5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆O様の気持ちが知りたい 59

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:30:46 0
前スレ
☆O様の気持ちが知りたい 58
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1163775896/

鬼or毒、星座や血液型など詳細歓迎!!

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:31:27 O

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1165237996/

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:24:37 O
乙です!

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:35:57 O
>>1乙でした!
前最後の方のレスですが
うちもテンオですよー。
同じく奥には嫉妬しないなぁ。

今うちラリ期でしあわせでーす。
いつまでもつか心配だけど
まぁ今を楽しんでるよ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:53:46 O
私は奥にしか嫉妬しないなぁ。。笑
だって才色兼備なんですものorz
お様は尻に敷かれてます・・

6 :風邪:2006/12/20(水) 20:36:20 O
ヤキモチ嫉妬王様じゃないときがすまないOがきましたよ

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 20:39:36 O
嫉妬と愛情って違うのかな(´・ω・`)?
私もモチ焼いてくれないと愛を感じないO

8 :風邪:2006/12/20(水) 23:14:03 O
ヤキモチ=恋心
愛は別かもしれん

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:31:51 0
鬼→毒 の嫉妬なら、単なる独占欲。子供がおもちゃを欲しがるのと同じ。

愛情とは違うと思われ。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:35:34 O
ん〜〜なんかいまいちピンとこないです。
独占欲って好きだから発生するんじゃないの??

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:51:39 0
んー、うまく説明できないけど、

自分のことを好きでいてくれる存在はキープしておきたいみたいな・・・
そんな感じじゃないかとオモタ。相手のことを考えているのとは違うと思う。

本当に鬼が毒を愛しているなら、相手の幸せを願うだろうし、
願うのなら身を引くんじゃないのかね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:56:52 O
>>11
な、な、なるほど・・・
よ、よくわかっ・・たorz

確かに、鬼Oサマは私の未来なんて考えてないもんな。

13 :風邪:2006/12/20(水) 23:59:53 O
Oは子供なんだよ よろしく

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 00:03:02 O
>>11
禿げ上がるほど同意。
O様のヤキモチは何て言うかとても単純な感覚。
子供の玩具の表現は嫌いだが、実際はこれが一番しっくりくる。
「好き」という感情からではなく「自分のもの」だから。

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 00:12:01 O
だから主従関係になりがち

気がつかない女は、惚れられてると舞い上がり
ますます王様にのめり込むのかな。

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 00:29:57 0
うん。きっとそうだと思う。
O様との不倫はかなり麻薬性があるに違いない。

離れるのが大変だと思う。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 00:41:50 O
実際、O様にハマっている私

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:23:20 O
奥バレしたっぽい王様。
でも私には何も言ってこない。私は王様から聞いてないからバレてるとは知らない素振りしてる。

会いたいって言ったら「忙しいから無理」と。
なにかあったのか聞いたら「いろいろあったんだよ」って…
なんで何も言ってこないのかわからない。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:28:55 O
めんどくさいからでそ。
問題は棚上げ。楽しい時だけ調子いい。
それがO様。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:50:03 O
続ける気があるのか、それとも面倒だからFO狙いでしょうか…

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:53:11 O
FOになったとしても、また2〜3ヶ月後には、しれっと連絡よこすんでないかな。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:59:16 O
こころをオープンにしくれないと疑い深い

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 02:10:00 O
閉ざしているわけではないと思う。
ただただ、気付かないだけ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 02:36:05 O
このスレはO型人類が絶滅するまで、或いは2chが閉鎖されるまで続くな。


25 :風邪:2006/12/21(木) 02:57:53 O
ねれねー Oです

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 12:57:46 O
O♂って、本当に男らしくて頼りがいのある人と、単なるエロで優柔不断のなさけない男、両極端にわかれるよね?



27 :水瓶O♂:2006/12/21(木) 13:35:06 0
そうかもしれません。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 14:02:01 0
うちのO様は後者だなw
分かってるのに、なんでこんなに好きなんだろう・・・orz

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 14:04:45 0
ごめんなさい。
(´・ω・`)

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 14:09:39 0
私のもエロで嘘ばかりついてるO様


31 ::2006/12/21(木) 14:34:01 O
俺はエロで嘘ついて浮気。だが優柔不断ではない、せっかちだし

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 15:00:39 O
浮気か不倫かはっきりしる

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 15:03:58 0
家のOさまはヤギですが
もち嘘もありますが
優しい嘘だからつい許してしまう
以前がb♂だったから
ずっと傷つかなくてあんしんできる気がする

34 :水瓶O♂:2006/12/21(木) 15:04:56 0
浮気と不倫とどう違うんでしょうか。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 16:48:56 O
同じと思う人と違うと思う人それぞれだろうけど、
同じと思う人ども、ちょっと考えればわかるだろ!?
頭おK?

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 16:55:51 0
風邪Oって乙女座のようなきがする。


37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 16:58:00 0
浮気は体
不倫は心と体

38 :風邪牛尾:2006/12/21(木) 17:49:19 O
浮気はイチニカイ不倫は長期がしっくりくる

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:48:13 O
水瓶オ様とW中。
最近逢いたいって言われなくなった。もうおしまいかな…。
オ様のエロ好きに諦め半分で付き合ってたら、とうとうセクースが気持ち悪くなってしまった。旦那とも出来ない。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:48:41 O
で、O様はどんな女子がタイプなの?

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:43:09 O
フタオ♂と別れたい…

42 :風邪牛尾:2006/12/21(木) 19:57:38 O
大塚愛 佐藤たまお
セックスは3回くらいであきる

43 :水瓶O♂:2006/12/21(木) 20:14:23 0
健気な子が好きです。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:22:09 O
愛嬌 礼儀 謙虚は必須
まあ女の子系

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:38:19 O
でもO様の奥は気が強い方が多いような…

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:39:28 0
気が強い女が自分にだけ従順なのがタマラナイのです。
誰にでもホイホイしっぽ振る女は好きではありません。

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:47:10 O
奥→サバサバで気強い。
私(プリ)→女の子らしいとよく言われる。

よくよく考えて、奥のほうがお様のタイプだと思おorz

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:47:53 O
>>46YES
一途な女 気の強い女が自分に尽くす 俺の前では服従

49 :牛O:2006/12/21(木) 20:49:12 0
>>46
あーそれもろタイプ。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:56:54 O
>>48
うちのオーサマ?

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:18:53 O
>>50
そうですが何か?

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:51:55 O
だからO様の離婚はないのか…なんか納得。
柔順で一途な自分だけに忠実な気の強い女じゃ絶対別れそうにないや。

53 :50:2006/12/21(木) 22:03:13 O
>>51
結婚してください。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:39:39 O
2ちゃんで求婚されてもなードラマカされても困るしうちのカミさんはAだが一途結婚10年毎日キスしてくる。浮気見つかった時も離れてかないし。浮気は旦那がかっこいい証拠くらいに思ってる

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:45:42 O
やぱOサマはA奥が大好きなのね。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:46:22 O
魚O様も、奥が理想と言っていた
気が強い奥

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:47:28 O
嫁マンセーは気団板へ池

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:49:22 O
魚Aの私は、いつも
言う事聞かないって言われます。
嫌われちゃう?

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:54:10 O
>>56
うちの鬼彼も魚Oサマ。
A奥は気が強い。でも出来婚。
出来婚だろうが奥は理想なのかな…

60 :牛尾:2006/12/21(木) 23:04:30 O
奥大好きだが浮気はする。しかもかなり熱くなる。浮気相手はだいたいAだったりする

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:17:09 O
>>60
奥サマもAでつか?

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:07:59 O
蟹オ♂いないー?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:34:51 O
>>60はい

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 07:40:22 O
A♀と結婚したO♂はもてなかった奴多いらしいな
A♀はブス多いからな

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 07:41:45 O
なんだこいつ O関係ねーじゃん

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:46:02 O
 

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:35:05 O
A型ブス♀はO型♂しか付き合えない

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:22:34 O
なんじゃそりゃ…

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:26:29 0
>>45>>56
ウチのオ様もA奥。まわりの話だと気が強いので、オ様頭が上がらないらしい。
でも、外見の理想は違うみたい。外見は私のほうが理想には近いとオモ。
しかし中身を愛してるのだろうね…負け負けな私…orz


70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:48:42 O
>>69
あなたは何型ですか?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:57:17 0
>>70
Bでつ

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:26:37 O
中身も負け負けな気がしてならない件

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:27:29 O
外見も負け負けなんだな

74 :牛尾:2006/12/22(金) 13:29:29 O
俺B好きだけどな、Aに比べて明るいし分かりやすいしさっぱりしてるし。でも奥A不倫相手A。Aは女の子っぽいんだよね 甘え上手

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:53:12 O
じゃあ、私は論外だorz
オー様好みの女になりたいぉ

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:24:17 0
>>74
ありがとう。ウチのオ様はB大嫌いみたいだから。
オ様にそう言ってもらえたら、ウレシイでつ。

77 :水瓶O♂:2006/12/22(金) 14:55:44 0
B奥でつが何か?

78 :牛尾:2006/12/22(金) 15:00:53 O
Oに気に入られたいなら持ち上げる、単純なんです。上から目線は最悪です

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:25:48 0
>>78
上から目線なんて恐ろしくってできません。
いつも「スゴイよね!」「頑張ってるよね!」あるいは
「何でもできてカッコイイよね」って送ってまつ。
オ様、おKでつか?

80 :水瓶O♂:2006/12/22(金) 15:43:38 0
嫌味にならないように注意しましょう。

81 :牛尾:2006/12/22(金) 15:47:11 O
まあでも焦らされるのも好き

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:11:34 0
直球なので、焦らすなんて高等テクはムリでつ…

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:22:53 O
そのへんがA型はうまい。直球はどんないい玉もなれると簡単に扱われる

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:31:12 O
私が付き合ってる鬼O様の奥はO、私はA。奥は気が強いらしい。けど何だかんだ言いながら奥を大事にしてるのかなと思う。私はO様にどう思われてるか分からないけど私も大事にしておくれ…最近、冷めてるうちのO様。。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:57:55 0
結局O様の奥は気が強いということでFA!

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:10:00 0
今日は焦らしのテクで行ってこよぉ

87 :水瓶O♂:2006/12/22(金) 17:14:38 0
焦らし過ぎると離れていくので注意しましょう。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:17:45 0
じゃあ焦らさないで行ってこよぉ

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:19:47 O
うちのO様は、焦らすのはNG。
でも何でもかでも言いなりはおもしろくないらしい…

90 :蟹O♂:2006/12/22(金) 17:42:11 O
奥Oだけどなにか?

91 :牛尾:2006/12/22(金) 17:47:38 O
焦らしは付き合い初期だけ

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:49:56 O
>>84
もしかしてヤギォですか?

93 :牛尾:2006/12/22(金) 17:55:48 O
ttp://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do;jsessionid=5ADAF88A42B28E71274ADCED73341652?amebaId=kaze1303&sessionId=24lxcvg8be1mg11&articleId=10022052083

牛尾のblog これみてOの性格参考にしてください


誹謗中傷即通報

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:31:05 O
この間別れてしまったんだけど。
私魚A→ 鬼彼牛O→ 奥乙AB

私から告白して付き合ったけど。
愛情の方向が矢印みたいになっててしんどかった。
私がどうあがこうが、結局鬼彼は奥の方ばかり見てた気がする。
無駄な努力の一年だった。

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:40:37 O
>>90
うちのカニオの奥もOだ。
夫婦はどんな感じですか?

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:54:14 O
A型♀と結婚するて苦労だってさ。とくにO男。

やっぱりO同士が一番

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:58:12 O
海老は?
海老奥持ちいますか?

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:00:32 O
>>96
わかる気がスル。
きっとA♀の神経質さと生真面目さが仇となるんだね…

うちの両親はO同士で、すごく仲良かった。
子供としても幸せだったし、私にとって理想の夫婦で理想の親。
だからO様とケコーンしたい!!が、現在はプリンw
パパママごめんなさい…。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:52:12 O
Aじゃなけりゃ、何型と結婚しても問題ないだろうな

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:26:56 O
駆け引きしても効かないってレスをよく見るけど
どーすればO様の気持ちがわかる?


101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:30:22 O
直接聞くといいよ


102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:33:42 O
>>101
聞いたら、好きって答えるんだが、信じれん。
もっと解る方法ないかなぁ〜と思ったりした。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:38:33 O
私の事好き?
って聞いたの!?
私、聞けない。
言いたい時にO様から自然と言ってくるんじゃないかな?
ほっとくのがいちばんかもね

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:41:12 O
自然と言ってこないから、聞いたんだよorz


105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:45:59 O
オ様って基本好き好き言うの苦手じゃない?

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:48:22 O
そうみたい。
好き?って聞いたら、好きだと言ってきたが、
今まで、わかんなかったのか?と溜め息つかれた。
でも、はっきり言って、わからんw

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:52:36 O
私は自分から言わないからO様から言ってくるよ。
めったに言わないけど
『俺のことすき?』
「うん」
『うん。じゃなくて言って!』
「好きだよ(ハート)」
『どのくらい?旦那より好き?』
ここまで聞かれるのは嫌だけどw
その続きもあるがやめとくwww

108 :牛尾:2006/12/23(土) 00:21:11 O
俺は好きなら好きと言う
すきじゃなきゃいわん

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:27:57 O
確かに・・・
好きと言われたから、どこが?って聞いたら
『尽くしてくれるから』
だった。
よく考えなくてもわかったが、俺の言いなりだから。と言いたかったんだろうなorz

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:36:23 O
俺が好きならこうしろ、こうできるはず…だよ。うちのオ様……

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 06:33:14 0
>>110
うちのししおと全く同じだ・・・。
段々うっとおしくなってきたよ・・。
ほっといたら離れていってくれるかなー。

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 07:25:55 O
うちは普通に聞く。
「ねぇ〜、あたしの事好きぃ?」って。
ちゃんと答えてくれるし、
聞かなくても時々は言ってくれるかな。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 09:29:32 O
自分から聞いて好きじゃないとオーサマが思ってる場合ってどう対応する?
はぐらかす?
合わせてしまう?

114 :牛尾:2006/12/23(土) 10:28:14 O
嫌いでも嫌いとは言わない。平和主義

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:02:31 O
O同士。
お互い平和主義だから喧嘩しないけど、オサマいい加減な気がしてならない。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:50:17 O
正解

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:02:14 O
家庭を大事にするオサマ持ちの方、
やっぱ今日、明日は連絡なし?

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:14:26 0
うちはO同士で私がキレてO様がなだめる関係
なので一方的なケンカは多々あります。

さすがに日曜日のイブを一緒に過ごせないけど
時間見つけて今日、明日会いに来るそうなw
O様帰ったら女友達と飲んで騒ぐぞっと♪

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:58:31 O
>>117好きならする

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:54:10 O
私の機嫌が悪く(悪くさせたのがオーサマ)いつも下ネタ系のメールが多かったためか、下ネタ避けしたオーサマ。
もちろんネタ切れで放置状態。
切れた私・・・
『メールこないからバイバイ』
ってしたら、メールくるようになった。
激しい下ネタメールがorz

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 16:39:00 0
今日お仕事のO様。
朝から仕事関係でメール送りあいしてた。
祝日なのにご苦労様。

うちのO様は好きって云わない。
ただ「好きじゃない相手だとなかなかいかない」って云ってた。
O様の言葉を信じるんなら、私の事は好きなんだろう。
つまり遠まわしに早いってことですorz
それともただの早漏の言い訳かw

122 :牛尾:2006/12/23(土) 18:56:23 O
俺はチロウ

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 19:02:36 O
うちはソーローなんだけど、かなりガマンしてくれるw
でもたまに入れてるだけでイク時あるorz
でも好きなんだな

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 19:09:30 O
いつも愛してるってしつこく言ってくれるテンオ
でもやっぱ早漏。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 19:29:27 O
素面だと早漏だから、いつも飲めるだけ飲んでからエチに持ってくオサマw

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 19:36:33 0
>95

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 19:38:50 0
>126 は誤爆・・・orz

>95
夫婦間はこだわり無く、大雑把だな うちの場合。
本当にこだわりというのが長続きしないというか無いという状態だとおもうよ。

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:51:36 O
わかりやすい

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:43:45 O

メリクリも誕おめも言って貰ったコトない…

好きは 絶対ない…。

疲れちゃった

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:47:10 0
過疎ってるけど、みんなオサマに会ってるの?

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:48:53 O
>>130
ううん。耐えてるの アハ♪

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:08:33 O

家族を第一にするO様浮気相手のコトなど思いだすはずも泣く(ノ_・。)

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:12:51 O
まぁそんな所が好きなんだけどさw

だけど…電話ほしいな…

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:17:16 0
実は、意地張って書き込みしていなかっただけw

さっきO様から電話が来た。
「なんか、悪いなーと思って電話したんだ。
明日のお昼、飯でも食うか」って。
なんだよ、昼かよ。ツマンネ。
だったら何にも音沙汰ないほうがまだましだったよ
とりあえず、シャンパン飲んで、現実逃避!

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:20:42 O
うちのO様はメールすらくれないw
奥バレしてるからしょうがないか

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:22:01 O
おぉ〜
みんな我慢してたんだw
今日は、私は孤独スレで生きていたよw

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:23:13 O
>>136
奇遇だね、私もよw

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:25:20 O
>>137
いやん ナカーマナカーマ
ってこんな仲間でもいい?(;_;)
って、私、銭湯行った私なのorz


139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:25:35 O
うちのO様、最近メールくれない。スルーされる事も多くなった。飽きられたのかな…どうしたら好きでいてもらえるんだろう…切ない。。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:27:04 O
>>138
銭湯ちゃそだったのw

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:29:08 O
>>140
うん。ゴメンね。
今、ピザ待ってんだww

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:30:20 O
>>139
忙しいんじゃない?
師走だし今クリスマス…だし…

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:33:00 O
>>142
そう思う。遅いもん
家族サービスしてんだろな。オサマ。
いいパパしてんのに、なんで不倫してるのか不思議になるよorz

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:33:05 O

家族と楽しく過ごした報告メールイラナイから。
漏れ発メールはしないで放置でつ orz

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:40:28 O
ゴメソ。寂しさのあまりラリってきたorz

146 :牛尾:2006/12/24(日) 22:57:03 O
>>143
やらしてくれるからかな。 女にやらしてと言って断られたことないんだよね

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:04:14 O
牛尾やだ。
私のオーサマの本音みたいで・・・
氏にたくなった

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:36:33 O
>>147 堪えよう
もおすぐ 明石家サンタ見て笑えるからwww

149 :牛尾:2006/12/24(日) 23:54:37 O
>>147 冗談だよ ホントは今すぐ抱きしめにいきたいよ

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:03:12 0
他の女には普通に「愛してるよ〜」とかメールしてるくせに
私には一切そんなセリフ入ってこない・・・。
昔こそいっぱいハートマークもあったけど今じゃ・・・
そのくせ酔って時だけ電話してきたり、人のデート中にメールしてきたり意味わからん!


151 :牛尾:2006/12/25(月) 00:27:36 O
>>150
当たり前だろ。その辺のできたてカップルとは違うだろ俺とおまえは。 好きを越えてるんだよ

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:30:46 0
>>150
私の知り合いが誘ったら「愛してるけど今日は無理なんだよ」って返ってきたらしい。
私には「ゴメンなぁ」だけだよ!



153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:34:56 0
所詮不倫だからなあ。
あっ不倫だからこそ実が無くても言葉で飾らなくちゃいけないのかあ。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:36:27 O
駄目な理由を説明するのもメンドイ

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:42:00 0
他のたまにしか会わない、もしくは殆ど会わない女に「愛してる」が言えても、
いつも会ってるのに、口でもメールでも言われないって寂しいよね〜〜。
うちのオ様もそうだ。
「言わなくても一緒にいることがそういうことなんだから」って・・・。
ん〜〜〜微妙w

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:49:05 O
>>155
全く同じこと言われたことある。ちょとワロタw
うちはO乙。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:54:18 0
>>156
うちはフタオ。


158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 03:27:10 O
結局 メリクリメールくれず。フタオって…

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 03:52:57 O
O型の嫁のスレなぃでしょぅか‥?ぜひ知りたいんです!知ってるかたいましたら、どこ行けばあるか教えてください(>_<)

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:47:52 O
>>159既婚男性スレにあるよ。

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 13:26:14 0
イブにエロメを要求するウチのオ様。それも夜の7時くらいに。
その時間帯って奥と子とクリスマスパーティじゃないのか?
それとも、オ様なりの気遣い?ワケワカラナス

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 13:49:18 O
エロメって、どんなの?

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:57:25 0
亀レス、スマソ
「今度会ったら、こうしてああしたい。○○はどんなエチーがいい?」とか…

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 15:03:43 O
>>163
ナカーマ…orz
私も、そんなメールくるわorz

165 :双え:2006/12/25(月) 15:08:07 O
うちの双おさん凄くまめ
イベントにはカードもくれる 双お大好き


166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 15:14:59 0
>>163
深いことを考えなくても、
それは日常的なO様のメールかと思います。
クリスマスだから家族に対して・・・とか考えないから。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 15:59:50 0
>>166
ヤパーリ?O様クオリティってヤツね♪

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)