5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿二丁目】いい感じのお店と感じ悪い店【1軒目】

1 :イカホモ系:2006/09/04(月) 00:23:00 ID:DjjlUSCY
堂山スレがロングランを続けてるんだから、本場ニチョも
盛り上げていきましょ。
みんなで本音を語ってね。

2 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 03:15:06 ID:WB6d2iVQ
いまごろ2


3 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 03:16:54 ID:1+/iUeiq
やっぱり、酒にこだわった達磨が一番かな。

4 :タコホモ系:2006/09/04(月) 03:27:59 ID:uwNbvBcS
っていうか、いい店がない。
一度行ってもまた行きたいと思う店がない。

5 :イカホモ系:2006/09/04(月) 21:24:49 ID:DjjlUSCY
そうそう、もう一度行きたいってお店がないのよね。
一人で行っても、放置されずに、他のお客さんとアットホームに過ごせるお店
ないかしら?
土曜に行ったら、激混みで放置状態だったから、平日にいったら、ママとあたし
だけで。それもつらいのよね。


6 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 17:47:31 ID:UfT2LLG+
感じが悪いのはウイリーウイリー
感じがいいのはGong(バーのほうの)とトランジスタグラマー、ARTY FARTY。

ウリ専でいいのは「アンデルセン」
×なのは「YES! YES! YES!」

7 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 17:59:26 ID:u75uxh1e
達磨一月もたないで終わったんだね。記録なんじゃないか?

8 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 18:03:12 ID:1NoRhDaE
BbとはBall bustingの略でキンタマ潰しのことです
要はキンタマ潰されたいM野郎のたむろ場ですね

9 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 01:23:11 ID:guIkHM+n
>>7
薬やってるせいかと思ったら天然のキティだったらしいわね、あれ。

10 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 17:14:39 ID:Ip6HFPkF
ひげガールに行ってみたい。
情報ありますか?

11 :10:2006/09/08(金) 17:16:35 ID:Ip6HFPkF
あぁ書くとこ間違ってしまった。ごめんなさい。

12 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 17:27:29 ID:pIsdAb6a
わきまえてるとこはいいお店。アーティね。
客にタメ口、説教、客を個人的に気に入るか気に入らないかで
態度が露骨に違う子供っぽいママがやってる店は、
入った2分後にはサヨーナラー、で二度と行かない

13 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 01:25:49 ID:X+MIzteV
BbとはBall bustingの略でキンタマ潰しのことです
要はキンタマ潰されたいM野郎のたむろ場ですね




14 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 01:29:43 ID:NoYo90wl
>>13
おまえ大阪のダディの悪口毎日書き込んでるやつだろ。
ログ解析(w

15 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 21:36:12 ID:XySNprL7
タンクトップは?

16 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 22:13:14 ID:Map8Sec7
モンスーンのイケメン店子よ

17 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 22:20:42 ID:k4KioX4H
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20060831/20060831-00000026-spnavi-spo.html

この格闘家ホモなんだけどおまえらこういう奴ってタイプ?

18 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 23:40:16 ID:j4NJKoeU
これ見てよ。
http://page.freett.com/weekendmirage/index.html

19 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 01:34:56 ID:duDj9SSK
>>12
晩子のことね。

20 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 15:51:25 ID:mnfYAWY8
>16

誰のこと?

21 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 20:40:15 ID:3zaHFlJS
シンジ乙。

あんたじゃにわよ

22 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 20:42:47 ID:3zaHFlJS
あそこって新しいHPないの?

いつまでたっても照美のままよ

23 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 20:45:44 ID:3zaHFlJS
ちなみに私がいってるのは
ママでもチーママでも
ア○でもデブのB系オネヱでも
貧相なガキでもなくてよ

名前は忘れちゃったわ

24 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 10:50:34 ID:OSRhUnXV
>>12
>>19
タメ口に説教って、ほとんどの店がそうよね。
客が自分より若いのばっかだから、お金をいただいてサービスを提供
っていうよりは、ワカいモンに酒飲ませてやってるんだぞ
って感じで勘違いしちゃうのかしら・・・
ノンケの飲み屋でもそういうとこは多少あるけど
ゲイの飲み屋でのそういう店は比較にならないほど多いものねえ。
客商売のいろはから学ばせるスクール、ないのかしら・・・



25 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 15:54:11 ID:JZd0H51w
BbとはBall bustingの略でキンタマ潰しのことです
要はキンタマ潰されたいM野郎のたむろ場ですね





26 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 16:24:36 ID:hRdrifx7
>>25は毎日大阪のダディを誹謗中傷している基地外

269 :禁断の名無しさん :2006/09/14(木) 15:51:36 ID:JZd0H51w
要するにダディはぼったくり店
800 :禁断の名無しさん :2006/09/14(木) 15:36:28 ID:JZd0H51w
金専守銭奴英二のことだから相手が爺だろうが婆だろうが金の為なら寝るだろ



27 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 16:50:58 ID:o5QYN9nl
>>17
どネコっぽいね。いいんじゃない?売れそうよ色々な意味で。

28 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 17:57:31 ID:JZd0H51w
毎日毎日1日中2ちゃんのスレッドチェックおつかれ、英二

29 :禁断の名無しさん:2006/09/14(木) 20:42:25 ID:+t86zHHM
毎日毎日1日中2ちゃんの英二叩きおつかれ、ブスガマ




30 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 21:58:33 ID:vlyG/bih
本場の割りに全く盛り上がらないスレね

31 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 17:28:37 ID:oTAydXbs
ダディはクソデブ客が車を運転して来店してるのを知ってて酒飲ませてます。

クソデブ豚はダディで酒飲んで飲酒検問に引っかかってブタ箱に入ろぉー!

刑務所や拘置所にはデブ専ホモが多いから股間や胸をいじくりまわされて最高ぉー!
そしてホモ行為がばれて懲罰房に入れられてこれまた最高ぉー!
ブタ箱の中じゃたらふく食えず痩せ細るから無料ダイエット成功でますます最高ぉー!

不細工なクソ大デブいたぶるのってほんとに面白いわね、おほほほ☆







32 :禁断の名無しさん:2006/09/17(日) 19:27:52 ID:bHGAOD76
二丁目に男のメイドカフェ有るの?

33 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 07:09:08 ID:nV9Mm0kY
31
大阪のお店の話題は、そちらの専用スレで!


34 :禁断の名無しさん:2006/09/18(月) 19:08:52 ID:ZK2kl+qq
メイドカフェ。

35 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 14:51:16 ID:lmaNMTBX


でも、二丁目にこんなパンパン出入りされてもねぇ!

山口和也【激痛オヤジとは?】 旧姓:松岡和也

    四つ子(よつこ、よっちゃん、松岡さん、などと呼ばれていた)  
  山口和也 :「本名」   松岡和也 :「旧姓」
    (東京都世田谷区羽根木付近在住)
    (兵庫県・明石市出身)

mixiスレのみならず、あちこちのスレで昼夜問わず「昔の友人」を叩き
悪口書きまくり荒らしまくってる精神異常者。
ウザイし迷惑なんで、激痛オヤジ専用のスレを作りました。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

激痛さん、今後は他のスレを荒らさずにこちらで思う存分一人で騒いでくださいねw

【激痛オヤジとは?】
元、堂山の売り専BOYで現在も現役パンパン痛いわねw



人の事散々書いといて
 自分が書かれると暴れるミジメなお釜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150034279/136-142
 こんなの今更見苦しいですわよ…

この山口和也って
袈裟坊主のクリス、後藤のジジイ(ムラセユウジロウさん)踏み倒して
ノーマン・チョンに乗り換えたパンパンよね。。。堂山じゃ有名な話よね!
現在のご主人(飼い主)は華僑のシンガポール人
   ノーマン・チョン  コト  チョン・チェンチュン
この四つ子は現在41歳。現役パンパン(フリーの売り子)でアナルの達人(ガバガバ)
次々に新しいスレ立ててカモフラージュ。 言い訳に必死w


36 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 17:27:48 ID:RA2v1azG
R&B
勘違い、自称女子プロレスラーの店。
下手で才能ないのに練習しないで旅行三昧。
身内商売のオタカイお店。歓迎される客…
レスラーなどスポーツ選手。

37 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 17:59:11 ID:q3mAeJGx
【バーで感じのいいお店】
「(ヤリ部屋のGONGではなく、ゲイバーの)Gong」
「ARTY FARTY」
「トランジスタグラマー」
【バーで感じの悪い店】
「Willy Willy」
「タックスノット」

【ウリ専で感じのいいお店】
「アンデルセン」
【ウリ専で感じの悪い店】
「YES! YES! YES!」
「シティホテル・ロンスター」
「ジャニー少年隊」

38 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 19:43:40 ID:q3mAeJGx
2丁目を愛するが故、ウイリーやイエスに逝って欲しくない!!

39 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 13:10:01 ID:+kGb7wlq
ウイリー、ロンスター、イエス→悪の枢軸

ウイリー・ロンスター、我らの敵だ!!!!!!

40 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 13:11:01 ID:+kGb7wlq
☆アンデルセンは楽しい☆

41 :禁断の名無しさん:2006/09/28(木) 17:50:39 ID:+kGb7wlq
玉龍>>>>>>>>>>(∞)>>>>>>>>>>ロンスター

42 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 01:13:40 ID:tCtrL+Bt
ゲイバーで働きたいんだけど、どこがオススメ?
店子ってやっぱりきついかな?

43 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 14:56:15 ID:l6n39UAV
DNAのトオルはどうかな?

44 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 20:35:57 ID:8laiggIq
田舎物なんですが、芸向けのホストみたいなので働きたいです><
ホストになって一旗上げたいけど俺の容姿は女受けはあんまりよくないと
思うし><176センチ22歳86キロなんですがこんな俺でも働ける場所ってありますか??
口はうまいほうだと思います><

45 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 22:08:20 ID:QSGZRd9A
ニュースって店はどう?

46 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 22:36:48 ID:6L5jaciX
この前行った某店、従業員同士で勝手に盛り上がってて最悪。
いつも行ってるとこはそんなことなかったのでビックリ。



47 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 21:09:50 ID:S13OQXCU
>>45
音楽好きな人だったら割と楽しめるかも
客層も〜系とか限定してなくて色んな年代の人いるし

48 :禁断の名無しさん:2006/10/06(金) 22:44:30 ID:M+Z9HuZJ
良い店なんてあるわけナイ!!!
ここに書き込んでるのは常連や暇な店子でしょ。昔を知ってる人間からすれば今の二丁は腐ってる!!!!!!

49 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 14:59:06 ID:eJ4ATYSQ
>>48
20年ぐらい前にも、そんなことほざいていたオジサンがいたわぁ。
今じゃそいつはおじいさん。私はオジサン。
街は時代で変化していくんだからそこに接点を見つけていかなくちゃ。
まぁ、腐った街なんかもう眼中に無いのであれば余計なお世話なんでしょうけど。
でも、まぁここに書くぐらいだからなんらかの未練はあるんだろうけど。

50 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 01:55:39 ID:LpMTVCqq
せこい、女々しい、しょぼい、真性あほ店子ダディーまさと死ね

51 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 13:01:36 ID:Im2UIAFS
>37
どーゆう風に良くて、どーゆう風に悪いのか、具体的に聞きたいです。



52 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 21:32:22 ID:Nj/9YVMH
タンクトップってどうよ!?

53 :禁断の名無しさん:2006/11/03(金) 22:03:11 ID:XG/NlAhO
>>52
夏場は涼しくていいけど、これからの季節には寒いのじゃないかしら

54 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 01:42:27 ID:7BUX7W93
夏用の店って事で良いのね?

55 :禁断の名無しさん:2006/11/04(土) 01:53:34 ID:8a4g3HmA
やおや良い(^-^)/

56 :2丁目の仲通りやアーティでよく見かけるJOMAのことで:2006/11/06(月) 21:05:02 ID:Hz7KsfOK
フィリピーナだってことをなぜだか隠すJOMAってオネエがいるのですが
性格はすごい神経質で、女ぽくて短気!
本人の日記によると・・・
昔父親に包丁向けたこともあったそうです

顔や髪や服ばかりいつもいじっていて、狂言妄想癖もあります
言ってることは、頭が悪いとしか思えないようなことばかり

大学に行かなかったのは、親の負担を考えてと本人は言ってますが
偏差値の低い高校出身で、ただ勉強が出来なかったからです。
JOMAと過去に付き合った男は多数います
でも人格に問題があるため、あまり長続きしてないようでした


JOMAは男にふられると『裏切られた、もて遊ばれた』などと被害者妄想が出ます。
悪魔を見たとか、統合失調症のような
おかしなことを言うこともあり

ttp://p.pita.st/?m=htviopzv
JOMAの顔写真一覧です、目つき悪い〜

ttp://www.frontier-road.com/joma/top.htm
事務所のHPに載ってる、ジョーマの経歴と自己紹介

ttp://www.frontier-road.com/treebbs/0/485_all.html
所属していた事務所の芸能人達とファンが集まってるBBS一部、本人 が名前変え弁護の書き込みしてる

JOMAスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1135067016/l50

57 :禁断の名無しさん:2006/11/07(火) 16:11:43 ID:+Z3u4yy/
ルージュってNHのいるバーはどうです?
それか、ひげガールは?

58 :アラジン:2006/11/07(火) 19:54:32 ID:8xI/0BcU
超古い話でごめん。何年か前に店の金を横領して二丁目から逃亡したS.K.さんって結局どーなったの?

59 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 03:57:52 ID:YgVdmBT+
age

60 :禁断の名無しさん:2006/12/01(金) 04:35:14 ID:03/aDpxv
>>58 凍死しました。終わり

61 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 18:22:04 ID:XrtCD9vU
Pスターのバー

62 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 06:16:33 ID:wuTbEYPy
>61
それなに?

63 :禁断の名無しさん:2006/12/04(月) 20:28:33 ID:fRrpMmkn
カレッジでしょう、老舗の

64 :禁断の名無しさん:2006/12/05(火) 18:23:40 ID:euYeVLyM
DNAってどんな感じ?

65 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 19:03:20 ID:r0H3jk9C
同性愛サロン板、最も痛い住人を決めるのよ!その5
http://www.37vote.net/2kote/1162967730/
◆ パンパン四つ子 本名 : 山口和也(旧姓:松岡和也) ◆ 同性愛者


 何処でも顔だしてるわねぇ!!

 最近はオトナシイけど、エイズでも悪化?

 悪事がばれてノーマンとでも破局?

 それとも母親の事書かれ名前出されるの恐れてるの?


山口和也さん、あんたが出てこないと2chは始まらないのよw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)