5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂好きなひとに密かに告白するスレ♀

1 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 13:26:21 ID:rg6ca4Yh
密かに思いを寄せるあの人にここで
思いのたけを告白しましょう。
ゲイもビアンも一緒。
誰かを純粋に思う気持ちはみんな一緒。ノンケも一緒。
皆に幸あれ!!

2 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 13:36:23 ID:xNG8ihgV


3 :H:2006/09/10(日) 13:43:50 ID:sUmiX4xk
3get
あなたのために禁煙しつづけるよ!


4 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 13:57:38 ID:+UlOXRzK
予定調和がもたらす、気持ち悪い連帯感がないと不安なクズだらけ

2 3 5 は自動的に透明になってら ま、なんて言ったかは想像つくけど
本当に死ねばいい 発音できねーしワンパで気持ち悪いんだよクズ

5 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 20:01:13 ID:Gl2tUW56
↑漠然すぎて意味が・・・
 哲学の域?

6 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 21:27:29 ID:gdS7tgyw
T・M君  好きだよ
職場では何も気にしてないふりしてるけど、本当は真面目に惚れてます
普段は面白くて軽い感じに見えるけど実は努力家で誠実な仕事ぶりは、僕は知ってます
見た目はイケメンとは言えないけど、前向きな姿勢と常に場を盛り上げようとする心配り
君の人間性に本気で落ちました  こんな気持ちは高1の初恋以来です
君に告白する時まで、君と釣り合いがとれるような人間になるよう俺も努力していきます







7 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 21:47:48 ID:FxALPmTa
ホントはおまえの恋の相談なんて受けたくないし応援もしたくないよーーーー

大好きだよ

後輩のGへ

8 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 22:28:32 ID:0QdUxXGF
いつも君のことばっかり考えてる自分がいるよ。ちょっと会えない時間が続くけど、次に会う時にはちょっと成長して帰ってくるから。君は本当に俺の気持ちに気付いてない?
後輩のTくんへ

9 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 21:29:17 ID:xB4aJxjP
俺G
I.T先輩大好きだあああ。

10 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 04:56:09 ID:76/kIYhk
T也、大好きだってば〜


11 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 02:56:44 ID:PhKykPTB
あー…好き過ぎてやばいわ…
メール送りたいけどいつも通りのあの素っ気ない返事が返ってくると思うと
なかなか勇気が出ない。だから君からのメールを待ってる。来ないけどorz

きっと高校でも君はもててるんだろうね。女と付き合ってる君を想像しただけで…
とってもつらい。女として生まれてくればよかったっていつもそんなことばっか
考えて自己嫌悪に陥るんだね。

でももうそろそろやばい。がんばって思いを伝えようと思う。勇気が無いから
いつになるかわからないけど。その時は思いを受け止めて下さい。

K県J,Mより

12 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 03:01:54 ID:PDFiX8Mw
    *'``・* 。
    |     `*。
   ,。∩      *    このスレに書き込んだ人が幸せになる魔法
  + (´・ω・`) *。+゜
  `*。 ヽ、  つ *゜*
   `・+。*・' ゜⊃ +゜
   ☆   ∪~ 。*゜
    `・+。*・ ゜



13 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 20:22:43 ID:WIgtrvS2
Kと仲直りできますように・・・
お互い素直になれれば・・・
Kより

14 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 21:52:21 ID:wk6R7ij5
彼氏から連絡がありますように
お前しかいない!愛してるよ!
ってメールがきますように
あなたが死んだらあたちも追いかけるからね!
あいらーぶーぅー

15 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 14:23:01 ID:7jyp1JKk
もう終わりにします。。。
もうあなたの前から消えます。。。
もうこんな自分なんていないほうがいいんだって気付きました。。。

でもあなたに出会えて本当によかったって思っています。
この気持ちに嘘・偽りはありません。
今まで本当にありがとう。。。

16 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 15:16:54 ID:9EFXchgG
いないほうがいいなんて言わないで ずっといてほしい
君に会えるまで何年もかかったんだよ
どこにでもいる人だったら、こんなに引きずらないよ
世界にたった一人しかいない君

17 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 23:36:23 ID:7jyp1JKk
あなたは私の事をどう思っていますか?
もう私があなたを嫌っていると思っているのでしょうか。
あなたを嫌いになれたらどんなに楽になれるか・・・。
寝ても覚めても私の頭の中はあなたのことでいっぱいです。
貴方の穏やかな性格、優しい声、いつも気にかけてくれる心遣い
貴方という存在全てが好きです。大好きです。
でも素直になれなくていつも嫌な思いをさせてしまっていたかもしれませんね。
本当にごめんなさい。
自分が同性愛者であることから
「自分がこの人の事を好きになっても、この人にとっては迷惑なだけ」
そう思うようになってからいつしか自分の感情をうまく表現できなくて
いつも自分に嘘ついたまま大人になってしまった・・・。
でも貴方と過ごした時間、空間、交わした言葉、交わした笑顔
全部本当の自分だった。貴方の事が大好きな自分だった。
私は貴方にとって何の役にも立つことはできなかったけど
貴方が私にくれた優しさはとっても大きくてとっても大切なものです。

18 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 00:13:47 ID:OTq8kzWr
いつもあなたの事ばかり考えていた自分
あなたと連絡を絶ってから正直、今は凄く楽になれた気がする
思い返せばいつもあなたの事が心配で疑ってた自分に嫌気がさす
今は素直に言える。以前と変わりなく、それ以上にあなたが大切で愛していると
以前の自分とは違う自分があなたを愛している
今度は僕があなたの役に立ちたい
あなただけしか見えない、あなただけが本当に愛した人。これからも

19 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 07:08:08 ID:/74Liqi7
Nへ…
大好きだ、ただその一言が言えない。
Kより

20 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 21:41:10 ID:xxz6GIkP
いつか奪ってやるから待っとけよ!!

21 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 21:59:18 ID:AXGWBV5u
K先輩!!
一日に一回会えるかどうかって感じだけど、会えた日は一日中笑顔でいられるよ!

だいすきです

Nより

22 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 22:03:25 ID:ppB11dAI
ありがとう

ノンケさんには迷惑かけたくありません

23 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 22:24:53 ID:a1J1te7w
Kちゃん、まじで好き。
当たり前だけど、
俺の事どう思ってるかなんて全く分からない。
多分俺の事嫌いだよね?
それなのに、ごめんね。
ちゃん付けで話したり、
スキみつけたら話しかけてばっかで。
でも、例え君が見せる微笑みが嘘でも、
僕は心から嬉しいです(^ー^)
本当に好きなのよ、泣く位。君が少しでも誰かと話したり、
君が誰かに笑顔を見せているのを見たりするのすら、
とても辛いorzもう我が儘なんですww

24 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 22:40:03 ID:AhePZ3Oj
大好きだよ。
夜も朝も寂しいよ。隣にいてほしい。
嫌いなら大嫌いっていえばいいのに…いつものノリで遠回しでもいいからウザイって言って?
関わらないでトカ、言ってほしい。生きるのがやっぱ辛くなるよ。
私バカだからことばにしてくれないとわからないや。私はただあなたが好き。ほんとにただそれだけだよ…

25 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 22:41:57 ID:AJ3+s3X+
>>19
もしかしてイニシャルK・Kですか?

26 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 22:57:57 ID:a1J1te7w
>>10
君のイニシャルがK.Oなら幸せなのにorz

27 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 22:46:29 ID:4VTufpU8
>>23
お前さんは、S・Rじゃないよな?

28 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 23:02:57 ID:xsW+FGX1
>>27
残念、違うよ。そういうあなたは?
というかRって名字はあるのか?

29 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 23:14:58 ID:4VTufpU8
>>28
あ・・・R・Sだった。
ちなみに俺のあだ名はKちゃん。。。

30 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 23:19:03 ID:9waffIKJ
ずっと好きな人がいましたが、
既婚者だと今日わかりました。
辛いけどあきらめます。
U.Sさん、さようなら(でもパート先で会うんだけど・・・)
でもあなたに出会えてよかった、
ドキドキしたり、話ができただけで幸せになれたり、本当に出会えてよかったです!!


31 :禁断の名無しさん:2006/09/29(金) 17:56:07 ID:mQO4eCWV
M健太郎大好き。

32 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 09:39:45 ID:ZgqpOKn2
マンコ健太郎

33 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 23:50:55 ID:hyYFExrN
つらいつらいつらい。。
タスケテ

34 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 05:27:56 ID:xsJahygg
まだ、つらい津ライツ荒田じゃp太おいflぐぁ「お4た4い

35 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 15:01:18 ID:Yng8ktSO
Yが好き!可愛すぎて抱き付きたくなる。

36 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 15:38:42 ID:BtRgVy+L
中〇貴〇好きだ!たまにはメールでも電話でもいいからちょうだいよ。淋しすぎる。

37 :恋する名無しさん:2006/10/08(日) 21:40:10 ID:dWPj8PJv
ちーちゃんだいすきだよ
こんなあたしでよかったら
すきになってください

38 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 00:11:38 ID:mEPexyy6
>>37
はい!
大好きです。

39 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 00:23:50 ID:PmYVVUzX
ただのバイだと表たら、既に♀と付き合った事あたんだね。
嫉妬中。今すぐ食べたい。

Nより

40 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 00:34:30 ID:n7x3l0TG
すごい好きだよSさん
彼女いるんだね…
思わせぶりなメールなんてくれるから諦められなくなるよ…
好きになってほしいよ

41 :YOU輔:2006/10/10(火) 00:43:51 ID:CBU29cFA
暇なんでちょっと覗いて見たら、涙が出た。
みんなが幸せになれるといいな。
俺も告ります。

副長、いつも送ってくれてありがとうございます。
仕事では怒られてばっかりだけど
帰りの車の中でいっつも励ましてくれたり
楽しい話いっぱいしてくれて、ありがとうございます。
俺はただ副長の横にいられるだけで幸せです。

彼女とお幸せに…



42 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 01:19:17 ID:OGF6/Eon
W貴弘がいい!好き

43 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 03:09:31 ID:zC/6rwy+
>>36
中井貴一と読んでしまったw

44 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 01:40:18 ID:Tw61prbI
>>12あなたみたいな人好き。

45 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 09:02:06 ID:rxb5T3wX
イブ○ー やばいすきだぁぁ 後ろからおもいっきり抱きつきたいよぉー

46 :恋する名無しさん:2006/10/15(日) 15:12:44 ID:GuQGf9Cv
〈〈37さん       イニシャル教えてください。〈名字・名前で〉

47 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 04:01:32 ID:1A8tGLL/
もう会わない!って大っ嫌いになる時があるのに、
好きで好きでどうしようもなくて、失いたくない!って時もあるのは何故?
その二つの気持ちの間で揺れている。
今は好き。抱きしめられたい。

48 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 21:39:26 ID:vLuUNlX4
今まで仲良くしてた同性の友達に告られたら困るもんですか?
関係が崩れてしまうんでしょうか?

49 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 16:09:41 ID:6Re0ieoY
>>48
同性に告白されて困る人はココには居ないと思うよ
寧ろ異性にコクられたら困る奴らばかりだよ
でも、お互いに同性愛者だって分かって友達やってたら…微妙だな。

50 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 02:10:07 ID:kRHSx6EJ
キスはたくさんしたよね。
冗談から冗談じゃすまなくなっていったキス。
俺はね、無理だって、駄目だって、わかってたよ。
本当によくわかってた。
でも、一度だけでいい。
抱かれたかった。
貴方に抱かれたらどんなだろう。
多分、どうしようもなくなる。
本当、駄目になったよね。
だからこれで、良かったんだよね。
いつか、忘れられるかな。
忘れたいよ。
でも忘れたくない。
いや、多分、
忘れられない、ずっと、ずっと、貴方に恋し続けるんだろうな。

51 ::2006/10/22(日) 23:11:41 ID:8o8h4+6v
気になるんだよねぇ
気づいたら考えてんだよねぇ。
ヤバいねぇ。

買い物行く時も、
飯食ってる時も、
ドライブしてる時も
呼び出したくなる。

でも仕事以外で呼び出すなんかできないしね。
一緒にいたい話したい。
恥ずかしいけど、、恋だな。

まぁ、俺には奥さんも子供もいるし、
俺は上司な訳だし、
君はノンケな訳だし、
俺のこの気持ちは、
誰にも言えない訳だけど。

ヤバいっす。どうしようもないっす。

52 :黒國ノ禍ツ神 ◆uZB04rOKD6 :2006/10/23(月) 11:17:30 ID:22WZNAFj
M・Sへ…

これから一ヵ月間…お前の事無視すっからなww
『もう、お前の事なんか好きでも何でもないっ!』って素振りを見せてお前を苦しめてやるんだww

でも、それが嘘だって気付いてくれたら…そっと声を掛けてほしいな…

K・Mより…

53 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 12:23:54 ID:ss5R6WxU
でもそんなことしても結局苦しいのは自分だったりするんだよな。
無視などせず、少し熱がさめるように努めたらどうだろ。

54 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 00:00:18 ID:C4jWsYzH
いつも月曜だけは学校で必ず会えたのに今日は会えんかったな
本当は俺はお前見かけてんけどお前腐マンコと話してたから黙って通り過ぎてんけどなw
鬱になるくらい腐マンコにばり嫉妬したわwww

55 : ◆uZB04rOKD6 :2006/10/24(火) 08:47:42 ID:+dGc/o5K
>>53 …やっぱりそー思う?昨日はチョット辛かったよ…
惚れ過ぎて苦しい想い捨てられるなら!って思ったんだけどさぁ…ムリだったね…

もう少し自然にしてみるよ!

56 :M N:2006/10/24(火) 23:50:00 ID:AVPMdlJR
AKへ
6年間ずっとあなたを思い続けてきました。帰ったら伝えます。「好きです」
100万回伝えても足りないけど、他に言葉が浮かびません。
あなたに恋してから辛い事や苦しい事が沢山あったけど、ほんの少しの嬉しい事やあなたの笑顔に辛さや切なさは書き消されました。
もっとわたしを頼りにして欲しい。2つ下だけどいつまでも子供では無いです。女同士だから辛い事あると思う。でも、全世界を敵にまわしても誓ってあなたを守ります。
もし良い返事を聞けなくても後悔しません。だってわたしはあなたに会って生きてく中での喜びの大きさに気が付く事が出来たのだから。
ただこれがわたしの本当の気持ち。ありがとう、あなたを好きになって本当に良かった。

57 :禁断の名無しさん:2006/10/24(火) 23:53:17 ID:C4jWsYzH
>>56
Aqua Timezみたいw

58 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 01:17:45 ID:FwaRv6ZT
好きだよ
でも男問題に悩む君を見ていたらどんどん冷めていくんだ
嫉妬というより罪悪感
ごめんよ、これ以上すきにはならないよ。好きえでした。

59 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 06:40:48 ID:QX2Tf9dt
>>58 自分の気持ちから逃げんのかよwww

60 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 13:52:40 ID:nhu1eEzB
YとHへ
Yはまえから好きだったけど、Hは最近ちょっといいかも。どちらも叶わぬ恋だけど、お幸せにー

61 :もう8年:2006/10/30(月) 14:19:48 ID:ZZ0Y8CIu
もう言えないけど、これからもずっと愛してる。
今の彼氏と結婚するだろうけど、ずっとずっと愛してる。
2回付き合って、2回とも他の奴に盗られたから、言い出す勇気がないよ。でも好きだよ。写真持ち歩いてるんだ。愛してるよ。ホントだよ。
お前は私の気持ち知ってるけど。でももう言う勇気がないからここで告白。
お前が好き。死ぬまで好き。
頼むから、親友の位置だけは捨てないで。

62 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 23:17:12 ID:afPL6q0F
Y・Kへ お前が今年の夏テレビで活躍するのを見てたよ。 応援に行くことはできなかったけど、よく頑張ったな。好きです。      神様、どうか俺に残されたわずかな時間、すこしでもあいつとすごせるように頼んます。

63 :禁断の名無しさん:2006/10/31(火) 10:08:56 ID:GKBbdOzD
みんなは…人を好きになれて幸せですか?
オレは…もういいです…誰かを好きになるという気持ちが、自分を苦しめてる事に気付いたから諦めます…
皆さんは幸せになって下さい…

64 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 04:19:54 ID:UsLFQ24n
>>63相手は〇〇〇〇の事を愛してくれるかもしれませんぜ。

諦めるのは簡単だ!だけどよ…分かるだろ。

65 :63:2006/11/01(水) 09:30:41 ID:ZVCHGKQf
>>64 …ありがとね

66 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 10:50:50 ID:q4qqxH72
N,Rへ
お前があの世界に入ってからあんまり会えんくなったな
俺がお前を好きだなんてちっとも知らんと思うけど
テレビの中や、ステージで歌うお前がいつまでも好きや
仕事頑張れよ。

67 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 10:54:05 ID:ZVCHGKQf
ミッキー大好きだょ…

68 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 20:39:28 ID:HLvkOwGm
初めて会った時からずっと好きです。会えなくなってからもずっとずっと好きです。僕のこと忘れないでいてください。

69 :禁断の名無しさん:2006/11/01(水) 21:09:40 ID:EpaOTLYb
永遠の〜片思い〜♪

70 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 00:27:46 ID:W8aT6Dd9
過去を清算できたのはあなたのお陰だと思うよ
でも今度はあなたに惚れてしまったみたいだ
不毛な片思いはもうしたくないんだけどな・・・

71 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 00:41:49 ID:8PoFAK+S
好きなのにな。あっさり他の男と会ったの認めやがって。悔しい。

72 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 01:36:19 ID:S6tyiunU
あなたがいなかったら死んでたかもしれません
「気付いてあげられなくてごめんね」なんて言われると思わなかった
心配して声までかけてくれたじゃないですか
目が見れないのは好きだからです
上手く話せないのも好きだからです
会えて良かった
早くもう一度会いたい

73 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 02:53:03 ID:Ux6H3kuu
めちゃめちゃ好きぃ。kissしたぃぉ。MTが好き
メンヘラーじゃないから。あなたに恋してるだけなの

74 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 03:13:38 ID:HIJ3/Vbs
浜松市の高橋サフィー好きダァ!!癌は直ったかぁ??

75 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 03:58:03 ID:FusGtfcN
NAさん。一目惚れしちゃいました★清楚で洗練された雰囲気がもうたまりません。もう一度会いたいです(>_<)。

76 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 16:17:12 ID:+aO0MGWO
Kぇ・・・

大好きってかもぅ愛してんでッッww
明日から仕事だしまた@週間の我慢やね。
今バィバィしたばっかなのにもぅ逢ぃたくて。
イッパィぎゅぅAしてチュウしたぃ気分υ

Kに逢えてヨカッタ☆
Kの居ない生活なんて色もないわ・・・

だからずっとA傍で笑っとってな(*´艸`)
あたしゎ離してって言ったってKの傍から離れないからッッ!

マヂ愛してる↑↑

By M

77 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 19:31:55 ID:OyFvQd1F
Mちゃんがだいすきやで。

同じクラスやからMちゃんが他の子とベタベタしてるのが気になります。

最近わ嫉妬ばッかリでおかしくなりそうや。

私なMちゃんのことすきッてわかッてから意識してしまッてうまいこと話できひんくなッてん。前みたいにMちゃんを笑わせることできひんくなッた。

私つまらん子かもしれんけどこれからも仲良くして欲しい。

Mちゃんが居るから学校も楽しいよ。どんだけしんどくても学校行きたいッて思えるよ。

今の高校に入ッてMちゃんと出会えてよかッた。

ほんまにだいすき。

明日からまたいッぱい話せますよ-に。



78 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 20:08:57 ID:ZikEbCJA
実は俺、お前のこと大好きなんだよね。この前、好きじゃないとか言ったけど。
一時はお前のことを忘れようとしたけど、今、またお前にゾッコンの俺がいる。
やっぱお前がいなきゃ俺はダメだ…。愛してるぞ!!

79 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 12:09:44 ID:C7tYZbyj
氏O名Kさん好き
Sより

80 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 22:08:57 ID:JkvradUu
木村先輩っ!!

あいさつだけじゃなくてもっとたくさん話して下さい!!好き過ぎてつらいです

81 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 22:47:14 ID:i4eN6HXh
K松さん好きだぁー!!あと1ヶ月で会えなくなるなんて嫌だよ…
もっと甘えたかったよ…
前に自分のこと好きだって言ってくれたことありましたよね?もちろんそっちからしたら恋愛感情の好きではなかっただろうけど、でもすごく嬉しかった///
もうあの漫才みたいな掛け合いはできないんですね、あなたと話すことが唯一バイトでの楽しみだったのに、いや、生きる糧にさえなっていたのに…
連絡先、聞きたいけど聞けないだろうな…、ま、これで踏ん切りがつきました。これから先、自分のなかであなた以上のひとは現れないだろうし。

明日会ったら何話せばいいかなぁ?またいつものようにおちゃらけて何も伝えられないまま終わるんだろうなぁ・・・

82 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 00:25:42 ID:zL5R/Yvf
>>1->>1000
がんがれ応援してる。

83 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 12:29:15 ID:g6RyhKzk
優智犯らせろ

84 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 12:42:09 ID:S3C4mA0W
加村先輩
好きです

85 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 12:46:04 ID:1PfkTwMf
しのくん、お店辞めたんだね。逢いたい。大好きだよ。

86 :禁断の名無しさん:2006/11/10(金) 01:07:33 ID:PW74OHAM
舞は今なにしてんだろ。 
自分から人を好きになることが
こんな気持ちになる事だなんて思わなかった。
逢えてよかった
            M・O

87 :禁断の名無しさん:2006/11/12(日) 22:03:01 ID:MMCuAlns
山本・・・幸せにな。

88 :禁断の名無しさん:2006/11/13(月) 14:36:08 ID:voo8ei+F
俺やっぱTは諦めるお( ^ω^)

89 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 10:11:11 ID:yl3dyOUm
幸一に会いたいよ…
会って話がしたいんだ…

90 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 00:20:00 ID:6xQ5BUUd
ごめん、今、ちょっと好き。どんどん可愛く見えてきて困る…。

91 :禁断の名無しさん:2006/11/20(月) 00:47:25 ID:X8r98hWk
7-11の背の高い色白のめがねの似合うイケメンの君のこと、すげー好きだ!
いろいろ話しできればいいなぁ。なんか会うたびに好きな気持ちが大きく
なってく。今日もあえて嬉しかったよ。頑張ってね!!


92 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 23:46:45 ID:ZgSBMZwY
S君好きだぁぁ しゃべったことないけど(^_^;)
最近しょっちゅう目が合うね。俺が一方的に見てるだけかな?www

93 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 00:28:54 ID:1tEPE3Ey
水野ー!実は俺お前の事好きなんだ。
卒業前には告白するよ!

94 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 05:55:44 ID:M6MERlCZ
佐野〜

95 :禁断の名無しさん:2006/11/26(日) 03:19:55 ID:JzTrjbYE
Mくん最近髪切ったね〜かっこいいし大好きだよ^^

でも君はノンケだって知ってるから、これは初恋で
そして初失恋でもあるんだね。

96 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 00:50:01 ID:YmPwGFPq
この冬を越えたら5年間好きだった先輩がいる地元を離れる。5年間好きだったのに結局はなにかしてもらってばかりで、なにもしてあげることができなかった。
この好きな気持ちは冬に残して、春になったらちゃんとした恋をしよう。

しあわせになるんだ。



97 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 00:59:53 ID:OopKI/kd
たつや!!!
やっぱ忘れられないよ
お前のこと好きだ
この思い伝わって欲しいけど引かれてしまうのが怖い。

A先輩より

98 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 19:36:46 ID:h2ONEcb1
けんじ
ものすごく好きです。
そっちはただHのできる友達くらいにしか思ってないだろうけど。
初めはそれでもいいと思ってたけど、
かえって体だけの関係の方がキツイです、辛いです。
でも会えなくなったりするのはもっときつい。
こんな想いだけはしたくなかったんだけどなぁ。

99 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 20:28:46 ID:vEVyOFz0
R大好き!すっごく好き!別れたくないよ…

Sょり

100 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 12:18:20 ID:dA9CMHwP
Yくん大好き!一緒にあそびたいなー

101 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 12:54:05 ID:BQTgJUu1
昨日欲望のままに誘ったら
許してくれたノンケのY美。

遊びのフリしてたけど会ったときから
好きでした。

102 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 00:22:55 ID:ar6709AZ
やっと今日メアド聞けたね。大好きだよ。
でも時間が時間だったから眠いから寝るでとめられると泣きたくなる

103 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 01:50:14 ID:08jTLPf0
97〉〉と両想いだったかも…

104 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 18:35:25 ID:PKuo1JH6
それはない

105 :禁断の名無しさん:2006/12/08(金) 23:13:54 ID:IHu7XzxV
この数ヵ月、君を嫌いになろうって努力したけど…やっぱ無理だったよ
『君が好き』の一言をいつか伝える為だけに今のオレはあそこにいるんだ…

それに気付いてくれなくてもいいんだ…オレの《時間》はもうすぐ終わるからね…その時はありったけの勇気振り絞って君に伝えるよ?

“サヨナラ”と一緒に『幹生が好きだよ』ってね…

106 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 00:38:27 ID:bDjJhQSE
このスレ見てたら不覚にも涙止まらなくなった。汗
俺も書かせてください。

最初に知り合ったのは1年の時の舞台だったね。お互いダンサーで。
全然当初は意識してなかったけど、舞台で例の「病気」にかかっちゃったらしくて未だにお前の事忘れられないよ。笑

割と普段から俺はオープンだし、お前の科の子にも知れ渡ってるのを俺は知ってる。
お前は知ってか知らずか…いや、多分知らないんだよね。俺が時折するメールにムカツク事に顔文字なんて可愛いものまで付けちゃってサ。

…何度忘れようと思ったか。何度諦めたいと思ったか。
もう、多分この気持ちは忘れる事は無いと思う。
全然趣味じゃない外見な筈なのに、何故か好きになっちゃった位なんだから忘れられるわけないか。

ダンスしてる時のお前、ホンキでかっこいいよ。
明日のアレも楽しみにしてる。

んで、2月には向かっちゃうんだよね。
いつかはこうなるって解ってたけど、でもいざそうなるとやっぱり苦しいや。

だから最後、今度お前が向かう前に告白させて。
卑怯な手だけどそれで全て、俺の中で終わらせる為に。

ゴメン長い…orz

107 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 23:43:50 ID:KDcsPKdX
アンタにとって、私はもうどうでもいい存在なんだよね。私もアンタとはもう終わったと思ってた。
どうでもいい筈だった。だけどアンタが倒れた時すごく動揺した。本当はすぐに駆け寄って行きたかった。
でも出来ない。他人だし。授業中で、席も遠かったし。泣きそうになった。


108 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 01:08:21 ID:4dKLU4kM

なぁ、たぶんずっと好きやねん。

ほんま自分にだけやったら『愛してる』って言える。


全部やる。
子供以外やったら全部あげるから



109 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 20:47:18 ID:YKunz21Z
Mさん、好きです。
今日久しぶりに会えて嬉しかった。
でも期待させるような態度とらないでー
ものすごく嬉しいけど、気持ちが抑えられなくなるから。
私が本当に見つめたいのは貴女だよ。

110 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 21:57:35 ID:Dk9psxkJ
Yへ
初めてあった時の事覚えてるかな?中学の時の試合で一緒だった…たぶんあの時からYの事気にしてた。
好きな人誰?って聞かれたときいないよって言ったけど本当はYが好きだ。
大学の友達の話を楽しそうに話すのを見て結構ショックだったり 笑
うちの事ただの友達…いや知り合いにしか思ってないと思うけどうちは好きだから。部活頑張ってな!!

111 :禁断の名無しさん:2006/12/13(水) 22:01:36 ID:+AL+e5yE
k嶋先生愛してます。
好き過ぎて死のうと思う事が幾度となくございました。けれど、私が「先生が好きでしたの」という遺書と共に命を絶ったら、きっと先生は罪悪感に襲われ泣かれるのでしょう。私が消えたことを本当に悲しんではくれないでしょう。
かと言って、私がこの思いを告白したら、それは先生を面倒な事に巻き込むだけなのでしょう。
だって私はただの生徒なのですもの。
私は先生と同性なのですもの。

けれど先生を嫌いになる事なぞ、到底無理に思われます。
命を絶つ事以外に道はございますの?

112 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 03:15:58 ID:nXeqfiK3
Mへ
遠距離は耐えられなかったよ。いきなり友達に戻ろうだなんて、ごめんな。
今も、まだ好かれてるの知りながら、都合よくグチこぼしたり甘えてしまってる。

おれがローを卒業して、試験に受かった時、
Mがまだおれのこと好きでいつづけていてくれたら、必ず迎えに行くよ。

あんなに愛されたことなかった。
懐疑的なおれでも、一生この人は味方でいてくれるって思えた。
おれとMの生活を守りぬけるぐらい、おれは強くなって帰るから。

113 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 03:20:50 ID:cG9UOyF/
a

114 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 03:32:57 ID:BY9m195e
た〇くん、好きだよ。叶わぬ恋かもしれないけど、本当楽しかった。めっちゃ癒されたし、最高な時間だったなあ。今すぐにでも会いたい。

115 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 05:28:19 ID:7U8witAI
じゅんちゃん
今でも好きだよ。うすうす気づいていただろうけど、君の事すごく好きだったんだよ、死にそうなくらい。
君に彼女が出来て失恋してからもう3年も経って、全然すっかり忘れてるつもりだけど、今みたいに突然思い出して泣いたりしてる。
ちゃんと告るなりしてけじめを付けておけばよかったのかな。そしたらためらい無く次の恋できるのかな。なんかもう他に好きな人なんて出来そうにないよ。あんなに幸せな気持ちで人を好きになれることなんてもう無いよ。
じゅんちゃん、友達集めて朝まで飲み会いっぱいしたね。夏には夜中お酒もって歩いて海岸まで行って花火したり焚き火したりして騒いでて雨に降られて急いで帰ったね。
冬の夜のお酒の買出しの時にまだ誰の足跡も無い雪のつもり始めた公園で手形足型人型付けたり雪合戦したりしていっぱい笑ったね。
全部夜でお酒がらみだったね。楽しい気持ちはお酒のおかげだったのかもしれない。
宅飲みしながら映画見ようってことになって、二人でママチャリを二ケツして遠くのビデオ屋まで行ったじゃん?すごい乙女で恥ずかしいんだけど、その時じゅんちゃんの背中に抱きつきたかったんだ。下り坂だからつかまらないと危ないって振りしてつかまりたかった。
でも変に照れてしまってじゅんちゃんに触らないようにサドルにつかまってた。今考えると逆に不自然だよね。不安定だし。
あーあ、好きだってちゃんと言っておけばよかったのかな。言えばよかったな。今更だな。
でもやっぱりどうやっても言えなかったな。勇気が無いし、それ以前にじゅんちゃんが好きだってことを自分自身がちゃんと認めてなかった気もする。プライドが高すぎて。
そういう無駄にプライドの高い自分が今も昔も大嫌いだ。嫌いなものには敏感だけど好きなものには疎い。自尊心が高くて自分を拒否されるのが嫌だから、じゅんちゃんが好きだってことをちゃんと認められなかったんだ。
子供だったんだ。

この前、卒業してから久しぶりに会ったね。全然変わってなかった。元気そうでよかった。やっぱり今でもそばにいたいと思ったよ。

116 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 05:37:29 ID:7U8witAI
読まれたら確実にばれそうだな。
でもいいや。案外すっきりするかもしれない。

117 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 06:44:28 ID:znG8Qbhi
ミクシーのイエモン♡に相談しろよ

118 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 00:54:45 ID:eNUwwRaV
昨日の夜は、来てくれて有難う。
一緒に食べたハンバーグ、たいしたもんじゃないけど、何だかとても美味しかったよ。
これからも、宜しくお願いします。

119 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 16:02:24 ID:hP+Jw4Ba
>>100今度一緒に遊ぶ?

120 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 04:13:57 ID:4Jom/tmv
今日の電話、お互い、声聞いたの久々だったね♪連日の飲み会続きで、バテている貴方がすごく可愛いよ

121 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 05:11:04 ID:KpGDlOoG
Dちゃんホント大好きだよ。俺こんな気持ちはおかしいかもしれないけど
君と一緒にいると心が安らぐんだ。空間が心地いい。出来たらずっと一緒に
いて欲しいよ。


122 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 13:34:47 ID:2c2bsJt7
周平くん、やっぱり大好きです…。
どんなに友達でいようと思っても無理だったよ
もうすぐ離れ離れになっちゃうけど、それまでにいっぱいあそんで
いろんな想い出を作りたい。
気付いて杜は言わない、でも責めて振り向いて。

Sより

123 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 14:06:14 ID:mzqV2SzB
健太郎愛してる。

124 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 15:41:06 ID:XHVgr7sE
M.Hさんへ
ずっとずっと好きです
この先どれだけ経ってもあなただけは忘れません
また遊べたなら、その時は全て話します
辞めても忘れないで
嫌われても仕方ないから
せめて忘れないで

125 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 20:49:20 ID:JK+QhpMu
>>121
君がYちゃんだったらなあ。

126 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 00:37:31 ID:chaLTl2g
あなたが恋しくて
恋しくて
ずっと ずっと 大好きだよ
あなたが恋しくて
恋しくて
これ以上どうしようもなくて
あなたが恋しくて
恋しくて
ずっと ずっと ずっとずっと ずっと ずっと大好きだよ

127 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 00:41:06 ID:NlFN46KO
孝介さん大好きです

128 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 00:49:44 ID:kRchNFA1
ちーちゃん、前から気になってたけど、最近本当に好きなんだって気付いた。
女には興味ないだろうし、私の気持ち押し付けがましく感じてるだろうなってわかってる。
好きで好きでしょうがないしうっかり告白しちゃいそう。
でももう少しこのままでいさせて。

129 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:14:44 ID:PiYSi4Kl
121はどこのDちゃんに宛てたメッセージですか?

130 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:51:49 ID:sD7fDuWd
M、東京なんて行くな、地元とは縁を切るなんて言うな
整形なんてすんな、今でも十分可愛いからな!
私は今のままのMが大好きなんだからな!


131 :学生:2006/12/18(月) 02:17:19 ID:HWsALe3R
健太先輩好きです!!!!話した事もないし、先輩は僕の事特に気にもとめてないだろうけど…でも好きでいさせて下さい!!!!

132 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 03:08:52 ID:dvK6C9gF
>>129
おまえじゃねーよ

133 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 06:05:56 ID:YaH/nZF5
>>122
それだと僕がカキコしたのかと思われて困るよ。
イニシャル書く時は名前と姓を両方書いてよ…

134 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 22:23:37 ID:62b3ctTd
Mさん、あなたが好きです。
この気持ちが恋愛感情なのか独占欲なのかはわからないけど、
あなたが私以外の子と話してるのを見ると本当にイライラします。
でもクリスマス、皆と一緒でもいいから、あなたと一緒に過ごせたらいいな。

私の事、一番に考えて欲しいんです。特別に想って欲しい。
あなたは私を友達だと思ってくれてるのに、こんな感情もってごめんね。

Mより



135 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 22:26:34 ID:o6f4a7+p
しゅんくんすきです

136 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 23:08:57 ID:0N690trO
えいき
高校の時から忘れられない
コクる勇気もなかった

こんなに引きずる片思いなら
コクって砕けて終わればよかった

137 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 23:16:33 ID:ELdULti3
シ○○クさん、カッコいいな〜!
今日も目が合って挨拶できて嬉しかったです。
昔からずっと惚れてます。
奥さんが羨ましいなぁ・・・

138 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 00:52:11 ID:XkmL3r0Q
>>135ありがと→ぅ

139 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 09:11:07 ID:0JXphriK
NONO大好きだー!    シカトするな!嫌だったら  着信拒否、メール拒否してよ・・。あきらめもつくからさ。

140 :29:2006/12/19(火) 09:13:12 ID:3LadL9VD
ノンケ♀なのですが、最近、ゲイを好きになったっぽいんです。
二丁目のお店で出会ったのがきっかけです。
どうすればよいのでしょうか。
他にもそういう人っているんでしょうか?
こういうのって、彼からみたらうざいだけなのでしょうか?

・・・ごめんなさい。誰かいいアドバイスください。

141 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 09:18:25 ID:b6aEflxV
非常識!  女うぜーよ!  自分勝手!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166171020/95

95 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2006/12/19(火) 08:42:42 ID:0T9iTis1
ノンケ♀なのですが、最近、ゲイを好きになったっぽいんです。
二丁目のお店で出会ったのがきっかけです。
どうすればよいのでしょうか。
他にもそういう人っているんでしょうか?
こういうのって、彼からみたらうざいだけなのでしょうか?

・・・ごめんなさい。誰かいいアドバイスください。



ばらまくネタ程面白くないわ?

142 :禁断の名無しさん:2006/12/19(火) 10:38:58 ID:mNIjpu8U
丸一日待ったけど、あなたからメールはなかったから自分で自分に…






誕生日おめでとう

もうこれでスッキリ諦められそうやわ


143 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 00:49:49 ID:QUPIwe4H
140          好きになったものはしょうがないと思う。ただ、相手がもしバイで、付き合うことができたとしても、多分こっちの世界から離れる事は無いと思いますよ?あなたがそこまで考えれてて、それでも好きなら告ってみては? 俺、応援するよ!

144 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 19:57:44 ID:dLZb8s+q
きっと誰も愛さない

145 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 21:15:17 ID:smNXmNaM
気になる異性に出会えて、やっと忘れられそうだと思ったのに・・・
やっぱり好きだー!

146 :禁断の名無しさん:2006/12/20(水) 23:27:57 ID:fRgeFB4T
皆の見てたら涙が出てきた。

何で私は女に生まれてしまったんだろう。
男だったらこの想いと正々堂々向かい合えるのに。
C先輩好きなのに。
何で私は女なんだ。

もう叶わないのは分かってるから、私は先輩が幸せならもうそれで十分だ。
彼氏に大切にしてもらいなよ。

147 :禁断の名無しさん :2006/12/21(木) 17:02:22 ID:uo6FbEmY
あゆみ大好きだよ!大切にするから付き合って!


同級生より。

148 :禁断の名無しさん:2006/12/21(木) 18:59:55 ID:Rha+3RJa
隠し事多すぎて信用できない…
付き合う気あるんなら
ありのままでぶつかってきて。
俺なんでも受け止めるから!
Aが1番好き!

149 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 05:12:43 ID:4Sm+OebH
>>142
気になってた友達の誕生日が12月19日で。
同性におめでとーってメールするのも変かなーと思って送らなかったが、
このレス読んで送ってみた。

普通にありがとう!!って返信来て、何かうれしかった。

150 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:28:28 ID:ha7bOD7D
>>149
良かったね!やっぱ誰でも誕生日祝われたら嬉しいもんだよ。

俺さー、その諦めた人と久しぶりに会ったんやけど、タートルネック?のセーターがあまりにも素敵すぎてまた好きになってしまいそうやったし…

151 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 00:05:13 ID:ICp/2QMz
K.A.くん、最近話す機会ないけどずっと好きです

152 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 00:13:02 ID:4D5NHHj4
よしさん。大好きです。
かなわない恋だとわかっています。
何度忘れようと思ったか分からないです。
でも、忘れられない。
もう、どうしたらいいんだかわからないよ。

153 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:12:02 ID:ssMfj2aO
いつか告白しようと思ってたけどやっぱ無理かなぁ…
時間が無いみたいだよ…もうそろそろかもしれない
あぁ…オレの為に泣いてくれたらそれだけで充分幸せなんだけどなぁ…

M・S君にはオレの分も幸せになってほしいよ


154 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 05:26:56 ID:6YwW5teg
今大学2年なんだけど、高校の時の2つ下の後輩が忘れられない…。

同じ大学に来そうだったんだけど、遠く離れた大学に行く事にしたみたいです(ToT)

かっこいいけど、ゲイっぽいとこあるから手を出しちゃいそうで怖かった…。


本人には言えないけど、溝○!好きです(>_<)





155 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 09:27:17 ID:qxGiO2n0
Hさん、あなたに彼氏が居てもあなたが好きです。

156 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 10:28:24 ID:xQHJPnj1
K君。なんでアドレス換えたの?俺からのメールうざかった?ごめんね。付き合ってるわけでもないのにね。
ずっとずっっと好きだったんだよ。連絡とる方法、ないわけじゃないけど、忘れた方が良さそうだね。今まで話してくれてありがとう。普通に接してくれてありがとう。これからもずっと君のことを想い続けてます。
一人でもやってけると思うので大丈夫。ありがとう。さようなら

157 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 20:50:25 ID:q8bNRbIH
Rへ
二年前からずっと好きだったよ。
あなたは私と同じ同性愛者だけど、あなたはSのことが好きだから私はあなたの恋を応援します。
頑張って。ありがとう。
M・F

158 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 23:19:03 ID:ssMfj2aO
皆さんに、今日より少しだけでも幸せな明日が訪れますように…メリクリ〜(^ー^)/

159 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 23:39:23 ID:zC/xyh6G
>>158
あんたえぇ奴やね。ちょっと元気になったわ

160 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 00:04:50 ID:niz/Rfxz
届かない〜愛と知っているのに〜♪抑えきれずに〜愛し続けた〜♪

161 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 00:18:30 ID:0hi/ENOr
遠い県で出逢ったのに,出身県,誕生日,血液型,性格,今までしてきた習い事,
涙脆いとこ,何故か笑いを堪えて皆より遅れて笑うとこ,
口癖,仕草..言い尽せないほど共通点が他にもあるね..不思議だ.
ただ大きく違うのはお前は女が好きだということ。好きすぎて隠すのが辛いよ..
だから最近イライラしてお前にあたってしまったんだ,すまん.
俺は大学やめて消えるけど,お前のこと大好きだから!!だからもう会わないって決めた.今の今まで本当にありがとう!じゃあな(^-^)

162 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:32:35 ID:600C5Osm
IKくん
君と出会ってから一年半くらいたつけど
もう君は僕のことなんか忘れちゃったよね
一年半たった今でも
毎晩夢に出てくるくらい君のことが好きだよ。
たまに酔っ払って君の携帯にイタ電してるのは僕です。
正直ごめんね。

今頃は立派なスタイリストとして独立したのかな。
ほんとがんばってよね。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)