5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お金】売り専ボーイの本音パパ2人目【イケメソ】

1 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 22:47:16 ID:k2aAsbyW
現役boy、経験者本音カモン
その他質問どうぞ
前スレ 
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1148702812/l50

2 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 09:50:00 ID:vs+Z84eg
2GEt


3 :禁断の名無し三鳥:2006/09/10(日) 00:17:35 ID:qf+xe5fU
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 06:40:30 ID:Y+PrhZaO
ボーイさんに質問♪
この客とヤりたくないなあーって感じの客が来た場合に、客の♂をフェラするのと客に自分の♂をフェラされるのとじゃ、どっちがマシ?

5 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 19:39:21 ID:KP//2XWT
自分の♂をフェラされるのがマシ

6 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 20:55:49 ID:eQT5pI2b
ボーイさんに質問♪
口臭が強烈で吐きそうなくらいのキショい化け物が客になった場合、
どうやって我慢するの?頃したりする?

7 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 22:45:28 ID:EOdFSnnX
口臭に我慢で諭吉をGETか我慢できずに引き篭もりかワロス......orz

8 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 23:49:09 ID:Dyf/W1cx
大人気! ますます元気なエイズ関連スレッド一覧

全国  ゲイ・ エ イ ズ 同好会 ^^ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158029872/l50

日本国内 エイズ感染者 1万人突破! ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156305767/l50

エイズ関係ぷれいす東京クルーズ ってどうよ?NO2 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155361641/l50

【500人に1人!?】ゲイはHIVの媒介者【日本の危機】 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154595081/l50

エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/l50

エイズ                   総合 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153069751/l50

エイズ コーディネーターナースって馬鹿? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153015566/l50

 エイズ病院@ 東大医科研ってどうよ? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150371797/l50

エイズは治せるようになるようです。 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149342939/l50

"エイズウイルス消滅実験成功" HIV完治 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147787617/l50

エイズ@愛の為なら死ぬ事さえ喜び♪アリエズ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147428000/l50

2丁目akuta(アクタ)エイズ啓蒙になってるのか? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146836992/l50

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144494883/l50

中国で新種のウィルスにより男性AIDS患者が完治 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143822267/l50

★毎日がエイズデー★ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142899823/l50

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50

エイズ          お薬   最新情報 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140436629/l50


増え続ける日本のHIV感染者数 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156289807/l50



hivを増やすのにはどこの発展場がいいでつか ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136274730/l50

HIV感染源どこ? ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1119217996/l50

○○HIV+感染者スレッド○○ ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1115246805/l50

9 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 12:28:19 ID:VFfKCyDg
あげ

10 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 13:26:03 ID:NyWDQYBU
>>9

大人気! ますます元気なエイズ関連スレッド一覧

全国  ゲイ・ エ イ ズ 同好会 ^^ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158029872/l50

日本国内 エイズ感染者 1万人突破! ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156305767/l50

エイズ関係ぷれいす東京クルーズ ってどうよ?NO2 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155361641/l50

【500人に1人!?】ゲイはHIVの媒介者【日本の危機】 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154595081/l50

エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/l50

エイズ                   総合 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153069751/l50

エイズ コーディネーターナースって馬鹿? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153015566/l50

 エイズ病院@ 東大医科研ってどうよ? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150371797/l50

エイズは治せるようになるようです。 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149342939/l50

"エイズウイルス消滅実験成功" HIV完治 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147787617/l50

エイズ@愛の為なら死ぬ事さえ喜び♪アリエズ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147428000/l50

2丁目akuta(アクタ)エイズ啓蒙になってるのか? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146836992/l50

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144494883/l50

中国で新種のウィルスにより男性AIDS患者が完治 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143822267/l50

★毎日がエイズデー★ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142899823/l50

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50

エイズ          お薬   最新情報 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140436629/l50


増え続ける日本のHIV感染者数 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156289807/l50



hivを増やすのにはどこの発展場がいいでつか ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136274730/l50

HIV感染源どこ? ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1119217996/l50

○○HIV+感染者スレッド○○ ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1115246805/l50


11 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 01:00:57 ID:r9WuK2jQ
現役または元ボーイのかた、ここ見てますかー?
稼ぎの調子はどうですかー?

12 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 01:31:09 ID:TgQm9669
稼ぐよりエイズを遷すのに忙しい
みーんな仲間にするの

13 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 23:35:18 ID:oM5WbWA8
彼氏に内緒で売り専やってるんだけど両立が凄く難しいよ 自宅待機でたまに売れるだけでいいんだけどこれがまた忙しい

14 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 00:21:51 ID:A0MfqMQq
ボーイさん、お客さんのお越しをお待ちしております
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153069751/l50


15 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 02:55:17 ID:9aGCOFIs
>>13
どう忙しいの?
週に10本くらい入っちゃうとか??


16 :禁断の名無しさん:2006/09/20(水) 22:38:41 ID:lnordmvh
性病祭りw

17 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 18:14:30 ID:3ZLZTddX
>>15
そいう訳じゃないんだけどさ週末が問題なんだよ。

18 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 18:18:09 ID:jRJlV3wl
自宅待機っていつ入るか分からない電話を気にしてなきゃいけなあの?

19 :禁断の名無しさん:2006/09/21(木) 19:07:45 ID:vBrtPW8s
174 名前: 薔薇と百合の名無しさん [sage] 投稿日: 2006/09/21(木) 16:35:16 ID:Oi4Y4ArMO
普及委員会のみなさん
いつも応援してるわ
HIVなんか
全然気にする事ないわよ
どんどん普及するのよ
生生生よ

20 :禁断の名無しさん:2006/09/22(金) 14:57:02 ID:9Jvh3wSo
>>18
そうだよ。
でも今度から当日予約受けない事にしたから無問題。

21 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 20:25:36 ID:3u6C9r86

東京都世田谷区の山口和也、必死ねww市ね!


激痛さん、今後は他のスレを荒らさずにこちらで思う存分一人で騒いでくださいねw
   【荒らし大好き】♪激痛オヤジ♪【山口和也】
    http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

22 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 22:38:27 ID:BOZKvD/l
このスレがのびない理由はウリで検索しても引っ掛からないから

23 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 23:45:17 ID:Pk5RXlaa
彼氏を甘くみない方がいいよ。
なぜなら俺だから。

24 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 23:56:30 ID:Pk5RXlaa
次の相手が先週見つかったんで、
気付いてないフリして振らせるよう仕向ける。
小ネタは仕掛けたんだ、ごめんね俺の方が役者で。
振られて呆然自失の演技、見せつけて困った顔を最後の思い出にするよ。

25 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 23:58:16 ID:5dTbUeLi
ウケでもタチでもいける21歳のリバです!
結構ノリいいので、会っていきなりやっちゃったりすることも多々あります。
でも今回は本気で長く一緒にいられる彼氏が欲しいです。
本気になるとかなり尽くすタイプなんで本気にさせてください。
最近ホームページ始めたので興味あるなら見に来てくださいね!
ttp://boys-park.com
結構本気なんで冷やかしとか本当勘弁してね!


26 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 00:04:19 ID:Pk5RXlaa
俺、陰性だったってのウソだから。
確かに一回目は陰性だったけど
こないだ検査したら陽性だったんだよね。
その間あんたとしかやってなかったのに。
恨みはないよ。ただそれで売り専しらべて知っちゃったからさ。
もうおしまいにしようと思ってね。

27 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 01:22:25 ID:HmeyNtEx
age

28 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 01:50:32 ID:HaIcydXe
エイズの世界へようこそ

29 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 10:42:16 ID:b/5KKj4L
^^

30 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 17:38:57 ID:QcbmQtZL
>>26
それで次の相手を感染させるつもりなの?
ほんとに便所ゴキブリ共は始末に終えないね。
日本もこういう汚物は毒ガス室にでも送り込んで駆除すればいいのに。

31 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 18:27:39 ID:4QEjrlTX
あいにく次の相手はバニラなんでね。
付き合うにあたり陽性になった経緯も説明して承諾得てるんだ。

32 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 18:41:24 ID:7s5v6s5j
ボーイは性病のデパート

33 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 23:42:36 ID:PS8RsFCY
ほんとだね

34 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 23:54:30 ID:9V8rZkOK
ボーイは性病の総合商社w

35 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 00:09:24 ID:LiloOfwu
ボーイはやめてもまたやるもんだね。
金なくなれば復帰。まっとうな暮らしには戻れない。
俺に相談すりゃ今なら金に余裕あったのに。アホ(-_-;

36 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 00:15:20 ID:lQdpZSIV
他に雇ってくれるところが無いんだよw

37 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 00:51:02 ID:wc3r/6q8
割りの良いバイト紹介できたのに。
肝心な時に携帯いつもOFFじゃんか。

38 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 01:11:36 ID:qkw1WIs/
ボーイは性病の宝石箱や〜

39 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 12:31:16 ID:bFiGLU/l
宝石箱ってアイスあったわね。
てか彦マロきもい。

40 :禁断の名無しさん:2006/09/25(月) 21:31:02 ID:JsoETYEB
インキンうつされた

41 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 09:29:13 ID:GoKzxGlL
そんなの最低ライン

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 10:03:19 ID:vQ/pyTHO
ワキガで風呂に入ってない武部幹事長みたいな46歳。
今日、買いに行く。ヨロシク

44 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 15:00:37 ID:9b1CcW3n
今度はほんとにおしまい

45 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 22:41:21 ID:5eVelYDA
雨の中たいへんね

46 :禁断の名無しさん:2006/09/26(火) 23:10:08 ID:8759eQXf
梅毒・淋病・疥癬・尿道炎・肝炎・エイズ

47 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 00:40:08 ID:7ZES3l6M
偶然あえば前のように話しても
ひとつひとつ地獄へ落とす準備は整えてる
興信所から証拠写真あがってきた
計画は着実に実行に移す
ところでほんとに偶然だと思ってる?w

48 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 01:53:58 ID:n+SN6zu/
どっちなの?

49 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 02:16:32 ID:eVleMZpw
わかってるくせに

50 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 02:25:02 ID:bAhQH2DP
まあまあ妖精同士喧嘩しなさんな

51 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 09:17:50 ID:Gwpn7yoc
偶然にきまっているじゃない
どうなさったの

52 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 13:10:01 ID:GPeF1jJ4
客に貰った病気を別の客にうつすw

53 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 16:29:11 ID:KZixtxrm
偶然という名の必然は故意

54 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 17:12:32 ID:7OgAWuCj
未必の故意は推定無罪

55 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 19:19:03 ID:XUKfgak7
梅毒・淋病・疥癬・尿道炎・肝炎・エイズ


56 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 20:31:44 ID:SpFOCKkb

気持ち悪いチンコ見つけたょ><
http://imepita.jp/trial/20060926/820650

57 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 21:32:01 ID:xHiWuRQQ
何処のボーイのちんこ?

58 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 22:35:44 ID:SpFOCKkb
さぁ
おっさんのじゃない?

59 :禁断の名無しさん:2006/09/27(水) 22:46:21 ID:yup4qXYn
23だけど、有罪でも無罪でも顔と身体気に入ってるから
ちゃんとゴムつけて高値で売るなら無問題。
たまに甘えて気持ち良く金使ってくれればかまわんよ。
電波は無視。俺じゃない。

60 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 01:48:30 ID:WW8Rqc6+
武部似は雨の中どこのお店に行ったのかしらね

61 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 16:06:27 ID:KAu2JONg
FRIDAYに出てるような交際紹介クラブの男版ないですか?

62 :禁断の名無しさん:2006/09/30(土) 16:20:43 ID:D50Y8/cc
今夜はシャウトが熱そうねw
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144494883/390

63 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 15:41:35 ID:B+V/kRfK
金は安くて良いからエッチしないキャバみたいなとこで働きたい

64 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 23:17:41 ID:dcebq7dW
>>63
ダメ。世の中そんなに甘くないの。
とりあえず武部似に抱かれて反省しなさい。

65 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 15:01:50 ID:dzEGW35Z
63
そうよ、男なら体を売るんじゃなくて、体を使って働きなさい


66 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 15:09:10 ID:VQWB3eI6
>男なら
>男なら
>男なら
>男なら
>男なら
>男なら
>男なら

何? この言葉

67 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 18:49:33 ID:z66wP0v0

ボーイのかた。質問なんですけど
ウリ専で働いてて
よかったことと、悪かったことを
教えてください!お願いします!

68 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 12:55:14 ID:XwczdtQI
最近、男学やらアシッドから、GETにBOYが流れてるのはなんで?

誰か情報しらない?

69 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 17:19:29 ID:RBSJQ1mk
まず各URLをだしてから言いなさい

70 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 18:55:19 ID:KIhYhkov
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/Frameset-3.html
ttp://www.tohyoh.com/PP/galleryPP.html
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/odaiba/index.htm
ttp://likeboys2.fc2web.com/page022.html



71 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 19:04:37 ID:fVj2B8cA
>>56のちんこはコラで作りものだから安心汁。有名な画像だよ。

72 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 19:07:43 ID:KIhYhkov
ttp://www.gay.jp/VJ/label/fdv/main/img/LL00225.jpg

ttp://www.hi-na.com/img/pic/big/cast256-5.jpg



73 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 21:49:23 ID:2v+bwSM9
>>68
具体的には誰のこと?

74 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 22:57:19 ID:g69yLHFQ
>>67
武部似から外車買ってもらったよ!

good boy! 悪かった事は、Jリーグのトライアウト落っこちた事

75 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 01:06:13 ID:3hcw+Suv
>>73
男園の○いようがGETで○ンビって名前で働いてる
アシッドの○ろ?だったかな、がGETで○ラって名前で働いてる。
あとはしらべるのめんどくs・・・

まあBOYが店移ることあるけど、GET集中だったもんで気になった。

>>67
学費4年分だしてもらったこと。

援助してくれた人が、ヤーさんだったから関係を切るのが大変だったこと。

76 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 02:58:06 ID:qoS4B0Z1
GET事業展開しすぎょね

バーにチャット…

店長うは〜ね

77 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 03:31:55 ID:jT62uqvV
>>75
情報ありがとう。オレが指名してた子に似てたからもしや…と思ったら、やっぱりそうだったんだ。会いに行こっかな♪

78 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 18:32:05 ID:9ipPeXoC
>>75
>>援助してくれた人が、ヤーさんだったから関係を切るのが大変だったこと。

倍返しさせられたとか


79 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 18:40:57 ID:1cNou2E/
ノンケで売ってるBOYが信じられないわw
オネエのくせしてw

80 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 08:25:20 ID:zBh9yM+R
学費出してもらったって・・・いいなー
なんか特別なコトしたの?

てか、プラスαをもらえた人って、
普通に勤務してるだけでもらえたの?
普通の勤務以外になにか特別なサービスしたの?

81 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 11:39:13 ID:NutenGy3
住み込みで始めようと考えているんですが
寮って現実は無料じゃ無さそうですよね

でも一人暮らしより安ければ喜んで寮に住みたい。
そこら辺詳しい方居ないでしょうか?

82 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 13:13:04 ID:6qkzWfIP
寮って何を期待してるか知らないけど

ただの個室よ?
客とHする場所や待機室で寝泊まりするのよ?

ほんとに寝るだけだから私物なんて置けないわよ?キッチンで料理なんてないわよ?

無料は無料だけど、掃除するのは自分で、チェック項目が厳しくて、一つごとに罰金があったわ



83 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 13:59:46 ID:f5JPH5cf
まっとうに働け

84 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 18:57:30 ID:PlAbXt3a
>>81
ばかじゃないの?

>>82
>>客とHする場所や待機室で寝泊まりするのよ?

営業時間中に何人もが客とHした場所で寝泊まりするのよね。
人数が溢れると待機室で寝るのよ。

>>ほんとに寝るだけだから私物なんて置けないわよ

紙袋1つだけって子が多かったなぁ
ホームレスみたいな生活よ。

休みを取っても部屋にいることが出来ないから外へ行くしかないの。
風邪ひいて熱でも出したら、も〜最悪、地獄よw

85 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 21:16:38 ID:2/hCVK5O
>>81

ちょっと甘いんじゃない。
どうしてもやりたいなら他にアパートでも借りて
生活落ち着いてからやったら?

余裕がないときついよ。

86 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 21:17:09 ID:ZJNsIiZG
へぇ・・・

87 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 21:45:01 ID:HSTjfQ8X
 

88 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 21:47:01 ID:CO5U79Mu
>>85

ここの寮生ってどんな生活してるのかな・・・?

やっぱ厳しい生活してるのかな。

89 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 21:57:16 ID:2/hCVK5O
あーあw

マルチしてごめんね。
ただそっちの環境はどうなのか気になって。

死んでくる。

90 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 23:25:33 ID:CM8yB0Nh
ウリ子に妖精が多いのは、客に妖精が多いからではないのかしら
客に妖精が多いのは、客の性生活がだらしないからではないのかしら

それって、、、誰が一番悪いのかしらね


91 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 00:38:14 ID:p5lgzMXy
そういう議論て無意味
不特定多数とセックスして感染を拡大している者の責任が重い

92 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 00:45:21 ID:TTqOdn/v
それが売り専ボーイw

93 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 00:54:18 ID:CMkrIzT6
死ねばいいのに


94 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 00:58:29 ID:TTqOdn/v
↑は、性格悪そうなバーコード禿げブサイクおっさん w


95 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 17:10:17 ID:BX8GJ9Bb
↑は客がシャワー浴びてる間に客の財布から札束抜き取るような蛆虫

96 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 17:17:56 ID:fclanWih
↑はボーイからエイズを遷されているとも知らずに
元を取ろうとプレーに励む
性格悪そうなバーコード禿げブサイクおっさん w



97 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 18:16:13 ID:fxE6aaMa
ウリの何%がAIDSなの?生でしてもらったことあるんだけど…中出しを…

98 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 18:59:58 ID:g0lmc6sg
じゃあ住み込みの帰るとこ無い子は休みの日はほとんどホームレスなの?

99 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 19:07:00 ID:BX8GJ9Bb
金が無い=ウリをする
こんな発想しかできない蛆虫共には当然の結末・・・。

100 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 19:22:53 ID:RGm2ETX8
>>97
そりゃ、かなり高いでしょうね、
不特定多数と毎日交尾してんだから。
ボーイは平気で発展場、ヤリ部屋に出入りしているのよw

>>98
そもそも、休み何かもらえるのかが疑問。
休みの日じゃなくてもほとんどホームレス。

>>99
いいんだよ、それでw

101 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 19:29:56 ID:wlj8fhq6
>>97
そんなあなたに、エイズ関連スレッド一覧

全国  ゲイ・ エ イ ズ 同好会 ^^ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158029872/l50

日本国内 エイズ感染者 1万人突破! ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156305767/l50

エイズ関係ぷれいす東京クルーズ ってどうよ?NO2 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155361641/l50

【500人に1人!?】ゲイはHIVの媒介者【日本の危機】 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154595081/l50

エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/l50

エイズ                   総合 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153069751/l50

エイズ コーディネーターナースって馬鹿? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153015566/l50

 エイズ病院@ 東大医科研ってどうよ? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150371797/l50

エイズは治せるようになるようです。 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149342939/l50

"エイズウイルス消滅実験成功" HIV完治 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147787617/l50

エイズ@愛の為なら死ぬ事さえ喜び♪アリエズ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147428000/l50

2丁目akuta(アクタ)エイズ啓蒙になってるのか? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146836992/l50

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144494883/l50

中国で新種のウィルスにより男性AIDS患者が完治 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143822267/l50

★毎日がエイズデー★ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142899823/l50

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50

エイズ          お薬   最新情報 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140436629/l50


hivを増やすのにはどこの発展場がいいでつか ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136274730/l50

HIV感染源どこ? ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1119217996/l50

○○HIV+感染者スレッド○○ ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1115246805/l50



102 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 01:18:38 ID:ZlDVRXLG
BOYは怖がって検査にいかないので、ほとんどHIVだと思うよ

俺も検査いくのこわかったけど
店やめていったら妖精でした

俺の客はほぼうつったとおもうよ。



103 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 01:32:19 ID:EdbSNdiT
何処のお店ですか?

104 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 02:17:22 ID:EXVA3tm7
聞いても無駄だと思います

どこの店でもそうだと思いますし

まぁゴム着けて
極力フェラも避けた方がいいですね

エイズ以外にも感染してる子もいましたから

105 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 02:34:48 ID:XfLFKWVw
いいのよ別に何処でも
あたしだって、毛じらみ、梅毒、B型肝炎、淋病、HIVに掛かったわよ
どこの店でもそうよね
それでもお客はバカだから、ボーイは安全だと思って遊んでくれるの
お金もくれるしw

久しぶりにお仕事したわ


106 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 03:37:07 ID:jhAv9jzi
武部似って関西?けっこう有名な人なんですか?
好きな人がモロ武部似なんですけど…

107 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 04:40:05 ID:73m6Lz+2
ウリ専なんてたいして儲からないのによくやるよ。
きっと病んでんだね

108 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 12:33:27 ID:QaKGlFqc
一種の病気よw
指名されて買われると
自分に価値がある、モテるんだって
安心しているの

109 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 15:11:58 ID:S39b0paf
What the hell with the reason why you have to pay
to have a sex with MEN!!!!

110 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 21:31:42 ID:KObgAbvQ
AI-DS

111 :発展場でも常連だったマッチョ内田貴之が民主党議会議員に:2006/10/10(火) 00:06:38 ID:naLI4Nq/
ゲイの内田たかし様が2005年11月民主党・葛飾区議会議員初当選。

内田たかし様は、ホモの世界でも派手に遊び活動しまくっていたから
覚えてるホモの方達は大勢いますよね。
都内の発展場(見ず知らずのホモとホモがエッチする場所)や
ゲイ出会いサイトでも、セックスフレンド募集よくしていたのに
最近見かけないと思ったら民主党葛飾区議会議員になっていた。

内田たかしさんは2000年頃都内に住んでいた時も、年齢体重身長などをごまかし
中学生〜高校生の男の子をホモバーや出会いHPで見つけて
ラグビーで鍛えた体を見せナンパしては
黒い車でホテルに連れて行ったり

阪神間に住んでた時は1人暮らしだったから、よく
ジャニーズ系や筋肉質の男の子を部屋に連れ込んで
ホモビデオ貸してあげたり、性行為していました、でも相手が18歳以下なら犯罪じゃないの?

そういえば・・・・2000年頃も
西新宿の都市整備公団で働いていた時なんて
寮住まいで自宅にパソコンなかったから
勤務中に会社のパソコンとメールアドレスを使い
よく同性愛者の出会いHPばかりアクセスしては
18歳以下の未成年の男の子と会っていたよね。同じゲイの子に暴露されていましたが。

これからどんな民主党葛飾区議会議員になるのでしょうか
過去にしてきたことはどう思ってるの?


内田たかし様がホモの出会いサイトに、よく数年前投稿していた写真
ttp://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201500/201444/full/201444_1160393942.jpg
ttp://bbs10.fc2.com/bbs/img/_201500/201444/full/201444_1160393523.jpg
http://p.pita.st/?m=gegcieo3

112 :発展場でも常連だったマッチョ内田貴之が民主党議会議員に:2006/10/10(火) 00:07:44 ID:naLI4Nq/
1969年10月22日生まれ名前は内田貴之なのだけど改名したのかな?
1988年3月 熊本県立熊本高等学校卒業
1992年4月 毎日新聞社 入社
1998年10月 住宅・都市整備公団 入社

その後、阪神間に転勤

2003年7月 ロイヤルコーポレーション 取締役就任
2005年11月 葛飾区議会議員初当選

内田たかしは、品川ナンバーの黒い車をいつも乗り回し
発展場で若い男を見つけてはホテルに連れて行き、それで振られると
腹いせに悪戯電話や脅迫電話を、トラウマになるまでされた同性愛者の若い男の子もいるよね

113 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 17:13:36 ID:DacenJzZ



モナは 母子家庭でそだったの。 
よそのおうちには  パパがいるのに…
モナのおうちには  ママしかいなかったの
どうしてなの?  モナのパパは何処にいるの?

あれからずっとずっと  パパをさがしてるの...
モナだけのパパを  モナだけをみつめてくれる...
ううん  ちょっとだけ遊んでくれるだけでもいいの
モナのおうちにも  パパがきてくれるとうれしいな。 




114 :禁断の名無しさん:2006/10/11(水) 17:22:12 ID:ixG0q6RK
母子家庭で育った男はゲイになり易い

115 :禁断の名無しさん:2006/10/12(木) 00:42:39 ID:qf668AYc
113 もしかして父親ノルウェー人?山本モナ

116 :禁断の名無しさん:2006/10/28(土) 13:31:47 ID:Ewe/KXVO
http://oss.jodi.org/ss3.html
http://www.subculture.com

117 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 03:55:12 ID:fSrSL9Ac
誰専だから実益にかなってる

118 :禁断の名無しさん:2006/11/05(日) 07:08:03 ID:QoaP3VAB
HIVに感染してないボーイはいないのか?
検査受けてとりあえずは大丈夫だったヤツはいないの?

119 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 00:54:37 ID:pGo/qksA
◆アルバイト帰りの女子高生を誘拐しての不良仲間4人で輪姦
◆不良仲間の家に監禁し暴走族仲間十数人で輪姦、左記を知る関係者は100人に及ぶ
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせ、自慰行為を強要。
◆ゴキブリを食べさせる。
◆性器や肛門に鉄棒、ビンなどを挿入。
◆性器や肛門に入れたビンに釘を打ち肛門内、性器内で割った。
◆両鼓膜が激しく傷ついており、最後のほうはほとんど音が聞こえていなかった。
◆小指の生爪を剥がす。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」と哀願することもあった。
◆左乳首はペンチのようなもので潰す。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で力まかせに多数回殴打。
◆ダンベルを1メートル以上の高さから腹部に向けて落とす。
◆揮発性の高いジッポオイルなどを太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆あまりの恐怖に脳が縮小していた。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、 やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
◆遺体の乳房には数本の裁縫針が入っていた。
◆監禁中の被害者の様子が撮影された家庭用ビデオテープがある。
◆腸壁にも傷があった。
◆受精していた。
◆固まった血で鼻が詰まり、口呼吸しかできなかった。
◆歯茎にまともに付いている歯は一本もなかった。
◆あまりのストレスに生前頭髪が抜け落ちていた。


120 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 19:23:25 ID:9Ia1VLWR
長年やってるけどぶっちゃけ感染してた。けど利益還元しないとね。。。

121 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 19:29:51 ID:1PH154Pg
利益還元w

122 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 19:33:37 ID:zGIynT9S
あたしも売り専始めた頃、梅毒に掛かっていたわw

123 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 23:24:28 ID:9sOW+hl0
ボーイの方に質問なんですが
ボーイの何割くらいが感染してそうですか?

124 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 23:29:14 ID:H5SmE1ow
そんなことわからんw

125 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 13:24:00 ID:mXfo50tX
感染しちゃったボーイのかた、
自分もボーイやりたいんですけど
病気は避けられないんでしょうか?
ちゃんと感染予防してても危険ですか?

126 :禁断の名無しさん:2006/11/23(木) 18:03:28 ID:Kj/jbqAZ
ちゃんと感染予防してても感染しちゃったボーイですが、

そりゃ危険でしょ、エイズの人とセックスするんだから

早くボーイになりなさいよw


127 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 01:09:14 ID:94DLGUbv
感染しちゃったんですね・・・。体調に無理せず生活してくださいね。
あの、「感染予防して感染した」って、
生フェラしたとかじゃないですか?

自分は、お客さんには申し訳ないけど、
フェラもゴム付けて気をつけるようにするつもり。
それでもやっぱり危険なのかなあ・・・?

128 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 01:54:33 ID:u0+Wm+TY
これから流行る売り専サービスはズバリ癒し路線!ソフト路線です!

洋服を着たままか(お客のリクエストによるコスプレ)
半裸の状態でマターリとしたハグハグやソフトな愛撫
シチュエーションプレイで
肉体だけではなくイマジネーションをより刺激したプレイ、サービスの
需要が高まるでしょう。ハードな肉体的接触は、する側される側共に
リスクが高く、かといって経営者のみでの事業など成立しませんし
売り専ボーイが業界を実質支えているわけで
彼らの待遇をもっと良くしてあげなければ、結果、すべてを失うことになります。

今後、病気感染のリスク、恐怖から
客離れが深刻化するのは明らかですから、新しいサービスを
今のうちに開拓しておくことで生き残ることができ
かつ下克上のチャンスでもあるわけです。

129 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 01:57:33 ID:29ArYJ6t
そりゃ危険だろ
売り専なんてやめて別のバイトした方がいい、精神的にも。


130 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 02:28:54 ID:l89CeAl7
>>128
料金は今までの1/3だなw

131 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 02:34:20 ID:l89CeAl7
>>127
体調に無理せず指名を取ってますw
吹っ切れた感じでセックスマシーンになってます。

132 :禁断の名無しさん:2006/11/24(金) 02:35:50 ID:l89CeAl7
エイズになってしまったボーイさん達! ↓こちらもよろしく

エイズ 今年もエイズデー企画をぶっ潰そう!・・・・・・・・・・・NEW !
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1163023790/l50

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) その2
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1162832784/l50

 エイズになって良かった^^V      
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160332599/l50

全国  ゲイ・ エ イ ズ 同好会 ^^ 
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158029872/l50

日本国内 エイズ感染者 1万人突破!
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156305767/l50

エイズ関係ぷれいす東京クルーズ ってどうよ?NO2
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155361641/l50

エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/l50

エイズ コーディネーターナースって馬鹿?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153015566/l50

 エイズ病院@ 東大医科研ってどうよ?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150371797/l50

エイズは治せるようになるようです。
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149342939/l50

"エイズウイルス消滅実験成功" HIV完治
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147787617/l50

エイズ@愛の為なら死ぬ事さえ喜び♪アリエズ
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147428000/l50

2丁目akuta(アクタ)エイズ啓蒙になってるのか?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146836992/l50

★毎日がエイズデー★
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142899823/l50

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50

エイズ          お薬   最新情報
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140436629/l50


hivを増やすのにはどこの発展場がいいでつか
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136274730/l50

HIV感染源どこ?
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1119217996/l50



133 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 12:01:21 ID:ePOP2f+h
http://www12.mensnet.jp/worry/worry.cgi?num=439127&ope=v&page=0&id=

タイトル: ウリ専で働いている方へ
投稿者 : 迷える青年(IP:***81.122.204)
URL   : 未登録
登録時間:2006年11月28日01時36分
本文:
ウリ専で働いている方に質問です。
感染について、深刻な質問、すみません。
真剣に答えてくださるとうれしいです。

ウリ専でお仕事をしたいのですが
病気に感染する可能性が高いと聞いております。
仕事中、感染しないよう、気をつけていることとかありますか?
また、感染しないよう、どのようなことに気をつければいいでし
ょう?

自分は、お客さんに大変失礼とは思うのですが
お客様のため、また、自分のため、
挿入もフェラも、ゴムをつけていただくよう
断らせていただくつもりです。

感染について、助言いただきたいです。
深刻な質問、失礼します。よろしくお願いします。

134 :禁断の名無しさん:2006/11/28(火) 12:02:47 ID:ePOP2f+h
http://www12.mensnet.jp/worry/worry.cgi?num=439191&ope=v&page=0&id=

タイトル: *:.。.:*★ これ参考に ★*:..。.:0
投稿者 : 通天閣Θ ゆい<tutenkakuyui@yahoo.co.jp>(IP:***.159.170.4)
URL   : http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157723236/l50
登録時間:2006年11月28日11時51分
本文:
売り専ボーイが集まるスレ↑

135 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 08:06:03 ID:n8+CHW75
ウリ専で働く場合、
身分証明書って店に提出するもんなの?

身分証明書提出しなくても働けるところってある?

136 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 19:39:27 ID:yecjYGDI
>>135
>>ウリ専で働く場合、
>>身分証明書って店に提出するもんなの?

あたりめーだろ!

>>身分証明書提出しなくても働けるところってある?

たちんぼw

137 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 20:28:50 ID:PUxY87Yh
>>135
エイズを遷してやる

138 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 06:33:22 ID:E8SPgWjz
ヤフオクで情報買ったがパソコン苦手な俺にはあんまりよくわからんからうp。
でもケチな人とか男向けかも(´ヘ`;)
http://www.uploda.org/uporg606357.zip

139 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 19:52:50 ID:xb3DGab8
エイズ

140 :禁断の名無しさん:2006/12/09(土) 19:59:22 ID:stPMdtJr
バカね、エイズだからボーイすんのよ。全て開きなおってるから

141 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 02:28:42 ID:KlG3Izsc
>>140
呼んだ?

142 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:09:36 ID:Qm0kC2E9
お呼びじゃない!!

143 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 00:20:37 ID:Rz6KIbpp
お呼びじゃなくても、やって居るんだからいいでしょ
股もマンコも開きなおってるのよ。

良い感じになって裸にされて何人ものお客を取って、
マンコガバガバにされて汚されて落ちて行くって感覚がたまらないのよ。



38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)