5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫・浮気されてやり直す努力をしている人 19

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:43:58 0
配偶者に不倫・浮気をされても、結局さまざまな理由(好きだから、子供がいるから、世間体など)
で、別れることなくやり直そうと努力している人いませんか?
許したはずなのに、たまにすごく不安になって押しつぶされそうになる私がいます。語って・・・。

前スレ
不倫・浮気されてやり直す努力をしている人 18
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165445820/l50

「した側」の人は以下でどうぞ。
不倫・浮気「して」やり直す努力をしている人 3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165372579/l50

再構築の参考になりそうなとこ。
一度の浮気を許して幸せになれた人(2ch不倫wiki)
http://www3.atwiki.jp/sare/pages/86.html
http://www3.atwiki.jp/sare/pages/88.html
http://www3.atwiki.jp/sare/pages/89.html



2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:47:40 0
資格もスキルも金も魅力も無い無能ババアは浮気されて当然

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:47:50 0
乙!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:05:50 O
再建築してるフリされても再建築できないんだよね。まだちゃんとプリと別れてない。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:16:04 0
>>1乙。

>>2>>4
どおしたいきなりw
余裕ない噛みつき方して。
まずスレ立てしてくれた人にお礼いえよw

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:57:23 O
4です。ありがとう。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:59:35 O
浮気されたって やっぱり奥様という肩書きには勝てません 切ないプリより

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:07:08 0
>>4
そもそも、「再建築」じゃなくて「再構築」じゃないか?ww

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:45:40 0
棟梁、一発たのんます!

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:56:06 0
誰だよ棟梁ww

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:00:51 O
>>8
…なりすましで現れるやつなのよ…サレやら、鬼男やら、別れたプリやらで…
放っといて、シーッw

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:03:15 O
>>2
Good Morning!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:05:00 0
サレは被害者でシタが加害者だとしても、
実際精神的に弱いのはシタの方なんだよね。
弱いというか未熟というか。

小学生に対して大人の価値観でしかってるようなもの。

サレに出来る事は大人に引き上げるか自分も子供まで落ちるかさっさと見切るか。

子供に対して愚痴を言って責める事に意味はない。反発しか生まない。
しかる事と怒る事は違うから。

感情的に物を言ったり、同じ価値観の大人と思って対処すりゃ、そりゃうまくいかんよ。
浮気するな!法律で決まってるんだから当然あんたは格下!
みたいないわれ方だったら素直に反省するわけがない。

どうして不倫がいけないかをしっかりと説明できる人ならしっかり反省するよ。
法律で決まってるからとか、裏切りだからとかしかいえないような奴じゃ無理。


14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:26:06 0
>>13
残念ながら、浮気した既婚者は小学生ではないのですよ。
いくら頭が小学生レベルだといっても、求められる責任は大人としてのもの。
ということは、大人に対する対応で十分。
法律で決まってるからとか、裏切りだからとかしかいえない、じゃなくて
それだけ言えば普通は分かって当たり前。
本人がそれを理解してないバカだということは、された方には全く関係がない。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 02:49:53 0
>>13
>裏切りだからとかしかいえないような奴じゃ無理。
小学生でも裏切りが悪い事ぐらいしってるよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 02:51:33 0
こりずにアホサレはまたここでやるのかw

よっぽどほんとに金がないか、
まともな場で話し合おうという知恵がないか、
たんに騒音歓迎なマゾかだな。

こんなとこでやる以上
騒音があっても文句いわないように!

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 03:13:20 0
>806 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/20(水) 16:09:23 0
不倫される事は望んでなるわけではないので、した側の責任でしかないと何度言ったら…w
スレ違いまでして噛みつく人間の小ささならよくわかる。

なんだ、やっぱりまともなカウンセリングも受ける金もないサレの
ただのストレス発散の場だったか、ここは。

少なくとも、心理カウンセラーはこんなこと言わないw

厳しいけど、サレが、自分の非も冷静に見直せて初めて
相手の「ココロ」を取りもどせて、再発もふせげるのさ。
浮気は直らない、とか言ってるサレは、まあ、806みたいなヤツだね。
こりゃあ
再発されるwwww

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 03:28:49 0
本当は単に自分の心の狭さなだけの問題を法律とかに
置き換えるんだよね、サレって。

じゃあ、たまにただ会って食事したりメールしたりは
全然法律違反じゃない。

でもそれもダメ!!

って、ただの嫉妬とか感情論ジャン(爆笑

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 03:31:54 0
>842 :名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/20(水) 19:36:05 0
不倫する奴は、不倫くらい大したこと無いと思っている。
戻りさえすれば、別にもういいでしょ、と思っている。
一方、された方は、「愛している人がいるのに、他に手を出すなんてありえない」と思っている。
愛する人を悲しませると分かっていることを、みすみす出来ないと思っている。

そうそうそう。
愛されてないからサレたんだよ。
よくわかってるんじゃない。

それがバレれば、愛情がすぐに復活するとでも?
ただゲームオーバーとなり、
あんたらが大好きな法律の縛りでしかたなくおとなしく
戻ってきただけさ。現実から目をそらさないようにね?


20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 03:35:19 0
>された側は不倫に関しては何も悪くない。
>した側が一方的に悪い。

うんうん、たしかに、「法的」には、その通り!

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 03:59:28 0
だからー、 ここはプリがサレを批判するところではないと

何度言っても分からないからいつまでもプリなんだね

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 04:19:52 O
>>21
言わせておけばw
朝になって、ここのぞいた、サレちゃんたちが、
腹抱えて大笑いできるんだし。
話しのネタ位にはなるんじゃない?

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 04:55:27 0
法律で気持ちは変えられないwww

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 05:35:09 0
アホサレと離婚して再婚した渡辺謙はエライ!

さすがアカデミー賞に最も近い男ともなると
しがらみにも金銭にも縛られず
自分の心のままに生きられてイイネ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 05:47:12 0
ここの自称信じてるフリで信じれてないサレたち。
(信じられないからここでぎゃーぎゃーストレス発散なワケで)

ためしにさ、
慰謝料・養育費は一切請求しない。
子供も自由に会わせる。
親戚知人一同にも、責めさせない。

って条件で、離婚言って実行してみ。

簡単にするやつ急上昇だから。



26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 06:39:38 O
相手に離婚してもらえずに、不本意な不倫なんてしてると
こうやって歪んでしまうのですね。
物凄いストレスなんだろうな。
望んでいないのに2番扱いされるって。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 06:48:36 O
>>25
>慰謝料・養育費は一切請求しない。子供も自由に会わせる。親戚知人一同にも、責めさせない。って条件で、

言った言った。ホントこの通りのこと言ったよ。ためしにとかじゃなくて本心で言ったんだけど。
それでも泣いて土下座してごねてあやまって…ガンとして離婚には応じてくれなかった。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 06:49:31 O
やり直しても浮気して愛人作られてる事実があるのは確か

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 06:54:54 O
>>28
んな事、サレが一番身に染みて感じてることなんだけど
何がいいたいの?嫌味言いたいつもりなのかしらん

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 07:04:23 O
プリが鼻息荒いですね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 07:17:51 0
ほんとにふっきれてるサレは
2chなんかこないと思います

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 07:18:55 0
あ、お金(&友人&あたま)がないサレは
ここにくるしかないかも〜〜

って鬼彼が言ってました。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 07:19:49 0
>27

はいはいはいw

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 07:20:30 0
>>27
こういうこと書くサレって哀れだよね。。

現実、金ある男って
土下座なんかしてないもん。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 07:52:30 O
>>34
どちらかと言うと、スレ違いに暴れているプリの方が哀れです。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 07:54:31 0
ここのスレの第一印象として
スル側が大多数だから自分を肯定する意見ばかりにしか見えない。
このスレは違う板で立てた方がいいと思うな。。
法律うんぬんじゃなくてそれによって生まれる悲しみ苦しみはやはり生まれるもの。
人間不信になって絶望する人もいる。
バレなければいい?本当にそうなの?
相手にバレたらそうなる事が解ってるリスクを背負ってでも?
自分がされたら嫌なのが解ってても?

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 07:59:01 O
>>27
本当に別れたかったら調停すればいいのに。
第三者が判断してくれてもっといい条件で別れさせてくれるよ。
調停申請したら公の母子寮も入居できるし。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:02:42 O
金あるとかないとか以前にお金で買えないものを失いたくなかったんじゃない?
私の父も旦那の父ものし上がったタイプだから女はいっぱいいたしお金も紙屑みたいに使ってたけど逆に言えば女に気持ち入ってるってよりさっぱりしてたなぁ。

それにくらべて旦那はお小遣い制だし微々たるもんだし、それでよく不倫できたもんだと感心したよ。
人間お金持つと女作ると思ってたけど無くても作る人は作るんだね。びっくりした。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:09:22 0
>>35
どちらかというと2chで、この板で暴れてるサレのほうが
よっぽど哀れです。

あなたがたのだんなは少なくともあなたと、そしてプリの両方の
心を弄んだのには代わりないのですから。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:10:20 0
>>38
いや、あなたの糞父&だんなの話はいいから

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:11:33 0
 うーーーーn
ただ健全なサレってここには書きこまんだろうなぁって

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:15:26 O
>>37
まあプリンは第三者(他人)だから調停も申し立て出来ないからね…鬼彼に頼めば?

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:17:27 0
だらしない人間だお前等は

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:18:36 O
>>37
別れたかったら何が何でも調停、ていうのもちょっと違うんだなぁ…
>>27じゃないけど、私も旦那に同じ事言ったよ
旦那の親戚・友達には、離婚理由に私の事を悪く言ってくれてもいい、とも。
何日も話したけど、うちの旦那も別れるのは嫌がった
だからといって調停起こしてまで別れよう、とは違うんだー…
なんでかなー、子供もいるし、生活の安定もあるし…
旦那を嫌いになった訳じゃないのが一番かな
あなたを心底嫌いになれたらいいのに、て旦那にも言ったな…
だから今はやり直し始めだけど、やっぱりクルシイヨー

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:26:50 0
今のうちだけだよ、そんな事言ってられるのは。
年とったらどんだけ侘しいか。

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:31:49 0
もう今すぐ別れる!って即断出来たら楽なんだけどねえ・・・。
それが出来ないから苦しいわけでさ。
だからこんなところでうだうだしちゃったりしちゃうわけよ。
出来ない理由は人それぞれだけど、みんなその人なりに深刻なんだよね。
それがはたから見たら滑稽なことでもさ。

でも私は苦しい気持ちをずいぶんここで吐き出させてもらったから、だいぶ
すっきりしてきたよ。
苦しそうにしてる人がいたら、いつか気持ちは楽になるから大丈夫だよって
励ましてあげたい。
だからこのスレはあんまり心ないレスで荒れてほしくないな。


47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:33:15 0
自分が苦しいで精一杯で人を傷つけてる事はほったらかしにしてしまう
のが不倫者

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:00:30 O
現実で迷惑かけまくりなんだから、
せめてネットでは大人しくしてればいいのにね、不倫者は。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:01:48 0
すみませんwww

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:47:04 O
>>41
健全なプリもこのスレでサレを煽ったりしないだろうね
サレも憐れだけどここでサレを煽らずにいられないプリも憐れだ

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:09:09 0
>>44
そうそう。うちも同じ。
逃げてしまいたい気持ちでいっぱいだった。
薄気味悪い世界をうっかり覗いてしまって、自分まで汚れてしまった。
私には関係ないから、関係なくしたいから、勝手に続けてくれって感じ。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:18:07 0
>>50
健全なプリっているのか?
プリする事がもう健全ではないとおもわれ…

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:20:50 0
>52
そんな揚げ足とらなくても…。
意味はわかるんだからいいじゃん。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:21:44 0
>>51
そうなんだよね。
私自身、不倫を断ってきた人間だったから、自分の旦那が不倫が出来る男と知ったときのショックはものすごかったよ。
薄気味悪いし、考えのない行為に呆然とした。
話し合った時も、ホント子供の価値観目の当たりにした感じだった。
実際年齢は私より5つも年上の旦那なのに、恥ずかしすぎる。
年取れば大人になれるわけじゃないんだよね。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:22:23 0
>>53
揚げ足と言うより、事実じゃん。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:25:05 O
>>27
あなたの事を愛しているから離婚を拒否したのではなく、
世間体や、今まで築いてきたものを手放す恐怖、もったいなさなど。
とりあえず、嫌とごねて、でも不倫はやめない。
旦那は自分の事しか考えてないんだよ。


57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:25:20 0
テレビで言ってたけど、人のためを考えられる人間は強いそうだ。
逆に自分の今年か考えない人間は弱いそう。
サレの精神力がなぜ強いのか、プリやした既婚者が脆いのはなぜかがよくわかる。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:27:14 0
>>56
そうとでも思わないと、プリなんかやってられないよね。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:27:58 0
不倫程度で結婚生活が崩れると思わなかったらしい。


byうちの旦那

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:27:59 0
>>54
そう。
でも
そういう事しちゃう旦那を知らなかった自分と
そういう事で傷つく私を知らなかった旦那
は、うちの夫婦として理解度が同レベルなんだと思った。
やり直しは頑張ってるよ。逃げちゃえばラクだよね。でも頑張ってる。
他にいい所がたくさんあるの覚えてるからさ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:30:10 0
揚げ足をとるってのは相手の失言や失敗につけこんで皮肉を言ったり、やり込める意味だよ。
事実なのはわかってるよ…。


62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:31:30 0
>>60
だね。
5つも年上なら大人と思ってた部分はあった。
私はちゃんと旦那を見る事から、旦那は私をちゃんと見ることかた再構築してるよ、うちも。
最近よく口にしてるのは、「私どんな人だと思う?」「俺何考えてると思う?」って話し。
どんな人間かお互い理解できれば、目指す方向を話す時もきめやすいよね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:36:39 0
>>56
うわーうちの鬼彼がまさにそれ。
以前、どかーんと爆弾投下したときに白状してた。
さぞかしデキた方なのだと思う。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:37:14 0
うちの嫁妊娠中なんだけどさ、
はっきり言って浮気したい。
まあ俺はもてないし出合いもないしそんな機会は絶対ないだろうけど
機会があったらやるかもしれない。

俺としては、セックスとかフェラとかしてくれなくても、
背中から抱いたり抱きしめられたり手つないだりするだけでも
安心と言うかコミニュケーションとれてうれしいんだけど、
触ろうとすると逃げる。今は生理的に受け付けないとか言って。
蹴飛ばして逃げる。会話もうざがる。
ま、昔から生理中はそんな感じで、おわったらケロッとするタイプだけどそれがひどくなった感じ。
浮気する人の気持ちは良くわかるよ。

よく、「された人の痛みはシタにはわからない」「されたひとの気持ちがわからないの?」とかいったりするけど、
サレも、する方の寂しさとかむなしさなんて考えた事ないだろうな。

性欲だけとか思ってるのかもしれないけど。
基本的に浮気するやつには俺みたいなかまってちゃんの人間は多いと思うよ。

妊娠とか生理とかってそういうのはしょうがない、って言い訳になるだろうけど、
男の寂しさとかも十分言い訳になると思う。


65 :63:2006/12/22(金) 10:37:26 0
デキた方→奥様が。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:48:41 0
>>15
お前みたいなやつってさ、いかにも子供がグレそうだよな。
知っててもしてしまう奴の気持ちとか考えられないんだろうな。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:56:06 0
>>66
悪いことやった後「知ってたもん。でも我慢できなかったんだもん」と、自制心のなさを理由に開き直る子供に
「それは仕方ないよね〜。我慢できないあなたの気持ちわかる〜」と言う大人どう思うよw
おかしな事言う奴だね。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:56:37 0
>>64
>男の寂しさとかも十分言い訳になると思う。
ならん、ならん。
一般に婚姻に伴うとされる貞操義務の違反の正当化と、
性交渉や肉体的接触を受け入れるか否かは全くの別問題。
後者は個人の自由であり権利。度が過ぎれば夫婦関係継続の
障害と見なされるが、妊娠や生理が原因ならそう見なされる事も
無い。

>基本的に浮気するやつには俺みたいなかまってちゃんの人間は多いと思うよ。
かまってくれないから暴れたり物を壊したりする子供か? 
甘ったれた自分を正当化するな。大人だろ?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:57:20 0
>>66
精神年齢ひくそう…

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:58:43 0
不倫はどんな理由をつけても正当化できないよ。
やるならなじられる覚悟も必要。
自分が悪いと言われても仕方ないと諦めつかないなら、やめたほうが無難。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:01:00 0
>>64
女(母)の本能といってしまえばそれまでなんだけど、
64妻さんが女の本能を主張するなら
64さんの男の本能も認めなければならなくなるよね。
でも64さんは本能の部分で浮気したいんじゃなくて
人間の部分の寂しさを紛らわせたいんだな。
それを奥さんに訴えたらどうだろう。




72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:01:00 0
まあ、した側の言い分もわかるよ。寂しい気持ち、誰かを求めて、心揺れ動く気持ち。
でもさー、実行に移したところで決定的な溝が出来る気がする。
そして、そういう寂しい気持ちはほんとは配偶者にぶつけるべきなんだよね。
そういう努力を互いに怠ってた。
お互いに分かり合う認め合う努力って夫婦には必要なんじゃないか。
当たり前のことなんだけど、全然わからなかったんだよね。だんなに対して
恋愛モードが強すぎて。
何回か浮気されてここで言うサレのヒステリーもやってきたけど、
やっとだんなを恋愛対象としてではなく、一生の伴侶として一緒に生きたいのか
考えるようになったよ。でもまだ答えは出ないねえ。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:03:18 0
不倫・浮気する人達にとって
しないほうが無難ってw

無難じゃない事してるからこそ燃えるんでしょうねw
アホ草w

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:03:19 0
>>67
そんな子供じゃなく、
高校生くらいでDQNになったらどうよ。
やつらが犯罪とかいけないことと知らないでやってるわけじゃないよな。
少年院入ってるやつには、理解してあげる、愛情を与えるのも十分な対処法だが。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:04:15 0
自分の気持ちだけを前面に押し出して主張するか、
周りの人のことも考えて最善の道を選ぶかは、
本人が決めることだよね。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:05:21 0
>>64
でもまだ浮気してないならやめとけ。
自分が不利になるだけだから。

それが賢い大人の選択。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:06:52 0
>>74
求めるばかりでは強くなれない。
まず自分が人を理解すると言うことを、自分で悟らないと。
愛情と言ってもいろいろある。
案外愛情は、口うるさく怒ってる人の中にあるものなんだよ。
どうでも良い人間・見放してる人間のために人は怒らない。
口当たり良く耳障りの良い言葉だけを与える人間の愛情は、自分に向けられてる。

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:07:56 0
>>74>>77の精神年齢の差が面白い。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:08:25 0
>>71
そんなものは嫁も十分にわかってる。
生理終わったらいつも謝るし。
でもいつもそのたびには不安になる。
今回は生理と違って長いし。
子供生んだら、いろいろと謝ってくるのはわかってる。
俺だった頭じゃわかってる。でも頭と体は違う。
それはサレだって一緒だろう。
頭じゃ責めちゃいけないのはわかっててもしてしまうのと一緒だと思う。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:10:44 0
でも浮気しないよ?

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:12:34 0
>64
それで浮気したのがうちの旦那だよ。
たまたま出会いもあったらしくてね。

>サレも、する方の寂しさとかむなしさなんて考えた事ないだろうな。

こんな風にひとくくりに決め付けないでほしいな。
そんなの考えるに決まってるじゃん。
少なくとも私は旦那に申し訳なかったと思って泣いて謝ったよ。

たださ、妊娠出産を軽く考えてない?
ただお腹が大きくなって時期が来たら子供が生まれるだけじゃないんだよ。
体だって気持ちだって思うようにならなくなっていくし、妊娠生活は想像するより
ずっと大変なことなんだよ。
それでもお腹の子の為にこっちだって頑張ってるんだよ。
寂しかったら言えばいいじゃん。
向き合おうともしないで勝手に寂しがって浮気されたらこっちだってたまらないよ。

奥と望んで授かった子なんじゃないの?
妊娠中にちょっと思惑と違う展開になったら「浮気したくなるのもわかる」って、
それじゃずいぶん勝手じゃない?
男の寂しさは理解出来るよ。
でもそんな程度の覚悟なら最初から子供なんか望まないでよ。
こっちは子供産むだけの道具じゃないんだから。



82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:14:21 0
>>77
それは一方的な見方。
たしかにそういう例もあるだろう。
でも自分のために口うるさく怒ってる人もいる。
愛情に飢えてDQNになってるなら愛情を与えるのが対処法。
甘やかされてDQNになってるならしかりつけないといけない。

甘やかされてDQNになるのと、愛情に飢えてDQNになるのと同様、
浮気だって夫々。
甘やかして調子に乗って浮気してるなら厳しくするのがいいだろうし、
冷たい態度をとって放置して他所に言ったなら
むやみに責めないで愛してるの一言でうまく行く事だってある。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:17:18 0
シタ側の主張ってホント自分勝手だよねー

浮気したけど、無条件で愛せって?
フザケンナ

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:19:21 0
>>82
そうだよね。
自分で言ったならわかるよね。

再生は各夫婦で決めること。
だから各夫婦それぞれの対処法がある。
外野が一例を見て噛みつく事がおかしいんだよね。
責めることが悪いことではない。
責めさせられてる事例もある。
原因を作った側が自分を見直す必要があるんだよね。
求めるだけでは解決しないのが、有責者。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:21:04 0
>>82には、責めるサレ=傲慢で自分勝手…って決めつけがある。
責めなければ行けない状況を作ったのはした側って事実を忘れると、再生はうまくいかない。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:21:34 0
>>81
妊娠中にそんなこと言ったって向き合うつもりもないだろうし
それもわかってるから言わないよ。
自分のことで精一杯なのはわかるし、別にそれを責めてる訳じゃない。
誰も嫁が悪いと言ってるわけじゃない。
あー俺の意思が弱いのさ。まだ浮気してないけどな。
誰が悪い、って言うんじゃなくて、こっちにもそれなりの感情があるってわかって欲しかったんだ。
あなたみたいに、泣いて謝ってくれたら十分やり直せる。
というか別に嫌いになって浮気するわけじゃないからね。
人の意見聞こうともしないで責められれば、こっちもカチンと来るかもしれないけど。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:23:17 0
コーチは元から頭固いからw
ずっと責めるのはサレが悪いと言い続けてるんだよね。
きっと結婚してないニートで性別男なんだろうと。
求めてもらうことばっか言ってても始まらないよ。
ちょっとは自分が変われよ、コーチ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:23:32 0
>>85
シタがした状況を作ったのはサレ側・・・って事実がある夫婦もあるだろうに。
全部と言うわけじゃないけど。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:25:44 0
前から思ってたけど、コーチって精神年齢低いよね。
持論を一生懸命振りまいてるけど、一方的な味方を自分がしてる事にいつまでも気づかないあたりが…

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:28:24 0
>>88
不倫をするのはする人間の性格。
家庭が円満でもする奴はする。
不倫に関しては自分の自己責任でしかない。
後付でサレにたいしての不満を不倫の原因にするのは、責任転嫁と言う。
夫婦の問題は不倫をする前に話し合えば良いだけの話し。
それを飛び越えて不倫をしたのは、した側の自己責任でしかない。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:28:55 0
>>86
浮気する前に話し合えばいいじゃん。

浮気してから泣いて謝れば・・・なんて自分勝手すぎる

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:29:26 0
>>88
不倫を正当化する事はできないんだよ。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:30:16 0
コーチはなんで成長がないんだろ…

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:31:28 0
部屋に閉じこもってるから視野が狭くなるんでしょ

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:31:48 0
>86
>妊娠中にそんなこと言ったって向き合うつもりもないだろうし
それもわかってるから言わないよ。

それが勝手だって言ってるんだよ。
勝手に諦めちゃダメだよ。
私はまだ妊娠中。浮気が発覚したのは今月のはじめだよ。
それでも今はきっちり向き合ってるつもりだよ。
私は普段相当人の話は聞かないし、自分の主張に反論されたら即シャットアウト!って
いうところが多分にあると自覚しているけど、それでも頑張って向き合ってるよ。
あなたにももっと奥を信じてあげてほしい。

せっかくまだ浮気してないんだから、今のうちにしっかり関係修復しなよ。


96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:34:23 0
>>64
わかります。
私の彼も同じこと言ってた。
けどね、後で後悔しますよ。
私は不倫してますけど、ドンドン彼の存在が大きくなって
逆に彼は子供も生まれてて落ち着きを取り戻して、
奥とも平和な家庭に戻りつつあるとき寂しさの穴埋めで浮気した
相手はどぉ〜します?
必要が無くなるし、むしろ邪魔でウザくなる。
体だけって割り切って始めたならまだしも、手をつないだり
デートしたり、コミュニケーションをあなたのように望んで
不倫相手に接してきていたら急には離れてくれませんよ。
女は冷たくされれば腹いせに何かするでしょ。
奥に存在を分からせるとか。
だから甲斐性と金のない男は不倫はしちゃいけないのよ。


97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:34:38 0
>>90
再構築するのに不倫の事実だけ見てやり直そうとしたって意味ないだろうが。
それ以前の全てを見て再構築を考えないと同じ事の繰り返しになるだけ。
はい、やった方が全部悪いです、すいません、やり直します。
でサレは何も変わらないままで、また浮気が始まるの見て楽しいか?


98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:34:57 O
>>86
>自分のことで精一杯

あんた、何勘違いしてるの?
妊婦は自分のことで精一杯なんじゃないんだよ。
あんたの子供に体を占領されて戦ってるんだよ。
女は自分の体を犠牲にして子供を産み育てていかなきゃいけないんだよ。
出すだけ出しておきながらその言い草は許せない。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:34:59 0
なに言われてたって浮気する気マンマンでしょ。
これがシタの精神論だということが実によくわかる。

所詮、原因なんて後付け。
原因があろうとなかろうとスル奴はする。
自分の主張ばかりで相手がどんな思いをしようが
知ったこっちゃないんだろう。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:39:16 0
>>95
それは浮気された事実があるからそう思うだけで。

浮気された事実が無くて、妊娠中なら
自分のだるさ、めんどくささ>>>>>>>俺
なわけで。
それはしょうがない事だと思うし、「そんなに触りたかったら風俗行けば?」とかよく言われるし。
今現在は実際そう思ってると思う。

でも実際風俗行った事実を見つけたら悲しむだろうし、後悔するだろうし、
人間なんて想像力の甘い、実際事が起きないと行動できないものなんだよ。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:42:06 0
>>98
女だけどその言い方はいただけない。
自分の子供でもあるだろうに。

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:42:23 0
>>100
私の知り合いは風俗にも行くし、オナニーもして
絶えていたよ。
奥にはバレてたみたいだけど。
ま、浮気じゃないし、妊娠中だから奥も気にしなかった
みたいだけど。


103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:43:59 0
>>101
子供ってお互いが望んで作らなきゃこぉなるんじゃない?
だから私はまだ作らない。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:48:09 O
>>101の旦那が>>86だったら笑える

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:48:11 O
風俗は浮気にはならない?
私的には素性もわからない相手で病気もってるかもしれないようなヤツと関係持ったって理由で、その方がすごい気持ち悪い。
妻に対する貞操を裏切ってるって点では風俗もおんなじだと思うんだけどなぁ

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:51:59 0
>100
そりゃあなたがどれだけ寂しいかっていうのを奥がきちんとわからなきゃ、
自分のだるさ、めんどくささ>>>>>>>俺
になると思うよ。
それはしょうがないと思う。
でもあなたはその寂しさを伝える手段=浮気だと思ってるように思えるから、
もっと奥を信じてやってほしいって言ってるんだよ。

言っておくけど、妊娠のあとには出産があるんだよ。
でもって、生まれたらそこでおしまいじゃないんだよ。
産後はホルモンの影響で妊娠中なんか比じゃないくらいに情緒不安定になるよ。
赤ちゃんの生活リズムが整うまで、奥は昼も夜もない生活になるんだよ。
ぶっちゃけ、旦那まで構ってる余裕はないに等しいよ。

今からこんなところでグチグチ言ってたら、あなたいつか本当にシタになっちゃうよ。
悪いこと言わないから今のうちにしっかり関係修復しておきなよ。


107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:54:45 0
>>105
あなたはそれだけ旦那を満足させてあげてるんでしょうね。
世の中には少ないおこずかいで風俗で処理しなきゃだったり
オナニーを奥が寝てからするしかない旦那達がたくさんいるんだよ。
妊婦でもフェラしてあげてりゃ、きっと浮気も、風俗もいかないよ。
私は女だけど、そぉ思うけどな。


108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:57:35 O
>>105
その判断基準は人それぞれ。
だから夫婦での話し合いが必要なんだよ。
風俗で処理してこい!って嫁が言ったら浮気にはならない。
嫁の貞操感が>>105であるのを知りながら風俗に行く旦那なら
それは浮気で認定されても仕方ないと思うよ。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:58:13 0
>>106
本当にそう思う?
俺がどれだけ寂しいかなんてアピールしたら
ただのマザコンかまってちゃんと思われて更に引かれるだけだと思うけど。
今は俺が我慢するしかないと思ってる。
浮気した事実があったこと前提じゃないと、そんな面倒な話うざがられるだけだとおもうけど。

俺だって病気で熱がある時とかに、寂しいとか言われてもウザイだけだし、話するだけだってウザイし。


110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:58:25 0
ごはんの炊けた臭いでも吐き気するのに
フェラは無理だよう… 愛してても

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:00:19 0
>>108
人間の気持ちは変わるもの。
嫁が風俗言って来いって、言ったとしても、
次の日にはやっぱりダメって事だってある。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:00:20 O
>>107は妊娠経験者?
水を飲んでも歯ブラシをくわえて吐いてしまう悪阻中にフェラなんてできないよ。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:02:22 O
>>109
基本的に思いやりのない人間なんだね。
心配しなくても近いうちにシタになるよ。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:03:40 0
おもいやりなんてのを相手に強要してるからされるんじゃ?

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:03:44 O
>>111
それは自分の発言なんだからさすがに嫁も騒げないだろう。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:07:14 O
思いやりは強要するものじゃないよ。
物心ついた頃からの人生経験で培われるもの。
思いやりのない大人は宗教でも入らない限り会得できない。
病人をウザがるなんて最低でしょ、しかも妻なのに。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:08:19 0
>109
うちの旦那は、私に寂しいって伝えようとはしてくれたんだよ。
でも、私が聞く耳を全く持たなかったんだよね。
その結果が浮気だよ。
だから、あなたが言うこともあながち間違ってないと思う。

聞く耳を持たなかった私が悪いのはわかってる。
だからすごく後悔したよ。
きちんと聞いてあげればよかったって。
今しっかり旦那と向き合おうって思えるのは、確かにそういう経緯があるから
だろうね。
でもさ、私はやっぱり旦那にももう少し頑張ってほしかったよ。
我慢するっていうのは諦めてるってことだと思う。
でも私は諦めないでもっと頑張って伝えてほしかった。
あなたは勝手だって思うかもしれないけどね。

なんかあなたと奥が自分たちの事とダブっちゃって、ついつい熱くなっちゃったよ。
ごめんね。


118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:11:04 0
>>109
109自身が仕事が立て込んでたり
長引く病気にかかってたりして
奥さんの相手ができない状態のときに
寂しかったから、という理由で
奥さんがよその男性に抱かれることに
全然抵抗が無いんだったら、やってもいいと思うが。



119 :105:2006/12/22(金) 12:11:42 O
私的に風俗はダメってことは旦那は十分知ってる。旦那の目の前で風俗に行った人をあからさまにきもちわるがったりしてたし。

旦那は接待でやむをえなくいやいや風俗に行ったそうです。風俗に行くようなことだけは自分でも絶対にしたくないことだったと言ってるんだけど。
そんなにいやなら、個室に入ってから何もせずに過ごせばよかったのに、とか、風俗を断りきれないような接待が今時あるの?というのがすごい疑問です。

それ以外は何もしていなく、家庭を裏切るつもりはまったくないしそんなこともしないって言ってる。ようするに「気持ちが入ってないから」と。けど、気持ちが入ってなければ風俗も一晩の過ちもいいってわけ?と、すごく納得行かないです。

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:14:07 O
>>109
マザコンだと思うか否かは嫁にきいてみなきゃわからないのに
何を一人で妄想して自暴自棄になってるの?
言葉でコミュニケーションとらないと何も伝わらないよ。
家族は伝えて理解しあって築いていくものなんだよ。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:16:37 0
>>117
あなたが悪かったわけじゃなくて、しょうがない事だったと思うよ。
だから旦那のことも責めないでやれるなら、むしろ浮気があって良かったんじゃないだろうか。
お互いの事を理解しあおうという、教訓が出来たから。
もっと頑張って伝えて欲しかった、ってのは勝手だと思うw
たぶんもっと頑張って伝えたら、もっとウザがられるだけだと思うし。

まあ俺のことは平気だ。
だって自営だし女との出会いなんてないし。風俗は怖いし。
5年くらい嫁以外の女とは店員以外しゃべってないし、
今この次期たまたま誘われる事もないと思うし。


122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:17:24 O
>>119
納得いくまで旦那と話し合うことだね。
旦那が理解してくれないなら、譲り合って妥協点を見つけれ。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:19:00 0
>>120
伝えて冷静に聞ける状態の時と、聞かないときがあるんだよ。
浮気後には浮気なんて当然冷静に聞けないと思うけど、
浮気前なら前で、特に聞く気もないんだよね。危機感ないから。

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:20:15 0
>>118
抵抗は無くはないけど、というか嫌だけどしょうがないとは思う。


125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:21:11 0
>>119
ま、あなたの気持ちもわかるよ。
一晩の過ちや気持ちがないってなら金払う風俗も
体だけの浮気相手とのHも変わらないもん。
風俗嬢もタイプだったり、いい感じだと最後まで
Hさせてくれるって言ってたし。
男も女も夫婦だと出来ないことも風俗や浮気相手になら
大胆にしたいことできるから盛り上がるからってのも
本心だろうしね。


126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:22:31 O
>>119は旦那とのセックスに満足してないんじゃない?
風俗や浮気でも許せるのは愛されている自信が根底にある女のみ。
セックスレスや夫婦不仲な最中に浮気されたケースは8割が修復不可能。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:26:00 0
専業奥さま達に質問です。
旦那さんが浮気してたらどぉしますか?


128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:26:44 0
>>126
愛されてる自信だけじゃなくて自分自身の貞操観念が低けりゃ浮気も許せる
100人切りしてる女だったら夫が一度くらい体の浮気してもどうでもいい。


129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:28:08 O
>>127
☆ くだらねー相談や質問はここに書き込め!不倫編3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165591373/

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:30:24 O
>>128
>>119がそうだとでも?
そんな女は極少数。
論点をすりかえてるとまともな人間関係が築けない。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:31:57 0
>>109
どう寂しいかだよね。
体がさびしいってことか精神的にさびしいってことか。
精神的なものなら自分からやっぱり歩み寄っていかないと。
子供の話題でもふってさあ。
病気してる人に対してみたいな感じな思いやりは感じられないの?
奥さんが重病になったらどうするんだろ。かまってくれないとか
って騒ぎ出すのかな。



132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:32:53 0
>121
>旦那のことも責めないでやれるなら

いや、それとこれとは別だよw
私は「私も悪かった」とは思ってるけど、「私だけが悪かった」とは思ってないし。
浮気があって良かったとは、とても思えないな。

やり直したいって思ったから、責めるのはもうやめたよ。
でももう一生旦那を信じることは出来ないよ。
それは旦那の自業自得だって思ってる。
そう伝えて、それでも旦那がやり直したいって言ってくれたから、
私もやり直したいって思えたんだけどね。

どれだけサレにも反省すべき点があったって、浮気はやっぱり浮気だよ。
美しい話にはならないんだよ。
機会がないから大丈夫なんて意識がそもそも問題だと思うんだけど…。


133 :105:2006/12/22(金) 12:33:42 O
私は別にHを断るようなことはしないし、むしろレス気味を気にしてるぐらい。旦那の方が私に対してそういう気持ちが沸かない方向だと思う。
たしかに若い頃よりは太ったりしてるし、私が悪かったのかな…

家ではHには興味ないと言いつつ外ではそういうことしてる。家の中では仮の姿みたいじゃん、妻としてすごい惨めな思いでこれからやってくのかと思うとつらい。
そんなぐらいなら今離婚に踏みきってしまった方がいいのかと悩み続けてます。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:34:26 0
>>129
だってここはやり直す人の板でしょ?
分からないんだよねぇ。
どんなキモチなのか。
いつも旦那には冷たくあしらって、臭いとか言って
触るなとか、近寄るなっていいつつ、外ではいい顔して
自慢話ばっかして競い合って、お互いに心に無くっても
「スゴイ」とか「いいなぁ」とかお世辞並べてそれに
言われた方も満足して言わせたいだけ。
旦那になに求めてるの?
浮気も風俗もダメっていうなら大事にしたら?
だからジャケにしてた旦那が浮気してたら
どおするのかと思ったの。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:39:50 0
>>133
離婚に踏み切る前にやせた方がいいと思うよ。
自分に自信が持てたら心の余裕も出てくるし、旦那に対しても
意識が少し変わってくると思う。

136 :105:2006/12/22(金) 12:43:33 O
旦那に愛されてる自信がない、そのとうりだと思います。
でも愛とかを話し合いに出すと、「結婚してていい歳して子供まで居るのにそんなこと言ってないで大人になれよ」と言われる。
ようするに、「お前を愛してる」から安心しろとは言えないってことか…

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:44:03 0
ttp://naonaoz.blog48.fc2.com/

  ↑

略奪婚もつかの間、旦那に愛人ができた模様。
因果なもんだねー
ナオタンしばらく見てない間にサレになってたのね。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:59:15 0
>>132
でも浮気が無かったら、あなたはずっと旦那に向き合うことも無く
旦那は一人で我慢してたかもしれない。
俺が言いたいのは、あなたは悪くないしだんなもしょうがなかった。
旦那だってそう思ってるでしょ。
「お前がかまってくれないから悪い」じゃなくて、
「お前がかまってくれないからうわきしちゃった。気持ちわかってくれる?ごめん」って感じでしょ。
あえて言うなら無知が罪。相手のことを知ろうとしなかった事が。
俺があなたの旦那と違うのは浮気前にこのスレを見てること。

自分の事を悪いと思ってるなら、旦那のことを悪いと思うのもしょうがない。
そりゃそうだ。自分だけが悪者になりたくはないしね。

「悪い部分が見つからないと反省だって出来ないんだから、
悪い部分を見つけることってのは悪い事だけじゃないと思う。
勝ち試合より負け試合のほうが収穫は多いんだ。

どんなに頑張ったって弱けりゃ試合には負ける。
過去にあーしてりゃ良かったなんて誰だって言える。そんな事は過ぎたらどうでもいい。
大事なのは負けた後どうするかだ。次に生かせるかだ。」

って部活の先生に言われたの思い出した。


139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:01:11 0
>>136
旦那にとってあんたは嫁であり母親であるけど恋愛対象じゃない。
恋愛対象はもっと若くて無責任でバカっぽくないと。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:04:13 0
>>139
そお思うと結婚って虚しい。
友達には晩婚をすすめています。。。

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:44:21 0
晩婚に意味はないんじゃない?
結婚する人間2人が、まともなら

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:55:30 O
>>139みたいな考え方の人間が結婚するからこじれるんだよ。
早婚も晩婚も関係なし。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:57:22 0
>>141
だって女じゃなくなるなら遊びまくって
諦めてからでいいじゃん?
諦められないから男が欲しくなるの。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:59:22 O
>>136
そこで愛が確認できれば風俗くらい笑って済ませてくれるでしょうに。
妻を不安にさせておきながら、よそ見をしたら取り返しがつかないのに。
何も考えてない男とは結婚するもんじゃないね。

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:59:28 0
>>143
そういう心持のひとは、区切りなんてつけれないと思うよ?

それとも、打ち止め機能がついてるんだ?

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:00:38 0
そんなことより鮫の話しようぜ

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:03:29 0
ははっは
サレ憐れ



148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:05:52 O
>>147
本当!不倫旦那なんかに縋り付かれて、哀れだわw

149 :105:2006/12/22(金) 14:19:44 O
今は、署名された離婚届と、
今後風俗に行かないことや離婚条件を記した誓約書を
用意することでとりあえず落ち着きましたが、
これがあるからと言って
愛されてるという自身が出てくるわけでもなし…
せめて思い出した時にそれを見て
不安な気持ちを抑えられればとか
思ってます。
あと、ダイエットしよう!

聞いてもらって少し気持ちも晴れました。
ありがとうございました。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:50:07 0
ホストクラブでも行って来い。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:04:28 0
私のなんか最悪ですわ、旦那は、私が流産して救急車で運ばれたにもかかわらず、相手の人妻の家でセックスしてた…相手の旦那は夜勤のだったので修羅場にはならず
流産が原因で私は、子供の産めない体になるわで、私と別れて向こうと一緒になるってことにしたけど、相手の人妻は旦那にばれたら困るって手のひら返されて冷たく捨てられて、結局私のところへ戻ってきました
信用はしないけど、旦那のことは許してあげようと努力してます


152 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/22(金) 15:06:36 0
とにかく元気をだせーーー!太陽にまけるな!!

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:08:14 0
>>151
安っぽいドラマみたいだね

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:13:33 0
旦那からは毎月慰謝料をもらって継続している。
総額1千万になるまで毎月払うのが継続するためのこちら側の条件。
その他に、子供の教育・しつけに関する日常のことから、今後離婚した場合の養育に関する権利も一切主張しないことも。
署名された離婚届も誓約書ももらった。引っ越しもしたし、金のかかる車も売ってもらった。
これまでは何でも言いなりになってきて、車や音楽にお金をかけることも好きにさせていた。
でも浮気して私の人生にけちをつけた。
妊娠・出産経験のない人間はわからない。
妊娠は自分の子供かもしれないけれど、
旦那の子供に体を占領されて人生を狂わせられる感が強い。
旦那が楽しみにしてくれると思うからがんばってた。
「おまえがお腹の子供だけに夢中になって淋しかったから・・」なんていいわけにならない。

やり直せているなんて思うなよ。早く死ね。


155 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/22(金) 15:17:07 0
わたし悩むのイヤなの

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:17:30 0
私も自分がこんなことになるなんて昼ドラの世界だけかと思ったのよ、ありえん!!!!って
浮気されるのも人ごとと思ってたからかなりの衝撃でした。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:24:06 0
>>154
めんどくせーからお前も一緒にしんでこい

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:29:27 0
>>154
離婚するなら何言ってもいいけど
金ももらえて離婚しないで死ねとかって馬鹿じゃね。

選択権は全て自分にあるのに。アホくさ。
ここの人は選択権が無くて困ってるってのに。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:32:03 0
>>154
妊娠出産経験あるけどあなたの言ってる事の方がわからない。
依存症でしょ?
自分が望んで無くても他人が望んでたら子供作るって。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:33:28 0
>>154
旦那さんの事好きだったんだね。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:35:51 0
選択権のない人なんでいないんじゃない?






162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:40:22 0
こういう女が再婚したら子供虐待すんだろうな

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:41:22 O
>>160
自分の事がスキなんじゃ?
だから、妊娠して他人(赤)が身体に入ることさえ嫌悪しちゃうんじゃん?

私が大好きな私をよくも傷物(経産婦)にしてくれたわね〜って読める

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:42:00 0
154です。
>>160 泣けてきた。ありがと。
>>159 旦那が望んでいると思ってたからがんばったのよ。
    予定日2週間前だよ、わかったの。
    浮気始めたのが妊娠8ヶ月頃。
子供は今6ヶ月。イライラしててきつい文面になってる。ごめん。


165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:46:31 0
がんばれ!
私は応援する。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:47:23 O
>>164
なんで他人の意志なの?
ボーダー?

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:48:04 0
旦那が望んでたって自分が望まないなら生まれて来た子供がかわいそう。
「旦那の子供に体を占領されて人生を狂わせられる感が強い」
こんな事子供に死んでも言うなよ。
もう手遅れな気もするけど。
そんな感覚で生んでる子供を愛せるわけないじゃん。
旦那がいなくなればなおさら。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:49:16 0
旦那も>>154もどちらも精神的に未熟
親になるのは早すぎた。
デキコンの予感。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:50:40 0
>>154
その子は旦那だけの子じゃないよ。
あなたの子供でもある。

そんな悲しいことを言わずにガンガレ母ちゃん!

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:55:11 O
だって不倫する以前から、旦那の子にお腹を占拠される不快感があったんでしょ?
それってすごい病んでると思うよ。
再構築関係なく、母親になっちゃいけなかったよ。

まだ6ヵ月なら、保健婦さんに会う機会あるだろうし、ちゃんと心のケアしないと。
お母さんも、赤ちゃんも共倒れだよ。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:56:51 0
>>164
二人の子供なのにだんなさんのその態度はないよね。
二人の子だけど、子供はお母さんが一番好きだから。
だんなの愛情がぬるくなった分、子供が愛してくれると思うよ。
まだしゃべれんとおもうけどそのうち分かる。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:57:02 0
154 164
旦那は10歳上なのよ。私は20代前半。
お腹に赤ちゃん出来たとき、泣くぐらいうれしかったし、
今、子供がいることはうれしいし、ものすごく面白いよ。
子供の発達や成長に関する仕事や研究もしていたからね。
人一倍の興味・関心を持っているのではないかと思う。
でも、妊娠している時、自分の子供はまだ先でいいかなーとも思ってた。
と同時に旦那がほしがっているなら、仕事も捨てるかぁと思ってた。

依存傾向は強いだろうね、私。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:59:04 0
こんなところに書き込んで何しているんだろ、自分。泣けてきたわ・・・。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:03:35 0
何となくね、強く否定したい。デキコンじゃないよー。
結婚1年後。

あー、泣いたり笑ったり。旦那を呪いながら自分が病んでいくよ。
子供には絶対にあたりたくないからね。今は膝の上でぐっすりねんね。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:12:22 0
>>174
文章読んでると、不倫知ってから間がない様子。
とりあえずもちつけ。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:13:52 O
>>172
子供を足枷と思う?

ここで離婚を推奨するのは、スレ違いだけど
恨んで子育て出来ないと思うから、離婚して子供も旦那さんに託して、自身のやりたいという事をしたほうがいいと思う。

女性がみんな無条件で母性があるなんて幻想だし
子供を愛せない人は沢山いるし



177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:23:58 0
んだね。後疲れてるみたいだからとりあえず保育所に預かってもらえば?
多少でも自分の時間持てれば少しはすっきりするかも。

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:28:35 0
継続してるメリットあんの?依存してるだけか。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:32:04 0
相変わらずここは荒れてるサレには甘いなw
その優しさをシタにも少しはわけてやれよw

一時的に荒れてて「死ね」って言うのも
一時的に寂しくて浮気するのもかわらんだろうに。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:32:08 0
>>178
旦那が共存を望むから努力してるでFAじゃないのかのな?
>>174がどうしても離婚したくないと言ってるようには思えない。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:32:55 0
>>179
原因が自分にあるのと、相手にあるのとでは激しく違う。

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:34:23 0
>>179
罪を犯した立場で、被害者に「死ね」と言えるような奴に同情がいるとでも?

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:37:40 0
>>175・・ごめん。
>>154・164と>>172 が同じ私です。

いや、発覚して半年たったのよ、もう。私が粘着気質なのか。
いい加減、自分のしつこさにも腹が立つ。
子供も日に日に大きくなって、笑うようになって最高にかわいい。
でもね、ふとした瞬間に思い出すのだわ。怒りが突然、沸点に達する。
予定日直前に発覚したから、情緒不安定のまま陣痛がきて子供とともに死ぬとこだった。
私、自然分娩で「はぁーい、赤ちゃんですよ!」ってのが夢だったのよ。
陣痛長いし、結局分娩台→ストレッチャー→手術台、全身麻酔で、目覚めたらお腹空っぽになってるなんて。
子供が生きているってだけで十分だったけどね。最高の状態で出産に挑めば普通にできた??って。

夜中におっぱいあげていたりするとね、落ち込むよ。
浮気ってどれくらいたって、何をどうなったら許すのがふつうなわけ?
私、たぶん普通よりずっとしつこいのよ。変にプライドもあって。
プライドって言うと聞こえが良すぎ。もっとどろどろした感じの感情。
あぁ・・・。


184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:37:44 0
>>179
責めてしまう自分に落ち込んでるのが>>174の状況。
自分で勝手に不倫しておいて、責められて被害者面するシテと一緒にしたらダメw

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:37:51 0
>>181
圧倒的にサレ目線だね。
旦那目線だったら浮気の原因はかまってくれなかった嫁だが。

>>182
日本語でおk

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:40:15 0
>>183
半年じゃまだまだ辛いよ。
っていうか、半年は最高潮にピークを迎える時期。
時間がたつに釣れて怒りがわくのが不倫の事実だよ。
冷静になればなるほど許せなくなる要素がいっぱいわいてくる。
それと向き合って穏やかになるためには、もっと時間が必要。
まず二年はみといたほうがいい。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:40:51 0
>>185
いや、第三者ですw

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:42:16 0
>>185
した側擁護って第三者から見ても、変な理屈だなと思うよ。


189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:42:59 0
かまってくれなかったから不倫って…w
ボクチャンいくつでちゅか?w

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:43:07 0
2年って長いわ。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:43:47 0
シタ擁護って説得力ないよな。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:44:19 0
>>183
あんたみたいなひと知り合いにいるんだわ。
旦那に依存して憎んでるけど別れられないの。家族みんな離婚しろって言ってるけど聞かない。
嫁は実家で旦那は家でてどっかでホームレスみたいになってるけど、(金無くて浮気すら出来ない)
弁当もってわざわざ行ってる。
子供は最初は可愛がってたけど、大きくなって旦那に似てきたら飯も作らない。
笑顔も見せない。すげーかわいそう。
姉の方だけ可愛がってるよ。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:46:33 0
ほんとサレって謝罪を要求する朝鮮人みたい

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:47:34 0
>>193
第三者から見るとおまいが朝鮮人に見える。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:48:13 0
>>190
>>186に同意。
2年くらいたってやっと落ち着く。
それもした人と向き合って、いっぱい話し合っての2年。
ただ我慢するだけじゃ10年たっても状況は変わらない。

>>194同意。
理屈がない。


196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:52:23 0
本当の俺みたいな第三者から見ると

自称第三者の部外者が一番朝鮮人みたい。
サレの気持ちを代弁してる用で迷惑でしかない。

過剰なサレ擁護・プリ叩きは誰のためにもならないよ。
本物のサレは過剰なサレ擁護はしないし。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:53:25 0
もうされちゃったことやおきちゃったことに対して
悲しかったり怒ったり嘆いたりは、もちろん人間として当然の感情なんだろう
けど、すくなからずそういう日々を選んだ自分自身を奮い立たせて
やってくしかないと思う。違う日常を送る選択も出来た中で
今の状況は自分が選んだ道なんだから、たくましくやってくしかないよ。


198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:53:53 0
>>196
そいつらサレの再構築の手助けしたいわけじゃなくて、プリ叩きたいだけだしな。


199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:53:54 0
>>192
それ、大変だわ。
離婚はね、いつでも出来るとは思っている。署名済みの離婚届も持ち歩いている!
ただ、本当に踏み切れるかどうかはわからん。

誰かに相談しても私を養護するじゃない? 私の周りの人間だからね。
ここは両方あって面白い。

子供がへをこいたわ。



200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:56:05 0
>>199
その前向きな姿勢いいよ。
批判だって叩きたいわけじゃなくて、良くなってもらいたいがための批判だし。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:56:46 0
養護って。擁護のまちがい、まちがい。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:56:59 0
>>192
私は離婚してバツイチプリになって、子供ほっぽって夜不倫相手と飲みに行ってる人知ってるよ。
離婚したから必ずしも子供のためになるってワケでもない。
母親できるかどうかなんだよね。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:58:48 0
>>202
あ、この場合は「旦那のために子供産んだ」ってのが同じって事ね。
離婚しようがしまいが、自分が望んで無いなら愛せないよ。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:58:59 0
離婚って、自分の恋愛や決意や価値観の集大成である結婚生活を
根本から自分自身で全否定しなきゃいけない行為だから・・。
自分を肯定しながら否定するみたいな、すっごいキツイことだから
なかなか行動する勇気がないって友達がボヤいてる

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:59:29 0
離婚が最善なら離婚。
再生が最善なら再生を選ぶ。
それを選んだから愚痴言ったらダメってわけでもない。
辛い事なんて人生にいくらでもあるしね。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:01:47 0
>>203
そうだよ。
>>202の人もそう言ってた。
だけど旦那のとこ置いてくるの可哀相だしつれてきたって言ってた。
女でひとつで子供育ててる私を売りにしてる感じだった。
男の人にものすごく言いふらしてるよ。
「たいへんなの〜たいへんなの〜」ってw

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:02:02 0
>>202
カスガイの役が果たせなくなれば
もういらないって感じなのね・・
それって酷いなぁ

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:03:10 0
バツイチプリってパワーが違う。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:05:58 0
体中から開き直りを感じるわ・・・!!!!!!

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:06:47 0
>>196
お前は第三者のふりしてるサレ子じゃね?

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:07:38 0
コーチでしょ。

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:08:26 0
>>211
コーチって?

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:09:21 0
>>212
このスレに在住してる頭の固いニート

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:09:28 0
やりなおしたいと言ってしまった私が憎い

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:10:24 0
ここのサレさん達は、「また来たw」って感じで優しくスルーしてる。

216 :215:2006/12/22(金) 17:10:54 0
>>212

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:11:44 0
>>214
がんがれ。
超がんがれ。

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:14:07 0
さて、ご飯のしたくしようかな…

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:15:28 0
南京大虐殺とか近隣諸国で
婦女暴行して謝罪もなくば
損害賠償もせーへんよーなやつらの
子孫は
所詮不倫をしよーが罪悪感もなく
その程度と見限らないと
ろくでもない敵が増えないとも
限らない

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:15:30 0
昔、私が散々不倫した挙句にポィした彼、奥にバレながら離婚が
どーのこーの言ってたけど、ちゃんとうまく再構築できたかなぁ
奥に絶対服従とかになってればいいのにねぇ
私なんかでバレたのがちょっと可哀想でした

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:23:34 O
>>154
自然分娩でこうこうな出産が夢だったとかさ

私の思い通りの未来をくれなかったから恨んでるって感じ。

この人に時間薬とかまったく関係ないと思う。

アダルトチルドレンじゃないかな。



222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:25:09 0
>>215
自称第三者が相手にして荒れるw

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:30:54 0
旦那も子供も自分が幸せになるための道具

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:43:59 0
>>223
そういう人もいるって話し。
当然そうでないひともいる。
ひとくくりイクナイ。

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:47:25 0
>>222
第三者ってかいてるだけで、自称はあなたの斜め読み。
なんか余裕ないね。

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:47:58 0
>>223
道具つぅのは、耳に障るけど、本質だね
人生での必須アイテムといえば、少しマシか?w

でも、独りで老いるだけの人生なんて寒いもんなぁ
やはり、価値観を同じくするパートナーが欲しいよね

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:48:07 0
クリスマス前でいきり立つプリしゃんがわいてまつねw

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:49:20 0
プリにいらないってされた旦那を引き取る奥哀れw
私は幸せになるけどねw


byプリwww

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:51:57 0
ここで噛みつくプリ達見ると、いくら脳をチンコに支配されてたとはいえ、既婚者もよくこんなの相手にしたなと思う。
プリって自分の品のなさを暴露してるよな。
ちょっと可哀相になる。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:52:49 0
イベント前でピリピリしてるのかと…。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:58:07 O
俺の彼女は1年近く前に浮気して、許す変わりに前々から嫌だったタバコを禁止にしたんだ、しかも未成年だったし。でもそれからも隠れては吸い隠れては吸い、仕舞いには今度吸ってたら別れるいったのにまた吸ってた。

232 :2:2006/12/22(金) 18:00:46 O
吸ってるかどうか聞き出すためとはいえ正直にいったら別れないからと言ってしまった。いくら怒鳴っても何してもやめず、本人は見つからなければいいやとしか思っていない。浮気・不倫に比べればたいしたことないと思う人もいるかもだけど

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:02:10 0
サレて、修羅場を潜った俺だが、やり直しを選んだ事は正解だった

明日からのイベントを、家族と過ごすのと独りで過ごすのでは
恐ろしい差を感じる

武士の一分を守ってたら、独りだったのだろうな


234 :3:2006/12/22(金) 18:03:18 O
俺からすればそれ並に辛い。見つからなければ- そんな考えを持つ人と一緒にいたくない。それにそんなヤツラは何しても[絶対]治らない。別れたい

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:10:09 0
>>234
やり直しの努力は一応したんだね
別れの決意が強いのなら、もうこのスレは離脱しな

ただ、その努力が充分だったのかは疑問だけど
不倫や浮気する人間と、されて苦しみ傷つく人間は
人種が違うぐらいに、倫理感・道徳観に違いがあるんだ

幸いにまだ結婚していないのなら、自分と同じ道徳観の相手を探した方が良いよ
ここに居る、サレ達のように、結婚して子供まで出来て、よーやく露見すると
ダメージがでかい、多くのものを失い、心を病む事もある



236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:25:19 O
ですね、後々になってからでは取返しつかない場合もありますしね。。なんとかして別れようと思いますm(__)m

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:31:05 0
>>236
危機感ないなw

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:32:06 0
>>221
確かに時間は関係ないね。大迷惑な夫を持った自分がなさけない。

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:12:48 0
なんだか、すっきりしたわ。
子供ってお腹に宿った瞬間から止まらないのよね。

>>200 他 ありがとう。


240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:38:02 0
もうすぐ発覚から一年。
7月頃まではとにかく怒りが収まらなくて(まだ続いてたし)突然泣き出したり
家を飛び出したりしてたけど、なんだか疲れちゃって…
もうずっと浮気に関しての話題は出していません。
私さえ我慢すれば、今までのように生活していけるって分かったから。
その分怒りや悲しみが蓄積されて、今にも爆発しそうです。
精神科にもかかって薬飲んでます。
旦那は元に戻ったと思っているようですがとんでもない。
一年経つ1月2日、自分が何をしでかすか、何を言い出すか今から怖い。
まだ旦那を許せない。それ以上に相手の女を許せなくて、毎日あの女の死亡記事が
出てないかどうかを楽しみに新聞を読んでる。
正直言って、まだ別れたって言うのも信じてないし。
社内不倫だから、私に隠れて連絡取る事は可能だし。
こんなんでやり直してるって言うのかなあ…

241 :こすて:2006/12/22(金) 23:46:43 O
まだ別れていませんよ。別れる気全く無いです。あなたこそ、いつまでも縋っていないで別れてください。子供捨てるような女なんだから、男に捨てられても仕方ないですね。

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:45:02 0
>>109
妻が妊娠中にそんな事考える余裕があるなんて凄いね。
貴方はプライドが高い人なんだと思う。
また、嫁さんを見下したい人なんだな。意識してないかもしれないが。

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:48:27 0
イベント近づいてきましたね。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:25:22 0
彼の奥は子供とハワイに行っちゃったから、
わたしは彼とハイアットで過ごすんだ〜

毎年、ハワイでつって、おっぱらってくれるの☆

245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:05:33 0
>>233
藤沢周平のあの小説はサレの自分としては読んでて辛かった。
でも、唯一、不義を働いたから死のうという当時の常識だけはきっぱりしてていいとは思う。

246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:19:34 0
>>241
>>240ってこどもいるの??


247 :こすて:2006/12/23(土) 14:34:26 O
241の奥は過去に子供を捨てて彼と一緒になったそうです。でも彼に捨てられそうになっています。彼は奥のことが嫌いで、離婚をお願いしても、嫌だと言っているそうです。彼より年上ですごいおばさんだし、彼のためにも別れてくれればいいのに。

248 :こすて:2006/12/23(土) 14:36:02 O
彼より年上ですごいおばさんだし、彼のためにも別れてくれればいいのに。執念深い女ですよ。会社にもリストラ転勤迫られたのに断ってまで居座っています。その部署の人達も迷惑しているのに、何処にも行き場所がないんですね。

249 :240:2006/12/23(土) 16:57:10 0
>>246
三人います。いなかったら即離婚してただろうなあ。


250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 19:31:55 0
>>249 大変だよね。
うちはまだ小さいけど浮気するような父親を持ってかわいそうだ。
旦那が死んじゃうのが一番良いという妄想にかられているよ。

251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:29:29 0
まあ、死ねば子供にとっては綺麗な父親像のままで終われるからな。

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:29:07 0
>>240
それ、やり直してるとは言えないよね。
私は発覚三ヵ月目だけど、もう本当にいろいろあって。
旦那はプリと会ってない
とは言うものの、メールのやり取りは続いてて、
離婚を私から口に出したのね。で、旦那は反省した姿を見せたので
私も信じて、その間私の流産とかあったんだけど、結局メールその間も
続けてたの。離婚したい、したくないで揺れつづけ、でも、生活は
私が普通にしてれば普通に送れてたから、私さえ我慢すればって。
でも、ご飯食べれないし、子供の相手は出来ないし、このままじゃいけない
と思って、旦那に今の自分の状況や考えてる事(信じきれない)を伝えたら
「もう本当にメールもしてないし、俺はお前を愛してるから日々の生活で
お前に愛してる事を伝えていって、お前の喜ぶ事を強制ではなく自然に
やっていきたい。時間薬で、いつかお前も笑える様になると思うし、方法は
それしかないと思う」と、昨夜言われた。どうも、普段は贈らないクリスマス
プレゼントも用意してる様子。
それでも、私の中にわだかまりは残るよね。だから話し合いしか無い。
プレゼント貰った後、また話し合いのタイミングを掴むのが難しいけど。
溜めるのは良くない。絶対いつか、最悪の形を迎えると思う。
彼にどう伝えたら良いか、悩みますよね。


253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:48:27 O
シタが死んでくれれば、いい思い出だけ思い出せる。
これから先も子供を抱えて前向きに生きていけるかも。
旦那が買ってきたケーキを見ながらそんなことを考える。
発覚から4年目のクリスマス。

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 12:52:32 O
シタの命を、今、家族の為に必死で闘病している
善良な父親達にふり分けてあげられたら…

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:14:23 0
本当、いいから死んでくれれば・・・と思うよ。
相手の家族だって「浮気ぐらいでわかれないで、許してやってくれ」でしょう?
子供にとっても浮気するような頭の悪いやつがそばにいるのは有害だし。

やり直そう!とは思うけど、死んでくれるのが一番楽なんだなぁ。
たぶん、葬式の時ぐらいは泣くよ。でも、その後の人生は明るくなると思う。


256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:16:30 0
クリスマスなのに、旦那が死なないかなぁーと考えている。
プレゼント何勝ってくるんだろうなぁ、あいつ。

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:38:24 0
私も皆さんと一緒で
旦那死なないかなぁ〜
っていつも考えていいます。。
旦那だけならまだしも自分も子どもも。。
なんて事まで考えてしまう。
もういい加減忘れたい。
でも、忘れられずに責めてしまう。
許せない自分が許せなくて嫌になる。。
毎日その繰り返し。。
今夜はクリスマスイブだし一緒にワインでも飲んでみようかな。。

258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:52:37 O
>>257あんまり自分をいじめないで…許せなくても仕方ないんじゃないのかな?時間は感覚をゆるめるだけで、許すとか許さないじゃないと思います。

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:56:28 0
私の鬼彼の奥さんがもしそう思っているなら・・・(彼に死んでほしい)
彼と離婚してくださいってお願いしたい。
彼はきっと家族のためにがんばってると思うけど、それでも許せないなら・・・


260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:11:35 0
>>259
そりゃ許せないでしょう。
がんばるのは当たり前だもん。

261 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:17:42 0
>>259
いや、浮気するようなカスは新でくれるのが一番いいよ。
許す許さないとかそういう問題じゃないの。
子供にしたら不倫して離婚しましたより
お父さん死にましたのほうがなんぼいいかわからんわ。

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:45:26 O
奥さんて 偉いのね。
本当にいつまでも ヒステリックに…何様って感じ
所詮 旦那を寝取られるだけのおばさんのくせにさ

263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:44:57 0
>>261
もし、そんな風に思って生活しているなら
彼がどんなに謝っても許さないで離婚してほしい。
おさがりでも、お古でも私は彼が好きだから。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:55:31 O
>>263
回りくどいこと言わないで、鬼彼に結婚してって言えば?
不倫が続いてる時点で答えは出てるだろうけど

265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:58:22 O
>>262
あんたは人を寝とるだけのオバサンなのね

266 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:04:50 0
>>264
彼は離婚したくないと思います。
だから奥さんが彼に死んでほしいと思っているなら離婚してくれないかなって
期待しちゃうだけです。

267 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:11:53 0
それなら彼に言ってみれば?「離婚して私と一緒になって」って。
できもしないくせに、こういうスレに来てサレに当たり散らすだけ虚しいでしょ。

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:16:06 0
>>266
もし、奥さんが離婚して欲しいと思っても、彼は離婚したくない。
それが事実でしょ?
で、あなたは彼の何?どういう存在だと思っている?


269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:17:09 0
>>267
当り散らしてるつもりは全然ないです。
もし死んでほしいなんて思ってるなら離婚してほしいなってだけです。


270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:18:39 0
>>269の奥がそう言ってたの?
妄想膨らまして他人に当り散らしてるだけじゃないか。

271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:20:50 0
やっぱりクリスマスはプリって荒れるんだね。
なんかカワイソ

272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:21:57 0
>>270
253くらいから、旦那さんが死んでくれればってカキコが多かったので
もし、私の鬼彼の奥さんもそう思っているなら離婚してくれないかなって
思っただけです。

273 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:23:38 0
それを、妄想ふくらませて当り散らしてるだけといいます。

274 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:26:46 0
>>273
そうですか、すいませんでした。
結構死んでほしいなんて思ってる奥さんが多いんだなって思って。


275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:27:19 O
>>272
同じことばっかり、しつこい
鬼彼の奥に聞いてみれば?
どうせ出来ないんだから、あきらめろ

276 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:29:53 0
>>271
でも思ったほどじゃなくてちょっと拍子抜け、つまんね。
イブが日曜だと土曜に適当に言いぬけてプリンちゃんと会って、
イブは家族で、ってなるのかなーと思った。
あーつまんね。

277 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:30:08 0
他人のサレに絡んでるくらいだから、よっぽど寂しいんだろうね。

プリちゃん、メリークリスマス☆

278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:40:36 O
携帯から長文失礼します
旦那さんが年収の約3分の1の借金(七年くらい前から)と旦那名義のマンション借りて家には仕事と言いつつ女の所に毎日行ってたらどうしますか?借金は今プリの私と返してます 娘は私とたいして年もかわりません 事実を知ったら気狂いますか?

279 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:45:10 0
狂わないんじゃない?
すでにバレてると思うよ。
借金がなくなるまで好きにさせてるだけだと思うけど。

その彼は家庭に生活費その他は入れてるなら
好きにすれば?という感じではないかと。

280 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 03:06:17 O
浮気されてやり直す
意味がわからない

281 :あや:2006/12/25(月) 03:09:36 O
↑の者です
さっそくレスありがとうございました 彼嫁は借金の事知りません 友人からと消費者金融ですが 家にはお金入れてます 正規の給料から二十万くらいを引いた金額を 給料明細などは見せてません

282 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 03:12:35 0
奥バレでもしたの?

283 :あや:2006/12/25(月) 03:14:44 O
プリが言うのもなんですが、とめようと思えば阻止する機会は沢山あったんです なぜ野放しにしてこんなになるまで放置していたのにいきなり彼の会社に電話してきたり(出勤内容)浮気の事にはふれず探偵やとってる気配もなく離婚ほのめかすわけでもなく なぞです

284 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 06:24:53 O
プリの為に作った借金ならプリと返せば良いんじゃないの?

285 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 06:32:36 O
野放しってw
奥は母親じゃないしね。
都合の悪い事は監督責任とか言われちゃうの?

286 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 07:05:18 O
プリン脳の典型だろうね。
浮気されたくなきゃ目を離すな、手を離すな、って子供じゃないんだからさぁ。
いい歳した分別ある大人なら、誰かに監視されなくても人の道を外したりしないんだけど。

287 :した:2006/12/25(月) 08:49:40 0
どう見ても鼻息荒くあたり散らしてるのは
奥どもではないかwww

そうか!俺の奥もそう思ってるのか?
って、
まだばれてないんだったw



288 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:03:16 O
>>287
何が主張したいのか意味不明。
まぁシタの頭の中なんてこんなもんだろうけど。

289 :あや:2006/12/25(月) 09:08:53 O
おはようございます
沢山のレスありがとうございます 借金は私だけに使ったわけではありません 私は被害者になりたいわけじゃなくて、奥は何考えてるのかな?と思って 私だったら聞くし悲しくて耐えられないと思うんです

290 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:09:49 O
いい大人で、父親でもある旦那さんが分別のない人で大変ですね。

291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:14:33 0
>>289
そういう時だけ部外者視線なんだね。
悲しくて耐えられないなら別れたら?
借金抱えてる男と付き合って楽しいことなんてあるの?

292 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:20:03 0
>>289
そういうのは夫婦間の問題だから、あなたが一生懸命考えたり2ちゃんで意見を
募ったりしてもわからないと思うよ。
あなたが知りたいことは奥に直接聞かないとわからないことじゃない?
所詮部外者なんだから夫婦間のことにまで首突っ込まない方がいいよ。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:28:39 0
週末家族でクリスマス楽しんできました。
今日も旦那は早く帰ってくるそう。
再構築順調です。

294 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:30:41 0
その文章見て>>287の鼻息が荒くないと言ってくれる人っているんだろうか…。
サレさん達って冷静だなと思う。

295 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:34:24 0
>>293
よかったね。メリークリスマス!

年末年始ってイベント盛りだくさんだから再構築のいいキッカケ作りできそう。

296 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:46:36 0
http://urlcutter.com?9994

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)