5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ビアンのサインor合図★

1 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 12:57:04 ID:6sTzoxrI
・Wリング(シルバー)を左手中指
・レインボーバンド
http://actagainsthomophobia.txt-nifty.com/rainbowband/
・レインボーカラーのネックレス

ビアンのサイン
バイセクシャルのサイン
いろいろ噂だけは聞いてるのですがイマイチはっきりしないので
少しずつ、みなさんで話し合って広めて行きたいと思います。

女性同士おk=Wリングでいいのでしょうか?


2 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 13:02:25 ID:6sTzoxrI
とりあえず左中指のダブルリング
日本に広げましょう


3 :禁断の名無し三鳥:2006/09/28(木) 00:47:25 ID:h+oKXLaM
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 15:50:06 ID:a3aoEsLV
あげ

5 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 18:16:03 ID:YPMPGf1t
えへ

6 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 18:23:15 ID:tlDEZoGL
男遊びしてるとか思われたくないので、早く買ってつけておきたいです。
いつかあの人に気付いてほしい。

7 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 19:39:11 ID:V/pfyrRn
左中指にダブルリング(シルバー)って普通にリングを2つつけてればいいんですか?
それともダブルリングってリングが連なってるやつですか?
無知でごめんなさいorz

8 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 19:53:19 ID:YPMPGf1t
どうなの?

9 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 13:32:08 ID:NKb3q0er
Wリング、実際つけてる人はどんなの着けてるんだろう。
写真うpキボンヌ

10 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 14:24:07 ID:7xb/P/pB
めったにいないよね

11 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 21:11:47 ID:WJ9p2kd/
意中の人が左手中指にゴールドのWリングをしていた。もしかして・・・

12 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 21:41:17 ID:bBYDh0w9
>>11さん、想いが届くといいねぇ。
私はしてる人見たことないな〜。

13 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 00:26:17 ID:NF8PA/sp
あっ。。。
電車の中で左中指Wの女の人見たことあるよ。
Wリングしている人はあまり見かけないから覚えてた。

14 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 23:12:24 ID:4TJBbvvu
Wにする必要有るの?
シングル左中指でよくね?

15 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 23:46:10 ID:DnMxGWqQ
>>14
シングルだったらノンケの人と見分けがつかないじゃん。

16 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 23:55:41 ID:LM+Nb0MX
わかりやすくレインボーを使おうyo!

17 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 01:05:13 ID:YlhdehjX
調べてみたらダブルリングは元から繋がってて、バラバラにはならないで数字の8みたいになるやつ…せ、説明下手でごめんなさい

18 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 13:52:44 ID:sEfHf4jI
彼氏からもらった指輪が薬指にあわなくて、とりあえず左手中指にしてる子がいるけど、間違えられたらお互いに嫌だろうね。

19 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 23:36:44 ID:KxJS+Ynm
バイサインは、持ち物とかに「BiW」って書くとか色々ある。
金属アレルギーとか、学校・職場etcでアクセNGな人でもできるのが出できた。
ちなみに、自分は「BiW」サインやってる。
「BiW」の「Bi」はバイ、「W」は男性・女性ともに恋愛対象、っていう意味。

20 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 23:38:03 ID:KxJS+Ynm
19だけど、板違いでごめん。

21 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 01:39:38 ID:npbw98Vt
薬指にダブルリングもサインって聞いたことある。
ダブルリングならどの指でも可なのかなぁ?

22 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 03:58:53 ID:ns2GKedn
先輩に小指にダブルリングと、みぎの薬指に指輪2つの人がいるけど・・
バイかな?

23 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 00:29:21 ID:ILaSEkZn
私の想い人も小指にダブルリングをしている。
ビアンだと嬉しいなぁ

24 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 00:40:06 ID:OnlvESm8
片耳ピアスって昔のサインなんでしょ?
どっちの耳か知ってる人いたら教えてくださいまし。

25 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 03:27:58 ID:IUQG76ec
たしか左。
ビアンだけじゃなくゲイもだったとおもう

26 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 01:36:27 ID:kNC2gDVR
>>25
ありがd

27 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 02:55:51 ID:jpz8h3Rw
シンプルなリングが二つ、チェーンのように連なった
ゴールドのダブルリング(>>17のいうようなやつかな)が欲しいけど、
どういう系の店なら売ってそう?
なんか、もっとゴテゴテした装飾的なダブルリングならたまにみかけるんだけど。。

28 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 00:06:56 ID:kEtoqz2T
Wリングつけはじめました。
サイズが会わなくて左人差し指になっちゃったけど…思いが届くといいなぁ。

>>27サン
私のはゴールドじゃなくてシンプルなシルバーとブラックのWリングですが、よかったらご参考に。
私はアクセとパワーストーン?とかが置いてあるようなお店で買いました。ショッピングモールとかでちょくちょく見掛ける感じの。
分かりにくくてごめんなさい;

29 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 13:38:11 ID:O4NVzL8L
小指にダブルリングの人って結構多いのですね!

30 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 14:10:10 ID:KLxRv8AH
↑25
ピアスは確か右耳だったような気が・・・
左はノンケさんテレビでも左ピアスはよく見掛けましたよ

31 :27:2006/11/10(金) 01:15:12 ID:sudatN2p
>>28
サンクス
マメにあちこち行くたびアクセサリーショップ覗いてみようかと思います。
発見&ゲットしたらまた報告します!

32 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 22:29:18 ID:3ZXQf5Rl
ずーっと左手中指にダブルリングしてるフェムなお姉さん、
ちょっと期待してたのにノンケだったのね。
あーぁ。

33 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 03:02:27 ID:yc5a/2aK
早速やってみよう☆お姉さまにしばかれたい。

34 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 00:04:26 ID:1k+5p7q5
私もWリング探してみよーっと。
このサインが日本中に広まるといいね!

35 :禁断の名無しさん:2006/11/27(月) 01:08:46 ID:rnvUoELa
薬指と人差し指に二つつけてるけど ダブルないんだもん('A`)

36 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 04:59:25 ID:CelYzzAN
ねえねえ、これ右手だったらどーなる?リングはフリーの時のみ着用?(普通の指輪と逆みたいな感じに)

37 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 06:44:41 ID:tAxQ6Dai
>>30
片耳ピアスはゲイが右でビアンが左だよ。
元々ノンケのカップルで一対のピアスを男は左耳に、女は右耳につける慣習があって、そこから片耳だけピアスをつける時男は左に、女は右につけるようになったらしい。
それで同性愛者がのノンケとの性指向の違いをアピールするためにノンケとは逆の耳にピアスをつけるようになったそうだよ。

38 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 12:32:53 ID:fLfeP1je
今時そんなんで同性愛者と決めつけるとシバかれるよ
ノンケは知らずにしてんだから。

39 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 13:40:06 ID:n1CXFMIp
【女子高生コンクリート詰め事件の内容】
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
実際の事件です。犯人は未成年だったので罪は軽く社会で幸せに暮らしてます。あなたの家族が同じ事をさるたらどう感じますか?
また日本の法律はこんな事件をおこした未成年に対しても罪は微量なのはなぜですか?

40 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 01:08:53 ID:VOD170hj
>>37
由来を詳しくありがとうございます。勉強になりました。

41 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 09:43:08 ID:62MygDNE
>>38
そう思う。決め付けないでほしい。
前知らずに片耳ピアスしてたよ。
美容師とかにやたらとピアスの事つっこまれると思ったら・・・。



42 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 17:33:41 ID:VOD170hj
私には、別に「決めつけ」ているとは感じませんでしたよ。サインとしてそういうのもあるんだなーっと思いました。

43 :37:2006/12/01(金) 13:41:40 ID:C5mMCwNR
私も知らないでつけてる人が多いのは知ってるし、人がつけてるのはあんまり気にしてないよ。
ただピアスのサインが右か左かどっちかなって話が出てたから自分の知ってる事を書き込んだだけだよ。

44 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 02:59:15 ID:kz8IHQqE
好きな人が左耳にピアスをしていた。
なんかうれしい。

45 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 16:20:06 ID:aFkiaz7Q
これ、どの位の女の子が知ってるのかな。参加します。

46 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 17:21:29 ID:eNamlicC
電車中でもいいから片っ端から女を見たら
マンコビロビロヨーーーン
て、言えばいいのよ

47 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 18:47:02 ID:g1uqo6ab
ピアスは右じゃないの?
左はほとんどの人がしてるよ

48 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 15:39:56 ID:AbW6z3LE
これ↓
ttp://shop-pauline.jp/?pid=2410553

ビブラ○シマでこれをビアンマークにしようって
呼びかけたけどイマイチ?

迫害時代のキリスト者がお互いがキリスト者で
あることを分かり合うための暗号として用いた・・・

意味的にもいいと思うんだけどな。

49 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 03:15:32 ID:dC3MhTqt
>>48
個人的にはNG。

その書き込み見たけど、そこの店の宣伝だと思ってたw
あとサイト名も間違ってる。ビブラ○シマじゃないよw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)