5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、結局老後どすうんの?

1 :禁断の名無しさん:2006/08/02(水) 12:53:51 ID:weV8MUzR
メゾンドヒミコ?

2 :禁断の名無しさん:2006/08/02(水) 12:55:30 ID:Ff885A/z
シラネーヨ、先の事なんか・・・。

3 :禁断の名無しさん:2006/08/02(水) 13:01:10 ID:4UwRa9B7
養子縁組してダーリンと籍入れるわよ。


4 :禁断の名無しさん:2006/08/02(水) 13:02:05 ID:Wx1RfgJX
老人ホームでハテンしたいわ

5 :禁断の名無しさん:2006/08/02(水) 13:07:16 ID:f/omTkHl
のんけだろうがお釜だろうが死ぬときゃ一人だろう?

6 :禁断の名無しさん:2006/08/02(水) 14:32:35 ID:OLqzn3DW
どすうんの?

7 :禁断の名無しさん:2006/08/02(水) 23:16:55 ID:9ID7EII+
メゾンドヒミコみたいな老人ホームを作って欲しい。


8 :禁断の名無しさん:2006/08/02(水) 23:20:11 ID:6Uasa71T
またいつまでも他人任せか!!!!

9 :禁断の名無しさん:2006/08/04(金) 10:11:59 ID:SB2HuBWk
いゃ〜ん!

10 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 14:59:56 ID:J3Iff1kK
アタシは年金2種類と親の財産が入ってくるから
経済的には安心してるわ。
住居も東京に一戸建て、軽井沢に別荘があるから安心。
55ぐらいまで頑張ればあとは働かなくても大丈夫そう

11 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 15:17:10 ID:PQvpR24A
なんだかんだ言って、このままずっとカレと一緒に
住んでそうで怖いわ。。

12 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 15:30:28 ID:6Ri/kK14
死んだ後が怖い
誰にも発見されないとか・・・
一人になったときも怖いな
パートナーが死んだとき、何して良いかわかんないし・・・

一人で死ぬのは構わないが、その後こ事を考えると・・・


13 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 15:55:31 ID:wwsUvtvq
ホモって辛いことが苦手だから、相手が寝たきりとかになったら
さっさと逃げそうでワラタ

14 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 16:03:31 ID:V42jWFhB
13>仮にジョークだとしても、そういうジョーク
が出る根性に自己嫌悪にならないのかしら???

15 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 16:06:42 ID:9gnnoZqH
こういうネガティブスレは下げ進行。

16 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 17:21:35 ID:d48xykui
衰弱氏


17 :禁断の名無しさん:2006/08/05(土) 22:37:27 ID:J3Iff1kK
アタシは、ボケたらどうしようって時々考えるわ。
多分殺人犯しそう・・・
ワケ解らないこと叫びながら普通にマムコ殺すんじゃないか
心配でしょうがないわ。
外歩いててイラつく女がいると、頭の中で普通に殺してるもの

18 :禁断の名無しさん:2006/08/06(日) 03:21:17 ID:K408XUeS
その前に、発展がさらに加速しそうね。

19 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 20:54:43 ID:3u6C9r86

東京都世田谷区の山口和也、必死ねww市ね!


激痛さん、今後は他のスレを荒らさずにこちらで思う存分一人で騒いでくださいねw
   【荒らし大好き】♪激痛オヤジ♪【山口和也】
    http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

20 :禁断の名無しさん:2006/09/23(土) 23:38:46 ID:sX48LLi1
老人ホームは入れる金は用意しといたほうがいいと思うわ。
あと、こういう質問する人間の頭に「ノンケなら結婚して子供に面倒見てもらって」って
考えがあるなら、甘いとしか言いようがないわ

21 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 01:11:56 ID:9YgIgxeq

老人ホームってね、刑務所みたいなもんよ。
アザが出来るのは当たり前だし
人間扱いされないわね。介護士が高齢者に近づくだけで震える高齢者もいるのよ。
それだけ施設の中では、ひどい扱いされてるってこと。
あたしは出来ることなら入りたくないわ。

22 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 03:02:44 ID:sr1B69Zf
生まれてくる時は、自分の思い通りにならないのだから、死ぬときは、自分で決めたいもんだ!

23 :禁断の名無しさん:2006/09/24(日) 03:46:19 ID:JUQPPnip
できることなら入りたくないけど、一人で死んでいく覚悟を決めたら
お世話にならないわけにはいかないでしょう?

24 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 08:36:01 ID:M3TcvR0K
>>21
1人で生活できるうちは誰も入らないわよw
1人で生活できない状態になるから仕方なく入るんじゃないの。


25 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 09:20:31 ID:DrSSGRb2
死んだあとの遺品でヒンシュク買わないか微妙。

26 :禁断の名無しさん:2006/11/22(水) 13:53:12 ID:wZGOIaZR
…遺品…リアルに心配になってきたな…

27 :禁断の名無しさん:2006/11/25(土) 16:54:22 ID:rFXdum26
http://www.geocities.com/fuzoku_ou/index.htm
http://ea.uuhp.com/~ipnuki/cgi-bin/env/gachimuchi1835.jpg
http://www.lbycwi.org/images/Logos/LBYC%20Burgee-w-text-huge.jpg
http://imasugu.kakiko.com/uma/kur/kuroi.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)