5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったくモテないんですが・・

1 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 15:11:38 ID:UkzRHRDJ
心は完全にゲイなのにまだ男性と付き合ったこともSEX経験もありません・・
ブサイクでガリチビじゃやっぱりもてないですかねえ・・・
早く誰かに抱かれたいです><

2 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 15:20:40 ID:hR2aJ44F
にげと

3 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 15:48:35 ID:zTvv5SfV
自分からアタックしてみなさいよ
あんたならブサイクでガリチビの待ち子に声かけんの?
自分から行くしかないのよ

4 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 01:42:18 ID:iJmMu8JT
>>1マジレスするが、本気でモテないのなら他で生きがいを探すほうが良い。
仕事でも趣味でもなんか本気で打ち込めること・自慢できるものを探せ。
そしたら無駄にモテを気にしすぎて必死で体鍛えたりするよりは
よっぽどマシな人生が待っている。

5 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 02:08:24 ID:MDPyk9C+
ゲイの相談スレ3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137073044/l50

くそスレ立てずに、こちらへどうぞ

6 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 17:30:54 ID:E/GLPjz0
6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)