5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆不倫のルールを1行ずつ書くスレ #164☆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:18:16 0
前スレ


☆不倫のルールを1行ずつ書くスレ #163☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1166208323/




2 :ロン ◆J/87JYCguQ :2006/12/23(土) 02:18:46 0
>>1乙&1000おめでいいノシ

3 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/23(土) 02:19:26 0
ロンタンのいるスレで1000取ると気分良くて(・∀・)イイ!!   >>2 どもw

4 :ロン ◆J/87JYCguQ :2006/12/23(土) 02:19:51 0
■急募■

一日30レス以上出来る方。
在宅で出来る簡単な仕事です。
暇な時間帯でいつでも出来ます。


ルルスレ#200推奨委員会


5 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/23(土) 02:20:40 0
>>4 社長、待遇が記載されていませんが・・・・ でいい。

6 :しょう ◆7xuwBG6R9k :2006/12/23(土) 02:20:44 0
また30秒規制。しかも29秒。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン…>>1乙&1000おめ☆ 

7 :ロン ◆J/87JYCguQ :2006/12/23(土) 02:20:46 0
こっちか。

■ルルスレ忘年行事のお知らせ■

2006年の締めくくりに大忘年ルルスレ大会を開催します。
現役バリバリのみなさんから、忘れ去られたあの方まで、
どーぞ奮って参加をお願いします。
#200になり次第終わりになりますので、お早目の参加を!


ルルスレ忘年委員会 推奨部


8 :ロン ◆J/87JYCguQ :2006/12/23(土) 02:21:22 0
>>5 待遇は過去ログにある。でいいw

9 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/23(土) 02:21:23 0
下衆ちゃん乙〜。おやすま〜☆ 新スレ見届けて落ちていい〜ノシ

10 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/23(土) 02:21:27 0
>>6 どもどもぉ〜♪ (゚д゚)ウマーでいいw

11 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/23(土) 02:21:59 0
>>8 1レス100円、端数切り上げだっけ?w

12 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/23(土) 02:22:27 0
>>9 乙〜 おやすま☆ 下衆もそろそろ寝ないとな・・・・と思っていいw

13 :ロン ◆J/87JYCguQ :2006/12/23(土) 02:22:34 0
>>9 どもでした、おやすみなさいノシ 見送っていい。

14 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/23(土) 02:22:40 0
ロンちゃんも広報活動乙〜w おやすま〜☆でいい。

15 :ロン ◆J/87JYCguQ :2006/12/23(土) 02:23:23 0
>>11 寝る前から夢見てるらしいwつか、俺もそろそろ落ちなくては。

16 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/23(土) 02:23:24 0
しかし、このくらいの人数でルルで遊ぶのは懐かしくていいなぁ・・・久しぶりだぁ〜

17 :しょう ◆7xuwBG6R9k :2006/12/23(土) 02:23:27 0
>>14おやすまなさーい\(^o^)/

18 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/23(土) 02:23:48 0
しょうちゃん、また明日〜ノシ    ドロン☆

19 :ロン ◆J/87JYCguQ :2006/12/23(土) 02:23:58 0
>>16 まだまだたんない感じだけどねw

20 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/23(土) 02:24:08 0
>>15 そりはそりは幸せな夢ですよw では、忙しい日々、がんがってね。

21 :ロン ◆J/87JYCguQ :2006/12/23(土) 02:24:41 0
ぬーそくなみの勢いを期待しつつ、俺も落ちますでいいノシ おやすみなさい。

22 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/23(土) 02:24:43 0
>>19 なかなか顔出さない香具師もいるしなぁ・・・どっかのロンとかロンとかロンとか・・・・w

23 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/23(土) 02:25:16 0
>>21 あれだけあったら#200は即だと思っていい。 では、おやすま〜☆ ノシ

24 :しょう ◆7xuwBG6R9k :2006/12/23(土) 02:26:52 0
みんな、おやすまなさーい\(^o^)/そして、ここで神になる(スレチw

25 :七品☆:2006/12/23(土) 02:29:14 0
阻止!  で落ちるノシ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:38:02 O
隣のマンションのイルミネーションが眩しくていくない。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:39:47 O
おーい、あちきちゃーーーん!!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:42:32 O
一足お先にクリスマスった。いい、いくない。どっちも。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:44:37 O
イブは鍋パーティー(泣

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 06:38:22 O
|甓Iд゚)"スレ新しい!

31 : ◆zzZZzzrr66 :2006/12/23(土) 06:46:15 O
ほーーーーい…今頃遅い?(汗

32 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 07:34:00 O
(*´艸`)浴衣プレイ♪

33 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 09:43:46 O
朝から飲んでもイイ!イェアイイ!

34 :七品☆:2006/12/23(土) 12:28:16 0
朝からビタミンC飲んでもいい。

35 :M:2006/12/23(土) 12:28:46 0
てst

36 :M:2006/12/23(土) 12:29:29 0
書けた!イヒ♪

37 :七品☆:2006/12/23(土) 12:30:00 0
イブは仕事だ。でいい。

38 :七品☆:2006/12/23(土) 12:30:34 0
ちわぽノシ MG殿?

39 :七品☆:2006/12/23(土) 12:31:10 0
1秒くらい負けてくださいよ、お願いしますよ。西村殿に嘆願してもいい。

40 :M:2006/12/23(土) 12:31:27 0
そういう七品さんこそこんにちはーー^^

41 :七品☆:2006/12/23(土) 12:31:41 0
飯食ってくるか。

42 :七品☆:2006/12/23(土) 12:32:27 0
七品☆はルルスレ用の別コテですよ。でいい。

43 :M:2006/12/23(土) 12:32:31 0
あ そかそか脳内変換完了! こんちゃ

44 :M:2006/12/23(土) 12:33:10 0
飯いってらノシ

45 :七品☆:2006/12/23(土) 12:33:28 0
M殿がこの時間からってのは珍しいすね。思ってみる。

46 :M:2006/12/23(土) 12:34:19 0
今会社だよ。来年の段取りやってたんだよ。

47 :七品☆:2006/12/23(土) 12:34:39 0
昼飯何にするよ。とか以前は流行ってたなあと思ってみる。

48 :七品☆:2006/12/23(土) 12:35:26 0
来年の段取り。。。大変ですよね。俺もまだ完全にはついてないですよ。でいい。

49 :M:2006/12/23(土) 12:35:33 0
飯はおにぎり二つだけ orz しかも朝 自分で握った orz

50 :七品☆:2006/12/23(土) 12:36:01 0
年明け早々に終えないといけないのもあるという。。。onz頭痛が痛い。

51 :七品☆:2006/12/23(土) 12:36:55 0
>>49 乙ですwでも、暮れに暇だったりしたらあせりまくりですしね。大変なりに楽しみませう。でいい。

52 :M:2006/12/23(土) 12:37:45 0
あー・・そらキッツイね・・ こちらはメーカーと発注時期の綱引き中 ちょっとパン買ってくるよ またねぃ

53 :七品☆:2006/12/23(土) 12:37:52 0
成人の日を正月明にくっつけたアホ、怒っていい。

54 :七品☆:2006/12/23(土) 12:38:50 0
>>52 休みが長すぎなんすよね。公務員以外は休みなんて邪魔なんだからと思ってみる。いってらっさいノシ

55 :しょう ◆7xuwBG6R9k :2006/12/23(土) 12:39:52 O
仕事初めてから初の正月休み、ケテーイ♪ワクワク

56 :七品☆:2006/12/23(土) 12:39:58 0
飯いこノシ

57 :七品☆:2006/12/23(土) 12:41:02 0
しょうちゃんって何でも理由を付けてわくわくするよな。見習おう。と思ってみる。

58 :しょう ◆7xuwBG6R9k :2006/12/23(土) 12:41:13 O
おかずが7品?ごーせい♪

59 :七品☆:2006/12/23(土) 12:42:10 0
ちゃう。名無しな☆。でいい。

60 :七品☆:2006/12/23(土) 12:44:15 0
んじゃ、飯いく。またぽノシでいい。

61 :しょう@のーてんき♪:2006/12/23(土) 12:45:22 O
ごはんのオカズ、おなかイッパイになるから7品食べらんない♪ごはんイテラッサーイヽ(´ー`)ノ

62 :M:2006/12/23(土) 13:16:34 0
スレストで玉砕されますた もう生きていけません

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:29:36 O
あちきちゃん、返事遅いし!

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:36:49 O
おーい、じゃが〜ちゃーーん!

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:47:49 O
ドロモレのくせにドロモレのくせにーーー!!

66 :七品☆:2006/12/23(土) 15:08:40 0
またきた。でいい。

67 :七品☆:2006/12/23(土) 15:09:19 0
3レスだけして出かけるのがいい。

68 :七品☆:2006/12/23(土) 15:10:21 0
のし

69 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 20:15:46 O
おーはよう。でイイ!イェアイイ!

70 :七品☆:2006/12/23(土) 20:49:53 0
二次会から忘年会いっていいノシ

71 :謎の珍物 ◆chinLWzsak :2006/12/23(土) 22:07:32 O
(T-T)

72 :貯蓄 ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/23(土) 22:17:44 O
泣かないでよ。。。エーンエーン(T0T)

73 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 22:20:47 O
(´・ω・`)おー。イクナイ。

74 :貯蓄 ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/23(土) 22:28:18 O
泣いてもいーさ今夜なら

75 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 22:30:48 O
(´・ω・`)っ◇ハンカチ イイ

76 :貯蓄 ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/23(土) 22:48:08 O
ありがとう。

77 :貯蓄 ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/23(土) 22:52:23 O
キムタコが元鬼にニテキテ嫌だ

78 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 22:53:50 O
(´・ω・`)っ゛ヨシヨシ。

79 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 23:05:15 O
ロイズつまみにもう一本呑むでぇでイイ!

80 :じゃが〜 ◆H.a.N.A.6. :2006/12/23(土) 23:09:46 O
呼ばれてたみたいなので、一応返事しよう。。。\(^o^)/ほーい☆

81 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 23:12:12 O
あ、ハゲ。

82 : ◆zzZZzzrr66 :2006/12/23(土) 23:14:10 O
うっさい、ハゲハゲ言うな、おにゃのこにw

83 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 23:16:03 O
(´・ω・`)おー?
あひるもハゲだったのか!

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:23:59 0
不倫のルールを一行ずつ書かないthreadはコチラですか?聞いていい。

85 : ◆zzZZzzrr66 :2006/12/23(土) 23:24:29 O
だーかーらー、ハゲてないってばー(T-T)

86 :カワセネーク:2006/12/23(土) 23:25:43 0
わーーいハゲハゲー

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:28:27 O
>>84◆ 不倫のルール ◆ http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1156006695/
こういうトコもあるお。

88 : ◆zzZZzzrr66 :2006/12/23(土) 23:31:07 O
あ、ハゲのホンモノだw

89 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 23:31:07 O
カワセミさんもハゲてる噂でイイ!

90 :カワセネーク:2006/12/23(土) 23:35:25 0
フサフサだお!おまけにかっこいいんだ! 自分で言うと ム・・・ムナシイ

91 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 23:37:36 O
(´・ω・`)ムー。真似でイイ。

92 :なつ ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/23(土) 23:49:06 O
綺麗な顔立ちよね翡翠

93 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 23:53:00 O
何て読むか聞いてイイ?

94 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 23:54:50 O
ヒスイでイイ?

95 :なつ ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/23(土) 23:54:59 O
翡翠→カワセミ

96 :なつ ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/23(土) 23:56:54 O
ヒスイとも読めるね☆

97 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 23:57:03 O
ありがとサーンでイイ。

98 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:01:11 0
阻止、なんて書きたくなっていい。

99 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:01:21 O
イブになーりました〜でイイ。

100 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:02:18 0
>>96 こんな時間に珍しく起きてるんだなぁ・・・・w みなさま、こば、でいい♪

101 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:03:11 0
>>99 メリークリスマス、なんて今日言うのだろうか? いつも疑問でいい。

102 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:03:37 O
下衆ちゃんのお方、おーはようでイイ。

103 :なつ ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/24(日) 00:04:11 O
うん!起きてる!

皆様メリークリスマス☆

104 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:05:38 0
>>102 おは(゚∀゚)ノィョ―ゥ でいいw つか、夜中だってばぁ〜 でも、(゚ε゚)キニシナイ!

105 :なつ ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/24(日) 00:06:13 O
25日がイブで今日とゆーか24日が普通のクリスマスじゃないの?

106 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:06:46 O
なますの作り方聞いてイイ?

107 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:06:59 0
>>103 (゚ー^)ノ^*・'゚☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゚:*:・'゚☆〜メリークリスマス〜☆ 

108 :カワセネーク:2006/12/24(日) 00:07:30 0
メールクリースマス

109 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:08:59 O
あ。噂のハゲ。

110 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:10:36 0
>>105 25がクリスマスで、その前の日がイブでそこでイベントするんだと思う・・・・w

111 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:11:06 0
>>106 なます? 酢の物のことか?でいい。

112 :なつ ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/24(日) 00:11:26 O
あっホントだ噂のハゲだ

113 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/24(日) 00:12:34 0
( ゚∀゚)o彡゜なっちゃん!なっちゃん!

114 :なつ ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/24(日) 00:14:08 O
あれ?そうだっけ。てことわぁ今日がイブなんだね☆勘違いしてました。エヘヘ

115 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:14:15 0
そーいや、メリクリ☆メールしてないな・・・・・ まぁ、夜が明けてでいいかぁ〜

116 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:15:45 O
れんのお方もおーはようでイイ。

117 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:16:27 O
大根があるから作りたいんだぉ。

118 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/24(日) 00:16:55 0
>>116 おはよ(*゚▽゚)ノ 挨拶していい。

119 :なつ ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/24(日) 00:16:58 O
はいナッチャンです。仕事場でも最近ナッチャンと言われます。だから何だ!って話しですが

120 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:17:41 0
大根で作るなら、大根を切って塩を振ってしばらくおいてしんなりしたらしぼって、味付けは酢、砂糖、醤油でいいお。

121 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/24(日) 00:18:00 0
>>117 紅白なます作るとイイ。

122 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:19:02 0
大根に何を一緒にまぜるかだけどなぁ・・・・ きゅうりや人参とかも一緒にいれると見た目が綺麗だし・・・・あとは何か魚貝類でも一緒にいれると(゚д゚)ウマーかなぁ。

123 :なつ ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/24(日) 00:19:10 O
大根と人参を千切り

124 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:20:34 0
ちょっと変ったところでシーチキンでも意外に美味しいけどなぁ・・・子供向きか・・・・w

125 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:20:37 O
めでてーから人参だぉ。
( Д ) ..._。..._。めでてー!

126 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:21:22 O
何かだしもいれる?

127 :カワセネーク:2006/12/24(日) 00:22:09 0
鶏がらスープはやめてね

128 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:22:22 0
だし入れてもいいよw 手抜きで味の素とか入れると簡単でそれなりの味になる罠〜 

129 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/24(日) 00:23:16 0
>>126 ふつーは出汁とか入れないとオモ。柚子皮で香りづけすっといいカモ。

130 :つな ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/24(日) 00:23:23 0
いやーん

131 :なつ ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/24(日) 00:23:23 O
さてROMせんになりますよぉーバイバイ

132 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:24:06 O
あ。また噂のハゲ。

133 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:24:06 0
>>126 PCできるんだっけ? もしできれば「大根、人参、なます」とかで検索かけてみるといいかも。

134 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/24(日) 00:24:24 0
俺もあちこちROMせんになるお〜バイバイ2 でいい。

135 :カワセネーク:2006/12/24(日) 00:24:40 0
チョおやすみメリークリスマス☆

136 :つな ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/24(日) 00:25:09 0
>>131おやすみばいばーい

137 :カワセネーク:2006/12/24(日) 00:25:50 0
レンタソもおやすみノシ 俺も寝ようかな

138 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:27:07 O
パソ持ってるけどつないでない。
な〜んとなくで作ってみるぉ〜!ありがとサーン。

139 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:28:04 0
-なます-とは?

 なますとは、新鮮な生の魚介類や野菜類を細かく切って、二杯酢や甘酢、酢味噌等で和えた料理の事です。
 生の食材を酢で和える事から「なます」と呼ばれているといわれております。
 
ググッてみた、でいいw

140 :なつ ◆eOXWOmZJgk :2006/12/24(日) 00:28:17 O
あーー私の鳥パクった!そーいや間違ってバラシテしまったんだ!やはり鳥変えますオヤスミ

141 :カワセネーク:2006/12/24(日) 00:30:32 0
えーーーーー!!??今までのチョはチョじゃないんだ?

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:33:42 0
それ一行ずつかいたらスレも伸びただろうに。後悔させていい。

143 :カワセネーク:2006/12/24(日) 00:33:57 0
もうワケワカンネ ネヨ

144 :なつ ◆eOXWOmZJgk :2006/12/24(日) 00:33:59 O
さっき現れたつなってゆー人は私じゃない
ここの栃木スレッドで間違って鳥ばらしちゃたの幸子の鳥にするよ

145 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:34:15 0
材料
大根   2/3本
人参   1本

*純米酢  150cc
砂糖 大さじ7
塩 小さじ1
昆布 少々
柚子の皮 少々




【1】人参はごく細く千切りにし、大根は3ミリくらいの千切りにします。
  (大根は少し太めの方が歯ごたえがいいです)
  それぞれボールに入れて軽く塩をして30分ほど置きます。
【2】*の甘酢を合わせておきます(昆布と柚子の皮は細切りにして入れます)
   大根、人参がしんなりしたらサッと水で洗って固く絞り、甘酢に漬け込みます。

146 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:34:35 0
あー、一行ずつ書けばいいのか・・・・・ 後悔していい。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:35:02 0
チョチク!差し歯って2・3年で抜けるから気をつけるんだよ!

148 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:36:01 0
>>144 あり、そーなんw  「つな」だけ別人なんだね、でいい?

149 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:36:12 O
(´・ω・`)?
チョチクだとおもたー。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:36:13 0
噂のハゲって書いたのはチョなんだ

151 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:37:16 0
まぁ、あちこちググッてみた感想、色々な作り方があるんだなぁ・・・・ でいいw

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:37:27 O
はなこはー?

153 :なつ ◆eOXWOmZJgk :2006/12/24(日) 00:38:12 O
高いサシバだから抜けないよーだアッカンベーでもありがとう

154 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:41:13 0
さてと、風呂タイムでいい〜♪

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:41:33 0
歯は高くても歯肉の方がな減ってくんの。タバコすってるんだから色もつくし。

156 :なつ ◆eOXWOmZJgk :2006/12/24(日) 00:41:46 O
うん。つなは
別人。栃木スレでばらしちゃただけで余り人目にはついてないかなぁと思って、そのまんま使ってたけどヤッパリ変にパクる人がいた

157 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:41:47 O
ワァオ。下衆ちゃんのお方ありがとサーン。作り方イパーイ。

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:42:38 0
下衆ダシ入り柚子湯はどうした

159 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:43:07 0
>>156 了解w でも、まだその鳥が記憶に薄くていい〜 

160 :貯蓄に戻しました ◆eOXWOmZJgk :2006/12/24(日) 00:44:13 O
名無しさん何でそんなに私情報詳しいの?私のファンなの?

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:44:32 0
メリークソリマス!

162 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:45:05 0
>>157 なんか好きな材料(野菜)を、塩でしんなりさせてしぼって、後は酢+砂糖か醤油か味噌などで好きに味付けてがんがれw 昆布や魚貝や柿なんて入れるレシピもあったお、でいい。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:45:21 0
他にも色々知ってるよ。9月の誕生日で卒業するとか

164 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 00:45:59 0
>>158 柚子湯はいい香りで気持ち良かったよ♪ 今日は普通のお風呂〜 でいい、またね〜ノシ

165 :貯蓄 ◆eOXWOmZJgk :2006/12/24(日) 00:46:26 O
幸子では余りレスしなかったからなぁ。じゃオヤスミ

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:46:42 0
梅酢でもうまい。

167 :貯蓄 ◆eOXWOmZJgk :2006/12/24(日) 00:48:10 O
卒業したけど戻ってきちゃった。またね名無し

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:48:44 0
>>167 アイシテル

169 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:49:22 O
ネーネー、居酒屋にいたつなはチョチク?

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:49:30 0
>>167 ハニーの鬼彼とっちゃえ〜

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:50:05 0
>>169それ偽者

172 :なつ ◆eOXWOmZJgk :2006/12/24(日) 00:51:54 O
居酒屋にはレスしてないから私じやないよー

173 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:52:26 O
>>171 そっか。ありがとサーン。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:53:12 0
いや旦那の方をオススメしとくか

175 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 00:53:31 O
お。チョチクいた。マタネ。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:21:37 O
じゃが〜ちゃんも返事遅い!

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:32:12 O
私も呼ばれてる?何でこのスレで?

178 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 01:37:22 0
お風呂上りでいい♪

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:42:41 O
今夜は鍋パーティーい!

180 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 01:48:52 0
>>179 おお、うまそうだなw しっかり食ってよっぱって来てね♪ でいいw

181 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 01:53:21 0
すでにみんな寝たあとかなぁ・・・・・ 下衆も寝るかなぁ・・・・でいい。

182 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 01:54:15 0
では、みなさま(いないけどぉー)、おやすま〜☆ でいい。

183 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 01:55:10 O
下衆ちゃんのお方、オヤスミ?寝る?イイ?バイバイ。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:16:08 O
ドーはドロモレのドー。でいいw

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:46:39 O
れんちゃんのかばぁ!

186 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/24(日) 03:04:17 0
>>185 (^з^)-☆Chu!! でいい。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:07:51 O
れんちゃんのせくはらヤロー!

188 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/24(日) 03:11:34 0
>>187 子守唄歌って♪ きぼんしていい。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:20:38 O
イビキでいいなら♪

190 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/24(日) 03:30:11 0
>>189 ダイジョビ、俺もイビキでハモるから。でいい。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:34:03 O
じゃ、寝てね。でいい。

192 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/24(日) 03:36:48 0
>>191 この缶チューハイが空になったらね。でいい。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:38:24 O
一気してねはいくない。けどけど、早く寝てーー!

194 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/24(日) 03:40:00 0
>>193 ダメー、まだヌコが寝ないで毛繕いしてるもの。でいい。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:41:55 O
れんちゃんやっぱりいぢわるいぃ。

196 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/24(日) 03:46:53 0
>>195 でも、そろそろ寝ようかなw 君に最高のクリスマスを♪でいい。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:48:28 O
れんちゃん、やっぱりやさしいぃ。おやうみ。

198 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/24(日) 03:51:51 0
>>197 おやすみなさい。 ドロン☆ と消えていい。

199 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 08:35:44 O
サンタさんがデカパイ持ってきますように。でイイ。

200 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 09:02:58 O
今日はやりたいことがイパーイで、順番にこまーるよでイイ。

201 :七品☆:2006/12/24(日) 15:48:24 0
サンタの準備は出来ますた。でいい。

202 :七品☆:2006/12/24(日) 15:58:24 0
m9(^д^)プギャー!!!

203 :チョチク ◆eOXWOmZJgk :2006/12/24(日) 16:08:49 O
ロンダッコ〜

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:45:29 0
イベント日はじっと耐えること

205 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 16:55:50 O
スベスベマンジュウガニーが流行りますよぅにでイイ。

206 :七品☆:2006/12/24(日) 17:00:02 0
>>203 あとでな。でいい。

207 :チョチク ◆eOXWOmZJgk :2006/12/24(日) 17:12:11 O
じゃーいつかダッコされに貴方に会いにいきます。

208 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 17:19:39 O
Amusez-vous bien!

209 :チョチク ◆eOXWOmZJgk :2006/12/24(日) 17:24:53 O
読めないニダ

210 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 17:27:54 O
私も意味わかってないニダ。

211 :チョチク ◆eOXWOmZJgk :2006/12/24(日) 17:30:33 O
ヤダヤダ!教えてくれないとイヤダ!!

212 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 17:31:16 O
楽しんできてぬー。

213 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 17:35:03 O
チョチク。スベスベマンジュウガニー流行らせて。イイ?

214 :七品☆:2006/12/24(日) 17:48:50 0
>>207 そのときはm9(^д^)プギャー!!!してあげる。でいい。

215 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 17:50:03 O
チョチクいないーよ。後で見てネー。

216 :しょう ◆7xuwBG6R9k :2006/12/24(日) 18:01:35 O
今日もおかず7品食べれません、でいぃ。

217 :七品☆:2006/12/24(日) 18:06:56 0
>>210-211 ttp://translate.livedoor.com/french/  でいい。

218 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 18:07:02 O
カニカニ。>>216もハゲタン…かーよ?ぬー。違うかなー。

219 :七品☆:2006/12/24(日) 18:07:31 0
つか212かw

220 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 18:08:47 O
>>217 ありがとサーンでイイ。楽しんできてぬーであってるとおも。

221 :七品☆:2006/12/24(日) 18:11:04 0
うん、212で書いてたんだね。でいい。

222 :五品☆:2006/12/24(日) 18:11:47 0
>>216 これで。いい。

223 :七品☆:2006/12/24(日) 18:12:28 0
鳥もないしあんまりこういうのはやめよう。でいい。

224 :しょう ◆7xuwBG6R9k :2006/12/24(日) 18:12:46 O
えいっ♪

225 :しょう ◆7xuwBG6R9k :2006/12/24(日) 18:13:51 O
おかずに222持ってかれた。。。(´・ω・`)ショボーン

226 :七品☆:2006/12/24(日) 18:14:39 0
えいっって。。。いくらなんでも遅すぎるだろwしかもおかず呼ばわりonz

227 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 18:15:20 O
ネーネー、しょうもハゲタンかーよ?でイイ。

228 :しょう ◆7xuwBG6R9k :2006/12/24(日) 18:19:25 O
おかずタン♪かわいいニダwケータイだと、更にトロ。。。ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

229 :七品☆:2006/12/24(日) 18:21:21 0
おかずちゃんって女の子がいたよな、昔テレビに。。。でいい。

230 :七品☆:2006/12/24(日) 18:22:33 0
ほんじゃ、みなさま良いイブをノシ 去っていいノシ

231 :しょう ◆7xuwBG6R9k :2006/12/24(日) 18:26:35 O
うにゃ???とか思っていぃ?w

232 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 18:26:56 O
熨でイイ。

233 :しょう ◆7xuwBG6R9k :2006/12/24(日) 18:27:36 O
おかずタンも良いイブを〜☆でいぃ。

234 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 18:30:53 O
しょうタン、はじめましてーでイイ。(マンドクセーぉ)

235 :チョチク ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/24(日) 18:44:42 0
>>213
( ゚д゚)<スベスベマンジュウガニ!! オッケー♪




236 :チョチク ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/24(日) 18:50:40 0
>>214本気だよ。

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:55:13 O
告白か

238 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 20:22:10 O
ケーキで胃もたーれ。スベスベマンジュウガニー。イイ!

239 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 22:01:10 0
まぁ、そんなこんなでクリスマスイブは過ぎていくのでありました・・・ でいい。

240 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 22:02:13 0
こちとら、子供の行事の世話に家事に仕事に・・・・ 忙しいだけだ罠。 下衆にもサンタщ(゚Д゚щ)カモォォォン

241 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 22:03:45 0
仕事ならタプーリ来そうな悪寒・・・・・orz まぁ、いい。いいことだ・・・いい・・・イクナイ。

242 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/24(日) 22:04:15 0
下衆ちゃん、こんがんが〜☆ 挨拶だけで阻止行っていい〜ソシ

243 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 22:04:55 0
挨拶だけで阻止とはいい根性してるな、と凄んでいい。

244 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 22:07:00 0
まぁ、下衆もすぐ落ちるわけだが・・・・w こーひー飲んだら仕事でいい・・・・ふぅ。

245 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/24(日) 22:12:47 0
>>244 あったかいお湯割りも作ってやっからゆっくりしてけよwでいい。

246 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/24(日) 22:14:18 O
スベスベマンジュウガニーが全く流行らない件!

247 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 22:14:32 0
>>245 また来れたら来るわw 仕事やった後で頼まれたCD焼く作業があってなぁ・・・でいい。

248 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/24(日) 22:15:46 0
よし、休憩終了。 納期イブな夜でいい。 ノシ

249 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/24(日) 22:16:27 0
>>247 まだ起きてるから邪魔してあげる♪でいい。

250 :しょう ◆7xuwBG6R9k :2006/12/24(日) 22:52:51 O
邪魔、イクナイ!イクナイけどお手伝いするお♪でいぃ♪

251 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/24(日) 23:52:20 0
忙しいフリをしてはい毛ない。

252 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/24(日) 23:55:25 0
>>208 「(あみゅぜぶびあん)楽しく遊んでいらっしゃい!」仏語辞典引いていい。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:56:20 O
忙しいフリをするフリはオケ?でいい。

254 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/24(日) 23:56:30 0
下衆ちゃんダッコ〜(っ´∀`)っ   チョッちゃんの真似してみてもいい。

255 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 00:01:53 0
ゴメソ。ログ全部読んでた。>>252も上に書いてたなー。見落としてはイクナイ。

256 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 00:02:44 0
忙しいフリをするフリをするフリをしてはいくない。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:04:03 O
アタマイクナイから、混乱中。。。でいぃ。

258 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/25(月) 00:05:26 O
フリスクをフリフリするのはイイ。

259 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 00:09:51 0
それは(・∀・)イイ!!

260 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 00:10:24 0
携帯大喜利見ていい。ノシ

261 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 01:12:48 0
終わった。明石家サンタに変えていい。

262 :めぐる ◆IB3yuQHYqU :2006/12/25(月) 01:14:07 O
もーう明石家サンタ始まってるぉでイイ。

263 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 02:14:14 0
まだ見てていい。

264 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 02:41:15 0
下衆ちゃんの枕元にらーめん置いておいていい。( ´・ω・)つ\∽∽/

265 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 02:50:52 0
食っていい♪

266 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 02:51:49 0
>>254 いいよ、でも、抱っこしたら、おまえを食べてしまうけどいいかい? 口説いてはイケナイw

267 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 02:52:52 0
どっかのサンタさんはプレゼントを何人の女に配達してるのだろうか・・・ふと思っていいw

268 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 02:53:34 0
早っ。一口かよ・・・驚いていい。

269 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 02:54:17 0
>>267 袋に詰めてお持ち帰りではないかとかんぐっていい。

270 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 02:55:21 0
その場でごちではないかと思ってもいいw

271 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 02:56:25 0
今宵はどの家の煙突から入ってお泊りするのでしょうねぇ〜 言いたい放題でいいw

272 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 02:58:31 0
いや、沢山持って帰ってツリーに飾り付けw コワーくなっていい。

273 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 02:59:41 0
コレクションっすね? で、25日すぎたらお払い箱? コワー などと言ってはイケナイw

274 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 03:00:09 0
今ごろはサンタさんはクシャミをしているに違いないぃ〜 

275 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 03:00:19 0
お正月飾りに変身させていいw

276 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 03:00:49 0
リサイクルかぁ、エコエロでいい♪

277 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 03:01:23 0
っていうかね、>>265は夜中にプレゼント仕込んでおいたのに見つかった親みたいな心境でいい。

278 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 03:01:34 0
まだ起きていると豪語していたれんタンは寝ているに違いないぃ〜

279 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 03:02:06 0
エコエロに吹いていいwww ∵ゞ(>ε<; )ぶっ

280 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 03:02:16 0
>>277 匂いに釣られて・・・・w いやーいいタイミングですた、ごち☆

281 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 03:03:39 0
明日(今日か)は「エコエロン」が登場する予感がして(・∀・)イイ!!

282 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 03:03:42 0
まぁ、話題にされるということは幸福だということで、勝手に許してもらっていい♪

283 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 03:05:08 0
>>281 華麗にスルーされるか、さり気に配達記録のご報告があるか、どこに反応するかなどと楽しんではイケナイw

284 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 03:05:26 0
おっと3時でつ。そろそろサンタさんを待つ体制になりますか? 枕元に丼おいていい。

285 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 03:06:00 0
連投きびしくていくない。

286 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 03:06:29 0
夜中に行く場所はここではないと思っていい〜 明日の昼だな、来てもw

287 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 03:07:01 0
枕もとに丼おいて、より、枕もとに金庫置いてみたい、でいいw

288 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 03:07:53 0
>>287 子供銀行券でいっぱいにしてあげていいw

289 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 03:08:28 0
あのー、寝るよーってつもりなんですがー。

290 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 03:08:36 0
>>288 金の板きぼん、でいい♪

291 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 03:09:06 0
うん、寝ようって聞こえた〜w

292 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 03:09:54 0
明日もがんがって働くべぇ〜 でいい。

293 :塩らーめん ◆bKaYZ3G732 :2006/12/25(月) 03:11:58 0
のべ棒かYO!(←最近聞かないね・・・)そいじゃ股ぬ〜おやすま〜。

294 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 03:12:48 0
ほーい、よい夢を〜でいい。 おやすま〜☆

295 :ロン ◆2ch/0v.HIg :2006/12/25(月) 13:57:08 0
アク禁になってるしonz

296 :ロン ◆2ch/0v.HIg :2006/12/25(月) 13:57:41 0
らーちゃんとはリアルで中々会えないのだ。

297 :ロン ◆2ch/0v.HIg :2006/12/25(月) 13:58:09 0
3連投でさるぽノシ

298 :下衆ちゃん ◆syb6mmaBJM :2006/12/25(月) 14:22:35 0
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ ・・・・・ 忙しく走り去っていい。

299 :れん ◆neIGzEfQBQ :2006/12/25(月) 15:18:00 0
○(%)o ジュワッ ! 飛び去ってもいい。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)