5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金払ってボーイズ ライブチャットやってる人

1 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 00:38:38 ID:y2SPloi4
有名なとこだと・・・この3つかな?(どんどんライブチャットが増えてる)
http://www.chatde55.com/

http://www.be-boy.com/

http://www.otokochat.com/

2 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 00:50:38 ID:ka2a9HSL
ノンケが2ゲットwイヤッホオオオオオオオオオオオオオイ

3 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 01:01:38 ID:IItSnWpE
やった初めての2だ!!

4 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 04:07:48 ID:I6b5QjVK
2ゲト

5 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 12:48:31 ID:N5e47fvM
逃げっと

6 :禁断の名無しさん:2006/08/12(土) 22:22:53 ID:pCyoR7ez
寝姿公開はいいアイデアだと思うが、フューチャーしかやってないんだよね。

7 :禁断の名無しさん:2006/08/13(日) 19:35:31 ID:9NaO5BqN
金払わなきゃできないでしょ

8 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 09:07:15 ID:pEfow6JI
裸見せてくれるん?

9 :禁断の名無しさん:2006/08/21(月) 09:58:16 ID:9XFxB6vg
6:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/08/03(木) 02:29:38 ID:/zMDZjAq
僕もダウンです
http://imepita.jp/trial/20060803/087760

10 :テレサ・テン ◆C/TT5ilbRg :2006/08/23(水) 09:53:57 ID:Kz/CtKGW
テレサ・10

11 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 05:07:45 ID:cr/4PyPI
裸殿(ラデン)ってサイトで登録してたけど、詐欺みたいなサイトなんでやめちゃいました。
登録しないほういいよ!
アホらしいから。稼いだと思っても振り込み等されて来ないし、売り専のサクラが多いから!

12 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 00:19:31 ID:yLW+FXwG
ミラクルボーイ最高

13 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 08:04:35 ID:XxpNIcqJ
俺ちょっと興味あるから登録しようか考えてるんだけど、貼られてる三つは安全なのかなぁ??


14 :禁断の名無しさん:2006/09/16(土) 17:46:43 ID:DAiEYNYH
>>11
そうなんだ、やったことないけど
売り専の宣伝のためにやってる可能性があるのね

15 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 02:17:48 ID:8isFRlso
そうなんだ。やめとこ。

16 :禁断の名無しさん:2006/10/02(月) 19:04:43 ID:yrtCIIfd
ライブチャットを本業でやる馬鹿がいると思う?
母体が売り専やビデオメーカーなのは
それでモデルやボーイを獲得する為だし
otoko chatはメンミクってSNSまでやって
ボーイの獲得に余念が無いところが凄い。
知らずに入会なんかしたら売り専ボーイと勘違いされても
文句言えなくなっちゃうのはしょうがないと思う。

17 :禁断の名無しさん:2006/10/05(木) 22:12:23 ID:VEbKXE44
ageる

18 :禁断の名無しさん:2006/12/10(日) 22:04:37 ID:44Zz8zRZ
ttp://www.ultra777.net/susume/chat.html
ココ見てチャットサイト見てるが・・・。

ジャニ系、スジ筋系はいけないけどわかる。
でも、なんで?ってオッサンとかいるな。
理解に苦しむ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)