5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田亜咲引退か

1 ::2006/12/05(火) 00:10:54 0
残念

2 ::2006/12/05(火) 00:13:11 0
グラビアアイドル吉田亜咲引退の理由
吉田亜咲引退して理由知ってるよ
@水着路線より<ヘアーヌード>路線の拒否
A男ができたんだよな
たまに街でみかけるけどいつも彼氏と2人で街歩いているもんな・・
でも亜咲の水着路線より<ヘアーヌード>路線見たかったな
きっと人気出ただろうな
でも男が居て本番止められて渋々引退したんだろうな
亜咲は男にベタ惚れなんだろうな!!!残念


3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 12:27:43 O
誰だよそれ

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 21:48:48 0
2つとも違うよ。

ヘヤなんて要望されてもないよ。

男だって別に引退に関係ないよ。
男が原因なら学生時代に引退してるだろ。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:16:17 0
自分で立てたんだろ、情けない

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 07:31:34 0
>>4
いや、2の言う通り男だよ。
お前知らないのに知ったかぶるなや!

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:03:13 0
知ってるよ。
お前よりははるかになw

お前らバカに話す事もね〜けど
全部知ってる。

8 :監督:2006/12/12(火) 00:08:38 0
亜咲の引退理由は、撮影中に聞いた話しだけど
妊娠したんだよだって、亜咲が事務所の人に「生理こないよ」と話しているのを聞いた
それから事務所やめたから
どこかの男に{生で中だし}されたんだよ・・
亜咲も結構すきものだから・・・
亜咲は今頃都内のマンションで男と暮らしているはず
妊娠3・4ヶ月ってとことかな?
お腹がそろそろ目立つ頃だよ
亜咲はこれからグラビア界のトップにたつ勢いがある存在
だったけど、男に中だしされ妊娠→引退→来年21歳の母
→再来年以降子つくりに励み2人目できそうな勢いで
もう芸能界にはもどらないのかな?


9 :監督:2006/12/12(火) 00:09:49 0
亜咲はファンが応援したり心配しているころ
都内のマンションで男とHに励んだり
来年の出産準備に忙しいころ

10 :監督:2006/12/12(火) 00:18:29 0
亜咲が引退でさびしいな・・・
亜咲はかわいいけど若いから男に素直なんだよ
だから中出しされ、妊娠してしまったんだよ
それに彼女やさしいし、男に捨てられたくないから・・・
中絶せずに「産む」を選択して、引退したんだよ
今頃は男とマンションで愛をはぐくんでいるはず・・・・
来年は’子持ちの亜咲’でグラドルからママドルに変身
出産後もスタイルは抜群だと思うよ


11 :監督:2006/12/12(火) 00:24:19 0
亜咲の子供来年みたいな!!
安達祐美の母みたいにママさんヌードでなくママさん水着も人気でるよ
元気な子産みなよ
男か?女?どっちかな!ファンの楽しみ
主人が羨ましいな亜咲を独占できて・・・

12 :監督:2006/12/12(火) 00:38:16 0
妊娠は事実だけど・・
吉岡美穂にしろ、吉田亜咲にしろこれから売り出す時期に
妊娠とは、残念・・・・
下半身が男には甘いんだよ
来年は2人とも子持ちだね・・・
来年、吉岡美穂27歳・吉田亜咲21歳でママか?
亜咲は少し早いような気がするが、安室がその位でハハになったからいいかな・・
離婚しないようにしっかりした家庭を築いてね
亜咲はH好きそうだから男も離れないし、子供がたくさん出来るよ、きっと・・・

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 05:05:01 0
救われない奴だな・・おまえは

14 :監督:2006/12/12(火) 11:43:30 0
新事実だから、ひっそりと事務所辞めたんだよ

15 :監督:2006/12/12(火) 11:50:57 0
亜咲は事務所の「レモン○」の女友達の話だよ
妊娠しているはずだよ
2006年4月に生理がこないと「と月と日」には出産で成人式にはギリギリ
子供が出来る計算だな
成人式にはおなかは元のままのはず・・
それに亜咲は元々大きいほうだからおなかは、あまり目立たないよ
今頃は男とマンションで出産の準備だよ<入籍はしていると思う>
俺は亜咲の住んでいる地元だし・・・時々見掛けるし、事務所に
友達がいるんだよ、本当に妊娠しているはずだよ
亜咲の地元は下町でしょ!!
それ以上は書かないけど・・・・・

16 :監督:2006/12/12(火) 12:17:52 0
事務所から名前消えているのは
事務所が⇒中絶して
亜咲 ⇒産む
男  ⇒おろしたら別れるから産め
で意見が分かれ、「産む」を選択して、事務所を辞め、引退したんだよ。
亜咲は芸能界より「男に捨てられるのが怖くて」男選択したはず・・
でも出産後は芸能界へ戻るかはまだ解からないな
でもみんな男次第だよ・・今の亜咲は男の言いなりだから

17 :監督:2006/12/12(火) 12:24:30 0
実際に芸能界には知り合いがいるけど
亜咲はグラビア界では人気がある方だから「後はどうアピールするかの問題」
だけで、山本梓、森下千里etcぐらいはなれたはず
実際に見た目では2人よりかわいいと思うけど・・
ただ事務所の力が弱いな・・・
しかし山本、森下にしろ男遊びはしてるけど・・かなり軽い女だけど
子供は避妊してたはずだから、亜咲さんは避妊しないで売り出す前に
妊娠だから残念だよな


18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 12:56:22 O
不倫浮気スレだけど・・・・?

19 :監督:2006/12/12(火) 13:01:53 0
亜咲は絶対に事務所選びが間違っているよな・・
もし「レモン○」じゃなく「ホリ○」、「サンミュー○」または
以前友達が所属していたけど「バーニンング」他だったらもう少し事務所の力で
テレビでアシスタントやバラエティーに参加できるほどの逸材なのにな・・
そしたら業界の目にとまり、ドラマへと考えられた?
グラビアだけじゃDVD1000本売れても、経費で本人にはほとんど収入ないはず
梓も千里もあまり儲からないからテレビに進出してきたはず
亜咲は事務所の力が弱いから<ヘアー路線⇒拒否><男遊び⇒避妊せず妊娠>
<妊娠⇒引退>わかる気もするな・・
でも妊娠しないでもう少し考えれば良かったのに・・
亜咲も若いから男がつけたくないと言われればいいなりか?
やっぱり仕事より男選択か!!

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 20:35:48 0
ひっそりとじゃねーし。

もう妄想はやめないさい。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:31:41 0
>>7
(笑)
いいよ、いいよ。

>知ってるよ。
お前よりははるかになw

お前らバカに話す事もね〜けど
全部知ってる。

少なくともお前の100万倍知ってる。
たぶん監督なる人物も脚色はしてるが
お前より知ってるw

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 19:12:50 0
↑もう既に間違ってるしw

もう知ったかぶりはやめなさい。

23 :マネージャー:2006/12/13(水) 19:34:41 0
最近’亜咲さん’見かけないと思ったら、そういう事情なんだ!!
妊娠?それとも何か他の理由?監督教えて欲しい本当の事を
21>何でも知っている?もしかしたら監督の話す通り旦那さんかな?
とりあえず秋葉原に来なくなったのは残念だな〜
ファンだけど、もう会えないの?
今は普通の20歳に戻ったんですか?


24 :見学:2006/12/13(水) 20:18:53 0
監督、本当の事を詳しく・・・気になりますから

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 01:13:36 0
>>22
ドンマイ、ドンマイ
お前ファンか?w
事実を認めたくない妄想癖があるね。


26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 00:47:11 0
事実は俺の方が知ってるしw
だって俺、身内だしさ・・もうこれ以上は言わないけど

もうやめなよ。
何言われようがマジで今は一般人なんだから

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 01:00:05 0
>>26
今一般人なのは俺も知ってるw
そして、お前よりも知ってるのも事実w

身内って、もしそれが本当でも
兄弟でもない限り上記の(脚色されはしてるが)話を
知ってるわけないんだよ。
お母さんの姉さんの旦那の弟の従兄弟の子供とかじゃないだろう?w

28 :監督:2006/12/17(日) 22:19:37 0
あれから仕事忙しい間に色々な質問きているみたいだから・・・
亜咲は夏頃’つわり’ひどかったけど、現在は母子とも落ち着いて
○○亜咲(入籍はしているはず)の「母子手帳」をもって、産婦人科に
通っているよ。お腹もそろそろ目立つかな
来年は子供と主人の3人の家庭になるはず・・・
ファンは淋しいけど新しい家庭を見守ろうよ
(現況)
吉○美穂も関西の小さな事務所からレースクィーンから売り出して
ようやく人気で始めた頃⇒東京の某事務所が金で移籍してスターに
しようとしたが、関西の元の事務所が断り番組が取れなくなり、
吉○は、仕事が減り男にのめりこみ’妊娠’して事務所は怒ったみたいだな
亜咲もそれに近いと思う


29 :監督:2006/12/17(日) 22:30:11 0
グラビアからスターになるには事務所の力と資金が必要
まず売り出すには雑誌とかスカパーで人気を計り、会議で今回売り出す子を決める
決めたら宣伝に○千万か先行投資するけど、
グラビアの場合バラエティが多いから単価が安いはず・・
だから小さな事務所では先行投資の資金があまりない⇒売り出せない
若槻○夏、山本○、森下○里 etc などは下積みが永いよな・・
男とも遊んでるけど避妊はしてる。
でも亜咲は我慢できなくて妊娠か・・残念だな
もう少し我慢するか、事務所を移籍すればテレビでアシスタントやバラエティーに参加できるほどの逸材なのにな・・
そしたら業界の目にとまり、ドラマへと考えられた?
グラビアはあまり目立たないから売り出すまで時間と金がかかるんだけど・・
<例>優○よりは亜咲さんの方が全然スタイル・性格・顔とも上なんだけど
ホリ○とレモン○のちがいで、将来性もだいぶ違うよな
昔事務所にいたけどグラビアの子は演技があまり上手くないから売り出すのに
バラエティからなんだけど・・
でも事務所は<男は注意しろ>とか<妊娠はするな>とか言われなかったのかな?
でも妊娠した時は事務所もあせっただろうな・・
来年以降、亜咲さんも子供を無事産んだ後、ママさんグラドルで復帰すればな・・・
今度は大きい事務所紹介したいな・・バラエティのテレビぐらいには出演できるはず
来年は元気な子を産んでください・・主人にヨロシク

30 :監督:2006/12/17(日) 22:31:25 0
ちなみに亜咲さんはグラドルの中では身持ちは「真面目な方」だけに妊娠⇒
引退には驚いたな
テレビ局のバッチをつけている時ならグラドルはすぐ出来るんだよな
例>若槻○夏、山本○、森下○里 釈○ etcなんかすぐokみたいだし
大手の事務所やイエローは別だが小さな事務所のグラドル・タレントなんかは
全然okだね
亜咲さんはそのへんは身持ちが固い噂だったけど・・
事務所がグラドル以外に売り出す資金がないからな・・男遊びしても仕方ないか
でも妊娠⇒結婚⇒出産⇒来年以降どうするんだろうな?
芸能界は戻らないのかな・・スターになれそうなのにな
うちの事務所は大手だから移籍すればいいのにな

31 :MI幸でーす:2006/12/17(日) 23:16:14 0
芸能界は不思議な世界だな・・
売れない人でも、男は2枚目・女は可愛い子は腐るほどいるよ!!!
でも1人売り出すには○千万の資金と事務所の力で瞬く間にスターに近ずき
後は自力でスターになる世界だよな
それがダメなときは異性に走るか?下積みの我慢な生活だよな
事務所が小さいと下積みが永いんだよな
せっかくファイブ○に選ばれたんだから事務所が大きければスグにスター路線
なのに・・・・亜咲さんは事務所弱いから下積み嫌だから
妊娠⇒結婚⇒出産の道選択したのかな、妊娠する前にわかれば
うちの事務所は大手だから育てたのにな・・グラビアだけじゃ金も稼げないし
スターになるのは大変だよ(知名度もまだ低いし・・・)

32 :監督:2006/12/18(月) 00:04:42 0
最後にグラビアの子全員に言えるのは
グラビアではあまり儲からないよ
DVD1000本売れても経費がほとんどで、本人の手元には残らないから・・
グッズも売れるけど経費がかかるし・・
だから大手の事務所は宣伝にして人気度を計り、テレビ界へ売り込むんだよな
その時の投資が○千万かかるから、元を取るのに1.2年あとは利益なんだけど
グラドルの女の子は下積みでも我慢が出来ない子もいるからね、当然に・・・
亜咲さんもその1人かな・・スターになる才能はあっても、
事務所は小さいから投資が出来ない⇒大きく売り出せない
ただ移籍で問題なのは引き抜きだと商品の印税の契約・・・etc
妊娠する前だったら、移籍も可能なのにな
亜咲さんは芸能界より男を選択したのかな??

33 :監督:2006/12/18(月) 00:14:32 0
亜咲さんは芸能界へ来年事務所を換えて戻ればスターの要素は有るのにな
局内で会えば応援するけどな・・・
来年は子供も出来て新しい家庭だけど・・
子持ちでも大丈夫だよ、子持ちのスターなんか沢山いるんだから・・
大手の事務所に紹介してあげるよ「ママさんグラドル」「ママさんアイドル」
としてね
でもまずは来年は家庭第1かな〜


34 :監督:2006/12/18(月) 15:45:32 0
ファンのみなさんへ亜咲さんは今でも元気だよ
都内のマンションで主人と元気に暮らしているよ
でも亜咲は夏頃’つわり’ひどかったけど、現在は母子とも落ち着いて
○○亜咲(入籍はしているはず)の「母子手帳」をもって、産婦人科に
通っているよ。お腹もそろそろ目立つかな
来年は子供と主人の3人の家庭になるはず・・・
ファンは淋しいけど新しい家庭を見守ろうよ
芸能界に戻るかは本人次第みたい・・・
新しい事務所に行けばスターになるのにな・・・


35 :監督:2006/12/18(月) 15:53:06 0
亜咲は芸能界のスターになるまで我慢できずに男に走って
セミ・ヘアー男に言われ<パイパン?>にして
挙句の果てに妊娠⇒引退⇒結婚
よくあるパターンだな

36 :監督:2006/12/18(月) 15:55:37 0
吉田亜咲を含めて芸能界の世界の話は全て
<事実ですよ>

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:15:13 0
吉田亜咲は何故男に走ってしまい芸能界やめたの?
子供かわいいからな・亜咲さん優しいかし、男に捨てられるより
家庭選んだんだろうな
中絶よりは出産⇒結婚の方が
亜咲さんみたいなタイプの女性にはピッタシなんだろうな

38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:12:51 0
グラビア系の事務所は基本的に力ないよ。最下層じゃねえの?(例)バーニング系列って言うのは
バーニングに版権とか利権とか納めてるからだけで多少スキャンダル抑えてもらえるだけで
そういうことしなきゃ弱い事務所はマスコミに書かれたい放題になっちゃうからね。
芸能事務所

バーニング ジャニーズ ケイダッシュ 研音 吉本 ホリプロ ナベプロ
イザワオフィス スタ−ダスト アミュ−ズ エイベックス ヴィジョンファクトリー 
プロダクション尾木 長良プロ アップフロント

有力事務所事務所はこういう感じじゃないかな。
亜咲さんもこのどれかに所属すれば・・・

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:13:21 0
<例えば怖いけど・・・>例でいえば
バーニングプロダクション。
諸悪の根源バーニングプロダクション社長、周防郁雄。すべてはこの男から始まる。
周防は浜田幸一、北島三郎の運転手を務め、新栄プロ、ホリプロ、渡辺プロダクション
を渡り歩きながら力を付け、ハマコーとの関連から政界にも顔が利く。
版権ビジネスに目を付け、所属アーティストのみならずサザンオールスターズや小室哲哉
など楽曲の頒布権を所有。資金薄となったプロダクションに資金を提供し、その見返りに
軍門に下らせる。
系列となったプロダクションを番組、イベントなどにブッキングする代わりにギャラの
マージンを大量に搾取するなどやりたい放題。また、マスコミ、政界にも顔が利くため、
事件を起こしたタレントにその隠蔽を図る代償として、ギャラ、頒布権などを強奪する。
バーニングプロダクション本体のタレント数は少ないが、系列に数多くのプロダクション
があり、日本の芸能プロダクションの実に9割が単純に数の上ではバーニング系ともいわれ
、タレントはバータレと揶揄される。WaTはこの事務所でなければ、紅白歌合戦最速出演は
できなかったはず。
●音事協所属。所属事務所同士のつながりがある。
郷ひろみ、小泉今日子、長山洋子、藤あや子、加藤雅也、 鈴木蘭々(泣かないぞェ)、島谷
ひとみ、松方弘樹、稲森いずみ、ウエンツ瑛士、小池徹平(WaT)、井澤健、小柳ゆき、須賀
貴匡、内田有紀(当然のように復帰)
元・在籍 松雪泰子 水野美紀(2005年退社)
但しテレビには出られるけど亜咲さんみたいに妊娠はだめだからね・・・・
中絶させられるけど・・
亜咲さんだったら<中絶・出産>どっちを選択するかな
今はもう出産しかないけど・・・
やっぱり来年は親子3人で明るい家庭かな

40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:21:37 0
<給料・例>
バーニングプロダクションのタレントとバーニング系列のタレントでは当然扱いが
違い、バーニング系列の中でもグラビアアイドルがいるような事務所は最下層の扱い
なので当然芸能界的に力がない。
バーニング系列のグラビア事務所はバーニングにタレントのギャラを納めなきゃなら
ないので当然普通の事務所のタレントよりギャラが安い。
話では亜咲もこの事務所(レモン○)をやめて
別の大手事務所に移籍すりゃ今の5倍はギャラもらえるだろうと思う。
でも大手事務所を辞めるなんて自殺行為
(例)バー系に対抗できる強い後ろ盾がなければ水野美紀みたいに完全に干される
亜咲が出産して家庭とカラダが落ち着いて芸能界へ戻るとしたら、
今度はバー○みたいな大手の事務所がいいよな・・絶対に

41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 17:26:14 0
亜咲さんなら、来年出産して家庭が落ち着いたら、男を無視して
大手の事務所に入れば・・入れると思うよ
ただ、男(芸能界入り反対)を無視できるかが、亜咲さんの気持ち次第だけど・・・
子供がいるとどうかな?強い意志がいるけど・・・
亜咲さんは男(主人)には言いなりだからな・・

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 14:48:22 0
残念ながら確認してけど、事務所etc・・監督の話が近いみたいだ。
<今年の初め>
新事実<事務所は本当はセミかヘアー路線を考えてた>
亜咲「セミぐらいは・・・」と想い彼氏に相談したら怒られて捨てられそうになり
亜咲は「セミもやめるから捨てないで」彼氏に泣いてすがったらしい
彼氏に’パイパン’されたかまでは不明・・・
それでしばらく仕事を考え悶々としてた時、都内の男のマンションに通ってた。
当然若い男女だからHもそれなりにしていた。
<4月ごろ>
亜咲が事務所の人に「生理こないよ」と話して産婦人科で診察して<妊娠>発覚
事務所が⇒中絶を進める
亜咲 ⇒迷う
男  ⇒おろしたら別れるから産め
で意見が分かれ、男の意見を選択して、事務所を辞め「産む」決意をして、引退したんだよ。
事務所とは辞める時、もめたけど(商品の権利とか・・)でも全部放棄したみたい・・
亜咲は芸能界より「男に捨てられるのが怖くて」男選択したはず・・
で都内のマンションで男と暮らす。
でも出産後は芸能界へ戻るかはまだ解からないな
でもみんな男次第だよ・・今の亜咲は男の言いなりだから
<夏以降>
つわり’ひどかったけど、現在は母子とも落ち着いて
○○亜咲(入籍はしているはず)の「母子手帳」をもって、産婦人科に
通っているよ。お腹もそろそろ目立つかな
来年は子供と主人の3人の家庭になるはず・・・
ファンは淋しいけど新しい家庭を見守ろうよ



43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 14:59:18 0
実に残念な話だけど、現役復帰には主人の意見が今は10割だからな・・
周囲の意見よりも今は
亜咲は彼氏には惚れた弱みで何でも言うことを聞くみたいだ
「右」と言われれば右
「左」と言われれば左
「やらせろ」と言われれば彼氏の好きなだけ「やらせる」
自分の意思がない亜咲になっつてしまったみたいだ
復帰は男次第と来年出産後以降だね
それまではファンとして待とうよ<子持ちアイドルでもいいよね>

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:10:26 0
ファンとして寂しいけど’子供’ができて引退なら「おめでとう」
アッキーならきっといい家庭が出来るだろうな
このスレ見るとアッキーは男に優しくて、逆らえないみたいだし、
それに男にべた惚れみたいだから・・男が羨ましいな
アッキーは優しいから中絶より出産・・当然の選択だね
でも妊娠で引退ならファンに言えば「祝福するよ」幸福ねアッキー
アッキー来年子供が生まれて落ち着いたら、
また「秋葉原に戻ってきな」皆で応援するよ!!
主人が芸能界に反対でも、何とか家庭を壊さないように説得してね
明るく優しいママさんになってね!!


45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:36:29 0
アッキー来年子供が生まれて落ち着いたら、
また「秋葉原に戻ってきな」皆で応援するよ!!
主人が芸能界に反対でも、何とか家庭を壊さないように説得してね
明るく優しいママさんになってね!!


46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:38:08 0
アッキー来年子供が生まれて落ち着いたら、
必ず、必ず「秋葉原に戻ってきな」皆で応援するよ!!
子連れでもいいから皆待っているよ


47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 16:50:30 0
最後に妊娠したからファンに黙って引退するなんて寂しいな
ファンはアッキーが妊娠して引退しょうが応援するんだから・・
アッキーが結婚して幸福になるなら、皆納得するんだから・・・
ファンは皆そう思うよ
「おめどとう・・来年元気な子供産んで幸福にね」

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)