5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫毒女が孤独で寂しい正月とクリスマス2年目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:03:47 0
さあ!
続きどうぞ
θ⌒ ヽ(´ー` )ホレ

2 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 22:04:22 0
きゃっほおおおおおおお

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:04:30 0
まだイブだもんな

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:04:34 0
ふん!

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:05:13 0
яg結果報告待ってるよ

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:05:22 O
連絡来ないかなあ……………

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:05:53 0
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。(総理府統計局データ)

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。


8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:06:05 O
>>1
乙☆
正月もあるしね♪

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:06:11 0
寂しいな・・・。
(´:ω;`)

10 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 22:06:12 0
あひぃあひぃ

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:06:37 0
連絡したい!!
がまんできない!!

ってかあなたから連絡してきてよ!!
なに家族団らんしてるわけ??

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:06:58 O
電話して、ケンカして、泣いてたら
産まれて初めて一人で注文したピザが届いた。
配達のお兄さん、サンタの格好してた。
メリークリスマスイブww
って言われて、涙また出た

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:07:32 0
戦士たちよ突貫電話せよ!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:08:43 O
ワンギリした私だが、鬼彼からメールがきた。
「どうしたんだ?」
普通に
「間違えちゃった」と返すものか
朝から今までのイライラをぶつけるべきか…

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:08:46 O
私「もしもし…」
彼「どした?」
私「メール位してよ!」
彼「妻と一緒に出かけてるから…」
私「今日出かけないって言ったのに…」
続く………

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:09:00 0
>>12
悪くない、なんか笑ったごめんな。
君に人並みの幸あれ。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:09:17 0
やっぱり電話したい!

と思ったらかかってきた!

でも思わず切っちゃった!!

なんかでるのん怖い

18 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 22:09:52 0
病気だよあんたたち

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:10:14 O
前スレの>>989サン いる?

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:10:34 O
私もピザ頼もう〜(;_;)
サンタにメリークリスマス言ってもらおー!

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:11:03 0
寒い女ばっかし おおさむ

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:11:03 0
銭湯の人?
戦闘の人?
先頭の人?

23 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:11:24 O
彼「いや、ご飯も炊いてないって言うからさぁ」
私「クリスマスしてるの?」
彼「いや、別に。」


24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:12:19 0
「いや、別に。」 ww煮え切らね〜w

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:12:44 O
>>19
もちろんいるとも。
また人のレスに流されて、ピザを選んでるところ。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:13:02 O
そぅ、銭湯の人!

27 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:14:07 O
電話しようって言ったのゎ私ょん

私「嘘つき…」
彼「で、用件は?」
私「……!?」
彼「もしかして、メールの事?」
私(涙)「そう!」

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:15:00 0
ひょっとして盛り上がってきたぁ?

29 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 22:15:05 0
ちょっとききたいんだきどpcを2チャン以外でつかってるのあなたがたは

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:15:25 0
今までありがとうってお別れメール送ったら
今から来るってよ!!

あせってんじゃね〜よ
ば〜か

さっきはあんだけ今日は会えないって言ってたのに!!!

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:15:35 0
gudaguda

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:15:52 O
いっその事、彼のいない国外でも行けばよかったかな。。

33 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 22:16:27 0
>>30 そゆことしたあとおちこまないの?


34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:16:34 0
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで新スレたてんの

不倫のクリスマス
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1166399574/
※※※ クリスマス中止のお知らせ ※※※
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165203997/

このへんのどっちかを利用しようよ、勿体無いwwwwwwwww

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:16:59 0
>>30
彼は2ラウンド目か、大変だこりゃ・・・。

36 :30:2006/12/24(日) 22:17:28 0
家にいれないもん!!

37 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 22:17:39 0
ぱそこんトラブッたときどうやってなおしてるの?自分で?

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:17:47 O
>>25
いた^ー^)人(^ー^
あたしもピザ頼もうかなぁでもさ、張り切って作った、シチューとか、残ってるのよ…
来る訳ないの分かってるのに作っちゃましたぁ…
ばかみたぃ
毎年同じ繰り返しだよ↓

39 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:17:54 O
彼「お前…状況考えろよ」
私「そっちだって、考えて!」
彼「わかったメールするよ」
私「本当?」
彼「はぁ…(溜め息)」
私「ごめん…」
彼「あのさぁ!」

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:18:09 0
>>36
いろんな意味で入れたら負けだ!

41 :銭湯の人:2006/12/24(日) 22:18:18 O
いるわよ?私。
ピザも頼んだしw
エクステってからまるって聞いたから、今は一生懸命といてるのw


42 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 22:19:34 0
スルーしないで!!!

43 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:19:56 O
はぁ…
ここで
私「じゃあメール待ってるね。ワガママごめんね」
って言えよ……

44 :銭湯の人:2006/12/24(日) 22:19:58 O
>>38
シチューいいなぁ…
私が食べたいよorz
シチューとピザはいいかもよ?


45 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:20:49 O
ちなみに、サンタの格好してたのは
ピザーらでしたょ

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:21:26 0
意外と元サヤに収まるの早いもんだな

47 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:23:00 O
そのまま言い合いして、電話切られました。

ピザが辛くてしみる…

48 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 22:23:25 0
pcとラブったら自分でなおすのかって聞いてんの

49 :銭湯の人:2006/12/24(日) 22:23:29 O
うちもピザーラだお。
家が近所なら、おもしろいね。
サンタ、かっこよかった?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:23:39 0
旦那とクリスマスデート終了。
今年のプレゼントは新車。
でもそんなものよりもあの人に会いたいって思うのは・・・


51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:23:43 0
ぴざーらのお兄さんもこの後彼女とSEXするんだろうな・・・

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:24:35 O
余裕の鬼がむかつくw

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:24:35 0
会社でパソコントラブッたら真っ先に私に聞かれるよ。皆から。
知らんし!わたし、2ちゃんしか知らんし!!
なんで私に聞くねんorz

54 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 22:24:58 0
じゃあわたしに聞いてね☆

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:24:58 O
>>44
頼んだw
キングサーモンとナチュラルジャガベーコンのハーフ&ハーフにしますたヽ(´▽`)/
サンタで来てくれるかな♪一人ぢゃMサイズ食えきれんけど…w

56 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:26:10 O
>>銭湯の人

格好良かったよ
タイプでは無いけど…
涙化粧の私の顔をチラチラ見てて
最後ににこっと


はぁ…

57 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:27:07 O
てか、彼氏からメールきた……
「もう知らんわ!」って電話切られたのに…

58 :銭湯の人:2006/12/24(日) 22:27:34 O
>>56
よっしゃ♪♪
楽しみになってきたぞ☆

59 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:29:36 O
>>銭湯の人

自分から先にメリクリって言ってみたら?w

60 :銭湯の人:2006/12/24(日) 22:31:11 O
配達の人

実は私、シャイなんだおw
私も、メリクリ言われて、涙するよwww

61 :53:2006/12/24(日) 22:31:20 0
そんで解決できないと、はぁ〜ってため息つかれる!
知らんし!そんなスキルある前提でこの会社入ったわけでもないし!
こっちのが戸惑うわい。

62 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 22:31:20 0
で他の人はどうしてるの自分でなおすの?

63 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 22:32:12 0
わたしがついてるからもおへいき

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:33:58 0
焦ってまいりました

65 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:34:30 O
メリクリ 早く寝りや 正月は会えるようにするわ



何て返したらいいか…

66 :53:2006/12/24(日) 22:35:31 0
ありがと、汁粉。
でもなんだかんだで自分で解決しちゃうんだ。それも可愛くない要素の一つなんだ
ろうよ。わかってんだよバーカバーカ。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:36:56 O
>>65
ぁたしなら、
そ 寝るね おやすみなさい
って返す。
可愛くない女…

68 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 22:37:06 0
かっこいいじゃん

69 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:38:33 O
かっこいいなぁ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:39:43 0
淋しい・・・

71 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:40:30 O
簡単に寝れる訳無いやん…
って送ろうかと思ったけど、考え中…

72 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:41:54 O
>>70
寂しいね…

一緒だょ。゜゜(´□`。)°゜。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:43:44 O
>>69
でもね、メールくるだけ羨ましいょ…
気にしてるってことぢゃん…
あたしなんか、ほんまに昨日の夜からずーっと無視されてますが…
今日ゎ一回もあたしからもメールしてない…

74 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:45:46 O
>>73
彼ゎ私が地雷化するのを恐れてるだけ。
今まで何回もおかしくなっちゃってるから…

メールも無いって、きついよね。


75 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 22:47:31 0
あー実況おもしろかった

76 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:48:22 O
>>75
なんの実況?

77 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 22:49:00 0
また通報厨がくるから内緒

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:50:06 0
>>76
何かかまってそんしちゃったなw

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:50:35 O
>>74
ゎー一緒の匂いがするwって失礼か…
ぁたしも今まで何回おかしくなったことか…
メンヘラ街道まっしぐらょ…
それでも、あたしの彼ゎ、あたしがおかしくなっても、知らん顔…俺のせいじゃなぃってね…
いつも最後に助けてくれるのゎ親友の女の子…
そのこゎ普通の恋愛してるから、クリスマスにまで迷惑かけるわけにいかないので、ここにいます…

80 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:54:00 O
>>79
一緒一緒!
私は嫁バレもしたし…

私も大人しくここにいようっと。
ちなみにメール
やっぱり「寝れる訳無いから…」って遅っちゃったw





笑い事じゃ無いっつ→の。

81 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 22:56:21 0
もてない男友達おらんのか

82 :しみチョコ:2006/12/24(日) 22:56:22 0
あ〜 TVをつけるとクリスマス一色。
寂しいね。。

83 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:58:33 O
汁子さん



http://c-au.2ch.net/test/-/motenai/i

84 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 22:59:43 O
私ゎ男友達じゃ駄目なの…

85 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 22:59:50 0
わたしはもてもてだからピザでもくってろ

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:00:14 O
>>80
嫁バレゎ痛いよね…
あたしゎそれだけゎなんとか阻止できてるけど、それも、彼の妹サンのおかげかな…(←彼の妹ゎあたしと彼の関係を知ってるちなみに既婚者)
でも、彼曰く、俺の嫁ゎできる女だから、お前との関係がばれても、何も動じんよ
ってぃぅのが決まり文句
そんなに、できた女がおるかいや
ぢゃなきゃ、相当、お馬鹿サンか、旦那にもぅ興味がなぃかのどっちかだょね

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:01:51 O
>>80
追加(ρ_-)ノ
メールの返事きた?

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:04:02 O
>>86
なんか彼冷たいね。

まじでそんな女の人いるはず無いのに…。


私の彼ゎ、かなりの嘘つきだし…

もう別れたいけど、そんな簡単には…

明日の朝にはまた家に来るし、絶対扉開けちゃう…
お正月だって楽しみだし…

耐えるしか、無いのかなぁ……

89 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 23:05:29 O
来てない…

でも、これ以上電話はマズイだろうなぁ…

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:08:06 0
ゎ、って流行なの?

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:09:08 O
軽く股開く女多いよなw

なんで遊びってわかんねーんだろ?
信じるとか言ってる時点でアウトじゃない?

嫁に嘘ついてやりにきてるんだろ?
簡単に嘘つくような男ってわかってるんだろ?

おまえらの親父は娘がこんなになってるって知ったらどう思うんだろ

92 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 23:10:09 O
あ クセです すみません

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:11:15 O
>>88
そぅ、冷たい
なんかさ、何がよくて一緒におるんかなって、ふとした時に考えるよね…
かれこれ、付き合いだして4年になるけど、楽しかったのゎ最初の数ヶ月…
本当に、釣った魚に餌ゃらんタィプだゎ…ぁたしの彼ゎ…
明日、きてくれるんだ!
よかったぢゃん!
扉、あけちゃダメだって思っても、開けちゃうよね…開けちゃってぃぃょ…
もぅ、全部自己責任…
でも、扉開けて、彼の顔見て、抱き締められると、それだけで、腹立ってた事とか、
ぜーんぶ、吹きとんぢゃうんだょね…
嫌んなるょね…

94 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 23:11:54 0
もういいかげんジメジメはやめなさい

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:13:08 O
>>90
あたしも癖です…ごめんなさい

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:13:39 O
だめんずうおーかあー

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:14:31 0
ゎ、ってやっぱりはやりなのか・・・

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:14:38 0
半年前に別れたんだけどメールはたまに来てた毒男から
クリスマスのグリーティングカードが来た
お礼のメールして何通かやり取りした。


今付き合ってる毒男からは何も来ないし音沙汰プッツリ
仕事してるにしろカードぐらいくれたって・・・・・
あ〜あ・・・揺れだしたよ

99 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 23:14:55 O
わかる!
もうなんかやばいよね


>>汁子さん
なんか強いですね…

羨ましい…

100 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 23:15:05 0
いつ相手が他に変わるかわかんないわよねえだからそんな悲壮感を漂わせないこと

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:15:53 O
>>94
ごめんなさい(ρ_-)ノ
ついつい、あまりの淋しさに愚痴っちゃぃました…
気晴らしにお風呂いってきます…
また戻ってくるかもだけど…

102 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/24(日) 23:15:58 0
わたし不倫してませんの

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:16:00 0
不倫なんて寂しいだけじゃん
早くいいひと見つけたほうがいいよ


104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:16:01 O
鬼女は気持ち悪い

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:16:02 0
残り少ない時間をお楽しみください

106 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 23:16:15 O
>>98

いや、考え時かもそれは

107 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 23:17:22 O
>>汁子さん


かっこいいです

108 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 23:18:11 O
じゃあ私もお風呂

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:23:34 O
姪っこ連れてスーパー銭湯行ってきた。めっちゃ癒されたわぁ〜。
寝風呂や露天風呂、ピカピカになって超スッキリ

近所に無いから、自転車で20分走ったけれど、いい運動してサパーリした
生理終わってたわ

110 :98:2006/12/24(日) 23:23:56 0
>>106配達のお兄さんサンタ さん

それが元毒彼も付き合ってる時はクリスマスカードなんて
くれなかった人なんだよ・・・・
だから来てビックリだよ




111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:40:53 O
年末までに一回会ってやるか
しかし勘違いしてもこまるしな

溜まった時には必要だけど
普段メールとかうざいんだよね

112 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 23:43:21 O
>>110
早まらないで、良く考えて!
今一番一緒にいたい人といようよ(*^_^*)

113 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/24(日) 23:44:07 O
私もお風呂行ってきたけど、全然スッキリしない…

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:45:28 O
>>112
独りだからこんなとこで書いてるんじゃないの?

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:49:38 0
ピザよりピザ屋のお兄さんが食べたい。
でもピザな男は嫌だ。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:56:00 0
はぁ…
結局家に入れちゃったよ…
抱きしめられて、またいつもの二人に後戻り…

開き直るしかないか!!


117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:59:22 O
>>116
無理がある展開
妄想 乙

118 :116:2006/12/25(月) 00:01:11 0
>>117
妄想??事実ですが。

寂しい人は人の幸せが許せないのね…

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:02:40 0
不倫が幸せなのか?

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:04:06 0
好きな人と過ごせるってのは幸せとは言わないの?

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:04:12 O
馬鹿はほっとけw

彼来てるのに即レス必死過ぎw

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:04:45 0
彼はもう帰っちゃったの…

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:05:13 0
彼が来てくれてよかったね。
私のところにも来てほしいな。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:05:54 O
クリトリス・イブ終了しました!
おめでとー

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:06:20 0
次はお正月だね!!

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:08:34 0
>>93みたいな小文字使いって頭悪そうに見えるよね。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:09:23 O
やりたくなったらまたくるYO!

風俗行かなくて済むから助かるよYO!

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:16:39 0
>>126
悪そうじゃなくて、悪いからしょうがない

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:20:24 0

全てはふりだしに戻り、時間だけが無情に過ぎていった・・・。


130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:21:30 O
>>118
事実ならこのスレタイに書かないだろ普通w

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:21:45 O
長風呂終了☆
少しはすっきりしたカナ…
頭悪い小文字使いだけど、なんとでも言って…
もぉー何言われても、何とも思いません
明日も仕事がんばろ…

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:25:19 O
いくつになったら気がつくんだろ?

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:27:22 O
>>131お疲れ!明日も仕事ガンガレ!

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:28:28 O
歳じゃないよ
ふっと、悟る時が来る
あと、疲れ果てて気が付く

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:29:52 O
>>133
ありがとう(/_\;)
今日一番、励まされたカモ

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:29:59 0
私なんて捨てられても彼が好きですよ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:30:07 O
>>131
小文字で言われる分にはいいかも試練が、
不倫で頭悪いとも言われていることにはお気づきか?

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:31:12 0
ま、便器は毎日使うもんだから直ぐに捨てられる心配はないわよ。
但し壊れたり汚れたりしたら交換だからちゃんと清潔に保ちなさい。
子宮は子供を育てる場所じゃなくってよ!彼を夢見て想う心ある場所よ!

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:31:24 O
熟れ残りでつか
壮絶ババヌキは嫌だ

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:33:31 O
2年目のクリスマス
卑屈な私がいる

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:33:56 O
>>137
もちろん わかってます
もうね、どうしようもないのよ…
とりあえず、26歳くらいまでは頑張ろうかなーと思ってます。
あと、6年…
10年付き合って、何が悟れるか

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:34:52 O
今日くらいはマターリ行こうよ

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:35:08 O
>>138
確かに。

愛人との間に子供は欲しくないな

馬鹿な子供産まれたらやだから

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:37:34 O
>>141
悟るってw

イミワカンネ

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:39:02 0
いやな思い出にするか、辛かったけどいい思いでにするかは自分しだい。
男はずるいしせこいし、すぐ逃げるけど、そういう女だって小さい嘘を
つく。
そんなことばかりあげつらってたら、自分がみじめになっていく。
だから考えない。

孤独な時って自分のいろんな面を見つめるオーバーホールだと
思うことにしてる。
考えないことにしてる。なんか、じわーっと感じることができるものに
集中する。映画でもお笑いでもいいんだけど。そこでふと我に帰ったとき、
すごく自分のことがわかる一瞬が好き。

ごめん、今夜もひとりだから、思ってること書いちゃった。


146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:41:25 0
>>145
不倫否定派の毒男の俺もいいんじゃね?って思ったよ。
自分を大事に

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:42:48 O
あーこれじゃダメだなって、急に解るときがあるの。今でも思うけど、あともう少ししたら、なんかもっと解ることが、ある気がするの。
解んない人はいいもん…

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:42:56 O
>>145
イイヨイイヨ

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:43:53 0
まだ辛い真っ最中だからしょうがないのかもしれないけど
「辛かったけどいい思い出」ってのはあんまりおすすめしないなー。

男のずるさとかそんなことばかりが目に付くときは
多分、自分に気のない相手に執着してしまっているとき。
間違った執着心を抱いてしまっていたことに気付いて
自分の弱さや、時間を無駄にしてしまったことを
認めてしまうことが大事だとオモ。
これは別にネガティブになってるわけじゃなくてね。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:44:56 O
>>141

26歳-後6年-(10-6)=16歳からプリってこと?
計算間違ってんのかな…

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:47:55 0
>>149
すんげぇエネルギー要るよなそれってさ。
でもホントそれ乗り越えなきゃ永続する幸せなんて程遠い。
イミテーションのメッキが剥がれるまで消耗を続けるだけだもんな。

152 :配達のお兄さんサンタ:2006/12/25(月) 00:50:01 O
メールやっときました。
一応報告。
流れぶった切ってごめんなさい

寝れるまでROMってます

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:50:08 O
さっ気持ち切り替えていこう。正月対策!大掃除を正月にしようか…カーテンの色・ベットカバーの色とりかえて…
旅行でも行くマネーもらうかw

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:50:21 O
>>151
不倫ってそーいうものだが

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:51:13 0
>>150
高校の先生ととかじゃないのかな
DQN高とかだとよくありそう。

しかし、「あと6年、10年目までは付き合おう」っていうのって
どうなわけ??って思うよね。
今まで付き合った年数の方が短いわけでしょう、要するに。


156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:53:33 0
>>154
自分を冷静に分析して能動的に努力しようとする人に感心しただけ。
不倫がそういうものってのは理解してるよ、さすがに。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:53:59 O
>>150
そう。もちろん最初から、既婚者だってわかってたら付き合わなかったよ
高校卒業と同時に、一緒に住もうかってなった時に
初めて、既婚って知った
すごい辛かったけど、もぅ戻れなかったんだよ…
因みに彼は今年34
13歳差

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:55:25 0
>>151
要る要る、エネルギー
っていうか、気付いたあとの脱力の方が凄まじいかも…

なにかの映画かなにかの中で、老いた女がつぶやく
「自分の人生は、少女の頃に思っていたほど
幸せでも、不幸でもなかった」っていうセリフが思い出された。

自分はヒロインでもなんでもなかったと気付く瞬間、どこまでも脱力。

そこから這い上がって、普通の暮らしを掴み取る努力中。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:56:06 0
>>157
わぁお、そりゃ大変。
言っちゃ悪いがその男サイテーだな。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:56:29 O
>>155
先生ぢゃないよ…
自営業者だもん…彼
そこまでばかぢゃない

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:57:04 0
>>157
うーん??
それはちょっと情報に疎すぎだったんじゃないの??
教師が独身か既婚かくらい、わかりそうなものでは…

先生の方も、既婚だと知ってて付き合ってくれてると思ってたんじゃ?

162 :161:2006/12/25(月) 00:57:49 0
>>160
ゴメンw
上に書いてあったの鵜呑みにしちゃったw

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:57:53 0
女の10代後半から20代前半を捧げるほどの価値があるのか?
その男に

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:59:11 0
>>157
まだたった4年?5年?しかつきあってないのに
どうして10年目まで付き合おうなんて考えるの?
しかも騙されてたのに?

それはなんかもうあなたも被害者じゃないような。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:01:07 0
不倫だからひどい男。独身でヤルことしか考えてないのは元気ないい男なわけ?
年月を使ったから、損だとか得だとか、人生を損得で考えてるってミジメだよ。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:02:18 O
最低って友達みんなに言われる…
たぶん全部を話したら、100人中100がそりゃ最低だって言うかも…
でも、彼と出会って、かえてくれたんだよね…
以前の私はもっと頭悪くて、最悪な女だったよ
若気の至りじゃすまないくらいに…


167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:05:20 0
>>166
今も充分、頭良くないと思うよ。

っていうか彼の価値観に洗脳されてるだけ
っていう感じ。
悪いけど。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:05:46 O
>>164
それもね、なんでかわかんないよ…
ただ彼が、お前が25歳くらいまではお前の傍におってやるっていうから、
そう、思うんだ…
なんかあるんかなって

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:07:34 O
頭良いとは思ってない
それでも好きだから仕方ない…

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:09:07 0
>>168
「なんかあるんかなって」正にコレ
コレが不倫における調教・餌付けだよ!
まだ若いんだから視野を広く持つことをすすめる。


171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:11:47 0
昨日メールがきた。イブにメールあると思わなかったから嬉しい!
それも、クリスマスを一緒に過ごそうって!!奥いいのかな?
6年目だけど、クリスマス過ごすのは、初めて!嬉しいけど、いいのかな?

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:13:31 0
いいんじゃね、俺も明日人妻とデートだし

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:14:38 0
ホント、不倫って身近にあるマインドコントロールだな。
根が深いもんだね。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:15:08 0
>>172
そっか!いいのか!
思いっきり甘えちゃおw

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:19:22 O
>>170
そうですよね ホントそう思います。
なんか、あたしがスレ掻き回しちゃったみたい…
暗くなっちゃったから、
そろそろ終わりにします…それで、良く考えてみる
真面目に
来年は楽しいイヴになるといいなぁ
私だけぢゃなくて、みんなに
長々、すいませんでした

176 :170:2006/12/25(月) 01:24:06 0
>>175
そんなんじゃなくってさ・・・。
自分の価値をちゃんと正当に評価してくれる人が現れるから、
安売りしないで、そういう人を探すくらいの積極性を持ってってこと。
いいイブがくるといいよなお互い(泣笑)ノシ

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:24:48 O
>>175
16歳から肉体関係があったのなら…
それって不倫じゃなくて犯罪では?
よく分からないけど、その辺も冷静に考えた方がいいね。

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:25:58 O
汁子はいよいよアク禁か?

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:27:20 0
汁子って人よくしらないんだけど、けっこうな脳クラッシャーだな。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:27:37 O
前スレで読んだけど。
汁って通報されちゃうほどの荒らしかな?
釣りじゃないの?

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:30:56 0
荒らし というか シラケさし な印象。

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:33:48 O
荒しだな、ありゃ。
いつも常駐してる。アク禁なりゃいいのに

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:36:34 O
私にはそんなに荒らし的印象ないけどな…
常にスルーだけどw
嫌ならあぼんすればいんじゃないの?

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:40:21 O
携帯でのあぽんてできるの?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:41:04 O
彼、奥さんとは半年前から別居してるのに
クリスマスに会えないってどういうこと?

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:53:22 0
別居してる奥以下のポジションになってるんだよ。
若しくは新しいの見つけたとか。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:58:44 O
>>184
どこのメニュー使ってるかによる。
倉ならできる。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:51:02 0
明石やサンタも終わっちゃったしさびしーよ

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:53:05 O
やっとイヴが終わった。
明日は会える。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 04:52:48 O
サンタクロース役があるのでさっき帰りましたが、まさか今日会えるとは思わなかった。
家庭を壊すつもりは更々ないので、嬉しいと言うよりは何かと心配です。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 07:49:45 0
淋しい夜も越えたし笑顔で仕事に行こう!

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 08:27:18 0
>>171
そこまで「いいの?いいの?」なんておもわなくても、
普通の夫婦・家族のクリスマスは
24日の日曜日に終わってると思うから
あんまり気にしなくていいのでは。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:07:28 O
オレは22の夜から24の午後まで彼女と一緒に過ごし、24の夜は家族と、で、今日25の夜は彼女と過ごすよ。彼女のこと真剣に考えてたら、こんな感じじゃない?

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:17:16 O
>>193
彼女のこと真剣に考えてるのに離婚はしないんだ?
ふーん、無駄な真剣だね。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:18:34 0
>>193の真剣ワロスwww

196 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/25(月) 09:23:40 0
孤独な人おはよー

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:25:02 0
釣り釣り

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:33:28 O
汁、おはよ〜。


199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:44:03 0
>>193は実は、
「22日から24日の午後までと25日の夜は彼と一緒に過ごせるの♪」
っていうことを自慢したい不倫毒女のなりきりで
巨大墓穴を掘っただけなのでは

…と深読みしてみる

鬼男はクリスマスなんてそこまで重視してないし

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:55:01 O
そだに。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:32:57 0
>>193

141 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2006/12/25(月) 10:31:30 O
23日鬼彼と共通の友人のパーティーで会えるだけだろうと思ってたのに24日のお昼過ぎまで一緒に居れたのは嬉しかった。今日も夜会えるから幸せ。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:52:14 0
今日、「メリークリスマス」ってメールしたら、
すぐ電話くれた。なんかそれだけで嬉しい。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:58:58 O
>>201
ワロタw
2ちゃんに張り付きすぎだお(;^ω^)

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:00:23 0
>>203
携帯だと、他のスレ見るのも大変なんですねw
PCだと普通に上がってるスレの最新レスは一覧で見られますよww

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:01:29 0
>>203
>>193>>201の引用元を書いたヤシ?

クリスマススレにあったから
別に張り付いて探し回らなくても
すぐ目に付いたけどな?

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:08:01 0
だ〜めだこりゃ

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:17:50 O
朝のメリークリスマスのメールで、
昨日の鬱が吹き飛んだ私。
昨日あんなに別れようと思ったのに

208 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/25(月) 11:20:26 0
↑夕べのわたしって妄想厨バカみたい


209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:21:11 0
相手に適当な服買わされて無理やりタクシーで追い返された


210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:30:59 O
>>199
鋭いねw

あんまりいぢめるなよw

プリが肉便器ならサレは糞女だろ
どっちもどっちだろ

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:33:47 O
朝早く出て会社近くのラブホでムフフでしたが何か?

212 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/25(月) 11:36:31 0
>>210 あんたは鈍いね

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:36:40 O
まさかこんなにもクリスマスをスルーされるとは思わなかった。
メリークリスマスってメール送ったんだから、
一言くらい返してよー!

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:37:24 O
馬鹿旦那に馬鹿女房は釣り合ってるんだよね(笑)

昼間からこんなとこ見てる時点で無職のゴミなんだよ
だから浮気されるんだー
女として終わってる事に気付けー

無能ばーか

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:39:29 0
どっちもどっちの需要と供給が低次元で合致。
@鬼彼「やれるんなら誰でも」
A毒女「愛してくれるんなら全てが手に入らなくても」
B奥「離婚するわけじゃないから憤慨しつつも受容」
どこも一方通行のフェイク 嫉妬、性欲の不協和音

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:40:54 O
離婚率は高まってますが?

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:42:08 0
離婚→毒女と結婚→また離婚のコンビネーション・・・そりゃ高くもなる

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:42:40 O
奥も飽きるが愛人も飽きる
病気の男は治らないからさ

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:42:56 0
さすが、このスレは殺伐としていますねー

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:45:49 0
体って便利よな、気持ち無くっても繋がっちゃうし満たされちゃうし。
簡単にできる独占欲の強い女はホント便利。
ちょっと煽れば全力疾走、ちょっとお預けでまたリセット。

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:47:13 0
http://urlcutter.com?9994

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 12:53:27 0
>>207
気持ちわかるよ〜


223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 12:59:42 O
>>219
時間帯によるよね…
昨日の夜は、同病相哀れむじゃないけどマターリしてた。湿っぽかったけど。
専業チュプが湧く時間帯は殺伐としてるねw

224 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/25(月) 13:00:45 0
わたしは明るいスレが好きだな

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 13:21:15 O
昨日は旦那、子供と一家団欒で過ごしました。家庭を持って初めてのクリスマス。幸せってこーゆーことだなって思った。
私も辛い恋愛してたけど明るい未来のため、反乱狂で見限りました。その時は本当に辛かったけど幸せな未来は用意されてました。
プリのみなさんも自分の幸せを歩んでほしいです。ガンガレ!

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 13:58:28 0
幸せいつくるのかな?
待ちあきたよ。
昨夜、絶対自分からメールせずにおこうと思ったのに、やっぱりしちゃった。
クリスマスのことには一切ふれず。
それがせめてもの彼への反抗心?のつもり。

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:55:40 O
イブに電話くれたのは嬉しかったんだけど、ちょっと話したら
「今日は早く帰らないと」とか
「夜にサンタさんになるから」
とか、そんな電話なら別にいらなかったなー。
で、年末は忙しいからまた来年ねって。
なんだそれ。可愛くない男。

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 15:06:10 0
このスレ読んでると凹む。

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 15:52:08 0
グフフ


230 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/25(月) 15:58:55 0
今日の悲惨なディナーメニューはなあに?

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 15:59:51 0
デザートは山崎のスイスロール 

232 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/25(月) 16:01:51 0
わたしのを参考までに

からしめんたいこ
白米
味噌汁

デザートは歌舞伎揚げせんべい

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 16:03:36 0
>>227とか読んでると、うきうきしてくるね

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 16:17:22 0
昨夜から朝まで一緒にいられて楽しかったけど、
今夜からしばらく会えないんだね・・・
正月も会えないし、仕方ないけどなんだか凹む〜・・・。

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 16:18:12 O
クリスマスなんて嫌い。

236 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/25(月) 16:18:18 0
メニューをかけバカチンどもだからもてないんだ

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 16:20:07 0
>>235
楽しかったよ!クリスマス!



ケーキ120個も売った!

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 16:20:08 0
>>236
怖〜いw
今日は焼肉!一人で♪

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 16:20:40 0
>>238
バカ
ああいうの相手にするから、いつまでもプリンなんだよ

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 16:20:54 O
昨日はマックチキンだったけど、今日は平日だからデートだお!
悲惨じゃないお!

241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 16:22:59 O
納豆、白葱の味噌汁、白飯。
デザートはファミリーサイズのレディボーデンチョコレート。

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 16:24:19 0
鬼彼の身長と
あなたの身長は?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)