5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武士デレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

1 :禁断の名無しさん:2005/10/25(火) 21:56:00 ID:HP0uELZV
「この件の責任、とってもらおうではないか。」

「・・・仕方がない、切腹いたす。」

「ま、待つでござる!何も命を絶つことはなかろう!」

「これほどの恥をかきてなお生き続けるのは武士の恥。これが拙者の責任のとりかたなり。」

「お、おぬしが死ねば残されたおぬしの部下はどうなる!
べ、別に拙者が悲しいとか・・・そ、そのような類のことではござらぬので勘違いしないでよねっ!」

2 :禁断の名無しさん:2005/10/25(火) 21:56:31 ID:HP0uELZV
「呂布よ。こちらへ参れ。」

「フン。董卓よ。俺の主人は丁原殿だけだ。貴様の命令など聞けぬわ。」

「ならばこちらからゆこうか。フフ、そう構えるな。天下無敵と言われる貴様の体を良く見たいだけよ。」

「下らぬことだ。ん…貴様…余りべたべた…触るな…んっ!!」

「んっふふ。おうおう。何と皮を被っておるではないか。どうやらこちらの方天戟は包天戟と見える。」

「ハァ…やめろ…そこは…丁原殿にしか…ッ…」

「ほほう。充血するに従って真っ赤に染まってゆくのか。馬並みのサイズと相まってこれぞまさに赤兎馬よのう。」

「んハァ!!やめてくれ…お願いだよ…ふあああああああん董卓様あああっ!」



「と…董卓殿」

「おう呂布。約束の丁原の首を持ってきてくれたのじゃな。呂布はいい子だ。」

「(カアアッ)べ、別にアンタのために取ってきたわけじゃないんだから!!」

「よいよい。さあ今宵も可愛がってあげよう我が息子よ。」


3 :禁断の名無しさん:2005/10/26(水) 20:28:59 ID:MTtQE/Ew
あg

4 :禁断の名無しさん:2005/10/27(木) 00:57:48 ID:0JV4WnGW
ほす

5 :禁断の名無しさん:2005/10/27(木) 12:17:59 ID:YHaAJJJS
住人はみんな移動したよ

【ツンデレ】武士デレキタ━(゚∀゚)━!!!!【801】Part1
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1130327630/

6 :禁断の名無しさん:2005/10/28(金) 12:37:18 ID:/YT4CaZy
owattana

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)