5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【×女】別れるの?助けて!A【鬼男】

1 :八ニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/21(木) 18:49:21 0
かくいう私も昔は×女だったしw

前スレ
別れるの?助けて!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1165993292/l50


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:05:13 O
わたしはまだ未婚♪
人生に×なし
いつかは転落するのかな

3 :八ニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/21(木) 19:05:59 0
×は転落じゃなくてリセットね。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:17:27 O
それにしても 前スレは盛り上がった

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:37:22 0
>>1
見損なった

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:41:30 0

>>1
ここでよかったんじゃない?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1161387994/

ここも
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1164435053/

使ってないんだし

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:43:49 0
りり去れ
りりサレ

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:45:59 O
わざわざ続スレ立てなくても鬼男と別れるしかないでしょ。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:22:01 O
>>1
自己紹介イラネ


りりはぐちぐち言うだけじゃん、スレ立てして前の咲子スレみたいにしたいの?
りりはコテハン外して、その時々の気分にあった該当スレで語ればいいと思うけど、ちゃんとあったから罰板の不倫してる人スレに行けば良いと思う。


10 :八ニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/21(木) 20:34:38 0
待ってるだけ時間の無駄だよな〜w

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:16:06 O
ハニー好きよ(*´3`)

12 :八ニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/21(木) 22:22:04 0
今んとこ私には好きなのは男2人だけしかw

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:32:22 O
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
残念


14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:30:36 O
『子供に対する態度も
軌道修正しなければなりません。』
『でも、軌道修正する時間をください。』
この言葉で
自分>>>>子供である事が
よく解った………

よくもまぁ“子供は1番です”なんて言えたもんだわ!
『時間を下さい』?その間、あんたの子供は、男の事でgdgdのあんたを見続けなきゃないんだ!
それが子供にとってどれだけ不安で辛くて寂しいかあんたは何も考えてないんだよな!
あのレス読んで涙出てきたわ………すでにあんたは子供に精神的な虐待してる事に気付け!

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:25:47 0
>>14
そんなオーバーな。
なにもあなたが泣くことないし、子供は大丈夫だよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:15:48 0
>>15
あんたの子供じゃないのになぜ大丈夫だとわかるわけ?

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:34:05 O
たぶん大丈夫かもしれないね。
でも私はりりと同じように
男>子供だった母親のせいで施設で育った。
それは、今思えば正解だったと思うが
当時はどちらも寂しかったよ。
母が私を見てくれない寂しさ……
そして母と暮らせない寂しさ………
それを思い出してりりの子供さんの気持ちが解るような気がして………もちろん、実際はそうじゃないかも知れないけど母とりりが重なったから自分とりりの子供さんを重ねてしまったのかも………

18 :通りすがり:2006/12/22(金) 20:48:51 0
りりと思われる人物が
別サイトの不倫掲示板で 不都合な所は伏せて同じような相談してる。
ココでの学習はちっとも生かされてない模様。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 10:41:14 0
>>18
URLさらしてよ。

20 :通りすがり:2006/12/23(土) 14:35:36 0
ttp://free1.principle.jp/cbbs/naonaoz/cbbs.cgi

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:32:28 0
>>20
サンクスコ

確かに全然学習してないみたいだねぇ。
ラリだって言われちゃってるし。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:40:46 0
「男が欲しいだけ」って言われてる。
図星w ここでも散々言われてるのにバカじゃね?
男狂いの×イチママ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 18:04:35 O
携帯でみれなかった………

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:32:09 0
>>18
見つけるあんたもどっぷり不倫なのはわかった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)