5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wだけど恋しく思った時書き込むスレ21

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:57:39 0
Wでマジ恋愛をして恋しくなった時にどうぞ。
ここでは思い切りラリってOK。

過去スレは誰か貼ってください。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 12:58:18 0
前スレ

Wだけど恋しく思った時書き込むスレ20
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1163034651/

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:00:33 0
Wだけど恋しく思った時書き込むスレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1127969947/
Wだけど恋しく思った時書き込むスレ2
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1135650899/
Wだけど恋しく思った時書き込むスレ3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1138061733/
Wだけど恋しく思った時書き込むスレ4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1140239359/
Wだけど恋しく思った時書き込むスレ5
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1141139306/
Wだけど恋しく思った時書き込むスレ6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1142391878/
Wだけど恋しく思った時書き込むスレ7
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1143206027/
★Wだけど恋しく思った時書き込むスレ8★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1144329342/
★Wだけど恋しく思った時書き込むスレ9★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1145450428/
★Wだけど恋しく思った時書き込むスレ10★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1146598022/

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:01:09 0
★Wだけど恋しく思った時書き込むスレ11★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1148058005/
Wだけど恋しく思った時書き込むスレ12
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1149225203/
Wだけど恋しく思った時書き込むスレ13
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1150610565/
★☆★Wだけど恋しく思った時書き込むスレ14★☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1151933893/
★☆★Wだけど恋しく思った時書き込むスレ15★☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1153402693/
★☆Wだけど恋しく思った時書き込むスレ16☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1154326527/
★☆Wだけど恋しく思った時書き込むスレ17☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1155100506/
★☆Wだけど恋しく思った時書き込むスレ18☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1156101731/
★☆Wだけど恋しく思った時書き込むスレ19☆★
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1157102277/

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:10:15 0
彼とは…W不倫だからウマクいってるのかも。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:42:42 O
Wがいいよ。
お互い同じ条件ならうまくいく。

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:53:51 O
同じ温度差だとうまくいくよね。きっと。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 19:43:33 O
同じ条件なのに、クリスマスは家族と過ごすと言われると
相手の家庭壊したくなるほど嫉妬するね。


9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 19:54:28 O
不倫は、お互い騙し合い。会った時だけ最高に愛し合いたい。割り切ろう。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 19:57:53 0
不倫は騙しあいなんて思ってないよ。
そう思うと余計にジレンマにはまりそうだ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:27:01 O
>>8
Wなのに?

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:03:50 O
私も嫉妬するよぉ。。『カミさんが…』とか言われただけで苦しくなる。。。お互い様かもしれないけど恋してるなぁって切なくなるよぉ。。。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:06:27 O
嫁さんが嫁さんが言ってうぜーんだよ 嫁と共に早く死ね

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:20:11 0
私たちは絶対長生きして老人ホーム一緒に行こうって言ってるよんw

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:27:24 0
>>14
それ俺も言ったことあるな。
3ヶ月後、ほったけど・・・

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:29:37 0
なんやて?! (#゚Д゚)ゴルァ!!

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:32:02 0
>>16
そのときは真面目にそう言ったんだけどなぁ・・・
急に嫌になっちゃったんだも〜ん

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:33:18 O
>>15
ほった、って何を?墓穴?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:41:11 O
ほった=捨てた

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 00:02:30 0
行くところまで行けたならそれはそれで幸せな恋だったかもね。
だって、所詮結ばれない恋だものね・・。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 00:35:47 O
会いたいよぉタカヒロ…

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:56:34 0
>>19
関西人ですかww

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:26:47 0
子持ちが不倫してんじゃねぇよ
この虐待親が

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:35:19 0
何も肉体的に攻撃するばかりが虐待ではないと思う
精神的虐待…俺の妻友人女が幼少のころ
母親がW不倫にラリッって実の娘にそうとう辛く当たったって
「あんたなんか生まなきゃ良かった」
「あの人の子供が欲しい」などと言ってたそうだ
バレなきゃいいってか?崩壊させるつもりは無いってか?
子持ち不倫やってる人達も
基本的にはこの母親とそんなに変わらないよ。

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:48:28 0
そうかもね。気をつけます。

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:41:28 0
お互いの妻や夫にバレたら関係は終わりになちゃうのかな?

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:42:08 0
それぞれに決まってんジャンw

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:38:43 0
私には罪悪感がない。彼もそうみたい。
家庭を壊す気がないから。

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:41:39 O
壊す気なくても壊れる事もあるけどね〜

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:42:30 O
私は罪悪感あるな…
だからなやんでプリ辞めたくなる時も多い。
でも鬼彼は初めからプリだと割り切ってるから
全く悩んだりしてないみたい。
女と男の差かな

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:48:31 0
ソレって誰かに対しての罪悪感?
それとも不倫の行為に対する罪悪感?

私たちに罪悪感がない理由は
家族を優先させてるからだと思う。
アタリマエだけどw

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:11:50 O
きっと鬼彼は家族を最優先してる=割り切ってるから
罪悪感がないんだと思う。
私も家族を優先してるけど、裏切ってるって気持ちや
自分の中には鬼彼を最優先したい気持ちもあったりして
罪悪感に苛まれたりして悩むよ。
もちろん鬼彼の奥への罪悪感もあるしね…

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:19:41 0
Wされちゃったほうの妻ですが、罪悪感は持たなくて全然おkですよーw

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:20:59 0
不倫に走った時点で
アンタらの家庭はぶっ壊れてるよ
気づいて無いだけだろ
欺瞞の塊の家庭だろ。割り切り?アンタらの家族も
割り切ってんのかな。Wの奴ってよく解らない事を
さもお約束の如く喋るな。


35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:29:51 O
ダブル不倫最高背徳感もスパイスです

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:32:41 0
>>32
欺瞞だね。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:33:55 0
そのスパイスって
別名「猛毒」だろ
俺の知人で命まで落とした奴がいたから
よっぽど効くんだろうなw

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:36:43 O
お前の知人と一緒にすんな、ボケ

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:39:21 O
確かに私がしてることは欺瞞ですね…


40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:41:23 O
浮気されてもいいじゃん、働いてくれたら。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:44:08 0
なんか急速に鬼彼への気持ちが萎え始めてる。
飽きたのかな・・・
一日の内で彼のことを考える時間がほとんどない。
なんて言って別れようか。
「ずっとずっと一緒だよ」なんて言ってる彼に。

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:50:03 0
>>41
オレのことだろ?今までありがとう。さよなら。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:51:17 0
彼は自分のことオレって言わないからアンタじゃないと思うw

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:53:06 0
僕?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:54:27 0
拙者

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:54:44 O
可愛い俺の彼女
旦那にやられて無いか心配こんなやついないか?

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 22:57:01 O
大丈夫
しっかりズブズブにやられてるから!

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:02:50 0
>>41
もう一度会って、お互いの気持ち確かめてみようか?
それでダメならしかたない。

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:11:42 O
>>46
自分は奥とやってないわけ?

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:13:14 0
欺瞞!欺瞞!所詮不倫!
さっさと調停!おまえらの地獄はすぐそこだぞ!
っささと地獄!

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 23:54:32 O
まずお前が地獄に落ちるか、落ちたかだな。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 00:10:50 O
クリスマスとか正月とかって夫婦でエチ頑張る時だよね〜

53 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/19(火) 00:13:58 O
だな〜
頑張って旦那とするか。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:05:13 0
多分しない。

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 10:58:26 0
正月か〜・・・私もしない、自分からは絶対しない。
でも旦那から迫られたら断る理由がない。
アソコは貸してもしょうがないけどキスはしたくない。
なるべく穏便に済ませたい。鬱だ。

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 11:12:28 O
鬼男さんの本音は?

57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 11:21:43 0
本音なんて聞くだけヤボw

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 11:50:44 0
男はやるでしょ。
それはそれでいいのよ。
嫉妬が無いと言ったら嘘になるけど仕方ないよ。夫婦なんだから。
私は旦那としたくない。鬼彼だけがいい。

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:10:17 0
猛毒にやられて欺瞞の生活の代償を
支払い中だ。地獄は俺だけじゃ寂しすぎる
そう、どうせ地獄行きなんだから
もっと楽しんでおけば良かった
一度きりの人生だ。楽しんだモン勝ちだ

早く堕ちて来い。お前らが来れば
少しは気が晴れそうだ。

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:31:39 O
旦那とセックスするより仮性包茎の医者とセックスする私。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 13:38:42 0
病気こわ・・・

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:35:26 0
私も年末くらい旦那としなきゃ

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:35:51 0
旦那に病気が・・・こわ・・・

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:40:23 0
よーく考えてみた
よーく考えたら、家にお金があれば
不倫にのめりこむ事はないと思う

楽しいだけで、あとは苦しまない
会った時だけたのしけりゃそれでいい

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 16:41:16 0
結婚前から付き合っててWしてる人がいたら
子供にも病気が・・・・

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:29:06 O


67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:33:57 0
>>66は今、病気に気付いたとか?ww

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:47:16 O
あんな旦那はいらない、あんな嫁の旦那だと思うともっといらない。

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:01:58 0
お互い割り切ってWをしています。
久々に会ってやることやって。
私は鬼彼を尊敬しているし、いつまでも会えたらなと思うけど
いつか会えなくなる時が来るのかと思うと寂しいです。
会う時はいつも、今日で最後かもしれないと思って会っています。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 00:07:14 0
うん。私もそう。
あまり会えないし、若い子に取られるかも、と不安です。
彼のことが大好きで、尊敬できる人だし相性もいい。
いつも優しくしてくれて、ずっと離れないよと言ってくれるけど
自分で勝手に別れを妄想してw鬱はいってます。

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 00:16:39 0
つきあいもマンネリになってくると、
今日で最後かもしれないって思う。
今日で最後にしたいって思うときもある。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 00:24:02 0
もう2週間会ってないよ・・忘れられちゃったのかな。
年末で忙しいのかな・・・今年中に一回会いたいな。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:30:35 O
私も‥鬼彼に会ってないなぁ…
凄く寂しい‥ 
後、年末年始はもちろん!1ヶ月先ぐらいまで会えないだろう…鬱だぁ!

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:04:23 0
私は今日は会えないらしいです
たまにのんびり過ごしたいので嬉しいです。

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:34:36 0
Wってどれくらいのペースで会うものなんの?
会いたくて死にそうになるし、奥さんとHする暇無いくらい
Hしたい。

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 11:46:25 O
Wなのだから家族優先だよね?約束しても家族に何かあったら キャンセルなるわけだし 相手に夢中にならない。でないと長く続かないよ。二、三か月に一度なんてざらだったよ
それで私は十年目突入しました。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 12:45:53 O
私は、月1ペースだな‥
本当は、もっと会いたいけど無理…
今、3年目‥

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 13:06:26 0
>>76
>>77
遠距離で?それとも近くにいるのに?

79 :77:2006/12/21(木) 13:24:06 O
遠距離じゃないです。 
彼は営業マンで‥昼間の仕事の合間にしか会えません。  
みんな‥よく時間作れるよね!

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 13:28:07 O
私も近くにいるけど、月1だよ。
お互い都合が合わなくて。子蟻だし。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 13:29:19 0
私は一番好きなのは旦那だし。
お遊びの鬼彼には月1も会えばお腹いっぱい。

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 13:31:57 O
月1くらいがラリんなくてちょうどいいかもね。

83 :77:2006/12/21(木) 13:32:51 O
うちも子蟻! 
月1が定着してしまっている。寂しいよ‥

84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 13:36:00 0
>>75
こういうのちょっと気色悪いと思ってしまう、私は冷めすぎ?w

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 13:43:23 O
色々考えると‥
Hは月1でいいなぁ〜


86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 13:46:04 O
みんな月1くらいなんだね。
誘うのはどちらからですか?うちは旦那が夜勤の時しか会えないので、いつも私からです。

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 13:49:29 0
向こうは月2〜3回は会いたいみたいだけど。
それだと、ちょっと多すぎる気がして断ってる。
だから、向こうが言って来た時に私が調節してる感じ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 13:51:33 0
うちも子蟻同士。
鬼彼は会社経営者(小さいけど)で私は残業ありのパート勤めをしてるから
時間の都合はつけられる。それでもせいぜい月2か3だな。
年に2〜3回お泊りアリ。
>>81さんと逆で私が一番好きなのは鬼彼or2。。。
週一で会いたい。


89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 13:52:30 O
うちはいつも彼から誘いがあります。当日の朝、電話でのお誘いの時もあり‥ 
前もって会う約束をしていてもドタキャンが多い!

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 13:57:09 0
>>88
貧乏なの?
なんだか不幸オーラがレスから漂ってくるんですが。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 14:04:12 0
そんなオーラ出てましたかw
パートって書いたから?
同居だから外に働きに出てたほうが気分的にラクなんだよね。


92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 14:08:30 O
>>89
うちもドタキャンされたことある。しかも連絡なし。
どうせそんな存在よね。
今思えば他の女に会ってたのかも

93 :89:2006/12/21(木) 14:13:34 O
>>92
ドタキャンはキツイよね!!うちはメールでやっぱ会えない!とかきたよ! 
今だにドタキャンされるけど‥最近は電話でお断りが… 
しょせんそんな関係だよね!

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 14:22:22 0
>>92>>93
恋しく思ったスレにしては冷めてない?
他の女と会ってたとかしょせんそんな関係とか。
自分でそんなふうに思ってしまったら別れたくならない?

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 14:26:44 O
>>94
>>92です。すみません。スレ違いでしたね。
そういう風に思ってた方が変にラリらなくていいかな〜っておもって。
ってやっぱりスレ違いですね

96 :93:2006/12/21(木) 14:28:17 O
そうですね。 
でも、なんだかんだ愚痴を言ってしまいましたが…
鬼彼の事、大好きです
別れられない…
愚痴を言ってすみません。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 14:34:29 0
>>94
あ〜そういうことか〜
ラリ予防みたいなものだね。
でもやっぱり好きな気持ちって誤魔化せないから鬼彼に会ったときは
嬉しいのと切ないのと辛いのが入り混じる。
そしてそれらは「気持ちイイ」で掻き消される。
もっと楽になりたいけど会うたび好きになっていくんだよ〜

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 14:45:14 O
確かに会う前は少し冷めてても、会ってしまうとやっぱり好きってメロメロになっちゃう。
みんなはけっこう長いの?
私は2ヶ月目です。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 14:57:49 0
うちは4年目

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 15:10:07 O
>>99
4年目ですか。
長いですね〜。けんかとかしたことある?

101 :八ニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/21(木) 15:12:58 0
私はまだ一ヶ月w

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 15:23:10 O
豚ギリスマソ
先日鬼彼が離婚した
原因は私ではなく夫婦間の問題みたい
始まった当初は鬼彼と毒女の関係だったんだけど、鬼彼に二人目が出来たことで私は泣く泣く諦めて結婚し現在は子が一人

たった5年の間に急展開。こんな事なら結婚するんじゃなかった…鬼彼とは今も続いてて、子も含めて一緒になろうと言われている
さて、どうしたもんか…

103 :八ニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/21(木) 15:24:52 0
>>102
やめとけw
どうせまた女作るから


104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 15:46:01 O
>>102
私もやめといた方がいいと思う。
彼とは不倫の関係が楽しいんだと思うよ。
一緒になってごらん?遅く帰ってくる度、不倫してるんじゃないか?の恐怖に怯えることになるよ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:06:54 O
みなさん相手は年上の方なんですか?

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 19:14:16 O
私は毎日会ってる。お互い経営者だし時間作れるから。
セックスは週一です。お泊まりは月一で、かれこれ10年になる。今もラブラブです。

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:05:39 O
あああ〜。今日は旦那が夜勤なのに会えない…。(会える?ってメールしたが、連絡なし)月1で会ってるんだけど、この前は急に夜勤がなくなって会えなかった。
今月は会えないのかなぁ。
急にせつなくなった。会いたいと思ってるのは私だけなのかな・・・

108 :八ニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/21(木) 20:21:07 0
メールの返事すらまともにくれない男なんて
遊ぶにももったいないよw

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:42:02 O
そうなんだけど、彼イケメンだから手放せないんですw

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:19:56 0
お互い経営者

寂れた商店街のショボイ店のオヤジとババアだなw

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:23:10 O
>>103
>>104
102です。レスありがとうございます。他で打ち明けても叩かれるばかりで
そうですよね…制限付きだからこそ5年も続いたのかも
鬼彼が私の子を可愛がれるとは思えないですし
本当に子を想うなら鬼彼とは別れなきゃいけないんだけど
それが出来ないでいる

112 :八ニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/21(木) 21:24:11 0
不倫の関係でいる以上は子供を巻き込んじゃいけないよ。


113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:42:55 0
お泊りってみんなどれくらい?


114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:54:53 0
Wって結局Hだけ?
Hだけってヤダって言ってたくせに最近は時間を作ることを
メンドくさがってる気がする。
結局はHだけ出来りゃいいのかね。
体だけって割り切るしかないのかな。。。相性はいいし。

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:59:05 O
結局はそうなんじゃないかな?
それプラス 擬似恋愛や刺激や癒しなのでは?
冷めてるかもしれないけど、そう思えば以外と割り切れる。

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:00:35 O
>>113
お泊りしたことありません。

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:06:49 0
>>115
なるほどね。
初めは他の恋の代わりだったから別にたまにで良かったし、
あなたの言うとおり、お互いHプラス不倫って忘れて擬似恋愛
して、いろんな所でいろんなHして楽しんでた。
そこまで好きじゃないのに好きなフリしてたんだけど、
付き合っていくうちにホントに好きになっちゃってさ・・・。
年末年始逢えないし少しは落ち着くかしら。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:15:09 O
>>117
恋愛って思いたいよね。体だけじゃないって思いたい。
少しでいいから自分のこと好きでいてくれたらいいなぁって思う。
だめだ…せつなくなっちゃった

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:24:19 0
>>118
そうなのよぉ。
Hしてる最中も初めの頃は名前呼んで「愛してる」って
言ってくれてて、愛されてる感じしたんだけど今じゃ
名前すら呼ばれナイ。
アイツからホンキにさせといて今じゃ「愛が薄れた」って明言された。


120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:25:21 0
初めから名前で呼ばれたことがない
しかもまだぎこちない感じ

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:26:59 0
>>120
付き合ってどれくらいなの?

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:29:50 0
まだ10回くらいしか会ってないよ
エッチしたのは4回

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:34:13 O
私たちは最初はダーリン.ハニーだったw
若いから許してw
今は私はダーリン、あっちは名前で呼んでくれてる。
「愛してる」なんて言われたことがない。
「好き?」って聞けば好きって言ってくれるが、そこで「好きじゃない」なんて言えないわな。


124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:35:50 0
そうだよね、好きじゃなくなっても終わりにしようと思ってなければ
好きって言うよね。
長く続いてる人ってよく旦那や奥にばれないよね?

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:36:30 O
>>122
私たちはまだ2回しか会ったことないよ。
元はメル友。
私は彼が体目当てだと思ってる。悲しい…

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:37:29 0
ここにいるってことはWなんでしょ?
初めてのときにそおなるキッカケは?
どおしていこうとか話さなかったの?
私は彼からHだけじゃなくて付き合っていきたいって
言ってくれたし、その後メールで今後二人きりのときは
下の名前で呼んで欲しいって言ったよ。
私はカレを苗字で呼んでるけどね。

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:38:55 0
メル友を愛せる人なんてのも世の中にはいるのか・・・

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:42:56 O
>>126
誰にレスしてる?
わからなくなるからレスアンカーつけましょお

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:44:02 0
>>127
いいんじゃない?
知り合い方なんて。

最近、イヤな女になってるから奥がキライ。
面識ないけど。

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:45:07 O
>>127
きっかけは彼から会いたいと言われて…。
写メみてお互い気に入ってつきあうことにしました。
変かな?やっぱり…

131 :126:2006/12/21(木) 22:46:08 0
ごめんなさい。
>>122
ですぅ。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:48:22 0
>>130
不倫なら何でもいいんじゃん?!

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:49:10 0
>>126
日本語勉強しろよ。

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:50:08 0
122です
きっかけはバイト先の人との飲み会で知り合いました。
次に飲みに行ったとき誘われました。

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:51:06 0
でも、エッチだけじゃない付き合いって?
会ってもエッチしないことはあるけど、そういうこと?

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:51:17 0
>>133
ウザ

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:52:35 O
>>132
だよね〜。メル友から発展だから、エチしたいだけかも!?と思ってしまう。
「体目当てじゃないよ」とは言ってくれてるけど。

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:53:58 0
男の人ってほんと、なにを目当てに不倫するんだろ?
セックスしたいだけなら奥さんいるのに。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:55:27 0
いろんな人とセックスしたいのです。

140 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:56:04 0
>>139
ただそれだけ?
だったら一回したら終わりでいいんじゃないの?

141 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:56:33 0
>>137
言葉は言葉でしかないからね。
私の彼も本音なんて分からんよ。
知らない方がイイ時もあるし、好きとか言わない男も
多いし、人の気持ちは変わりやすいからわからんよ。


142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:56:38 0
>>140
30回くらいしたら飽きるかな

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:56:53 O
>>138
色んな人とセックスしたいみたいだよ。
別に奥に不満があってする訳じゃないらしい。

144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:58:00 0
>>140
奥さんがさせてくれないのもあるんじゃん?!

145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:58:28 0
ほい

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 22:59:10 0
>118
うんうん、判るわかる。
「身体だけの都合の良い関係でしょ?私達。その方が精神衛生上良いし、
周囲にもバレ憎いし」なんて笑いながら毒吐いてるような関係です。
本当に、情が入ると、辛い。その事はお互い経験上わかっていますし。
私が冗談みたいに「好きよ」と言っても
「そういう事いうと、抜くぞ(おちん)」と毒吐かれますw

でも先日、彼がある事で物凄く嫉妬して闘争心燃やして、
「誰なんだ?何処の男だ?」と質問攻め。
凄く激しいセックスとキス。携帯までいじる始末・・

駅前で別れ、彼が私の後ろ姿をじっと見送っていた事に気が付いた時の
驚きとうれしさと・・長く続けたいから感情はセーブしないと・
という思いと。

本当は狂う程、好きなんですが・・。

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:00:18 0
色んな人としたいの?
じゃあ引き際が難しいね。
女は執着しそうだけどなあ。

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:00:23 0
>>138
女も男もきっとキッカケなんて同じなんじゃん?
心に隙間があるだよ。


149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:00:46 0
ならたぶん私の不倫はすぐ終わるかな。
エッチした4回のうち全て彼は満足してないようだから。

150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:02:27 0
好きになっちゃいけないって思ってた。好きになったら絶対に苦しくなるって思ってた。
会えないつらさに耐えられるとは思えなかった。
あたしが最初にあなたをすんなり受け入れられなかったのは、
彼氏がいたせいじゃなくて、一からはじめる恋を怖がっていたのかもしれないね。
遠距離で逢えないというのが、一番の不安だった。
だけど、ちっともそんなことなかったよ!すごいよ、これって。
今あたしが毎日幸せにすごしていられるのはトオルのおかげだよ。

多分、あたしと旦那の距離と、(・┏┓・)と奥様の距離っていうのが似てる気がする。
嫌いじゃない、どちらかというと好き、でも
相手をひとりの異性として、というより、
もう家族としてみているから、ドキドキもしないし、触れて嬉しいとも思わない。
でも触れるのは嫌じゃない。
多分、同じ感じじゃないかな?だからなんとなく解る。
あたしも(・┏┓・)もそれを壊す気は少しもない上で、
恋したい気持ちだけを切り抜いて、お互いに求めているのよね。
それがまた心地いいの。
旦那しか知らない人は、そういうのを理解できないと思うけど、あたしたちは解るよね。
だから、(・┏┓・)と奥様の関係も理解できる。
きっと仲良くお話したりするんだろうな。
目の前でそれは見たくないけどね。
でも(・┏┓・)の恋する気持ちがあたしに向いててくれる限り
全然平気o(^-^)o
こうやって、遊びに行ったときの写真や説明を
送ってくれて、あたしはなんか幸せな気分になる。
疲れているのに、メールをくれる。(・┏┓・)を教えてくれる。
ほんとに大事にされてるって感じるよ。

ttp://kowagari.net/image/top/hyoryu2.jpg
今はこんな顔でストーカー化

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:06:21 0
>>149
満足させてやれぇ〜
ま、ハマるよりいいかもしれないよ。
あたしは初めあんまり満足しなかったけど、
回数重ねて良くなってきたらハマって離れられなく
なってるからね。

ってか、W不倫してるヤツ多いなぁ〜

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:09:40 O
>>151
私何回も書いてるよw
ダブルってバレナイかぎり続いてくイメージがある。

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:10:37 0
Wはお互い地雷化するパターン少ないだろうしね。

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:13:40 0
>>151
早漏なんだって言うの。
だから前戯が長くってこっちが退屈しちゃう。
前戯で逝って欲しいみたい、一緒に逝きたいのに。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:16:47 O
私は、ばれずに10年続いてるよ!秘訣は、お互いを夫婦以上に理解してるって事かな?妬きすぎて苦しまないのは、うるさい実家に暮らす子供の感覚だね。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:22:45 O
>>155
頻繁に会えばそうかもしれないけど
月1しか会えないから理解しあうのは難しいかも。
月1だからこそバレないかもね。

157 :八ニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/21(木) 23:23:58 0
私なんかこの一週間誘われっぱなしだぞw
今日もお断りいたしましたw

158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:48:56 0
クリスマス、みなさんはどうされますか?
私はもちろん家族と一緒ですが
彼と一度くらい会ってみたいなあ。
プレゼント交換もやった事ないし。
何年も付き合ってると一度くらいはって願ってしまう。
じっと我慢しています。

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:09:32 O
10年付き合ってるけど、毎回イブは彼とお泊まりだよ!

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:15:56 0
>>159
家族はどうしてるの?家族団らんは無いの?崩壊してるの?
うちは今年は23,24と一日は外食、一日は家で家庭料理とケーキでパーティ。
子供達のプレゼントも夜中にこっそりおいとかなきゃいけないし..

だけど、彼と会いたいなあ。サンタさん叶えてくれないかな。


161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:25:50 O
私も24日に彼と会えたら…と思ってるけど
彼にも家庭があるから言わずにいる。
もし、彼が会おうって言ってくれたらかなり無理してでも会うけどなぁ

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:29:49 O
そうだよね…、私も喜んで行くと思う。想えば想う程、相手の思うツボ。でも、スキなんだよね〜。まーくんに、逢えますように…。

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:37:57 O
子供?イブはいないのよね。
で旦那も飲食店の経営者だから、イブは稼ぎ時、彼は自由みたい。私も従業員とって言ってるし!
ばれない理由は、離婚が誰にとっても、メリットがないから、詮索しないってとこかな?

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:40:44 O
何故そんなにイブにこだわる?

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:42:34 0
>>161
だよね〜。私も言わずに我慢してる。少し苦しい。
クリスマスは主婦が忙しいだけなんだから無くていいのに。
お正月もお祝いするから凄く忙しい。出費に労力でマイナス?
彼と会う時間なんても作れない。寂しいな。

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:46:30 O
私は普通に家族と過ごすよ。ダブルなら普通は会えないでしょ。
私って冷めてるかな。

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:50:52 0
>>166
私も初めはそう思ってたの。でも日が刻々と迫ってくると
なんだか会いたくなっちゃって。来年のクリスマスはあるかどうか
分からない関係でしょう。一度位思い出に良いかなと思っちゃって。
彼のメールは最近クリスマスモードだから余計に気になってるのかな。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:00:46 O
そっか〜。私たちはメールもあんまりしないからな。
最初は淋しかったけど慣れちゃったw
慣れって怖いぃ

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:04:40 0
名無しさんといつまでも一緒 :2006/12/21(木) 18:11:43 0
>>177
いずれ何らかの形で真実は知る事となる。俺のように。
俺の母親も俺を捨てたクチ。親父は養育費を請求していた
親は離れた所に住んで居たから
2,3回位しか逢っていなかった。
中学の時、親戚の法事で真実を知り、それ以来面会を拒否。
養育費は打ち切りになった20歳の時
親父は俺に養育費の通帳を渡した。手は付けてなかった
俺は全額銀行から下ろして、母親と喫茶店で待ち合わせた。
親父に聞いたが、かなり前に男に捨てられたらしい。いい気味だ。
俺の姿を見て微笑んでやがったが、すぐに絶望させてやった
目の前で通帳を破り、養育費全額を渡し、
さらにバイトの給料から3万円を叩き付けてやった。
「ご苦労様。3万は手切れ金だ。こんだけあれば男でも買えるだろう?
         これ以上俺達に関わるな。アンタの息子である事を後悔してる。」
母親とかいう女は愕然としてやがった。帰ろうと席を立つと
泣きながら縋りついたが、一切かまわず
「今度は俺がアンタを捨てる。これでチャラだろ」って言い捨ててやった。
若かったからやりすぎかもな。
俺は俺なりにケジメは付けたつもりだ。気分が爽快だったからな。


170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:06:37 0
>>168
慣れたのかあ、いいな〜。
年数とともに情が深くなってきたよ。困ったなあ。
なんか最近、前はしなかったヤキモチも妬きだして抑えてるの。
少し苦しい。彼のほうは初めから独占モードで私はそれを笑って軽くあしらってたのに
今度はこっちが嵌って来た。ヤバイ、危ない・・。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:09:20 O
みなさんは何十代なんですか?
私は20代なんですが。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:13:11 O
>>170
慣れたというか…諦めたっていった方がいいのかも。
最初はあっちから好き好き攻撃がすごかったのに、今じゃ私の方が好きなんだと思う。
私はメールしたい派なんだけど、彼はそうじゃなくて。
なんか愚痴になっちゃいました。

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:13:45 0
20代か。羨ましいな。
でもその頃は主人とこどもにべったりでした。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:16:36 O
>>173
もちろん旦那も子どもも好きです。
彼はときめきをくれるんですよね。
刺激がほしいだけかも知れません。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:20:43 0
>>172
いえ、愚痴でもいいですよ〜。諦めないといけませんよね。
今年は連休だからかも。会えそうで会えない、
言いたいけど我慢、モヤモヤしてます。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:31:16 0
>>174
刺激が欲しい・・って、
結婚もしなければよかったし、子供も産まなきゃあ
よかったのに・・。



177 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:17:56 O
私は30代
20代は恋愛、結婚、出産で瞬く間に過ぎて…
その間に旦那の浮気やらあってだんだん不仲に。
旦那のことは大好きだったから浮気も自分を責めて頑張ってきた。
とことん頑張って自暴自棄になった時
弾みで知り合った鬼彼と今は離れられなくなってる。

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 09:21:41 0
そこで踏ん張れなかった貴方も旦那と同類に成り下がり。
で、逃げて楽になった訳?


179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:53:53 0
>>176
>>178
文句言うなら来るなよ。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 10:57:13 0
>>172
わかるなぁ〜。
自分が終われてれば余裕もあるけど、追い始めちゃうと
ヤバイよね。
私なんて私は子ナシだけど、彼は子アリだから余計に子供に逃げるし。


181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :177:2006/12/22(金) 11:25:25 O
>>178
確かに旦那と同類に成り下がりたくなくて他の男性からの誘いも
ずっと拒んで来たけど
自殺まで考えてもう自分なんてどうでも良くなって。
今は鬼彼がいてくれるから生きてる。そんな感じ。
楽になったような、すでに自分は死んでしまったような…

183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:50:37 0
>>182
寂しさを埋めるために浮気した。
誰かに求められないと自分が存在している意味すらわからなくて
生きてても死んでた。
始めは「とうとう旦那を裏切ってしまった」って心も痛んだけど、
生きていられる。
それだけじゃダメ?
たぶん私は今、バランスが取れていて、彼を失ったら生きていけない。
旦那は支えてくれるけど、家族だから。
もう一度愛し合えることはない。

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 11:55:53 O
ここには男性の方いらっしゃるんですかね?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:03:15 0
>>183
>たぶん私は今、バランスが取れていて、彼を失ったら生きていけない。

赤の他人の人の旦那に対して・・・生きていけないってか?
おまいの旦那は裏切っても生きていけるってか?
家族である旦那は失っても生きていけるってか?

おまいの頭、おかしいと思わんか?
相手はそう思ってねぇんだから頭切り替えていけよ。気軽にな。
そういう依存体質から抜け出さないと死ぬほど苦しむ目に遭うぞ。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:05:30 0
>>184
なんとなく男ですが何か?

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:08:33 0
>>183
>旦那は支えてくれるけど、家族だから。
もう一度愛し合えることはない。

んあこたぁない!
旦那と彼氏を比較してみろ。
彼氏より旦那の方が優れてる部分が必ずあるはずだ。
それを数えていくと、案外、旦那を見直して惚れ直したりできるのではないかな?

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:10:52 O
>>186
あなたもW不倫中?

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:11:12 0
仕事と忘年会続き何やらでお疲れの鬼彼、
ソファで話してるうちにいつのまにかウトウト寝てしまって、
その横顔を見たら、どうして奥さんいるんだろう・・と今さらながら悲しくなった。



190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:11:47 0
いずれ何らかの形で真実は知る事となる。俺のように。
俺の母親も俺を捨てたクチ。親父は養育費を請求していた
親は離れた所に住んで居たから
2,3回位しか逢っていなかった。
中学の時、親戚の法事で真実を知り、それ以来面会を拒否。
養育費は打ち切りになった20歳の時
親父は俺に養育費の通帳を渡した。手は付けてなかった
俺は全額銀行から下ろして、母親と喫茶店で待ち合わせた。
親父に聞いたが、かなり前に男に捨てられたらしい。いい気味だ。
俺の姿を見て微笑んでやがったが、すぐに絶望させてやった
目の前で通帳を破り、養育費全額を渡し、
さらにバイトの給料から3万円を叩き付けてやった。
「ご苦労様。3万は手切れ金だ。こんだけあれば男でも買えるだろう?
         これ以上俺達に関わるな。アンタの息子である事を後悔してる。」
母親とかいう女は愕然としてやがった。帰ろうと席を立つと
泣きながら縋りついたが、一切かまわず
「今度は俺がアンタを捨てる。これでチャラだろ」って言い捨ててやった。
若かったからやりすぎかもな。
俺は俺なりにケジメは付けたつもりだ。気分が爽快だったからな。


191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:15:36 0
>>188
一応、進行中。その他何か質問でも?

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:19:59 O
>>191
不倫してる理由はやっぱりセックスでしょ?

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:23:17 0
>>176
マンネリや退屈があって初めて刺激を感じるんだから必要なものなのよ。

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:23:51 0
私も男の人に聞きたい!
やっぱりだんだん家庭に戻りたくなる?
とくに子アリなら。。。


195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:31:35 0
>>190
それで置いていかれた寂しさがなくなるんならいいと思うよ。
大したことじゃない。
ただ、女だてらにずっと親父に養育費を現金で払い続けた努力は認めてもいいと思うがな。
親父より好きになった男がいて、あんたのことも父親が手放さなかったんだろうよ。
ある意味、ちゃんと愛されてたんじゃないのか?
女は死ぬまで女だから、おまえに絶縁突きつけられてショックだろうが
なんとか生活もやっていけるだろう、ちゃんと養育費も払い続けてきたくらいだから。
おまえは結婚したら浮気しなければいい、妻になる女もそういうことのないようにして
仲のいい夫婦、家族を作りあげろ。

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:33:08 O
>>190
子供のまま精神の成長がとまっちゃったんだね

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:35:29 0
頭逝かれてる

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:40:34 0
>>192
俺の場合は奥とで充分満たされているので、それほど欲情しないよん。
彼女とは考え方や嗜好が恐ろしいほど合うので話してて楽しいからな。
結果、きっかけも、「やりたい」という欲望よりも「一緒にいて話したい」
と言う願望の方が強かったし、今も変わらない。

199 :182:2006/12/22(金) 12:40:59 O
>>183
私が書いたみたいに同じ思いです。
驚きました。

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:42:05 0
>>196
子供のまま精神の成長がとまっちゃったのは不倫してる奴らだろw

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:49:09 0
>>182
きっと私達は彼に依存しすぎてしまったのかもね。
主婦ってこんなもんなのかな?
旦那や子供のためだけに生きて必要とされているのかも
分からなくなってしまって、なぜ、いま、私がここにいて
ダサイ主婦してるのか、彼にとって私はなんなのかって思うと
死んでた。
それを幸せと思えない私は結婚に向いてないのかとも思った。
このまま人生が母のように終わるのが怖かった。


202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:52:54 0
私は理由なんてないよ。
彼を本当に好きになったから。ただそれだけ。
後付けをしようと思えば、いくらでも苦労話はあるかも。
でも、私は苦労してるように見られないし同情も欲しくないので
彼と居る時はツンデレ状態だと思う。

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:53:22 O
>>198
そういう人もいるんですね。でもほとんどの男性が「やりたいだけ」ですよね?
彼の本音なんて知らない方がいいと思いつつ本音が気になる…

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 12:55:57 0
>>177
で、鬼彼とこが奥バレして捨てられたらどうすんの?
生きていけないから、また、自殺未遂?

他人に依存せず、自らの道を歩もうとは思わんのか?
何故、不倫してる奴って一番楽な逃げることしか選ばないのか・・。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:02:33 0
>>204
それはWの特権ってコトで旦那に慰めてもらえば
いいんじゃない?

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:03:59 0
>>198
えっちのほうも奥様と充実してるんですか??

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:24:52 0
>>205
Wに特権があるのか?
どこまでもおめでたいやつらだなw

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:43:02 O
最近奥としてない…っていうのは不倫の常套句らしいよw
だから既彼のいうことはあんまり本気にしないほうがいい。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:01:17 O
>>208
うちの鬼彼もレスって言ってたからそれをを真に受けてたら
いつのまにか二人目の子供が産まれてたw

210 :198:2006/12/22(金) 14:57:07 0
>>206
40歳過ぎた今でも奥とは週に2,3回はこなしてるからね。
結局、奥にはないものに惹かれたというか、奥より自然な会話が楽しめる。
会話のレスポンスがすこぶるいいんだ、彼女は。向こうもそう言っている。

俺達にとって、相手が配偶者とどれだけHしてようが全然関係ないよ。
こちらから訊かないし、向こうも訊いてこない。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:58:14 O
うちは彼に「旦那としてる?」って聞かれた。やってるけど、「最近はないな〜」て答えたことがあるw

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:19:26 0
>>210
奥と彼女。
女として選ぶらならどっち?
柵、家庭など考えずに。

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:43:43 0
俺も198とほとんど同じ。
今は、セクスできる相手より、一緒にいて話が合い
楽しい時間を過ごせる女性を捜すほうがむずかしい・・・
だから、今の相手とはセクス無しに(手も握らない)、
ずっとずっと飲み友達でいたいと思っている。

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:01:25 O
>>213
へ〜。うちの鬼彼は20代だから性欲ありすぎ。
メールもエロメールばっかだしw
私としては自分といることで癒しになってくれたら…と思ってるが。そう伝えてあるし。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:37:18 0
>>213
ウチの鬼彼は40だけど、毎回したくてしょうがないみたい。
プラ不倫にしようと話し合ったこともあったけど、結局は戻った。
でも213のように考えているみたい。話が合って一緒に飲んで楽しい時間が過ごせる
というところが、一番重要なポイントだってさ。
私もそう思ってる。彼は私の一番大切な友達でもある。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:52:56 0
>>195 >>196
コピペにマジレス乙…
奴が何でこういう行動をしたか続きがあるのさ
何で養育費払い続けたかってなwwww
ナイス!プリン脳。お前らの未来に乾杯!お花畑が地獄に変わるまで!

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:19:10 0
>>216
コピペの続き持ってない?

218 :198:2006/12/22(金) 17:53:37 0
>>212
難しいね。どちらも性格は明るいし頭がいい。
彼女より奥の方が年上だけど肌の艶も張りも奥の方がいい。
見かけは全然違うタイプだから何とも言えないし・・・・・。

ただ違うことは、奥は二十年以上の付き合いだから居て当たり前。
彼女はたまにしか会えないからお互いの気持ちが盛り上がっていて、
顔をみるだけで嬉しいと言う事か。

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 18:17:41 0
>>218
私の鬼彼もきっとあなたのような感覚だろうなあと読んでて思った。
>>212みたいなことは全く問題外なんだよね、きっと。

彼奥も私も、自分の楽しみも確保するなど自足していて
夫や恋人のことで、あまり嫉妬したり怒ったりしないので
こういう女を、男性は「明るくて頭がいい」っていうんだろうな〜と思った。

なんかホントに自分の鬼彼に言われてるような気がしてきたよ。
彼と奥さんは20年以上のつきあいになるのも同じだし、
奥さんの方が年上だけど、私は乾燥肌なので
きっと奥さんの方が肌の色艶はいいだろうしw

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:55:08 0
>>218
奥が不倫を了承してくれていれば
素晴らしい人生なのにね。
奥バレの事考えたことあるの?


221 :198:2006/12/22(金) 20:20:30 0
>>220
奥バレはほとんど考えたことがない。

奥とは月に何度かは2人で食事やドライブに出かける反面、俺の趣味で1人で出か
けることも定期的にある。その行動パターンの範疇で会うから決して怪しまれるよ
うなことはないと思う。

因みに自分の仕事柄もあり、メールは24時間OK。勿論、奥の前でも問題なし。
注意はしているけど、奥は決して俺の財布や携帯を覗いたりしない人。
自分でもよく出来た奥だと思う。出来るものなら彼女とは友達(Hなし)としてで
も認めてもらいたいね。

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 20:38:09 0
>>221
かっこ悪い話だけど、うちの旦那と同じだね。
仕事柄休日出勤しないといけない日が
結婚前から月に何度かあって
夜会社からの呼び出しもあるから
全く疑ってなかった。
勿論、携帯チェックなんてしない。

奥バレは突然やってくる。
昨年の暮れ、旦那のPCが昇天してしまい
私のPCを使ってたんだけど
フリメでログアウトせずそのままだった。
私が使いはじめて、フリメにいったら旦那のだった。
それで解った。もう、5年程のセフレがいたって事。
今再構築中だけど、たまにフラバに苦しめられる。
>>221の奥がこの先ずっと知らずに過ごせる事を
祈るばかりです。

223 :198:2006/12/22(金) 21:36:58 0
>>222
ご忠告?ありがとう。
俺はPCは遣わないし、メールは即座に消去しているが向こうが旦那バレするか
もね。

因みに俺は子供も成長しているから、バレて奥が目の前で苦しむようだったら離婚するよ、
奥が認めてくれれば。彼女とも別れることになるだろうけど。



224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:37:52 0
>>222さんはW中なの?

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 21:50:10 0
やっぱり奥としてないとか、これからもしないとか口だけだよね。
うちはホントに旦那と月1くらいしかしないんだけど・・・。
ちなみに20代です。
旦那も外でしてるのかな・・・。

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:10:37 0
>>224
忠告なんてそんな偉そうなものじゃあないの。
あなたと私の旦那よく似てるなぁ〜って思って。
私の旦那も私や家族によくしてくれる。
良いパパだし、良い旦那。家族中心に物事考えてくれる人。
そんな人の裏切りが信じられなかったし、解らなかった。
理由は、只単純にセックスの回数が少なかった。それだけ。
私は兼業で疲れているからとよく断っていて、
旦那は唯一私に対する不満だったとか。
話し合いに応じようともしなかった私。反省しました。
旦那もこんなに苦しむ私を見て言葉では言わないけど
心底後悔してる様子です。

>>224
ごめんない。スレ違いです。
 >>223の奥さんが自分と重なって・・つい。退散します。

227 :1=224:2006/12/23(土) 15:01:15 0
>>226
あなた、イイヒトそうね…
こちらこそ話の腰を折って悪かったです。

PCの話は勉強になりました。
私は、月イチほどしか会えなくて
ほぼ毎日、彼とメッセしてるから気をつけます。

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 15:11:04 O
最近メールの返事をくれない彼。
もう終わらせたいってことなの?
それとも忙しいだけ?不安だけど、何も聞けない。
チラ裏でゴメン。。

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:46:50 0
私もメール放置されたことあります。
電話は彼からかけてきて楽しく話すから
ただのメール不精みたい。
もうメールするのやめました。

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:25:37 0
今日は特に苦しいよ・・・
あなたが、旦那と一緒にクリスマスを楽しむのかと考えたら苦しい・・・

それでもあなたを離さない・・・もう諦められない。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:38:28 O
>>229
電話があるならいいじゃんw
電話もないよ。


232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:07:51 0
>>230
ネナベちゃんキモイっすw

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:12:48 O
寂しいよ〜〜
だれか たすけて

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:54:21 O
今頃、ケンタッキーとシャンパンでいい気になった夫婦は
きっとギシアンしてるんだろうな

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:44:29 O
イブは夫婦でお楽しみの日です
詮索しないでね〜

236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 22:47:06 0
さっきまでソファで夫とハグしながらテレビ見てたけど
数分で満足したからPCの前に来たw

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:57:39 0
どこの夫婦も今頃は久々にエッチしてるんだろうな
彼のとこもうちもだけど。

238 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:02:45 0
うちはしないよ〜
私はこれから仕事してから寝るし。
なんでイブだと特別エチするん?

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:03:51 0
ウチは昼間しちゃったw

240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:13:12 O
0時ちょうどに鬼彼がメールくれた。
ちょっと嬉しかった♪

241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:18:45 0
うちもさっきメールもらった。
そっけない内容だった。
それでもないよりマシというか、
まぁ嬉しかったです。

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 03:19:22 O
昼間に電話もらって、少し声が聞けてよかった。

いつ終わってもおかしくないし、結ばれる事もないと思うから、
はまらないよう、気持ちをセーブしているけど
時間が経つにつれ、彼をどんどん好きになっている…。
切なくて恋しくてたまらない。
彼に会いたい…。

243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 05:49:41 O
毒の時ってイブがものすごい特別な日だったけど
鬼になったら、イブをあまり気にしないようにしようとしてる自分がいる。
鬼彼とは一生一緒に過ごすことなんて出来ない日だもんね…

本当は物凄く気にしてる…orz

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:20:10 O
このままメールしないで終われば、楽なんだろうなぁ。
でも、もう会えなくなるのは嫌なんだよ。
月1しか会えないんだけどね。
あなたは、どう思ってるの?
もう会いたくないのかな。

245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:23:59 0
>>244
月イチくらいのペースが適当だと
相手は思ってるんだよね?

246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:32:08 O
>>245
そうだと思う。
旦那が夜勤の時しか会えなくて、その時相手が都合いいのが月1くらいしかないんだよね。
12月は都合あわなくて1回も会ってないんです。

247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:41:37 0
>>246
うーんとさ
「都合が合うのが月イチしかないから」とかいうことじゃなくて
「相手は、あなたと会うのは月イチくらいで充分」
と思ってるんじゃないかと。
その辺の温度差をあなた自身が無意識に?感じてるから
相手の気持ちが不安になってるんじゃないかと。

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:45:59 O
>>247
そうかもしれませんね

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 09:48:34 0
不倫相手ってさ
「ヒマさえあれば会う」っていう関係じゃないんだよね

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:02:26 O
>>249
どんな関係なんですか?
初めての不倫で、よくわからぬまま。

251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:10:50 0
>>250
ヤリたくなったら会う?

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:13:53 O
>>251
相手がですか?

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:13:58 0
>>250
毒同士とか、結婚するような関係じゃないんだから
「やりたくなったら」とは言わないまでも
「そんなにしょっちゅう会わなくてもいいな」
っていう感じかな。

でも会ったら、ベタベタイチャイチャして
「会いたくて仕方なかった」って言う感じ。

254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:22:18 O
>>253
言われてみればそうですね。
私も会うのは月1で十分なんですけど、12月は会ってないので、会いたいんですよ〜

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:27:55 0
>>254
クリスマスムード満点の中でちょっとおセンチになっちゃっただけで
実際は、「あーそーいや今月ヤッてねーなー」みたいなもんじゃ?
あなた自身にとってもさw

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:31:39 O
>>255
そうかもw
あなたは♂?♀?

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:34:43 0
>>256
♀。オバだよ。

258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:37:16 O
>>257
相手の方とは長いんですか?

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:47:26 0
月1だったらいくらでも長いつきあいが出来るってこったw
月1とか遠距離とかさ・・カン違い要因イパーイで幸せ長続きwww

260 :ハニ〜☆☆ ◆ONj8R8fyLI :2006/12/25(月) 12:15:01 0
一週間毎日誘われたら、それはそれで困るしねw

261 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 13:42:56 O
徹とセックスした事が忘れられない。ハァ徹…

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:26:33 0
昨日は彼のこと忘れたくて旦那とHしまくった。
けど、やっぱり彼じゃないと満足できないっ!
彼とおもちゃが恋しい♪

263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:32:28 O
久々に彼を想ってないてしまった。
自分に酔ってるだけかもねw
彼と離れられない理由
顔が好みだから。
どうせ抱かれるならイケメンがいいw
だから捨てるに捨てられません。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)