5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wのあなた、お話しませんか→23

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 01:37:09 0
W不倫とは、既婚者同士の恋愛のことです。同じ立場の方、お話しましょう。
荒し煽りは徹底スルー!構うあなたも荒らしです。マターリマターリといきましょう。
★基本はsage進行で★(メール欄に sage と記入)

【前スレ】Wのあなた、お話しませんか→22
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1156826795/

※Wスレは他にもあります。
 検索してログを読み、スレの雰囲気に合うところに書きましょう。
※次スレ立ては970を踏んだ人にお願いします。


2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 10:52:50 0
過疎2げと

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:28:58 O
1乙華麗

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 17:44:01 O
ゆうべ初めてHしました。帰ってからメール来たけど今日は電話もメールも無し。
もう終わりなんでしょうか?

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:18:00 0
なんでHしたら毎日連絡とらなきゃならない?
Wなんだから互いに都合よく割り切りの関係前提。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 17:56:03 0
>>1
激しく乙です!!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 15:20:50 0
いい時間を過ごすためには
自分の質を高めて、相手にとって刺激的な
自分でいられるようにすることも大事だなあとあたらめて思う。

ボディケアに、下着や服のチョイスなどの外見は勿論
日々の鍛錬、読んだ本・見た映画・チェックしたニュースなどなど
日頃の自分の暮らし方を
客観的にチェックできる機会のような気がする。

誰かにとって魅力的な人間で居続けたいと思うことって
いい意味で人生の緊張感を保つためのツールなんだと思う。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:12:46 0
そのために不倫するなんて大分おツムの弱い方ね。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:14:47 0
>>8
「そのため」というのともちょっと違うけどね。

わざわざそのために不倫相手探すわけないしw

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:22:29 0
私は自分の為にキレイでいられる。
だから男が寄ってくる。
>>7って元々ズボラな人なんじゃない?

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:25:47 0
>>10
「誰か」の目を意識するのって
一人よがりにならなくていいよ。

女の「自分のためのオシャレ」
っていうのはえてして暴走しがちだからね。

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:01:50 0
女ってくだらねえなw

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:02:52 O
週末はお互いに会えないから、連絡も滅多としないぶん
自分磨きや、自分自身が冷静になるいい機会だ。

んで、月曜日に会えると、すんごくうれしい。

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:09:05 0
>>10って、安売りしてそうだなw
誰にでも股開く女の言いそうな科白だw

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:14:10 0
ババアの時代の流行りことば「自己実現」「自立」「自分磨き」w

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:17:12 0
>>11であえて冷静に>>14で真っ赤になって言い返す。
>>10のレスに脊髄反射するあなたがステキですwww

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:17:51 0
>>7が一番バカっぽいw

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:19:12 0
バカっぽいんじゃなくてバカなんでしょ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:19:17 0
>>13
暇なの?
働けば??

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:20:22 0
>>16
イコール間違ってるけど…

マイッカw

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:20:35 0
>んで、月曜日に会えると、すんごくうれしい

まさしくバカだw

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:21:15 0
>>19
ダンナが人妻と浮気してるんだねw
気の毒に。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:22:41 0
なんか板全体が無意味に荒れてきたから
落ちようっと

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:23:56 0
↑2ちゃんで「落ちる」とか言って消えるやつwwww
じっとスレにへばりついてるくせにw

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:24:30 0
うふふ

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 18:28:25 0
>>22
お気の毒にww

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 15:11:27 0
ここのところは週1程どちらからともなくメールしてるだけ。
むこうの都合のいいときにメールしてくるから、
こっちもいつも合わせてらんなくて、テキトーに返事してたら
なんとなくすねたご様子。ちょっと気になるけどまあいいか。
すぐ忘れるし。まあこんな感じ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:24:53 0
age

29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:49:31 0
やっぱり話していて楽しい。
恋愛感情があるからだけじゃなくて
自分には思っても見なかった視点での話や
話題の豊富さ、相手への配慮のさりげなさなど
刺激を受けることがたくさんある。
そこへ持ってきてさらに、カラダの相性がいいから
ますますやめられない。

30 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:46:08 0
隣の奥さんを口説くのはチョロイな

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:09:19 0
>>29
わかる〜
私の彼も話題豊富だし、ある意味ヲタだし話してると楽しい。
知らなかった世界が広がっていく感じ。
で、無頓着なところもあって、ゆるさ加減が心地いい。
仕事、家庭、趣味と努力してるから尊敬できる。
気配りの出来る人だからエチのときも
反応見ながら進めてくれて満足できる。
愛してるとか、そういうことを
きちんと口に出して言ってくれるところも気に入ってる。

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 02:40:36 0
>>31
私の好きな彼もそうだよ。似てる〜!
ちなみにうちは40代後半だけど、あなたの彼はおいくつですか?

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:42:16 O
不倫してる人なんて尊敬出来ない。
やりたくてマメなだけ

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 09:01:55 0
>>33
禿同

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 10:33:01 0
俺、鬼女に>>29>>31みたいなことを言われたことがある。
正直嬉しいけど、「コイツ、酔ってるな・・・」って思ったよ。
旦那より優しいとか楽しいとか言われても、
「俺はあなたと生活している訳ではないから新鮮なんでしょ?」
と、ふと冷静になってみた。

相手が旦那より好きになってくれるのはありがたいんだけど、俺は
嫁さんが一番だから、あんまり「愛してる」とか「貴方だけ」とか
言わないでくれ。俺からは言えないから面倒臭くなるんだよ。

と、つい本音。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 10:56:02 0
同意。
正直、こういう女性はよくわからない。
不倫で「尊敬」とか「刺激」とかね。
浮気相手の男にしかそういう感情もてないのか、と。
なんかダンナに放置されてる、あるいはダメダンナしか捕まえられなかった
ハズレ女と浮気してる気になってかえって萎える。


37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:01:32 0
不倫主婦37歳
脳内幸せ回路全開中。滑稽なもんだ
http://www.youtube.com/watch?v=b3Vo7YAwcjw
http://www.youtube.com/watch?v=Wq_CiUh5Vxg
http://www.youtube.com/watch?v=Vy-xjtQnB7Q
http://www.youtube.com/watch?v=_vNgZVwJIY0

38 :31:2006/12/23(土) 11:19:38 0
>>32
私の鬼彼は41歳。
男って40代になってますます充実してくるのね〜
日に日にいい男になって心配w

>>35>>36みたいなこと言われると萎える。
結婚を目標としない趣味的恋愛なのに
そんなに冷静に受け止めなくても…
もちろん夫のことも尊敬していますよ。
稼ぐし勉強家だし見た目もセンスもいい。
夫婦仲は熱いとは言えないけどマターリいい関係です。
不倫している人は夫婦仲うまくいってる人が多いと思うよ?

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:33:06 0
>>35,>>36
萎えるな〜。
Wをお互い納得して付き合ってるのだから
言葉遊びくらい付き合ってあげてもいいでないかい?
それか相手が喜ぶと思ってサービスで言ってる場合もあるよ。
それに乗ってあげられない、つまらない男だね。
だったWすんな。
奥だけにしとけ。

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:34:13 0
妻のプリンには激怒
自分がするにはマンセー
親族がやるには嫌悪
他人がするには好奇心
そんなところか


41 :しんし:2006/12/23(土) 11:39:16 0
お互い既同士でいい関係続いている
夕べもホテルでディナーして楽しく会話
Hだけが目的では長く続かない
女性として かわいいし魅力的で
居心地いいから一緒にいたいと思う
人妻に惚れたみたい・・困った〜


42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:41:26 0
>>40  ワロタ

私も、尊敬できるタイプじゃないと
そういう関係になろうとは思わなかっただろうな。
好きになれない男に抱かれようとは思わない。

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:49:39 0
>>38
嫁に趣味で家庭崩壊の元になりかねない「不倫」やられちゃかなわんだろw
俺は不倫している大抵の男は>>35的な考えだと思うぞ。
不倫の多くはどちらかに不倫に走る原因があると思う。例えば>>38

おまいが大体、男好きで自分に自信があるから旦那じゃ持て余してるんじゃ
ないの?夫婦仲がいいんじゃなくてお互い余り干渉しないんじゃないの?

それから鬼男が「愛している」なんて平然とほざくのは、そう言えば女が喜ぶ
と考えているから自然に出る単なる口癖(常套句)に過ぎないと思っている。

所詮、不倫する奴に尊敬も気配りもないだろ?あるのは軽蔑と欺瞞、そして
エゴ。リスクを伴う恋愛「ごっこ」だから気楽にやろうぜw

44 :しんし:2006/12/23(土) 11:54:56 0
43
違うと思うな
純粋に好きだから本心で向き合う
私は素直に接してるけどなあ
そんな男もいるのでは




45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:55:24 0
軽蔑するような人としか出来ないんだ…

確かに不倫はイケナイことだけど
惹かれあった理由には
それ以外の人間性とかも関係するでしょ?

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:59:36 0
>>29ですが、ここは元々、我を忘れて「愛してる」なんて
迂闊な発言をしてしまうような人間のスレじゃないと思うんだけどなあ。

>>29に書いたのは「ダンナより愛してる」だの
「ダンナより楽しい」だの言う話とは全く違う話だよ。
相手に100%のめりこんでしまって
自分を全く客観的に見られなくなってしまっているわけではない。
だからといってセックスや一時の快楽だけを目的にしているわけでもない。
そのどちらでもない距離感のとり方くらい、大人ならできるんじゃないかと。

夫と比較しかできないような女性と付きあってる>>35
正直、それだけの人間なのだと思ってしまうよ。
(まぁちょっと>>35の文章は女臭いけど)

47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:00:38 0
不倫相手の女を見下したがる男は
妻に頭が上がらない男だよ。

48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:01:07 0
>>39
どちらの鬼女様ですか?
何をそんなにご立腹されてるのですか?もしかしてヒステリーですか?
相手はあなたを怒らせないように神経を遣わないといけないですね。
旦那様は・・・・・ヒス+プリ嫁の面倒、誠にご苦労様です。

これだから、逐一冷静になってないとやってられないよwww

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:09:20 0
不倫しておいて純粋だの本心だの言うなよ。離婚してからにしないか?
家族を裏切る最低の行為を正当化しているようだ。頭が変になってる
んじゃないか?

>>46もなんか必死だし、まあ、ここは不倫板だから仕方ないか。

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:16:24 0
>>49
どうも、「不倫している女は相手にのめりこんでいる」
っていう先入観があるようだね。
残念ながら、そういう人ばかりではないっていうことだよ。

51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:17:07 0
まぁ、十人十色ね。
色んな考え方があるでしょう。
自分の考えを押し着せないように。

嫌ならしなきゃ良い。

でも、覚悟は要る罠w

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:18:04 0
>>38-31
32です。レスありがとう。
こちらの彼のほうが年上です。
女も年を取ると中身も重要視してしまいますよね。
薄っぺらな男性じゃ満足しないみたいな・・・。

なんだか色々言われてるけど、リップサービスでもいいんじゃないですか。
それをどう受け止めようがこちらの自由だし、加減を見てあちらも様子を
伺ってると思う。私のほうは、彼が自分にめちゃめちゃに夢中にさせたいみたいだから
言ってるみたいです。半分遊びなのは分かってるつもりです。
彼を誉めるけど、私の旦那様も充分貫禄があって尊敬できる男だと
彼は十二分に分かってると思う。だから張り合ってる気がするな。
言葉遊びでしょうが、私も惚れさせて欲しいから楽しいよ。

53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:18:54 0
とりあえず言いたいことは
このスレは、不倫の是非を語るスレでもないし
逆に「彼を愛してる」とか「純粋な気持ちなんです」とか
そういうことを語るスレでもない、ということですよ…

元のマターリスレに戻って欲しいなあ。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:57:51 0
所詮Wなんだから、どんな理由があろうと、純粋だろうと「非」純粋だろうと
人間としてサイテーであることに違いない。
どんなに好きでも、不倫につき合わせてることで相手をサイテーの人間にしている
というジレンマというか、砂を噛むような違和感からどうしても逃れられないよ。
だからどうしても無口になってしまう。
言葉遊びなんて余裕ないし、こうなってくると全然楽しくないからやめてしまいたい。
けど、諸事情により止めるのも難しくてほとほと困ってる。


55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:58:57 0
恋しいスレの方に行けばいいのに…

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:59:31 0
>>54
言い訳多いね。

57 :39:2006/12/23(土) 13:07:38 0
>>48
別に怒ってないよ。
こんな男はつまらないなと思っただけ。
つーか当たりたくないw

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:08:53 0
最低を自覚してる分マシかと思うけど。
鼻糞より目糞のほうがマシ、って程度だけどw

59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:00:17 0
>>35 >>36 そっか、そういう風に思う男の人もいるんだ、気をつけよ。
確かに、彼に愛してるってメールした返事が、ありがとう だけだった事あったっけ。
心の中で思うだけで、抑えておくって事も大事なのね・・。


60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:01:16 0
>「俺はあなたと生活している訳ではないから新鮮なんでしょ?」
って、まさにそのとおり!だとオモタw
私は、相手がそのぐらいの気持ちでいてくれないと困るよ。

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:40:25 0
そうだよね、気持ちはw

だからと言ってオマエとはカラダだけだよ、
少しでも好きになられたらウザーだよ、
とは面と向かって言わないっしょ、普通。

62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:02:59 0
>>61
それを、楽しむ雰囲気作りのセリフ鵜呑みにして
「この女はオレに夢中だ、困っちゃうな〜」なんて
いちいち考えてる男もいると思うと笑えるね。

63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:25:51 0
>>62
そうですね、笑ってしまいますね。
もし、彼がそんなこと考えていたら冷めますw

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:58:18 0
いつもいつも冷めて冷静でいるんじゃなくて
時々は、ほろよい気分があってもいいと思う。
お酒の場でのセリフ、いい雰囲気ってのもあるでしょ?
そんな感じ。

シラフのときに、そういう話されて難癖付けられるの困るw

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:33:27 0
そんな雰囲気のために配偶者を裏切り続けてるのってヘンな夫婦w
雰囲気に流されて、バレたら社会的に謗りを受けるようなことしてるんだもんね。
ある程度、脳ミソつるつるじゃないとできないよね。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:44:47 0
>>65
頭もツルツルに近いんだが。

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 18:55:27 0
私から一度も愛してるなんて言ったこと無い。
彼のほうが何度も言ってくる。
さて、恋しいスレで逝こう☆

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:18:41 0
>>67
バカな女の典型w

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:40:25 0
>>62>>63
そうやって男を笑うおまいらみたいな尻軽プリ嫁を持ったド間抜け旦那を
俺は心底笑うし、同情申し上げます。

騙され続けてる上に見知らぬ男にいじくりまわされた汚嫁を「愛してる」んじゃねーよ。
早く気付いてねん、尊敬されてる旦那様方よぉ。

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:53:15 0
W不倫してるの?

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 09:17:59 0
よくわかんないけど、どっちにしろ相手の本心なんてわかんないんだから
相手がどういうつもりだろうと、好きだから会う、それだけだけどな。
2年付き合って、毎日のように会っててもわからないし、言葉や態度から相手の本心を
勝手に決め付けるのも違うと思うし。
Wはただ、性病とお互いの配偶者にバレないことだけ気を使ってればいいと思う。

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 11:01:47 0
私もそう思う。邪推して落ち込んでも楽しくない。
会っていると楽しいし充実していると感じるから
その事実を見つめて実感していこうと思った。
楽しくないのに会ってもしょうがないよね。

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 12:11:46 0
毒女と関係を持って2年。今日、彼女は独身男とデート。あまり好きではないらしい
が、俺と一緒にいても結婚できないから、ということで付き合いはじめたらしい。

嫉妬するけど、おとといから1晩、ホテルに一緒に泊まって延々セクースして、彼女
が結婚してもWで付き合うということになった。
俺らみたいな男女ってほかにどのくらいいるのかなあ?

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 12:23:29 0
>>73
腐るほどいると思うよ

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 12:30:36 0
そうだよな。カミングアウトしないだけで、沢山いるだろうと思ったんだ。
どこまで続くか分からないけど、とりあえず走ってみるか、というのが
今の気持ち。


76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 13:20:14 0
うちは毒彼が2年目で結婚して、Wになりました、だからもう3年目。
私はやめるつもりだったけど、彼が、‘好きなものはしょうがないよ、これが悪いこととは決められないよ。’
ともっともらしい言い訳をするので、なんだかんだと続いています。
月2〜3回のゆるいペースで会ってますが、たまだと楽しいです。

奥さんに悪いとか・・・正直あまり思ってない。
知らぬが仏って言葉もあるし、それはそれ。
彼に子供が出来たら・・・ヘコむと思うけど割り切るしかないかな・・・。

77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 13:25:21 0
引き際の悪い奴ら集まりか?
ダラダラズルズルまじキモイ

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:03:13 0
Wは会いたいから会うだけ。考えてたって誰かを傷つける恋愛(って言うか
どうかは疑問だけど)だから、今会えればいいやってことでしょ。
かえって分かりやすいよ。
家族は全く別次元の話。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:20:29 O
うん。それでいいよね。
お互い離婚するつもりはないんだし、息抜きって感じでね。


80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:18:51 O
>>78
別次元の話にしたいのは分かるけど、そうはいかない。

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:54:16 0
考えてたら眠れなくなるジャマイカ
今日は家族のためにご馳走つくるぞ・・・ウウッ胃がイタイ

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 17:59:48 O
>>80
離婚する気はあるの?
ないでしょw

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:40:10 O
Hしてからメールや電話が減ってきたような鬼彼。
不安に思ったのを伝えたら、気のせいだからもっと+志向になってって。
クリスマス会えないのは割り切ってたら、グリーティングメールが届いて
幸せが訪れますように★って一言メッセージが。どんな意味が込められてるんだろう。


84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:55:35 0
キモイ

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:20:02 O
タブルだけど…イブ辛い(;_;)
だれか〜〜

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:25:39 O
わたちも 辛い
彼に会いたい

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:44:48 O
みんな恋してるのね…

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:12:24 O
徹と続いています。

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 23:18:22 O
今日も明日も一緒

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)