5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンカス】チンカス大好き集まれ!【香】

1 :あなたがタイプの人:2006/08/12(土) 12:32:35 ID:2JaS36Jx
夏の炎天下、三日もお風呂に入らなかったら
チンカスがたくさん出来た。
舐めたい人募集♪

2 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 13:23:50 ID:/N9bM9Hl
予想を遥かに上回る男色家の気色悪さに殺意すら覚えました。
ありがとうございました。

3 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 13:25:33 ID:2JaS36Jx
糞ジジイ共
氏ね!

4 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 13:34:22 ID:Nrf1TQmv
オメーが逝っちゃえよ!糞が!

5 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 20:26:33 ID:Lug8J+xD

、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
お前ら!ちゃんとチンポ剥いて洗ってるか?
カントン包茎のお前らは剥けないのかも知れないけど、
真性で親切な俺様がとっておきの方法を教えてやろう。
シャワーの時に余った皮を摘んで皮を袋に見立てて
皮の中に容量の2/3くらい水を入れるんだ。
それから1/3の空気を抜いて中身を水だけにして
水が漏れないように右手で強く先っぽを摘んで
左手で竿を強く握ってカリの下から押し上げるように
水に高い圧力をかけて何度もシゴくんだ。
すると皮の裏にビッシリ付いていたチンカスが見事に取れる。
嘘だと思ったら一度試してみて洗った後の水を
使い捨ての透明なコップにでも出してみるといい。
チンポ掃除した水がまるで酒カスが浮いたみたいに濁ってる筈だ。
さぁカントン包茎のお前ら、レッツ・トライ♪



6 :禁断の名無しさん:2006/08/16(水) 20:50:25 ID:loyf+ZL5
>>1無様ね。

7 :禁断の名無しさん:2006/08/19(土) 20:21:04 ID:xmH0grk0
舐めよっか?(笑)

8 :松岡和也:2006/08/21(月) 00:13:32 ID:f/aMa0ed
このパンパン
山口和也(四つ子)
あっちこっちでカモフラージュに必死ねw
お笑いだわ!

●四つ子 http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1321906
  その♪KAZU♪の天敵、粘着2ちゃんねらー。
  シンガポール人のノーマン コト チョン・チェンチュンと同棲中のパンパンw

 四つ子(よつこ、よっちゃん、松岡さん、などと呼ばれていた)  
  本名:「山口和也」   旧姓:「松岡和也」
    (東京都世田谷区羽根木付近在住)
    (兵庫県・明石市出身)

皆さ〜ん、このキモ夫婦

9 :禁断の名無しさん:2006/08/25(金) 18:48:50 ID:NnIldH5N
チンカス、売れば w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)