5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏in不倫・浮気板 11枚目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:34:53 0
こんな板には必須のチラ裏
日記代わりにドゾー

>>950を踏んだ人は次スレ立ててね。

前スレ
チラシの裏in不倫・浮気板 10枚目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1161874429/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:59:11 O
元福岡住み
昭和41年11月20日生まれB型
ななこチャンのお母さん〜
子供をほったらかしで不倫しちゃダメよぉ
諏訪湖で子供が溺れ死んじゃうぞ

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 16:39:56 0
半年に一人ほど獲得あるね。
現状、10人ほど食えることになったので、
5年ほどは新人募集しないある。

「食ったら養う」をモットーに、
5,6年後から、
半年に一回、世界の特定の地域に期間限定募集をかけて、
いい子がいたら食べるある。
それ以外は、募集してないあるね。
5年後には僕も禿てるので、その辺り勘弁あるね。

4 :馬場さん:2006/12/23(土) 18:53:06 O
否定、肯定みんなのいろんな意見が聞きたいから、
ちょっと書いてみる。この板にいる人達ならきっと
共感してくれると思ったから。
2ちゃんに書き込むのは初めてなので、なにか問題が
あったら指摘してください。

俺は23歳。自慢じゃないがまったくモテなかった。
外見が下の中(自称)なのと、男の兄弟しかいないせいか、
女子と話すのが苦手だったからだ。

5 :馬場さん:2006/12/23(土) 19:01:54 O
俺も男だ。女を知らないままでいいわけがない。
しかし時間は待ってくれない。今となってはどうでも
いい事だが、当時はとても恥ずかしい「やらハタ」の
称号をゲットしてしまった。外見を変えるでもなく、
なんの努力もしなかった俺は、
「そうだ、風俗へ行こう。」
という結論に達したのだった。

6 :馬場さん:2006/12/23(土) 19:25:26 O
彼女もいなく、友達も数えるくらいしかいない俺は、
バイトする→とくに使わない→金貯まる。のコンボで
ソープ代なんて痛くも痒くもなかった。
似たような境遇の友達、マコトに冗談混じりで言ってみると、
マコト「お前が行くなら俺も行く!」
童貞連合の結成である。

7 :馬場さん:2006/12/23(土) 20:14:20 O
ソープと言えばもちろん吉原。迎えのタクシーに乗り込めば、
あっという間に店の前だ。
二人で受付に行き、そこで写真を見て女の子や
コースの時間を選ぶ。前のおっちゃんが120分コース
を頼んでいた。
マコト「あいつ、やるな。」
おっちゃんに向けられる羨望の眼差し。
しかし、俺らは初めてと言う事もあり1番安いコースを
選ぶ事にした。

8 :馬場さん:2006/12/23(土) 20:22:19 O
泡姫の名前はトモコ(仮)さん。
目がパッチリした、スレンダーな子だ。
ただ、写真にはDカップと表示されていたのだが、
実際はBカップ位に見えた。きっと免疫がないだけで、
本当はこれ位がDカップなんだ!自分の無知を恥じた。

9 :馬場さん:2006/12/23(土) 20:38:08 O
営業トークが始まる。時間を減らそうったって、そうはいかない。
わざわざ金を払って、トモコ(仮)さん(以下、トモコさん)の地元の話を聞いてる場合ではない。
俺は童貞を捨てに来たのだ。
トモコさん「じゃあ、そろそろ…」
待ちに待った瞬間である。トモコさんが恥じらいながら服を脱ぐ。
つい先日Zガンダムを観ていた俺は、吉原の凄さに涙を流す。
「これが吉原か…」

10 :馬場さん:2006/12/23(土) 20:50:10 O
俺(服は自分で脱ぐのか!?結構パンツ下ろすの抵抗あるぞ!)
…等、様々なピンチをなんとか免れる。イソジンでうがいをし、体を洗われる。
もちろん「タワシ」と「スポンジ」はトモコさんだ。
湯舟に浸かり、潜望鏡をしてくれるトモコさん。
雑誌等で見たマニュアル通り。そろそろかな…
俺は上目づかいのトモコさんを見ず、天井を見つめる。
俺(僕は今日、大人になります。)

11 :馬場さん:2006/12/23(土) 20:58:28 O
ビデオで何度も見ているはずの性行為。
百聞は一見にしかずとは、よく言ったものだ。
どーすればいいか、わからない。
軽いパニックに陥る。
(落ち着け、このパニックこそが急性インポの原因だ。)
童貞は無駄に知識だけはあるものだ。
落ち着いた俺はトモコさんにこう言った。
俺「マグロでお願いします。」

12 :馬場さん:2006/12/23(土) 21:08:53 O
さすがはトモコさん。俺みたいな客も珍しくないのか、ニッコリ微笑んだ。
風営法(だっけ?)に引っ掛かるかもしれないので、
これ以上は書けないが(無知ですいません。)
トモコさんのサービスは終了した。
途中、「クリはどこですか?」と言う名言を残したのはここだけの秘密だ。

13 :馬場さん:2006/12/23(土) 21:20:15 O
なんだかんだで大人になった俺とマコト。
「やらハタ」と「素人童貞」の2冠達成である。


以上、長くなってしまったが俺がモテなかったのがわかったと思う。
あの時は、思いもしなかったんだ。一人の女性と出会う事になるなんて。

14 :馬場さん:2006/12/23(土) 21:35:47 O
あれから数ヶ月後。俺は新しいアルバイトをしていた。
あの経験をしたからか、女の子と話せる様になる。
(好きな子、気になる子が相手だとまだ照れるが。)
昔に比べると大きな進歩だ。
俺はまぁまぁ面白い奴だったのか、ウマが合ったのかはわからない。
バイト先の奴らと週に3〜4日位、遊ぶ仲になっていた。

15 :馬場さん:2006/12/23(土) 21:47:34 O
基本的に暇な大学生。夏休みや冬休みなんて二ヶ月以上ある。
バイト、カラオケ、居酒屋、自宅飲み。
一週間があっという間に過ぎて行く。
当時は21歳になってたのかな。毎日が充実してた。
クリアしたFFを最初からやって最強にする。
たしかに面白いのだが、そんな風に今まで生きてきた俺にとって、
男女で一緒に遊ぶのは凄く新鮮だったんだ。

16 :馬場さん:2006/12/23(土) 21:58:12 O
ある日の飲みの席。
バイト友達の女の一人が、
「馬場さんとだったら付き合えるよ」
などと言ってくる。
俺は当時、他に好きな子がいたのだが急にそんな事言われるとは思ってもみない。
俺「じゃあとりあえず…」
タイプじゃないのだが嫌いでもないので友達として二人でよく遊ぶようになった。

17 :馬場さん:2006/12/23(土) 22:22:00 O
数週間後、バイト先になんとなく気になる人ができた。
アドレスを交換してと言われて教えてから、
よくメールをしてくる女の人、絵美さん(仮)だ
絵美さんは少し年上で、結婚してるらしい。
旦那さんがすごく束縛する人で、うんざりしてると言っていた。
結婚してるし特になんとも思っていなかったんだが、
頻繁にメールがくるので少し興味をもちはじめた。
絵美「私もバイト先のみんなとカラオケとか行きたいな」
俺「来ればいいじゃん」
絵美「でも夜は家でれないし」
こんな感じのメールのやりとりが朝から夕方まで続く。
(あぁ、人妻ってのは暇なんだな)
俺も暇なので数週間メールのやりとりが続く。
そしてバイト先でも喋るようになっていった。

18 :馬場さん:2006/12/23(土) 22:30:27 O
絵美さんと仲良くなって、ある日のメール。
絵美「私もみんなとお酒飲みたい!」
俺「だって夜でれねーだろ。我慢しなさい!」
絵美「じゃあ昼に飲む!」
俺「昼かぁ… よし、飲むか!!」
絵美「じゃあ誰呼ぶ?」
俺と絵美さんは冗談を言い合う仲になっていた。
俺「二人きりがいいな」
下心あっただろ!と言われるかもしれないが、1%もなかったと断言する。
いつもの冗談のつもりで言っただけだった。
絵美「…いいよ。」

19 :馬場さん:2006/12/23(土) 22:50:09 O
日程を決め、とうとう酒を飲む日。場所は勿論、俺の家だ。
絵美「お酒テキトーに買ってくね」
俺「家わかんねーっしょ?近くまで来たらメールして。行くから。」
絵美「わかった♪」
普通のメール。俺は特別用意する訳でもなく、音楽を聴いていた。
絵美「近くまで来たよー」
俺は絵美さんを迎えに行った。
いつもはあまり化粧をしていない絵美さん。
ほんのり化粧をした絵美さんは、とても可愛くみえたんだ。

20 :馬場さん:2006/12/23(土) 23:11:36 O
絵美「おじゃましまーす」
遠慮がちに言う絵美さん。
俺の部屋は、テレビの正面がベッド。
そんなに広くないので当然のようにベッドに座る。
二人「かんぱーい♪」
最初はビールで乾杯。
バイト先のだれだれが付き合ってただの、共通の話題は尽きない。
話が盛り上がる飲みは楽しい。次々にビールやサワーが空になる。
この飲みの数日前、
絵美「馬場くんの部屋見てみたいな」
俺「いいけど二人きりだとハグハグしちゃうよ」
絵美「いーよ♪」
みたいなメールの交換をしていた。今思い出すと気持ち悪い事言ってる俺。
いつもの冗談の言い合い。
しかし酔っていた俺は、
俺「ハグハグしていい?」
と真面目に聞いていた。

21 :馬場さん:2006/12/23(土) 23:26:07 O
絵美「あれ?ハグハグするんじゃないの?」
挑発的な絵美さん。後ろから抱きしめる俺。
そのままの姿勢で世間話をした後、家庭の話になったんだ。
絵美さんが言うには、今はないらしいが昔、DVを受けていたというものだった。
子供もいて、旦那もいる。だけど旦那にはもう愛情がない。離婚届けを渡しても破られる。
絵美「子供は大事だけど私は我慢して辛いまま生きていかなきゃいけないの?」
言いながら絵美さんは泣き出してしまった。
誰かに愚痴を言いたかったんだな。俺は頭を撫でてあげた。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:31:26 O
おもしろいんだけど、12月23日という季節柄、行き場がなくてツライ。
専用スレ立てれば?

23 :馬場さん:2006/12/23(土) 23:40:32 O
俺はこの人を慰める事しかできなかった。
しかし挿入の寸前で、酔っていた+泣かれた事でぐらついていた心がハッと我にかえった。
(…不倫はよくない)
以前に書いたが俺はモテなかった。だからと言って不倫はよくない。
直前で間違いを起こさずにすんだ。しかし途中でとめた俺に、絵美さんは
絵美「…抱いて」
と言ってきた。
もう止められない。止まってはいけない。そう思った。
この時もう、絵美さんを好きになっていたんだ。
それがいけない事だとわかっていても。

24 :馬場さん:2006/12/23(土) 23:49:25 O
>>22さん
2ちゃんねるは見るのは昔から見てたけど、書き込むのは初めてなんです。
クソスレたてるなとか言われそうで、チラシの裏だったら大丈夫なのかなって。
このスレの内容と違ってたらすいません。

25 :馬場さん:2006/12/24(日) 00:07:26 O
以前に書いた、
「馬場さんとだったら付き合えるよ」と言っていた女(以下、寛子)とは、
「友達以上、恋人未満。」付き合ってた訳ではない。
だから絵美さんと付き合う事になった。
絵美さんを好きになる事の問題は人妻って事。それだけ。
だけど好きになるにつれて、それは1番辛い事だときずく。
絵美は「素人では」初めての人。
今まで愛された事のなかった俺にとって、
女の愛しさや一緒にいる事の楽しさを教えてくれた人。1番大切な人。
「好き」から「愛してる」に変わるのに時間はかからなかったんだ。

26 :馬場さん:2006/12/24(日) 00:32:54 O
性格も合う、性の不一致もない。だけど不倫。
生まれて初めて出会った、かけがえのない人。別れたくない―
付き合って一ヶ月もたたないのに、何回も同じ考えが頭の中をぐるぐる巡る。
(やっぱりよくない、やめるならまだ今のうちだよな…)
考えに考えた結果、別れを告げる事にした。
絵美さんは、ただ現実から逃げたいだけなんだ。
たまたま俺が近くにいただけ。
きっと俺じゃなくてもよかった。
「遊ばれてんだよ」
考えたくないが、きっとこれが現実。だからきっと笑って別れてくれる―

27 :馬場さん:2006/12/24(日) 00:45:17 O
昨日のうちに涙はいっぱい流した。頑張って普通の顔を作ろうとする俺。
俺「やっぱり無理だよ。別れよう」
しかし、絵美さんが泣き始めてしまった。
(えっ?)
絵美「やだよぅ」
そう言って涙を流す彼女をみて俺は―
(たとえ世間が認めなくても、遊ばれてるとしても、
俺が嫌われるまで彼女を愛し続けよう)
―そう決心したんだ。

28 :馬場さん:2006/12/24(日) 00:55:13 O
ある漫画に、
「このまま一緒にいたら〇〇さんの為に良くないのは分かってるのに
手放せない僕は〇〇さんを愛してないって事になるのかな」
という台詞があった。
胸が痛くなった。絵美さんと付き合ってから泣く事が多くなった。男のくせにカッコ悪い。

29 :馬場さん:2006/12/24(日) 01:11:34 O
旦那がいるのかどうかわからないので、こっちからはメールも電話もできない。(映画「東京タワー」に似た台詞があって共感した。)
友達に言えない。おやすみメールが夕方。旦那の休みは声が聞けない。
普通の恋愛とは違う事はわかっていた。それくらいは我慢できる。
だけど、旦那とセックスしてると思うと気が狂いそうになった。
旦那の休みの前の日の夜は必ず泣いた。
俺「しないでよ」
絵美「したくないけど、夫婦なんだから仕方ないじゃん!」
聞かなければいいのに、聞かずにはいられない俺。言いたくない事を言わせる俺。
最低だ。

30 :馬場さん:2006/12/24(日) 01:24:09 O
そういえばあの頃、ジュースの自動販売機殴って骨折したよね。カッコ悪ィ。
すげぇ腫れて紫になっててさ。覚えてるかな。
でも、今でも自販機凹んでるんだぜ。ちょっとだけ。ビックリして心配してくれた君の顔、忘れられないよ。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:34:03 0
馬場さん
チラシ一人使いはいけませんよ
荒らしとなんら変わりませんよ

32 :馬場さん:2006/12/24(日) 03:53:07 O
>>31さん、すいませんでした。
荒らしと同じくらい最悪な事だなんて…
知らなかったとはいえ、本当にすいませんでした。
もう書き込みません。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 06:43:39 0
神崎京介の小説かとおもた。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 07:41:25 O
携帯から7時間かけてこの長文…
そしてスレチ…
馬場さん狂ってるネ!(・∀・)アハハ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 08:09:02 0
やぁおはよう。『メリークリスマス』
ってイヴに言うの?
  それとも当日?
まぁどうでもいいけどさ。
メールの返信くらいくれよ。
他で忙しいのか?迷惑なら言ってくれ。
たまに連絡くるから、いいもんだと思ってしまうじゃないか

返ってきた!っと思ったら他の女だし
お前じゃねぇ!


36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 08:53:53 O
毎朝のメール、
今日はクリスマスのことふれていいのか困る。
全くスルーも嫌味っぽい?
ふれた方が嫌味っぽい?
あーもうわかんねーよ…ヾ(`д´)ノ

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 08:58:49 0
先のない恋がつらくて食が細くなり痩せてしまった私の横で
ラーメン+炒飯大盛りをたいらげ、私のタンメンまで
「食わないんならちょうだい!」と言うあなたの太鼓腹を見て
悩むのがバカらしくなりました。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:14:20 O
昨日、誕生日おめでとうメール嬉しかった。でもやっぱり誕生日は一緒にいたいなぁ…せめて声聞きたい…プレゼントも当日欲しい…クリスマスはどうでもいいんだけど。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 15:26:01 O
馬場さんいなくなって、やっと書けて嬉しい。
イヴだねー、今日はイヴなんだよー。
今頃彼は家族と楽しいことしてんだろーな。
私も旦那と出かけるけど…
しかも明日も仕事休みだから、彼に会えないorz
こんなシフトにしたのは誰ですかw

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:01:25 0
不倫主婦37歳 酒●晴奈
ランジェリー姿も超色っぽいし、ムラムラっときちゃいますよねぇ!
あぁぁぁ〜・・・こんな人妻と一度は不倫してみたいものですぅ・・
http://www.youtube.com/watch?v=b3Vo7YAwcjw
http://www.youtube.com/watch?v=Wq_CiUh5Vxg
http://www.youtube.com/watch?v=Vy-xjtQnB7Q
http://www.youtube.com/watch?v=_vNgZVwJIY0


41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:29:08 O
自分が考えるよりも、相手からの気持ちは大きくて
自分の期待ほどは、相手は想ってはくれない。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:47:04 0
今年もあと残り一週間。来週鬼彼と今後について話し合います。
このままのあやふやな関係で年を越したくないから。
どっちに転んでも決着がつけばいいや。


43 :不倫探偵坂口憲三 ◆5C7eeO1OZA :2006/12/24(日) 19:53:14 0
来週は新年早々でございます。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:16:33 0
60代爺と別れた。
プライドと性欲は物凄いけど、頭脳と体力が実年齢以上にかなり衰えてる感じ。
世話はやけるし、褒めちぎっておだてなきゃならないし、もうヤッテランネ。
別れた後も着信があり、どうやら私と別れたことすら忘れてるっぽい…orz

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:57:48 O
明日は奥の誕生日だよね。
早く帰ってあげなよ。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:26:26 0
職場の女とのW不倫を目指してそれとなく頑張ってきた。
向こうも「その気あり」みたいな言葉を飲み会のたびにかけてきてたから
いつも2次会以降はすべて俺持ちで飲んだりしてた。
(2次会以降が長すぎて眠たくなって帰ってたけど)

昨日、日頃の憂さ晴らしに風俗にいったら「色恋営業」をされた。
その時、ふと気がついた。
ヤツは飲み代タダをいいことに俺に「色恋営業」をしてたんじゃないかと。
実際、ヤツから学生時代にクラブかスナックかで働いてたことを教えてもらってた。

今まで何人もと希望通りに不倫関係になって
「俺はできる」なんて調子こいてたし、
この職場で「色恋営業」っぽいことをするヤツがいるなんて
考えもしなかったから安心してた。

アフォだな俺。
もういい!不倫も風俗もやめた!これくらい見抜けないようじゃ、いつか痛い目に会う。
奥、今までごめん。いい旦那ぶってたけど、これからはいい旦那になるよ。

> ALL
「コイツ、絶対またやるよ」なんて言うなよw


(長文、チラ裏でスマソ)

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:28:22 0
>>46
コイツ、絶対またやるな



48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 08:27:29 O
鬼彼が酔っぱらって私に『いつも辛い思いさせてごめんね』なんて滅多に言わない事言うから泣いちゃったじゃーん。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:17:08 O
このまま終わればきっと楽なんだろうな〜。
でも、もう会えなくなるのは嫌なんだよ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:56:01 0
今朝決めた。これで終わり。ここに宣言。
さっきはすっかりHPの雰囲気に呑まれて書いてしもたけど
あれは無し!あとヲチの人らもきが付いてないみたい

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:14:07 0
>>46
コイツ、絶対またやるよ!

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:27:02 O
同棲しててつき合いが順調な彼が居るのに好きな人(鬼彼)が出来ちゃった。同棲してる彼の事凄く好きだったのにこんな事になるなんて思わなかった。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:47:39 O
体力的につらい仕事だけど、あなたが居るからやめられない。
あなたが居るから前の日から早く仕事に行きたくて、早く寝たり自己管理はバッチリです。
早く会いたい!

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 15:47:28 O
はぁ〜。
今日はとてつもなく
あなたに会いたい。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)