5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♀】既婚のビアンゲイバイ【♂】

1 :禁断の名無しさん:2006/03/21(火) 04:34:10 ID:GYveatYI
少数派のようでいて、実は本当のセクを黙っているだけで結婚生活を送っているセクマイさんは多いと思う。

69 :禁断の名無しさん:2006/05/06(土) 05:33:27 ID:/3rUYsoi
>>65
結婚しないのが負け犬なんて言ってる女、普通の男は馬鹿にしてるよ。
当然だよね。
負け犬、勝ち組みの定義が幼稚なんだよ。

70 :禁断の名無しさん:2006/05/06(土) 05:41:20 ID:/3rUYsoi
バイ女って性格腐った奴多いの?
ここ読んでるとバイ女への見方変わる。キチガイだね。
友人にもいるけど縁切ろうかな。
バイ男よりも遙に性質悪い。
何で独身ビアンを叩いてるのか理解できない。

71 :禁断の名無しさん:2006/05/07(日) 02:31:38 ID:Xqm/Ioe7
>>69
普通の男は馬鹿にしてる?はぁ?だから何なの?
なんで普通の男とやらの見解が出てくるわけ?

72 :禁断の名無しさん:2006/05/07(日) 06:04:36 ID:QVKHSg9e
主婦レズ=自分の稼ぎじゃ飯も食えない。好きでもない男と結婚させられるアタシ、カワイソス。
でも所詮、旦那に寄生してくことでしか生きていけない能無し女。



じゃないの?
だから、結婚できたことが勝ち組=結婚できたことしかステータスがない女は
ノンケ男にもビアン女にも馬鹿にされてるんだお。

73 :禁断の名無しさん:2006/05/07(日) 16:24:12 ID:YwbuA7Ot


74 :禁断の名無しさん:2006/05/07(日) 22:00:18 ID:G3kdVKEc
>>72
だからそこから導き出される結論を聞いてるのよ

75 :禁断の名無しさん:2006/05/07(日) 23:35:51 ID:dMj3HtV4
結婚したら裏切り者なんだとさw
誰を裏切ったって言いたいんだかww

76 :禁断の名無しさん:2006/05/08(月) 00:27:57 ID:EQ1+slG0
ワロタ

悔しまぎれにしぼりだした捨てゼリフでは?
自分が疎外されると排他的とわめくくせに
除外して排他的なのは
まさにそのいいだしっぺっというのが滑稽

77 :禁断の名無しさん:2006/05/11(木) 18:02:11 ID:yfhYap6w
クサッ
いい年して処女のにおいがプンプンしますねここは^^

78 :禁断の名無しさん:2006/05/11(木) 21:59:30 ID:MAddC0Wi
処女はいい匂いがするんだよ
オナ中も人は臭いけど
オナ禁している子はハーブの薫り

79 :禁断の名無しさん:2006/05/14(日) 19:50:48 ID:rWZH2Wbs
現実は偽装カップルのほとんどは離婚する

80 :禁断の名無しさん:2006/05/15(月) 03:09:46 ID:3An06G03
ちょっと昔に死んじゃったけどニ羽の文鳥と住んでた。
文鳥には女の子と男の子の名前付けてたけど♂と思ってた方も♀だった。
♀同士だし卵産む時期とかは人間同様イライラするって聞いてたから
ケンカするかなぁとか思ってたけど、めちゃくちゃ仲よかった。
冬は寄り添って温め合ってた。たまに交尾の真似みたいなこともしてた。
あの頃はレズなんてそんなに知らなかったし
そういう視点では見てなかったけど、
今は、大人になったしレズっ気もあるせいかあの二人の事がわかる様な気がする。
単に仲が良かっただけかも知れないけど、
わたしに大事なモノを教えてくれた事に変わりはない。
それから死んだ時の話だけど片方のコが逝った後、
残ったコは今まで聞いた事のない鳴き声(泣き声?)で鳴いて(泣いて?)ました。
それも手伝ってわたしも大泣きしちゃいました。
不憫と言うか、、、なんかかわいそうで、、、ダメだ思い出すとまた、、、(涙
いろんな意味で愛してたんだろうなぁ、、、
でもまだそれだけじゃなくて、
その後一ヶ月もしないウチにそのコも逝ってしまいました。
淋しさに絶えきれなくなったのかなぁ、、、合掌。(大粒の涙(笑))

81 :禁断の名無しさん:2006/05/16(火) 23:43:46 ID:Sz9hjrzr
。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン
関係ないけど、私も文鳥飼ってたから泣ける・・・。
でもその鳥、私に発情して卵とか産んじゃってたからある意味レズ。


82 :禁断の名無しさん:2006/05/20(土) 12:32:22 ID:irBy91eL
もわかるよぉぉ
私も涙デタ
うちはセキセイインコだった
2羽とも♀でちょっと仲悪い感じだった
私を中心に三角関係って感じ
私性処理もしてあげてたから…
(本当はやっちゃダメだよね)

83 :禁断の名無しさん:2006/05/25(木) 23:41:17 ID:SOUvoYww
既婚のバイです。


84 :禁断の名無しさん:2006/05/25(木) 23:52:36 ID:g2oq2GAn
既婚のホモです。
妻とは別々の寝室っす。

85 :禁断の名無しさん:2006/05/26(金) 02:00:26 ID:2ZNnbkvX
今夜は一緒に寝てください☆

コンヤ ガ ヤマダ

86 : :2006/06/04(日) 02:29:16 ID:ZCUktBMf
偽装結婚ってさ、第三者を欺くために結婚する2人が示し合わせてする結婚の事でしょ?
自分がゲイだとかバイだとか告げずに結婚すれば、結婚詐欺だよ。

偽装結婚っていうのは、レズとホモでする結婚の事よ。

87 :禁断の名無しさん:2006/06/04(日) 08:26:30 ID:TP6X9h2z
俺も結婚したい!ゲイだけど幸せにする自信ならある。レズの人とだったら結婚できそうだ。

88 :禁断の名無しさん:2006/07/07(金) 07:30:49 ID:R4BN+dfm
家の中が汚いよー
家事好きな嫁が貰えるノンケ男がうらやましい〜
はぁー
そんなん絶対不可能だから
自分で掃除、洗濯しなくっちゃ…
炊事までは今の生活ではこなせない。

嫁が欲しい〜

89 :禁断の名無しさん:2006/07/10(月) 19:58:50 ID:Gf7mZiqs
妻を家政婦だと思わないで頂きたい。

90 :禁断の名無しさん:2006/07/13(木) 17:10:27 ID:EvvjhkGN
悦っちゃん?

91 :禁断の名無しさん:2006/07/14(金) 00:50:59 ID:J53oCQY2
ケツメイシの離婚が成立したのが去年の8月なら、
おととしの10月から付き合ってって、堂々と不倫略奪を認めちゃったんだ。
さすがでくのぼう。

92 :禁断の名無しさん:2006/07/14(金) 15:43:49 ID:JM1FTXyr
はっきり言って略奪される方がマヌケ

93 :禁断の名無しさん:2006/07/16(日) 14:55:11 ID:Xc4iow2o
男にだらしない人は年とると鼻がチソコの形になってくる

94 :さんごぉ〜:2006/07/26(水) 06:06:27 ID:0YR0/sB0
おっはー

95 :つるちゃんだいすき:2006/07/26(水) 06:25:00 ID:CDFZhkJR
既婚者にお尻胸さわられたよ
ねー鶴ちゃん
僕は遊ばれただけみたいだけどね」
奥さんにばれたら奥さんにラブってかんじ
ひどすぎるよ
つるたさん


96 :禁断の名無しさん:2006/07/27(木) 10:36:56 ID:zdWHjN+4
女性の資料に下品な言葉 尼崎市教委職員がセクハラ

--------------------------------------------------------------
------------------

2006/07/21



 同僚の女性嘱託職員(46)が作成中の会議資料を改ざんし、
下品な言葉を挿入するなどの嫌がらせを繰り返していたとして、
尼崎市教育委員会は二十一日、青少年育成課の男性職員(49)
を同日付で減給十分の一(三カ月)の懲戒処分とした、と発表した。
会議には外部の人も出席し、約十人が資料に目を通していた。
同市では先月、女装した前健康福祉局総務部長が電車内で下半身を露出し、
公然わいせつの現行犯で逮捕されており、男性職員は前部長の実弟。

 市教委によると、男性職員は五月下旬、行事案内資料を作成していた女性が席
を離れたすきにパソコンを操作し、文中に「ウンコチンチン」と書き込んだ。女性は気付かずに印刷、上司の決裁も通り、六月中旬に外部の人ら約十人が出席した会議で配られたという。会議終了後、出席者の指摘で発覚し、その場で男性職員も認めたという。

 その後の調査で、男性職員が以前からわいせつな言葉を書いたメモを女性
のパソコンに張ったり、女性職員らを「おばちゃん」と呼んだりしていたことも判明した。管理監督責任を問い、青少年育成課長ら二人を訓戒、青少年教育部長を口頭厳重注意とした。

 同市では、前部長の逮捕や職員の生活保護費着服など不祥事が続き、
白井文市長が今月、幹部職員に訓示を行ったばかり。
白井市長は「信頼回復に向け、全力で取り組む」とコメントした。

97 :禁断の名無しさん:2006/07/30(日) 09:34:20 ID:8h/JKeRE
(´・ω・`)<金玉さんは、何故、そんなに可愛いのですか?
「ふぐり」など憂いを帯びた古風な呼び名もまたよし。

手をお椀の形にしてあの湿った重みを受け止めていると、
人間のやさしさやかなしみ、いわば人生の機微といったものにじかに触れている思いがします。


98 :禁断の名無しさん:2006/07/31(月) 04:59:27 ID:PWv0c/tI
気持ちの余裕って幸せ度に比例するよ。

99 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 02:21:59 ID:GkAL1HWU
金持ちと結婚したビアンこそが勝ち組

100 :禁断の名無しさん:2006/08/01(火) 03:54:15 ID:E4YsfmN1
>>99
金持ちはケチだからヨメに金回すとは限らんぞw
小遣い稼ぐなら、良い暮らし+遊べるから愉しめるだろう

101 :禁断の名無しさん:2006/08/14(月) 02:47:04 ID:MweYZA0O
若い頃なんとなくつきあった男と同棲。そして犬を買う
セクースが嫌いなタイプなんだな私は…と思っていたらレズだと気付いた。
犬がいるあいだは別れられないなあ
まいったかれこれ15年以上。ずっとセクースレス

102 :禁断の名無しさん:2006/08/14(月) 20:05:11 ID:MT/XFwyY
810 :可愛い奥様:2006/08/05(土) 08:10:30 ID:8gVeRYIW
うちは3歳年上で、ほとんど歳の差を意識しないで生活してますが、この板の
住人って、ホント打算だけで結婚した人の集団だよねえ・・
ハッキリ言うけど、人間だからもちろん打算もあるよ。でも打算だけの女には
打算だけの男が寄ってくる。「類は友を呼ぶ」は古今東西の真理。
打算だけの女に年上だろうが年下だろうが、イイ男なんて絶対寄ってこないよ!
年上が嫌だの何だのって言いたい放題だけど、なんかもう自業自得だね。
学生時代の友人に歳の差14歳と11歳のがいるけど、なんで〜っていうくらい
ラブラブ状態。悔しいけど、2人共打算だけでは絶対に行動しない女で、自分に
はとても無理だな、正直負けるなと思っていた。
彼女たちの1組は、旦那の定年後はオーストラリアに定住が決定していて、もう
その費用は9割方積み立ててしまっているらしい。
今でもお正月には家族ぐるみで、会食することがあるけど、傍から見ても魅力的
な旦那だ。まあ、全てが理想というわけではもちろんないとは思うけど、やっぱ、
ホントにイイ男は、ホントにイイ女に寄ってくる。こればかりは絶対真理だね。
結婚して損したなんて言ってる女だから、それなりの男と結婚する羽目になった
んだよ。

811 :可愛い奥様:2006/08/05(土) 08:20:43 ID:8gVeRYIW
う〜ん、悔しいけど同意!
まさしく私たちのことを言われているみたいだ。
ちなみに、うちは歳の差9歳です。

813 :可愛い奥様:2006/08/05(土) 08:31:29 ID:8gVeRYIW
旦那49、自分34、結婚5年目です。結婚当初よりはHの回数は減ってきて
います。だけど旦那大好きなんです。本とに結婚できて良かったと思っています。
損得だけでは、絶対に結婚生活に幸せな感情なんて湧くわけありません。
損得感情だけの人は誰と結婚したとしても、一生涯本との幸せな思いはしない
で終わると思います。

814 :可愛い奥様:2006/08/05(土) 08:48:28 ID:8gVeRYIW
↑スレ違いじゃねえの?
でも言ってることは間違ってはいねえよなあ

815 :可愛い奥様:2006/08/05(土) 08:54:06 ID:z/CBYaqn
>>810
>>811
>>813
あんたは3人の男と結婚しているのですか?
いいですね!モテモテですね!

816 :可愛い奥様:2006/08/05(土) 08:57:25 ID:84GGCgNu
ついでに>>814も…
こんなあからさまな自演、久しぶりに見た

817 :可愛い奥様:2006/08/05(土) 09:03:30 ID:+qRNg1Oc
www

818 :可愛い奥様:2006/08/05(土) 09:06:05 ID:PHsYWY2V
重婚の人が居ると聞いて飛んできました!

819 :可愛い奥様:2006/08/05(土) 09:11:15 ID:ukSZRzCV
うわっ激しすぎる自演。。

103 :禁断の名無しさん:2006/08/30(水) 22:42:48 ID:wXneh7Ze
既婚者の場合、バイになるのではないでしょうか?
私もそうです。主人を愛しています。普通に恋愛結婚しました。
人間的にも好きです。子供の父親としても申し分ありません。
とても幸せ。でも彼女もいます。いけませんか?
浮気って事なんでしょうね。既婚者の場合には。不倫という事になりますよね。
私の場合運がよく彼女は全部承知でつきあってくれます。
愛人という事になります。両方に胸が痛みます。
既婚のケースの題名は既婚バイの不倫事情にかえたほうがいいかと思います。

104 :禁断の名無しさん:2006/08/31(木) 23:43:54 ID:/sBJQLQG
友情結婚ですからあなたがスレ違いです。
自分でスレ立てしてください。

105 :禁断の名無しさん:2006/09/01(金) 00:10:37 ID:W/x95ltH
>>103
どういう経緯でその彼女とは知り合ったの?
私は片思いだし、女性(独身)に好意を持ったのは初めてなので
何でこんな気持ちになったのか戸惑ってる。
夫に申し訳ないって気持ちもないし、実は浮気体質なのかなー

106 :禁断の名無しさん:2006/09/05(火) 22:11:08 ID:X5tpLiPY
独身のビアンはさっさと結婚しとかないと、意地を張れば張るほど目も当てられない状態に…

107 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 00:47:57 ID:SydZPBdC
いや、そんなことはないよ。
自分のセクがはっきり分からず結婚して後で苦しむビアンは、たくさんいる。
自分も含めてだけどね。目も当てられないのは、こちらかもしれないよ。
ただ私はそうなる運命に生まれてきたと覚悟して、これからも自分の
人生を自分で棄てることのないようにするつもりだけどね。女の場合、
いろんな事情から自分の本当のセクに気付くのが遅くなりがち・・。
まぁ将来的には、そういうこともなくなるかもだけど。

108 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 01:14:28 ID:p0qlgpKD
安定した生活捨ててまで一から女との恋愛始める気にもならないしね

109 :禁断の名無しさん:2006/09/06(水) 02:36:01 ID:ZjL/RAQJ
ま、実際そうしている人は、それだけ内から衝き動かす
ものがある人ってことでしょう。
それから、そういう人生を送ってきた人を受け止める
お相手を見出せた場合でそ。


110 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 17:07:28 ID:UKy+pnrQ
先日ダンナのゲイDVDやゲイサイトを発見、問い詰めました。
私とはED気味でセックスレスへ・・そして興味本位でゲイの
DVDを見てはまっていったと言ってました。もう見ないように
するし、私とのHもがんばるような事を言ってくれましたが
どうなんでしょうか?すっぱり止めれるのか教えて下さい。


111 :禁断の名無しさん:2006/09/09(土) 17:18:00 ID:Xdj139mR
無理

112 :禁断の名無しさん:2006/09/10(日) 01:00:50 ID:cHUBp5uX
ただでさえ世の中で、隅っこにいなきゃなんないマイノリティの中で、自分と
違う立場の人を叩こうっていう意図のスレほど、哀れで無意味なものはない。

そう言えば、どこの板でも、それをやろうとしていた特徴ある人物は、
最近やっと静かになったんだね。いい傾向だよ。
誰も集まらず、沈んでいくスレばかり作ってたものね・・・。
君が敵対したい立場の人達は、みんなそれぞれに、同じ板でもっと繁盛してる
別スレで楽しくやってるよ。

113 :禁断の名無しさん:2006/09/11(月) 21:50:12 ID:UeGI4dPJ
マイノリティって実は差別が大好き

114 :禁断の名無しさん:2006/09/12(火) 14:50:12 ID:B//pRdEW
このオッサン、既婚でゲイとか言ってて、顔まで晒してるよ。
ttp://blog.goo.ne.jp/ryu_zi_aif/d/20060901


115 :禁断の名無しさん:2006/12/12(火) 14:49:19 ID:rY0t8dOQ
長年の友人が離婚して若い彼女と同棲?してます
彼女も離婚したそうで…
私とは普通に友人してるが話聞くと色々大変で難しいですね


116 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 17:28:57 ID:L0YMdYNL
まあうまく逝くことも有れば失敗もある。
よく品定めが重要。

個人的には結婚前にちゃんと同棲したりして、自分の性癖を確認しておくべきだと思う。

117 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 20:14:52 ID:HamwPVb4
ID:cHUBp5uXこそがスレ違いだし、レスや句点のいれかたに特徴ある人物。
実際コイツがいやだからって他に流れて楽しくやっている人が多数なのに。
あんな性格で結婚しているのかな…?
異性どころか同性にも嫌われるか
うるさいから関わりたくないって思わせるタイプなのに。

実際まわりをみてみると
男性は経済力があって、女性は明るくておおらかなカップルがつづいているみたい。
気があう、同世代っていうのが大前提だけど。
離婚しちゃった人はもともと縁が薄かったのでは?

118 :禁断の名無しさん:2006/12/23(土) 10:45:49 ID:+8BO9HfG
金持ってるのとすぐやらせるのは、そりゃ続く秘訣だよな。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)