5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆栃木のプリン隊◆◆◆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 00:52:38 0
栃木のスレがなかったので建てちゃいました。
栃木の不倫患者はどこに飯食いにいったり、飲みにいったりしてる?
なるべくまったりな情報でやりとりしましょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:09:56 O
栃木スレおめ
と共に2げった

茨城♀より

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:13:43 O
私も栃木。鬼どおしだから夜しか逢えないの。淋しいよ。

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:30:12 O
クリスマスも逢えないのよ。子供いるし…。淋しいだぉ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 02:08:26 0
1です
みなさん早速のレスさんクスコ。
茨城もしょっちゅういってます。
おいらも両方鬼…。
しかも相手が自分をどう思っているのかわからないところが不安。
ただの暇つぶし&欲求解消&メシに使われているのか…。

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 02:09:21 0
小学生の事件は解決しないのかな

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 02:10:40 0
栃木ってやっぱ宇都宮が一番いいの?

8 :1:2006/12/10(日) 02:23:31 0
>>6
興味本位で現場いってみたことあるけど、かなりあそこは現地の人間じゃないと
分からない場所だよね。ほんと解決しないよね。不安だ…。
>>7
宇都宮がいいってことではなく、住みやすくて気に入っていれば
どこでもいいんじゃない?ただしホテルは多いよね。人口が多いだけある。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 02:37:44 O
私は職場が宇都宮だし自宅も近いけど特別いいなとは感じないよ。確かにホテルは多いけど。最近じゃ、もっぱら車ん中です。最悪ネ

10 :茨城♀:2006/12/10(日) 02:47:48 O
まったりな流れが気に入ったw
宇都宮は行かない(道がわからないから恐い)
けど、美容室なんかは一応栃木。
栃木はなんか・・・好き
♂も、いいのいるし!

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 04:31:47 O
某工務店社長と某ママ。ナイスカップル!だと言う噂

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 08:01:54 0
>>9
俺も最近、車多いな↓↓↓
やっぱり女性の立場からしたら嫌??

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 09:00:45 O
12さんへ        う〜ん、毎回車は、ちょっとなぁ…。でも思いやりがあればいいんじゃないの綜рネんか、ぶっちゃけ、させられっぱなしなんだ。最悪でしょ?

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 10:06:50 O
車の中で?エッチするの?えーー。有り得ません。そんな不倫やだ

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 10:31:14 O
やだけど仕方ないんだよ。仕事から帰ってくるのが9時過ぎだし遅いと奥さんからチェック入るし、土日は子供おいて奥が仕事いっちゃうし…時間がないんだ。何処行くにしても奥から、どこに、誰と…って問い詰められる。

16 :チョチク ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/10(日) 11:29:26 O
栃木県にも海あればいーのに。。

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 11:46:09 O
しゃぶ与志

18 :茨城♀:2006/12/10(日) 15:11:36 O
質問してもいいですか?
車でエチする時って、その前に食事行ったりしてます?
カーエチの為に会うのですか?

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 17:49:40 O
車でエッチする時は、ご飯は食べます。そんで…別にエッチするつもりじゃなくても、なんかそんな感じになって…って感じかなぁ。

20 :1:2006/12/10(日) 19:14:33 0
>>16
パチ屋にあるぞ!!w
>>12
これからの季節忘年会という大義名分があるじゃないっすか。
なにかと付き合いがあってといいつつ、実際は違う突き合いが…。
>>19
車でエチーは1回だけあるけど、おれも盛り上がってしまって勢いでって感じでしか
やらないなぁ。
>>茨城♀
宇都宮は道分かりやすいよ。水戸に比べれば。
いい店もいっぱいあるしね。まぁでも元茨城人間の俺も海がないのがちと寂しい。

21 :茨城♀:2006/12/10(日) 19:51:25 O
>>19
なるほど・・・ありがとうございました。
エチだけのつながり!ではないんですね。
羨ましいです!
>>1
宇都宮に入ると道路が複雑だったり、一方通行あったりしません?
水戸も恐いですね。
どんな駅にも、絶対車では近づきませんw
駅周辺テラコワス

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:58:23 0
このスレの>1は鬼?毒?

23 :1:2006/12/10(日) 21:13:34 0
>>21
宇都宮は基本的に東西南北で道ができているので
方向だけ気にしていれば迷いづらいはず。
ただ3車線の交差点だと左折専用道路とかあるので
気をつけないとならないよね。それと宇都宮の人は運転荒い><。
毎朝レースしてるみたいっす。絶対譲ってくれないし。とくにおばちゃん。
>>22
すまんシッタカでその違いがよくわかっていないのが実情。
多分鬼♂?かも

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:23:24 O
いつかオフ会やろう。
in宇都宮

25 :チョチク ◆0F.OBOsM7Y :2006/12/10(日) 21:28:51 O
昨日タゲサン行った

26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 23:50:14 O
聞いてくれますか?クリスマス、お互い鬼なんで、子供もいるので淋しいけど逢う事が出来ません。クリスマスなんて大嫌い。

27 :茨城♀:2006/12/11(月) 00:34:58 O
>>1
ますます宇都宮に行きたくなくなるw
>>26
クリスマスも相手にに会いたいの?
Wですか?
Wなら、お互い家庭で楽しむのもありでは?
クリスマス前後や年末年始になら会えるだろうし。

28 :茨城♀:2006/12/11(月) 00:36:14 O
ごめん。
鬼さん同士でしたねorz

29 :1:2006/12/11(月) 00:41:18 0
>>26
クリスマスはたしかに寂しいかもしれないね。
でもさぁ、お互いそういう状況を分かって(知ってて?)つきあっている訳だから
はらきめないと。クリスマスなんて所詮マスコミ踊らされているだけとおもってさ。
二人であえる時間がいつでも大切であって、その時間を楽しめればそれでいいじゃない。
もう一人の自分を演出しなきゃならないかもしれないけど、お互いの環境を壊すような
ことがないようにお互いの家族も大事にしなきゃ。おれは相手の旦那さんに対しては
嫉妬はしないし、むしろ尊敬してるよ。また、マジレスしてしまった。

>>24
オフ会いつかできるといいね。そのときはボイスチェンジャーと曇りガラス持参で。

30 :1:2006/12/11(月) 00:44:47 0
茨城♀さん
すんません鬼とか毒とかって違い実はよくわかってないっす。
他のスレ見ればいいのだろうけどめんどくて。
教えてエロイ人

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 01:44:52 O
29さん         そうなんだよね。分かってはいるんだけど、つい欲が出てしまって。逢えた時間を大切にすればいいんだよね。なんかスッキリしました。ありがと

32 :茨城♀ なお:2006/12/11(月) 07:40:52 O
今現在、茨城に2人、千葉に2人、栃木にメル友1人とお付き合いしていますが、みんな体の関係ありです。
実はあたし、セックス中毒なんで毎日やらないとダメなんです。
助けてください。


33 :茨城♀:2006/12/11(月) 07:53:47 O
外でも楽しみ、家でも楽しまないと、精神的にもたないよね。
私も外に夢中な時期あったよ。。。
プリン相手と会ってる時以外、なーんにも楽しくなくなったり。
>>1
毒→独身、
鬼・既→既婚者


34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 13:18:46 O
つまらない。不倫いっぱいいるじゃん!チクってしまえ!!

35 :sage:2006/12/11(月) 13:38:55 0
>>32
セックス依存症は精神的な病気。孤独感からくる恐怖心などが要因?
恥ずかしがらずに精神科に行ってみてもいいかも。
性病の危険性もあるので、特に女性は受け身ですから気をつけないとやばす。
かくいう俺もエチー依存。ただ男と女ではちがうだろうけどね。

36 :茨城♀:2006/12/11(月) 15:21:12 O
>>35>>1か!?
それじゃsageにならないよw
つか、>>35
>>32は釣りだと思う。
もしくは【なお】に恨みをもつ人。

37 :実は下げ進行もわからない1:2006/12/11(月) 16:44:02 0
茨城♀さん、その通り1です。釣りに反応してマジレスしてしまった自分が情けない。気をつけます。

38 :茨城♀:2006/12/11(月) 17:47:35 O
・・・と、>>1はエチ依存症と暴露したw

みんなは今年あとどのくらい相手に会います?
私は今年はもう会わない。多分

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 18:25:57 O
私は1回くらいかなぁ? みんな逢いたいのに逢えない時って、どうやって我慢してるの?メールの返事が来ないだけでもイライラしちゃうの。

40 :sage:2006/12/11(月) 18:26:19 0
やってもうた。ほんと恥ずかしい。これだから初心者っていわれるんだな。
もうね穴があったら入れたいよ。

今年も残りわずかだね。自分はあと2回くらいっす、たぶん。

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 18:45:22 O
栃木住みです
最近つまらなぃので、飲み行ってくれるぉ友達募集ちぅ
旦那いるけどいぃかなぁ☆ミ
割り切って遊べる人希望デス

42 :茨城♀:2006/12/11(月) 19:01:49 O
>>39
友達と遊びに行ったり、食事したりかな。
趣味がないので、こんなんでも気晴らしになってるよww
>>39は趣味ないの?
>>40から>>1臭がするw
sageはメール欄にね☆
釣りなのか!?www

43 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/11(月) 19:07:50 0
名産品なに

44 :茨城♀:2006/12/11(月) 19:49:17 O
つ宇都宮ぎょうざ

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 19:59:02 0
>>43
栃木在住のくせに!なにを今更ww

46 :チョチク#向日葵:2006/12/11(月) 20:12:30 O
トチオトメ

47 :チョチク ◆ROg./UnV5c :2006/12/11(月) 20:15:06 O
なんか間違って鳥ばらしちゃったから鳥かえました

48 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/11(月) 20:18:47 0
もっと!もっとおいしいのチョーダイ!!!

49 :チョチク ◆ROg./UnV5c :2006/12/11(月) 20:21:08 O
てか何でちゃんとやったのに鳥っぷ見えちゃったんだろ。。
向日葵ばれちゃったじゃん
不思議

50 :チョチク ◆ROg./UnV5c :2006/12/11(月) 20:23:22 O
つレモン牛乳

51 :茨城♀:2006/12/11(月) 20:24:23 O
チョチクは♀?
汁子は栃木?

52 :チョチク ◆ROg./UnV5c :2006/12/11(月) 20:25:57 O
私は♀で栃木県にすんでます。

53 :茨城♀:2006/12/11(月) 20:30:06 O
♀ですか!
そー言えばトリップ可愛いですもんね☆

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 02:29:03 O
宇都宮に持田香織がプライベートで来る飲み屋あるんだよ。カラオケも個室でできるんだけどデビュー前はここで歌の練習してたんだって!

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 02:40:24 0
>>49
#が全角だったからだYO

56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 03:55:42 O
不倫とかんけーない!↑↑

57 :1:2006/12/12(火) 08:51:05 0
なんか関係ないレスが多くなってきた?
ていうか2ちゃん初心者のおいらにはわからないことだらけだ。

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 11:58:44 O
だって始めに、どこに飯食べに行ってる?飲みに行ってる?ってあるじゃん! 関係なくないよ。

59 :1:2006/12/12(火) 12:03:53 0
そかそか。すまんす。


60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 15:12:46 O
こちらこそ…      どういたしましてm(__)m

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 15:15:22 O
今夜割り切りで不倫しません?

62 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/12(火) 15:18:27 0
寒いから断る

63 :茨城♀:2006/12/12(火) 15:20:35 O
割りきりのプリンってどんなの?w

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 15:21:01 O
こんな時間にこんなとこ見てる男性いませんよね…
別のところで探してきます

65 :茨城♀:2006/12/12(火) 15:40:19 O
>>64
>>1
エチ依存症ですがドーゾ

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 15:41:44 O
すみません。
不倫というより円光して下さる方探してます

67 :ラマン ◆znT6tC0fRU :2006/12/12(火) 15:41:48 O
不倫撲滅委員会会長デス

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 15:46:02 O
会長さんこんにつわ

69 :茨城♀:2006/12/12(火) 15:46:12 O
>>66
お金欲しいの?

70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 15:47:34 O
>>69
欲しいです。

71 :茨城♀:2006/12/12(火) 15:51:24 O
>>66
仕事すればいいじゃん

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 15:52:18 O
>>71
意味がわかりません。

73 :茨城♀:2006/12/12(火) 15:56:03 O
>>72
仕事すればお給料がもらえる。
つか、なんでエンコー?
ラクだからか?

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 15:58:27 O
>>73
好きなものでお金が入るからです。
纏まったお金が稼げるから。

75 :茨城♀:2006/12/12(火) 16:00:43 O
なるほど。
確かにおいしいお金の稼ぎ方かもしれないねw
でも・・・(´・ω・`)エンコーイクナイ

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 16:02:06 O
>>75
不倫や見ず知らずの方とエッチするのはいいんですか?
お金が目的だからいけないんですか?

77 :茨城♀:2006/12/12(火) 16:06:18 O
お金が絡むのは普通にイクナイ!
プリンはビミョー。
見ず知らずの人とエチは・・・気持ち良ければ桶

78 :茨城♀:2006/12/12(火) 16:08:18 O
エンコー・見ず知らずはリスク高くない?
変な病気もらっても明らかに逃げ切られる。

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 16:09:08 O
なぜお金が絡むといけないのか わからないんです。

むしろ 金の切れ目が縁の切れ目 って言って後腐れなくて良くないですか?

80 :茨城♀:2006/12/12(火) 16:13:18 O
金もらってHIVもらう。
ありえなくない話じゃないの?

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 16:13:22 O
>>78
体の浮気より 心の浮気の方が私は思いと思います。
お金が絡まないと 心の浮気をしているようで なんだか嫌な気になります。

リスクは 不倫でも同じじゃないですか?
むしろ 関係が長く続けば続くほど 不利なように思います。

82 :茨城♀:2006/12/12(火) 16:16:03 O
プリンでも同じか。
もーわかんなくなっちゃったじゃん。
とりあえず、エンコーはスレチだよ。
働いて稼ぐお金もいいぞ!だよ

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 16:19:32 O
>>82
スレ違いであることに途中で気付きました、(遅いorz)
お相手してくださってありがとうございました。

84 :茨城♀:2006/12/12(火) 16:29:54 O
プリンのがリスクが高いのかな・・・(´・ω・`)
キャリアが感染させよーとエンコー女に近づくのと、プリン♂が、そーいう女にひっかかるのと・・・
大差はないか。
プリン相手と心の繋がり?より、体の繋がりが大半をしめている私は・・・肉便器?
チラ裏スマソ

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:59:44 O
私はW浮気で4年目です。最近、虚しくて…。いくら好きでも、どうにもならないし…。でも彼を失うなんて考えらんない。深く考えないでなるようになって行けばいいのかな?皆さんはどう?

86 :茨城♀:2006/12/13(水) 00:20:05 O
せっかくWなんだから、奥バレ旦那バレしないで、ずっと続けばいいと思わない?
束縛されたくないし、したくもないでしょ?
気持ちをらくにしてプリンしよーよ。
なんて言ってる私もたまなクヨクヨ悩みますw

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:59:44 O
分かってるけど悩んじゃうんだよね。すっごい好きだけど一緒になっても上手く行かないって事も分かってる!面倒だ!考えないようにしよっと!時の流れにまかせよっとぉ。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 01:09:20 0


89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 08:36:21 O
アウディに乗ってるゆか知ってる人いる?

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 19:11:57 O
白のBMWおっさんなら知ってる。

91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 23:27:23 O
今の彼氏は栃木県出身。私が三人目。二度の不倫経験者。そして、二度の結婚と二度の離婚(笑)。そんなオトコがいるのが栃木ズム。
病院なんかに努めると不倫が本気になるのかね。
最近付き合うのアホくさくて。


92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 15:51:09 O
しかし不倫してる奴いっぱいいるよね〜あ〜言いたい

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 16:01:40 O
>>89もしかして35歳位の子持ち?

94 :県北♂:2006/12/14(木) 17:19:41 0
東京まで新幹線通勤で春まで埼玉の女性と不倫してたけど 向こうの都合で
別れた。
ここらって近場で不倫すると現場見られたりしそうだよなぁ。
宇都宮ぐらいなら 人も多いのかな?
ここらのホテルってみんなSMホテル化してるような(^^;

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 04:28:57 O
不倫して別れてまた不倫して、そして別れて、よりを戻して別れた。そして又、不倫してしまいそうな私は何度も同じ事繰り返している大馬鹿です。

96 :茨城♀:2006/12/15(金) 07:49:46 O
私も一回別れて?と言うかFOされて離れた。
なのに、その後連絡きて復縁だよ。
でもまた近々別れがありそー。
自分勝手な所がもろでてきてる。私がどう思ってるかなんて気付いてないし・・・
この人に好かれたいのに、全然好きになってもらえなかった。
。・゚・(ノД`)・゚・。ウェェーン

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 12:19:09 O
わかる気がする。どうしても繰り返してしまうんだよね。悔しいけど…好きになっちゃったんだもん。

98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:29:09 O
うん。。。

99 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 19:29:41 0
返事ははい

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 19:34:11 0
うん

101 :汁子 ◆vyiC108Jw2 :2006/12/15(金) 19:35:10 0
返事は  は  い

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 02:00:30 O
う   ん。。。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 04:04:30 O
↑↑↑↑はい。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 05:15:33 0
わたし、ここでまともな恋人を見つけました。
結構良心的でしたよ。
http://tool-4.net/?tooltv

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 04:19:11 O
早く語りましょう。次の月曜で〜と行ってきます。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 08:31:04 O
栃木スレを見つけたので書き込んでみました。

107 :茨城♀:2006/12/17(日) 09:27:53 O
月曜はテニ〜ス
寂しいなぁ。。。
鬼♂に放置されてるんだ・・・
他に女がいるのかも

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 10:46:17 O
私は都合のいい女なんだろうなネ

109 :鬼25♂:2006/12/17(日) 11:10:44 O
プリンに興味があるのでさっきもレスしたけど、やっぱ鬼でも新に好きになってしまう事もあるのかな?うちの嫁にもその可能性があるのかと思うと・・

110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 11:47:33 0
>>108
私も同じだよ。けど、彼のこと好きで好きで・・・
土日はこちらから連絡しないし。


111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 12:51:27 O
私の彼は他にもいます。だから私も、他につくりました

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:00:11 O
110さん 私も土日は連絡しません。全部彼の都合に合わせてる状態です。でもやっぱり好きで…。だだ111さんのように他に作る気はありません。今は彼以外考えられないので。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:03:45 O
所詮、ふりんだから。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 16:26:57 O
所詮、不倫は不倫だけど、されど不倫なんだよ。

115 :鬼25♂:2006/12/17(日) 19:00:50 O
他にいるからか・・
先はなんとでもなれって感じなのかな?

116 :茨城♀:2006/12/17(日) 19:14:01 O
♂と別れる前に、新たな♂キープする。
じゃないと生きていけない。
よーな気がする

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 19:18:10 O
栃木とかあったから、みんなどこに食事行ったりするのか、興味あって思わずあげてみた〜

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 19:57:18 O
されど不倫?ただの肉便器。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 20:06:25 0
ビスコンティとか、おしゃれなレストランで食事するよ〜

120 :鬼25♂:2006/12/17(日) 20:52:30 O
>>116
あ、確かに結婚する前は新しい彼女作るとき必ず、前の引っ張っといて、次が確定したら別れてたなぁ。それと同じ感じか。

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:03:25 O
ビスコンティ侮р熏sった事あるよ。おしゃれだよね。

122 :茨城♀:2006/12/17(日) 21:06:32 O
>>120
そー。そんな感じ。
私は結婚前は【彼氏命】wwwで一途だったが、結婚してからかわった。

123 :鬼25♂:2006/12/17(日) 21:45:53 O
>>122
そうか、ありがとう。彼氏命から、
なぜ変わったのか
もしよければ聞かせてくれないか。

俺なんか結婚して体重12キロアップで
見た目もおっさんになっちゃったりしてるけど、
相手が変わったとかかな・・


124 :1:2006/12/17(日) 23:46:20 0
ひさしぶりにきたらレス増えてる。
宇都宮のステーキKにいってみた。
なまらうまかった。

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 07:42:24 O
チェジュ島で本格焼き肉。○○○○工務店

126 :茨城♀:2006/12/18(月) 08:11:05 O
>>123
相手が変わったから・・・と言うよりウソつかれたからだよ。
ウソはウソでも大した事じゃなかったんだけど、旦那の親と同居したらこんなにいっぱーい良い事あるぞ☆的な事言ってたのに全然違うし、遊びに行きたくても行かせてくれない。
束縛もいやだった。
仕事も親類と一緒だったorz
ある時チャンスが出来て外に働ける事になった。
楽しくて楽しくて、楽しい事探しして最終的に辿り着いたのが♂
好きになった♂の肉便器になっちゃったけど、楽しければOK
あと、プリン始めちゃうきっかけって【友達】もあるよね。
男友達だったり、女友達の知り合いとか。
女でもプリン勧める人もいるから!
でも、12`も太ると
『詐欺!!』
とか言われない!?
『結婚したらぶくぶく太りだしてー、詐欺だよ!』
って言ってる人多い。
聞くと腹立つのは私だけかな?
そんなのストレスか食わせすぎだろ!?カロリーとらさせすぎ!
・・・って言うと、奥さんかばう人多いよねw

127 :鬼25♂:2006/12/18(月) 11:05:43 O
>>126
朝からレスありがとう。思わず仕事中にカキコ。
親と同居、仕事も・・で言ってた事と違うんじゃ、
ストレスもたまり、外に出たチャンスで♂が楽しい
ことに、か・・うちも親と同居で(子供出来ちゃっ
て)、嫁には子供みててくれるだけでいい、働かな
いでくれ。と言ってる。今はサラリーマンだが、将
来近くは、稼業があるので親のあと継いで嫁にも手
伝ってもらおうかと思ってるが、やっぱやりたくな
いもんかな?
体重の件は嫁も出産して太ったので詐欺呼ばわりは
されてないよ。昔のルックスを取り戻すべくジムに
通ってます。もどして新しい恋にチャレンジしてみても
いいかなと。

128 :鬼25♂:2006/12/18(月) 11:42:21 O
>>1
>>124
ステーキKについて詳しく
頼む

129 :茨城♀:2006/12/18(月) 19:00:35 O
>>鬼25♂
仕事は嫌じゃなかったよ。
自分の好きになった人の家族と仕事が出来て楽しかった。
けど、早く仕事上がらされて家事、親の用足しさせられて給料が少なくなっていった。
挙げ句、嫁に行ってた姉も仕事にきてて、居眠りされて私が怪我をしたり・・・。(毎日居眠り!)
しかも、子供小さいのに忙しい時は夕飯の片付けしてから11時まで働いたり。
家の不満と仕事の不満。
なんでここまで一緒にいなきゃいけないんだ!?って思うようになったよ。
ちなみに、旦那は外に働きにいってます。家の仕事とはまったくの無関係。
つか・・・いい嫁って思われたいって思いすぎてたのかもね!無理があったわ
新しい恋にチャレンジって、プリンしちゃうの!?
女の勘は鋭いよ。。。
ジムかぁ。うん、ジムはいいと思う ^^

130 :1:2006/12/18(月) 20:22:19 0
>>128
ステーキKはしばらく半額セールでいいよ
1万のコースも5000円だから。
目の前で色々演出してくれるので同伴者も喜ぶはず。
味ももうしぶんないっす。
ぜひいってみてちょ。あ、予約した方がいいっす。
この時期こんでるかも。

131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 01:05:34 O
焼き肉ならどこかなぁ?

132 :鬼25♂:2006/12/19(火) 05:03:53 O
>>129

昨日は専ブラの不具合で繋がらなかったっす・・
子供が熱でて寝たり起きたりぐずっててパパも起床・・
そんな時こそ優しく子供に接しなければいけないと思うが
、なぜか嫁はイライラ・・そこはしかるトコじゃないんじゃないか
と考えつつカキコ。
結局子供はばーちゃんばーちゃんってなって・・
結婚してよかったのかな?と時々考える・・


133 :鬼25♂:2006/12/19(火) 05:33:44 O
>>129
先に自分の愚痴を言ってしまってすまんです。
仕事は楽しかったけど、それを取り巻く環境がまさかと思う程つらい感じだったのか・・
旦那は親の仕事とは関係なく、嫁だけ、親プラス義姉と仕事とは・・
家、仕事の不満か。その環境じゃなかなか言うに言えない感じだね・・
そこでプリンしたら楽しくておKなわけか・・
前のレスで女性でもプリン推奨する事あるってあったけど、すごいね・・
女の感は鋭いから、逆に嫁がプリンしてるのは旦那にばれないのかな?なんて思う早朝です。


134 :茨城♀:2006/12/19(火) 08:21:51 O
>>鬼25♂
優しく接するべきでは?と思う時にイライラするのは、生理前だからとか、何かに不満があるとかかな?
旦那であるあなたが起きてくれるのは、私だったら嬉しい!けど、本当にただ起きただけで、グズル子をあやす訳でもなければ、イラっとするかも。
嫁に男が出来てもわかるはずだよ!
出掛ける回数が増えたり、急にダイエットしたり、下着がいままでの趣味とかわったり、服装とかも。
でも一概には言えない。
子供が幼稚園にいく、習いごとをする、学校にいく、こんな事でも変わるでしょ。
まわりのお母さん達がオシャレだから、自分もしないと!って人、多いし。
それが、ストレスだったりもするみたい。
私の友達の話ですが、一度きた服は着れない!と言ってました。
それまでは毎日ジャージだったのに・・・この人はプリンはしてませんがね!

135 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 09:15:33 O
私の彼は優しいよ。

136 :鬼25♂:2006/12/19(火) 09:58:00 O
>>1
>>130

確認なんだが、目の前鉄板で、サービス料が料金の10%の店でFA?

137 :鬼25♂:2006/12/19(火) 10:04:49 O
>>134
なるほど、、すごい参考になります。
なかなかこんな貴重な話は聞けないっすよ。
その辺俺は嫁まかせが多いな・・と思ったよ。
改善せねば!
プリンすると下着まで変わっちゃう事もあるとは・・
一概には言えないという事は常にその辺みとけばいいのかうんうん。。



138 :1:2006/12/19(火) 10:54:37 0
>>136
oui

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 10:57:26 O
oui?

140 :1:2006/12/19(火) 11:40:52 0
oui=yes
その通りっす。
あとね、ちと遠いがクローバーもなかなかいいよ。
ランチなら手頃だし。たしか1000円でおつりくる。
ただしここも要予約。激混み。

141 :鬼25♂:2006/12/19(火) 12:25:28 O
>>140
サンクス!
親切な>>1に感謝。

クローバー?ちょっと探してみよう。
俺県南住みなもんで。

142 :>>140:2006/12/19(火) 12:29:53 O
ちょ>>1

クローバーって那須烏山!?

143 :1:2006/12/19(火) 15:39:00 0
>>142
んだ

144 :鬼25♂:2006/12/19(火) 15:47:53 O
>>143
サンクス。
っていうか、プリン相手と普通に人気店とかに行っちゃうわけなのか?
人目は気にならないのかなとふと思ったんだが、>>1はどうなのよ?

145 :茨城♀:2006/12/19(火) 17:01:27 O
今の鬼♂と外で食事したことがない件

メール放置されて、ウザいとは思うが【お別れメール】だしたお

146 :1:2006/12/19(火) 17:36:46 0
>>144
自分が気にするほど他人は見ていないのが現実。
誰かにばったりあっても、堂々と嘘でごまかせばあいてには気づかれないっす。
だからおいらは外では手はつながない。っていうか、この年で手をつなぐのもどうかと。
おいらは平気でドンキとかいくお。一回会社の人に「ドンキで昨日買い物してた?」って
いわれたけど、億で通した。

147 :鬼25♂:2006/12/19(火) 18:02:58 O
>>145

やっぱ無いのか、、と思ったら>>1はアクティブなんだな・・
まわりはみてないか・・

お別れメールで簡単に終わりなんだと感心?したよ。

148 :茨城♀:2006/12/19(火) 19:35:13 O
ご飯行くよりエチがいい!って感じだからなぁ。
一緒にお風呂入って、イチャイチャして、ベットでは楽しい楽しい時間。

お別れメールも戸惑ったけど、今までの時間をテニスにあてたり、友達との時間を作ろうと考えたよ。
プリンよりは良いと思うしね。
お別れメールしたものの
『意味がわからない』
と言われました。
せっかく考えてメールしたのにorz

149 :鬼25♂:2006/12/19(火) 23:03:35 O
>>148
ご飯よりか・・積極的な人はいいなぁ。そんな人とプリンしてみたいもんだなぁ。
そのお別れメールを機にプリンやめるの?
確かによいとは言えないけどね。
ところで、返事の意味が解らないって・・

150 :茨城♀:2006/12/19(火) 23:26:47 O
>>鬼25♂
私が微妙なメールしたもんだから、普段のよーな
『バイバイ♪』
という意味なのかサヨナラを意味するのかがわからなかったんだと思う。
だもんで、返信したりのやりとりで打ち解けた風になったorz
『別れるとかありえない』とか言われたら別れたくなくなっちゃう。。。

151 :鬼25♂:2006/12/20(水) 00:05:20 O
>>150

まだ起きてましたか。
微妙なメール。そしてメール放置されてて
お別れメール来たら
「別れるとかありえない」
うーん、これは・・

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 03:43:19 0
りょうこちゃん
なかなか連絡出来なくてごめんね。
またしたくなって、ほかの誰とも都合が合わなかったら連絡するよ。
忙しいふりして誤魔化してるのに、3ヶ月も良い子で待ってるりょうこちゃんが大好きだよ.
ほんとに好きなら、どんな忙しくても時間作るんだよ。
でもやっぱり聞き分けの良い君が大好きだよ。
僕より年上って知っても。

153 :茨城♀:2006/12/21(木) 20:22:50 O
ageまぁーす

154 :25♂:2006/12/21(木) 21:10:31 O
>>153
その後どうなったんすか?

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:06:25 0
立てようと思いつつ立てなかった栃木スレがいつの間にか・・・
とりあえず>>1

遠距離不倫の男が記念パピコ

156 :茨城♀:2006/12/22(金) 00:16:38 O
>>25
その後・・・何事もなかったよーに元に戻った。
年末に会う約束もした。
若干ラリ期に入ったよーな・・・うちらの場合は
ラリ期=どエロ期
こんな感じですね。
本当に別れてやる!!って思ったのにorz

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:22:22 0
>>156
茨城♀さんは何歳くらいなんですか?

158 :茨城♀:2006/12/22(金) 00:36:19 O
30代くらいだと思いますw
おばちゃんですwww

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:43:37 0
>>158
面接キボン

160 :茨城♀:2006/12/22(金) 00:54:01 O
え゙っ!?
スレチですよ。
と言うか、そもそも私がココにいるのもスレチだがw

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:17:41 0
>>160
スレチとかwキニスンナ
bakschischあっとgmail.com

162 :1:2006/12/22(金) 08:48:29 0
ここのところレス伸び悩んでたが、すこし増えた。
>>155 これからもよろしく書き込んでください。

来週相手と会う予定がキャンセルになっちった。
年内はもうあえないかな…。ちっと辛くなってきた。
最近相手のメールもそっけないし。お互い遠いからしゃあないか…。

163 :茨城♀:2006/12/22(金) 13:33:37 O
相手が他に♂・♀いたら、気にしない?
自分優先にしてくれていればOK?
絶対いやだ?
>>1
たまにはageていくといいよ。
ageますw

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 13:42:57 0
>>163
俺は結構ヤキモチ焼きかも
相手の人はキニシナイって言ってるけど

支援アゲ

165 :茨城♀:2006/12/22(金) 14:26:01 O
>>164
へぇ〜
男の人でも餅焼きなんだ!ちなみに、鬼?毒?
私も餅焼きだけど、自分にバレないよーにしてくれればいい。
自分優先の上でね!

最近、鬼♂大好きで・・・地雷しそーになっちゃう。ってコがこないよね?
元気にしてるんだべか

166 :25♂:2006/12/22(金) 18:01:12 O
>>156
ども。別れずだったんだね。ちなみに俺も餅焼きです。


167 :25♂:2006/12/22(金) 18:03:58 O
おっとあげあげでしたね。

168 :1:2006/12/22(金) 18:39:53 0
>>茨城♀
いつも即レスサンクスコ。
おいらはあいてに♂がいたらすっげー気になる。
ていうかつらい。でも多分いる、いやいるに違いない。
と実際に♀に♂相手がいなくてもそういう風に考えてしまう妄想族なんです。
でも実際のところ遊び相手はけっこういると思う。
連絡つかないことおおいしね。っていうことは俺の存在は一体…。
でもさ、プリン相手を愛する一歩手前で自分を抑えておかないと危険だよね。

169 :茨城♀:2006/12/22(金) 18:59:01 O
>>鬼25♂
>>1
レスありがd
私、暇人だと思われてるかな?w
プリンって、本当に一歩下がっていないといけないよね〜。
>>1の言う通りだと思う。本気になればなるほど、相手が引くだけだし。
自分だって本気でこられたら、自分に家庭あるし困る。
束縛風ヤキモチも程々じゃないとウンザリするよね。
自分、結構餅焼かせたらすごいかも。
押さえたりしてる時あるし。
でもそれって、相手と自分のどちらかが余裕があるか?って事かな?
>>鬼25♂だって、奥に♂がいるんじゃないか!?って事がまーったくなければ、餅焼かないと思う。


170 :茨城♀:2006/12/22(金) 22:25:49 O
今日はじーちゃんがもぎってきた柚子をお風呂に入れて入浴。
漬物にまじった柚子や、香り付けの為・彩りの為?の柚子が許せないくらい嫌いだった私も、柚子のお風呂は好きになった☆
最初は、大嫌いな物が風呂に浮いてる!!とイラっとしたが、入ると『なかなかいいもんだなぁ〜』と

171 :鬼25♂:2006/12/22(金) 23:16:42 O
>>茨城♀
レスいつもありがと。
こまめにレスしてくれてイイ(・∀・)ノ!人だなと思ってるよ。
確かに俺も>>1の言うとおりだと思うかも。

うは。風呂にうちも洗濯ネットに柚子入ってつかってた(゚д゚)ウマー

172 :1:2006/12/23(土) 01:00:36 0
>>171
ゆず風呂の次の日茶碗蒸しにゆずの切れ端が入っていると
「これはまさか、あのゆず!?」って思った記憶がある。
多分違うだろうけど。

>>茨城♀
おいらもレスいつも感謝してるよ

173 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 10:26:38 O
もうすぐクリスマス。彼に何買ってもらおうかなぁ。

174 :茨城♀:2006/12/23(土) 16:01:37 O
うざい!って思われてなくて良かったw
栃木にお住まいの♀もどんどんレスしてください☆
>>173
いいなぁ。。。


175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 18:09:35 O
いいなぁ。クリスマス逢えて。私たちは、子供中心だからクリスマスは無理だよぉ。淋しいな。

176 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 19:03:57 0
俺既婚子あり
相手既婚子あり神奈川在住

中々逢えない
逢いたいなぁ・・・

177 :茨城♀:2006/12/23(土) 20:23:26 O
今頃何してるのかなぁ。
なんか私も鬼♂に逢いたくなってきたぁああぁ。

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:32:38 0
>>177
近いの?

俺ももっと近ければと思うよ・・。

179 :茨城♀:2006/12/23(土) 20:42:45 O
>>178
近いよ。
お互いの家の中間地点が車で10分もかからない。

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:46:11 0
>>179
いいなぁ
コンビニに行く振りして会える距離だね

181 :茨城♀:2006/12/23(土) 20:52:47 O
>>180
そー言う点ではいいかもしれないですが・・・
顔見るだけ☆とか、そーゆー関係じゃないからorz
車ですれちがっても
『顔みたらやりたくなった!!』
とかwww
正直言えば、エチなしでも逢いたい!って思ってくれていればうれしいんですけどね!チョットでもさ

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:58:33 0
>>181
俺はエチ無しでも会いたい人だからな・・
会って抱きしめるだけでいいんだ

まぁエチも好きなんだけどw

183 :茨城♀:2006/12/23(土) 21:04:02 O
えぇー、エチなしでも?
彼女がウラヤマシス
でも、遠距離だと他の女に走りたくならない?

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:08:01 0
>>183
それは性欲だね
性欲はあるんだけど、まぁほかの子には手を出したりしてないよ
好きなのは彼女だけかな
いや嫁の事も好きなんだけどね

185 :茨城♀:2006/12/23(土) 21:16:23 O
>>184
素敵すぎる!!
>>184がなんかすごく謎な人に思える。

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:30:48 0
>>185
謎な人wwww
それは当たりかも

でも不倫してる時点で素敵な人ではないと思う・・・

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:44:29 0
>>176
まるで2年前の私。

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:47:27 0
>>187
詳しく

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:54:58 0
神奈川在住の鬼彼と付き合ってた。お互いに子あり。
逢うときは彼が新幹線で栃木へ来るの。でも、なかなか逢えなくて
いろいろあって別れたけど。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:55:27 O
ここ2チャン?!ってくらい平和なトコだね。私も仲間入れて欲しいわ

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 21:58:58 0
>>189
おw僕は栃木住み男なんで
神奈川まで通いですよ
やっぱり男が通うもんなんですねw

>>190
僕のスレじゃないですがどうぞどうぞ

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:05:33 0
>>191
彼は仕事柄、残業が多く帰宅が深夜になっても平気。
私は夕方には帰宅しないとならないもの。
たまにしか逢えなかったけど、そのぶん燃えましたw

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:11:26 0
>>192
たしかにたまにしか逢えないと燃えるかも
僕は自由業で彼女は専業なんで、会うのは昼間ですね僕の場合

まぁ毎日数十通のメルをやり取りしてるから
あんまり離れてる気がしないけど

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:13:42 0
>>193
メールって携帯ですか?

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:14:33 0
>>194
そうですよ

196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:17:39 0
神奈川の鬼彼は、携帯へはメール入れちゃダメって言ってた。
私の携帯へはたくさんメールくるのに。
だから私からの返信はPCへがほとんどだったよ。
逢う時だけが携帯へ入れてもいいって。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:19:26 0
>>195
195さんの奥さんが近くにいるときでも、
メールはOK?


198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:20:19 0
>>196
うちの嫁さんも俺の携帯しょっちゅうチェックするから確かに危険だね
細心の注意を払ってるよ


199 :茨城♀:2006/12/23(土) 22:23:00 O
鬼♂、明日私に逢いにきて!!
と、栃木スレで叫んでみたw

200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:23:21 0
>>197
違うアドレス使ってて
自動受信されないようにしてるから大丈夫だね
嫁の前ではメール書かないよ
ていうか携帯ほとんどいじらないw

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:24:52 0
違うアドレス?それ、どうやって取得するの?教えてください。

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:28:11 0
>>201
えーと
俺が使ってるのはG-mail
https://www.google.com/accounts/ServiceLogin?service=mail&passive=true&rm=false&continue=http%3A%2F%2Fmail.google.com%2Fmail%2F%3Fhl%3Dja%26ui%3Dhtml%26zy%3Dl<mpl=yj_tlsosm<mplcache=2&hl=ja


203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:34:19 0
そっか、そういう手があったかぁw ありがとう!

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:38:13 0
>>203
いえいえ
あとはお互いにwillcomにしたよ
willcom同士だと通話無料になるからさ

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:42:35 0
メールに無料通話と、なんかうらやましいです。
私、もう不倫はしないかも、だけど。

206 :茨城♀:2006/12/23(土) 22:51:28 O
私もプリンやめたい。

207 :茨城♀:2006/12/23(土) 22:52:59 O
プリンじゃなくセフレだったw

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:54:02 0
まぁ褒められた事ではないからね・・・

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:54:33 0
>>207
ちょwwww

(´・ω・) カワイソス

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:07:52 O
プリンとセフレの違いがイマイチわかんないなぁ

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:10:01 0
>>210
目的が違うと思うんだが・・・

セフレはもうセックスそのものが目的
不倫は・・・・(´・ω・`)あれ?

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:16:43 O
Wなんだ…私
疲れちゃったよ(;´Д`)


213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:18:35 0
>>212
確かに疲れるねWは・・
俺もWです

214 :茨城♀:2006/12/23(土) 23:24:22 O
カワイソスとか言われると惨めじゃんかー。
あっ、私もWだよ♪
Wセフレwww

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:28:58 0
>>214
いやお互いにセックスだけが目的なら全然カワイソスじゃないんだけどさ・・・

216 :茨城♀:2006/12/23(土) 23:29:35 O
(´・ω・`)、、、

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 23:30:55 0
>>216
いや・・・なんかごめん・・悪かった

218 :茨城♀:2006/12/23(土) 23:39:02 O
えぇよ。
体目的の私にはセフレしか出来ないし。
でも、ちゃんと『好き』って思えてるからいいかな!と自分は思ってます

219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:38:20 O
私は彼に旅行やゴルフ連れて行ってもらう。年に二回は韓国行きます。後はグアム行ってスキューバーしたり。


220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 06:07:34 O
>>219さんは、毒かな?

221 :鬼25♂:2006/12/24(日) 07:00:48 O
子供に顔引っ掛かれて起床したらスレ伸びまくっててびっくり( ゚∀゚)彡∩
昨日の流れに混ざりたかった・・
プリンとセフレ・・
そうか!セフレ探せばいいのか?そしたらプリンじゃないから?(ノД`)?

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 09:43:00 0
私もWです。逢うのは月に3回くらい。
そのうち1回が一日中ホテルで過ごすパターン。
あとは買い物に付き合ってもらったり、映画に行ったり。

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 09:52:04 O
もう離婚するんだけど、いざ離婚となるとプリン相手は引くね。このまま終わるんだろう

224 ::2006/12/24(日) 10:42:16 O
219。私は×。彼はある会社の社長で私の他にも女がいます。遊び人で、ただの女好きな病気なので諦めてます。多分、奥も諦めてるんだろうね。

225 :茨城♀:2006/12/24(日) 18:59:44 O
こんばんわw
今日はクリスマスイブ〜☆*・゚
何もかわらないけどw
サンタさんにお願いするなら、何お願いする?
私は2年前に戻りたい。かな(=^▽^=)


226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:27:56 0
こんばんは。何年も前に戻って、独身になりたいわ。

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:51:15 O
私独身だよ!
バツだけど

228 :茨城♀:2006/12/24(日) 20:08:13 O
今からでも独身になる事は出来るね(´・ω・`)
>>227
子供はいるの?

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:54:39 O
バツってイヤだな。
なんとなく双方かどっちかの性格や素行に問題ありって気がして。
職場にバツ女いるけど、すげー嫌い

230 :鬼25♂:2006/12/24(日) 22:20:46 O
>>229
俺も昔はそんな風に思った事もあったが、いや二人のちょっとした考え方の違いから、事がどんどん歯車が噛み合わなくなって・・だから、一概には言えないかなと思うよ。
あ、>>229の言うとおり、そのちょっとした考え方から歯車が噛み合わなくなるのがどちらかに問題があるという事になるのかも・・

231 :1:2006/12/24(日) 22:45:37 0
メリークリ○リース!
久々にきたらすげーレス伸びてる!!
今日は家族でクリスマス会でした。
飲み過ぎてちとつらい。
俺も昨日の流れに乗りたかった…。
あ、クリスマスに彼女彼氏にメールって送る?
このまえプレゼントあげてみたんだけど、彼女からはまだもらってない。
「なんかクレ」って訳じゃないんだけど、ちょっとでも心のつながりが欲しいかなって。
これでメールこなかったら、ただの遊び相手確定!?

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 02:07:26 O
>>228
子ありです。
性格よくないと思う
私にも非はあったし、性格よかったら離婚しなかったよね

233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:46:20 O
でもさ、何で簡単に結婚離婚するんだろうね。やっぱ恋愛して気分が最高潮のときに結婚しちゃうんかな。『俺たち幸せになろうね』みたいな感じで。
バツがつくのが今では当たり前で。昔からみたら考えられない時代なんだと思った。
バツがつくほどお前馬鹿じゃねぇのって思うよ。
スレ違いでスマンが。

234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 11:00:05 0
×1
しょうがない
相手だけに非がある場合も多々ある
暴力癖のある男だったり
浮気癖のある男だったり

×2
半々

×3
完全に本人に非がある
やばいので関らない方がいい

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)