5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人の名前を書いちゃおう♪61人目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:31:15 0
メールには書けないあなたの名前。

前スレ
好きな人の名前を書いちゃおう♪60人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165762092/l50


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:33:27 0
>>1さん、乙です

かずえ 愛してるよ


3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:35:44 O
隆幸 愛してる

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:38:42 0
みっちゃん

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:41:41 0
なかじまさん
すきです

わかっているんですよね?

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:48:03 O
コタは小谷 名字です

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:51:22 0
のりこ。
叶わぬ愛でも俺はずっと愛し続けるよ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:29:50 0
>>1さん乙です♪

真樹くん大好き☆彡



9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:30:08 0
みゆき

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:34:25 0
ひろさん


11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:34:40 O
博人さま…

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:36:03 O
恒平君

13 :猿丸:2006/12/21(木) 21:39:44 O
華子、今でも愛してる!

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:52:54 O
れいこ、君の願いを叶えるよ!!


15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:07:06 O
のりこ。
お前が俺の前から居なくなると思うと気が狂いそう。
お前と離れるぐらいなら死んだほうがまし。
お前と二度と会えなくなるなんて思いたくない。




何があってもお前を愛してる!
お前しか愛せない!
お前は求めているのは俺じゃないけど愛してる。
お前をずっと愛す運命なんだよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:13:19 0
>>7
>>15

ダラダラと言いたいことがあるなら他所へ行ってちょ

誘 導【今もすきだよ のりこ 第8章 】
 ↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1156349515/l50

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:13:25 O
のりこさん羨ましい

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:14:30 O
美代子

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:15:08 O
後藤さん☆

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:17:00 O

下田くん大好き(*^_^*)



21 :けんじ:2006/12/21(木) 22:19:27 0
ゆか、今日は仕事休んで俺と付き合ってくれてありがとう。
また、セクースしよう。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:33:35 O
イサム

23 :紗耶香:2006/12/21(木) 22:39:37 O
ひろかず
*。.・ス(PД`q)キ・.。*

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:58:49 O
>>2

ごめんね、私はもう忘れます。

なんだか幸せな時間をありがとう。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:01:05 O
真樹くん

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:02:56 O
>>9 
あなたのイニシャル教えて

27 :オレサマ:2006/12/21(木) 23:04:31 O
みさこ
さっきのキスは
萌えたぜ

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:07:13 0
K,蛆虫の正体はあなただったんだね。ショックだよ

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:07:57 0
あくまでも友人として好きです。
LIKE

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:15:50 0
部下ができたのかな?
ちょっと驚き桃の木山椒の木
コーチ、ファイト!

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:16:52 0
怒らないようにやさしくね。
イライラしたらすね毛を一本抜いて
冷静にね。
兄さん

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:32:59 O
ヤマト

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:51:23 O
彦たんが好き。

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:56:28 0
やよいさん

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:01:35 O
やよいは俺のもの

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:41:01 O
ショウヘイさん・・・やっぱり貴方が好きみたい。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:42:35 O
しげさーん 会いたいよ

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:42:38 O
はげまいさん

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:16:40 0
美紗子
大好きだよ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:16:46 O
よし、やっぱ好き!
だから彼と別れてくるね!

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:31:31 O
けんちゃん

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:32:28 O
博行

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:33:14 O
健ちゃんはいらない

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:58:17 0
埼玉のさやか

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 02:11:06 O
>>43
いらないとか言うな。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 03:09:00 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 18:18:21 O
純子
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 18:29:51 O
真樹ってどこの真樹?
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 18:33:52 O
コチャ
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 18:35:13 O
コチャ、貴方がニヤニャしてるときは私も例外なくニヤニャしてるよ。
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 18:46:17 O
あっそ
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 19:08:43 O
コチャってコタの事?
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 19:50:02 O
コタって小谷?
それとも名前の方でコータ(例えば幸太とか)?
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 19:52:10 0
どうでもいいじゃん
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 20:05:42 0
京子ちゃん☆
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 20:07:34 O
よしりん



47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 03:21:02 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 23:02:27 0
好きになっちゃいけないって思ってた。好きになったら絶対に苦しくなるって思ってた。
会えないつらさに耐えられるとは思えなかった。
だけど、ちっともそんなことなかったよ!すごいよ、これって。
今あたしが毎日幸せにすごしていられるのは
  
【トオル】  のおかげだよ。

多分、あたしと旦那の距離と、(・┏┓・)と奥様の距離っていうのが似てる気がする。
嫌いじゃない、どちらかというと好き、でも
相手をひとりの異性として、というより、
もう家族としてみているから、ドキドキもしないし、触れて嬉しいとも思わない。
でも触れるのは嫌じゃない。
多分、同じ感じじゃないかな?だからなんとなく解る。
あたしも(・┏┓・)もそれを壊す気は少しもない上で、
恋したい気持ちだけを切り抜いて、お互いに求めているのよね。
それがまた心地いいの。
旦那しか知らない人は、そういうのを理解できないと思うけど、あたしたちは解るよね。
だから、(・┏┓・)と奥様の関係も理解できる。
きっと仲良くお話したりするんだろうな。
目の前でそれは見たくないけどね。
でも(・┏┓・)の恋する気持ちがあたしに向いててくれる限り
全然平気o(^-^)o
疲れているのに、メールをくれる。(・┏┓・)を教えてくれる。
ほんとに大事にされてるって感じるよ。

ttp://kowagari.net/image/top/hyoryu2.jpg
今はこんな顔でストーカー化

【トオル】w

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 03:23:36 0

152 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 23:09:40 O
>>151
私何回も書いてるよw
ダブルってバレナイかぎり続いてくイメージがある。

153 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 23:10:37 0
Wはお互い地雷化するパターン少ないだろうしね。

154 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 23:13:40 0
>>151
早漏なんだって言うの。
だから前戯が長くってこっちが退屈しちゃう。
前戯で逝って欲しいみたい、一緒に逝きたいのに。

【早漏】w

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 03:29:02 0
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 03:05:07 0
おやすみ、徹
電話ありがとう。

921 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 03:13:25 O
今夜はメールくれないの?
おやすみ…

922 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 03:18:50 0
元気になってて安心した。
また復活しちゃったけど、よろしくね
おやすみ


50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 03:41:59 O
貴光~

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 03:58:15 0
『書き込みがされているスレッド』

(1)☆★どちらが幸せ?サレプリ★☆
(2)Wのあなた、お話しませんか→23
(3)岐阜の不倫事情
(4)【速報】今現在相手に言いたいことを言うスレ 195
 1 名前:名無しさんといつまでも一緒 2006/12/21(木) 23:48:50 0
 明日いいことある
(5)★.。.:*書き込むと願いが叶うスレ75゜★.。.:*
 :名無しさんといつまでも一緒 2006/12/14(木) 21:34:01 0
 やっぱり必要ですね!
(6)B型の不倫相手:その32
 :名無しさんといつまでも一緒 2006/12/03(日) 00:38:03 0
 引き続きどうぞ
(7)好きな人におはよう・おやすみを言うスレ
 :名無しさんといつまでも一緒 2006/11/14(火) 00:21:54 0
 いってみよ

 続く

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 04:11:36 0
由也

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 04:13:48 0
【M】は、ほぼ『全スレッド』に書き込みしている。w

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 04:29:02 0
【M】自身が【書き込みを止める】まで、
【M】の旦那の【目に止まる】まで、
【M】の【不倫行状記】、【不倫口上記】をコピー掲載する。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 04:36:02 0
『書き込まれているスレッド』

 郵便局員さん抱いてください
名無しさんといつまでも一緒 2006/10/29(日) 19:21:15 0
おねがい。誘って。


56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 04:38:34 O
綾子

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 04:46:35 0
56 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 04:38:34 O
綾子

【M】姪の名前をよく知ってる。
【M】4時27分 嫌がらせ電話あり。

 電話番号登録拒否設定、
 表示されない全ての電話番号拒否設定。
 
 【M】の電話番号を知っていても、電話を一度もかけたことはない。
  かける必要がある時は、全て弁護士を通じてかける。
  

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 04:49:47 O
えんどうさん

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 04:53:03 O
だい 本気で愛してる

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 04:56:46 0
『書き込まれているスレッド』

(1)『【マジレス】誰かすぐ相談に乗ってくれませんか?148』
   名無しさんといつまでも一緒 2006/12/19(火) 04:04:34 0
(2)『【名無し専用】雑談スレPart25』
   名無しさんといつまでも一緒 2006/12/03(日) 16:13:17 0
   おまいら、マターリしれよ。
(3)『夜ひとり布団の中で眼を閉じて思うこと in 不倫板』
   名無しさんといつまでも一緒 2006/10/04(水) 10:18:29 0
(4)『クンニさせてください!お願いします><』
   東京微ピザ ◆BpIzA/uUeA 2006/11/10(金) 02:41:32 0
   クンニさせてください!お願いします><

 続く         



61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 04:59:09 0
『...................................』

言わせておけばw
朝になって、ここのぞいた、サレちゃんたちが、
腹抱えて大笑いできるんだし。
話しのネタ位にはなるんじゃない?

23 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 04:55:27 0
法律で気持ちは変えられないwww



62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 04:59:56 0
34 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 04:58:46 O
最低ね あなた


63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 05:01:00 0
だらだら粘着するな! 他行ってやれよ! うぜえな!

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 05:04:21 0
686 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 01:14:57 0
彼と結婚できますように
687 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 01:15:32 0
彼が彼女と別れますように
688 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 01:36:19 O
彼が私だけを見てくれます様に
689 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 01:46:03 O
クリスマスイブに一緒にいられますように
690 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 01:46:04 O
ばれませんように
本当にお願いします
692 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 02:54:55 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
あなたと今年、もう一度逢えますように…来年はあなたとの関係が良い方向に進展して、
いつかこの気持ちを伝えれる日を迎えられますように…神様、お願いします。
693 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 04:22:50 0
あの話が嘘でありますように
694 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 04:54:25 O
愛し合いたい
695 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 04:59:16 O
旦那がさっさと死にますように


65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 05:07:57 0
『書き込まれているスレッド』

(1)『Hで男をメロメロにさせるテクニック』
   名無しさんといつまでも一緒 2006/09/21(木) 17:21:23 0



66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 05:08:32 0
63 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 05:01:00 0
だらだら粘着するな! 他行ってやれよ! うぜえな!


67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 05:14:52 0
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 19:51:33 0
騎上位は>>717の言うとおり前後。
正常位で彼がやるみたいにズポズポやんなくていいよ
クリちゃんを前にこすり付けるようにしてみて。
自分も気持ちよくて一石二鳥。
私もこんなので彼気持ちいいのかなって
思ってたけど上で思いっきり動かれる
経験がなかった(女性に責められたことがなかった)
彼はすごい声あげてイッたよ。
今は一緒にイケるのでフィニッシュがこれで
固定されてきた(笑)
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 20:24:47 0
上下は難しいけど、彼短いのかなぁ?
でも次回前後でやってみよっと
730 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 21:14:51 O
出したばかりのをいやらしくなめられたら離れられません
731 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 23:41:31 O
彼のものを隙あらばチュパチュパしてるよ。
車の中でも 人影でも。
732 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 00:30:20 O
私バックでうまく出来ないんだけど、何でかなあ?
相手の男の人は入れる場所が見つからなくて手間取るし、
やっと入れられてもすぐ抜けちゃったり。
よく間違えておしりの方に入れられそうになることもあるから、
あそこの位置が普通の人と違うのかと心配になっちゃって。
735 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 05:03:39 O
入れてから長持ちさせる方法ありませんか?私のかなり締まりがいいらしく 腰動かすと『出るから動かさないで』
といわれる それじゃ気持よくないんで『我慢しなさい』と言ってる なんとかなんないかな?



68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 05:27:06 0
『書き込まれているスレッド』

(1)『【愛媛・香川】四国の不倫事情【高知・徳島】』
   2006/08/04(金) 12:21:52 0
   なかったので立てました☆
(2)『1977■昭和52年度生まれの不倫経験者のスレ』
   名無しさんといつまでも一緒 :2006/02/16(木) 21:29:14 0
   1977年生まれで、過去に経験した人、現在進行形の人
   既婚・未婚問わず不倫してる、あるいはしてた男女が集まるスレです。
   軽いのから重いの、笑っちゃう経験のまで“不倫”を存分に語って下さい。
(3)近所で不倫(2)
  名無しさんといつまでも一緒 :2006/01/13(金) 00:50:32 0
  ご近所で不倫してる方
  一緒に語りませんか?
(4)『【  人妻の自宅不倫の経験ある? その2 】』

  ※他にも関連スレッドに書き込み有り

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 05:32:40 0
『書き込まれているスレッド』

(1)巨乳の不倫相手
  2006/01/18(水) 00:16:09 0
  羨ましいなあ。 自慢してつかあさい。
(2)『早漏。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。』
   名無しさんといつまでも一緒 :2006/10/22(日) 07:41:14 0
   月イチしか逢えないのにすぐいっちゃう。。。どうしよう?

   

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 06:02:58 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 01:12:42 O
Hさん、今日メール付き合ってくれてありがとうございました。久々だったから嬉しかった。
おやすみなさい、体調崩さないで下さいね。
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 03:57:52 O
せんせぃと出会わなきゃよかった せんせぃが言わなきゃ、あたしがせんせぃを好きになることはなかったのに‥         こんなに好きになってしまうなんて思ってもなかった‥‥今は誰より大切‥愛してる おやすみなさい
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 04:33:52 O
○○さん
今日も眠れないよ。
明日会えるといいな‥無理だろうけど。
一度もあなたに言った事はないけど大好きです。
おやすみなさい。


71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 06:10:00 0
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 05:29:21 0
かけてみればいいんだと思う。いちかばちか。
だけど、目先の利益を優先することが、果たして、
吉と出るのか?凶と出るのか?
お手並み拝見です。愛しくて。時々憎らしいの。
すこし、疲れてる・・。疲れたら、戻ってきてね。
3年後でもかまわないから。ばいばい。愛してる。
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 05:32:08 O
寝てるんけ?
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 05:57:58 O
ほんとはね、奥さんと別れて欲しいって思ってます。けど言えない。
あなたの返事は聞かなくてもわかるから。割り切れたらいいのにね…
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 05:51:59 O
そう遠くない未来に彼が離婚して私を選んでくれますように。


72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 06:17:44 O
惠司タソ

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 06:28:38 0
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 06:22:45 0
年末会えることになりました。
良かった。
ありがとう。



74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 06:47:11 O
>>26
K

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 07:49:45 O

下田くん大好き(*^_^*)



76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 07:54:00 O
紅茶

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:09:42 O
>>74
バイク屋さん?

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:15:18 0
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 07:58:24 O
眉毛に飾り付けしますよ

700 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 08:06:14 0

なんかしらんがワロタ

701 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 08:13:30 0
>>699
そうだな、眉毛に白髪、年寄り眉毛(村山元首相)みたいだな。
だから、眉を整えて貰ったよ嫁に。w


79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:40:55 0
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 03:05:07 0
おやすみ、徹
電話ありがとう。


80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:42:41 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 11:29:19 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/10/02(月) 16:39:57 0
○間近の内科医の彼。
なんか、最近、臭い
加齢臭


81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:45:40 O
たけぴっ♪
仕事場で会おうねっ(^人^)

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:45:48 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 15:49:18 O
旦那がさっさと死にますように。
124 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 15:55:12 0
最後の願い
連絡まってる
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 18:11:15 0
Mさんとまたエチできますように
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 18:34:10 0
はやく揉ませろ
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 18:37:17 O
いいよ。(>v<)



83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:54:27 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/12(火) 11:18:12 O
嫁も職場でゲット、プリンも職場でゲット、ホテルも近場のビジホ(経費で落ちるから)、秘密の部屋も職場から五分。

…Hさん…お手軽ご近所過ぎやしないか。

:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/12(火) 11:32:08 0
Hさんとの
秘密の部屋はお手頃だよ〜ん
Hさん〜今夜も来てね〜。
奥に簡単に手に入る睡眠薬飲ませて
秘密の部屋に来てね〜。
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/15(金) 06:51:57 O
近所プリンしてる方誰かいませんか?当方超近所Wです。語り合いたい…
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/15(金) 15:09:34 0
>>家は直線800mです。
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/18(月) 19:51:24 O
近所最高?
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/18(月) 23:03:20 0
橋の向こうにアパート見つけてくれた
鬼彼がいます。便利。
:2006/12/19(火) 01:03:05
久しぶりの、恋わずらい。
逢いたいけど、会えない。
連絡の取りようがない。
寂しいな、、、、。
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 03:39:48 0
彼は既婚者です。
彼の家は私の家から歩いて10分!!



84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:21:11 0
『B型♂』スレ
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 07:21:10 0
きっと読んでくれているよ。
返事はなくても、相手の心には響いているハズ
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 09:17:28 O
好きな子からじゃないと何を言われても心にはヒビかない

好きな子にはすぐ返信、嫌いな子はいないから
あとはどうでもいい子。
どうでもいい子には返信のタイミングをはずすと
もういっか!と結局出さず終いにおわる
好きな子には本当にマメにメールすると思うよB型♂はね


85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:25:06 0
『感度の悪い女...』スレ
127 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 09:10:51 O
今の彼は早過ぎて中イキできません。
128 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 09:14:14 0
イクふりで気付かない男って馬鹿
129 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 09:15:28 0
<<127 漏れも


86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:06:10 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/15(金) 15:03:27 0
汁子、いつもの泥水みたいなコーヒー入れて〜


87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:12:54 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/10(日) 22:55:30 O
好きだから、Hする。会う時間が少ないから、Hしかできない。鬼彼57才頑張ってる


88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:17:12 0
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 10:09:25 O
離婚出来ない男と平気でセックスできる時点で肉便器。
124 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 10:11:27 0
>>123
携帯でいろんなとこに書き込んでるね。
よっぽどデブスでつらい思いしたんだろうなwww


89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:39:41 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/06/06(火) 07:57:28 O
私は30歳近く離れたの人と付き合っているけど、自分が嫌われないか心配。
彼の方も愛想尽かされるんじゃないかと心配しているけどそれはないな。

いつかはさよならしなくてはいけないけどね。


90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:10:35 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/06/18(日) 18:49:42 O
鬼上司が転勤になりそう。
私を連れて行くという事も考えたらしいが、
はぁ…憂欝だ…。
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/07/14(金) 17:13:18 O
私も仕事嫌いじゃなかったけど、辛かったから辞めた。
サヨナラしたけどメールくるから、どう返事したらいいかわかんない。。
辞める前に皆の前で平手打ちしてこればよかったなぁ。
名無しさんといつまでも一緒 :2006/07/14(金) 17:23:39 O
レスサンクス。別れてから一度電話は来たけどメールはきてないなぁー…。
別れて仕事辞めたからプーになっちゃったし。次何の仕事しよう…
:2006/07/14(金) 18:17:32 O
私は病んでたから少し休んだけどね。
私も同期や他の社員さんからも電話やメールもらって切なかったよ(´Д`)
頑張ろうねぇ
2006/07/14(金) 21:05:30 O
辞めた理由が上司と別れる為なんて口が裂けても言えないし…
彼が今まで私に対して言ってくれた言葉は何だったんだろうなって思う…。早く仕事見つけて頑張る


91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:21:20 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/09/04(月) 19:40:34 O
T氏ね!チンカス


92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:37:30 O
なんの為にコピペ貼ってんだろ。時間の無駄だと思うんだけど。無意味だねぇ

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:42:00 0
>>93
かなり病んでるよね。哀れだな、可哀想。はやく病院行ってね。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:52:02 O
コピペの人、余程ヒマなのね。可哀相に(T_T)

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:53:37 O

下田くん大好き(*^_^*)



97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:04:35 O
>>77
残業ながらバイク屋ではありません

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:04:57 O
下田かげきくんなイメージ

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:05:56 O
>97残業ながら・・残業ながら・・残業・・なが・ら・・・

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:19:07 O
みさと

101 :97:2006/12/22(金) 12:26:04 O
訂正
残念ながら です

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:27:30 O
清道

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:29:17 O
今日太

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:39:25 O
>101よろしい。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:58:33 O
のりこ。愛してる!

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:01:56 0
寿美ちゃん〜!!

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:23:47 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/13(水) 01:43:37 0
うちはどんな根拠があるのかしらないけど
絶対見られていないって言います
むしろそれって信頼関係があるって感じでいい夫婦な気がします
なんで彼は私と不倫するんだろう・・・・
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/13(水) 02:00:50 0
私んとこも、嫁は絶対浮気してるなんて思ってないって言い切りますね。
メールも絶対見られないし、全然疑われてないって。
本当なんだろうか。


108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:25:17 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/23(木) 19:47:13 0
職場は病院。
ドロドロですw
自ら口外するバカもいるが…
あたしはずっと今のカレと関係を続けたいので
職場ではあんまりしゃべらないw
てか部署が違うからあんまし会わないんだけど。
好都合w


109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:34:34 0
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 12:27:58 O
一年前は幸せだったね
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 12:43:45 0
一年前は楽しかった。
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 12:51:11 O
あなたに会いたい。
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 13:04:30 0
あいたいね。
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 13:05:58 0
一家で死んでください。

73 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/22(金) 13:21:57 0
いやだね。


110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:16:10 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/08(金) 15:31:38 0
50歳過ぎたらおじいちゃんだお


111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:19:59 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/26(日) 18:55:08 0
割り切り系の女性は、家庭は円満な人が多いからねぇ
名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/26(日) 18:57:28 0
割り切り系てのが一番タチ悪くないか?


112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:22:50 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/26(日) 20:28:05 0
最近よく家で言い争いになるみたいでそれをお子さんたちは知ってるみたい。
最初は離婚はしないって言ってた彼ですが、また気持ちが変わっているみたい。
私は彼が私を選んでくれたらどんな苦労も受け入れるつもり。
今までなんの不自由なく育ってきたからかなりつらいと思うけど、
彼のためならつらいことも頑張れるって思えた初めての人。
わがままだけど、どうか私を選んでほしい・・・


113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:25:03 0
2006/11/26(日) 23:17:57 0
もちろん、離婚後すぐ結婚は考えてないですよ。
ここに至るまでは結構修羅場もあって何回もくじけそうになった。
友達には大反対されてるし。親にはまだ言ってないけど泣かれると思う。
でも、一度別れたときにもう食事も出来ない状態になって、彼がいないとダメって思って。
彼も同じ気持ちだったから、今の決断してくれたんだと思う。
これからつらいこといっぱいあると思うけど、彼と会えなくなるほうがつらいから
がんばるしかないかなって思ってます。


114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:52:24 0

12 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/08/17(木) 16:17:43 0
純子は不倫相手と連絡を取るために
毎日会社にきています。
もちろん退社は営業マソの彼に合わせて
退社します。

仕事しないで22時退社すんなよな〜



115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:01:39 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/19(日) 17:48:56 O
バカ♀TJ



116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:37:53 O
隆史大好き

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:34:20 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/05(火) 11:14:22
奥にギャフンと言わせたいじゃなく、鬼彼に言わせたい。
私から振ったけど、辛いのは私だけだと思うし。
鬼彼と付き合ってる間、嘘ばかりつかれてて
それに耐える事ができなくて別れた。
鬼彼は私に気をつかって嘘ついてたんだと思うけど・・・
奥と離婚して私と一緒になりたいって言ってた事も
嘘だったのかと考えたら本当に腹がたつ。
今の家は引っ越し予定なんだけど、職場知ってるから
訴えようと思えば訴えられますよね?


118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:37:06 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/05(火) 18:31:15 O
いろいろな意見、ありがとうございます。
私は鬼彼の事好きだったのに、
好きだったけど嘘が嫌で別れて、
こうゆう気持ちを鬼彼はわかってないと思ったら腹がたって。
今さらカッコ悪いのわかってるけど、以前喧嘩した時に
「今まであなたからもらったメールSDカードに入れて奥に渡すね」
って言ったら「いいよ」って言われて・・・
嘘つかれてたのが一番悔しいし、
メール内容知らせていいって鬼彼は言ったから。
これも本当は嫌なくせにさ。
嘘ついてたのを認めさせたい!
でも訴えられるのは嫌・・・
何かいい方法ないかな。



119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:37:20 O
名前スレじゃないの?

なんかキモイ…だからフラレるんだょ

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:04:03 O
>>119に禿同
空気嫁ない、スレタイ無視しても自分だけは許される…みたいなジコ虫。

…なんて、マジレスしてみるテスト。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:08:56 O
のりこ。許してくれ!

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:59:40 O

下田くん大好き(*^_^*)



123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:00:22 O
下田くん

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:12:02 O
下田くん(*o*)

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:36:30 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/03/25(土) 22:59:01 O
診療所の受付嬢でしたん。
代診含め何人かの先生に口説かれたけど私は恋愛対象に思えなかった。
でも仲は良かったから医師達の恋愛に対するスタンスを間近で見ていたから知ってる。

既婚医師が鬼女を口説くのは“後腐れなく遊べる”つまり娯楽みたいなものだよ。
鬼女なら割り切って不倫出来ると先生達は思い込んでいる。
よほど器用な遊び人医師でなければ、忙しいこともあって行動範囲が狭いから近場で手を打つってかんじね。
仕事中は優しく真面目でも、恋愛では割り切って楽しめる故に酷な仕打ちをしたりしてたなぁ。
まぁ不倫相手の家族には絶対に影響を与えないで欲しいよね。
馬鹿な鬼女が地雷になって奥バレ→先生の奥と子供が欝発症したってのがあった。
(´・ω・) 奥さんと子供カワイソス


126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:58:21 0
中根大介さんまだ好きです。
あなたに会いたい。
1度だけ抱いて欲しい・・・

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:07:44 O
>125粘着スレチレス連続してるからそろそろ通報するよ

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:23:18 0
のりこ、俺の胸はお前でいっぱいになってる。破裂しそう!
会いたい。

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:33:53 0

私も会いたい…

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:41:15 O
のりこに直に言えよ

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:52:11 0
未来

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:18:46 O
博行

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:45:03 O
真樹に会いたい

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:57:53 O
まいに逢いたい

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:32:53 O
てるを返せ糞網

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:51:33 O
ひできさん

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:31:29 0
りゅうちゃん、今なにしてる?

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:37:28 O
よういち…もうダメなのかな。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:37:37 0
友一くん

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:39:21 0
I

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:40:27 0
かずえ 大好きだよ

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:46:15 O
一恵

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:47:24 0
智美 もう大丈夫!ふつーになった。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:49:29 O
>>142


145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:51:25 O
いま泣きそうだよ…


146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:05:26 O
>>106
どこの寿美?

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:10:16 O
ヒデキさん…

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:10:59 O
↑としみちゃん

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:12:16 O
>>137
嫁とセックスしてるよ、Aちゃん。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:12:21 O
>>148
よかた。人違い。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:26:19 O
>>97
あたしの大好きだった人かと思ったけど、人違いでした

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:44:02 0
りゅうへい大好き!

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:44:52 O
>>136
は としみちゃんじゃないょ

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:44:58 0
自分の名前が出てきたらどうしたら良いの?w

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:47:57 0
>154てか名前は?

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:53:20 O
>154
日本の人工から想定し
ありきたりな名前なら他者の可能性90%

風変わりな名前なら他者の可能性40%(実名であれば)
他者率90%の例:ひできさん・ひろしさんなど
他者率40%の例:ごかいさん・みみずさんなど

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:06:31 0
で、名前は?

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:54:02 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 23:15:21 0
なんとなく、お互い好きだと分かってるんですが、意思の疎通だけ。話す機会がない。。
俺の妄想なんだろうな。。
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/23(土) 00:55:52 0
あなたがTさんだったらいいのになああ


159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:56:03 0
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/23(土) 02:48:46 0
Tちゃんから連絡が来ますように。
どうかお願いします。。。


160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 03:03:35 0
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/23(土) 02:59:13 O
>>273 今日の夕方にでも地雷は踏まれるだろう。
可愛い地雷さ

奥がアル事ない事を私のせいにしていて
(近所達ともめていて色々あるらしい)どうしても私のせいにしたいみたい
(別れた事になって○年も経過しているのに)
毎日わめきちらしているから既彼が疲れている。

ただ手紙を送ってあげただけ、ちっぽけな地雷だけれど内容は…
奥は炎上するだろう、もしくは寝込むだろう。今回は本当に私がやった。

明日の夜、何かが動くだろう


161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 03:18:49 O
博行

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 03:26:45 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/23(土) 00:14:22 0
『Mさん』、おやすみなさい。本当は毎日こう言いたいよ・・。

名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/23(土) 01:29:22 O
『まり』が好きでたまらない。
『まり』のために彼女と別れるからね


163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 03:35:09 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 22:43:27 0
好きになっちゃいけないって思ってた。好きになったら絶対に苦しくなるって思ってた。
会えないつらさに耐えられるとは思えなかった。
あたしが最初にあなたをすんなり受け入れられなかったのは、
彼氏がいたせいじゃなくて、一からはじめる恋を怖がっていたのかもしれないね。
遠距離で逢えないというのが、一番の不安だった。
だけど、ちっともそんなことなかったよ!すごいよ、これって。
今あたしが毎日幸せにすごしていられるのは

『トオル』のおかげだよ。


164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:03:43 0
『滋賀』スレ:
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/06(水) 09:50:11 O
真理に逢いたい。


165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:07:36 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/12(火) 18:13:51 O
二回したけど二回とも叫んだよ。声出す男はもちろんいたけど凄いデカイ声だよ。
5○の彼…


166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:19:26 O
みゆき

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:21:11 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/08/03(木) 21:31:43 0

『徹さ〜ん』、好きだぁぁぁぁっ!


168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:25:30 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/09(木) 02:08:58 0

『せんせぇ』ーーーーーーーーーーー!!!!大好き



169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:32:13 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/09(木) 02:08:58 0

『せんせぇ』ーーーーーーーーーーー!!!!大好き



170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:33:17 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/19(火) 21:26:29 0

秒殺=早漏男の言い訳


171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:43:45 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/20(水) 01:33:03 0

娘をうつてる女おる


172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 05:01:42 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/11/25(土) 15:26:54 0
うちの彼、アナルも足の指も丁寧に舐めてくれます。
しかもシャワー前・・・(;´Д`)
○○に汚いところなんて無い と言うのですが、
本当でしょうか?


173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 05:09:41 0
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/23(土) 02:48:46 0

『Tちゃん』 から連絡が来ますように。 どうかお願いします。。。


174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 06:31:31 0
ひさ○、やっぱ好きだ

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 10:00:56 0
サレた側か、地雷化したプリ側かは知らないが

私は、常に書き込みをチェックしています
証拠となる書き込みは全て列挙することができます
と誇っている (?) 猛々しい書き込みをしている人
イタイ気がするから止めたほうがよいのでは ?

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:26:25 0
あんさんもイタイ

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:30:56 O

下田くん大好き(*^_^*)

下田くんに会いたいな



178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:57:44 0
なおチャン

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 16:49:55 O
博行

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:09:15 0
汁子、いいかげんにしろよ

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:55:41 O
ちあき大好きだよ

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 18:02:31 O
ともみ好きだよ

マサ

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 18:06:57 0
http://203.131.199.131:8000/djren.m3u

↑おもろいよ

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 18:54:52 O
勝美

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 19:08:53 O
ゴウ

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 19:12:49 O
ヒデ愛してる

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 19:40:12 0
今日は何してたの?りゅうちゃん

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 19:53:39 0
りゅうちゃんは仕事です。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:03:49 O
ともひろっ

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:04:19 O
友一

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:05:51 O

下田くん大好き(*^_^*)



192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:10:39 0
かずや

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:20:48 0
TNK K子 好き


194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:21:14 O
隆史大好き

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:26:05 O
たかし

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:27:40 O
むつみ、好きだー!!

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:29:53 O
>>196ありがとう!

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:02:11 O
渉ー!!!
早く帰ってきて

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:04:06 0
>>193
たぬき?

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:09:29 0
りゅうちゃん、今から電話するね!

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:28:01 0
亜矢子。いつでもいいからメールください。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:31:25 0
しんちゃん

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:32:28 0
隆平

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:33:31 O
シンちゃんとか
リュウちゃんとか

栃木の人?

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:36:23 O
たけし

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:39:36 0
>>204
ちがう

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:44:35 0
>>204
ちがう。どうして栃木だと思う?

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:46:14 0
かおる もう一度逢いたい

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:00:33 O
>>184
どこの人ですか?
何歳?彼と同じ名前なんです

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:09:03 0
恵介 すき

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:13:16 O
ひできさん♪

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:20:24 0
有江ちゃんもう一度やりなおそうよ〜

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:34:24 P
カナミ待ってるから裏切らないで

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:10:44 O
隆史大好き

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:18:19 0
美紗子
大好きだよ。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:27:07 O
クー!!!

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:28:54 O
カッパちゃん

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:32:31 0
Iさん

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:33:17 0
みみず

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:35:34 0
真樹くん

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:36:48 O
ヒデ…やっぱクリスマスはあたしを選んで(≧∀≦)ノ大好きだょ☆
子供?関係ね〜!!

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:39:58 O
Iちゃん今も大好き!

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:49:25 O

下田くん大好き(*^_^*)



224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:13:23 0
ハル

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:16:50 0
>>224

その人知っているかもw

詳しく

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:17:11 0
ひろ★


227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:19:01 O
りょう

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:19:57 O
わしの名前がないW

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:21:08 0
みさと愛してるよ
メリークリスマス

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:23:03 0
>>228
だいじょぶ。私の名前もないからw

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:38:27 O
ゆり好きだよ

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:43:32 O
徹、大好きです。まり

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:50:16 0
ま○み

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:51:38 O
大好きな徹

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:19:08 O
T先生、…・したい。

236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:55:56 O
迷える鬼彼58
悩む私29
旦那タソと子供には悪いけど、鬼彼が大好き。

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:39:07 O
彦たんが好き。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:41:59 O
ひでぽん

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:44:27 O
愛してる。とし!

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:45:29 O
徹〜

241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:49:42 0
I

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:01:57 O
徹 大好き まり

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:10:46 0
多香子ーーー!!!

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:13:12 O
T先生〜セックスして〜

245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:15:07 0
匡さん

246 :38バツイチ:2006/12/24(日) 04:18:57 O
4歳年下のN.Hイ

247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:19:21 O
歯糞じいさんと書き込みしながらフェラもセックスもするマムコ。

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:20:01 O
みゆき

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:31:19 O
康ポン☆
結婚しなきゃ自由だったのに…

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:41:31 O
旦那と子供が邪魔で思うように会えない。

251 :sage:2006/12/24(日) 04:51:07 O
ヒサト

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:07:23 O
旦那を騙し続ける私は鬼。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:16:59 O
マラちゃん

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:28:24 O
嘲笑してたよ、Tちゃんがw

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 06:41:48 O
ケイイチロウ

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 08:13:04 O
ヒデP早くあたしのトコに来てね

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 08:34:04 O
明日かえってくるじゃないですか。

258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 08:36:21 0
まい、信じてるから。

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 08:40:32 P
>>255
キタコレ俺だよw

けど俺のことじゃないんだろうなorz

260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 08:42:27 O
ゆかりさん、大好きです

261 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 09:15:02 0
MIE
メールしてくれ!

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 09:55:52 O
みみずとごかいたんくんはクリスマスだから恋人と一緒にいるよ。
そんな時って鬼は辛いよね。

263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:06:39 O
クー!!

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:08:37 0
ミー!!

265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:13:22 0
ケイちゃん!!

266 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:40:56 0
W田さん

267 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:41:49 0
秋乃

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:42:58 0
松本さん

269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:43:47 0
M也

270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:49:13 0
ランダエダ

271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:50:36 0
ともあきくん

272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 13:20:34 O
隆史

273 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 13:22:10 0
まさhiroさん 逢いたい 好き

274 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 13:53:38 0
i

275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:11:21 O
コタ死ね

276 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:14:58 O
タカシ大好き胸キュンがとまらない

277 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:28:38 O
博行

278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:53:44 O
メリークリスマスイariyイ

279 ::2006/12/24(日) 15:01:17 O
ゆかこ
大好き

280 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 15:28:00 O
小谷メガネ死ね

281 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 15:35:08 O
Hさんがお気に

282 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 15:53:38 O
コタツ

283 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:17:27 0
ひさ○

284 :一巳へ:2006/12/24(日) 16:24:47 0
一年半、ありがとう。尚美さん、あまり一巳をいじめないでくださいね。もう一巳とは別れました。尚美さんにお返しします。

285 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:51:21 O
名前聞くの忘れたな。オレに聞いてくれたのに
四六時中オマエの顔が浮かんでくるよ

286 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:21:24 O
リョウタさんまたチサトの胸もんでください♪

287 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:43:05 0
たかし

288 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:44:03 O
のりこ!まだ愛してるよ。

289 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:49:39 O
ひろゆき

290 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:08:16 O
クー 逢いたいよ…

291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:34:10 0
かっぴー、待ってるぞ〜




イヴなのに、なにやってんだろ

292 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:38:14 0
なおこ マイラブ

293 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:45:02 O
優子メリークリスマス

294 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:46:51 O
しんご

295 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:48:46 O
K田●長。メリークリスマス!今年はなんで誕生日もクリスマスも日曜日何だろう……
メールもできない。寂しいな

296 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:54:27 O
広平愛してるよ☆
メリークリスマス!

297 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:09:08 O
しんご

298 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:19:50 O
かとり

299 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:33:43 O
かつみ

300 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:34:42 0
恭子さん
今日は家族でほのぼのしたクリスマスなんだろうなあ

301 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:44:51 0
昭子♪〜

302 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:02:02 O
むつみーー!大好きだ!

303 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:10:33 0
ミー 心配してる
メールしてよ…

304 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:12:47 O
水曜日空けておいてね(^_-)-☆



凸撃するから♪

305 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:15:48 0
>>304
(>Д<)了解!

306 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:22:30 O
T先生

307 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:49:46 0
あきちゃん、お仕事おつかれさま

308 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:22:24 0
みみず

309 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:22:25 0
かおる もう一度逢いたい

310 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:34:55 O

下田くん大好き(*^_^*)

メリークリスマス☆



311 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:38:17 O
>>299
♂?♀?
何歳の方ですか?

312 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:48:23 O
会長 メリクリ \(^o^)/

313 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:49:59 O
>308
イブはどうだった?エチした?こちらのイブとイブイブは・・・秘密。
明日から仕事だから25日のX'masはとくに何もなし。でもプレゼント、、、もらた。

314 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:51:20 0
俺から関係を終わりにしようと言ったけど、終わりにしてわかった。
愛してるって事にさ・・・
今でも好きだよ早紀

315 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:57:20 0
誠さん 何度もやめようって思ったけどあきらめられないよ
どんなに意地悪言われても大好きだから 今年ももうすぐ終わり…
この先も今のままいられますように…

316 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:02:01 0
ハル、幸せでいてね。

317 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:19:47 O
法子さん…メリークリスマス…

318 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:21:03 O
ハル、いっぱい愛してるよ。

319 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:21:49 O
>>316
ハルキ?

320 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:22:55 0
英彰さん。
今日は気を使ってくれてありがとう。
今日も明日も、明後日もいつも大好きです。

321 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:32:23 0
youko

322 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:35:28 O
>>319 ハル○○です。疑っちゃだめよ。

323 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:36:12 O
未来、キミのことは忘れません。いや忘れられません。さようなら。まお、キミに何があるかは知らないし聞く気はないけどただ愛してる。好きだよ。

324 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:18:42 O
>>303
アドレス消しちゃったの

325 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:32:38 O
橋田さん
好きって言えたらいいのにな

326 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:45:42 O
ひできさん

327 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:48:03 O
のぞむ逢いたい

328 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 03:00:16 O
隆史大好き

329 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 03:12:04 O
小野 直子 背が高いが最高! 今は埼玉にいるはず?

330 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 05:22:00 0
真由美、一緒に居てくれwww

331 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 07:12:09 O
のりこ。
俺だけを愛してくれていると思っていた・・・
つらいよ。

332 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 07:27:41 0
かっぴー、好きだよ


333 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 07:44:45 O
やっぱりそうか。
愛されてなかった・・・さよなら。


334 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 07:46:34 O
ころちゃん、ナビしなさいよ。あたしの人生の

335 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 07:48:50 O
小谷死ね

336 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 07:57:16 O
みー

337 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 08:41:47 0
義くん

338 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 08:44:13 0
なんか振られたけどまだ好きだ。み○子愛してる
来年一人になるから、きちんとプロポーズします。

339 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:04:03 O
のりこ、まだ好きなんだ。

340 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:29:14 0
千尋、排卵日にも中出しを受け止めてくれ。


341 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:59:32 O
やっぱり思いは届かないようだ。
さよなら、のりこ!
元気で。
大好きだったよ。

342 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:15:45 O
>336子供も同じ運命をたどるよ。女の子は母親に似るって言うから。
実の母を見てごらん、よく分かるはずだよ。

343 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:24:15 O
リアルで想いを伝えてもらわない限り動けるわけがない。世の中甘くないよ

344 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 12:16:04 O
みさと

345 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 12:31:38 O
ひさとy

346 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 12:35:24 O
きんも

347 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 12:39:20 O
智美 メリークリスマス
イブは誰と過ごしたのかな?

348 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 13:13:42 0
ひさ○

349 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 13:18:50 O
ヨシエちゃん
大好きだよ☆☆
早く風邪治してね☆

350 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 13:37:17 O
関○○○w

351 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:20:08 O
拓司くん
今年はもう会えないかも(:_;)
会いたいよ〜

352 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:54:47 O
スレタイに違和感があるのは自分だけ?

353 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 15:46:36 O
小谷君死んで

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)