5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性に恋しました。

1 :メガーネ:2006/08/28(月) 04:32:26 ID:zZo875vi
昔から同性と付き合ったことはあるんですが、
今普通の女の子をすっごい好きになっちゃってどーしていいかわからんくなっております。
ちなみに自分も女で男の子に間違われるくらいボーイッシュです・・。
こーゆー経験した事ある人アドバイスお願いします(T_T)

2 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 05:20:15 ID:E41zhfSE
>>1糞スレ立てんなドブス。
キチガイのブタは死ね!

3 :禁断の名無しさん:2006/08/28(月) 08:40:19 ID:nbnsWeK5
>>1
・個人的な相談スレは立てない
・コテハンは嫌われる

そんなわけで雑談スレか同性愛サロンに移動した方がいいよ

と、釣られてみる

4 :禁断の名無しさん:2006/08/29(火) 13:40:50 ID:CyDN0uvv
田中が田中に恋をした

5 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 22:11:32 ID:2vfrZbzg
 度ブス、だってさ……ふへ、ウケる。
 あんたこそ世界の全ての人間から望まれて死んで下さい。
 親に虐待されて死んでてくれればよかったのにね。
 残念です。
 尻の穴、ぐちゃぐちゃにされてな、不細工人間。

6 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 22:19:50 ID:dLFn2bL+
>>5
精神状態大丈夫?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)