5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国  ゲイ・ エ イ ズ 同好会 ^^

1 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 11:57:52 ID:Y6VTTSkj
会員募集^^


2 :自業自得ケツマンコHIV感染者 ◆Q4V5yCHNJ. :2006/09/12(火) 12:30:01 ID:lz4AKvtR
会員ナンバー2は
自業自得ケツマンコHIV感染者#ranmaruが頂いた

3 :陰性ノーセックス信者 ◆6lsA5ZfsnM :2006/09/12(火) 12:38:06 ID:lz4AKvtR
自分のカキコミに、お茶噴出してしまった_| ̄|○


4 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 22:55:04 ID:Y6VTTSkj
^^

5 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 23:08:36 ID:1wjjOj93
大人気! ますます元気なエイズ関連スレッド一覧

全国  ゲイ・ エ イ ズ 同好会 ^^           ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158029872/l50

日本国内 エイズ感染者 1万人突破!          ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156305767/l50

エイズ関係ぷれいす東京クルーズ ってどうよ?NO2  ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155361641/l50

【500人に1人!?】ゲイはHIVの媒介者【日本の危機】    ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154595081/l50

エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級?       ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/l50

エイズ                   総合           ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153069751/l50

エイズ コーディネーターナースって馬鹿?         ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153015566/l50

 エイズ病院@ 東大医科研ってどうよ?          ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150371797/l50

エイズは治せるようになるようです。              ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149342939/l50

"エイズウイルス消滅実験成功" HIV完治          ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147787617/l50

エイズ@愛の為なら死ぬ事さえ喜び♪アリエズ       ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147428000/l50

2丁目akuta(アクタ)エイズ啓蒙になってるのか?      ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146836992/l50

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会)           ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144494883/l50

中国で新種のウィルスにより男性AIDS患者が完治       ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143822267/l50

★毎日がエイズデー★                      ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142899823/l50

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい      ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50

エイズ          お薬   最新情報           ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140436629/l50


増え続ける日本のHIV感染者数                 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156289807/l50



hivを増やすのにはどこの発展場がいいでつか        ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136274730/l50

HIV感染源どこ?                          ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1119217996/l50

○○HIV+感染者スレッド○○                  ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1115246805/l50

6 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 02:19:23 ID:fngOe/lb
エイズ仲間の活動状況を視察しに

  シャウトに行って来たわw

暗闇でギャル男とジャニ系が交尾していたわ

で、終わって明るいところで見たら (゚ ∀ ゚ ) アヒャ ! !

       暗 闇 美 人 だったわw

みんな髪型で騙されるのね

7 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 09:26:44 ID:F23oUDzU
^^

8 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 13:12:57 ID:NyWDQYBU
さて、同好会活動に行こうかしら

9 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 23:59:16 ID:aS6BZTYV
シャウトで活動w

10 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 18:32:42 ID:x5Lf2Yxs
日本はブスのエイズ患者ばっかり。萎え
ネコばかりだけど、感染してからタチになって
うつしまくってるんだろう!
ねぇ〜某G誌のスタッフライターさん…




11 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 19:07:18 ID:y6NKQnk5
言っている事が矛盾している
ブスだったら遷せねぇーだろ

12 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 02:30:36 ID:eS/W390t
ダークルームで彫りまくれば、ブス顔ぬぁんてどうでもよくなるしぃ
冷凍マグロ状態の500パーセント雄汁を頂いてお陀仏さん
感染しても多少は抑えるけど、だんだんたまればその反動で
タチになってうつしまくるってわけさ〜。sexはやめられまへん
ぎこちないタチにご用心>爆W
オネエ感染者だって、氏ぬなら特攻隊のつもりでタチも辞さないのよ〜
みんなで逝ってよ〜し




13 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 10:31:03 ID:gthd+tbp
熊本県下のチョン部落出身の無知無教養で愚鈍な
長谷川櫂、実名は長谷川隆喜という変態は、
エイズ患者ないしエイズ保菌者だという話
を、どこかで耳にしたことがある。
そして今でも各地の発展場へ出入りして
他人に感染させてまわって居るらしい。
こんな変質者だから雇われていた讀賣新聞を
解雇されたそうだ。
それも、少年に対する性的虐待か痴漢行為が
公け沙汰になりそうになったからだと聞いている。
今は関東地方に居住しているようだけれど
各地の発展場に出没して感染患者を増やす努力を
日々やらかしているらしい!
全国の方々、とくと御注意をされたし。




14 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 04:00:32 ID:HpXPcqtG
^^

15 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 04:45:52 ID:F1td4Ki9
でしゃばりコーデネーターナース?
うぜぇ堀●美女史って更年期かな?
クモの巣だらけだから、jaidsに書きまくって
負け犬の甲斐性してんのか〜


16 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 00:19:26 ID:xLpEbzN/
エイズ仲間の活動状況を視察しに

  今週もシャウトに行って来たわw

見慣れた顔が沢山いたわ

  エイズのお仲間ね

ジャニ系が何本も生バックでくわえこんでいたわw

  開き直っているのかしら?

17 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 22:46:17 ID:Fu6F512k
アリエスとは牡羊座。天駆ける金色の牡羊は、愛の為なら死ぬことさえ喜びとするという。

18 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 23:30:43 ID:8759eQXf
普及! 普及! 普及!

19 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 02:46:07 ID:GOeSjFl4
何を?中だし?


20 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 14:27:40 ID:1+gYdfVH
長谷川櫂(実名・長谷川隆喜)とかいう自称俳句詠みは、
熊本県下のチョン部落出身のエイズ保菌者だそうだけど、
博多にまで出没してるという噂を聞いたぞ。
カネを餌に若い男をおびき寄せては、エイズを感染させて回って居るとか。
見るからに醜い化け物みたいなゲスだから、よく気を付けたほうがイイよ!

21 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 20:58:01 ID:Ss8YDcyL
只今シャウトで同好会活動中

22 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 21:08:43 ID:KtHrdj2c
>>5
これも追加しといて☆

[エイズが怖くてセックスできないんだけど]
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1158458559/

23 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 09:45:55 ID:kkqkxc6p
昨日も24上野で
妖精の子作りしてきたわ
イケメンに仕込むと孫誕生も早そうだし普及させるのに楽ね

24 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 19:39:39 ID:zV4kjGmV
週末、シャウトで可愛い系が生セックスしていたよ

      2週連続で

  良く見りゃブスだったけれどw

25 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 14:33:47 ID:7gY47Nz7
生セックスがおしゃれw

26 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 19:05:24 ID:ITwjdUbc
ゴム無しうんこまみれちんぽなんか舐めてあげないわばかじゃないの
ゴ・ム・よゴォム
あっんイツルンツルンKK
ドピュドピュホホホ

27 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 22:06:44 ID:rUKAqAj6
今週は連休よ、
今までの傾向から金・土・日が勝負ね、
こーゆう連休は地方から発展しに来る子達が多いの。

最終日はダメ、みんな遊び疲れているのと地方の子達は帰るから発展場はガラガラよ。
地方の子達にはちゃーんとお土産を持たせてあげないとね。

28 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 10:17:25 ID:Lvzf08eN
分かったわ
金曜、土曜が勝負ね
田舎から沢山イケメン来るかしら
あたしもユルイけつマン鍛え直しとくわw

勿論、あたしは妖精よ

29 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 19:16:04 ID:HfHsXMOs
日曜日もお忘れなくw

30 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 19:22:20 ID:2KYtOX4A
ゲイか?シャブ中か?
ttp://www.geocities.jp/sakamotoseiho/index2.html

31 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 08:58:40 ID:XVakbV1z
勝負!www

32 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 10:14:40 ID:INW1rgaT
あ・た・し・も
今日は勝負よ
アヌスも鍛えたわ
イケメン一度くわえたら離さないわよ

妖精普及するわよ

33 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 14:03:53 ID:Rq6Lb85l
それでイイw

34 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 21:39:04 ID:MZQ5EUgI
ああ今日も24上野で6人と生してきたわ
イカニモ系普及ならあたしにまかせて!
妖精普及委員会会員

35 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 21:55:57 ID:0ydFa2+3
光門に滑液付けてよ
珍子にゴム着せてよ

人それぞれよね
私はずーと
ゴム好きの
ゲイでいるわ


36 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 23:25:54 ID:ncNUeKuU
Gayに生まれたのは貧乏くじ引いたようなモン
ノンケに科せられる(婚姻ルール)は関係ないし、
同じ性嗜好の相手の絶対数が少ないし(お気の毒)
自分の分身、残せる訳じゃなし・・
人生を思う心の葛藤はつらい

でも

あなたの家族は、あなたが苦しい病気で
苦しんで死んでいくのを
見取るのはつらい

セーフセックス、病気の治療をあきらめないで

つらい家族を増やさないで





37 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 23:36:42 ID:yg2Mfil9
腐女子?

38 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 03:53:21 ID:RpJFjWvI
心は貴婦人
スキンヘッドよ
病気‥気を付けるわ。

39 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 08:10:07 ID:q2xSgf13
いいのよ、気をつけなくてもw

40 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 10:30:12 ID:6STWkJXU
大丈夫よ
薬も有るしいつか治るわよ
それまでの辛抱、辛抱www
生って気持ちよくない?

41 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 10:35:07 ID:q2xSgf13
24で生でやってるとアドレナリンが出てきて変な興奮があるのよw

そう、愛染恭子?がSEXをしていたら宇宙を見たwって昔言ってたのと
同じ事かしらwww

42 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 12:24:26 ID:BsPs5ApM
>>39
>>40
それでイイw

43 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 03:20:51 ID:Id+i6wJs
ドーベルマングループはエイズ・ジャパンを応援しています。

44 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 03:21:45 ID:GBcQUnBp
あんがと。^^

45 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 03:38:05 ID:tt6g81Cc
ドーベルマングループの某店に行って来たわw
しっかり種付けしてきたわよ、奥のほうに


46 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 04:06:53 ID:ua0w4MEz
ギャル男・メンエグ男・ジャニ男・チャラ男も

47 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 10:47:15 ID:i4LhsvKb
肌恋しい季節ね
いいえ、心配ないわよ
生でやっても
今は 薬が有りますものね w

48 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 11:02:14 ID:GBcQUnBp
姉葉さん?w

49 :姉葉:2006/10/09(月) 14:38:40 ID:PyqyxTbN
あたしはここよw

50 :/‘へ‘\東十条より愛こめて 山さん     :2006/10/09(月) 18:44:28 ID:vLbGbtij
こんばんは基地害朝鮮総連のテポドン山本です
呼んだ〜!?!?!?お待たセックスしてました!!!!!!!
おちんこオチンコなめたいな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!燻q
良い男さ〜んいらっしゃ〜い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!将軍樣核実験サイキョ!!!!!!!!!!半島マンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

51 :/‘へ‘\東十条より愛こめて 山さん     :2006/10/09(月) 18:45:26 ID:vLbGbtij
こんばんは基地害朝鮮総連のテポドン山本です
呼んだ〜!?!?!?お待たセックスしてました!!!!!!!
おちんこオチンコなめたいな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!燻q
良い男さ〜んいらっしゃ〜い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!将軍樣核実験サイキョ!!!!!!!!!!半島マンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :/‘へ‘\東十条より愛こめて 山さん     :2006/10/09(月) 18:46:21 ID:vLbGbtij
こんばんは基地害朝鮮総連のテポドン山本です
呼んだ〜!?!?!?お待たセックスしてました!!!!!!!
おちんこオチンコなめたいな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!燻q
良い男さ〜んいらっしゃ〜い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!将軍樣核実験サイキョ!!!!!!!!!!半島マンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154606855/l50

53 :/‘へ‘\東十条より愛こめて 山さん     :2006/10/09(月) 18:47:12 ID:vLbGbtij
こんばんは基地害朝鮮総連のテポドン山本です
呼んだ〜!?!?!?お待たセックスしてました!!!!!!!
おちんこオチンコなめたいな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!燻q
良い男さ〜んいらっしゃ〜い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!将軍樣核実験サイキョ!!!!!!!!!!半島マンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154606855/l50

54 :/‘へ‘\東十条より愛こめて 山さん     :2006/10/09(月) 18:47:44 ID:vLbGbtij
こんばんは基地害朝鮮総連のテポドン山本です
呼んだ〜!?!?!?お待たセックスしてました!!!!!!!
おちんこオチンコなめたいな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!燻q
良い男さ〜んいらっしゃ〜い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!将軍樣核実験サイキョ!!!!!!!!!!半島マンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154606855/l50

55 :/‘へ‘\東十条より愛こめて 山さん     :2006/10/09(月) 18:49:11 ID:vLbGbtij
こんばんは基地害朝鮮総連のテポドン山本です
呼んだ〜!?!?!?お待たセックスしてました!!!!!!!
おちんこオチンコなめたいな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!燻q
良い男さ〜んいらっしゃ〜い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!将軍樣核実験サイキョ!!!!!!!!!!半島マンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154606855/l50

56 :/‘へ‘\東十条より愛こめて 山さん     :2006/10/09(月) 18:49:52 ID:vLbGbtij
こんばんは基地害朝鮮総連のテポドン山本です
呼んだ〜!?!?!?お待たセックスしてました!!!!!!!
おちんこオチンコなめたいな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!燻q
良い男さ〜んいらっしゃ〜い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!将軍樣核実験サイキョ!!!!!!!!!!半島マンセー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1154606855/l50

57 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 21:01:10 ID:7Ri8Ew02
昨日も今日も
上野24で妖精普及活動に
励んできました
ガチムチイカニモ系普及は
この私に任せて!
妖精普及委員会会員

58 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 04:03:18 ID:nrdv2PdG
はーいゴムしまーす
妊娠させないように。

59 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 20:24:19 ID:C+FA48ss
妊娠させないようにだったら、殺精子薬があるではないか

60 :禁断の名無しさん:2006/10/14(土) 18:08:52 ID:vT0Nklh2
そのお薬を御万個に注入すれば、生挿入・中出しOKw

61 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 10:35:39 ID:Pk0ZvIub
今日も妖精普及に努めて参る。
今日は24会館で普及活動。
ノルマは5人だと。
それから会員は活動報告を・・・
(妖精普及委員会)

62 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 15:00:54 ID:fXAXC//m
エイズLOVE

だだ生でも感染率が低いのが難点!

63 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 22:38:04 ID:Pk0ZvIub
今日は24上野で妖精普及に努めてきた3人誕生かな!
(妖精普及委員会)

64 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 03:26:15 ID:1KpR4Lqq
>62
感染率が低かったら12000人も国内で感染者出ないわよ。w

しかも7〜8割がホモでしょ?w

65 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 12:05:27 ID:lU8DlUF2
九州でも活動頑張ってますヾ(^ω^)ノ

66 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 14:41:02 ID:kUMeF8fK
>>64
みんなそれだけ交尾しているのよ

67 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 16:07:26 ID:0TaW65j/
喪中

68 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 19:17:03 ID:5uNCIDaP
何書いてんのよ〜
違う違うわ
アナルセックス中に
エイズウイルス等が誕生しないように私はゴムするって事だけの話よ官庁したってわからないものだから怖いわ
臆病なあたいは着けたいし着けて欲しいだけ。
彼を愛してんだよ。

69 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 21:07:15 ID:1KpR4Lqq
http://groups.yahoo.co.jp/group/aidsjapan/

エイズ・ジャパンに投稿してね^^By会長

70 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:03:30 ID:eqW9kuMo
http://groups.yahoo.co.jp/group/aidsjapan/


エイズ・ジャパンに投稿してね ^^By会長

71 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:12:20 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

72 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:13:23 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

73 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:14:19 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

74 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:15:05 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

75 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:16:05 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

76 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:20:09 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

77 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:21:11 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

78 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:21:57 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

79 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:22:50 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

80 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:23:33 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

81 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:24:42 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

82 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:25:28 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

83 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:29:21 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

84 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:31:00 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

85 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:32:36 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

86 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:33:55 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

87 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:34:52 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

88 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:37:11 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

89 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:41:00 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

90 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:42:18 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

91 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:43:05 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

92 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:44:32 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

93 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:48:17 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

94 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:53:32 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

95 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:55:09 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

96 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:58:25 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

97 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:59:33 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

98 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 23:01:01 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

99 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 23:01:44 ID:CLlilukn
そろそろやめておいた方が良いよ

100 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 23:02:10 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

101 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 23:02:56 ID:+aBmi0q6
476 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 11:51:48 ID:tq/mZFDu
しりとり
477 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 11:53:08 ID:tq/mZFDu
りんびょう
478 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 11:55:37 ID:tq/mZFDu
うつすバカなようせい
479 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 11:57:05 ID:tq/mZFDu
いんらんなバカなようせい
481 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 12:03:33 ID:tq/mZFDu
いんもう
483 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 12:09:13 ID:tq/mZFDu
うざいようせい
485 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 12:10:50 ID:tq/mZFDu
ゴメン!うんこからね
486 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 12:13:30 ID:tq/mZFDu
たのしんでるのにアンタ邪魔!他界に逝って遊んでちょうだい
488 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 12:20:24 ID:tq/mZFDu
いつもはってんばでは使うよ妖精になったら嫌われるから
490 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 13:22:33 ID:tq/mZFDu
そうなの?知らなかったわ、おいくら位頂けるのかしら?
492 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 13:39:32 ID:tq/mZFDu
そんなのに頼らないわよ。
494 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 14:00:08 ID:tq/mZFDu
嫌よ。妖精なんて、もう生きていけない。
496 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 14:19:58 ID:tq/mZFDu
そんなの嫌。なりたくてなった訳じゃないでしょ?妖精に
501 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 14:28:33 ID:tq/mZFDu
トイレで見てるなんて、あんたウンコしてんじゃないわよ。ちゃんとウォシュレットで綺麗に洗いなさいよ!コヨリなんて付けてたら種付けして貰えないからきをつけて
505 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 14:41:38 ID:tq/mZFDu
お見凍死ね


102 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 23:06:23 ID:195JPyC2
ID:tq/mZFDuは、
こうやって連書き荒らしするの今日3スレッド目だよね

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会)
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144494883/l50

首都圏妖精タンのハッテンバ情報16
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153663560/l50



103 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 23:06:34 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

104 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 23:08:14 ID:4M3c3AbH
ID:tq/mZFDuの作品

979 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 11:24:03 ID:tq/mZFDu
陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性陽性

980 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 11:25:32 ID:tq/mZFDu
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

981 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 11:36:48 ID:tq/mZFDu
呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い呪い

982 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 11:37:46 ID:tq/mZFDu
苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦苦

983 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 11:38:47 ID:tq/mZFDu
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

984 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 11:40:17 ID:tq/mZFDu
地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地地

985 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 11:41:26 ID:tq/mZFDu
獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄

986 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 11:42:31 ID:tq/mZFDu
ににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににににに

987 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 11:44:19 ID:tq/mZFDu
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

988 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 11:45:36 ID:tq/mZFDu
ちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちちち

989 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/10/19(木) 11:46:49 ID:tq/mZFDu
ろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろろ

105 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 23:11:46 ID:tq/mZFDu
コピぺ妖精来た!やっと釣れた

106 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 23:17:18 ID:tq/mZFDu
つまらないから荒らすのやめようかな?

107 : ◆Q4V5yCHNJ. :2006/10/19(木) 23:37:26 ID:SUkEjSt6
w

108 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 13:08:08 ID:dMzQv/gh
http://groups.yahoo.co.jp/group/aidsjapan/


エイズ・ジャパンに投稿してね ^^By会長

109 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 14:12:35 ID:GiOYu7yV
週に3回は種付けしたいw


110 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 18:13:48 ID:EK0jGWJQ
あたしは性の暴走族よw
今夜もバリバリだわよ

111 :エイズの奴等馬鹿すぎ死ね:2006/10/21(土) 18:29:49 ID:tu3BO50X
皮膚1
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin1-en-set.html
皮膚2
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin2-en-set.html
性器
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-genital-en-set.html

http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-mouth-en-set.html
肛門
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-anus-en-set.html
その他
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-miscellaneous-en-set.html

お前等もいずれこうなる。自殺しろ。人に移すくらいならな。
他人に不幸をばら撒いてるを自慢する基地外は早く自殺しろ。
そのほうが人の為だ。


112 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 18:37:13 ID:NeWpvcvD
703:ボーダー◆Vowkn..IZM :2006/10/21(土) 18:34:49 [sage]
はい。僕はゲイです

113 :エイズの奴等馬鹿すぎ死ね:2006/10/21(土) 18:41:58 ID:tu3BO50X
542 名前:エイズの奴等馬鹿すぎ死ね :2006/10/21(土) 18:35:21 ID:tu3BO50X
>>541
死亡率100%www
そもそもアメリカの国策で作られた生物兵器なので治療薬は作らないww
必ず死ぬ。必ず発症する。


543 名前:エイズの奴等馬鹿すぎ死ね :2006/10/21(土) 18:41:02 ID:tu3BO50X
それにお前らまだ発症してないから調子こいてるが発症したら
酷いぞwww皮膚は写真のようにただれ、髪は抜け、口は真っ白ww
どうしようも無い絶望感だろうなwww。
もうすぐだ。


114 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 20:48:43 ID:y3hZApYN
>113
君も病んでるね…必ず発症ってのは明らかに間違い。HIVでもCD4が下がらないと発症しません。良い薬や予防薬も沢山あります。頑張って真面目にウィルスと闘ってる人も沢山居ますよ。

115 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 06:57:01 ID:GnMvTGhz
アリエスとは牡羊座。天駆ける金色の牡羊は、愛の為なら死ぬことさえ喜びとするという。

116 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 11:44:56 ID:EdMjHpU/
>>113

ttp://www.arons-rod.com/boy/boy-masuter.php?PHPSESSID=2342349ce666691bad995cf512ebdc8d
ttp://www.get-wave.com/tokyo/tokyo_boys.html
ttp://www.hi-na.com/cast/
ttp://www.dgdgdg.com/top_fr.html
ttp://acid-boy.com/index2.html


117 : ◆Q4V5yCHNJ. :2006/10/22(日) 12:17:20 ID:FV4cAwKL
週末は普及強化デー



118 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 12:23:46 ID:XRp5lQdv
ほい!頑張りまっせ〜!

119 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 14:05:11 ID:JGMOa86a
これからの時期はいいわよ、
相手に初期症状が出ても、
ただのカゼだと思うからw

120 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 14:31:54 ID:oMug6k57
早稲田を出たんだものって言ってた、
あ・な・た・!
老舗の若旦那で有り余るお金であたしを買ったのがいけないのよ、
自業自得よ、

121 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 20:53:26 ID:cGq1ppnY
今日も24会館で妖精普及活動をしてきたわ。シャワーで生掘りまくりよ!(妖精普及委員会ガチムチイカニモ担当)

122 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 12:57:13 ID:umrW+rkG
Gメンの雑誌の表紙と横浜クルーズの税金で作ったエイズ検査ポスターがイラストが
まったく同じ物を使って問題になって500枚ものポスターが張り出し中止になって
税金の無駄遣いだって週間実話にスクープ記事になったり、アクタも九州男の店
借り切ってイベントやってるみたいだけどそれだってアクタから九州男に場所代
払ってイベントやってるのよね、税金で場所代払って・・・。

ポスターにしろいべんとにしろ陰性のホモが陽性のホモを利用して金儲けしてるとしか
言えないわ!その辺見抜かないと駄目よ!アクタのチョウも胡散臭いでしょ!w



123 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 14:14:42 ID:uB4ZRWBk
昨日のデブ
あたしのにむしゃぶりついて離さなかったわね
おまけにザー汁まで飲んでw
止めてて言ったのに
お前みたいのがタイプだ
なんてよく言うわね
あたしが妖精て事も知らないでww

124 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 15:30:56 ID:umrW+rkG
何ヶ月も前だけどエイズなのに2丁目のマスターとHしちゃったの!
そのマスターが偶然エイズ病院、国際医療センターの若松河田駅から乗ってくるの
見ちゃったの!!

その後そのマスターの店は突然閉店する事になったの。エイズ移ったかしら?w

125 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 22:46:02 ID:8TIivdk3
心配はいらない。
店閉めたってお手当が出る

126 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 22:58:49 ID:GQZPjdH+
皮膚1
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin1-en-set.html
皮膚2
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-skin2-en-set.html
性器
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-genital-en-set.html

http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-mouth-en-set.html
肛門
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-anus-en-set.html
その他
http://www.stylite.net/sida-aids/Thumbnails-miscellaneous-en-set.html

エイズ末期は合併症で投薬も効かなくなりこうなるらしい。


127 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 23:13:03 ID:HavfRFWT
またこれかよ、
あたしもエイズだけど全然自覚症状が無いのよ。
だから自分の感染に気づいていない人が大勢居るはず。
そういう人に向けて啓発したらどうでしょう?

128 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 10:23:13 ID:c/J8q6IL
何ヶ月も前だけどエイズなのに2丁目のマスターとHしちゃったの!

そのマスターが偶然エイズ病院、国際医療センターが有る若松河田駅から乗って来るの
見ちゃったの!!

その後そのマスターの店は突然閉店する事になった。エイズ移ったかしら?w


129 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 20:15:40 ID:c/J8q6IL
15年前はエイズ患者はバタバタ死んでたのよ。薬が無くって、有っても単剤
で使ってたから効かなかったの。

それがココ数年前にカクテル療法って単剤で使ってた薬を数種類1度に飲むと
ウイルスが検地出来ない位減って発症しなくなるって駒込病院の医師が発見
して世界中に「カクテル療法」が広まって一般化したのよ!

たった十数年でここまで進歩したって事はまだまだ希望はあるのよw

今じゃ「慢性疾患」程度にしか病院は見ていないわよw

騒いでるのは1部の情報遅れの馬鹿だけよwww




130 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 22:07:06 ID:7ONP2aEL

                                         _ /- イ、_
                                       /: : : : : : : : : : : (
                                      /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
                                      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
                                      l: :ノ /二―-、 |: ::ノ >>129
                                      | //   ̄7/ /::ノ
                              _,,γ;:'''⌒ヽ,_,@`V〉(_二─-┘{/
                        _,,_ ィ;:;:゚__,,o:;:;,.,:;.. ;:;:;。:;゚#`彡;;;;^ミ、_):;''っ    :;っ
                         ~:*:;;:~  ∵    "''ーc:;ィ とつー''ヾ:;っ  o
                                   8。∞         cっ

            /ヽヾノノノノ``ヽ
           // ̄ ̄ ̄ヽ、\ノノ)
           iソ|_,  __,、ヾi ノノ)
          (ト|_>-<_フ─ソノノ)  ふん、>>182め、あんたみたいなこの私は倒せないのよ
           ヾ|  ム    )7ソノ
           ヾ! -=-ヽ  /ノ丿
            ヽ__, イ,//ソ\
        __,tイゞ+      + ,|\_
      / ※ ヽ、 ゚・*:.。..。.:*・゚ /   `'‐- 、
    /      ヽ─────'´ ※    \
    ノ ※  l      ※       i'      >
    \   / ※             | ※  /|

131 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 01:01:30 ID:egbkhL03
アクタを潰さないとw

132 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 09:30:21 ID:egbkhL03
石原知事にアクタの件を訴えないと!w

133 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 09:42:03 ID:BuhTTTH1
そうねw
でぶねのティンポしゃぶりたいわ
妖精、妖精ウフッ

134 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 10:07:09 ID:k5xpIrYA
ここ、同性愛板じゃなくて完全にエイズ板ね。

135 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 11:41:31 ID:egbkhL03
そうよ!www

みんなエイズよ!w

136 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 19:06:05 ID:BuhTTTH1
やったわ!みんなエイズになればイイのね
どうやれば移せるのかしら
やっぱり生かしら?
ハッテン場もイイわね

137 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 19:46:40 ID:tMoc5gIU
un

138 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 20:47:58 ID:7OC5mDOx
早くみんなでHIVになりましょう
そうすれば何時でも生で出来ますのよ
オホッホッ

139 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 21:23:25 ID:UNbTWcwV
これが何のAAなのか全く分からない私って…




                                         _ /- イ、_
                                       /: : : : : : : : : : : (
                                      /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
                                      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
                                      l: :ノ /二―-、 |: ::ノ >>129
                                      | //   ̄7/ /::ノ
                              _,,γ;:'''⌒ヽ,_,@`V〉(_二─-┘{/
                        _,,_ ィ;:;:゚__,,o:;:;,.,:;.. ;:;:;。:;゚#`彡;;;;^ミ、_):;''っ    :;っ
                         ~:*:;;:~  ∵    "''ーc:;ィ とつー''ヾ:;っ  o
                                   8。∞         cっ

           



140 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 22:25:54 ID:tMoc5gIU
Gメンの雑誌の表紙と横浜クルーズの税金で作ったエイズ検査ポスターがイラストが
まったく同じ物を使って問題になって500枚ものポスターが張り出し中止になって
税金の無駄遣いだって週間実話にスクープ記事になったり、アクタも九州男の店
借り切ってイベントやってるみたいだけどそれだってアクタから九州男に場所代
払ってイベントやってるのよね、税金で場所代払って・・・。

ポスターにしろいべんとにしろ陰性のホモが陽性のホモを利用して金儲けしてるとしか
言えないわ!その辺見抜かないと駄目よ!アクタのチョウも胡散臭いでしょ!w

今年も引っ掻き回してやるわ!w


141 :禁断の名無しさん:2006/10/27(金) 23:07:09 ID:tMoc5gIU
去年横浜で貼り出し禁止になった幻のエイズ検査ポスターよ!Gメンの
表紙のパクリ!
http://orange.gazo-ch.net/orz/img_tmp/tmp_17_20061027225850.jpg

500枚も印刷してゴミになったのよ(税金で作成)


142 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 07:47:17 ID:wCMNRcwQ
去年横浜市で貼り出し禁止になった幻のエイズ検査ポスターよ!Gメンの
表紙のパクリ! 週間実話のスクープ記事にもなった。
http://orange.gazo-ch.net/orz/img_tmp/tmp_17_20061027225850.jpg

500枚も印刷してゴミになったのよ(税金で作成)


http://www.gproject.com/gmen/naiyo/g111/g111_naiyo.html

問題のパクリの元となったGmen表紙。



143 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 08:08:23 ID:3NX1iSmJ
パクリなんてヒドイじゃないの
横浜?
いいわ、あたし妖精だから横浜に普及しに行ってみるわw

144 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 18:51:23 ID:lAWSe+kz
これから上野24でマッチョにポジ種まいてくるっす!先日のオフ会で種まきのテク教わったばかりっす!他にも普及委員のメンバーきてるっす!

145 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 18:56:09 ID:wCMNRcwQ
左手首に輪ゴムを1本付けるのよ!それがポジ同士バッティングしないやり方。
やる前に左腕を触って輪ゴムが付いてるか確かめるのよ!



146 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 23:57:34 ID:xINCrqCd
左手首に輪ゴムを1本付けるのよ!それがポジ同士バッティングしないやり方。
やる前に左腕を触って輪ゴムが付いてるか確かめるのよ!


147 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 02:02:29 ID:9PzzXr2w
活動してきたわw

148 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 11:13:40 ID:mKD3cEb/
乙。

149 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 19:12:20 ID:mKD3cEb/
^^

150 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 17:46:36 ID:iBjBYK3O
Gメンの雑誌の表紙と横浜クルーズの税金で作ったエイズ検査ポスターがイラストが
まったく同じ物を使って問題になって500枚ものポスターが張り出し中止になって
税金の無駄遣いだって週間実話にスクープ記事になったり、アクタも九州男の店
借り切ってイベントやってるみたいだけどそれだってアクタから九州男に場所代
払ってイベントやってるのよね、税金で場所代払って・・・。

ポスターにしろいべんとにしろ陰性のホモが陽性のホモを利用して金儲けしてるとしか
言えないわ!その辺見抜かないと駄目よ!アクタのチョウも胡散臭いでしょ!w

今年も引っ掻き回してやるわ!w


151 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 21:53:26 ID:PyP2DeWd
今年もポスター作る気かしら?

152 : ◆Q4V5yCHNJ. :2006/10/30(月) 23:14:19 ID:EhPt0VUG
なんか歯と歯の間、奥歯の側面が虫歯になったみたいだわ
何処の歯医者に行こうかしら
抽選で決めるわw

ttp://www.okinawatimes.co.jp/day/200512141300_04.html


153 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 08:23:39 ID:LRGbKo79
去年横浜で貼り出し禁止になった幻のエイズ検査ポスターよ!Gメンの
表紙のパクリ!
http://orange.gazo-ch.net/orz/img_tmp/tmp_17_20061027225850.jpg

500枚も印刷してゴミになったのよ(税金で作成)


154 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 20:04:24 ID:LRGbKo79
^^

155 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 08:59:28 ID:Dxbw+7CJ
Gメンの雑誌の表紙と横浜クルーズの税金で作ったエイズ検査ポスターがイラストが
まったく同じ物を使って問題になって500枚ものポスターが張り出し中止になって
税金の無駄遣いだって週間実話にスクープ記事になったり、アクタも九州男の店
借り切ってイベントやってるみたいだけどそれだってアクタから九州男に場所代
払ってイベントやってるのよね、税金で場所代払って・・・。

ポスターにしろいべんとにしろ陰性のホモが陽性のホモを利用して金儲けしてるとしか
言えないわ!その辺見抜かないと駄目よ!アクタのチョウも胡散臭いでしょ!w


156 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 12:18:36 ID:6EPKg93w
熊本県下の部落出身者、長谷川櫂(実名・長谷川隆喜)とかいう
化け物じみた変態オカマ婆あが、エイズ感染者であることを隠して
カネで若い子を買っては、出来るだけ多くの人々にうつして回っているらしい。
見るからに気持ちの悪くなるような50代のカマババアだけど、言葉巧みに
誘って来るようだから、くれぐれも気を付けるように。
なお長谷川は自称「俳句詠み」だそうだ。

157 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 18:58:03 ID:Dxbw+7CJ
姉葉さーん!会長よ!報告があるわ!w

158 :姉葉:2006/11/02(木) 00:50:18 ID:2kELVQLS
>>157
なぁ〜に〜?

159 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 13:10:45 ID:MYFvXg2D
>157

CD4がたった4週間で140から510まで上がったわよ!姉葉さん!

カレトラとコンビビルの組み合わせよ!w

160 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 22:19:00 ID:EwNSTbMi
まあ、すごいじゃない

161 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 00:04:45 ID:lJlKE3Lw
un

162 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 20:16:27 ID:mk+/pbGf
^^

163 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 23:58:47 ID:Mkh+ghzK

明日は上野の24で普及活動
他メンバーもヨロシクね
(ガチムチイカニモ担当)

164 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 00:10:51 ID:DD94V8YS
キモイのに相手にされるのか?

165 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 03:29:58 ID:QSfkd5TA
>163
がんがれ!w

166 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 02:14:19 ID:gq+JBN9W
新スレッドが立ちました。

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) その2
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1162832784/l50



167 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 18:38:01 ID:SvD4kmzr
^^

168 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 07:47:59 ID:baYwGlWV
去年横浜で貼り出し禁止になった幻のエイズ検査ポスターよ!Gメンの
表紙のパクリ!
http://orange.gazo-ch.net/orz/img_tmp/tmp_17_20061027225850.jpg

500枚も印刷してゴミになったのよ(税金で作成)


169 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 07:57:08 ID:jhIJjyTS
同性愛板というかエイズ板じゃん…怖い。どうしてこんなにエイズスレがあるのですか?お互い伝染し合ってるみたいで…やっぱホモ=エイズなんすね…ホモがもし身近に居たら怖いなぁ…

170 :禁断の名無しさん:2006/11/09(木) 18:06:04 ID:baYwGlWV
都営住宅の募集の申し込み今日までだったけどみんな申し込んだ?

障害者枠があって手帳持ってると有利なのよw

勿論1DKで2万円〜からあるわよwww

http://www.to-kousya.or.jp/toeibosyu/t_2006/h18.11/index.htm

171 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 07:46:27 ID:EPKxjE9p
^^

172 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 19:21:07 ID:ILNpZQ0R
495 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/10(金) 09:31:47 ID:OgRfs58Q
じじいってAIDS検査とかまったく行かないし興味なさげなのはなんでやろ?
寝てると平気でしゃぶりつくし、ローションに殺菌作用あるから大丈夫とか言うしw
俺が若いからAIDSだって思わないところが移してもいっか!って思わせるんだよね。

497 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/10(金) 10:37:00 ID:e0P/O2T2
>>495
ジジーなんていらねんだからジャンジャン移しちゃえ
感染したってどうせエイズじゃ死なない
その前に糖尿とかガンとか老衰でオダブツなんだから@24会長?w


173 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 22:33:23 ID:EPKxjE9p
姉葉さ〜ん!

174 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 09:23:58 ID:zKYPKaMt
■エイズ予防の戦略研究の研究リーダーを公募

課題1:首都圏及び阪神圏の男性同性愛者を対象とした介入試験
課題2:首都圏在住者を対象とした介入試験

平成18年11月15日 午後3時より
東京全日空ホテル 1階 バンケットルーム 天空
主催:財団法人エイズ予防財団

説明会次第: 15:00〜15:20 <開会>
島尾忠男(財団法人エイズ予防財団理事長)

<挨拶>
外口崇(厚生労働省健康局長)
15:20〜16:00 <講  演>
「戦略研究について」黒川 清(内閣特別顧問)
「エイズ予防のための戦略研究について」
木村哲(東京逓信病院長)
16:10〜16:50 <公募説明>
財団法人エイズ予防財団

事務局:財団法人エイズ予防財団(山崎・川島)
電話:03-5259-1811 FAX:03-5259-1812

http://www.jfap.or.jp/program/program_frame.htm


175 :禁断の名無しさん:2006/11/11(土) 22:06:24 ID:JgQVO6fC
>>173
なぁ〜に?

176 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 02:57:14 ID:qx1mjc0L
何ヶ月も前だけどエイズなのに2丁目のマスターとHしちゃったの!
そのマスターが偶然エイズ病院、国際医療センターの若松河田駅から乗ってくるの
見ちゃったの!!

その後そのマスターの店は突然閉じたわ、この前。店の前まで客が集まったそう。
エイズ移ったかしら?w


177 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 16:22:50 ID:qx1mjc0L
^^

178 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 16:35:49 ID:MWYJlsay
스태미너사발

179 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 17:04:58 ID:CsA7369l
人  ГЦ  п|  | ┤  | |  ∀ト
─  [ п  Ц |  L |  人ト  ⊇

180 :(・ω・):2006/11/12(日) 19:04:45 ID:Mm15vvdl
>>178
スタミナどんぶり

181 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 19:10:09 ID:qx1mjc0L
>175
新宿東口クリニック?

182 :姉葉:2006/11/12(日) 19:20:15 ID:ynRk9AHq
やめなさい!

183 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 19:52:30 ID:qx1mjc0L
あの病院駄目よ!第一医師がゲイが嫌いって感じで言ってた、あのチビw

184 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 19:58:46 ID:THDNd+Ma
http://pksp.jp/hakuryo-mens/bbs.cgi?o=6

森貝に意見をw

185 :姉葉:2006/11/12(日) 20:02:09 ID:mvAstKjW
>>183
姉さん、あそこに行ったことがあるのねw

>>あのチビ
他にも医師はいるのよ
姉さんに書類書いた医師とか

186 :姉葉:2006/11/12(日) 20:03:06 ID:mvAstKjW
>>183
で、どういうルートであそこに行ったのかしら?

187 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 20:07:34 ID:qx1mjc0L
>186
秘密よwww。アタイは取材を兼ねて色んな病院行ってるわw

姉破算は?

188 :姉葉:2006/11/12(日) 20:17:03 ID:uLGPoJ+h
>>187
>>アタイは取材を兼ねて色んな病院行ってるわw
で、何処が良い病院なのよ

>>姉破算は?
某検査機関からよ


189 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 20:29:32 ID:3r14V8tA
あんたら妖精タンかい?

190 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 20:53:59 ID:qx1mjc0L
まだいい病院見付かってないわねw
みんな駄目よwww

保健所からの紹介?南口保健所?w

191 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 21:02:27 ID:3r14V8tA
キモい

192 :姉葉:2006/11/12(日) 21:20:23 ID:17eJnYpQ
>>190
民間検査機関w

193 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 22:04:45 ID:qx1mjc0L
>192
性病科?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :姉葉:2006/11/12(日) 23:27:07 ID:yNVdeUrR
検査専門、性病関係のw

195 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 07:14:00 ID:VQlx7Bpp
>194
あら、やっぱりw

196 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 19:11:39 ID:iobtvZpQ
姉葉さ〜ん!

197 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 23:35:09 ID:a8qjIQqt
なぁ〜に?

198 :禁断の名無しさん:2006/11/15(水) 07:14:36 ID:1ap4BR8S
性病科。

199 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 02:53:48 ID:ZfdZn+2f
^^

200 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 08:41:07 ID:ZfdZn+2f
愛の為なら死ぬことさえ喜び

201 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 13:12:06 ID:F2RnqqN6
三重大学に変態の「藤田伸也」とかいう教員がいるらしい。
醜怪な五十代の化け物オカマのくせに、美術か何かを
一人前に「教えて」いるとか。
カネで学生を誘いかけてはエイズをうつして回っている
という専らの評判だ。
関係者は要注意!

202 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 15:15:12 ID:DQD7XSP2
全国にはまだ見ぬ猛者がいっぱいいるんだろうな 笑 (´∀`)

203 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 15:31:22 ID:ZfdZn+2f
アリエスとは牡羊座。天駆ける金色の牡羊は、愛の為なら死ぬことさえ喜びとするという。

204 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 23:04:03 ID:oXAUcNja
今夜深夜2:00、TV東京「マヨカラ!」でエイズ特集やるぞ
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/mayokara/next/index.html


205 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 18:56:59 ID:5QhH+Him
>>204
「マヨカラ」のエイズ特集見たわよ!馬鹿みたい。
ただイベントやりましたって報告会みたいな内容で内容が無い状態で終わったじゃないw

一輪車の曲芸やダンス発表会?最後に汚いエイズ爺が出てきてそれらしい事言って
おしまい。

いつもエイズ患者としてしゃしゃり出て来るのはGメン元編集長のピンクベア。
あの人マゾだから人前に自分をさらけ出すことが快感になってるんじゃないかしら?

ただコンドームを使いましょう、詳しい場所や問合せ先も言わずに検査に行きましょう
だけでおしまい。全然特集じゃなかったわwwwwwwwwwwwwwwwwww.

206 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 19:19:32 ID:Dt+TUgdT
エイズを利用した、ただのイベントw

207 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 01:34:31 ID:9uJfVuGh
ブッカケの一般公募企画に参加w

208 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 14:44:47 ID:unQZosUJ
一週間溜めたしイカオー飲んでシャウトにGO!!

209 :禁断の名無しさん:2006/11/18(土) 15:28:49 ID:WLf0OPvZ
☆本日開催カクテルナイト☆ スタッフ@号 - 06/11/18(土) 15:21 -

当店BBSのご利用毎度、誠にありがとうございます。
さて皆様お元気ですか??風邪などひいていませんか?
お久しぶりですスタッフ@号です。天気はいいですね〜(´▽`)
清々しいです☆でも夕方から一気に寒くなってきますよね〜↓(*寒_*)

そんな日にはやっぱり熱くもえあがらナイト……
そう本日は毎週恒例のカクテルナイトです☆
もうご存じのお客様は多いとは思いますが…。一応再確認で。

毎週土曜日はシャウト限定サプリ【ピンクシャウト付き】で\2000でのお得な入場!
シャウトのみの淫乱サプリを是非お試しあれ!
カクテルナイトは翌朝の7時まで開催!サタデーナイトの主役はあなたかも…。

さてシャウトは只今も続々とお客様がご来店中です!
毎週毎週、金・土・日は激熱です!嘘でもなんでもなくリアルに凄い!
来店した方だけがわかるシャウトの驚異!
只今シャウトは、アスリート系大強化。

今日もスタッフ@号を信じてB-DASHできて下さいね!!
おうちでオジャマンボウ見てる場合じゃないっすよ!
連日フル回転で休まず営業しちゃいます!



210 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 10:20:49 ID:VfjFs9q0
発展場って何の営業許可でやってるの?エイズ普及?w

211 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 12:34:06 ID:1p8FgGt+
HIV感染者

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1965931


212 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 14:04:38 ID:0xI755UH
>>210

24や大番はサウナ?

マンション系は何かしらねぇ
個人の趣味?

213 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 22:28:25 ID:VfjFs9q0
H18.7.3-10.1 HIV新規感染者数(日本国籍)
10代  男性 2 女性 0
20代  男性 63 女性 2
30代  男性 73 女性 5
40代  男性 39 女性 3
50代以上男性 20 女性 3

http://api-net.jfap.or.jp/mhw/survey/0611/hyo_01.pdf



214 :禁断の名無しさん:2006/11/19(日) 22:40:33 ID:M7UnkM6K
↑0〜9歳までは居ないのね、さすがにw

215 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 21:34:25 ID:8ZNks+7o
握り潰しているのよ、きっとw

216 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 14:38:04 ID:BzncyQmU
>214
そのうち出てくるわよw

217 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 15:05:21 ID:GffUev0H
長谷川櫂(実名・長谷川隆喜)とかいう自称俳句詠みは、
熊本県下のチョン部落出身のエイズ保菌者だそうだけど、
最近は博多にまで出没してるという噂を聞いたぞ。
カネを餌に若い男をおびき寄せては、エイズを感染させて回って居るとか。
見るからに醜い化け物みたいなゲスだから、皆よく気を付けたほうがイイよ!
口を開けば無知無教養をさらけ出すことしか出来ない愚鈍な田舎者だが
陰険卑劣な悪事を働く時には猿知恵を働かせるらしいな。

218 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 22:55:36 ID:HRZhiw+B
シャウトに20のタチの書き込みあって店に居るからいないよねって書いたら即削除!客寄せの自作自演丸出しで本当いい加減にして欲しい!

219 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 00:11:04 ID:len+CW/U
^^

220 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 01:48:27 ID:9kXw6oRq
http://myboard.jp/i/bbs/list.php?id=poz

221 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 02:32:06 ID:MLNNGVWV
ローションデー

222 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 08:12:55 ID:len+CW/U
H18.7.3-10.1 HIV新規感染者数(日本国籍)
10代  男性 2 女性 0
20代  男性 63 女性 2
30代  男性 73 女性 5
40代  男性 39 女性 3
50代以上男性 20 女性 3

http://api-net.jfap.or.jp/mhw/survey/0611/hyo_01.pdf


223 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 19:52:48 ID:len+CW/U
^^

224 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 08:26:42 ID:JK2sT/G5
世界のHIV感染者、260万人増の3950万人
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20061121i113.htm
================================================(2006年11月21日 読売新聞)
 世界保健機関(WHO)と国連合同エイズ計画は21日、世界のエイズウイルス
(HIV)感染者の推計が2年前より260万人増えて3950万人に達したとする
報告書を公表した。
 今年HIVに感染した人の数も40万人増の430万人だった。効果的な治療法
や予防対策に進展はみられるが、感染は拡大しているという。
 女性の感染者はすべての地域で2年前に比べて増加し、全体で1770万人に及
んだ。また、今年感染した15歳以上のうち40%は、15〜24歳の若者だった

 増加が最も著しい地域は日本、中国などを含む東アジアと東欧・中央アジアで、
特に東欧・中央アジアの今年の感染者数は2年前より70%増えて27万人だった
。日本については、2004年に約780件の新規感染が報告され、1990年代
半ばの2倍に達している。


225 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 02:51:23 ID:zQnmptKB
かっこよくて若いファイテン土人様w
ttp://www.uradober.com/bbs/c-board.cgi?cmd=one;no=9751;id=destruction

226 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 09:27:44 ID:c5pCeVkE
各地のエイズデーのイベントは?引っ掻き回してやるけどw

227 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 16:59:40 ID:0F8mLO7S
今,電車の中よ
これから同好会活動なの

228 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 02:04:05 ID:P7c1kQuJ
それでイイw

229 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 06:44:56 ID:++jb7sZx
^^

230 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 16:15:54 ID:++jb7sZx
アリエスとは牡羊座。天駆ける金色の牡羊は、愛の為なら死ぬことさえ喜びとするという。

231 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 16:19:45 ID:k4RQ/nld
里中満智子

232 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 16:43:56 ID:bEz62Z2L
(・ω・)

233 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 23:47:28 ID:16LB6UTj
http://www.uradober.com/i/destruction/

234 :姉葉:2006/11/27(月) 18:48:59 ID:mNTWdVNr
あら、HIVサロンなんか作ってエイズを追い払おうとしているのねw

まあいいわ、ゲイ板からエイズスレッドが無くなれば、

みんなエイズの事なんかすっかり忘れて、普及しやすくなるわ。

235 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 20:38:31 ID:OG/o6YeK
HIVサロンって面白くないわね。

236 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 21:57:40 ID:c21J6Ix0
そ〜ねw

237 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/11/28(火) 22:07:29 ID:3zhklA/I
うそ?

最高に楽しいよ。人によるかも。
我々、ケツマンコ感染者になくてはならない板だ
本格運用が待ち遠しい

ありがとう、ひろゆき


238 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 14:44:29 ID:sJwaFfDq
(・ω・)

239 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 13:23:16 ID:BZP1fXi4
HIVサロンってつまらないわね。

240 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 14:07:21 ID:YcYdURli
要注意人物
genekitaiikukai@xxne.jp


241 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 21:20:59 ID:FyNU/M4J
^_^

242 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 07:41:07 ID:vLCPx+22
みんな〜今日は世界エイズ普及デーよ〜〜〜〜^^V

243 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 14:18:49 ID:8u0zU5N2
デブの変態オカマ、自称「俳句詠み」の長谷川櫂
実名・長谷川隆喜というエイズ持ちの化け物老人は
最近はどのあたりに出没するのでしょうか?
たしか熊本県下の部落出身だとかいう話ですが。

244 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 23:17:11 ID:YWh/oBsP
そうね、今月は普及月間ですからね!24会館で普及活動して妖精会館にしてさしあげましょ!

普及委員会。

245 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 00:18:05 ID:IPcJVZus
あたしヘルペス痛いから
今週は普及活動をお休みさせていただいてます。

おうちでおとなしく免疫力upしてるわ。

246 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 01:51:43 ID:/zLwZh7Z
>>245
つ 免疫力


247 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 02:14:29 ID:IPcJVZus
>>246
あら、うれしい。
どうもありがとうね。
お礼に、もし、もしよかったら・・・

つ ヘルペスウイルス

248 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 02:26:12 ID:Lc6mwWQK
コラ コラ コラ コラ コラ!

なんてことしやがるんだい

つ 梅毒

249 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 06:40:53 ID:cgDfuSyg
エイズデーって地味だったって言うか何やってるかわからない状態で終わったわね^^


250 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 15:02:39 ID:R5pHboKl
エイズ患者情報
長谷川櫂という自称「俳句詠み」は、本名を「長谷川隆喜」という
変態のカマババアだそうだ!
二目と見られない「おぞましい化け物」のエイズ感染者らしい。
カネで誘っても誰も靡かないから、大丈夫だろうが・・・
しかし、部落民の分際で、人並みに色気を出すとは厚顔無恥も甚だしいな

251 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 18:06:27 ID:Cai2GIcl
>>249
あたしもそう思ったわw


252 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 23:01:23 ID:fKj3ljtJ
発展場でセックスしている奴らなんか
全員残らずエイズになればいいと願っています。

253 :ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡:2006/12/04(月) 23:21:48 ID:shmsI9D5
そうね、普及ねw

254 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 23:23:00 ID:DcnOq21p
UN

255 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 02:27:13 ID:G1J/Qvif
検査の結果が妖精でした!イヤッホオオウウゥゥウウウゥウウゥゥゥゥゥ!!!!

256 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 02:34:19 ID:4KEaIV5A
(´・ω・`)イキロ…

257 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/12/05(火) 15:27:37 ID:Bai07FSz
>>255
おれも、また妖精結果コレクションが増えた。
http://up.kabubu.net/cgi/img2/17755.jpg

純ちゃん、コピペよろしく。

258 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/12/05(火) 15:32:08 ID:Bai07FSz
HIVサロンに痛いヤツおるで
アメリカ黒牛とかいうコテ。

259 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 19:32:06 ID:PkQMfVaK
普及! 普及! 普及!

260 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 03:03:27 ID:2gDaq9aG
エイズ病院をもっと増やさなければ
この勢いだと、もうすぐパンクするわね。


261 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 19:18:37 ID:YYwZSFnJ
ttp://www.boycumparty.com/enter2.html

生挿入、ザーメン食い、乱交、もちろんモザイク無しw

262 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 17:39:16 ID:iMgqpvOF
妖精普及委員会
冬は上野24で強化活動実施中!!

263 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 17:40:56 ID:VfIANZKq
えいずえいざーえいぜすと

264 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 19:12:02 ID:1noGtel1
マンション販売のエイザー

265 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:31:06 ID:oEQpCUMr
>>245
エイズより今はノロウィルスが恐いかも

266 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:36:05 ID:wuIDWuCj
4〜5日ゲロってゲリって終わりよ。
一生モンのHIVの方がやっぱりこわいわ。

とかいいながら、
最近は妙に元気でお薬忘れがちだわ。特に昼。
それがいちばんこわい。

267 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:41:22 ID:oEQpCUMr
>>266
なんだ、あなたもエイズだったのね。

お肌痒くなっていない?

一生モンのHIV w



268 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:45:29 ID:wuIDWuCj
あたし、バクタ飲んでるから時々ちょっと痒いわ。

乾燥しやすくなるって、本当なの?
みんながよく言う痒いって、なんの?
あたしいまいち分かんないわ。

269 :姉葉:2006/12/13(水) 23:29:12 ID:1AU3OJxv
>>268
バクタは感染予防薬なのね
知らなかったわw
CD4どれぐらいで飲むの?

270 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 23:56:27 ID:wuIDWuCj
>>269
カリニ肺炎予防として1錠/日を飲むの。
CD4が200を下回ると発症しやすいのよね。
だからそのぐらいから始めるみたい。

271 :姉葉:2006/12/14(木) 00:07:32 ID:lkkRVbxQ
>>270
1錠/日でいいのね、承知しましたわ

272 :禁断の名無しさん:2006/12/15(金) 02:28:36 ID:fvYeqRzZ
もうこの病気で死ぬことは無い、慢性疾患エイズ関連スレッド一覧 2006.12..16現在

★ HIV(+) の楽園 「ACC」 ★・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・NEW !
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1166108908/l50

エイズ@エイズ臨床心理士って何なの?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1165124865/l50

エイズ 今年もエイズデー企画をぶっ潰そう!
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1163023790/l50

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) その2
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1162832784/l50

 エイズになって良かった^^V      
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160332599/l50

全国  ゲイ・ エ イ ズ 同好会 ^^ 
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158029872/l50

日本国内 エイズ感染者 1万人突破!
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156305767/l50

エイズ関係ぷれいす東京クルーズ ってどうよ?NO2
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155361641/l50

エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/l50

エイズ コーディネーターナースって馬鹿?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153015566/l50

 エイズ病院@ 東大医科研ってどうよ?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150371797/l50

エイズは治せるようになるようです。
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149342939/l50

"エイズウイルス消滅実験成功" HIV完治
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147787617/l50

エイズ@愛の為なら死ぬ事さえ喜び♪アリエズ
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147428000/l50

2丁目akuta(アクタ)エイズ啓蒙になってるのか?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146836992/l50

★毎日がエイズデー★
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142899823/l50

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50

エイズ          お薬   最新情報
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140436629/l50


273 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 22:12:54 ID:ASNIE36I
ホ〜 ホケキョ

274 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 18:00:39 ID:gHL0rg4I
セルフしましょ♪

275 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 22:35:05 ID:qRL2js2v
生がイイ!

276 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 23:19:06 ID:r4ROWXeQ
世界のどこかでHIV特効薬が開発されても
日本で認可されるのはかなり後でしょ。
今発症&感染してる人には間違いなく間に合わないわ。
ヘンに楽観的になるのはヤメなさい

277 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 23:24:11 ID:/1rlWmsv
>>276
10ヶ月から1年後とエイズ学会所属の医師が言っていましたよ、先月


278 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 21:52:33 ID:ShdM8KOy
早いのよ

279 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 22:16:33 ID:3HZWB4pa
ちなみに、今日のタカラバイオは14000円UPでした。
上がったときしか、報告しません(汗)

280 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 22:19:26 ID:3HZWB4pa
あ・・・・

株価報告が。
わざとじゃ無いから(汗)

281 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 22:19:46 ID:+6hnQm21
スレッド間違えてるぞ

282 :妖精王 ◆6lsA5ZfsnM :2006/12/18(月) 22:22:26 ID:3HZWB4pa
>>281
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/625




283 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 22:24:10 ID:+6hnQm21
>>282
コテハン書けよ

284 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:56:38 ID:GTA28Ndp
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166510055/l50

歯科助手が勤務先(東京歯科医師会役員)にエイズ患者や肝炎患者がきたと個人情報をブログで公開→
本人発見→通報→解雇
逆上した元歯科助手が保健婦設定で子供が産めない、うつる、肝硬変→癌ですぐ死ぬ等肝炎患者を侮辱
ワクチンを打ったら献血、出産出来なくなると差別的発言
歯医者にかかると見た目や何もかも晒されますよ

ttp://megalodon.jp/?url=http://metaldtm.com/blog/diary.cgi&date=20061219223911

285 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 11:09:22 ID:58aUw4Vu
http://www.youtube.com/watch?v=NTsFA6OzTQY

面白いの有ったわw


286 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 23:11:39 ID:00xvdEzQ
^^

287 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:35:30 ID:Ix+G9h+e
久しぶりに種付けしたいわ

288 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 21:53:56 ID:NDQZKdNX
何処で?w

289 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 23:18:52 ID:fqtxqygq
472 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2006/12/23(土) 22:22:37 ID:sL+F7UenO
ノンケの薬害患者が【うつしてやろういっひっひ系】に変貌し、
浅草・上野・新宿・池袋・名古屋・大阪キタ・ミナミの発展場に定期的に通った実例がありました(本人は既に死亡)
100人以上のゲイに感染させたようです
困った実例です
日本人患者が(薬害除く)初めて発見される前の出来事だそうだから…
中国では未だに院内感染が多いそうだけど怖い話しだね

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1164558739/472

290 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 08:36:44 ID:3pACxAX9
メリーエイズクリスマス!^^

291 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 12:44:04 ID:VsZwwsYe
2チャンネルは性格が悪い人ばかりなんですね。
こんなところに居たら性格が歪みますよ。
皆さん普通じゃないですよ。
かわいそうな人達。

292 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 13:10:54 ID:vC73hOVo
エイズ患者の長谷川櫂について−−−、
東海大学の教員「長谷川櫂」本名・長谷川隆喜は、
愚鈍卑劣なオンナの腐ったような性格のクズだ!!
エイズ持ちの変質者で、カネで男子学生を誘っては
悪疾を感染させてまわっているらしい。
讀賣新聞に野暮ったい俳句欄を書かせてもらってたが、
未成年者に対する猥褻行為でやめさせられたとか聞いている。
世界一の超変態を見たければ、東海大学へ行ってみるといい!

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)