5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気されやすい人ってどんな人?

1 :合成獣:2006/12/22(金) 08:53:48 0
どんな人?

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:00:31 0
つまらない女

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:05:51 O
配偶者に興味のない人

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:07:55 0
強度の束縛症であればあるほど浮気されやすいのか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:09:37 0
でも浮気っていいよね


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:11:55 0
新鮮だからね

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:24:25 0
(男女共通)
@付き合ううちにだんだんと「セックスが淡白になってきて日が開く」ようになる人。
A付き合ううちにだんだんと「ラブラブじゃなくなる」人。
Bたまに居所がつかめなくなる(携帯が圏外)人。
C他の異性と1対1で飲みに行くことを許したりする人。
Dケンカするのがいやだからという理由でいろいろ我慢したりする人。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:30:46 0
>>7
うちのはB以外当てはまる
最近急にセックスの数が減った


9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:13:26 0
愚痴が多過ぎたり、いつも話題が暗かったり、いつも何かに悩んでたり。
とにかく一緒に居て全然楽しく無い人は浮気されやすいと思うよ。
浮気するつもりじゃなくても、何かのきっかけで恋人以外の異性と一緒
にいた時に妙に安心して楽しい気分の自分に気付いたりするんじゃないかな。

「病気だからしょうがない」という意見もあると思うけど、私は鬱の恋人とか旦那
だったりしたら、浮気とかしちゃうかもなって思う。
現実的に「支えてあげる」ってのにも限度があるんだよね。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:34:36 O
妊婦

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:54:10 O
俺みたいな人(笑)

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:35:03 0
人のいい人

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:35:44 0
うちの旦那みたいな人

14 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/22(金) 15:35:50 0
いつも浮気を疑ってる人

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:40:16 0
自己中な人と結婚した人

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:58:40 0
股ゆる・チンコ脳と付き合ってるor結婚した人

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:12:48 0
精神年齢低い奴と結婚した人

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:11:43 O
自信過剰な男

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:14:32 0
浮気する人を好きになる人

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:23:38 O
相手のことを信じすぎちゃう人。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:30:49 O
友達夫婦みたいなのを望む夫婦。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:33:09 O
自分の事しか考えてない人。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:35:44 O
自分が浮気してる人。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:22:26 O
浮気する人の配偶者

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:24:54 0
自分の考えが一番正しいと思ってる人

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:35:14 O
嫉妬深くて相手を束縛するうちの鬼彼の奥みたいな人
鬼は縛られたくないと結婚式前日に言ってた

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:43:06 O
善人

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:43:40 0
>>26
なら、どして結婚なんてしたんだろか

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:44:51 0
分不相応な人と結婚する人

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:49:56 O
ビールを一日中のんでいる人

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:52:04 O
>>30
焼酎ならいいのか?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:52:57 O
うん 焼酎としなちくならオケだよ

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 10:00:32 O
自分を正当化しようとする人

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:52:24 0
>>32
なぜ?!

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:14:45 0
育児に夢中で亭主そっちのけって奴もされやすいな。
俺の奥がそうだよ。俺は育児の協力者って感じらしい。

その奥の友人としてしまったんだよな。


36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:52:37 O
追われるよりも、追うタイプの人

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:07:38 0
>35
だな。俺もそう思う。
うちの奥の場合は育児中心になって自分の事を諦めてしまった。
あと、育児への協力を強制されるのもつらい。
子供と親との接点って、もっと自然なんじゃないかな〜って疑問に思うんだけど。
それが理解できないらしい。しょうがないか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)