5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【既婚】A型男の不倫事情【独身】 二十三人目

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:45:07 0
引き続きどうぞ。

<前スレ>
【既婚】A型男の不倫事情【独身】 二十二人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1160304998/
【既婚】A型男の不倫事情【独身】 二十一人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1156033386/
【既婚】A型男の不倫事情【独身】 二十人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1145685843/
【既婚】A型男の不倫事情【独身】 十九人目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1137076722/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:22:03 O


3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:27:48 0
3?

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 14:27:14 0
A毒に放置され中。
メールに返事なくなって4日目。
前のA彼に放置されて逃げられたって話したら、
自分は逃げないって言ってたくせに。

やっぱり逃げるじゃないか、やはりAはだめだ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 14:44:13 0
4日くらいふつーーですって。
どん。と構えてましょう。
2週間放置された事あるよ


6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 14:52:22 0
>>5
でも、ある日突然だと焦りません?
愛されてない証拠だよなーって思うのですが

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 14:54:25 0
>>6
メール=愛じゃないんだよ。
女はそう思いたがるけどね。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 14:59:25 0
でも他に連絡方法がないのに、いきてんのか死んでんのかぐらい
教えろ! とは思う。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:21:41 O
定期的に会ってた時は時々放置された。
が、三ヵ月会ってない今はメールと電話はほぼ毎日来る。
いよいよ本格的なキープ状態に入ったんだろうな。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:26:34 0
自分からメールしちゃえば?
返信なくてもたまに自分からメールすると返事くる時もあるよ。
こないと落ち込んで送らなきゃよかったって思うけどw

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:43:24 0
割り切った大人の出会いを探してる方限定!

http://sexsexsex.web.fc2.com/

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 22:17:43 0
よくA男は、放置すると焦って追って来るという書き込みを見ますが、
うちのA男は、放置すると放置仕返されます。
愛されてないと嫌な人です。

あと、ヤキモチを妬かせるようなことすると、
「俺じゃなくてもいいのか。」と思って、冷めていくらしい。


13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 22:41:18 O
身勝手なA♂

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 22:46:03 0
どこが身勝手なんだろう?言葉足らずで誤解されやすいからかな・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 23:20:23 O
遊びもうまくできないのは、仕事もできないつう事です

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:10:31 O
グチッていい?
私鬼彼毒。ヘタレA♂あきた。私が事故って心細かった時放置。仕事で忙しくなった今また放置。自分の都合のいい時だけ呼び出しやがって、めんどくさいとすぐ逃げる。やっぱり遊びなんだね。
二度と顔みせるなヘタレ。お前の都合のいい女じゃねえよ。二度とお前のために飯はつくらねー。一人でぴーぴー泣きながら弁当喰でも食ってろ

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 07:17:42 O
A男は自分中心にまわってるように思う。
 誰でもそうだと思うけど特に感じるなぁ

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 07:53:30 O
A男とセクロスは運下がるよ

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 09:44:56 O
本当自己中だ。会える?って聞いたのに、返事ないし。
無理なら無理っていえよ。いつも都合悪いメールはシカト。

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 09:50:18 O
↑ガハハ

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:03:33 O
A♂私鬼、彼毒、ほんと自己中!放置なんてあたりまえ。最近、別れ方を考える
プライド高いから、ヤツのプライドを傷つけない別れ方。誰か教えて

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:11:14 O
>>22 FOしちゃえ

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 12:36:10 0
A♂もうやだ。
地雷メール送ったのに「萌え〜」とか一言返信された。
どんだけ悩んで地雷したとおもってんだよ…orz
しかも他の好きな女の子に誘って貰えなかった美術展に
一緒に行こうよなんてのうのうと!!
そうですかあたしはその子の身代わりですかorz

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 12:44:25 O
Aって一言メールが多くない?
血液型じゃなくて、性格の問題かな。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 14:35:11 0
A♂ってケチが多い気がする
どうせ出すなら気持ち良く出せばいいのに
「高いよな」とか「あんな値段実用的じゃないよね」とか。
一言多いんだよ。
金の事でウダウダ言うのはA♂だけだ。
血液型って関係あるかもなーと最近思ってる。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 14:48:28 O
>>25
あるある!!
ホットペッパーで必死に割引探したり、払ってから「高いよな〜」とかグチグチ言う
そのくせ私が「半分出します」とか言っても
「いいよいいよ、そんな若い子に払わせらんないって」とか言って絶対払わせない

それなら最初っから文句言わないで気持ち良く払え!
こっちも気持ち良く「ご馳走様です」って言いたくなくなるっつーの

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 15:06:53 0
払うのが嫌なら奢るとか言うな!
と思う人はだいたいA男w

28 :屑男:2006/12/21(木) 15:07:53 O
すいません、A♂毒35歳なんですが…

一回り年上のB♀鬼と6年不倫してました。一昨年のX'masはヴィトンの長財布。去年はエルメスのフールトゥ(でしたっけ?)を買いました。
誕生日には貴金属。食事はほぼ全てこちら持ち。
彼女、別居中だったので生活が大変で食品を月2〜3万、化粧品や雑貨、携帯料金も月1万ずつくらい。
後、彼女の娘の為に食品や孫の玩具を買ってあげてました。
最後、「さよなら」で終わりでした。僕最低の屑男ですね。

29 :屑男:2006/12/21(木) 17:07:07 O
>>28 連投すみません。

それでも、別れて一年経っても彼女が忘れられないオレは屑男ですね…って書きたかった。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 17:28:29 O
それひどいね、かわいそうに…
大変だったよね、お疲れ様。
早くもっとあなたの事大切にイイ人見つかるといいね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:05:40 O
Aのタイプの子ってどんなのだろう?

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:13:56 O
私の毒A♂は私にはお金出させてくれないよ
今年のクリスマスはクロエ(鍵がついたやつ)買ってくれました
まぁ毒だし、いい歳だからお金はあるんでしょうけどね

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:02:50 0
鬼A♂の奥の写真を見た
自分のしていることがたまらなく腹立たしく思え奥に対して申し訳なくなった。
ところで奥の写真を見せる時の鬼A♂心境ってどんなんなんかな。
けっこうアッサリ見せてくれた
・・・ということは私に対しての気持ちが皆無と解釈すべきか?

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:44:42 0
>>33
見せてって自分で言ったの?そうだったらなんで見たがるんだろうと思いながら嫌々見せてると思う

そうじゃなく、鬼から見せてきたんなら気持ちないんじゃないかな。
子供の写真とかならただの無神経な自慢なんだろうけど、奥の写真はねぇ・・

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:33:07 O
金もない貧民のくせに口説いてくる触ってくる変態は決まってA鬼
A鬼に口説かれても自慢にもならない恥なだけ

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:03:05 0
仕事が忙しくて会う時間をナカナカ作らないA鬼♂に、
「暇になったら連絡ください。私から連絡は控えます」ってメールしました。
すぐ電話で連絡があったのですが、「落ち着いたら連絡ください」と
メールしてその時は出ませんでした。

夜になってから「電話していい?」とメールが。
拒否の返事をしたのですが「電話させて」と来たので電話に出ました。

私が送ったメール内容には触れずに、
仕事に関する相談をされてその話しのみ。
最後に「また連絡するから」と言われたのですが、
「暇になったらでいい」と言いました。

いつもだと「いや連絡するから」と言うのですが、
私の態度が冷たかったからでしょう、
「。。。はい」と言って電話が終わりました。

冷たくしすぎたかな。。。と思って、
いじめてゴメン&相談されたことへの補足メールを送りました。
返信は「ありがとう」のみ。

はあ、なんか落ち込む。
チラ裏すいません。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:46:40 O
したい時だけマメにメールあり。した後は知らん顔。その繰り返し。
別れたいけど、好きだから。

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:44:31 0
やっぱりA♂ってケチが多いんだね・・・
A♂が3人続いたんだけど、毒鬼毒で3人ともケチでした。
金が無いっつーか「ケチ」なんだよね。

>>33
わたしの鬼は見せてくれなかったよ。
嫁を見せてわたしのテンションが下がるのが嫌だとかなんとか。
子供の写真は見せてくれたけど

そういえば毒A♂は全く旦那の話をしない。
というか避けてるのがアリアリわかる。ちょっとは気になんねーのかよ!
って思っちゃうよ。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:58:56 0
>36
すごーーい、同じセリフ言わせますね、A男。
でも、仕事とか優先順位をはっきりつける人が多いので、
ホントに逢う時間が作れないのだと思います。
特に「この女は俺に惚れてる」と完璧安心させると、優先順位は
下がる傾向。なので、長く付合いたいなら「で??ん」と構え、
たま?に怒ったりすると本気で慌てたり謝ってくれます。
たまに虐めるのは良いとおもうな。私も今そんな状態。
・・逢う回数、メール回数で愛情をはかるのはA♂と付合うには辛いね

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:06:31 O
>>39
私もそう実感してますw
私に完璧安心しきってる状態。だから優先順位は下の方。月1しか会えないのにも関わらず…。
本当、メールや会う回数で愛を感じる私は…正直つらい。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:22:24 O
私鬼のA毒♂は、体の関係になる前は、毎日何十通もメールのやりとりしてたのに、今じゃこっちから連絡しなきゃ放置。メールもそっけないし、嫌われてるみたい。そろそろ終わりかな…。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:37:25 O
>>41
同じ〜w
体目当てバレバレw
安心しきってるんじゃない?

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:02:02 O
体も求められず遊びにもいかずメールのみよりは良いかと(´Д`)

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:18:27 O
>>43
今その状態なの?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:20:29 O
体の関係があったから、なかなか踏ん切りつかない。なかったらスッパリ切れるのになぁ…

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:24:55 O
>>45
そうだよね。わかるよ

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:54:00 0
>>39
A男ってこんな感じなんですかね?

仕事が忙しいのは確かにそうみたいです。
わかってるんですが、長引くもんだからいじめたくなりました。

普段から私のほうが威張ってるんで向こうも慣れっこだと思うんすが、
今回はガツンとやったもんだから、ショボンとなっちゃって。。。

悪いことしたなと自分の振る舞いに落ち込みました。。。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:15:59 0
>>39

うちも似てるかも。
でも、放置すると放置仕返される。
追ってくれない。
で、「何でそんなに冷たいの?」って言うと
「だって、そっちが連絡くれないからー」なんて怒る。
こっちが積極的だと、安心してるのか何だかそっけないし。
難しい。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:57:43 O
私鬼26♀、鬼彼35、独彼28、二人共Aですが、まったく違うタイプで。鬼彼はここのスレのカキコそのまんま。都合いい時だけ連絡してきて、お金の事うるさいです。しかし、独彼は全部黙ってお金だしてくれて優しいです。既婚、独身の差でしょうか?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:35:00 0
>>49
あなたに対する愛情の違いのような気がします。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:39:31 0
>>48
あなたは私ですか?

うちも今では私が追うばかりで、メールも私発がほとんど。
内容もどんどんそっけなくなり
「事務的すぎる」と指摘したら
「今、打ち合わせ中」とか「上司と話し中」とかいって
逃げられる・・・。

目の前に私がいないからって
ウソつきまくり(そんなに何時間も話し中か?)

追われてた頃に戻りたい・・・。


52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:51:43 O
30代中〜40代中って一番仕事が忙しい時期だよ その時しなくちゃ、あとに響くし

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:56:08 O
女遊びしたくてしたくてしかたない
餓えてるのってA鬼男の特徴ね

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:44:24 0
女遊びじゃなくて恋をしたいんだよ。
恋をしていないと死んじゃうから。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:46:10 O
奥に恋をしろ

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:47:51 0
奥との恋はかなり昔にFOしてるのだ。

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 08:08:28 O
>>54
違います。セクースしたいだけです。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 08:26:45 O
A♂って自分の目的を達成するまでは異常な程しつこいしマメ。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 08:27:21 0
ほんとほんと
マメだよね 

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 08:56:00 O
マメすぎ。手に入った途端、放置。
おいっw

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 08:58:09 0
>>60
そうそう、でヤリたくなったらすぐごきげんうかがいメール
わかりやすすぎ。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 09:13:35 O
しかもエロメール。
バレバレなんだよw

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 09:42:07 O
A男ってロクデナシなんだね。

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 09:46:07 0
だがそこがいい

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 10:48:43 O
>>64
そう思っちゃうのはMだからなんだよ。A♂ってSだからね。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 10:56:40 0
A男なんか大嫌い
プライドばかり高くて
生真面目な顔して平気で嘘つくwwwwww
頭の中はHの事ばかりぃ

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:05:56 O
A男は平気な顔して嘘つくよね。
誰がみても明らかに黒なのに、絶対に白だと最後まで言い張る。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:14:50 0
「俺、他にも女はいっぱいいるぜ。」ってポーズ取りたがる

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:22:42 0
>>65
ウッ…
私はMだたのか、そうか…

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:29:04 0
歳も自宅の場所も嘘吐かれてた

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:02:03 O
A男
本性見えると生理的に気持ち悪くならない?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:50:58 0
ならないよ

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:28:19 O
Aのいいとこはないのか?
短所ばかりw

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 18:13:33 O
ない

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:20:05 O
A♂は始めはマメでやさしくて良いのだが付き合いが長くなるにつれて放置
たしかに良いとこはないかも…自分が一番大事

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:33:08 0
どんなに好きでも常に一緒じゃ感覚が麻痺するよな?
いつまでも新鮮さを失くさないようにたまに距離を置く。
適度な放置こそ長続きの秘訣だと思うんだが、どうだろう?

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:36:19 0
年下のA鬼♂に言いたい。余裕無さ杉
優位に立ちたい為に、やる事って、むくれて放置かよ?
そんな態度をするなら、初めからHしなきゃいいのにさ、可愛いけど、アホ杉w

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:36:01 0
偽悪的。偽善的よりはましだと思うけど。
「??でやさしいいよね。結構」とかいうと
「??で自分のためにやってるんだ」的な事をいう。
でも、そこまで掘り下げて考えられるのは、頭良いし哲学的でもある。

あとね、ちょっとダークな所がセクシーかな。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:44:55 O
頭いいふり

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:48:38 O
この人といると寂しい 放置になれていないから

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:05:17 0
A♂大好きなんだね。。。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:29:49 O
好きだけど何も変わらないだろう

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 13:22:03 0
うちのA鬼男の言葉
「おれはおまえとずっと一緒にいたい。でもそれができひんからほんまにつらい。
 おまえと一緒にいるときが楽しいからそれでいいと思ってる。
 勝手な男やけど、おまえが好きやねん。」
おいっ!!訳わからんこと言うな!!離婚したら万事解決やろ!



84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:44:50 O
>>76
その放置してる間に、他の男に行かれるかもっていう不安はないの?

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:32:58 O
今日だけは、メール放置されたら考える

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:35:01 O
>>85
すでにされてる私。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:37:37 0
多分、今日メールを送ろうということすら
頭の中に無いと思われる orz

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:39:51 O
私から送ったんだけど返事ないんだなぁ…

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:41:08 0
>>84
不安は確かにある。
しかし、その不安が更に自分を磨き高みに昇らせる為の糧となるわけで・・・

・・・すみません、強がりを言いました。
今後は初心を忘れずに釣った魚にも餌をあげるようにします。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:43:38 O
>>89
釣った魚に餌あげないのは、安心してるから?
どうでもいいわけじゃないんだよね?

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:02:06 0
>>90
安心して信頼してるからだと思うよ。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:05:45 O
>>91
本当にそうなの?
ただの放置とFO狙っての放置。
何がちがうんだぁ〜?

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:14:49 0
>>92
メールに返事が返ってくるかどうかとか・・・

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:18:35 O
>>93
最近あやしい…orz


95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:52:40 0
毒A26♂だけど

金出すのに文句を言った事は無い
Hはしないならしないでもいい。ていうか襲われるw
会える時は可能な限り会えるようにする

でもメールは返そうと思ってて忘れ気味です、すんませんorz

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:50:04 O
今日は放置でした・・いい切っ掛けなのかな

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 07:48:52 O
A鬼男にマジにイレ込んでるのいるの?まさかね(笑)
自分ルール☆A型夫を持つ妻 その3☆劣等感の塊
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163733542/

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 13:05:18 0
A♂とは長いつきあい。
ちょっとだけ別れてる間に金目当ての女に引っかかり電撃入籍。
その後半年も経たず私に連絡してきてつきあうようになったが自分の結婚を隠したまま。
1年後私がその事を知り、その半年後自ら自白。
結婚を後悔して仮面してるらしいが、自分から離婚も言い出せないし出来ない意気地なしの優柔不断男。
計算高い奥のいいなりで金も抑えられていて自由がない。
そーいえば結婚してからというもの
無残に太らされて、家で何食べさせられてんのか栄養偏ってるようで肌荒れ汚い。
顔色も悪いし、ありえないケガとかしてて、おまけに収入激減したらしい。
下着もゴムのびてるのしか見たこと無い。小梨奥はセレブ気取りらしいのに。
だんだん男として情けなくなって見えてきたA♂。


99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:02:04 O
A最低。
なんであんなやつのこと好きなのかわからん。
顔が好みなだけな気がする…

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:57:39 O
A♂ってどんなヤツが好みなん?

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)