5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆年齢制限でお断りされた苦い経験 2人目◆◆

1 :禁断の名無しさん:2005/12/19(月) 07:19:22 ID:U4COG+A3
まだワタシはピチピチ若いつもりなのに
年齢制限のある発展場でお断りされた人、いますか?
そのときの状況や制限にひっかからないための方策を論じましょう!

■前スレ ◆◆年齢制限でお断りされた苦い経験◆◆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1104715744/

709 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 00:24:04 ID:vLFDtR7F
40代オヤジでも、
時任三郎とか佐藤浩市とか野々村誠とか、
レベルの高い人であれば歓迎です。

710 :禁断の名無しさん:2006/10/09(月) 16:31:39 ID:hRYnsOn7
>>709
逆にそういう人に抱かれてみたい。。なんて人もいるかも
知れないしね。
40代は両極化が激しいから、一概に「キモイ」とか言えないよ。

711 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 00:19:55 ID:ARREMPgP
あげ

712 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 01:51:25 ID:9hK73ZFJ
40過ぎてるけど
たまにハッテン場行くわ

その日によって
拒否されることもあるけどw
(髪型がって言われるのよね、変わんないんだけどw)

この間は多分20台の小柄な子がいたの
細いけど結構締まってる可愛い子だったわ
ロッカーの上に置いといた、ライターが無くなって困っていたら
「はい」って笑顔で貸してくれたの。

ちょっとびいっくりしてドギマギしてたら
服を着だしちゃったの
まだお礼を言ってなかったので
「ありがとう。もう帰るんだ」って言ったら
「時間が無いんだ。また今度ね」ってチュってされたわ

マッパのまま赤面してるのが、自分でもわかったわw

長文ゴメンナサイね
すごく嬉しかったの。


713 :禁断の名無しさん:2006/10/18(水) 01:56:56 ID:qfhd3yey
何処よ?
きっと売春小僧よ、気を付けなさい

714 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 20:45:10 ID:QyRCfUK7
>>712
出来すぎた話だし、きっと裏がありそう。

715 :禁断の名無しさん:2006/10/19(木) 22:17:26 ID:oni46Ffi
あら、素敵なお話じゃないの
冥土への土産にさせてもらうわ

716 :禁断の名無しさん:2006/10/20(金) 17:36:17 ID:bLpE0YKI
>>713
地下に降りるところよ

>>714
裏って何よw
そのライターに何か菌を仕込んでいたとか???ww

>>715
ありがとう。
何かいつになく、ドキドキしてしまったわw
でも、髪を伸ばし始めちゃったから
あれから、行ってないの。

717 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 00:12:45 ID:1vn8aujg
>>712
ハッテンバに行くのは自由だけど、そこの店って
年齢制限は何歳なの?

718 :禁断の名無しさん:2006/10/21(土) 01:02:16 ID:pQxX1lLh
モテないオジ(orオバ)さんが発展場でしょげかえっておりました。
そこへ親切な美青年が現れました。
モテないオジ(orオバ)さんは発展場でデキませんでしたが、
美青年の親切にジンときたのでした。

…と言う話しですかね。

719 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 16:33:55 ID:uySjivCt
>>717
30歳だったかしら???

>>718
ちょっと違うわよ
>発展場でデキませんでしたが
別の人としたものw


720 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 16:54:27 ID:7hQ6/gTy
30歳迄の発展場に行くのね40で(笑)
開き直って発展してる40過ぎって痛いのよね
年齢制限あるなら従えば良いのに
自分で若いつもりでいても人から見たら…痛いのに(笑)

721 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 18:40:43 ID:vh6XDZV2
四十代でビアンなやつっているの?

722 :禁断の名無しさん:2006/10/23(月) 21:49:19 ID:zwHOzaKN
芸能人としてのランクは底辺だけど
坂本一生なら30歳迄のハテーン場でもやりたい

723 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 01:57:37 ID:b6Nk1/LK
>>720
入れてくれるっていうんですもの
自分から断る理由は無いわw

それに痛いと思ってる方は
相手にしなければいいだけでしょ
「断られたら、しつこくしない」ってのを守ってれば
いいと思うけど。

724 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 04:46:20 ID:8jS0/njP
で妖精ですか

725 :禁断の名無しさん:2006/10/25(水) 21:33:39 ID:nq5retIe
スピッツの草野だったらやってみたい

726 :禁断の名無しさん:2006/10/26(木) 01:00:05 ID:kvAAMAeZ
私、20から40代まで許容範囲な10代のペーペー。
「もっと若いと思ってた」って私も毎回のように言うけど、本気で思って言ったことって一度もない。
そう言われたいんだろーなって見たらわかるし、楽しく過ごしたいから言うだけ。

若作りさんは他の子からウザ扱いオーラ出されるのに気が付いてない。
まぁ私としては都合がいいけど、たまに他の子に「いいの、あんた!?」って顔される。

727 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 02:34:04 ID:0TulbPYc
最初かっこいいなと思ってたけど、よく見ると何だか結構年食ってるなと思ってて
終わってから年聞いたら50だって。ひどい。


728 :禁断の名無しさん:2006/10/29(日) 21:21:07 ID:M2xfrWgT
あんたシッカリやってんじゃない。
出来るなら何歳でもかまわないんじゃないかしら。
私なら気が付いて時点で萎えて止めるけど。

729 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 18:56:54 ID:SnDUcf15
>>724
この前検査に行ったときは
陽性じゃなかったわよ

>>726
だから、
タイプだったらOKで
タイプじゃなかったら断る
ってだけでしょ

いちいち発展場で年確認してる人見たこと無いわ


730 :禁断の名無しさん:2006/10/30(月) 20:17:16 ID:Y3RHQ7cJ
>>729
>>いちいち発展場で年確認してる人見たこと無いわ

それが居たのよw
1.自称20歳のアナルガバガバ腐釜
2.合ドラヘロヘロアナル毛密林小僧
3.顔面スライダー老け親父

年齢フェチなのね、きっと

731 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 21:29:05 ID:eTRy3ubI
ハッテンバでいちいち年齢を聞いてくる奴もウザイよな?
実年齢なんて、そんなに大事?
むしろその場限りなら「見た目年齢」で勝負じゃないの?

732 :禁断の名無しさん:2006/11/02(木) 22:38:26 ID:SqI/qhzC
多少ブスでも高校生とやれた
現役高校生(ホンモノ)とやれた
という自己満足の奴が

名前などは隠していいから
学生証見せてもらうようにしていると言っていた(´д`)



733 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 20:16:18 ID:Nl1L1rkK
実際、見た目で判断するでしょ?
いちいち「貴女、何歳?」なんて野暮なこと聞く奴って
決まってブサ釜じゃない?

734 :禁断の名無しさん:2006/11/06(月) 20:23:17 ID:JRSc2+Sf
確かにそうだったわw


735 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 00:47:15 ID:2Ls8Jdu6
>>733
正直に答えると「もっと年上かと思った」とかイヤミっぽく
言う奴、いるんだよな。

736 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 01:15:07 ID:zNvWDnrl
俺、24歳だけど、許容範囲は30歳くらいまでかな。
ぶっちゃけみんなこんな感じだと思う。

737 :禁断の名無しさん:2006/11/08(水) 17:12:52 ID:Aeg7lN1I
>>736
こんな感じってのは
どれを指すの???


738 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 15:38:50 ID:HVj4XAqU
>>735
それ あんた老けて見えてるだけじゃんw

739 :禁断の名無しさん:2006/11/16(木) 20:11:42 ID:9qT4sk0/
でもさ、自分よりも若そうな人に対しては比較的、フランクに
年齢を聞けるけど
明らかに自分より年上と思しき人には聞かないものだよ。

740 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 02:05:46 ID:a7wfzbFz
ねえねえ

「チンポ」で年齢なんてわかるものかしら?
前に「チンポ」でほぼ年齢を当てられたことがあるんだけど・・・

「なんて恐ろしい子(白目・・・)」って思ったわw

741 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 20:45:52 ID:+fWmxbQp
そりゃ、シワシワの乾燥したチンコなら年齢いってると
思われるんじゃないの?
若い子のはイキがいいしw

742 :禁断の名無しさん:2006/11/17(金) 20:59:56 ID:R8kNGsHa
勃起の角度じゃない?
もちろんすべてにはあてはまらないけど。

743 :禁断の名無しさん:2006/11/21(火) 20:21:38 ID:3M3akGzo
チンポの肌ざわりで大体の年齢がバレちゃうわよ。

744 :禁断の名無しさん:2006/11/30(木) 23:58:19 ID:UYH0b0wM
チンコがみずみずしいと若いとか・・?

745 :禁断の名無しさん:2006/12/03(日) 19:53:08 ID:QXKQvaTa
>>742
角度はある程度は指標になるかもな。
40代じゃ、もう上に向かないでしょw

746 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 21:56:09 ID:P9dzbEGe
これぐらいごまかせれば年齢制限は恐くないw

ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/saipan/index.htm
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/okinawa/index.htm
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/odaiba/index.htm
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/sitagi/index.htm
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/B&W/index.htm
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/survive/mad.html
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/bath/bath2.html
ttp://nudepia.s4.x-beat.com/nude-gallery/corona/corona2.html

747 :禁断の名無しさん:2006/12/06(水) 22:25:04 ID:jVE7dzwE

◆ユニクロで遂にブリーフ発売!!◆

156 :薔薇と百合の名無しさん :2006/11/29(水) 22:46:26 ID:tw9oe2Rh0
>>153
ノンケの人って別にゲイほどパンツにこだわりが
無いからブリーフ派は普通にしてただけだよ。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1154208800/l50#tag156

●ゲイってなぜ実年齢より若く見られたいの?

377 :薔薇と百合の名無しさん :2006/11/29(水) 22:47:16 ID:tw9oe2Rh0
取り敢えずあげとくよん
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1142764426/l50#tag378

【【ブリーフ回帰なるのか?】】

107 :禁断の名無しさん :2006/11/29(水) 23:01:47 ID:co6fVbFe
セミビキニが一番いいよ。
ビキニはきわどいし、ブリーフはブカブカしててカッコ悪いし。。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155217649/l50#tag106


■チビでスリム系は…2■

113 :禁断の名無しさん :2006/11/29(水) 23:04:45 ID:co6fVbFe
基本は男顔でりりしい感じがあるが
可愛い仕草でチビスリム、少年っぽい
ネコが俺としては最強!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156234321/l50#tag114


748 :禁断の名無しさん:2006/12/07(木) 07:35:10 ID:bNkyGt2w
◆ユニクロで遂にブリーフ発売!!◆

162 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/06(水) 00:43:13 ID:carpBWE30
ストレッチブリーフは形状はセミビキニみたいな感じだけど
Sサイズが無いのが淋しい。
細身のパンツ(ジーンズ)穿くヤツとかスポーツで激しく
体を動かすヤツにはいいんじゃないかな。

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1154208800/l50#tag164

●ブリーフラインに萌えるスレ●

558 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/06(水) 22:14:43 ID:carpBWE30
ラインは今はボクサーの方がクッキリ出る場合もある

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1134039296/l50#tag558

◆擬似ポーズを演じてるSEXマニュアル本◆

738 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/06(水) 09:45:43 ID:carpBWE30
>>733
見た覚えがある。
当時、あらゆる雑誌で取り上げていた。
その中で黒いビキニの中で勃起させた男のイチモツを
モデルの女性が手でつまんでいる写真があった。
ああいう演出ってかなり興奮する。

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1133173635/l50#tag699

◆大学生の毛深い体に萌えるスレ(part2)◆◆

565 :禁断の名無しさん :2006/12/06(水) 09:47:48 ID:fKclbojS

ハーパン爺、コピペ貼りばっかやってミジメにならないのかよwwwwwwwwww

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144936148/l50#tag566

◆年齢制限の是非について◆

409 :禁断の名無しさん :2006/12/06(水) 22:11:59 ID:fKclbojS
>>408
一番、上の写真、胸から腰にかけてのラインが綺麗!
でも、脱毛してるみたいでツルツルの肌してんだね。

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1134732825/l50

749 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 15:14:01 ID:kwe5qAH8
>>743
チンポもそうだが、胸とかお腹とか腰周りの肌触りで
年齢なんて大体は見当がつくんだよ。

750 :禁断の名無しさん:2006/12/17(日) 17:18:02 ID:26frKEFN
age

751 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 23:05:56 ID:0AftTizw
>>749
若い子は肌がツルツル
年輩者は、ガサガサ

752 :禁断の名無しさん:2006/12/18(月) 23:13:59 ID:aMGB0F5O
そうとも限らないw

753 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:20 ID:5NhuUJhm
>>751
一般的にはそうだが、若い子でも肌荒れの酷い奴ないくらでもいる。


754 :禁断の名無しさん:2006/12/22(金) 23:28:43 ID:5NhuUJhm
腰の周りとか触ってみなよ、若い子と中年じゃ
やはり全然、違う。

755 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 00:42:30 ID:AEjAdeno
アトピーだったら若い奴でも肌が汚いしね。

756 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 02:24:30 ID:tc/vQEQf
●ゲイってなぜ実年齢より若く見られたいの?
377 :薔薇と百合の名無しさん :2006/11/29(水) 22:47:16 ID:tw9oe2Rh0
取り敢えずあげとくよん
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1142764426/l50#tag378

【【ブリーフ回帰なるのか?】】
107 :禁断の名無しさん :2006/11/29(水) 23:01:47 ID:co6fVbFe
セミビキニが一番いいよ。
ビキニはきわどいし、ブリーフはブカブカしててカッコ悪いし。。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1155217649/l50#tag106

■チビでスリム系は…2■
113 :禁断の名無しさん :2006/11/29(水) 23:04:45 ID:co6fVbFe
基本は男顔でりりしい感じがあるが
可愛い仕草でチビスリム、少年っぽい
ネコが俺としては最強!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1156234321/l50#tag114

◆ユニクロで遂にブリーフ発売!!◆
162 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/06(水) 00:43:13 ID:carpBWE30
ストレッチブリーフは形状はセミビキニみたいな感じだけど
Sサイズが無いのが淋しい。
細身のパンツ(ジーンズ)穿くヤツとかスポーツで激しく
体を動かすヤツにはいいんじゃないかな。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1154208800/l50#tag164

◆擬似ポーズを演じてるSEXマニュアル本◆
738 :薔薇と百合の名無しさん :2006/12/06(水) 09:45:43 ID:carpBWE30
>>733
見た覚えがある。
当時、あらゆる雑誌で取り上げていた。
その中で黒いビキニの中で勃起させた男のイチモツを
モデルの女性が手でつまんでいる写真があった。
ああいう演出ってかなり興奮する。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1133173635/l50#tag699

◆大学生の毛深い体に萌えるスレ(part2)◆◆
565 :禁断の名無しさん :2006/12/06(水) 09:47:48 ID:fKclbojS

ハーパン爺、コピペ貼りばっかやってミジメにならないのかよwwwwwwwwww
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1144936148/l50#tag566

◆年齢制限の是非について◆
409 :禁断の名無しさん :2006/12/06(水) 22:11:59 ID:fKclbojS
>>408
一番、上の写真、胸から腰にかけてのラインが綺麗!
でも、脱毛してるみたいでツルツルの肌してんだね。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1134732825/l50

757 :禁断の名無しさん:2006/12/24(日) 09:09:23 ID:V4/6dOMK
>>751
そういう観点ではなく、みずみずしいか否かで判断したほうが
当たってる場合が多い

758 :禁断の名無しさん:2006/12/25(月) 03:07:52 ID:1UpXXuQ1
いつも嘘ばかりついていて、年齢もサバ読みフォトメやヤリ部屋の常連だった
チビハゲマッチョの中年ホモたかしが議員になりました
小学生〜高校生の男子学生をホテルに連れ込んだりして、さんざん悪いことまでしてたのに
去年、葛飾の議会議員に当選し 何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてます

たかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた4,5年前の、たかし裸写真
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76



155 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)