5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が男をすきになってしまった人へ

1 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 14:09:56 ID:o/HfpgQv
自分は男なのに男が好きになってしまった人用の
スレッドです、
どうぞ、悩んでいる人は書き込んでね。

2 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 14:46:34 ID:2+AOhKaE


先輩に抱かれてしまって以来
悶々としている!

3 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 15:13:17 ID:a/dYmRNE
いきなり腐臭。

4 :禁断の名無しさん:2006/08/18(金) 17:39:53 ID:M0MG3RXM
>>2
もうちょっとでIDがアホかえ?

5 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 14:27:23 ID:T5IERjX7
スレタイの文法がおかしい

6 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 15:14:20 ID:kBlguaDZ
直すと「男を好きになってしまった男へ」

7 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 16:47:33 ID:9FHWn4aU
このスレに限らず、他のスレにもこのような
おかしな文法で書く携帯厨が多いな。

8 :禁断の名無しさん:2006/08/20(日) 16:42:56 ID:XuCzkcCq
それは夏厨だからw

9 :禁断の名無しさん:2006/09/02(土) 17:52:20 ID:LQe3MmuD
夏が終わってホッとしたな!
これからはマターリと進めましょうか?


10 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 18:05:43 ID:25IYS5or
付合っているのに別の人に惚れられてしまいました
どうしたらいいものか? 心が揺れ動いています…。

11 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 17:12:44 ID:+HbueZUd

でも、こんなパンパンになってはいけないわ!

山口和也【激痛オヤジとは?】 旧姓:松岡和也

    四つ子(よつこ、よっちゃん、松岡さん、などと呼ばれていた)  
  山口和也 :「本名」   松岡和也 :「旧姓」
    (東京都世田谷区羽根木付近在住)
    (兵庫県・明石市出身)

mixiスレのみならず、あちこちのスレで昼夜問わず「昔の友人」を叩き
悪口書きまくり荒らしまくってる精神異常者。
ウザイし迷惑なんで、激痛オヤジ専用のスレを作りました。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

激痛さん、今後は他のスレを荒らさずにこちらで思う存分一人で騒いでくださいねw

【激痛オヤジとは?】
元、堂山の売り専BOYで現在も現役パンパン痛いわねw



人の事散々書いといて
 自分が書かれると暴れるミジメなお釜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150034279/136-142
 こんなの今更見苦しいですわよ…

この山口和也って
袈裟坊主のクリス、後藤のジジイ(ムラセユウジロウさん)踏み倒して
ノーマン・チョンに乗り換えたパンパンよね。。。堂山じゃ有名な話よね!
現在のご主人(飼い主)は華僑のシンガポール人
   ノーマン・チョン  コト  チョン・チェンチュン
この四つ子は現在41歳。現役パンパン(フリーの売り子)でアナルの達人(ガバガバ)
次々に新しいスレ立ててカモフラージュ。 言い訳に必死w

12 :18p絶倫雄:2006/09/11(月) 13:44:56 ID:ijinH3Eu
連日身体ばかり求め続けられ、
毎日最低5発以上搾り出され
ヘロヘロフラフラ勃起不全状態に
されています!
このまま逝くと恐らく身体が
1年持たないと思ふ…。

13 :禁断の名無しさん:2006/09/15(金) 13:42:24 ID:IaCywtT+
そりゃぁ 大変だな! ガンガレよw

14 :禁断の名無しさん:2006/09/19(火) 15:30:38 ID:Z2ot0zSr
その位の回数でなに言ってんだかなぁー。
俺なんかもう11年近くも同棲しながら
仕事を手伝っているけれど、この間ずーっと
朝・昼・晩、食前食後、ほんの少しでも暇があると
身体を求め続けられて今日まで至っているな。
ほんの少しでも浮気しようにも勃起ができない
身体に調教されてしまっているなぁ。

15 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 14:43:28 ID:lmaNMTBX
でも、こんなパンパンになってはいけないわ!

山口和也【激痛オヤジとは?】 旧姓:松岡和也

    四つ子(よつこ、よっちゃん、松岡さん、などと呼ばれていた)  
  山口和也 :「本名」   松岡和也 :「旧姓」
    (東京都世田谷区羽根木付近在住)
    (兵庫県・明石市出身)

mixiスレのみならず、あちこちのスレで昼夜問わず「昔の友人」を叩き
悪口書きまくり荒らしまくってる精神異常者。
ウザイし迷惑なんで、激痛オヤジ専用のスレを作りました。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

激痛さん、今後は他のスレを荒らさずにこちらで思う存分一人で騒いでくださいねw

【激痛オヤジとは?】
元、堂山の売り専BOYで現在も現役パンパン痛いわねw



人の事散々書いといて
 自分が書かれると暴れるミジメなお釜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150034279/136-142
 こんなの今更見苦しいですわよ…

この山口和也って
袈裟坊主のクリス、後藤のジジイ(ムラセユウジロウさん)踏み倒して
ノーマン・チョンに乗り換えたパンパンよね。。。堂山じゃ有名な話よね!
現在のご主人(飼い主)は華僑のシンガポール人
   ノーマン・チョン  コト  チョン・チェンチュン
この四つ子は現在41歳。現役パンパン(フリーの売り子)でアナルの達人(ガバガバ)
次々に新しいスレ立ててカモフラージュ。 言い訳に必死w

16 :禁断の名無しさん:2006/10/01(日) 16:39:24 ID:hi8gzEpk
男が好きではなく、女に何度も
繰り返しフェラしてもらうより
男の人から毎回一方的・強制的に
フェラで無理矢理搾り出されると
驚く位連発で逝かされるのがイイ。
特に両手足を磔にされ2〜3人から
交代交代で朝から晩まで搾り取られ続けると
興奮し続け・自分自身でも解からない位、
間欠泉のように射精を続けてしまう俺…。
だからどちらかと言うと男にしゃぶられ
亀頭責めをやられ続けると骨抜きになり
もうヘロヘロフラフラヨレヨレになるな。
とにかく一方的・徹底的・強制的にガンガン
吸い取り続けてくれる男にはもう…。

17 :愛・飢・男:2006/10/04(水) 17:15:54 ID:+fU1XCiu
そんな匠の技を俺のチソポにも
激しくやってもらいてェな…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)