5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく・・・

1 :勝☆一:2006/08/23(水) 10:45:49 ID:Cc4y0G42
最近、女の子にあきてきたんです。
男の子にドキドキしちゃって友達のパンツ盗んじゃいました。
だれかぼくとメールしよーよ・・・
tuneni.zenryku-_-sportman@docomo.ne.jp

2 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 11:10:48 ID:y1fP4DuD
夏休みだな…

3 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 11:11:32 ID:qlnuwXIV
>>1
きゃー!!!死ねー!!!
外は暑いしここにはお前みたいなのがわくし…!!!
これ以上イライラさせないで頂戴!!!
もう…全てを背負ってしね!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 11:26:51 ID:RZbwFah3
その友達めちゃくちゃカワイそう。笑”

5 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 11:38:38 ID:jP8CBdhC
窃盗ですか。通報しました。

6 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 11:44:32 ID:vZfo/CRg
>>1は騙りでしょう。
他人の携帯メアドを出して・・・・まあ一種の「荒らし依頼」ですね。
そういうのは立派な犯罪で、逮捕されるのも時間の問題ですが。
http://www.milkjapan.com/1999bn09.html

みんな分かっていると思うけど、一応警告。
メール出したりしないようにね。


7 :禁断の名無しさん:2006/08/23(水) 17:21:12 ID:WCiAZqQm
 ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
 私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
 うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
 探してたら(◎_◎)なんとっ!
 1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//"""(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)