいじゃん?
ジャリみたいな外見の糞トラと見間違えたとか??
アンチジャリ&トラは解る面もあるけど。
でも見た目フェムとか天然系の女でも、泥酔すると声がデカクなるし、テメエの思い通りにならないと段々と不機嫌になって、露骨に態度や言動に出すから店の空気が悪くなって質が悪い!!
外見とかじゃなくて、自分に被害がなく落ち着いて呑めりゃあ誰がどんな格好してようがいいじゃない?
機嫌良くやってるなら放っておけ。
うるさいのが耐えられないなら店を出るなり、変えるなりするしかなかろう。
店子の接客態度に感化され、それに反映した客がそこへ連日やってくるのだから。
店子の態度次第で、客の態度は良くも悪くも変わる。
それが飲食店の性というもの。

36 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 01:53:58 ID:9IrzWIwz
>>35
三行で頼む

37 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 02:44:18 ID:H6Z1FIHW
>>35
ボーイッシュ、そして無論トランスというのは、外見だけの問題とは
全く違うから。仮装趣味ではないんで、重要なのはセクの問題でそ?
私は、ここでもちろん彼等がお店の雰囲気を悪くしていると言いたいの
ではないよ。

ここに来て、こういうセクの人が少ない店教えてと言っているのは、
そういうことではなく、自分のセクとの関係で(余り構われたくないとか
もあるし)他のお客のタイプも知りたいという人もいるのだから。
前スレの最後では、その点でとても大人な意見を言ってくれる人がいて
参考になりましたよ。

38 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 02:45:17 ID:goOzdoXF
あははw

39 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 07:06:10 ID:+OfP63SB
>>37
水掛け論になるから、云いたくなかったんだけど…
見た目とか立ち居振る舞いだけで勝手に判断して、
トラだのジャリタチだのフェムだのと、ココで言い合っているとしか思えなかった。
だから、外見だけで…と云ってるですが。
外見だけの問題じゃないというのならば、
貴女や他の皆さんは来店した人に向かって、セクとかいちいち尋ねるんですか?
尋ねてないでしょ?
相手を蔑視しているような書き込みをココでよく見掛けますが、
自身の蔑視の対象となった人になんて、実際は話し掛けたりしないでしょ?
実際に話した人のセクを語ってるなら理解の余地はありますが、
話してもいない相手のセクを見た目や振る舞いだけで勝手に語ってるのに、
外見だけの問題ではないと云われてもねぇ…
セクは中身の部分なんだから、店内で誰かにその人がセクを話すなどしない限り、
誰にもその人のセクは解らないんだから。
会話が聞こえてきた時セクについて聞いてしまったとか、
セクを聞いた張本人がその人の了承を得ず、周りに暴露という形で公にすることはあるかもしれないが。

まずはセク!とばかりにセクばかりを優先しがちになっているみたいけど、
人の出会いとしてはかなり不自然だと思うんだよね。
あの人は自分の好みだって惚れたり、人を好きになる時って、
相手のセクなんか知らないでそういう気持ちになるんじゃない?
実際はセクを知らない相手を好きになったりするのだから、
ゴチャゴチャいわずに外見で好みを素直に語り合えば?と思う。
トラウマや過去の悲恋体験で、セクを優先したくなる気持ちは解るよ。
各人諸々の願望もあるだろうことも。
ただ思うのは、それら願望と実際の恋愛は別じゃないのか?ってこと。
また、そこから生活や将来に結び付けられるような相手は別だと思うし。

40 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 07:53:50 ID:8odZfZoH
>>37
五行で頼む

41 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 07:54:58 ID:8odZfZoH
>>39
五行で頼む

42 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 07:57:11 ID:8odZfZoH
>>37 ×
>>39 ○

ですw
>>37ごめんw

43 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 08:54:17 ID:yxcj3YxH
39ずいぶんと長いな…

44 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 10:23:06 ID:HHEGuPWm
>>39
外見の問題じゃないという意味を誤解されるだろうな、と感じてたけど、やはり。
外見だけで、その人が店で騒いだり暴力的になったりすると思ってるわけではないので悪しからず。
過去のトラウマなんて言うものともちがい、もっと普通のこと。例えばボイタチの人はそういうお店で、
フェミのネコに普通に話し掛けてくることが多い、それを目当てにするネコさんもいれば、
独りや自分の連れと静かに飲みたい人もいる。
だから店によく来る客層を、予め知っておくことはなんにも不自然なことではない。
殊更差別していることでもない、と言うことです。ヘテロ女性一般の店選びでも、
あそこは男性が多いから行く人、逆にやめる人がいるのと同じ。飲み屋に求めるものの違いなだけ。
別に後者が、男性嫌いだからと言うことではないでしょ?

45 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 10:45:05 ID:HHEGuPWm
それから、ビアンの性指向(嗜好)は外見から解る人、解らない人の
両方がいます。外見にそれを明確に表現したい人もいることは明らか。
あとここでアドバイスしている人が皆さん、実際に店に行って、客層やそこの雰囲気をつかんで
いるかどうかは解らないことは、ここの住民が充分知っていること。だからどれだけ参考に
するかは、読み手の判断に任せられています。
2ちゃんならどこでもそう。情報に悪意があろうが、良心的なものであろうが、発言者を
追及する人も、まあいない。余程の名誉毀損的なもの以外。
そういう情報であることが前提だわね。

46 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 11:04:37 ID:BVSd0ITy
とりあえず五行でよろ

47 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 13:36:47 ID:8odZfZoH
>>44
せめて1レスで頼む

48 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 15:08:03 ID:HX7taUHP
>>44

アンカー含めて5行希望。

49 :44:2006/10/01(日) 15:18:21 ID:9RxN2IXd
↑へいへい。皆様、すまんこってす。
これから気をつけるから許してねん。
話戻してくんろ。


50 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 15:49:21 ID:8odZfZoH
>>49
そんな開き直らず標準語でおk

51 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 19:36:52 ID:6EQDyc7N
酢マンコ?

52 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 20:10:36 ID:HX7taUHP
酢マンコ・・・ワロスw 禿しく臭そうだ

53 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 21:08:22 ID:81E/zEqQ
酢マンコダイエット

54 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 21:09:05 ID:WJ9p2kd/
見た目フェムな30代からの人の客層のお店ってあるのかな?

55 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 22:05:22 ID:HHEGuPWm
上の約3名のお姉ちゃんたち、よくいなかの小母さん達が、なんかみょーに壷に入った新しい言葉を、
口ぐちに繰り返してる姿に、そっくりだね。

56 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 22:25:45 ID:EUM7sPVQ
全く画が浮かばない…w

57 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 00:03:26 ID:HHEGuPWm
想像力が貧困なだけっしょ。
姉さんカムリにムギワラ帽子、持ってる湯呑みの柄まで、しっかり目に浮かぶよ。
今日一日、この辺りから動かないんだもん、2チョの話は、しもしないでさW。

58 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 00:17:25 ID:Cu6MmjZg
>>57
ごめん
両親とも関東出身で所謂「田舎」がないから分からなかった

59 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 00:37:26 ID:nsjYTX8K
ID:HHEGuPWmって煽り屋に変身しちゃったの?wwww

60 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 01:05:05 ID:9KiRDgRJ
>>59
あら、少し前に覗いて、今日一日のログ、拝見したばかりよ?なにか気にかかる?
毛虫の藁さん。

61 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 03:52:23 ID:/AohmNWq
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

62 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 04:30:36 ID:raA+0vvF
( ´д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д`

63 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 07:55:30 ID:j8udgxQB
ID:HHEGuPWm = ID:9KiRDgRJ は荒らし認定ってことで、自分は専ブラであぼーんした。
このスレには二度と来ないでくれることを切に願う。

専ブラじゃない人も、荒らしはスルーで。

64 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 12:58:38 ID:0H4s37bD
くだらんスレ違いの話ばっかしてるからだよ。
上の長文の人達の方が、まだスレの主旨に合ったこと書いてるじゃん。
ヒソヒソ話なら、1の時と同じように店の噂の方がずっとまし。
でも、もう知識、話題のある人が来てくれないみたいだね。

65 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 13:23:02 ID:+CVcVhGe
駄菓子菓子、骨髄反応な勢いで長文レス書かないで、
もっと脳内でまとめて要約して書いて欲しい
長文ウゼーと書かれてるレスの殆どは
文章の切り方とまとめ方がへたくそ
長文が読めないのではなく、読む気が起きない

66 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 15:37:32 ID:jkprp4XF
長文が読めないのではなく、読む気が起きない

↑↑
ニチョの人々は難しい話しがにがてなのね。
しきりの5行とかってあるしね。
酒に毒されてるの?それともビアンはみんなそうなの?

67 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 20:02:16 ID:a+YWFRS8
骨髄反応とか仕切りの5行とか何なんだよおまいらは

68 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 21:25:32 ID:LYHG/qTD
難しい話が苦手なんじゃなくて、下手な文章が嫌いなだけ
せめて箇条書きにしてくれ

69 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 22:54:57 ID:2CQnov0q
>>65
言いたい事は分かるけど「骨髄反応」じゃなくって
「脊髄反射」や「条件反射」と書きたかったのかな?

70 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 23:42:13 ID:j8udgxQB
長文自分語りがウザがられるのは
何もこのスレだけじゃなくて、2ちゃんではよくあること。

どうしてもアテクシ語りしたければ、自分専用のメンヘルブログでも開設して
そこで思う存分チラ裏を書き散らかしてくれ、という反応も普通ではなかろうか。

71 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 00:51:00 ID:4MgeJYOA
>>26 D昨も散々だねW Pの店の女にタ○ゴの店長と二股かけられたりした事もあったっけW てかそのタ○ゴの店長って2チョから閉め出されたって聞いたけど何したのかしらね。

72 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 10:02:08 ID:dZNsLKom
30代以上のフェム系が集まるお店ってあるかしら?
以前はよくマーズに行っていましたが
マーズはフェム率が低いうえに、客層が濃ゆくて・・・。

73 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 12:22:39 ID:De5WrDJ/
D柵にイッタイ何が?

74 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 13:55:51 ID:2mHFQu/3
D昨はもとから身体もじょうぶじゃなかったからね。
店しめたのか。心配だな。

>>72
ニチョの店でmixでないところは、どこもフェム率低いし客は濃い…。
フツー程度にかわいい女に会いたければ、むしろゲイバーかmixの店がいい。
集まってはいないけど、タチばかり集まるビアンバーより確実。

75 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 15:41:15 ID:dZNsLKom
>>74
ありがとうございます♪
そうですね。やっぱりビアンバーはボーイッシュタチ中心ですもんね。

76 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 15:46:51 ID:qiPCCoGP
雨でも営業しなきゃダメだじゃん。せっかく来たのに〜っ。

77 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 21:56:11 ID:OfruV/of
>70
幾ら長文でも、本当はものすごく失礼な言い方であるメンヘルとか、自分語り
だと簡単に認定して、自分が賛成出来ない意見を排除しようとするのが、
2ちゃん全般の一般常識ではないことは自覚すべきだよ、井の中の蛙ってこと・・・。

自分と違う切り口を、おもろいなと思う余裕もなく、そういう扱いするのは、
視野の狭い、ここや一部サイトのビアンの短所だと思うな、残念ながら。
他板行って見たらすぐわかることだもの。
見れば分かるけど、1行レスでも、自分勝手なスレ違いの荒しはいるし、
ここのためにはならないと思えるものは、幾らもある。公のための論か
そうでないか・・・。残念ながら、悪貨が良貨を何とやら、ってのが、
この板には多いってことだろうね(スレ違いの意見、失礼しました、
ちょっとここが元にもどって来て良かった。もう2軒目は不要かと思われた
もんなあ、一時は)。

78 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 22:52:20 ID:B/+h4Hac
>>77
悪貨乙

79 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 23:29:06 ID:klUCLVHc
>>77
視野の広いアテクシ〜さん乙。

80 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 23:41:01 ID:XaFwMGW3
ぼーいっしゅはビアンバーでは嫌われているの?
ミックスバーのオススメ教えてください!

81 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 00:10:09 ID:BmF0Jdto
ボーイッシュてさ、もう男そのものって人だけのこと?

すっぴん美形べりしょ長身細身はすきーとか好きなんだけどw
それはいないの? がきっぽくなければちびでもいいが

82 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 00:23:10 ID:BMyGsZOb
>>77
長文のマジレスはどこの板でもウザがられる
ましてやスレ違い

83 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 02:27:25 ID:MZtt7PWY
>>76
どこが営業してなかったの?
ビアンバーって営業時間が大抵アバウトだよね

84 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 13:17:27 ID:wSmNUdQJ
雨だからの理由じゃなくって、定休日だったんじゃぁないの?w

85 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 13:58:39 ID:vk5mPXUw
いきなりスレ違いで長文で文句を書き出すあたり
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142883250/l50の112と同一人物か類友っぽいね
うっかり関わったらしつこくまとわりついてきて、ウザい愚痴ばっかり聞かされそうw


86 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 17:45:28 ID:NUpTfj8+
5行とは言わんが長いよ。
こと細かに説明しなきゃ気が済まないのだろうけど
グダグダ書かなくても意味通じる、と言いたいのでは?

mixiとかでもいるんだよな。
ちょっと鬱憤溜まってる感じの語りたがりw


87 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 00:17:30 ID:yh4+aEh+
鬱憤も性欲もたまっているから
ここで必死こいちゃってまで情報欲しいんじゃない?
2chごときに粘着で執念深そうだから
2チョにいったところで女の子に逃げられそうだけどwww

88 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 00:26:19 ID:GsQL7M36
ニチョに限らず、規模の小さいバーって不定休のことが多い気がする

89 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 07:10:29 ID:CZPW/gnK
新しいビアンバー、最近何軒かできたね
嬉しいけど、正直もっと店があってもいいと思う
狭い2チョだけにね〜

90 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 11:01:47 ID:S1mlmmaH
>89
新しいビアンバーってどこ?
行ってみたいわ

91 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 12:20:33 ID:6U0v5fg6
>>90無い!

92 :39:2006/10/05(木) 12:52:16 ID:mcuPczAh
>>77みたいな人がいて救われた気がした。

排他的な姿勢が変わらないから、いつまで経っても必死な形相で
「フェム率高い店は?」
「糞トラと砂利がいない店は?」
というもとの木阿弥になるのでは?
出会いの探し方に問題があるのであって、好きにならない相手は最初から対象外なんだから、どうだっていいじゃない?ってこと。
まるで青い鳥症候群みたい。
自分の問題点は一切追求せず、相手や環境だけを問題にする人間のことを指すのだけど。
どうでもいい相手のことをとやかく語ってる人、排他的なレスを書いてる人のレス読んでいると、
セフレや友達を探しているのか、それとも恋人を探しているのか解らないです。
だから相手が見つからないのでは?
また拒絶反応・排他的反応レスがあるんだろうけど…
そういう人は対象外なので、こちらからスルーさせて戴きますね。荒れるだろうから。

93 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 12:57:51 ID:oJ4kzX1c
Pの跡に、カ●スっていう店が今日オープンするそうな。
D作が店長とかで居たりして…笑
あ、ちなみにタ●ゴグループだから覚悟ある人はどうぞ。

94 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 15:05:43 ID:S1mlmmaH
>91
ないのか…
新しい店ってアンカーとかかな?
でもアンカーはMIXだよね
あんな感じの落ち着けるカフェ?Bar?みたいなビアンバーがあればいいのに

95 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 15:13:01 ID:VlyBxGlm
>>93
店長にD昨ありかも。元々D昨もタ○ゴの店員だったし。

96 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 15:48:52 ID:v0xx7S6j
>92 >39
しつこいよ〜w


97 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 16:58:44 ID:9mEpT5Nk
>>93ウルトラCでYゾウだったらナイス

98 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 17:30:11 ID:9oQb6f6z
アンカーの他にミックスありますか?

99 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 21:11:46 ID:JBylvekX
http://www.dreamswan.com/Sjk/S2/Sjk2.htm
2丁目タウンガイドみれば?

100 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 21:23:53 ID:hyFAUL71
>96 レスしちゃだめだってば

    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



101 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 21:23:55 ID:1Km/CF9e
>>97
ゆ〇ぞうワロスw
最近見ないし

102 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 12:49:26 ID:ocwlUJMR
>>80
ニチョのMIXバーだと
アジト、アンカー、わ、はじめ、アバンティーあたりかな?

103 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 15:24:53 ID:MSViaA/J
>>90新しいビアンバーは、今知ってて二軒あるよ。一軒は、た〇ご系のカ〇ス。
もう一軒は、アンカー向かいの、よく外人さんが集まっているカフェBARの角を曲がったところ。昔は花屋さんだった、赤い扉のお店。
店の名前は…まだ分かんないな〜スマソ



104 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 18:12:02 ID:ocwlUJMR
>>103
そのお店はアバンティーですよ

しかし、たまご系列はすごい勢いで増殖していますね。。。

105 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 01:22:00 ID:aMLyCZ61
すごく心が寒いなあ、今夜ばかりは
しずるさんみたいな人に頭をいい子いい子されたいな
でも私は同ネコだから無理だろうか?
いつも一緒のボーイッシュさんはフォーカスなんですよ。
たぶんしずるさんはここみてないなあ。
私はタイプじゃないだろし、今も朝まで働いているんだろうな。。
プライベートはどんな人なんだろう?



106 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 12:16:55 ID:3kNvgu/v
↑しずるさんてだれ?
そんな名前の店子は2ちょにはいない

107 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 17:10:19 ID:5VnVkKO1
つづるさん?しずかさん?
聞き間違いかな??
それかあだ名か。

108 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 18:23:11 ID:uTno7Nl2
ちづるさんでつよ

109 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 18:28:37 ID:wLA52qvk
千鶴

110 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 22:16:27 ID:M0ue7bEW
http://imepita.jp/trial/20060926/637870
(´・ω・`)

111 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 23:14:25 ID:ribzUZQK
ちづるさんってどこの店の人?

112 :ゆり:2006/10/09(月) 00:41:22 ID:NtkKXcGD
新宿の高級店を知りませんか?

113 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 03:02:07 ID:KCIf8hFS
「フェム以外無理」って言ってんのに
男みたいなのに付きまとわれたり最悪。
バリタチってしつこい人多いよ…
ネットも騙しが多いけど
リアルも面倒な人に目付けられると大変だぁ…

114 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 03:17:03 ID:xB0wNYan
>>113
どうやってつきまとわれたの?
追い払えない感じ? 
バリタチって、ヒゲ面だった?


115 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 04:37:26 ID:Z90m6XCA
>>114ヒゲ面ってwそれバリタチじゃなくてトラだからw

116 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 05:13:57 ID:EGT+K9ke
レズなのにホルとかしだして自慢してるバリタチいるけど頭大丈夫かと…。2丁目以外では居場所なくて仕事も探しづらくなったと愚痴るお馬鹿さん多し

117 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 22:12:55 ID:J6g9A7tD
とれは完全にトラでは?

118 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 00:19:01 ID:Wj4coGlN
自称バリタチって言ってる髭面
にちょで会ったことありますw

119 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 00:39:22 ID:Lp66hg0+
ヒゲは生えんだろw

ホル注ったって・・・どんなホルモンなんだ

120 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 01:31:38 ID:1kFC7Klc
男性ホルモンだよ
髭も生えるし、喉仏も出る

トラじゃなくても男っぽくなりたいビアンはいるんじゃない?
性自認なんて曖昧なものだしね
スレ違いスマソ

アンカー一周年ってどうだったのかしら?
誰か行った人いる?

121 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 03:08:21 ID:Tsr/9Ne2
男っぽくなりたがるのは別に構わないけど、だからといって髭を生やされてもな…

122 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 03:28:56 ID:hu0fPrf1
男=髭なんじゃぁない?

123 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 04:03:19 ID:N3deRua+
男っぽくなりたい=軽い考えでホル注入。男に戻りたい=GIDで注入。ビアンバーに来るならせめて髭剃ってきて。店で胸の手術自慢気に見せびらかしたりもげんなり。あれじゃ本当にGIDの人に失礼だし怒るはずだよ。ビアンからも嫌われGIDからも迷惑がられてる哀れな人種

124 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 14:50:12 ID:/84NjORa
前にホル注サイト見たけど
ちっちゃくてモサイ男になっただけで哀しいくらい男前じゃ無い
残念なことに女だった頃の写真のほうが幾分マトモ
残念なことに‘幾分'だが

スレチだな
スマソ

125 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 19:01:49 ID:WBUlqmL8
>>124
MTFの人で何人か手術後、精神的に病んで
命を絶ってしまった人を何人か知っている
だから FTMの子も安易に手術やホル注はしないでほしい
スレリでスマソ

126 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 19:47:07 ID:Zvs++jLu
トラの話はもういいよ

127 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 19:49:59 ID:PC5pymlX
私はMTFの人をしっていますが、その人がいくら男ぶっても
やはり男とはもともと違う生き物だし、ホルもやめたほうがいいよって
私いっています。自然なあなたが素敵なら、いいのではないかな?
かたちから入らずともあなたは素敵なんだから。
心意気はすごく男らしいよ。そこが素敵なのに。いつか胸を切るんだあって
聞いて
とても心が痛むよ。産んでくれたお母さんも残念がるよ。男だってデブだと
ぽちゃ胸ある人多いしさあ。
あの人たちはビアンではないけど、女として女が好きなわけではないからさ。
でも心がとても病んでいる人がほとんど。2丁目でしか受け入れてくれる場所はないし。
だから2丁目のレズビアンバーであってもいやな顔しちゃだめだよ。
マナーの悪い奴はがんがんむしだけど

128 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 20:24:54 ID:N3deRua+
MTFとFTM間違えるくらいなんだから説得力ないよ。TSの人達はたとえ命を落とすて分かっていても本来の姿に戻らないと生きていけない、そんな人達もいるんだよ。誰が好き好んで莫大な金額とリスク背負って手術するのさ。まぁ、セクは違えど友人にいるのでつい

129 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 20:52:18 ID:nssIquxX
そんなおまいらのために22時からMTFの2時間ドラマがありますよ

130 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 21:34:41 ID:N3deRua+
MTF興味無し

131 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 22:14:34 ID:qWNHhZp0
>>129
THX!忘れるところだった!
MtFじゃないけど見たかったのさ。

132 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 23:26:13 ID:y2IuasL/
ドラマ切ない…あれほんと男の子?

133 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 00:43:55 ID:OkNmAvWN
>129
ありがと〜 録画できた。

134 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 01:56:07 ID:nhFPUDa8
以前のゴマキ主演のやつもかなりアレだったけど今回のも突っ込みどころ満載だった。
どっかの高校の映画研究部にでも作らせた方がまだマシなんじゃ…

135 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 03:01:03 ID:ItEfrPpo
最近できたカ〇スってどんな感じ?行った事ある人いる?

136 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 16:55:10 ID:9NNrNIvB
>>135
昭和っぽいイメージだったよ。チャージが3500円くらいだった。

137 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 18:03:10 ID:aV1GMVq8
チャージ3500円って高すぎない?

138 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 18:15:00 ID:ub+0sLMc
キンズってまだある?

139 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 19:22:55 ID:aV1GMVq8
>138
よゆーである
Oさんがママ

140 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 19:47:45 ID:6fy6ARtq
卵系ってどこも高くない?

141 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 22:28:43 ID:OkNmAvWN
そういう金は可哀想な犬を助ける為に使うことにする。
ボッタクリの奴らに落とす必要はない。

142 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 00:25:17 ID:2stiuiII
↑っは?(・∀・) せいぜいそうしてちょうだいな。

143 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 01:12:31 ID:589d5SMX
>138

キンズはオーコーチが恋人の金髪外人とやってるよ

144 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 01:16:38 ID:QQ6rTD1J
金髪外人てフェム?

145 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 01:19:07 ID:azn67kuk
>>143
Oさんの彼女は日本人だと思うけど

146 :sage:2006/10/12(木) 01:31:09 ID:TIsH4Hpt
金髪外国人サンの彼女は○さんじゃない別々の人ですよ

147 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 01:36:25 ID:TIsH4Hpt
↑間違えた
◎別の人です

148 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 06:42:28 ID:EP0SI3dd
>>136そっか。チャージ高いけど一度は行ってみる。

149 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 06:46:58 ID:EP0SI3dd
>>136ありがとう。確かにチャージ3500は高いね。でも近いうち行ってみるよ

150 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 09:49:33 ID:MfptGWrr
>>143
亀レスごめんなさい。
レスありがとうございました。

キンズって、年齢層どんな感じですが?
初めて行った所がキンズで1度行っただけなんですが、緊張して覚えて無いんです。

151 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 15:39:52 ID:El5k2PRd
昨日の深夜、終電終わって2時間後くらいのキンズの客年齢レポ

右から38才・32才・一つ席空いて36才・43才・一つ空いて21才・21才二つ空いて推定20代半ばの携帯2コを使い分ける女

ちなみにオレは店子ではないゼ


152 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 19:33:46 ID:Mv7PWXng
>>151
いつも客全員に年齢聞いてんの?うざいヤツだな。
携帯2個の女は忙しそうすぎて聞く間もなかったか。

153 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 20:27:08 ID:Obl7s2Ue
大人の店…w

154 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 21:10:03 ID:azn67kuk
>>151
そんなに詳しく書いたら誰か特定されちゃうんじゃないの?
ちなみにあなたはおいくつ?w

155 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 22:45:42 ID:HeIEU5SH
携帯2個の女は、私かも?!


156 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 01:34:48 ID:x028S1R3
いや、私ヨ

157 :禁断の名無しさん:2006/10/13(金) 13:03:42 ID:nPMwj9OV
>>151ああ!あのキモイジャリタチ?

158 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 00:24:57 ID:e9jdUsoS
>>140
お○たまってそこ系列?
安いのでは?

159 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 04:46:20 ID:688F5LAi
>>158安くてもいわくつきの店は嫌

160 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 08:28:26 ID:e9jdUsoS
>>159
どんないわくが付いてるの??

161 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 14:09:03 ID:Asm+JgA3
おばけが出るの?

162 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 16:19:46 ID:P8x4i1M3
首吊りの館ともうします

163 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 23:59:23 ID:WGzGT23P
でもおんたまの店員さん、私は好き。話しやすいし面白い。た〇ご系じゃなかったらもっと通うのに…orz

164 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 04:37:56 ID:lFIu1xj5
私はおんたま好き
店コさんがとても気さくで話しやすい

165 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 06:47:33 ID:0PeqXoXg
イワクつきなのは正直怖いけど酔えば忘れる 
自分もオンタマがスキ 
Mちゃんのトークが最高にいい 
本店は最近微妙・・

166 :最悪な店:2006/10/16(月) 07:16:40 ID:WnwGZueH
アジトは客入ってるけど ママも店員の〇〇も気遣いなくて話もつまんないし、ぼったくり。行くんじゃなかった。つぶれろ

167 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 10:49:26 ID:kuUd/3ZW
↑ハイハイ私怨乙w

168 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 00:35:52 ID:SHA6geRD
結局初心者はどこ行った方がいい?

169 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 10:54:46 ID:kd4Jh1cX
う〜ん
初心者だったらキンズかアンカーいいんじゃない?

170 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 21:25:29 ID:8O4qjX51
アンカで知り合いって作れるか〜?
あすこはめし仕様じゃない?

ならまだキンズの方がいいかも
安いし、いやなら退散しやすいし

171 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 23:15:17 ID:c5wsPUE+
キンズって一人で行っても平気な感じですか?
店休日は何曜でしょうか?
どなたかお願いします。

172 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 02:17:48 ID:lSZPCg1A
>>171
1人で全然オケ
OKCが相手してくれる筈

http://hamq.jp/i.cfm?i=kinswomyn2003

173 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 02:19:38 ID:lSZPCg1A
直リンごめんなさい・・
ミスった

174 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 00:27:29 ID:izkXzvk4
自称?ボーイッシュとか言って
自分のことを「俺」とか言ってて
痛くない?
で、脱いだら垂れ尻でさー
運動させたら女の子走りの女の子投げ。

どんなボーイッシュなら許せる?

175 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 01:46:03 ID:iUFzW2gR
ぼく、って言ってるのもヤヴァイ
幼稚なオバサン痛すぎ

176 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 02:24:35 ID:h6xhX8nc
同感

177 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 02:32:44 ID:0LaiUa4m
とりあえず短髪ノーメイクがボーイッシュだと思ってる人はNG

178 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 06:39:21 ID:QclJ8pW3
チビデブもダメ

179 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 09:05:25 ID:PtKhIf7q
フェムで自分のことを「僕」って言う人はどう?

180 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 11:35:37 ID:smvAOcnu
ちょっと…

181 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 12:20:39 ID:f8oY3PRz
フェムでタチの子で、いたずらに僕タソねーと言う人がいるけど
許せる範囲です。ボーイッシュでも運動音痴もいるしさ。
俺はないんじゃないかな。
わたしとかは言わないよね。自分は〜とか、アタイって人もいたなあ。
一人称、僕、俺はとにかくまずいってばあ。
女性として女性が好きなんだから、基本にかえろうよ

182 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 18:51:46 ID:wEf32cgV
どんなボーイッシュならOK?

183 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 19:45:45 ID:2hiFb7Dr
ノンケから「あの人レズなんじゃないの?」って言われないようなボーイッシュ

184 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 20:11:46 ID:eH+ieCCS
稟としたボーイッシュすき
化粧は絶対にしててほしい
ぶよぶよノーメークのボーイッシュは
ただのだらしない人にみえがち


185 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 20:40:06 ID:HEyz75VV
ボーイッシュって時点で駄目だぁ
短髪でもメイクちゃんとして服装もダラダラ系じゃなければ、多少はいいかも



186 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 20:58:56 ID:qW0ytpNL
画瑠羽羅の携帯版みんなの掲示板に、とあるビアンバーに関しすごい内容が。
そんな失礼な店あるのかいなってくらい。

187 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:42:21 ID:nZ79XNlb
どこどこ?

188 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:55:53 ID:qW0ytpNL
ttp://ax.squares.net/~ap/imode/newbbs2/tengoku.cgi?sch=%5B2534%5D

189 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 06:14:32 ID:XZcwB+d+
あらら…。
た〇ごが散々言われるのは分かるわ…
けど、系列含めて店員さんはいい人ばかりだよ〜今は。経営者が悪いんだよねーあそこは。だから改善されないorz

190 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 12:41:23 ID:NWY8DCnh
初心者が一人でも行きやすいお店ってありますか?

191 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 16:27:22 ID:kKZYIMTk
>>190
何で同じような質問何回も繰り返してんの?
前レスちゃんと読んでる?
>>168-172
書き込む時は前に似た質問がないか確認してからにしてほすぃ

192 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 21:46:12 ID:GvLJ5bjK
初心者が一人で行きにくいお店ってありまつか?

193 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 02:32:03 ID:Z7uzerdb
東海地方在住の者です。
年末年始に二丁目に遊びに行こうと思っているのですが、カウントダウンイベントなどあるバーとかってありますか?
教えていただけると嬉しいです。

194 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 04:51:32 ID:bPg5Q2h/
>>193
どこの店でも祝うんじゃないでしょうか。
常連ばかりの店に行くと、ちょっと辛いかもしれませんね。

195 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 14:39:43 ID:Ub4Ov7UZ
アンカーってANCHORのことですか?

196 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 17:30:56 ID:zjZdzOup
>>195他に読み方ある?

197 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 19:21:21 ID:Z7uzerdb
>>194
193です。そうですか。こちらのスレも参考に、色々廻ってみようかと思います。
レスありがとうございます。

198 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 10:22:01 ID:Ng+pP0u2
>>196すみません。英語が読めなくて聞きました。ありがとうございます。

199 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 00:04:32 ID:bAdhAGVk
ANCHOR
アンチォーってよんじゃった

200 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 00:13:17 ID:h27r+Qlv
アンチォー、、(笑)
バーで一人で飲んでる人に友達になりましょ前提で話し掛ける‥なんて失礼?

201 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 02:19:18 ID:K/9TdA42
>>200

全然失礼じゃない。むしろイイw
1人で来てるのは「その為」と言っても過言ではないw
って本当かよw 少なくとも私が1人の時はそのつもりw

202 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 11:05:01 ID:h27r+Qlv
そっか、じゃ話し掛けてしまお〜かな
イベントよりバーに来ている方のほうが落ち着いていて、気が合いそう

203 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 13:42:26 ID:5l7pbIs5
そして悪口を店子に言われるw

204 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 18:15:44 ID:Xg7lqUm3
悪口言う店子がいるのってどこの店?

205 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 21:32:54 ID:1bPKW0aQ
↑サードアベニューは有名

206 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 09:50:46 ID:V5iXMufB
>>205
サ●ドってビアンバーなの?

207 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 19:16:18 ID:a15myZeP
それってニチョのどこらへん??


208 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 10:40:36 ID:mcj8A6Td
サ〇ド、私もしりたい
2チョマップにも載ってなくない?

209 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 13:19:57 ID:bTWUQ9Sl
サードアベニューだから三丁目なんじゃないの?

210 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 23:16:38 ID:8XmKXnD3
ア○トも客の悪口オンパレード

211 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 01:58:40 ID:2Cv7SBeJ
○ードは5丁目だよ。
靖国渡ったとこ。
客の悪口は今のところ聞いた事ないけど、
ビアンバーではないから土曜以外は男性客居るよ。
出会い求めて行く感じではないけど、
酒はここに載ってる中じゃ一番うまいから、そーゆーの楽しみたい人にはいいかも。

アジ○は悪口がどうとかよりも、
店子がイベントでトラブルとか起こしたりしてるのが痛いよね。
常連になれば居心地いいんだろうけど。
やっぱりア○カーあたりが無難なのかな?
でも、あそこもけっこー騒がしいんだよね。。。

誰か他におすすめない?

212 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 04:35:06 ID:IrMG+VKM
えっア○カーって階段のぼっていく時から悪口きこえてますよwそれが客の声かじゅぎょーいんかは不明。だから行くのためいました┐('〜`;)┌

213 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 10:48:34 ID:BsK0r61x
可哀相にフラれたんだねw

214 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 03:32:43 ID:JRSayRC+
2チャンで悪口言うアナタ達よりはいいんじゃない?
どんな店か行きたくなってきた。

215 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 09:59:29 ID:54GDEnMX
二丁目、プロの店コが少ないと思う
客の事を気遣えない。売り上げ重視。秘密を守れない。BARなのにホスト気分の店コ…など
これはイタい。お水の仕事としての最低限のルールは守らなきゃ。ここになら費やしても…って店が残念だが少ない


216 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 14:38:13 ID:g/mGSBL1
今日は二丁目行ってこよーっと

217 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 16:59:34 ID:cvPXq+yB
ミートゥ♪

218 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 23:47:36 ID:plbaBSyV
サードはミックスだよ。雰囲気いいから、静かに飲めるよ

219 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 13:44:32 ID:NMhjvKzJ
12月のDCで、12月生まれの方はディスカウント(要ID)☆
って書いてたんだけど、IDって何のID?

220 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 13:50:48 ID:/c6qKPUw
普通に考えたら免許証では?

221 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 14:04:01 ID:NMhjvKzJ
免許証持ってない場合はどうしたらいい?

222 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 18:23:36 ID:BPl3DzEH
社員証なり学生証なり、何かしらの公的証明証あるでしょ。

223 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 00:10:49 ID:b85AOFg8
顔写真付きで生年月日が解るもの=ID
解りましたか?

224 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 21:45:02 ID:4h4qIweS
ボーイッシュタチさんと知り合いたいなぁ
そういう方が多くて、1人でも飲める店ないかな?
まじめに交際相手を捜してるのですが、2丁目くらいしか
知り合うとこ知らないし。。

225 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 22:37:36 ID:6PxbzMlJ
オフ会は?

226 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 23:47:36 ID:R3dVO7fR
オフ会ってろくな出会いがなかったなぁ。
やっぱそれなりに魅力ある人はそういうところに出ないって本当なのね。
あたしも、他で探そうっと。



227 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 00:56:12 ID:atUrSLcF
東北からちょっと用事があって東京に行くので2丁目デビューしてみようかと思っております。
チャージとかないようなビアンバーってありますか?
ていうか2丁目自体、行った事ないからわかりやすい場所を知りたい…。
誰か助言お願いします。

もしくは今月の15日に行こうと思ってるので何かイベでもあったらおしえていただきたいなと…。

228 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 01:04:35 ID:aEJl3EQF
友達に聞けよ?
喪前みたいなのは東北から出てこない方がいいんじゃないのか?
たとえダチがいなくても他にも聞くところはあるだろうに?キモス

229 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 01:58:30 ID:SgrGDqkX
そんな言い方しなくても…

>>227
チャージの無い店はキンズかアンカーかな
でもアンカーはMIXだからビアンバーに行きたいならキンズがいいかも
二丁目は地下鉄の丸ノ内線か都営新宿線に乗って〈新宿三丁目〉駅で降りるとわかりやすいよ
ちなみに15日は平日だからイベは無いんじゃないかなぁ…

二丁目は平日女の子少ないから、HPか何かで一緒に行ってくれる人探した方が楽しいと思うよ

230 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 04:45:27 ID:MuwZvC86
>>228
思いやりのかけらも無いモマエこそ
2丁目に出てこない方がいいんじゃないのか?キモス

231 :プ:2006/11/11(土) 02:39:11 ID:ywIieHyk
モマエ…古過ぎ

232 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 05:14:05 ID:2dps53Qp
古いとか新しいの話w?こんなとこでキレる228が変だと思う。

233 :KD125028012069.ppp.prin.ne.jp:2006/11/11(土) 05:30:26 ID:MYytLBdv
ここの人達は不親切な人多いお
以前質問したときは
うるせーとか
半年間ROMってろとか散々言われました


234 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 19:03:14 ID:6eNIag/v
昨日のキ○ズに激カワユス店員いた!
ノンケ?
情報モトム

235 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 19:07:48 ID:r3dozWY/
み○ちゃん?

236 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 01:19:23 ID:3fVVIiZg
そうそう

237 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 03:11:16 ID:VcvQXn8P
明日キンズ行こかな

238 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 20:42:44 ID:593c/lkZ
キンズのハーフっぽい顔立ちで少しパンクっぽい人って、いついるの?

239 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 23:47:40 ID:22tIc8Nc
人形みたいに可愛かった!
セクは?って聞いたらセクはないです。
って言ってたからノンケなのかなーと思って。
色んな人に可愛い可愛い言われて照れまくってた!カワユス!



240 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 00:01:45 ID:CnZcOp9G
以前、み○ちゃんと話す機会があったとき
人当たりもいいし、気遣いも上手いし見習いたかっタ

可愛くても高飛車は苦手dth

241 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 07:17:20 ID:bwnFLpok
他に可愛い、かっこいい店コさんがいるとこってある?


242 :sage:2006/11/14(火) 11:41:10 ID:z3rwn0yx
>234
>235
>239
>240
自演乙w


そんな騒ぐほどかわいくないってーーーwww
レスの時間早すぎだしw

みほっていじってるからーーーよーくみてごらんよ
別にいじっててもいいのかw

ま、自演は痛いからヤメレ



243 :sage:2006/11/14(火) 11:43:00 ID:z3rwn0yx
>>238

さ○えは水、金の20:00〜0:00まで
この子の法がよっぽど綺麗だよ

244 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 16:52:22 ID:EpP5SIXx
>>243
ありがとうございました!

245 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 18:10:19 ID:LsQZ5Xct
だけか店子と付き合ってる(付き合ってた)人いない?
話聞いてみたい

246 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 18:11:36 ID:LsQZ5Xct
だけか×
だれか○

間違えた

247 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 00:46:31 ID:+d6GYd5J
>>242
嫉妬?w

やーね、女って

248 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 11:19:25 ID:GUDFm6po
>>247

べっつにーーーー
嫉妬するほどのもんでもないし

だってホントに別にかわいくないんだもん
なんかのイベントでも踊ってんの見たけどポリシーはないの?というか
ようは目立ちたがり。中途半端で嫌なだけっすよ
取り巻きみたいなのもキモスだしあっちゃこっちゃ2丁目を荒らすなと言いたい
よくあんなの店子にするよな、よっぽどいないんだな・・・


249 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 18:14:58 ID:C3OR/4dl
僻みにしか聞こえない件について

250 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 01:41:02 ID:TAQir2E+
煽りにムキになっている件について

251 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 03:39:58 ID:+37ucO8Y
>>248 ※ツンデレ

252 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 13:28:03 ID:kLeyTR0v


253 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 13:33:20 ID:kLeyTR0v
まあまあ
どうでもいいじゃない。わたしもイベントの日にたまたま見たけど
大騒ぎするほどでもないよう・・・・・・・・・・・

店子とかではなくて可愛い子と出逢いたいなーーー
どこのレズバーに行けば会えるんでしょーw
マダムにいたスタッフってしずかさん以外はお店でてないのかな
知ってる人教えてください

254 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 17:28:31 ID:+XlqaEHe
>>251
gj!

255 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 21:23:59 ID:hPi3ul4l
ツンデレ

ってビアン用語なんですが、調べたけどのっていなかった
どういう意味ですか?

256 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 21:35:35 ID:JRR8g+60
>>255
ハングル語で嫉妬深いレズビアンってことよ

257 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 22:15:54 ID:E5HhOxpx
>>255
ぐぐるといいよ

258 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 00:36:38 ID:DMIyO+ac
>>255
おもんない〜

259 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 02:04:13 ID:AY+jgTwF
>>255
ツンデレがビアン用語なら知らなくても仕方ないかな〜って思うけど、
ノンケが普通に使っている言葉なのに知らないのはマズイよw
もしかして一般的な情報や流行には疎いタイプ?

260 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 02:43:39 ID:lQi2BWBc
>>255
短髪ツンツンでデレッとしただらしない体のバリタチってことで納得して

261 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 11:24:05 ID:q9VNTMQC
>>259
ツンデレはもともとオタク語でしょ?
一般常識じゃないし〜別に知らなくてもマズクはないのでは!?

ツンデレは普段は『ツンツン』して愛想がなくお高くとまっているのに、
大好きな人の前では『デレデレ』と甘えん坊になってしまうという
ヲタク男子にとっての「萌えキャラ」の1つのパターンでやんす。

262 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 13:42:35 ID:7bpkwsA+
>>261
絶対釣りなのに親切だね


>>259
ノンケだろうがなんだろうが、決して普通には
使ってないからね

ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか!!!

263 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 22:13:40 ID:aQmo2kZV
>>262
ベジータってツンデレ?

264 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 22:58:53 ID:DvKm5DBx
>>262
イヤイヤ
普通に使ってるし!

ふっつーに流行り言葉じゃん

265 :259:2006/11/18(土) 00:21:16 ID:7dVcJ6cK
>>262
半分マジレス、半分ネタだったんだけど?

ツンデレって元はオタクから派生した言葉だけど、
新聞やワイドショーでも取り上げられて、
今では世間一般にもわりと広がってるのは事実だよ?
それを馬鹿呼ばわりされてもねw

266 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 00:37:05 ID:MV8iG5jQ
みほってドラスタの??

267 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 01:32:29 ID:90kqZkOv
そのミホちゃんだったら、好き嫌いはっきり別れる系だから話題に出すと荒れるだけだよ。

268 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 03:30:52 ID:lZPkfkMA
ドラスタのみほってカーミラとかいう本でオッパイ出してたミホちゃん?

269 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 18:42:10 ID:ImFe6MxI
すみません質問です。
私は元男のニューハーフでGIDの診断もおりてますが、バイセクシャルです。
ニューハーフがビアンバー行ったり何らかのイベントに参加したら迷惑でしょうか?
また、ビアンの方で元男でもOKな人って、実際どれほどいらっしゃるのでしょうか?
初心者でそーいうの解らず、イキナリそーいう所行って引かれるのが怖くて…

270 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 19:47:00 ID:VnYwoKcG
ツンデレごときでゴチャゴチャいってんじゃねーよ

糞スレだな

271 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 19:49:40 ID:KMvYzSrJ
>>269
個人的には別に迷惑じゃないですけどね。
男アピールするしか能が無いFTMよりよほど良い。
でもMTFだろうが何だろうが男がいるのはイヤ!って人も確かにいる。
元男でもOKな人がどれくらいいるかは分かりませぬ。

272 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 23:23:07 ID:ImFe6MxI
>>271
レスありがとうございます。
迷惑ではないと思ってくださる方がいる、それだけで十分です。
GIDでも元男はイヤって方も当然いらっしゃるだろうし、バーはともかく
突発的なイベントには参加しない方が無難ってところでしょうか。
バイセクシャルではありますが、どちらかといえば女性の方が好きですので…

273 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 00:50:40 ID:GcUT8jvA
とにかくチンチンがついてる人、またはついてた人は嫌


274 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 01:49:57 ID:vblURzqP
脳内でチンチン勃たせてる人は嫌

275 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 02:05:11 ID:CpK/tHEY
>>269
ビアンやバイの集まる場所に行ければ良いだけ(クラブじゃなくてもOK)なら、
MtFでも出入りできるイベントはたまにあったりしますが、
「MtFでもOK」と表明していないイベントには行かない方が無難です。

あと数年前の話ですが、ビアンバーはMtFお断りの店が多かったです。
知人(MtFビアン)が「ビアンバーに行きたくてもMtFは入店を断られる…」と言ってました。
彼女は声を出さなければ一応パスできる程度の容姿をしていましたが、
それでも駄目という事は、基本的にMtFのビアンバーの入店は駄目なんだと思っています。
現在の状況はどうなのかは知りません。

MtFがイベントやバーに来る事自体は迷惑とは思いません。
でも個人的には係わりたくはないです。
ぶっちゃけ、今までビアンイベントで見かけたMtFの大半が
メンタル的にアレな人が多かったので…。

276 :269:2006/11/19(日) 09:20:40 ID:mFySV+95
みなさんレスありがとうございます。大変参考になりました。
入店禁止の話は知りませんでした…MtFが女性のパートナーを
見つけるのは困難なようですね。嫌だって方の気持ちも解るし
仕方ないと割り切るしか…

277 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 09:31:52 ID:GqrxoRTv
>>269
自分は気にしないし友達になりたいですね。バイですし。笑
参考になるかわかりませんが、
自分が行ってる2丁目のビアンバーはMTFの方もいましたよ。
そこの店主は MTFでも綺麗に女性らしくしている方はオッケー
という判断を下してましたし、客も店主がオッケーなら私達も
オッケーだよねーという感じでした。
店に迷惑かかるとアレなんで、店の名前は出せませんが。
頑張って探してみて下さいね。

278 :269:2006/11/19(日) 15:48:55 ID:mFySV+95
>>277
ありがとうございます、そう言って頂けると大変救われます。
そして有力な情報有難うございました。まだ完パスとは言えないナリですので、
どちらにせよまず完パスする事に全力を注ぎます。ありがとうございました!

279 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 15:53:47 ID:D9odYf8E
MtFはメンタル弱い人が多い、正直心の病気としか思えない
つき合ったりすると重いです。でもビアンバーのほとんどにいますし
フェム系のイベントにも必ずきていますよ。
ここで名前あがってる全ての店にMtFは来てます。別にいいのでは?と思う。
ただ私はつき合わないけどね。危害はないとおもうよ。そういう人好きな
人もいるわけだし。のんけの女の子とかもきてるわけだし。


280 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 20:25:42 ID:vQfyNTwM
まずmixバーにきて仲良くなったらどう?

281 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 00:02:21 ID:72rfsbuA
『L』が付く某コミュニティーサイトの女性のみと、謳ってる夜の
イベントには明らかに♂だろ!?ってわかる助走コ?MTF?も来てたり
するからわからないもんよねえ…。

282 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 01:31:58 ID:D/k9Q3w2
>>281
かなり前に同板のあるスレでその話題が出たことあるんだけど、
某コミュニティの建前上、MtFだからという理由で断ると色々と問題あるので
MtFを受け入れざるを得なかったらしい、というのを見たよ。

私もあのイベント行ったことあるけど、見るからに女装子って人がいた。
MtFでも参加できるという事で、MtFのネットワーク?かなんかで、
それを聞きつけた人が来るようになったらしいね。
それで逆に、あのイベントに行きたいけれどMtFがいるから…という理由で、
一部の純女のビアンやバイは敬遠するようになったんだけどねw

283 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 11:36:26 ID:vpIdn0wl
スレ違い

284 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 14:33:39 ID:0aCr4OGQ
もうみほのはなしおわりーーーーーーーーーーーーー???

もっとしようよーー
やっぱりいっか!!!つまんないね!!
ギャハハハーーーーーーーーーーーーーーーーー

285 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 16:01:42 ID:GoY39gV7
↑学歴僻んだり、可愛い子僻んだり… ほんと生きてるだけで迷惑

286 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 19:27:20 ID:TejkYKB/
>>284
誰からも相手にしてもらえないのね
万引きに手を出す高齢者と同じ

ガンバ

287 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 01:34:17 ID:x7yVIGqd
>>274
バイだけどふたなり願望ある自分は駄目か…

288 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 15:50:45 ID:xUEvS/Au
>>285
>>286
いやいや

おもしろくていいじゃん
ま、本名晒すのはいかがかと思うが

いちいち反応すんなって
スルーでいいのよスルーで  かまってちゃんなんだから

み○Tとかを着てる連中と思われちゃうよん サムッ



289 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 15:58:57 ID:xUEvS/Au
>>285

あとねあとね

>可愛い子僻んだり
あたくすぃはみ○ってちいとも可愛くないと思うのよ
本人てバレる発言は気をつけて!!!!!!!

>>267ちゃんの言う通り
名前でりゃぁ荒れるんだからスルースルー

でも何で荒れるんだろうね
おお○○ちさんとか、他のキン○スタッフでは荒れないのに

やっぱり人って人を見てるんだね

290 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 20:29:17 ID:qJzT8Rkm
ジェラシッ子は困るなあ

291 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 22:01:22 ID:LOllDlk0
水10 はじまったよw

292 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 00:14:52 ID:kpe698FX
フェム系の可愛い、綺麗なお客が比較的多い店ってどこだろ〜?
個人的にはキンズ、アンカーが多い気がする。

293 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 19:17:32 ID:wMCDBwUA
ビアンバーじゃないけど 「しょうご」ってママがやってる店知ってる方いますか?
結構前にアンテナ21で出ていた様なのですが…;

294 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 21:58:10 ID:tRuGlMAI
>>293
MANI○ANIでしょう、ゲイバー

295 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 22:16:02 ID:ORzHGnkn
最近出来た(?)心味ってどうなの?

296 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 02:29:19 ID:tCBonVBf
>>295遡れ

297 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 04:04:55 ID:yHFy3Kq5
ビアンとNHの交際日記だけど、こんな関係も成り立つんだね・・・?
ttp://muchan.net/diary/leona/


298 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 13:37:13 ID:7pwQOmfr
>>297
スレ違い

299 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 17:22:18 ID:QTQrhTZn
>292
アンカーに時々綺麗なフェム系のお客さんきてるよね。
だいたいカップルかお友達とかできてるね。


300 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 20:33:46 ID:BCL2MU2W
>>296
前スレ落ちてるから遡レズ。

301 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 02:26:39 ID:p/XA2IVI
スパイスってなくなった?

302 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 02:49:13 ID:b88/h4pI
>>301はい。とっくに潰れました

303 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 14:40:27 ID:p/XA2IVI
スパイスなくなったんだ、あの狭さが好きだったのに〜

304 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 02:23:53 ID:28s4hrFP
ピーチのダイサクは今どこで働いてるの?

305 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 05:38:12 ID:vrhCG7QH
スパイスってどの位の広さだったの?
何人はいれる位?

306 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 17:04:25 ID:39U4P4ze
ピーチのD作二丁目追放

307 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 23:13:54 ID:+9pxRu1M
D作感じ悪かったねぇ・・・あの人居ると萎えでした。
サスケちゃんは素敵だった!!!

308 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 00:25:52 ID:ouvAcfj1
サスケちゃん可愛いね。子供みたいで。

309 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 17:16:10 ID:El0AKske
今、2チョにいない人については触れなくてよくない?
ここ二丁目のおすすめバーのスレだし。

310 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 19:46:52 ID:ORH4AkOv
じゃ、おすすめバーってどこなのよ。w
って聞けばぐぐれだの遡れだの。
違う話すればスレ違いだの。
てか、このスレなくてよくない?w

311 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 19:49:42 ID:3gkdK5kS
お薦めしても叩かれるだけだから別にいいよ

312 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 20:32:55 ID:ORH4AkOv
別にいいならageんなボケ

313 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 21:45:14 ID:8qS79oLx
ここをageなきゃ何も始まらんだろうがボケ

314 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 02:49:54 ID:GTdJJOxx
>>306YゾウにDサク……Tマゴに絡むと2チョ追放になるの?? そんな権限が子アリのキモタチオーナーにあるなんてね。Yゾウは追放されたとか言われつつ2チョ目撃談もあるから実際どうなんだろ

315 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 08:25:35 ID:PrbN3emr

叩いて貶す 
暴言 
ビアンってそんなんばっか???

316 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 12:49:15 ID:GdQwwYpp
ピーチは1回だけ行った

317 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 15:12:24 ID:ssICSZhS
ピーチ行った事あるけどつまらなかった。サスケも大作も話つまらないくせにたかる。潰れて当然

318 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 16:27:06 ID:6U+hvocg
焼鳥屋の屋台によくいるネコあれは盛りだな!

319 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 22:33:30 ID:CvxAFuZA
ピーチもいいけどカレーもね♪

320 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 01:04:49 ID:VOD170hj
携帯から失礼します。
おでん屋さん?はどんなでしょう?
本格的に寒い季節になって行ってみたいので、情報お願いしますm(__)m

321 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 01:05:25 ID:RHI8P6zL
ももは美味しいよね

322 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 02:55:07 ID:aRo7B/aA
屋台にいるネコはナンパされ待ちなの?
気が付かなかった・・声かければよかったw

323 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 03:30:08 ID:5F98T/gy
屋台にいる可愛いコってたいていノンケじゃん
声かけてもムダそう…orz

324 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 03:48:17 ID:JhBYJOhz
>>320行って後悔して下さいw

325 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 03:53:39 ID:9VZh2INK
2ちょに行ってるかのように書くのがそんなに嬉しいかね。
ちゃんと書いてあげればいいじゃない。

あたしは仕事と体力低下(w)で、あまり行けなくなってるので書けないけど。


326 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 07:13:06 ID:y8ftbHWp
ナンパ待ちみたいよ!
朝方まであそこで飲んで
そのあと店に行く〜
この前30くらいの人が
18のタチにナンパされてた

327 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 09:26:43 ID:I4bFMkEN
>>320
おでん屋さんって心味のこと?
料理はまあまあだし、結構おすすめだよ!
平日は空いているから、出会いを求めるなら週末に行ってみたらどうでしょうか?

328 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 12:25:25 ID:ThZx+R43
>>320
>>327の言っている店ならホムペとミクシーにコミュ有り見てみてね〜

フェムネコさんなら大歓迎〜wタチ系(フェム含む)はシカトw

既出のユ〇リザ〇スの バリタチ版って感じw

329 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 14:30:08 ID:CDmtiGi5


330 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 16:56:16 ID:JRUcK7Dv
今日は二丁目に行くよ〜
なんかイベしてるかな?
アバンチューのママ綺麗

331 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 21:58:56 ID:kvL8D+GS
心○にナンパ待ちっぽいのなんかいたっけ?みんな友達と好き勝手にやってる感じだけど・・・
他の店じゃないの。

332 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 23:46:39 ID:3XyW54XU
>>331
混同されてるようだが、ナンパ待ちは角の屋台の話しだよ。

333 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 00:23:08 ID:ysJrGPis
屋台ってタチが多くない?よく通るけどノンケかタチばっかだよw

334 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 02:32:45 ID:pQj0jnlK
ヤクザみたいのが経営してる焼鳥屋でしょ?
バイネコいたよ〜隣に座って仲良くなった〜彼氏募集中だったよ〜見た目はノンケだけど話すと違う

335 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 02:41:54 ID:pQj0jnlK
彼氏じゃなく彼女ね

336 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 20:25:38 ID:aC52xwvM
ええっ見た目でノンケってわかるの?!
教えて!!

337 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 00:44:04 ID:1baiCb4B
ええっ見た目でノンケってわかるの?!
わたしも知りたい!!

338 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 03:36:13 ID:ddiZrtBx
メイクもオシャレもしてる普通っぽい人→バイorノンケ認定

339 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 18:49:48 ID:3sw/Pi/X
↑極端だなぁ。割合の問題だろ..レズでもカッコイイ女はいるよ

340 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 01:54:00 ID:bFlde9aD
>>336.337
知ってどうするw
わかったら即避けるってことか
むしろ知りたいのはノンケじゃない子かと。


341 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 01:57:05 ID:MqMP5e7O
16日に行くんだけど
なんかイベしてないかな?

342 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 17:57:09 ID:sTNgPvJB
してるよ

343 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 19:44:08 ID:h0PuqZdL
>340 少しずれてる。

344 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 02:31:41 ID:9qjWRAk9
み○づきはどうなのかな

345 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 08:58:30 ID:3ZsVMjHZ
>>344客がサイアク

346 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 14:10:19 ID:jdhBV0/Q
もう全部だめじゃんww

347 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 15:47:22 ID:tRrU/AXQ
アバンチュールだっけ?
赤い扉のビアンママが
やってる店は?

348 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 19:13:48 ID:SGDfle8O
アンカーってどこにあるのか教えてほしぃ…

349 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 03:46:10 ID:aY7AjrT2
>>345
あ、そうなの? なんで? 店子は?

350 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 11:57:26 ID:fvQzRYJi
>>344
行ってみたら?
自分で確かめなきゃわかんないじゃん

http://bian.nabeshirt.com/bar/tokyo.htm

351 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 12:10:03 ID:fvQzRYJi
>>348

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=bar_anchor2005

352 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 16:28:05 ID:WLGhrRwN
たまーにユリ出没する山ってやつうざくね?

353 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 19:24:04 ID:HyuSA/bI
>>352 ユリとかいってる時点で藻前が一番痛いことに気づけ。

354 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 20:28:36 ID:PwCWhzln
山って、あの山?基本的に店からも嫌われてると思う。
ぶっさのくせに、勘違いはなはなしい発言、すごすぎ。

355 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 00:26:13 ID:45cGtBtR
>>354
×はなはなしい
〇はなはだしい

356 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 02:50:17 ID:Vm8O14q/
ホント、はなはなしいよね。

357 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 14:10:09 ID:HFDzyVh6
花鼻しい

358 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 17:00:51 ID:Csw+7Pux
はなはなしいわー

359 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 23:10:48 ID:ItW95Emp
若い子じゃなくて、30以上の
落ち着いた大人に出会いたい!
何処がおすすめですか?

360 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 23:20:56 ID:hmKns5K7
にちょめ初心者が一人で行くならここが良い、みたいなお店ご存じでしたら教えて下さい

361 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 23:35:44 ID:x1hwtbmT
小奇麗なのは、サード。。

362 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 00:28:42 ID:bOCKXaTu
>>>360
16日にニチョ行くけど
一緒に行く?

363 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 01:05:05 ID:b2O1bl9p
>>360
あたしも二丁目じゃないけどサード押し。
出会い期待してるならおすすめしないけど
一人で飲むにはいいと思います。

他の店は酒がまずすぎ…。
わざわざ金出してまで製氷器の氷で酒飲みたくないわ。



364 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 09:45:54 ID:dpHiYO+3
>>361>>363
有難う御座います。
美味しいお酒が好きなので、サード行ってみたいと思います。

>>362
お誘い嬉しいんですが、とりあえず一人で探険してこようと思います。

365 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 14:30:49 ID:Df3gsj96
山ってあの山だよね
チビデブの
自分が嫌われてることにも気付かず哀れだわ


366 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 14:33:00 ID:Df3gsj96
てゆーか店からも嫌われててよく気付かないね
山ってやつ

367 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 21:52:19 ID:2rt66Cz3
カワイソーな山ちゃん。ブスに厳しいのはどの世界も一緒。

368 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 23:54:40 ID:s16jL/qV
アジトの○っこさんの事知りたいな!!!hpみたらカッコイイ!どんな方なんですか?しっていたらぉしえてください(;o;)

369 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 01:05:13 ID:ZWDEGusl
>>368本当にそう思うのなら、ここに書くのはどうかと思う

370 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 02:22:44 ID:0kULHM82
でも山って彼女いるらしいよね なのに二チョで女あさり?

371 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 04:00:34 ID:kOjw+mqC
>>350
行ったことあるけど、別にふつうの人がいただけ。
年齢層は30代以上かもしれないけどね。
だから聞いてるのよ。

しかし、ひっぱってきてるサイト自体がビアン的にはイタイんですけど。
ナベを否定する気も何もないけどさ。

372 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 12:03:19 ID:+R6peYs/
どーでもいいけど、あの口元がやだ>山

373 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 19:10:40 ID:45786a/e
今日どこか飲みにいく人いますか?
もしいたら一緒に行きたいです!

374 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 22:48:52 ID:hMOfUx5u
これから行くよー!
じゃ、焼鳥屋台で待ち合わせね!爆

375 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 14:04:15 ID:+g1vgtrc
サービスはちょっと横においておくとして(というか、人により受け取り方が
まちまちなんで)、出てくるお料理が、まだましな(W)のはどこなのでしょう?
よく言われるのはユリなんですが、2丁目の中では良い方なのかな?
それとお酒の質とお値段のバランスのいいのは(チャージは取られても可)
どこなのでしょう。教えていただけると嬉しいです。


376 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 16:06:22 ID:NmeK6CVq
どの店に行けば山って人に会えるのですか?
その方に興味があります

377 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 19:53:46 ID:HBH/Itqi
ユリ宣伝乙。

378 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 20:57:12 ID:e0LXMoEk
>>377
宣伝乙煽りはもう飽きた。他の頼む。

379 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 04:18:17 ID:YdQfa75q
山もユリもどうでもいいw


380 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 21:19:45 ID:xTTU2Yc+
でもやっぱり山見てておもろいし

381 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 21:57:03 ID:4XbL1nHq
ユリ儲スレはここですか?

382 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 17:02:19 ID:Tw4OOkI2
赤い扉のお店のアバンティってどんな感じ?見た感じ1人でも入りやすそうだけど…。

383 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 01:11:07 ID:F2MkJAg9
私は一人で二丁目に行った時に初めて入った店がアバンティーだったよ!
ママは凄い面白くて綺麗な人でした!

384 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 06:37:03 ID:Ym8ku5MW
>>383ありがと〜。近いうちに行ってみます!

385 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 07:45:30 ID:F2MkJAg9
今週末に行くよ〜行く?

386 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 15:04:13 ID:Z24rwTQr
アバンティってどこにあるんですか?
どういう店?

387 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 15:44:09 ID:F2MkJAg9
ママが一人で経営してる店だよ!カウンターだけあって一人で飲むのには良いかも〜飲みきてる客とも仲良くなれるしね〜私は好きな店ですわ

388 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 15:46:23 ID:F2MkJAg9
場所は…どこって説明すればいいのかな?赤い扉が目印なんだよね!

389 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 16:31:47 ID:YBhlnI1F
場所は仲通り沿いの札幌ラーメンを入ったところ。
元マ○ムのスタッフが独立したお店だよ!

390 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 17:14:37 ID:jnvuk+iF
行ってみよう。

391 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 20:57:29 ID:0080Ubfq
>>389
札幌ラーメン?
北海ラーメンのこと?

392 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 21:59:33 ID:Z24rwTQr
>383
ママが綺麗なの?
いくつぐらい?
綺麗なママに接客されながら飲みたいわ〜
二丁目のビアンバーってママがボーイッシュなイメージだから

393 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 22:38:28 ID:6sefvV6y
アバンテーという店 初めて聞いた

394 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 23:49:56 ID:F2MkJAg9
アバンティーって出来たばかりみたい!ネコってママは言ってたわ!歳は30代くらいだと思うわ!

395 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 05:53:33 ID:RsXf9WWl
てゆーか山ってどんな人なの?ゆーめいじん?

396 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 05:58:58 ID:/+ucxS0n
>>383料金設定とかはどんな感じ?
>>395 そのネタはもういいよ

397 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 09:07:13 ID:e05ayH/E
設定料金とか分からない〜でも高くなかったよ〜

398 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 15:02:28 ID:4mB1pi76
み〜っけた!
http://www.dreamswan.com/Sjk/S2/S18/Blk10/Chidori/Avant1/A00.htm
2丁目のバーの定番料金だったよ(^^)

>397
カラオケ無いから、マッタリ大人飲み出来ていいよね?!

399 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 15:39:38 ID:FDINEmHA
お料理の美味しいお店を、教えて下さいませ。
出来ればお酒の種類の多いところも。

400 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 15:51:35 ID:e05ayH/E
明日どっかイベントやってるかなぁ?二丁目に行くんだけど〜

401 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 16:42:58 ID:oZkix5LH
>>398 GJ! サンキューです

良心的な料金で安心しましたw

402 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 17:01:49 ID:Yx90E6zz
【伝統仏教か?】真如苑 Vol.46【新興宗教か?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1160460819/l50

665 名前: 名無しさん@3周年 投稿日: 2006/12/13(水) 12:54:55 ID:2PaVcdIg
数年前、私はある真如苑の信徒(女性)に出会いました。
その後、私もなかば無理やり入信させられ、真如苑に足を運ぶようになりました。
その女性は、すべていろいろな思いを吐き出すことによって良い方向へと向かっていく、
みたいなことをいい、私もそれを信じ、今まで心に秘めていた自分の思いを、そn
その女性と、その友人の信者に話しました。。。実は、私は同性愛者で、同じ女性が
恋愛対象としてずっとひっそり胸にしまいながら生きていました。

666 名前: 名無しさん@3周年 投稿日: 2006/12/13(水) 13:07:47 ID:2PaVcdIg
665の続きです。

そして、そのことを信者の方達に告げた後、その方達は私に対し、「それはおかしい
から、煩悩をとるため毎日お祈りしなさい」といってきました。
必死の思いでカミングアウトをしたつもりだったのですが、結局は異質な目で
見られ、挙句の果てに「煩悩」と言われ、とてもショックでした。
あれから数年、時は経ってもまだあの時のことは忘れられません。



403 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 17:03:26 ID:Yx90E6zz
【伝統仏教か?】真如苑 Vol.46【新興宗教か?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1160460819/l50

671 名前: 市議会議員 投稿日: 2006/12/14(木) 00:37:21 ID:Dcexv+U0
は?お前らおかしくね?

同性愛者だぜ。日陰者として生きていくのが当たり前じゃん。

お前ら公然と同性愛者を認めるの?おかしいと思わないの?

真如苑云々の前におかしい奴はおかしいってなんで言えないの?

真如苑以外おかしいといってはいけない決まりでもあるのか?
672 名前: 市議会議員 投稿日: 2006/12/14(木) 00:41:02 ID:Dcexv+U0
>>666

あんたは異常者なんだよ。

真如苑以前に病院に行けよ。

えらそうにここで真如苑批判なんてしてる場合じゃないの。

異常なのは明らかに真如苑じゃなくてあんただから。

そんなのわかんないの?わかんないから書いてるんだろうけどあんたは異常者。

差別されるべくして差別される身分。真如苑の人はおかしいだけで済ませてくれて石投げられなかっただけ良いじゃん。

俺なら石投げるよ。同性愛者なんて異常者なんだから当然だろ。




404 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:27:35 ID:S+97TSjO
ゴルっていう、お店を、どなた様か知りませんか?
明日、友達と行こうと思ったんですが、場所がいまいち分からなくて;

405 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 02:06:13 ID:ffiuWWw3
>>404ゴルはイベント名ね。場所は非常口(EXIT)ってBARだよ。場所はたまごの角を曲がったとこにある。私は、非常口はイベ以外に1人で時々飲み行ってるんだけど、安くて美味しい。店員さんはみんな愛想いいよ!

406 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 02:29:21 ID:/wy5ZNfZ
>>404私も明日友達と行くよ!逢うかもね

407 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 02:44:20 ID:Mk+RlzS3
えっと〜
明日のイベントは、
二丁目でやってるGIRL FRIENDじゃなくて、
GOLD FINGERだから、
場所は二丁目じゃないよー

確か麻布??

408 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 07:15:08 ID:gMAMK0Lb
今回のゴルフィンは麻布のWAREHOUSEでやるよ。

409 :ゴルフィンの質問者:2006/12/16(土) 08:06:45 ID:S+97TSjO
みなさん。ありがとうございます。友達が調べてって言ったのに、ゴルしか教えてくれなかったので困ってました;今日、友達と話して、行きます。

410 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 02:42:08 ID:lDOJs84b
最近ア〇トどう?

411 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 07:21:38 ID:334wFNY9
最近○じめどう?

412 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 11:12:32 ID:lHgJK2OH
○じめは、いじめですか?

413 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 14:31:09 ID:6sMFxywj
>>412いや、まじめですw

414 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 21:52:24 ID:8xjn81Ah
>>412いや、ねじめですw

415 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:39:27 ID:EgmYuGUu
この魚は野締めだ。食べられないよ。

416 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:42:28 ID:hFsAQK/F
>>412いや、酢締めですw

417 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:56:29 ID:+qlePkMC
>>412本当は、みじめですw

418 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 04:13:02 ID:duGimCsh
レズのみなさん、池田大作先生のもと
同性愛者が学会に集結しましょう!


南無妙法蓮華経




419 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 15:21:43 ID:pJA1lRQf
草加ビアンは質が悪い…
金出すから、先生の本や盛況新聞を送ると
しつこかった。

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)