5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★.。.:*書き込むと願いが叶うスレ75゜★.。.:*

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:34:01 0
やっぱり必要ですね!

前スレ
★.。.:*書き込むと願いが叶うスレ74゜★.。.:*
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1164990111/l50

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:37:23 O
猿マーサが死にますように

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:40:40 O
>>2
オマイみたいなキモい不倫女が市ね(笑)

勘違いの穴 ワロタ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:42:40 O
はやく仲直りしたい


5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:45:02 0
はやく会いたい

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:45:11 O
2はマーサでつか

7 :まい:2006/12/14(木) 21:47:49 O
生まれ変われたなら

必ずあなたと一緒に生きていけますように。



8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:48:16 O
神様、ありがとうございます☆お陰様で彼と会うことが出来ました!
今年、もう一度会うことができますように…よろしくお願いします(-人-)

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:51:49 0
重複してない?

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:52:10 0
クリスマスには彼に会えますように。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:52:46 0
してるなー
こちらは、後回しにしよう

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:24:06 O
なおイ
クリスマスにね! たか

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:01:46 O
彼がパパになりませんように。奥には発情しないでね

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:14:51 O
隆史が早く奥さんと離婚して私と再婚しますように。隆史の愛情が私だけに永遠に注がれますように。


15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:27:30 O
プリが自滅したらいいなあ(*^_^*)

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:31:10 O
彼から連絡がきますように。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:36:56 O
年内に会えますように。

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:47:51 O
航くんの浮気がバレますように。そしてまた私に求愛してきますように。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 00:18:58 O
明日の朝彼からいつものように嬉しいメールが届きますようにチャリーンパンパンペコリm(__)m

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 00:21:43 0
彼が異動して二度と顔を合わせることがなくなりますように。
単身赴任して女問題起こして会社首になるか、最北の果てに飛ばされますように。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 00:37:35 O
昨日中出しした精子が着床しませんように…

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 00:52:51 O
神様☆いつもお願い事叶えてくれてありがとうございますm(__)私を、私だけを見つめてくれて早く離婚してほしい、隣に一日も早く隣にいきたいです。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 02:24:24 O
不倫相手が夫の資産目当て、からだ目当ての計算高い元・愛人ホステスだと
言うことに夫が気づき、元の子煩悩なやさしい人に戻りますように。

誰に聞いても女に関して良い噂がない上に子持ちボダ子みたいです。
私はわたしの家族を守るため、あんな女のせいで離婚しません。がんばります。

神様勇気をください。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 11:56:07 O
>>1のアホー!!チャント確認して立てろぉ〜っ


神様!!これ以上重複が増え鯖が重たくならない様にお願いします。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 12:54:44 O
(´ー`)ノ゚チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
もう一度会いたいです。
やり直したい。
抱き締めたいです。
(_ _)ペコリ。



26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 13:15:16 O
ナォから連絡がきますように‥。
もっといっぱぃ一緒にいれますょぅに‥。
ナォが大好き。
何でぁたしは結婚してて、ナォには彼女がいるの?
もっと早く逢いたかった‥。

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:41:21 0
大好きな彼から連絡がありますように!
今日、彼と逢えますように!

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:46:45 0
できますように!

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:35:56 O
あの人とヨリが戻りますように

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:41:50 O
(´ー`)ノ゚チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
明日会えますように
頻繁に連絡くれますように
これからも愛されて付き合えますように
よろしくお願いしますm(__)m

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 07:50:51 0
うまくいきますように。
真面目に頑張ってきた自分が出せますように。
落ち着いて普段通りの心で話が出来ますように。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:28:07 O
彼が私だけを好きになってくれますように。いつも私だけを思ってくれますように。

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:38:45 O
あいつは駄目男だと百合が早く気付きますように

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:56:41 0
清純派巨乳のK子(見た目と違ってギャグセンスは鋭そうだ。)
        (お前の演奏と、お前を楽器にした俺の演奏で勝負だ)

巨乳山さん?(これは人違いかも。一応。おたっぽい。)
      (柔道から押さえ込みを想像して姿で抜いたなぁ…)
のふわふわで癒されますように。

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:22:18 O
明子と戻れますように

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:24:09 0
店長からお誘いメールが来ますよーに。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:31:48 O
先生からメールきますように(*‘‐^)-☆

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:35:55 0
Nさんが居なくなりますように

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:43:32 0
来週、二人きりでゆっくりできますように。
時間の許す限り、くっついて過ごせますように。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 19:04:10 O
Nですが、やはり顔も見たくないほど嫌いになっちゃったんだね。
無理もないよ。本当に君には辛いことをさせてしまった。君の前から去ります。
お幸せに。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 19:38:42 0
SYがノタウチ回って苦しみますように。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:17:45 0
私もSY、派遣の女の子に手を出しているのがバレて飛ばされますように。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:20:40 O
私からは電話ができない…だから連絡ください。

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:33:19 0
お願いします・・・
今日も彼が早く帰ってきますように・・・
ケンカせず楽しくお酒が飲めますように・・・
彼が私に嘘を付いてませんように・・・
年内に土地を売ったお金が手に入りますように・・・
現金が手に入りますように・・・
来週早々にボーナスが入りますように・・・
去年より多く入りますように・・・
 
どうかどうかお願いします・・・
私の願いを叶えて下さい・・・

ちゃり〜ん ぱんぱん ぺこりぺこり

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:47:40 0
K子とアダ○トビデ○みたいなことが
できるよーに

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 00:33:59 O
隆史と仲直りできますように。隆史が離婚して私と再婚してずっと幸せに暮らせますように。隆史がずっと私だけを愛してくれますように

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 00:34:31 0
藤井?もう浮気してんのか!?

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 00:46:31 O
ベルギーにいる彼と早く逢えますように…☆私に逢いにいけるようチャンスを下さい!

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 00:50:03 0
くすくす、俺様の史上屈指の姿に娘ども今頃興奮しているところか。
逃げ切り後のかわいがりも燃え上がるあるね。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 01:18:30 O
あいつが不幸のどん底、八方塞がりになりますように!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 02:30:21 O
旦那はまだ気づかないのかい?

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 03:23:49 O
旦那と離婚出来ますように…太って不細工になった貴方の顔を見てるとガッカリします。お願いだから離婚話を切り出して…

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 03:31:53 O
自分が離婚してから言え

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 04:05:53 O
あしたもキスできますように

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 15:12:28 O
残りの余生が順風満帆であります様に…

新しき出会いに『超』ご期待!!

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 19:19:55 0
彼女の病気が治りますように・・・

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 19:38:53 0
お前が病気にしたんだろ?

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:08:26 0
私のこと嫌いになってくれるように。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 23:53:55 0
あの人が私のことを永遠に愛してくれますように。
私なしでは生きてはいられない人になってしまいますように。



60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 00:06:22 O
あの娘が僕に振り向いてくれますように 幸せになれますように

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 00:08:29 O
どうかもう連絡がありませんように。
奥さんとお子といつまでも幸せでありますように。
彼の仕事がうまくいきますように。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 00:09:02 0
(´ー`)ノ゚チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
木曜日晴れますように・・・。
(_ _)ペコリ。


63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 04:07:35 0
協力してくれているお客さまに何時も平和楽しさ健康繁栄あるように
何時もありがとう

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 05:15:55 O
離婚してくれますように

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 10:58:51 O
↑ハチャメチャになれやw

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 15:04:21 O
Tちゃんから「離婚した」と連絡ありますように。

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:23:05 O
あたしを心から可愛がってくれますように
奥さんとこどもを愛しててもいいから
あたしのことも時々は愛してくれますように



69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:04:47 O
危なくふたりの慰謝料の足しに金を騙しとられるとこだった。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:43:05 O
捨てないでください

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:55:56 0
やっぱり別れるのなんて嫌だ!
離れられない!あなたしかいないよ
心がほしいと躍起になった私に恐れを抱いて尻尾まいて逃げた彼。
好きな人の心がほしいと思うのは当然のことじゃん・・・
でも、逢えなくなった今となっては
もう心はいいから、せめて抱いてほしい、身体だけでもいいからあなたがほしい。
お願い、もう一度逢って。都合のいい女でいいからあなたのそばにいさせてください。

演歌みたいだな・・・

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:08:00 O
今日もメールきますように(*‘‐^)-☆嫁様にバレませんように

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 18:16:15 O
少しでも長く、二人で一緒に過ごしてくれますように

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:21:03 0
>>71
おまい♂だな

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:41:22 O
一日も早く由香と一緒になれますように。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:45:12 0
(´ー`)ノ゚チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
木曜日晴れますように・・・。
(_ _)ペコリ。





77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 19:46:15 0
(´ー`)ノ゚チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
いっちゃんが離婚しますように。
(_ _)ペコリ。





78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:58:13 O
別居当日から興信所付けます☆
プリ子ちゃんが初日から部屋に出入り、セクスしまくりですぐにまた証拠取れますよぅに(*^_^*)

プリンの慰謝料で沖縄の離島に旅行の予定が叶いますように☆

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 20:58:25 0
お願いします・・・
今日彼が早く帰って来ますように・・・
早く早く連絡がありますように・・・
彼と楽しく一緒にお酒が飲めますように・・・
彼が私に嘘を付いてませんように・・・
これからもずっと一緒にいれますように・・・
早く早く彼と結婚できますように・・・
年内に土地を売ったお金が入ってきますように・・・
現金が手に入りますように・・・

どうかどうかお願いします・・・
私の願いを叶えて下さい・・・

ちゃり〜ん ぱんぱん ぺこりぺこり

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:00:36 0
もう半年も会えてないね〜
最後のエチから9ヶ月。。。
会いたいよぉ〜Y(>_<、)Y

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:25:16 0
どうか○ス○がのたうち回って苦しみますように。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:30:46 0
>>80
あなたの相手は毒?鬼?

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:41:05 O
最近、 徹 の書き込みないな、先生もないな。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:50:47 O
今週も、あの店員さんのカワイイ笑顔が見れますように(^人^)
神様お願いしますm(__)m

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:03:52 0
自分のことだけを守ろうとした卑怯者の「鍼灸師」!!!
天罰が下れ!!!

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:07:15 O





に執着して嫌がらせする♀は旦那にバレないのかな?

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 10:45:33 O
今日会えますように。
忘年会の話がうまくまとまりますように。
話したいです…。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 10:56:13 0
今日はれんらくあるかな〜
またスル〜なのかな〜
嫌なら何とか言ってくれたら
いいのに


89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 11:43:44 O
終わりだよ、終わり豚♀

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 12:54:49 O
騙してるのに逆ギレしてる馬鹿女w
お前に天罰下れ!
俺は騙せないからもう諦めろ。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 12:57:04 O
クリスマスデートできますように。

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:36:22 O
医者と不倫して捨てられたら逆切れかよ

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:47:10 0
店長からお誘いメール来ますように。

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 10:27:59 O
ラッコ楽呼が今年で潰れますように
ちえの入れ歯がみんなにバレてどこかにいきますように

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 10:55:24 0
どうかス○○が「死んだ方がマシ」と思える程の苦しみを味わいますように。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:09:08 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
神様、いつも私の願いを叶えて下さり有難うございます。
今日、大好きな彼からメールがきますように!
私の願いを叶えて下さい。お願い致します。(_ _)ペコリ。


97 :マーク:2006/12/20(水) 11:16:01 0
(/--)/(/--)/(/--)/ \(・_\)神ヨー (/_・)/カミヨー σ( ̄。 ̄) オイラの願いを叶えて下さい。
この数日の間に、良い人とめぐり合えますように・・・・オネガイ (* ̄ ̄)//\( - ;) アセッ

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:31:46 O
離婚しますように

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:47:27 0
会いたい。
ただそれだけ。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:49:54 O
バレないように付き合いたい

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:50:44 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/18(月) 15:04:21 O
Tちゃんから「離婚した」と連絡ありますように。
名前:名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/18(月) 15:04:26 O
ド クターH 徹くん


102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 12:54:34 O
健康ですごしてますように

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:10:12 O
旦那が約束通りの慰謝料、養育費を払いますように。早く彼も離婚しますように。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 15:36:33 O
抹殺してやる

105 :sage:2006/12/20(水) 17:12:54 0
匡宏の浮気が 奥バレして苦しみますように・・・

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:58:30 O
Sさんからのメールがもっと来ますように。
そして、もっともっと親密になれますように。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:34:50 O
気が変わりました。金返して貰ってスッパリ別れられますように!

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:54:40 O
彼が怒ってませんように。

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 19:01:00 0
お願いします・・・
早く早く彼から連絡がありますように・・・
今日も仕事が終わったら早く帰って来てくれますように・・・
仲直りできますように・・・
早く早く帰って来ますように・・・
早く早く連絡がありますように・・・

どうかどうかお願いします・・・
私の願いを叶えて下さい・・・

ちゃり〜ん ぱんぱん ぺこりぺこり

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 19:40:58 0
店長から明日もメールが来ますように。
来週か再来週会えますように。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 19:41:41 O
これ以上もめずに離婚できますように。
彼も早く離婚して再婚できますように

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 02:10:51 0
来週もまた二人でゆっくり過ごせますように。
時間の許す限りくっついていられますように。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 07:09:00 O
シンゴさんともっと仲良くなれますように。
遊びでもいい…

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:06:10 0
>>109
もう法務局が閉まるから年内の土地売買の決済はムリポ

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:07:53 0
○○ムが苦しみぬいて、生き地獄を見ますように。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:22:41 0
きょうこそ、たのしい話題がありますように

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:55:26 0
>>280 おー!!同士がやっとここにいらしたのね・・・。
私も家庭や子供さんを大事にしている院長だからこそっていうのがあります。
「次いつできるかわからない。」というのが前提なので、遊びと割り切る事ができるし。いい関係です。
>>284
匂いの問題・・・ですか。
シャワーしている暇はないのでもちろんできないし、ちゃっちゃと拭いて帰ってから家でお風呂に入りますよ。
私の事より、院長はそのまま家に帰って大丈夫かなとか考えちゃいますね。男の人のアレに愛液とかついてて、そのまま穿いたりしたらパンツにつかない?
どこかのサイトで「旦那に黒い下着を着けさせて、白いのがついてたら浮気している」という話があった。それを読んでからまず院長の下着の色を見てしまう(笑)
余計生々しい話になってしまいました。ごめんなさい。
>>286
病院ではよくあることなんですね〜!知りませんでした。
旦那よりもエッチ上手いのかなぁ。どうなんだろう。考えた事はないです。
院長は体型がガッチリしていて、旦那よりも筋肉凄いし抱き心地最高だし、抱きしめる強さが凄いから魅かれる。


118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:10:04 O
後藤さんからメールが来ます様に…

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:10:05 O
風邪が治りますように…
年内に会えたらいいな。メールだけでもいいです。
本気で辛い…

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:15:07 O
メールくれますよおに‥

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:29:19 0
:名無しさんといつまでも一緒 :2006/10/02(月) 16:39:57 0
○間近の内科医の彼。
なんか、最近、臭い
加齢臭


122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 13:23:57 0
大好きな彼から連絡がありますように!

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 15:49:18 O
旦那がさっさと死にますように。


124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 15:55:12 0
最後の願い
連絡まってる

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 17:12:43 0
明子が戻りますように

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 17:31:05 O
真樹に会いたい!
真樹に会わせてください!
神様お願いしますm(__)m

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:11:15 0
Mさんとまたエチできますように

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:12:22 O
・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆・:洋タンと綾が、この先一生涯二人で居れますように 早く家庭を持ちたい
洋タンの家族に不倫バレますように
私だけを生き甲斐として生きてくれますように

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:27:19 O
みーたんがわたしの事を心から愛してくれますように*+・*・+*

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:31:13 O
神様、彼に会いたいですもの凄く…

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:32:37 O
丸すぎると思います。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:34:10 0
はやく揉ませろ

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:37:17 O
いいよ。(>v<)

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:39:06 O
あーこれからイケメンに会うのめんどくさいよぅ。早く帰れますように。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:59:49 0
今日、もう一回彼からメールが来ますように。
他の女の子と飲んでいても、私のことを想っていますように。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:20:05 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。
(-人-)パン。(-人-)パン。
彼とずっとずっと一緒にいられますように。
離れることなく、2人で前向きに愛し合っていけますように。
(_ _)ペコリ。

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:34:25 O
彼が早く離婚して私と再婚してずっと幸せに暮らせますように。
彼の言葉に嘘がありませんように。
彼が私だけを生涯愛し続けますように。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:57:41 O
元風俗プリンと勘違い鬼彼に現実を見せてあげられますように(*'-^)-☆

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:56:33 0
彼が毎日を無事に過ごせますように。
少しでも状況が良くなりますように

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 03:15:26 0
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。
(-人-)パン。(-人-)パン。
また、彼と旅行にいけますように。
クリスマスメールきますように。
お正月にも声が聞けますように。
(_ _)ペコリ。


141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 05:12:54 O
旦那がさっさと死にますように

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 06:51:42 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
【彼から連絡があって会いたいと言ってくれますように。そして会えますように】(_ _)ペコリ。


143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:40:51 O
>>138
すごく気になる俺は勘違い鬼男。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:43:17 O
(´ー`)ノ゜チァリ〜ン。(_ _)ペコリ。(_ _)ペコリ。(-人-)パン。(-人-)パン。
【神様どうか彼からメールか電話がきますように。一度会えますように。5s痩せますように。】(_ _)ペコリ。


145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:21:27 O
神様どうか自分の体治してください(>_<)

昔のように…

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:45:29 O
今月中にやけどが綺麗に跡もなく治りますように。
絶対絶対治りますように

神様どうかお願いします!チャリーンパンパンペコリm(__)m

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:06:41 O
彼が彼女と別れて私一本になりますように。私だけ見てくれますように。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:13:32 O
旦那が心よく離婚してくれますように。
慰謝料請求してきませんように。

彼と幸せになれますように。

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:20:34 O
早く彼に毒カノができますように
私の事を忘れメールも電話も来ませんように
完全にサヨナラできますように

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:58:39 0
彼と仲良しのまま長く続きますように。

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:37:22 0
クリスマスに会えるけれど人ごみには出て行けないので
二人でゆっくり一緒に居られますように。

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:45:37 O
専務の気持ちが分かりますように

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:47:22 0
年末年始、電話がありますように。
近いうちに会えますように・・・。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:58:08 O
どうかぁ〜!旦那と別れてくれ!子供はしっかり面倒見るからね。オレは今以上に働くし!お前とオレなら越えて見せるさぁ〜!

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 23:59:44 O
旦那早く仕事行って。あなたが仕事に行かないと彼に会えないんだから…早く彼に会いたい…

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:14:56 O
ありがとうございます!
彼が私のこと好きになってくれました。
本当に嬉しい!


157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:46:07 0
チャリーンパンパンペコリm(__)m
来週、また笑顔で会えますように。
毎週、遠いウチにわざわざ寄ってくれてありがとう。
大好き。アナタの腕で朝まで寝てたいよ。

「一緒になったら子供作ろう」って、信じていいの?

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:25:38 O
つ 常套句

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:29:46 0
>>157
信じるものは救われる。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:25:02 0
彼からまた連絡が来ますように
逢えますように

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:37:57 O
明日、電話しますって一言だけのメール。
悪い内容じゃないよね?
大丈夫だよね?ずっと一緒に居てくれるって言ったよね。
彼からの電話が悪い内容じゃありませんように。

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:45:34 O
早く離婚してほしいです☆☆☆私だけを離さないで、一生愛してほしいです☆☆☆いつもお願い事を叶えてくれてありがとうございますm(__)m

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:48:46 0
Tちゃんから連絡が来ますように。
どうかお願いします。。。

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 03:06:47 O
私だけを見ていてください。貴方の忙しさは私にはわかりません。いくら忙しくても丸一日メールなしとかありえんやろ??私より貴方のほうがこの恋愛に夢中になってくれますように。。。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:10:48 O
久々に2人だけで会いたいな

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:45:23 O
伊藤に求められて大切にされたい。裏切られずに不安もなく楽しく一緒にいられます様に。

167 :りん:2006/12/23(土) 06:57:36 O
お互いの家族に絶対ばれないでOさんといい関係になれますように☆彡

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 09:31:48 0
吉○sが地獄の苦しみを味わいますように。

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 09:39:12 O
離婚出来ますように。親権は自分がもてますように

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 10:02:44 0
全てに素晴らし日々でありますように
明るく楽しく生きましょう

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 10:07:54 O
ヤツの一家がグチャグチャになるように!

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:09:11 0
今日は、ゆーっくり二人で仲良くできますように。


174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:39:24 P
カナミと元通りになりますように

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:53:59 O
彼が離婚して私を選んでくれますように。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:56:18 O
ともくんと結ばれますように

177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:07:02 O
イブに逢えることになりました
神様・・・受精させて下さい


178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:33:24 O
ゆりの目が覚めますように

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:39:34 O
クーとまた逢えますように…
とも

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 00:52:44 O
有馬記念で大勝ちできますように!

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:00:24 0
お仕事順調
まーとも順調
パンパン☆

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:00:31 O
おかげ様で、安定しつつあります。ありがとうございます。これからも、より良くなっていきます様に。みんな幸せになります様に。

183 :りり:2006/12/24(日) 01:01:24 0
早く会えますように。
楽しく2人で笑えますように^0^
だいすきよYY

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:22:20 O
人の夢と書いて儚いかぁ…


また一人寂しくクリスマスイブ過ごすんかぁ…戻りたい…八月の終りに…

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:40:02 O
徹大好き まり

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:41:24 O
まり、大好きだ。

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:52:06 0
彼が離婚しますように。
奥さんが週末・休みの日に帰ってきませんように。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:15:30 O
徹、アツアツに戻ろうね。

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 02:40:32 O
あいつ、どーにかなりゃいいのに!

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:04:52 O
徹が家庭崩壊して、私と一緒になりますように。旦那タソ、ごめんね。
徹が大好きなの。

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:40:22 0
貴女の秘めた思いを私に伝えてくれますように!
メリークリスマス

192 :sage:2006/12/24(日) 04:47:29 O
早く離婚調停が終わり
どうどうとずっと一緒に居られますように

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:52:24 O
>>190
ゴミ女

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:54:19 O
離婚調停の前に裁判だよな。

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:04:47 O
ゴミ滓なら不倫するアンタはなんだ?
徹〜
T先生〜
自作自演して、徹自身は書き込みしてるのかな?不倫してません、が聞いて呆れる。
アンタの旦那に必ず教えてやる。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:21:37 O
>>195の人生めちゃくちゃになりますように゚+。(*′∇`)。+゚

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:24:26 O
残念ながらめちゃくちゃにはならん。w

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:25:10 O
めちゃくちゃになるのは不倫したお前。

199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:31:13 0
そーか、じゃあ私もあの人もめちゃくちゃになるのかー

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:32:30 O
アンタ一人だけ。

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:34:07 O
害のない旦那と子供は論外、アンタが守りや。
こちらは旦那と子供を守る。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:39:14 O
罰を受けたくなければ、これ以上しゃしり出るな。
個人的に、初めから攻撃を避ける姿勢で一貫している。
アンタがこんな所で攻撃しなきゃ終わっていた。アンタは馬鹿丸出し。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 05:52:39 O
2ちゃんねる不倫先輩には負けるよ。
不倫してなきゃ2ちゃんねるなんて来ないものな。

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 06:29:54 O
>>202
調子のんな

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 06:35:26 O
2ちゃんすごく楽しい 出来れは一日中していたい 出来ないのが残念

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 07:43:19 O
早く鬼彼のことを忘れられますように…

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 08:37:38 O
メールがきますように。会えますように。

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 09:47:09 O
米ッチから嬉しいメールが来ますように

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:22:07 O
クーにピアスをプレゼントできますように…

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:03:57 0
駅で偶然出会えますように。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:10:10 0
どんな結果になっても彼が最後まで誠実な対応をしてくれますように。


212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:24:56 O
彼のこと忘れられますように。縁が切れて私は幸せです。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:12:54 O
Sさんの事を忘れられますように。
こんな苦しい片想いは嫌です。
早く忘れて、次は幸せな恋ができますように…。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:18:57 O
不倫に誠実などない。誠実なら不倫などしないからな。w

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:21:29 O
不倫火種を蒔いたのは互いの責任。
誠実が欲しいなら不倫などしなければいい。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:14:22 0
今夜、telかメールが来ますように。
そしたら素直な気持ちがいえますように。

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:15:58 0
彼から会いに来てくれますように

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:22:06 O
あたしのコトを一番に思ってくれて、早く嫁と別れて毎日、少しでもいいから連絡が来るようにm(__)m

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:27:29 0
私もこんなに好きで苦しいので、彼も同じように思ってくれていますように。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)