5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復讐した行って思った事ある?

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:29:21 0
結婚を前提に交際していた男性に突然別れ話を切り出し、2カ月後に他人と結婚した女性に対し、
男性が「精神的苦痛を受けた」として1000万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、
東京地裁は19日、120万円の支払いを命じた。

片田信宏裁判長は「婚約はなくても、結婚を視野に交際していた。
女性は男性と今後も良好な関係を続けるような態度を取りながら交際解消を申し入れ、
2カ月足らずで別の男性と結婚。女性は交際解消へ、
真摯(しんし)な努力をすべき義務に反した」と判断した。

判決によると、2人は1997年から交際。1
度別れたが2001年から交際を再開し、将来の結婚に向け、転職や教会の見学、
親族への紹介などをした。ところが女性は昨年9月、男性に別れ話をし、
同年11月に別の男性と結婚した。

http://ime.nu/www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061219-132572.html

これって浮気の末の惨事だよね。
同じような経験した事ある?
復讐しようと思った事有る?


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:34:54 O
復讐より漢字変換を頑張ったほうがいいと思う
本文読んでないけど

3 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/20(水) 12:13:36 O
お昼ご飯ヽ(*´ー`)ノ
午後から漢字勉強シマス!

4 :八ニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/20(水) 12:18:33 0


5 :γガー ◆IB3yuQHYqU :2006/12/21(木) 01:03:20 O
今日覚えた漢字。
鵝。

6 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 08:19:11 O
今日覚えた漢字。
鴕。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 08:23:17 O
ケツの穴の小せぇ男だな。

8 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 20:42:37 O
Was machen wir morgen?
今日覚えたドイツ語。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)