5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【睡眠】ゲイに優しいネットカフェ【発展?】

1 :禁断の名無しさん:2006/07/29(土) 08:18:14 ID:vuZTBoSi
ネットカフェ、漫画喫茶乱立ですが、好きな店・オススメの店は
何処ですか?

2 :禁断の名無しさん:2006/07/29(土) 10:50:54 ID:E8BueB/M
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

3 :禁断の名無し三鳥:2006/07/31(月) 00:21:48 ID:mksXN7VA
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 07:39:04 ID:i0Gfdwyd
仙台では駅前のポパイがいい。隣覗けるし

5 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 11:10:54 ID:1Rf6BDOv
場所を弁えろカスが。ハッテン場行け。
こんなんだからゲイキモイとか言われちゃうんだよ。

6 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 17:07:09 ID:PopLkXwR
いいじゃない!別に!フンッ(`ζ,´)y━゚゚゚
なにさカッコつけちゃってさッ

7 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 12:34:22 ID:gFvLalf7
1時間290円(フリードリンク)で、サービス券をいつもくれるから
実質1時間30分290円(超過30分130円)のところに行ってる。
安くて嬉しい。大阪キタの店。ただし、2chは書き込みできない〜w

ハテン? 他でやってくれ

8 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 21:18:50 ID:u+Lj7Aze
新宿、池袋乱立すぎ?

9 :禁断の名無しさん:2006/08/07(月) 22:15:53 ID:6wpq5Vbr
>>7
普通にどこか教えて欲しい。w
スーパー慢?

10 :7:2006/08/08(火) 11:50:13 ID:4AX+YjUv
スーパー慢?はワンドリンク付き30分190円
1時間以上利用でサービス券使えるね
実質1時間190円だけどあんまりお得感ないな〜
梅地下に2件あるから、、、1時間で行ったり来たりすると得かな?

最近はサウナでもネットできるね。
サウナも午前中はモーニング料金があるから、結構うれしい。
大○洋AM6〜AM10まで最長4時間1000円

ヒントかぁ、空いてて気楽だから2chで言いたくないなぁ
堂山知ってれば、すぐ判るところにあるんだけど、、ビルの4Fがネットカフェ。

11 :禁断の名無しさん:2006/08/13(日) 17:55:25 ID:Wv0a/N8W
ちゃんと仕切りとかがあって、堂々とゲイサイト見れるとこがいいね。

あとプリントができるとこ

12 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 17:53:58 ID:LjpSvi4E

このパンパン、IPバレルの恐れてネットカフェへ通いずめの基地外2ちゃんねらー!

山口和也【激痛オヤジとは?】 旧姓:松岡和也

    四つ子(よつこ、よっちゃん、松岡さん、などと呼ばれていた)  
  山口和也 :「本名」   松岡和也 :「旧姓」
    (東京都世田谷区羽根木付近在住)
    (兵庫県・明石市出身)

mixiスレのみならず、あちこちのスレで昼夜問わず「昔の友人」を叩き
悪口書きまくり荒らしまくってる精神異常者。
ウザイし迷惑なんで、激痛オヤジ専用のスレを作りました。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1157020479/l50

激痛さん、今後は他のスレを荒らさずにこちらで思う存分一人で騒いでくださいねw

【激痛オヤジとは?】
元、堂山の売り専BOYで現在も現役パンパン痛いわねw



人の事散々書いといて
 自分が書かれると暴れるミジメなお釜
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1150034279/136-142
 こんなの今更見苦しいですわよ…

この山口和也って
袈裟坊主のクリス、後藤のジジイ(ムラセユウジロウさん)踏み倒して
ノーマン・チョンに乗り換えたパンパンよね。。。堂山じゃ有名な話よね!
現在のご主人(飼い主)は華僑のシンガポール人
   ノーマン・チョン  コト  チョン・チェンチュン
この四つ子は現在41歳。現役パンパン(フリーの売り子)でアナルの達人(ガバガバ)
次々に新しいスレ立ててカモフラージュ。 言い訳に必死w

13 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 18:08:04 ID:udVGll90
ビッグジム上野店の上階にあるゲイ専門のネットカフェ
ttp://www.nety.cc/

14 :禁断の名無しさん:2006/09/07(木) 18:09:47 ID:udVGll90
age

15 :禁断の名無しさん:2006/10/04(水) 18:24:09 ID:anYo43yH
梅田の@ワンってけっこう良い感じ。
ポパイより値段安いし。

16 :禁断の名無しさん:2006/10/07(土) 00:24:58 ID:GtO9KChI
>>7
そのお店知ってますよ。行ったことあります。
俺もあの感じは好きですね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)