5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本命】gt;gt;gt;乗り換えgt;gt;gt;【浮気相手】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 02:40:01 0
乗り換えされた方の、成功談/失敗談を聞かせて下さい。

ちなみに当方、毒男28才。
8年付き合った本命を振って、1年半の浮気相手と付き合おうとするも、
どうにもあと一歩踏み出す踏ん切りがつかずに、中途半端な状態。
あとで後悔しそうな気がするんすよね。
本命を振るほど好きなんだけど、
本命との幸せな日々を、浮気相手で塗り替えようとする勇気がないのかも。
みんなどうしてんの??

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 05:33:05 0
俺も前に6年付き合って同棲までしてた彼女と別れて
ナンパで知り合った女の子と1年近く遊んでから、付き合ったよ。

この浮気相手が凄くいい奴で可愛くて、どうしようもなくて今までの事を
全部話して(同棲彼女の事はもちろん内緒にしてたから)付き合ったけど、
そのあと1年付き合ってるうちに、彼女の方がダメになった。
同棲カノのことも頭にあったろうけど、俺が好きになりすぎた。
この子とダメになったすぐ後に、同棲カノが別の男と結婚したと噂を聞いた。
ちょっと寂しかったけど、良かったなーと思ったよ。

あのまま同棲してたら「そろそろケジメつけないと」と思ってた頃だし、惰性で結婚してた。
好きになりすぎた彼女とも今でもメールしてる。友達だな。

本当に好きになったら決断できるよ。焦るな。

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 05:34:46 0
3

4 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/15(金) 22:40:55 O
上大岡で待ってます。

やっぱ、町田にします。

気が変わって川越です。

5 :名無しさんといつまでも一:2006/12/18(月) 22:22:27 0
【本命】GT;GT;GT;乗り換えGT;GT;GT;【浮気相手】

6 :γGTB ◆IB3yuQHYqU :2006/12/23(土) 11:24:14 O
蔵前の乗り換えはマンドクセです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)