5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綺麗】不倫の終わり方【ドロドロ】

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 21:13:38 O
>>1
私は、鬼に別れたいと言ったら、
「なんで?別れないよ。」
と言われたのに、それ以降少しずつ、忙しいのを理由に会えなくなり、
連絡もだんだん少なくなって、結局FOという形での別れとなりました。
別れると伝えた時点で、私がキッパリと思いを断ち切ってれば
着拒していればこんなモヤモヤした気持ちにならなくて済んだのに…
と悔しい気持ちと相手を憎む気持ちで一杯です。
楽しかったことも幸せだったことも全てが
憎む為の材料にでもなっているような感じです。

>>1さんには。自分の意志を強く持って、綺麗な別れができるように頑張ってほしいです。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)