5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイの勝ち組は本当にガチムチか?

1 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 03:08:47 ID:3SuSgSwA
マッチョ、ガチムチは確かにゲイの間で人気が高いが
マッチョやガチムチが好きな男は体型はたくましくても精神面は女性性が強い場合が多い
その点美少年はゲイの間ではそれほど人気はないが、バイや男もいけるノンケ(とくにガタイがいい体育会系の男)
には魅力的なので本当に男らしいオスに抱いてもらえるのは美少年やイケメンスジ筋だと言える

2 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 03:18:36 ID:dDRQjeTi
一概に言えない。趣味嗜好は人それぞれ。2ゲト。

3 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 03:57:32 ID:E88sIsFB
>>1
男もいけるノンケなんていないだろ…

4 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 04:08:27 ID:AsYV4JA5
つーか「バイの男はナヨ系が好き」ってのも都市伝説だろ。

5 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 05:05:35 ID:pySTvYC+
てかバイの男はガチムチ好き多い気がする。揉む乳ねーガリガリは相手にされないよ?相手にされてるガリガリは顔とケツで選ばれてる

6 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 05:46:59 ID:NJYdjtru
だから美少年が勝ち組って>>1にかいてあるじゃん

7 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 06:09:26 ID:P7GI3ORC
>>1
>マッチョ、ガチムチは確かにゲイの間で人気が高い
勝手に決めつけてんじゃねーよ

8 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 10:27:10 ID:KrKd5fe/
↑あんた ガリなん?
ガリはダメだろガリは…
ガリなら 歳若くよほど顔良くないと無理だな…

9 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 10:33:41 ID:+JOAFn2/
肉が好き(嫌い)な人もいれば、
野菜が好き(嫌い)な人もいる
それと同じ事。
ってか、この手の話題って無限ループ。

10 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 22:33:34 ID:APipfib5
みなさま、是非お越しください!

【名古屋】コロナからキモイ女装子を追い出そうぜ!

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158065577/

11 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 00:46:01 ID:sefIeIxc
ガチムチキムチ

12 :禁断の名無しさん:2006/10/22(日) 08:53:01 ID:3dKxpjr+
ガチムチプッチンプリン

13 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 11:59:33 ID:8OZyzYDI
俺はガチムチよりスジ筋が好きさ。

14 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 12:23:14 ID:FIgNabsF
ガリガリ君安いじゃん。それと一緒。

15 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 12:28:13 ID:c+O0xnow
ガチムチ君発売したら売れるかしら

16 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 12:41:36 ID:fLfeP1je
売れるかも!
ガリは雑誌もないし、ビデオの数も知れてるし。
需要が少ないって 凄いわかりやすいと思うんだがな。

17 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 12:50:34 ID:m00uGdlh
マッチョやガチムチは同じマッチョやガチムチを好むからなぁ。


男らしい性格で体は鍛え上げたガチムチマッチョで好きな男のタイプは自分と正反対な美少年やジャニという人が最強と思う。
居たらの話だが。

18 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 13:32:10 ID:VlcVdyQV
ガチムチなくせにエッチの時は掘られながらア〜ン!!!とか喘いでるしw

鍛えてる意味ねーじゃん(苦笑

19 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 13:47:17 ID:GtCVW63w
↑鍛えてる意味ってwww
掘られるために決まってんじゃん

20 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 13:51:19 ID:BNUiCvP6
1   その通り そこまでの相関図が ようやく日の目に出てくれて助かるわ 何げに 〇〇選手に言い寄られてるの 誰も信じてくれいんだもの

21 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 13:51:46 ID:IdnvMy2s
Q.ゲイの勝ち組は本当にガチムチか?
A.そうです。

はい、終了〜
続きましては

 【 キモガリの嫉妬深く忌み嫌われる性格を治すにはどうしたらいいか? 】

スタート!!


22 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 13:57:47 ID:UcZ7KROI
ガリと超巨デブ以外はそれなりに勝ち組って言えると思う
超巨デブも観賞用としてなら需要はあるから結局負け組みはガリだけだね

23 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 13:59:44 ID:VlcVdyQV
>>19
掘られるために鍛えるのか?情けねぇ

24 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 14:07:17 ID:FVf0kRVW
オレもガチ派かな。
つーか、普通に見てて男のガリは、情けない。現場でも使い物になんねぇーしさW
中身がオネェでも関係なくねぇ?やっぱ、男は見た目だよ。

25 :禁断の名無しさん:2006/11/29(水) 14:09:22 ID:GtCVW63w
↑はいはい
ガリガリ君の勝ちよ
鍛えるって事すら出来ないガリガリ君の勝ちよ

26 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 11:22:04 ID:jUMBdlIf
現場ってど方? それとも撮影?

27 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 13:41:22 ID:7aCDI4Vv
ガリガリ君の主張は〜とH出来たから勝ち組ってのばっかりでw
可哀相

28 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 13:47:40 ID:Yh1laPd1
土方。30キロの生コンも持てないガリガリは、使い物になんねぇよW
服脱いだときに、ある程度筋肉付いてねぇと見栄え悪くねぇーか?ガリ汚じゃ、ヤル気にもなんねぇし、さすがに女だってガタイ見た瞬間ドン引くべ?W

29 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 14:31:24 ID:/5tmVrDo
うっせーホモ!

30 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 16:16:59 ID:yYOhyx7u
ナヨっとしたキモタチに美少年好きが多い気がする。
男らしい奴ほどガチムチが好きだよ。これ事実。
オネエの奴は意外に美少年好き。

31 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 16:17:55 ID:T2hhi8OR

こんなかんじ??
http://www.tokyo-pride.org/20061111_gaiyou.html




32 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 16:25:57 ID:ItKn9hEq
ガリガリ君 ガリガリ君 ガリガリ君

33 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 02:21:58 ID:RCy2jLaa
ゲイの勝ち組は
カッコ可愛い系の
美少年だと思う。
バイに好かれ
可愛い系好きなゲイに
好かれるからねぇ

34 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 06:31:32 ID:tP+bxoCI
元柔道部でガッチリ体育会系のうちの彼氏は
昔からゴツくてムサ苦しい連中に囲まれてきたから
付き合うなら爽やかでかっこいい奴がいいって言ってた。

35 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 14:17:43 ID:9MSelRPR
ガテン系で子持ちバツイチ24歳の俺の彼氏は
男はガチムチで男らしい奴が良いって言ってた。
女っぽい奴抱く位なら女抱くって。
ナヨホモ残念w

36 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 16:26:02 ID:M7308BiW
>>24 >>28
ちょw生コンに現場ってww

社会の底辺乙

37 :禁断の名無しさん:2006/12/02(土) 21:48:36 ID:tP+bxoCI
>>35
何、対抗して必死になってんの?
バカじゃない?

38 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 01:09:23 ID:mOaNbIaO
体育会系だが、可愛い子が好きだぞ
つか掘るのはいいが、掘られるのは嫌だ

39 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 01:26:02 ID:IPcJVZus
ゲイとして勝ち組になる可能性は、ガチムチの方が高いわ。
と、あたしは思ってる。
同レベルの顔や能力を備えてる二人がガチムチとガリなら、
ガチムチの人がいい思いをする単純な回数は多いんじゃない?

40 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 01:30:48 ID:duvkJMuj
若くてガッチリ系で短髪で顔が可愛かったら完璧。
細身は無条件でキモい。
つかキモい奴に限って細身。
ジャニとかゲロやん。

41 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 02:22:47 ID:RDsIMG9P
細身は性格が冷たくて身勝手が多くて辟易。

42 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 03:07:16 ID:+vBsOI8W
ガチムチが勝ち組か分からんが、25過ぎたらジャニ系は圧倒的に不利だな。
シワシワで目ギョロギョロ、胸は洗濯板で下腹だけボッコリ。
でも鍛えればある程度路線変更可能だけどね。

43 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 10:26:41 ID:7Q7g6+k+
掲示板で「サして下さい」とか書いてる奴はガリばっかり。
ガリは見た目がキモいだけでなく、中身も人間のクズ。

44 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 10:29:00 ID:tCsatQCU
ゲイの負け組Hp
http://pksp.jp/maru252emaru/

45 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 22:19:32 ID:+rOiGWsL
>>42
ゴールドジムで鍛え始めた162×65の27歳だけど
>胸は洗濯板で下腹だけボッコリ。ってのはそっとしておいてくれ。
5年後には移行完了するから。中胚葉遺伝子の恵まれた貴女とは違うから。
骨細外胚葉でも頑張って生きているから。

46 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 22:33:28 ID:I5Ub9L22
ちょっと前までなら素質で負けていても努力で何とか挽回できるって
希望もあったけど今は完全に素質勝負だからな〜
恵まれている奴が努力もするならばもう勝ち目はない
究極の格差とは生まれつきの素質・才能の差のこと

47 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 22:43:38 ID:+rOiGWsL
そうだね。ジムでそういう人を見かけた。
もう俺、生きていたくない。同じ人間で悔しい位の差がある。
そいつ等の幸せと自信が目に焼きつく。
そいつ等はそんな俺を見て、心の中で馬鹿にするだろう。


48 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 22:50:48 ID:uOHsxwyU
カチグミとガチムチが似てるからガチムチの勝ち。

49 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 22:52:10 ID:yD/5bu34
ゴールドに通おうって根性があるなら変われるよ


50 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 22:58:53 ID:I5Ub9L22
どんなにおカネがあっても買えない素質
どんなにマネしても越えられない才能
それらを持ってない負け組にはまぶしすぎる豊かさ
本当の勝ち組はそれを勝ち誇って負け組を見下すような卑しさもない
ごくナチュラルに振る舞うだけで豊かさがにじみ出てくる
そのように生まれた奴らってうらやましい、憎いくらいに

51 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 23:07:47 ID:+vBsOI8W
>>47

君は「今の自分と違う自分になれば幸せになれるに違いない」って考え。
整形すれば全てが変わるという女の考えと同じだよ。
もし君が体格が良くなっても、きっとまたアレが足りないコレが足りないって
言い出すはず。

5年後には移行完了するんだったら、成果出てるんじゃん。頑張れよ。
「自分を馬鹿にしてる」なんて考え、くだらないからやめな。

52 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 23:16:03 ID:+rOiGWsL
>>51
そうだな。「馬鹿にしてる」なんて考え、くだらない。
彼等には肝釜の愚痴や嫉みなんて届いていないのだから。
まあ頑張ります。ただ食べるのツラい。左肋骨の下が痛む。

53 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:34:25 ID:gnB/X/mu
勝ち組でよかったわ。
オネエでも売れるんですもの。幸せなことよ。

54 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:40:08 ID:JsNmlDXs
あたし自分が昔ガチムチイカニモだったの。
坊主に近い短髪、ヒゲ。
でもやめたわ。
モテることに飽きたの。
でもダメね、顔が良いからどんな髪型でもモテるし
あたし少しやせて、ガッチリ目指すわ。

55 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 01:47:03 ID:gnB/X/mu
あたしはしばらくトレ休んで
冬の間に脂肪をうっすらのせてみようと思ってるわ。
モテなくなるのかしら。

56 :禁断の名無しさん:2006/12/16(土) 02:21:10 ID:jaj9tIcV
あたし手首を痛めて上半身のメニュー出来ないから下半身鍛えてたら…自転車の人みたいに太くなったわ

57 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 00:52:24 ID:AMJjqfVq
>>54-55
かなり腹立たしい発言ですが、
モテることで困ることってあるんですか?っていうかリアルで死ね。

58 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 00:58:18 ID:AMJjqfVq
こういう輩が
2chでは豹変してキショガリ市ねとか触れ回ってるんだろうな…


59 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 19:49:47 ID:DPmi/GXf
>57
モテるのは困る。なぜなら好意を寄せてもらってる事が
分かれば、それなりに気を使わなければならなくなる。
こちらの意志は関係なく、きれいな関係維持を強制されら
れるから。
モテるというのは、相手の大半は眼中にないわけだから。
だから困る。

60 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 21:03:41 ID:VVC7Al+b
あたしのことがタイプじゃない人としか友達になれない。
当たり前かもしれないけどね。
あたしは真面目な話も下ネタも恋話も
何でも話せる友達を増やしたいのよ。
あたしに「好き」って気持ちを持ってくれた時、
そういう友達関係になるのは難しくなるわよね。

モテて困るなんて、リアルじゃ言えないわ。
言うべきじゃないことぐらいわきまえてるし。
2ちゃんだから許してね。

61 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 01:59:49 ID:s9hW63JB
モテることに飽きたっていうか、めんどくさいの。
今のあたしってちょっと欝かもしれないわ。
他人に声かけられたりモーションかけられるのがめんどくさいの。
たまにはそっとしといてー!って感じかしら。
あたし気弱だからなかなかイヤと言えない性格だし
この性格が災いなのね。

62 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 20:53:13 ID:ubR3AXbT

            FRIEND
<<こちらクラウンビーチ、忘年会幹事のベルツ中尉だ!>>
<<ノロウイルスが不活化されていない、話が違うぞ!>>


ノロウイルスのまとめサイト作ったお( ^ω^)
http://www.geocities.jp/handwashmethod/noro.html

スーパーガチムチな手の洗い方
http://www.geocities.jp/handwashmethod/

下痢ラ・コマンドウによるノロウイルスを用いた飲料水テロについての想定
http://www.geocities.jp/handwashmethod/waterterror.html


http://www.city.hiroshima.jp/shakai/eiken/cyoken/nenpo/nnp_h14/2003_r06.pdf
平成14年の広島市衛生研究所年報
『市販カキにおけるノロウイルスの定量的汚染調査』

市販カキの多くがNVに汚染していることが明らかになった。
 ( 中 略 )
生食用カキと加熱調理用カキのNV 汚染状況を比較した結果,汚染率,汚染量など
いずれの比較項目においても生食用カキのNV 汚染が少ない傾向を示したものの,
明らかに汚染程度が少ないと結論できる違いは認められなかった。このことは,
生食用カキは非加熱での喫食を許可していることから,NV感染による健康被害発生の
危険度はむしろ生食用カキが高いことを示唆している。



63 : ◆9c73DVl7IU :2006/12/18(月) 21:03:07 ID:w7JxlYsq
ふーん

64 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 21:06:31 ID:1ZGd8m+s
本当の勝ち組は、こんな話題に首突っ込んでああだこうだと一喜一憂してない人。
達の中にいる。
要するにこの中にはいない。

65 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 07:53:35 ID:wprPIhRF
>>64
そう思いたいのならそう思えば良いわ〜。
でも、その思いは証明できないけどね。けっして。

66 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 07:57:39 ID:VlXQBQY7
>>65
久しぶりに書ける。


必死だなw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)