5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスラー体型が萌えると思う人→

1 :禁断の名無しさん :2006/09/14(木) 03:12:25 ID:lgcr5+HW
エロくね?
細い人よりマッチョに限るな。

2 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 03:18:39 ID:6Y39Te5j
デブマッチョが好みかしら
嵐さん早く復帰して
ヒロ斎藤も良いわ

3 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 03:19:08 ID:eLwZfXCF
やはりガチムチのレスラー体型が一番萌え!
ジムで鍛えてもないポチャやデブがガチムチを名乗るのは許せん!

4 :禁断の名無しさん :2006/09/14(木) 03:20:00 ID:lgcr5+HW
桜井マッハ速人とか最高くない?笑
肉付きがなんともいえねー。

5 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 03:29:13 ID:6Y39Te5j
いらないわ

6 :禁断の名無しさん :2006/09/14(木) 03:30:52 ID:lgcr5+HW
ttp://www.bodymaker.jp/special/wallpaper/img/mach_left_1600.jpg
どう?笑

7 :禁断の名無しさん :2006/09/14(木) 04:18:36 ID:lgcr5+HW
美濃輪育久ってどうよ?

8 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 04:21:38 ID:G92IVkpi
メチャクチャカッコイイわ!>みのわ

9 :禁断の名無しさん :2006/09/14(木) 04:26:56 ID:lgcr5+HW
みのわの壁紙ってないね。

10 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 10:00:42 ID:ClYYCDEY
やっぱ草野さん最高だろ

11 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 10:18:23 ID:6Y39Te5j
草野顔がダメね 体は最高

12 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 10:48:07 ID:Md8tuBlv
佐々木健介!マジ抱かれたい!!
健たんがHしてるとこ想像するだけで………………………イキそう……。

13 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 11:54:47 ID:6Y39Te5j
平田さんが良い

14 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 16:24:18 ID:aFNL6ICj
あたしはKAT−TUNがいいわ。

15 :禁断の名無しさん :2006/09/15(金) 00:17:28 ID:txrBlC4d
えっ!!笑 
急に話が変わったぞ笑

16 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 01:53:26 ID:0o/n9gwV
健介は北斗に粗チンだってバラされてたわよね。
粗チンを恥ずかしがる健介(*´Д`)

17 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 01:56:47 ID:tDNb/RRa
何でそちんって北斗はわかるの
誰と比較していったのかしら
許せないわ
健介は北斗の事、あんなに大事にしてるのに


18 :禁断の名無しさん :2006/09/15(金) 02:20:43 ID:txrBlC4d
ぱっと見じゃないん?

19 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 10:52:05 ID:NkvWmLjH
身体があんなに大きいから普通サイズでも小さく見えちゃうのよ
きっとそうよ

20 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 10:55:47 ID:fnwnticS
オーラの泉に出ていた、前田日明、でっかくて、まじかっこよかった。

21 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 13:41:09 ID:QXhfy6Sd
例え粗チンでも良いわぁ〜!

22 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 13:44:29 ID:IaCywtT+
20p以上の巨根に越したことはない

23 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 18:22:09 ID:gWz8RBZ9
プロレスラーっていってもいろんな体型あるけど
レスラー体型ってどいう体型のことをいうの?

24 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 18:24:12 ID:gWz8RBZ9
ちなみに三沢さんとかはいかがでしょう

25 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 19:10:09 ID:JnXh1U/3
ミートボール吉野とかチョコボール向井が大好きです。

26 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 21:29:52 ID:9Qqp36Yf
チョコボール向井いいよなあ…

27 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 21:41:29 ID:Z00bXUlf
あたしも好き、いい馬鹿って感じで。

28 :禁断の名無しさん :2006/09/15(金) 23:58:49 ID:txrBlC4d
何か今、外国行ってる白玉だんご君ってどうかなぁ?

29 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 01:38:12 ID:ndBFz2/P
ミートボール吉野はデビューしたてのころは素朴で好きだったんだけど
やっぱああいう業界にどっぷりつかると顔つきも厭らしくなってきて汚れて
ダメになったな
なんか濃くなりすぎた
向井は最初から濃いけどw

30 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 03:30:09 ID:p2V2Qm1l
吉野って、顔お直ししたんじゃないかしら?

31 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 20:51:36 ID:Qpy45mJZ
ミートボール吉野のチンコの形、大きさ、最高。舐めまわしたい。ガン堀されたい。
顔はそんなに好きじゃないけど。

32 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 18:43:43 ID:an5RODJT
平均よりややデカの形の良い美チンだよね

33 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 17:01:58 ID:I70OlbBx
アメリカンレスラーのおもちゃになりたい。

34 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 05:42:40 ID:/Kww7UUi
http://www.fmwwrestling.us/GOEMON.html
どう?

35 :禁断の名無しさん :2006/09/30(土) 19:44:47 ID:Xtvd5oGT
現役のホモ*レスラーは誰w

36 :禁断の名無しさん :2006/10/01(日) 15:39:01 ID:+Iu7pppf
>>35 実際にSEXしたのは○村○一郎。本人はスリム体型が好きみたい。
   チンポはデカくて、ソフトで優しい人だったよ。

37 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 22:19:52 ID:L2bBoib0
ここ↓会員になっても平気?
ttp://www.hunk-ch.com/

38 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 14:24:30 ID:Qa3hPsPh
>>34
いいねぇ〜〜〜(笑)、梅干し乳首に興奮したよ!

39 :禁断の名無しさん :2006/10/03(火) 15:15:39 ID:7VhvpDMD
>>36
それって木村浩一郎だよね。

40 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 17:12:37 ID:WJRYCr9x
ゲイでもレスラー体型いるけど 大抵ウケなんだよな
まあ 俺もウケだが
ウケとしては あまりにもタチであってほしいみたいな、
願望な眼差しで見られるから、タチぶらなきゃいけないときが多々あるのがツラい・・
レスラー体型同士でやってみたいけど
今まで一度もありましぇん(もちろん俺がウケで)

41 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 17:42:44 ID:L0rC078r
>>35
小橋健太が有名

42 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 17:54:28 ID:WJRYCr9x
小橋かあ〜 微妙だな〜 小島聡だったら
たとえ明日死ぬとしても抱かれたいわ!

43 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 19:07:50 ID:VU/jD/Eq
>>40
レスラー体型でタチなんてつまらん。
レスラー体型のその全身を弄んでよがる姿に萌えるから
レスラー体型はバリウケのほうがよい。

44 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 23:35:10 ID:pNmavoeA
ケンスケたん大ちゅき♪
どうしてアキラなん?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)