5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売り専やろうかと思ってるんだけど

1 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 15:12:36 ID:dR5pLdRq
170の80で20。サッカーの柳沢に似てるってたまに言われます。
部活をやっていて、バイトする時間がないので、売り専やれば
効率よく稼げるかなと思案してみました。
どうなんでしょうか、実際のところ売り専って危険なんでしょうか。
経験者の方とかいましたら相談受けてください!
ちなみに男性経験ないです。

2 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 16:22:52 ID:Ue/FIgig
「急にチンコが来たので」

3 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 17:40:27 ID:bx3OfJm3
個人でウリ専始めた自称18歳です
客からエイズ移されたら嫌なねで
一緒にシャワー浴びた時に客の体のどこをみればエイズだってわかりますか?
現役のボーイさん真似ちゃんよろすく

4 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 18:04:24 ID:dR5pLdRq
>>3
個人で売り専ってどういうこと??

5 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 18:04:29 ID:lV09UefG
普通の仕事探した方がいいよ。エイズ移されたらマジ人生終わるからね。あたしの友達も軽い考えでうり専やってエイズ移されて今はどん底の生活してるよ・・・それに楽してお金手に入れても何もならないよ

6 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 18:32:34 ID:Y1Qs1Ouf
>>1

頭の悪い子は、病気を貰うだけです。
病気を貰う機会さえも無いかも?


7 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 18:33:34 ID:dR5pLdRq
やっぱ病気が問題になるのか・・・
ニチョでバイトでもしようかな。相場どれくらいですか?

8 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 18:35:17 ID:Ox4qV5ap
身体売るのってシンドいし辞めとき〜

9 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 18:36:11 ID:yHSNGmay
お客を満足させようという気持ちか夢を見させる術を持ってない子はダメよね
顔と身体だけじゃ大して売れないわ

10 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 18:38:10 ID:Y1Qs1Ouf
>>7

9月・10月は、泌尿器科、性病科が結構込むんだって。
エイズだけじゃないんだよ。

11 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 18:41:59 ID:Ox4qV5ap
そうA、若いのに身体汚してまでお金稼ぐ必要ないよ。
てか軽い気持ちで売りなんてしてると精神的にくる。

12 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 19:12:21 ID:p8ewzAUy
>>3
おちんちんの回りに赤いポチポチが無ければ大丈夫です。

13 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 19:56:45 ID:AvYFH/QC
>>12具体的にどこ?亀頭とか?

14 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 20:13:22 ID:1ZNds6So
163の50で25だけどジャニ系って言われます
どうですかね?w

15 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 00:26:31 ID:dYwcIZzU
http://p.pita.st/?m=r4xgcr3e

16 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 10:45:36 ID:3Wepy6BJ
でも、エイズになると身体障害者と
同じ扱いになって国から、それなりの
金貰えるみたい。

快楽も味わって、金も稼げて、エイズになる事が出来て
国から給付も貰える
良い事尽くめじゃない?

17 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 19:21:18 ID:zEjJ6YTj
>>身体障害者と同じ扱い

身体障害者ですよ

18 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 19:50:34 ID:7Rbhrh+t
>>快楽も味わって、金も稼げて、エイズになる事が出来て

ウリ専と同じw


19 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 23:04:49 ID:ChKxDc+m
大人気! ますます元気なエイズ関連スレッド一覧

日本国内 エイズ感染者 1万人突破!
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156305767/l50

エイズ@愛の為なら死ぬ事さえ喜び♪アリエズ
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147428000/l50

 エイズ病院@ 東大医科研ってどうよ?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150371797/l50

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50

"エイズウイルス消滅実験成功" HIV完治
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147787617/l50

エイズ                   総合
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153069751/l50

★毎日がエイズデー★
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142899823/l50

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会)
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144494883/l50

エイズ関係ぷれいす東京クルーズ ってどうよ?NO2
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155361641/l50

エイズ          お薬   最新情報
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140436629/l50

2丁目akuta(アクタ)エイズ啓蒙になってるのか?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146836992/l50

エイズは治せるようになるようです。
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149342939/l50

エイズ コーディネーターナースって馬鹿?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153015566/l50

エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級?
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/l50

○○HIV+感染者スレッド○○
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1115246805/l50

hivを増やすのにはどこの発展場がいいでつか
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136274730/l50

HIV感染源どこ?
ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1119217996/l50


20 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 06:23:39 ID:dON39t0+
BOYS RUSHのみるくは絶対やめておいた方がいいです。先日検査で陽性でした。店なら安心と思ってみるくだけ指名してたけど、身元も教えてくれませんでした。

21 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 12:13:02 ID:cwPA4wkF
店の場合は辞める時、登録抹消料。
モグリの場合は活動期間中上納金。

前記は意外と高額。
中途半端な稼ぎでは払えないから、店に捨てられるまでやり続けるしかない。

後記はヤの人に上納。
やり続けるには払い続ける。
割と安いが、辞めても滞納扱いされて、
身ぐるみ剥がされる。
簡単には辞めさせてくれない。


近頃よく見る若いホームレスは彼等の成れの果て…

22 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 14:17:23 ID:8poBNcPn
うわぁ・・・売りとかやめとこ。。。。何かマジっぽい話だし
ところでモグリってのは何なの?身元あかさずに働くってこと?

23 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 14:41:09 ID:cwPA4wkF
モグリ=店に所属せずニチョの街角などで売る奴。
最近は減ったように見えるが、
潜伏化しただけ。

まぁ、店に入ってても抜け出す金が貯まらないから、
フォトメとかでヤミケン等が横行してるわけさ。
なんせ景気は上向きとは言われても、
オヤジどもはケチな生活になれて平日は来ないからな。
週末だけでバカ稼ぎ出来る奴なんてほんの一握りよ。
稼いでる奴の話ばかり目立って簡単に稼げるなんて思ったら大間違いだぜ。

24 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 17:27:06 ID:sdckacct
>>21
>店の場合は辞める時、登録抹消料。

こんなの聞いた事もない!
妄想乙!

25 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 18:17:44 ID:dzJF9J8z
>>20
>>先日検査で陽性でした。

 つ祝 おめでとうございます。

>>店なら安心と思ってみるくだけ指名してたけど

 店でも、フリーでも、ネットでも
 不特定多数のホモに体を売っているウリ専ボーイの陽性率は実は高いのですよw
 検査もせずに入店したその日からお客を取っているのです。
 売り上げが有ればそれで良い、どーせお客もヤリまくりホモなのだから。 
 まあ、なかには判っていてエイズ普及活動をしている子もいるらしいですけれどね。

>>身元も教えてくれませんでした。

 何で教える必要が有るんだよ


26 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 18:19:46 ID:VGUT8ggu
>>24
ボーイが集まらないような店だとありえるかもw

売り上げ累計幾らになるまで辞めさせてくれないとか


27 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 18:52:40 ID:0YWhiXzh
>>24

俺の知り合いに元ウリ専いるけど辞めるとき大金払わされたらしい。
それまでウリで貯めた金ほとんどなくなったって。

28 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 23:26:23 ID:SA4KTpri
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153069751/824

誰とでも穴の掘り合いをしながら日夜汚染血液、汚染精液、汚染糞を垂れ流し、
ウイルスや細菌まみれになってる異常性欲者達が何と主張しようと
哀しいかな、説得力がまるでないのであったw

クーちゃんなみだねw キャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャンキャン



29 :禁断の名無しさん:2006/09/03(日) 13:50:48 ID:/GZCOY04
マンコに貢がせた方が稼げる。
厳しい世界にはかわりは無いが…

売り専なんて落ちぶれたホスト(負け犬)の再就職先。

30 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 10:35:54 ID:EesqeBwq
>>24
聞いた事が無いのは当たり前。
何故なら、登録が抹消されてるのだから…
「俺はこの店にいて辞める時金を取られた!!」
と、言っても『居た』証拠が無い。
店の人間に「何処の組員ですか?警察呼びますよ。」
と言われて軽く追い払われる。
もちろん、公的機関に調べてもらっても、
証拠がなくなっている以上調べようが無い。
個人で下手な事すれば「威力業務妨害」や「恐喝」にされるからね。

マネージャー・店長が裏でボーイの事なんて呼んでると思う?
豚の貯金箱(ブタ)だぜ。
最後は割られて中の金をガッポリ持ってかれる。

31 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 15:36:13 ID:bSC3kk+m
>>30
ふ〜〜ん。

まっ、あなたの知っている事が全てに当て嵌まる訳ではないんだよ。

32 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 17:22:43 ID:QlYHyRC1
はいはい、>>31の勝ち

33 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 20:36:52 ID:VkiPyy4H
>>30
なにいってんだか(´ι _`  ) あっそ

┐(´∀`)┌ヤレヤレ

34 :禁断の名無しさん:2006/09/04(月) 23:21:58 ID:wDnWUQ3Y
<エイズ>HIV2型に男性が感染 日本人では初

世界的に広がる主流のエイズウイルス(HIV)1型とは異なる
HIV2型に日本人男性が感染したことが、厚生労働省の調べで分かった。
国内に滞在する韓国籍の男性など外国人の感染例は2例報告されているが、
日本人の感染を確認したのは初めて。
 同省によると、この日本人男性は今年8月、気管支ぜんそくの症状で入院。
1次検査でHIV感染の疑いが分かり、2次検査(確認検査)で2型と分かった。
医療機関からの連絡で、同省エイズ研究班が確認した。
 2型は西アフリカなどで流行。
1型に比べ感染力が弱く、発症までの潜伏期間が長い。
男性は過去に西アフリカで輸血を受けており、同省は輸血による感染とみている。
男性は治療を受け、すでに退院している。
(毎日新聞) - 9月4日11時43分更新

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060904-00000038-mai-soci

HIV2型、日本人初の感染…西アフリカ滞在経験のある男性
ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200609/sha2006090403.html

★HIV2型の国内感染は3例目★
ttp://www.aids-free.msn.gr.jp/Std/18.html

35 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 12:43:35 ID:HPbihj6U
>>31-33
おまいら出しゃばりすぎwwwww
必死になってるように見られるぞwwwww

36 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 15:25:40 ID:ruTtaxYY
一番怖いものなしになる方法はねHIVに感染してしまえばいいってことじゃないでしょうか?

37 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 15:37:04 ID:pyKRLlaL
>>30
ブッチというかトンズラしたらいいのでは?
ただし此の種の業界無縁希望の話だが。

893まがいの追っかけがいるかな


38 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 17:02:25 ID:3TF/JnFJ

この方に詳しく聞きといいわよ!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50
山口和也 さんにねw
現役のパンパンですもの。 

39 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 18:02:57 ID:vy4+8XqI
ウアー、売り専て怖いんだね。借金で売られたソープ嬢みたい。
そう云えば、タチンボとか朝方黒塗りの車が来て、拐って行くとか聞いたことがあるな。
ネタだと思うけど。

40 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 11:38:07 ID:4FgZGG2c
3年前にやめたけど、稼げるのなんて一握りよ。
当時人気があったとこにいたけど(今はもうね・・・
たしか平日なんて客が2ケタいかないし、週末で30いけばウハー
なのに在籍BOYは50ニンよ?
今は普通の仕事で月50近くもらってるから、売りやってたのがばっかみたい

あと、40分1万、1時間1万2千だったかな?今は知らないけど
なのに取り分、半分よ。
リピーターつけて、店やめて個人で稼ぐかパパ作るしか稼げないし。

あと、あたしの知り合いが売り専の店経営してたけど、利益でてるとこって
少ないみたいよ。。

働かざるもの食うべからず。働けアホ
売り専で楽に稼げると思ってるクソガキはエイズになって死んじまいな。

41 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 12:07:15 ID:nhNEvED/
それに長くやればヤルほど、
無職の期間が長くなる…普通のアルバイトなら半年ぐらいのものは、
職歴に記入してもOKなんだけど…こんな仕事、記入できないよね。
「男に体売ってました」なんてね。

寮完備って所も注意。
トンでもない家賃ふっかけて来るからな。(6〜10万…調査済み)

42 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 21:47:05 ID:k3whFWT3
>>40
>>41

し〜っ、黙っていなさいよ

バカなガキを上手く騙して儲けているんだから


43 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 00:30:29 ID:4bKIhJqV
>>42

あんたマネージャーかなんか?

お前も元BOYか、きんも〜☆

ホームレスになるのが楽しみね。

44 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 00:37:34 ID:9F0fZuhK
元BOYw

会社員の副業でやっていたよ。

ホームレスになった奴も居たなぁ〜

殺人事件起こして逮捕された奴も居たなぁ〜

その遺体遺棄を手伝って逮捕された奴も居たなぁ〜



45 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 06:45:19 ID:Pi2uXFrR
>その遺体遺棄を手伝って逮捕された奴も居たなぁ〜

どこのバカだよwwwwwwwww

46 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 11:34:33 ID:luyjKTNc
エイズって客もうつされる?
相手のをしゃぶらないか、ゴムつけさせれば問題ないよね?

47 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 12:28:30 ID:BELP61sl
さあw。

48 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 12:38:11 ID:NJWKiqbY
>>45
堂山の店だね

49 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 19:32:19 ID:Q3nJWHih
>>45 濱田太一

>>48 違うよ


50 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 20:08:24 ID:9ohmUvwa
>>46
ちょw結構必死ね。
BOYとやったの?w
その発言はそう聞こえるわ。

てかあんたもうエイズよ。

デビューおめー( ^ω^)

51 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 22:58:56 ID:luyjKTNc
>>50

いや、まだしてないんだけど。
エイズて精子の中にあるんでしょ?
じゃああいてのチンLに直接ふれなきゃいいってことじゃないの?
あと、生フェラしてもらうのはどうなの?

52 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 00:16:55 ID:rXPyINhi
実在するHIV感染者のブログ

HIV生活
ttp://hiv-life.jugem.jp/?month=200604

ぼくの命はあとどれくらい →ウリ専経験者
ttp://ameblo.jp/bokunoinochi


53 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 04:02:31 ID:j56he6QO
>>51

こういう知識ないやつがエイズになるんだよ。
売り専乙

聞く前にググれ。アホ

54 :禁断の名無しさん:2006/09/08(金) 22:39:08 ID:+ByLS7EL
いいんだよ
黙っていれば面白いジャン

55 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 18:46:13 ID:xKk+V1z/
うす汚いホモ野郎どもが、今さらエイズなんか気にするなよ

56 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 23:10:57 ID:0Uy2LSQa
気にしてねーからエイズでもウリ専ボーイやってんだよ

57 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 00:00:39 ID:9cPTzoEa
お金が無い=売り専する
こんな発想しかないのが蛆虫ホモの典型。

58 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 12:15:44 ID:89oQS4qi
金に目が眩んだ餓鬼ってホント馬鹿よね〜。
でも、最近は10代無料なんてハッテンバが増えて家賃収入が無いわ。
あんな臭くて薄汚い所で寝泊りしてるなんて…いい紳士(パパ)紹介したくても出来ないわ。
自宅から通ってる子はまだいいんだけど…ハッテンバで寝泊りなんて不潔にも程があるわ。

本人達は気にしてないかも知れないけど精子&運子臭いのよ!!!!!!!

一昔はハッテンバで寝泊りなんて御法度だったのに…今はケジメがないわね。

59 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 15:08:05 ID:zcw64y4j
>>58
なんの話してんの?wwww
日本語でおkwwwww




60 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 16:26:33 ID:YsX10YfX
エイズは、フェラやゴムをつけたsexでも100%移らないとは限りません。
コンドーム有りでも破れたりすれば感染するおそれもあります。生でアナルsexをした場合が一番感染する確率が高い。

61 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 17:34:33 ID:C0wyUKRX
アナルは衝撃が激しくて破けるから、ゴムは二重にやるだろ

62 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 19:38:04 ID:zXFvI4Lu
>>61
やらねぇよ

63 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 22:08:59 ID:I6tuvBGI
ハッテン場にけじめも糞もあるかよw

64 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 23:20:39 ID:sWnQXuV+
みんなでウリ専やりましょ

エイズの書き込みにはIDの末尾に+反応が出るようになったのねw

65 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 10:04:10 ID:Ix5BDQg5
夕方に豚の餌買いに行かなきゃ。
お客様から美味しいもの御馳走になってる筈なのに、
食欲旺盛で困るわ。

ま、肥えるだけ肥えたら、
金搾ってポイ捨てね。

66 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 11:38:39 ID:epxWlGcR
遊び目的の子は稼がせないわ。
ゴミに金持たせてもゴミになるだけだもの…

明確な将来のビジョン(お店開きたいとか)が出来てる子は、
お客様に積極的に紹介してるわ。
専門的な事を勉強してる子には、
その道の人を出来るだけ紹介してるわ。

「なんでアイツが売れて、自分が売れないんだ?」
って疑問を持ってる子もいるでしょうけど、
そう言うカラクリなのよ。

67 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 12:00:51 ID:qVShd0rc
Bのマスター大暴れだな
お前、鏡みろよ、何で自殺しない

68 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 23:59:17 ID:Dyf/W1cx
大人気! ますます元気なエイズ関連スレッド一覧

全国  ゲイ・ エ イ ズ 同好会 ^^ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158029872/l50

日本国内 エイズ感染者 1万人突破! ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156305767/l50

エイズ関係ぷれいす東京クルーズ ってどうよ?NO2 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155361641/l50

【500人に1人!?】ゲイはHIVの媒介者【日本の危機】 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154595081/l50

エイズ@障害手帳 活用講座 貴方は何級? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1154441148/l50

エイズ                   総合 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153069751/l50

エイズ コーディネーターナースって馬鹿? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1153015566/l50

 エイズ病院@ 東大医科研ってどうよ? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1150371797/l50

エイズは治せるようになるようです。 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1149342939/l50

"エイズウイルス消滅実験成功" HIV完治 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147787617/l50

エイズ@愛の為なら死ぬ事さえ喜び♪アリエズ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1147428000/l50

2丁目akuta(アクタ)エイズ啓蒙になってるのか? ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1146836992/l50

エイズ・ジャパン (旧エイズ普及委員会) ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144494883/l50

中国で新種のウィルスにより男性AIDS患者が完治 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1143822267/l50

★毎日がエイズデー★ ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142899823/l50

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50

エイズ          お薬   最新情報 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140436629/l50


増え続ける日本のHIV感染者数 ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1156289807/l50



hivを増やすのにはどこの発展場がいいでつか ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136274730/l50

HIV感染源どこ? ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1119217996/l50

○○HIV+感染者スレッド○○ ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1115246805/l50

69 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 12:15:51 ID:DokCgHQn
今、24歳なんだけど、この年齢じゃむずかしい?
何歳くらいまでとか制限あるの?


70 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 12:43:43 ID:aYF24nuB
歳じゃなくて 見た目を気にしな!

71 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 14:04:28 ID:TvPD9RTG
女顔で色白って売り専雇ってくれませんか?

21で大学卒業を機に家追い出されるので。。

命を捨てる覚悟で住み込みで売り専しようと思うんですが

現実に住み込みしてる人って居ないのでしょうか?

72 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 16:12:57 ID:aYF24nuB
女顔で色白で どうせオカマなんだろ?
息の臭いジジでも捕まえれば少々は稼げるかもな

73 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 16:16:28 ID:zugk+7S/
ガチムチ系です

連絡待ってるぜ
shuffle_tomato@hotmail.com

74 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 17:28:51 ID:aYF24nuB
↑ガチムチを勘違いしてる駄デブだろ?

75 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 18:13:48 ID:KT5Zmsue
命捨てる覚悟があるなら普通の仕事でシャカリキに働いた方が稼げるよ。
求人も上昇傾向だし、
まともな仕事してた方がよい。

76 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 18:17:19 ID:aYF24nuB
まともな意見すぎて
つまらない

77 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 18:27:48 ID:1/TqD3xA
>>1
170 80 20の柳沢なんて全く需要ナイでしょ

78 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 18:54:35 ID:aYF24nuB
その前に170*80の時点で
既に柳沢はないだろ

79 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 23:15:59 ID:cqnEjVY1
でもガチムチのヤナギーだなんて・・・確実に彼氏候補だわw

80 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 23:24:09 ID:aYF24nuB
駄デブだ…とゆーのに

81 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 23:25:55 ID:rDi9aBAM
いくら柳沢似でかっこよくてもヤナギは日本の恥なので嫌。

82 :禁断の名無しさん:2006/10/03(火) 23:36:49 ID:cqnEjVY1
>>77とか>>80はこんなこと書いてガチムチのヤナギー見かけたら
フリフリケツ振ってついてくんだろうなwwwww

83 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 09:10:35 ID:OwF47RPa
客にエイズをうつす、
報復だから当然だ。

84 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 10:19:54 ID:+OhoUx9B
ケツ振ってついてくったって
どうせネコだろ?デブなヤナギー

85 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 11:19:05 ID:0sLA1EW+
柳沢みたいな顔ででぶってどんな感じになるんだろ?

86 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 12:27:17 ID:+OhoUx9B
柳沢じゃないと思うぞ

87 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 15:48:28 ID:bMLNvPRj
ガチムチやなぎーハァハァ(^д^)
あー早くセフレ作りたいよぉ


88 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 17:20:27 ID:+OhoUx9B
まず初体験をすませれ

89 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 17:33:06 ID:bMLNvPRj
だよなぁ
オレまだヤったことないんだよね。。マンコとは1回あるんだけど

ハッテン場くらいしかないのかな?

90 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 18:25:05 ID:+OhoUx9B
ブサやデブなら なるべく暗い所に行け
なんとかなるだろ

91 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 18:26:07 ID:0sTA5LdC
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


92 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 22:42:47 ID:bMLNvPRj
>>90
顔は悪く言われたことないからなんとかなるお(´・ω・`)

93 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 16:27:31 ID:iesMv1NE
売り専やりたきゃこいつにここで聞きな!

   【荒らし大好き】♪激痛オヤジ♪【山口和也】
    http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50



94 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 17:28:10 ID:b74NgIEk
<<90
面と向かって相手にブサイクと言える奴は
そうはいない。
それに顔を妥協しても身体も緩んでるだろ?

95 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 20:29:25 ID:fMA0+RO0
>>94

<<90って・・・プププwwww

96 :禁断の名無しさん:2006/10/08(日) 21:53:33 ID:68RlQ8Wi
京都の某大学の現役体育会で売りやってる奴知ってるけど何考えてるんだろ。ばれて表沙汰になったら活動停止になるで。

97 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 00:49:06 ID:cXjbU1fC
別に気にしてないんじゃないか?
気にするようなら最初から…以下省略

98 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 11:21:02 ID:Is1IXQ/N
>>96
その体育会系、タチとネコのどっち?
タチだったら、掘られてみたいかも

99 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 21:06:33 ID:Vw6yBtSm
>>96
別にいいでしょ
活動停止になるんじゃなくてそいつが退部&ホモのレッテル貼られるだけだし。
そして性病うつされてヤッテる内容の割りに安給料
何にもいいことないのに。

100 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 21:11:02 ID:fVoP9+qC
そんな彼にお勧めなのが
全国  ゲイ・ エ イ ズ 同好会 ^^
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158029872/l50


101 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 21:24:30 ID:anju+J93
その体育会系はタチ、ネコ両方いけるみたい。それにしてもクラブのHPに顔出しまくりやし、記録は伸びてへんし、アホとしかいいようがない。

102 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 22:47:58 ID:u/+HBZmU
>>クラブのHPに顔出しまくりやし

その辺からばれてしまうこともあるのよねw
体育会系って無防備ね

103 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 23:26:12 ID:eDrp1LcZ
そこそこ稼げる人気ボーイになるには、それなりにH好きで
タイプじゃない客でもある程度奉仕できて客あしらいも
上手くなきゃね。自分がお気にのボーイさんはそんな
感じだったな、もう引退したけどさ。彼氏には内緒で
売りやってるって言ってた。ホントかどうか知らないけど。

104 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 03:05:40 ID:HTcxVpYV
>>102
違うよ。HPはマンコマネが作ってる場合が多くて、マンコマネは男との出会いのために
マネやってるようなもんだから。
ということはどういうことかというと、HPとかで顔うらないといけないわけ。
そしたら自然と選手の顔も出さないとってなるわけ。
実際mixiとかで他大の〜選手見つけてメッセージ送ったら私のこと知っててくれた〜☆
とかほざいてるのをよく聞く。

105 :禁断の名無しさん:2006/10/10(火) 14:29:54 ID:1PiMVKJF
>>104
つまり、マンコマネの犠牲者ね

106 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 10:47:57 ID:Pk0ZvIub
売り専の仕事は休んで
今日も妖精普及に努めて参る。
今日は24会館で普及活動。
ノルマは5人だと。
それから会員は活動報告を・・・
(妖精普及委員会)

107 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 11:15:19 ID:778R5bXy
もれは女にしか興味がないわけだが、ほんとうにお金がかせげるのならやってみようと思ってるんだけど(´・ω・`)
いっぱいかせげるの?
かおはましだと思うんだが。
客はきもでぶとか、ハゲたおっさんみたいなのばっか?
見るからにとか。

108 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 11:27:01 ID:3y4XkOYq
基本的に買わなければSEX出来ない様な奴が客だと思え。
稀にイケてるのが客として来る事もあるが
あくまでも稀な事だ。
容姿のおかしな客だからといって仕方なしのHしか出来ないと
リピートはないし 苦情が入る=収入が思うように入らない
なにをされてもチンコを勃たせてエロい演技が必要だ

109 :禁断の名無しさん:2006/10/15(日) 12:54:33 ID:xVglHRjU
>>106
あたしと一緒ねw

110 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 12:13:24 ID:kaFVqLj6
娼婦は客を選べないからね。
嫌いなタイプの男に体を任せてもてあそばれて、
チンポ突っ込まれて、射精される。
それが娼婦のお仕事。

111 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 15:39:30 ID:9+NT5x0H
身体を売って、心を売らないのが娼婦。
心を売って、身体を売らないのがお水。ってなんかの本で読んだわ。

112 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 15:57:58 ID:iVVJThiI
心も、体も売らないのが人間

113 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 20:19:41 ID:LsMjSXT/
真性包茎だと駄目ですか?

114 :禁断の名無しさん:2006/10/16(月) 20:23:53 ID:p9xp8rLX
エイズとかの性病にかかりやすいんでないの?

真性包茎は亀頭の粘膜が弱いしw

115 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 11:42:48 ID:44rBF8Lx
個人的にはチンコなんかどうでもいい。
顔、身体が良くて
ケツが使えればOK

116 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 12:16:29 ID:fhWN5Q6Y
どんな商売でも、何かセールスポイントが無いと厳しいわよ!



117 :禁断の名無しさん:2006/10/17(火) 14:36:50 ID:kUMeF8fK
ヤバタネ、ヤバマンが売りです。

118 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 16:31:00 ID:Y63TFIaL
>>107
やめとけ。
そこそこしか稼げない割にリスク高いし
それに客はほぼ8割方キモい。

119 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 00:09:17 ID:yfqWhu3k
明日面接。。

ちょっと不安

120 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 00:22:13 ID:N39uiLr2
>>119
面接、即身体検査です。
チンポとアナルをチェックされます。
ちょっと恥ずかしいけど、がんばんるのだぞ

121 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 00:27:40 ID:9VR/gUrv

 エイズになって良かった^^V       ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160332599/l50



122 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 00:28:14 ID:9VR/gUrv
【感染症】エイズウイルス(HIV)の新規感染者は10月1日までで679人 2006年は過去最多更新へ
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162419739/l50

★HIV新規感染者、06年は最多更新へ

 厚生労働省は1日、今年7月3日から10月1日までの3カ月でエイズウイルス
(HIV)の新規感染者は233人、エイズを発症した患者は107人となり、
いずれも四半期ベースで過去2番目に多かったと発表した。
今年の新規感染者数は10月1日までで679人となり年間ベースでも
過去最多の昨年(832人)を上回る見通し。

日経新聞 ttp://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061102AT1G0101V01112006.html

▽過去ログ
【行政】厚労省、HIV感染者とエイズを発症した患者急増の16自治体に重点的な対策
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151280854/


123 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 00:28:45 ID:9VR/gUrv

全国  ゲイ・ エ イ ズ 同好会 ^^  ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158029872/l50

124 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 00:29:27 ID:9VR/gUrv
【調査】 献血血液のエイズウイルス検査陽性率、過去最高に…今年上半期
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162305794/l50

★献血血液のHIV陽性率、今年上半期は過去最高

・献血された血液のエイズウイルス(HIV)検査で、昨年17年ぶりに減少した陽性率が、
 今年上半期に増加に転じ過去最高となったことが、厚生労働省のまとめでわかった。

 31日に開かれた同省薬事・食品衛生審議会血液事業部会で報告された。
 同省血液対策課は「感染を知らずに献血した人が増加しているのではないか。医療機関
 などでの検査体制を充実させる必要がある」としている。

 上半期の献血件数約248万件のうち、HIVが検出されたのは48件(うち女性3件)。
 10万件当たりの陽性率は1・935で、昨年1年間の1・466を大きく上回った。
 ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061031-00000417-yom-soci

※関連スレ
・【教育】 「セックスしても妊娠・エイズ無関係」 早まる"子供の性体験"…「性交渉せかされる風潮」と専門家★5
 ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152794484/
・【調査】 "日本人の若い男性で増加目立つ" エイズ、最多の1199人増加…累計11000人★4
 ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1146464977/


125 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 00:30:30 ID:9VR/gUrv

全国  ゲイ・ エ イ ズ 同好会 ^^  ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1158029872/l50

126 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 00:31:07 ID:9VR/gUrv
【国際】同性愛男性の1%がHIVに感染 - 中国
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161349308/

20日の新華社電は、中国で同性愛の男性の1%以上が
エイズウイルス(HIV)に感染しており、麻薬中毒者の注射針の
使い回しに次いで、2番目の感染原因になっていると報じた。
山東省・青島大の専門家の話として伝えた。
 
中国誌によると、15歳から60歳までの中国の同性愛者は
約3000万人で、うち男性が約2000万人。
専門家は、対策を取らない場合、急速に感染が拡大する可能性が
あると警告した。

>> 共同通信@FLASH24 2006/10/20[21:47] <<
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006102001000692  佐賀


127 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 00:31:42 ID:9VR/gUrv

日本国内 エイズ感染者 1万人突破! ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156305767/l50


128 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 00:44:44 ID:/RDKC6aL

○○HIV+感染者スレッド○○

ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1115246805/l50


129 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 00:47:40 ID:9VR/gUrv

エイズなのにゴージャスな生活@メリットいっぱい

ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1142587282/l50


130 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 01:01:45 ID:9VR/gUrv
【売り】関東、都内のウリ専【男買い】
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1148586757/280

280 名前: 禁断の名無しさん 投稿日: 2006/11/05(日) 20:21:46 ID:FButTfbR
GETwaveの、ゆきなりも妖精。
関西で感染して居場所がなくなったから上京。

131 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 01:41:07 ID:+DtwekOW

hivを増やすのにはどこの発展場がいいでつか

ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1136274730/l50


132 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 01:44:40 ID:rld40RPv

HIV感染源どこ?

ttp://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1119217996/l50


133 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 01:57:07 ID:rld40RPv
フリーターは負け犬、採用しても使い物にならない
ttp://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161578455/

 正社員としての就職先を探しあぐねていた長谷さんは、インターネットでフリーター・ニート専門の求人サイトに行き当たった。
その名も『求人年鑑!』。ネット上で登録を済ませた長谷さんは、ある日の夕方、高田馬場にある『求人年鑑!』のオフィスを訪ねた。

 約束の時刻を3分遅れて現れた長谷さんは「遅れてすみません」とボソッと言ったきり。
「こんにちは」「はじめまして」の挨拶ひとつしない。髪はボサボサ。室内に入ってもショルダーバックを袈裟掛けにしたままの格好だ。

 早速、朝日さんの面接が始まった。「経営学部を出てるんだったら数字の計算は強い?」
「インターネットはできる?」「車の運転免許は持ってる?」……次々と質問する。

 「覚えが悪くて……」。長谷さんから返ってくる答えは心もとない。
履歴書には空欄が目につく。記入されている箇所には、中学生のような字が雑然と並ぶ。写真も貼られていない。

 「空欄は作らないほうがいいよ」。朝日さんは先ず履歴書の書き方からアドバイスを始めた。

 フリーターをめぐって朝日さんはさらに厳しい指摘をした。仮に雇用しても戦力的には厳しいのだという。

 ひとつの例として「売り上げの計算・管理ができない。一方、正社員を一度でも経験した人は完璧にこなせる」。
「夥しく数字が並んでいるのを見たら『エクセルにしなければ』と瞬時に判断するのが、正社員経験者。フリーターはそんなこと思い浮かびもしない」。

 本連載「その1」で紹介した長谷さんの例のように、アルバイトは命令されたことだけをやるような「体質」になっている。
エクセルに、と思いつかないのもそのためだ。

 技術的にエクセルを知っていたとしても、自発的にそれを使うことができない。

 正社員として雇用されたとしても、同年代の社員とは比較できないほど戦力的に劣ることになる。

 朝日さんは強調する。「ニート・フリーターができるような『仕事』を開発しないとニッチもサッチも行かない」。
ttp://www.janjan.jp/living/0610/0610203099/1.php
ttp://www.janjan.jp/living/0610/0610213137/1.php


134 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 02:06:52 ID:AQ/N9Gm5
HIV感染者数が過去2位に

 厚生労働省エイズ普及委員会は1日、
7月から約3カ月間に報告されたエイズウイルス(HIV)の新規感染者数は
男性214人、女性19人の計233人で、過去最多だった今年4〜6月期より減ったものの、
過去2番目に多かったと発表した。

 新規患者数は107人で、こちらも04年7〜9月期の126人に次いで過去2番目の多さ。

 動向委によると、新規感染者の感染経路別では、
同性間の性的接触が136人(うち128人が日本人男性)で最も多かった。
年齢別では20〜30代が約69%を占めるが、40代以上も約30%と前期に引き続き多い傾向にある。
日本人女性の感染者、患者数は計23人で、前期に比べ増加した。

 保健所などで行っているHIV検査や相談の件数が、
今年から始まった6月の普及週間の影響で前期や前年同期に比べて増加した。

 厚労省は「検査件数が増えると、その分HIV陽性者も増えるのが従来の流れだったが、
今回は足踏み状態。(感染者数の頭打ちを示すものかどうかは)慎重に見る必要がある」としている。

[2006年11月1日20時57分]

ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061101-111540.html

135 :禁断の名無しさん:2006/11/14(火) 16:58:12 ID:HLw8PjAn


◆ パンパン四つ子 本名 : 山口和也(旧姓:松岡和也) ◆ 同性愛者

現在のご主人(飼い主)は華僑のシンガポール人
   ノーマン・チョン  コト  チョン・チェンチュン
この四つ子は現在41歳。現役パンパン(フリーの売り子)



136 :禁断の名無しさん:2006/12/14(木) 01:12:00 ID:m4bqHCsZ
売り専って、ボーイの方も射精するものなの?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)