5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人にした仕置き・復讐

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 22:41:59 0
彼・彼女に浮気されて、自分が彼・彼女にした仕置きや復讐の体験談を語りましょう。

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 22:44:09 0
1をスルー

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 22:59:07 0
3ゲトー

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 23:00:06 0
その手に乗るか、バカこう

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 23:11:41 0
よくわからん流れだな

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 23:13:14 O
ストカーしてた人知ってまーす

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 00:31:34 0
彼氏に浮気をされた仕返しに、彼の携帯を海に投げ捨てた。
でもそれでスッキリした。

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 12:20:30 0
俺と彼女との浮気を全部彼氏にバラしてやる。
ヌード写真つきで。
彼氏は自分の彼女が浮気してることを全く気づいてないから
どんな反応するか楽しみだwwwwwww


9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 01:31:48 0
浮気がばれて金玉蹴られた

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 14:53:24 O
10

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 00:57:42 0
さわやかイレブン

12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 01:05:01 0
子供を狙うのが一番ダメージでかい。
子供のティンコを切り落としてズタズタにする。
父親のようにアチコチの女に見栄えなく
手をだしまくらないようにしてあげる。

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 01:05:50 0
さすがキモ粘着女

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 02:50:47 O
見栄えなく

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 11:08:29 0
石原真理子も元彼に復讐だね

16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 03:42:10 0
http://makimo.to/2ch/qb5_saku2ch/1074/1074655215.htmlより抜粋

323 名前: 石井健夫/内科/医師 05/02/23 20:39 HOST:p3031-ipbffx01atuta2.shizuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
../../society3_hosp/1108/1108508588.html
../../society3_hosp/1108/1108508588.html
削除理由・詳細・その他:
【デムパ】慈恵医大卒DQN医師・石井健夫【在日好き】
のスレッドを消去していただきたいのですが。
題名やレスに個人名がでてしまっています

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 19:23:18 0
sage

18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 01:39:53 0
高校時代に彼氏が自転車で転んで両手足骨折で入院中に浮気が発覚した時、
病院のベットの上で手足固定されて動けない彼氏に問いただしても
しらを切って全然反省の色がなかったから、泣くまでタマ握って浮気白状させた。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 18:39:53 0
>>18
タマはダメタマは・・・
どれぐらいの力と時間握ってたの?

20 :18:2006/12/16(土) 00:45:17 0
カッとなってたから潰れても良いと思って本気で握ってた。
白状した後も気がすまなかったから10分くらい握ってた気がする。

21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 03:54:24 O
バイト先の生徒で女子中学3年生に手をだして別れようと言ったバ彼氏。
挙げ句に女子中学生のあまりのガキさ(他の担当生徒を嫉妬のあまり威嚇する等)に戻ってきたけど(許してしまった私も私だが)しばらくは二股関係。
そして女子中学生と清算したが許せなかった私は…。
バイト先で手を出した事がバカ女子中学生から上司にバレていづらくなったあたりを見計らい、彼氏の後ろの首筋にごっついキスマークをつけた。(抱きつき癖がある浮気相手の生徒対策)
清算から一週間でまだうちのバ彼氏を好きだったバカ女子中学生がそれをみてキレ、周りの生徒に相談(嫉妬のあまり先生は元カレだと言いふらしたらしい)しまくり本格的にバレる。
私がキツめに香水をつけていた事とラメが細かめの高いパウダーやグロスが効いた。
言い訳ではごまかしきれないような移り香や首筋や顔に残っていたラメで、バイト先で遊び人というイメージがついてしまったらしい。
まさかここまでうまくいくとは計算以上。同僚からヤリチンやロリコンと言われ、担当生徒からも嫌われたらしい。
キスと乳もみまでしか中学生とは出来なかったのにね!残念!
結局父母にまで噂が流れてバイトをクビ。
あー。愉快愉快。

自分の手は汚さずに相手を自滅させる。これが私の復讐。

長文スマソ。

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:16:44 0
>>20>>21
結論:女は怖い。

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:01:01 O
芸能界から総スカン喰らわせて仕事なくしてやった。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 16:15:11 O
>>23
まさか極〇と〇ぼの山〇?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)