5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【挿入シタイ】寸止め関係について語る【シタクナイ】8

1 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 17:43:13 0
・挿入したら終わりが見えてしまうかも。
・挿入したら割り切った関係を維持できなくなるかも。
・挿入で法的に「不貞」になるからリスク発生するし。
・挿入するまでが楽しいんじゃないか〜。
etc.etc,・・・。

理由は多々あれど、挿入を怖れるなり心待ちにしてるなりで寸止めを
している人たち、崩壊までの道行きについて語りましょう。
-----------------------------
崩壊までのレベル表

レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した

<前スレ>
【挿入シタイ】寸止め関係について語る【シタクナイ】7
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/furin/1160074153/

2 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 17:45:32 0
(σ´∀`)σ2ゲッツ!!の私は週末に崩壊予定の毒女…

3 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 17:50:13 O
3げと?

今レベル7だけど、近々二人で夜会う約束してるから、どぅなるかな・・・。
私的には今が一番楽しいし充実してる。
お互い鬼子蟻だから、夜二人っきりになるなんてありえないと思ったけど、偶然空いてたから会うことに。
普段昼間しか会わないので、夜の力で押されたらヤバいかも・・・

4 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 17:56:58 O
>>1
乙。
>>3
昼でも夜でも崩壊する時はするさ。
酒が入ったら危険度は増すと思うが。

5 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 18:08:26 0
>>3

一般人は脱がしちゃったらレベル9で止められないってw
そんな俺は前スレ>>991

6 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 18:15:35 O
>>5
その「一般人」にどんな意味があるのか分からないが、そうとは限らない。
そんな私は前スレ>>990
脱いでも崩壊しない♀

7 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 18:28:33 0
>>6

絶対欲求に負けてしまう♂=一般人
欲求を押えられる♂=ネ申

と考えたまでで

崩壊しないのってマジですごいと思います

8 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 19:13:36 0
>>5
同じく、素っ裸になっても寸止め保ってもらってる♀
鬼彼はそろそろ限界みたいだけど…。

9 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 20:39:40 O
>>3です

鬼彼とは、昼間の限られた時間にだけ外で会って話をする。人がいなければレベル7まで進む感じです。
それが今度は夜。
会える時間も昼間より長い。お酒は私が今飲んではいけないので、自分は大丈夫だけど、
鬼彼が飲んだ姿は見たことないので、勢いがあったら流されてしまいそ。

でも待ち合わせてる時の緊張感や、会話が途切れた時の沈黙がたまらない。

崩壊したらそれがなくなりそうで・・・なんとか理性保たなくては。

10 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 21:33:42 0
>>1
乙華麗

今かる〜いレベル7
鬼女毒男なので職場ではもちろん内緒。
でも近々忘年会がある。
「お酒入ったらマズイかも」と言っていたけれど、
それは崩壊云々よりその場でデレデレになりそうってことらしい。
勘弁して下さい…orz

11 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 22:21:23 0


挿入 あぶない あぶない(福田和子風に)



12 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 22:42:53 0
お茶吹いたじゃないか!

13 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 23:00:15 O
自演もほどほどに

14 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/29(水) 23:46:27 O
レベル8の鬼彼を週末飲みに誘ってしまった。
キスしたくなっただけなんだけど、欲求不満の女と思われたかなぁ
メール送らなきゃよかったよ…

15 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 00:36:32 0
現在レベル7...。

崩壊するところをなんとか食い止めたよ...。
向こうは崩壊する気満々だったっぽい。うまくレベル下げていかないと...。



16 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 01:06:13 0
>>15
ダンプに轢かれて市ね

17 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 08:22:17 0
前スレ>>972です。

崩壊してしまった人の体験談ありがとうございました。
やはり色々なんだな〜とためになりました。


18 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 12:56:07 0
前スレ998ですが、昨日レベル9までいっちゃいました。
場所が場所なら絶対崩壊してたな。。。

19 :名無しさんといつまでも一緒:2006/11/30(木) 18:40:39 0
入院中の俺



http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061124-00000345-reu-int.view-000

20 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 18:34:19 0


21 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/01(金) 21:46:30 0
レベル6で止まっていた彼と昨夜飲みに行って、一気にレベル8。。。
場所が場所なら絶対崩壊してた。

次に求められたら拒めなさそうで怖い

22 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 01:26:08 O
あー全く進展がない…疲れた…

23 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 05:55:31 O
レベル9の鬼♂が初めて家に来た。今帰った。
嬉しくてしょーがなーい↑。

24 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 05:56:33 0
>>22気軽にイケ

25 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 08:32:52 0
>22そのうち進むよ

そんなオレは前スレ806
毒女が彼氏よりもオレを好きになりそうでレベルダウン→FOを強いられている鬼男
火曜日以降はちゃんとレベル2を維持したぞ!
彼女からの会いたいなメールもスルーしたし。。。

ああ、お前らがうらやましいよ


26 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 09:09:26 O
てゆうか806そろそろうざいよ

27 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 12:56:37 O
クンニはレベル何?

28 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 13:12:19 0
>>25
毒女が彼氏よりもオレを好きになりそうでレベルダウン

…やっぱりそーゆーもんなの?でもそれってどうして?
私も鬼彼をラブな表情で見るようになってからレベルダウンしはじめた
べつに鬼彼の家庭や毒彼との仲は壊す気ないのにー



29 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 14:00:20 0
>>26 そんなこと言わないで生暖かく見守ってくれよ
確かに揺れ動く三十路男はキモイかもしらんけど

>>28 たぶん、キミのとことは事情が違うとももう
オレの場合は、毒女がこのままオレばっか好きになるとね、
彼氏と結婚するのをオレが妨害してるみたいになるから。
彼女がその辺割り切れるひとだったらよかったんだけどな


30 :2:2006/12/02(土) 16:08:17 0
プチ崩壊した…
でも、血が出ちゃって中止。
ちょwww 処女でもないのにwwww
出血なかったら完全崩壊してたなぁー。。

31 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 19:24:05 0
         ___
      ,r '´r     ` ‐、
     r' ,. .:         ミ
    / ;r i,..          iヽ
   .lji;  jr,ナi':::_;: --  ,.::、 - l:' i
   .l:' i ,.イ',r';:::::',.r__ーj:.=_,r_‐ヾ.ミ
    i ;li'/!r';三:‐'`ナ`;::i i`ナ;゛i゛i
   ノ; 人/j;,ji::::'´::. ´ ., _ l` _;! ミ
   r/'´rj' ィ 彡::::::. / ー、_ノヽ ,ミ.、i
  'i/ i' r'/ij,r'''r';, , ,:-―,.-、 ミ ヾ
  i.l li. l lrィi::i' '";i' "'"""゛ヾ゛、  ,,j
  'i:ヽj i 乂ヾli. il il!r    i' j li!il;!
  '´rr' ;ノ i川li ミi、li::.j!  ; ,; !l ,!/"ヽ
 /,! ji' ,r';r'彡ノノ,l!,i:.j, i! ,i! !    `il
 !  ヾil jllill!ii'r'r''イi'i / , , i !i  ,ノ
 ヾ_ ;:'' ;! )::.lヾ.ヾヾ:j!i :( i;.  '/  イヾ
  .r'´r'r' /' ',ri/;il イ, li j  i r  ;  ,!,!    
     ヾ:.  !i:i' li' i' .Y  ,.;   j
      ` ii'ヾヽヽヾ ヽ`,イi
         '' ヾr'r''
        オメコーマンヒロゲロ
        (1452〜1519 属国清大)

32 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/02(土) 21:12:27 O
レベル8までの鬼♂からの連絡がこなくなりました。
初めてあった日、キスされる。H誘われるが私が拒否。

悩んでたら迎えにきてくれて、ドライブしてキス。

夜呼び出されて、崩壊しそうだったけど、♂が理性働かせたw

メールがこない。
よく考えたらむなしくなってきたので、相手のアドレス、電話番号消去 ←今ここ
なんだったんだ・・この二ヵ月・・

33 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 10:47:44 O
明日からまた切ない1週間が始まるのか…
メールだけ、職場だけなんて蛇の生殺しだよ…
もうちょい彼が家族優先じゃなかったらなーorz
ケコン2年だし、仕方ないよね。逆に家族省みなければ
惹かれなかったかもだし

34 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 19:07:57 0




肉便器が何いってんだ?



オイ

35 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 21:05:12 0
レベル8までいった所で「これ以上の事をしたらもう会えなくなりそうだからしたくない」と拒否されました。
同じ所で何度かやめられた。理由の一つは私のダンナに対する感情?みたい。
彼は仕事とかプライベートで忙しくて、今目の前にあることを片付けるので目いっぱいだそう。
時間に余裕が出来て彼女が欲しくなったら探すと思うって言われたし、
私が会いたいって言ったら時間があえば遊ぼう、そういうのはむしろいいって言われた。
泊まりに行くのも「Hなしだったらいいよ」だって。
私の事は友達としてじゃなく一人の人間としてみてる、嫌いじゃないって言ってたけど。
都合いい女一直線だな…。

36 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 21:09:18 0
>>35
それ以上の進展を望むほどの魅力がないってだけで、
都合のいい女とは違うのでは。
時間があえば遊ぼうって言われてるんだから、
楽しく遊べばいいじゃん。

37 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 21:14:12 O

ホント、都合のイイ女になってよって言われてる感じだね。
まだ崩壊してないなら、今のうち切ったほうがよろし。
自分に得のある相手ならくっついててもいいだろうけど、肉便器化する前に去るほうがいいとオモ。


38 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/03(日) 21:49:18 0
>>36、37
魅力がない、ほんとその通りだと思うよ。書いた後「都合いい女」とは違うとも思った。
どっかで彼を好きになってく私もいたり、でも相手はそういう対象と見てないし。
感情抜きで遊べたら理想なんだけど、触れられたいって思ってしまう。
(一線は越えなくていいんだけどね)
会いたいってずっと思っててぼーっとするし、ダンナは私を見て困ってるし。
私にしがらみがなければ突っ走りたいけど、そこまで動きたくないし。
冷静に見てくれる人がいてよかった。ありがとう。

39 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 00:11:17 O

>一線を越えなくていい

でも触れられたいって思ってるなら、一線を越える可能性ってのを常に頭に思ってるはず。

恋人気分や異性との馴れ合いは、旦那で味わえないけど安心なら味わえる。


40 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 10:37:26 0
29<多少の情は生まれるし、毒女は彼?と長い付合いならば尚更あなたにベッタリになりそうね。
旦那がいればね。まだ


41 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 13:04:53 0
漏れ、鬼男。彼女、毒女彼氏蟻

お互い本気になりそうな悪寒。。。 ヤバスなレベル9


どーしよう(´・ω・`)

42 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 15:09:06 0
>>41
kwsk

43 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/04(月) 23:47:51 0
知り合って10年 お互い既婚
さっき、一気にレベル1→8
あぶなかった・・・帰ってこれてよかった

44 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 00:44:52 O
崩壊したから何?

45 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 00:56:36 0
>>44
最初から崩壊で始まったカップルならともかく
普通の恋愛のようにお互い意識しあって気持ちをはぐくんでから
手順を追って崩壊してしまった不倫カップルは
終わりの時期が早まる傾向があるってこと。単にそれだけ。
プラトニックの期間のドキドキやうれしさを維持できなくなるのが原因。
今思えば崩壊する前の方が一番楽しかったね、みたいな・・・

46 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 02:16:21 0
>>45
それすごく分かるよ。言うとおりだ。
だから、崩壊後も変わらず嬉しい気持ちや楽しい気持ちを持ち続けたい。
普通の恋愛じゃないんだからって言われるのも分かってる。
でもどうしようもないんだよね。
プラトニックの頃には考えなかった不安や猜疑心に潰されそうになる。
何やってんだろ私。


47 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 03:00:32 0
>>46
そうプラトニックのときには考えもしなかった相手への不信感、心変わりへの不安
どこまでを望んでいるのか、どこまで望んでいいのか、全てがわからなくなる。
そして二人の関係が永遠の関係ではないことを初めて実感する。
心のどこかで家庭を大切にするところにも憧れを感じていたことと
今自分たちが行っている関係とが心の中で矛盾を起こす。
考えないでおこうと思っていた奥さん(旦那さん)の存在、子供の存在
また休日の家族との過ごし方、全てが気になり、全てに不安を感じ出す。
いままで「仲がいい」「かわいがってくれる」だけでうれしかったのに
違う相手像、違う自分が動き出してしまう。


48 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 03:13:34 0
大変ですね

49 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 03:42:11 0
やましいことがないから堂々といちゃいちゃできる期間が楽しいんだよ
関係を持つと周囲の目が気になりだすもんだ

50 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 04:46:06 0
すごくよく分かる…。
『普通』に接するのが難しいと言う鬼彼。
それは意識してるからこそだけど、
プラトニックな今が、一番楽しいんだろうな。


51 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 14:54:19 0
片思いで、憧れもあって、タメ口で喋れるくらい仲良くなれればいいなくらいに
思ってたけど、この前酔ってキスしてしまった。
好きな気持ちがあるだけに、罪悪感が…
あと、自分ばっかり必死でカコワルイっていう変なプライド。
情けない。

「拒否できなかった自分が悪いから気にしないで」と言われた。
相手が不倫なんてする気ないような人でよかった。

もうスッパリ切り替える。

52 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 18:07:00 0
何がプラトニックだ

クリナメニイクだろ










53 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 19:07:23 0
ていうことはやっぱり寸止めで引き返すのが一番なのかね。
みんなのレス見るとそう思う。

好きなら受け入れて欲しいってメールキタ。好きだからレベル7で
さようならしようと思う。

54 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 21:03:32 O
今日はなにげに重いな

55 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 21:06:27 0
>>46、47
46さん、47さんのレス見てて涙でそう。
ホントに今、そんな状態。
いくら言葉を尽くされても、不安でどうしようもない。
言える立場じゃないことは分かってるので、
口にすることもできない。
「続けていくためには、職場にばれないように
 距離をおいた接し方にするから」
って言われると、気持ちが信じられなくなる。
会ってる時の激しさがウソに思える。



56 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 23:11:09 O
ホント重いね・・・

お互い鬼子蟻でレベル7。



57 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 23:14:02 0
崩壊後は態度が白々しくなるね
同僚と上司の関係を見ててそう感じた
2人の関係を初めから聞いてたから、見てて痛々しいというか・・・

58 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 23:17:43 O
うん、今日はみんな重みがあるね。
さて、両鬼で今日初めてレベル3→駅まで送るときにレベル4でした。
みんなが言う通り、今すごい楽しい。これからもこのレベルを維持したいと思う。
これより先に進みたい欲望はあるけど、レベル6まで行ったらもう自分を制御できないだろうな。
楽しい時間は長く取っておきたいよね。


59 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 23:30:43 0
楽しい時間はできるだけ長く維持するべき。
この相手を逃したら、もう二度と独身時代の頃のような
ドキドキ感、心からうれしいと感じること、いとおしいと思うことが
もう経験できなくなるんだからな。
できれば手をつなぐ、ハグ、おでこにチュッだけにしておこう。
キス以上は、転勤などで別れが決まったときに十分堪能しろ

60 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/05(火) 23:42:47 0
遠距離で半年に一度のレベル3&4が2年

61 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 01:30:09 0
お互い既婚者子持ちです。
だから、ぜんぜん意識していなかったのに・・・
職場では良きパートナー。お互いの家庭のこともよく話すし、夫には相談できない
ことでも相談に乗ってくれる人。
先日、ふたりきりになったとき「もう、お互いにいいんじゃない?」と求められ・・・
彼は女性として私を見ていたんだな、と初めて気づきました。
結局、お互い指1本触れることもなく1ヶ月が経とうとしています。
そして、何事もなかったかのように毎日一緒に働いています。
でも、私の心の中はかなり乱れています。
彼をひとりの男性として意識するようになってしまって・・・
これって、崩壊へのレベル1ですよね。



62 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 01:41:17 0
>>61
あなたは私?って思っちゃいました。
私もずーーーっと1年ちかくLv1が続いて
後は雪崩のようにLv9ですから。
Lv5、6、7、8は1度に越えました。
でもほんとに、ドキドキ感を楽しんだほうがいいかな。
進めば進むほどツライっす。


63 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 17:56:30 O
しゃべって飲みに行った初日にやってセフレにすべし
長続きするぞ
最初からそんな関係だし、変わりようがない

64 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 18:49:43 O
二人で会ってその日にヤっちゃったら、すぐに捨てられたよ。
セフレってのも難しい。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:05:35 O
>>59
だよね!
今月の中旬くらいに初めてプライベートで会うんだけど(@level2)
私としては、ハグか最高でもキスまでと決めて行こうと思ってる。
向こうはどこまで求めてるか分からないけど
本当に少しずつ小出しにしたいw
ていうか、私の都合で崩壊はありえないんだけどね。

はやくプライベートで会いたい!この日をずっと待ってたから。

66 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:07:19 O
崩壊後にΗメインになるのが嫌だった…
やはり次に会った時(やんわり拒否ったが)にΗに至った…
今度また会うのだが…
その時はチョット強めに拒否ってみよう、それでダメだったら終わってもいいかな…と思っている
なんか…スレチでスマソ

67 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 19:43:28 0
ストレッチマンって読めた

68 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 20:22:51 0
鬼彼と最初からレベル9での約束で出合って、明日会う…。
ずっとレベル9のままを守ってくれるけど、
いつ崩壊してもおかしくない。
私は崩壊前のすれすれのドキドキや求められる嬉しさをずっと味わっていたい。
でも、鬼彼は崩壊したそう。
何度かくじけそうになったりもしたそうだけど
その割にはずっとレベル9を守ってくれてるのはなんでだろう?

…チラシ裏でスマソ…

69 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 21:16:36 0



崩壊すればあうたびエッチ

男の欲望を受け入れる肉便器








70 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 21:34:40 0
レベル9になったら、急によそよそしくなった。
6,7が一番よかった。
崩壊を意識したせいか。
後悔!

71 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/06(水) 23:56:18 O
バイブ挿入はレベル何?

72 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 01:31:28 0
会社の忘年会があった。
2次会の場所へタクシーで移動する事になった。
鬼彼の隣に乗りこみ、こっそり手を伸ばしたら繋いでくれた。
2次会はずっと隣に座ってた。会社の人に怪しまれてるな。。。(レベル7)

73 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 16:27:39 O
ちゅーまでいくと歯止めきかなそうだからハグまではしたい

74 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:35:12 0
レベル9で留まってたのに、車の中でフェラされてイカされた漏れガイル

もう崩壊しかねぇよ orz

75 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 17:43:58 0
おまいは俺か

76 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 18:54:32 0





O あぶない あぶない(福田和子風に)


77 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:03:18 O
挿入もしてないのに不倫を語られてもね┓(´_ゝ`)┏

78 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:12:47 O
私は鬼女ですが毎日メールと電話するすん止め鬼彼と崩壊した毒彼がいます。何故かドキドキ感があるのは
鬼彼。やっぱり崩壊してしまうと会うとエッチすることにが多い。鬼彼の方を大事にしたい

79 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 19:19:31 O
>>72
あなたは私ですか?

会社で噂になってますよ。

80 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 20:18:44 O
あー!やっぱり来週キスはしないでおこうw

抱っこだけ!

81 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/07(木) 20:23:18 O
ベニスを締め付けるloveジュースで潤った膣の感触…
もう君を離さない

82 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 12:32:49 O
4年かかってキスからレベル9に。最近別れ話に…。崩壊したい。

83 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 13:06:58 O
一ヶ月後レベル3
一週間後レベル6
一週間後ラブホでレベル9
【ちんちんがたたなかった】

二週間時間が合わずに二人とも気が狂いそうな状態が続いた

二週間後ついに挿入
二週間のおあずけで燃え上がりまくる
異常に体の相性が良い事が判明
その後3ヶ月間会える時間はすべて会い
二人とも人生で最高最濃のセックスを満喫

旦那にバレ
終了
後悔はしてない
濃密な3ヶ月をありがとう
一生忘れません



84 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 17:30:55 0
レベル6の毒彼がいる。
タイミングよく会える時は会って、ずーっと手を繋いでお話して
チューいっぱいして…て楽しいは楽しい。
そんな現状維持でいいかなと思っている反面、
これ以上好きの度合いが強くなってしまう前に
さっさと崩壊してさっさとお互いに飽きてしまって
そういえば昔しちゃったねなんて笑えるような友達レベルに
なってしまいたいとも思う。

85 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 20:21:06 O
>>84
あなたのレス読んで
レベル4のままで良いと
今確信しましたw

86 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 20:24:38 O
ヌプッと入れたらいいのに、ヌプッと

87 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:08:15 0
現在レベル5まで。それ以上進める気はない。
初めに浮気はしない=キスはしない宣言をした。
相手は解ったとそれ以上は今の所求めてこないけど
この先どうなるかちょっと恐い。
二人きりで飲みに行ったりするの自体浮気なのに自分でもおかしな事言ってると思う。

88 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 21:45:13 0
> 二人きりで飲みに行ったりするの自体浮気なのに

えっ、そうなの?

89 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 22:17:04 0
>>88
配偶者が不快と思う他の異性との交流を
配偶者に黙ってやっていることは浮気

90 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 23:08:05 O
所詮寸止めなんて意味のない事だよw


91 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 23:37:14 0
>>89
じゃ、配偶者が不快と思わなければいいんだ

92 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 23:45:29 0
>>91
そう配偶者に正直に話してOKなら全然浮気じゃない。

93 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 23:56:35 O
>>92質問w
貴女の旦那さんならレベルいくつまでなら許せますか?w

94 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/08(金) 23:59:59 0
>>93
内緒で2人きりで会っただけでダメw

95 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 00:57:09 0
ただいま
今日もレベル7で帰ってきた
好きになってからここ1ヶ月で3`体重が落ちたわけで
脱ぎたいような、脱ぎたくないような・・・

96 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 07:51:33 O
お互い鬼。好きになって半年でレベル2に。ゆうべレベル3(飲みじゃなくて夜車で話した)
天使と悪魔が戦ってるって。リスク大きい間柄だから。2時間話して何もなかった。帰りに彼我慢した自分を誉めてたし。
私の好きバレから始まったから、私次第だって。どうしたいの?って聞かれてもわかんない。。

97 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 11:02:13 0
私も2週間で2kg痩せた。
鬼彼に告白されてから、毎日食べてたお菓子を一切食べなくなった。
食べる気がなくなったのだ。体が軽くなって嬉しい。
恋してるんだな〜と思いつつ、バカだなとも思う。


98 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 14:03:07 0
私も痩せたなぁ。

>>97
>恋してるんだな〜と思いつつ、バカだなとも思う。
その通りなんだよ!
好きだな〜と思いつつ、自分のバカさ加減に自嘲しちゃう。
でも、ぶっちゃけ、好きだ!て押されてこういう仲になっちゃった
相手もバカだな〜と思う。

99 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 16:33:15 O
>>96

それってさぁ。鬼彼が>>96にどうしたい?なんて聞くのは、万が一バレた時の保険っぽくない?
>>96が誘ってきたから・・・トカ。
これから先の判断を>>96に委ねてるのは、逃げ道を残しておくためじゃなかろうか・・・

100 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 19:54:28 0
>>83
理想かも・・・

101 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 20:38:38 0
それが理想なのか・・・そうかも・・

102 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 21:19:58 0
>>98さん
私も同じです。
「素敵な人だけど結婚してるし〜」って思っていたのに、
向こうから言われてどんどん意識するようになって、
いとも簡単に痩せて洋服なんて買ってみたりして(笑)
正直崩壊したいです。

103 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 21:25:35 0
昨日鬼彼と2ヶ月目にしてついに崩壊してきた。
でもよりいっそう絆が強くなった。
崩壊すると別れるケースもあるみたいけど、いい方に転んだのかな。

寸止めじゃなくなったから、ここを卒業します。。。

104 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:00:19 O
来週の今頃、初めてプライベートで会う。
今日、彼が崩壊をほのめかすことを言ってた。
彼は来週飲み会でその後会うし、酔ってるから尚更らしい。
どうしよう。私はレベル4までと思ってたのに…
そんなこと言われたらこっちも自分に自信がないorz
まだ出会ったばかりだし、少しずつ崩して行きたいのに…

すごく来週の事で頭がいっぱいだ。

105 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:04:54 0
>>103
そんなすぐに別れたりしないよ。
数回関係持って、徐々に連絡の頻度が減り、疎遠になり・・・
崩壊しなけりゃまだまだひっぱれたのにね。
ご愁傷さま。

106 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:21:29 O
>>103
手遅れ。後の祭。
これからだ「(・_・;)えっ」と思うのは・・・

107 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:24:15 O
>>103
>>47が言っていることを身をもって知ることになるだろう

108 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:26:59 0
         ___
      ,r '´r     ` ‐、
     r' ,. .:         ミ
    / ;r i,..          iヽ
   .lji;  jr,ナi':::_;: --  ,.::、 - l:' i
   .l:' i ,.イ',r';:::::',.r__ーj:.=_,r_‐ヾ.ミ
    i ;li'/!r';三:‐'`ナ`;::i i`ナ;゛i゛i
   ノ; 人/j;,ji::::'´::. ´ ., _ l` _;! ミ
   r/'´rj' ィ 彡::::::. / ー、_ノヽ ,ミ.、i 勃起を我慢しすぎると体にも悪い
  'i/ i' r'/ij,r'''r';, , ,:-―,.-、 ミ ヾ
  i.l li. l lrィi::i' '";i' "'"""゛ヾ゛、  ,,j
  'i:ヽj i 乂ヾli. il il!r    i' j li!il;!
  '´rr' ;ノ i川li ミi、li::.j!  ; ,; !l ,!/"ヽ
 /,! ji' ,r';r'彡ノノ,l!,i:.j, i! ,i! !    `il
 !  ヾil jllill!ii'r'r''イi'i / , , i !i  ,ノ
 ヾ_ ;:'' ;! )::.lヾ.ヾヾ:j!i :( i;.  '/  イヾ
  .r'´r'r' /' ',ri/;il イ, li j  i r  ;  ,!,!    
     ヾ:.  !i:i' li' i' .Y  ,.;   j
      ` ii'ヾヽヽヾ ヽ`,イi
         '' ヾr'r''
        オメコーマンヒロゲロ
        (1452〜1519 属国清大)

109 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:31:49 O
プライベートで初めて会った。鬼彼は襲う気マンマンだったけど、さすがに崩壊したくないから断った。
疎遠の期間込みで1年半。
今はレベル7止まりだけど、この状態が一番気持ちがいい。
鬼彼と離れたくないし、私も鬼だから、これ以上は望まない。
私も少し痩せて、メイクも真面目にやり始めたよ。


110 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/09(土) 22:45:56 0
>>104
崩壊をほのめかすようなことって?
差し支えなければ教えてください。

111 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:01:01 0
ここの人達ってさ、挿入しないってことは当然
ラブホとかにも行かないってことだよね?
じゃあいったいどこでイチャついてるのさ?
外で人目を気にしながらか?
それとも挿入もしないのにホテル行ったりしてるのか?

112 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:10:17 0
ここの書き込み見て、レベル7で止まってるのが楽しいって事に確信持てた。

しかし、会う予定だった日に合えなくなって、時間があいたら、急速に冷めて
このままFOするかレベル下げて飲み友達くらいになったほうがいいかも。

罪悪感を飼いならすのも不幸だし、いまなら引き返せそう。

113 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:30:57 O
>>110
来週会った時にどこまで?っていう話になって
私は抱きしめ合うのが精一杯の覚悟だって事を伝えたら、(そんな露骨な言い方でなく遠回しに)
向こうは「会ったら多分そんなもんじゃないです、それは挨拶程度w」
みたいなこと言われて
エェ!と思ってしまった。
しかもどこに行く?って話になった時も遠回しにホテルみたいなことも言われ…
私の中では車の中かなんかで話したり
ちょいイチャしたりして時間過ごすつもりでいたから。

本当に恋愛初心者みたいになってしまってる。今の旦那とケコンして数年
恋愛なんていうものに遠ざかっていて
まさかこんな日が来るなんて予想もしてなかったし。

114 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 01:38:54 0
初めてプライベートで会うのにもうそんな事いうわけ?
ずいぶんお手軽に見られてるねえ・・・

115 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 02:03:02 0
>>113
完全に都合のいい女のされようとしています。
ダメ。絶対にあとで不幸になる。
一時期の火遊びで今の全てを失うかもよ。
だいたいその男には愛情がない。
俺が「やれそうな女」に言ってる事と同じ。
好きな女に言う内容じゃない。
今なら間に合うから引き返した方がいい。
自分のことを棚にあげてすいませんが・・・

116 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 02:35:05 0
>>115
好きな女にはなんていうのかkwsk

117 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 06:13:41 O
113です
レスサンクスコ

だよね…
私もそう思う
後出しになっちゃうけどその後に私がうろたえてたら
「でも○○(私)がダメっていうなら仕方ない、我慢だけどね」
みたいなこと(スマソはっきり覚えてない)もボソッと言われた。

だから土曜日は全て私の気持ちしだいみたい。

絶対長続きさせたいから、キスはしないように頑張る!
レスにもあったように軽い女とも思われたくないし。
また土曜日報告します。

118 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 10:41:26 0
手をつないで歩いたら浮気になりますよね?
わたし、鬼女ですが。

119 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 10:51:29 0
挿入はしたけど、射精を我慢し、終了した場合は崩壊ですか?

120 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 10:57:28 O
>>116
一時の衝動や勢いで今の関係を壊したくない。
自分の立場は普通の独身のやつとは違うから
今のままでいれたら仕事も楽しいし前向きでいれる
でもいつか君に本当に好きな人ができたときのために
覚悟はしながら見守っていきたい

ってな感じかな
ずるい男の気持ちには変わらないけど、好きな相手だったら
性欲よりも長く傍にいれる方法ってか気配りをする

121 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 15:06:39 0
最初にきっかけ作って誘ったのは私だけど、
崩壊することなく、でも、鬼彼にずっと寸止め関係を維持させ続けるには
どんな振る舞いがいいんだろう?同情?甘え?クール?駆け引き?

私は彼から体だけじゃなく、心も求めて欲しい…

でも、私も彼有りだからお互いの迷惑になることだけは絶対避けることをルールとして、
そういう場合の理想の毒女像を聞かせてください。

122 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 15:29:26 0
見た目清純でおとなしくて、でもオレだけにエロエロ。
これが理想の毒女ですね。
男から誘われて戸惑っていて、なんていうのならまだしも
自分から誘っておいて寸止めなんてするなんて女は下の下。
そんな女に心から惹かれるなんてありえない。

123 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 18:52:40 0




なぁ、、、俺の肉便器になってくれよ!!!





と正直に告れ

124 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:32:09 O
亀頭だけ入れてすぐ止めた場合は
崩壊にはいりますか?

125 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:43:02 0
挿入は崩壊

…それともなんだ、君の亀頭は性器の範囲に入ってないと。そういうことか。

126 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:44:35 O
>>418
あのさ相手がどんな人であれ
どんな出会いであれ
あなたが彼にとって性格も容姿も
ど真ん中ストライクだったら付き合うと思うよ

127 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 19:48:09 0
レベル9で振られた
やっておくんだった
我慢することはない
やれる時にやってまえ

128 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 20:24:36 O
>>126
こりゃまた…だいぶ放るなw

129 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:16:24 0
LV5のお気にさそってホテルへ行ってきた。
飲むところないから(バレ防止)酒かってホテルへ。
ホントになにもせずに飲んでタクシーで帰った。
お気にはその気だったのかな〜。
女心が分からないから失礼だったかな?

130 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:45:02 0
出会って9年
口説かれて1年ちょい
レベル8を2ヶ月続けて、先日崩壊してしまった。
>>47の気持ちが痛いほどわかる。
そしてやっぱり、体目当てだったのかなと
体だけなら嫌だからとは、事前に言っていたけどね。
崩壊しなきゃよかったよ・・・



131 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 21:53:16 0
レベル3から5にアップしただけで、
一気に>>47みたいな気持ちが芽生えてしまった。
崩壊したら大変だろうなあ。
危なくなったら47を読み返そう。

132 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/10(日) 22:13:53 0
>>120
LVいくつ?
おまいの相手の毒プリちゃんは今本当に
おまいが好きかもしれんがな
君のためいいながら本当は自分のためのくせにw

133 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 01:44:32 O
セクササイズはレベル何?

134 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 02:03:42 0
>>132
レベル4だけどそれ以上壊す気はない。
ちなみに>>47も俺が俺の経験で書いたもの。
万が一俺が転勤することになったら
最後の日レベル6くらいはするかもしれないけど
いい思い出だけお互いに残していたい。


135 : ◆PeJkhVMO.M :2006/12/11(月) 11:24:11 O
今日はお互い仕事が休みなので夕方から会います。
普段は週に2日くらい、仕事帰りにうちに来て彼は朝方帰って行きます。

同じ職場で知り合って3年半。現在レベル8。
多分本日崩壊するはず…
その後の変化をまた書きますね。

136 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 14:12:18 0
>>134
俺女の毒プリ?

137 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 19:27:30 0
>>136
確かに>47は以前鬼女とプリンしてたことがあるというより
リアル過ぎる毒プリ女の独り言に聞こえる

138 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:04:13 0
>>47
こういうステージにきちゃったら、次はどうしたらいんでつか。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 22:24:12 0
>>138
引き際失った状態ですね
もうブレーキ利かない状態にして、2人して顔面からおもいきり壁にぶつかるのも一興かと

140 :134:2006/12/11(月) 22:24:39 0
>>136>>137
違う違う、俺は鬼♂、相手はいづれも20代毒♀。
>>138
別れが早まっただけ。別れをいつにするか決めていかねばならない時期。
けじめをつける時期。苦しくなるために不倫したわけじゃないでしょう?

141 :138:2006/12/11(月) 22:37:15 0
確かに苦しいけど、まだ別れたくない、楽しみたいとも思ってる。
それでも潮時なのかしら・・・

142 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 23:12:06 0
もうだめだ。次に逢ったら崩壊してしまう。
しなかったらこのまま冷めてしまうような気もする。
もう終わりにしようかな。
本気にお互いなってしまったからこそ、崩壊はしないほうがいいのかもね。

143 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/11(月) 23:29:00 0



あの女とはやったし


次落とすの目的









144 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 00:41:44 0
カラオケで二人きりはあぶない
ったく、工房じゃねーんだからよ、と自分を無理やり戒めレベル8
相手がスカートじゃなくてよかった・・・


145 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 01:47:35 0
なんか読んでてすごいと思うし、勇気も沸く。
レベル4で我に返ってほんとに良かったと思う。

146 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 09:45:06 0
やって後悔、やらずに後悔だな

147 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 11:07:07 0
どうせ後悔するならば。。。。





崩壊しまつ

148 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 12:11:57 O
セクササイズはレベル何?

149 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 12:51:38 O
いつかは必ず終焉が訪れるのだろうから、
崩壊しようが崩壊しなかろうが後悔はしたくない。


150 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:24:17 O
崩壊から始まった関係を長続きさせるコツは何ですか?
上手く付き合ってる人いますか?

151 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 13:26:29 0
>>149
後悔しなきゃ慰謝料請求するなw

152 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 20:10:47 O
あとバイブ挿入はレベル何?

153 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 20:13:47 O
>>150
ただのセフレだから面倒なことないから長続きするって
コツを挙げるなら「愛してる」を絶対にいわないこと

154 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 21:38:52 0
「愛してる」だの「好き」だのシラフの時に言うとよくないよね。
セクロスのプレイの一環だと思って言うのは吉。

155 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 22:43:38 0
>>111
ホテル行って挿入なし。

156 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/12(火) 23:02:47 O
昨晩、レベル6飛んでレベル7。いいとこの清楚な人妻かと思ってたら
かなり積極的でこっちがドギマギ・・次はあかんかもしれんなぁ・・。

157 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:00:45 0
>>134
>47の気持ちすごくわかる。
プラトニックだったのに、相手の急な転勤で
お互いの気持ちが急速に進んでしまった。
転勤数日前に、レベル7までいってしまい>47の気持ちになってしまった。

その後、奥バレで連絡とれなくなってしまったのだけど
かなり気持ち引きずったので崩壊した方がよかったのか悩んだけど
今となっては綺麗な思い出で終われてよかったのかも。


158 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:08:08 0
>>47 はつくづく真を得てるね

159 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:10:07 0
やるだけやってタダマンしまくって捨てりゃいいんよ。

160 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 00:14:56 0
男はね w

161 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 10:50:43 0
今夜、崩壊の約束をしてしまいましたとさ ( ´Д⊂

162 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 12:05:23 O
私は土曜日。
崩壊しちゃうのだろうか

まだ友達という、付き合ってるわけじゃない曖昧な関係だから
崩壊するならはっきりさせてからが良い!(;´д⊂)

163 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 14:43:37 0
>>47は次スレ立てるときにも貼り付けておいた方がいいかも

164 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:27:42 0
このスレ見ると本当に考えさせられますね・・・。
相手鬼女、おれ毒男彼女持ち。
好きバレはまだしてない・・・と思う。
でも二人っきりで食事したりカラオケ行ったり、手ぇ握って話ししたり・・・。
これ以上深みに嵌らないように今後もプラスチックを貫き続けた方が幸せなんだろうなぁ・・・。

165 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:37:27 0
>>164
プラスチックに釣られて笑ってしまった・・・orz

166 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 15:52:02 0
わざとなんだろ?な?わざとなんだろ?

167 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 16:11:23 0
崩壊したけど、あんまり変わらないなあ・・
逆に、すごく好きなんだというのを強く感じるようになった。
その後も普通にHなしデートがほとんどだし。
ただしすごくしたいんだろうな、と感じるときがある。
これから変わるのかな。変わらないといいな。
崩壊したのにでてきてスマン。

168 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:08:58 O
>>167
あなたは私の理想です

169 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:18:11 0
>>167
一度崩壊してもそのあと崩壊せずに何ヶ月かつきあってるんなら
望みあるかも。
会うたびにカラダを合わせるようになれば終わりは近くなる。

170 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:50:37 0
鬼どうしです。
2人で会うようになって半年。先日初めて崩壊しました。
いいものではなかった。多分お互い同じ思い。
でも、次に会うときは再崩壊したいと思ってる。
プリだから余計1回きりの崩壊じゃ寂しいように思う。

171 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:57:25 0
その気持ちわかる。
一回きりだと「ヤリ逃げされた女」みたいな気分になる。
実際、自分も大した快感も感動も得られなかったから
やっても仕方ないんだけど、意地でそういう気持ちにさせられる。
私は3回やってこちらから終わりにしました。
結局3回ともよくなかった。
崩壊するまでは好きなのかな?とか恋愛のドキドキ気分があったけど
崩壊以降自分の気持ち「は急速に冷めていきました。

172 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 17:59:28 0
それは体の相性的なもの?
それとも今までの寸止め時期が長すぎて「あれ?」
って感じになるのかな

173 :167:2006/12/13(水) 18:18:21 0
>>168
ありがとう♪素直にうれしい
>>169
まだ崩壊後一ヶ月。これから変わるのかな・・怖い。
でも前よりずっとずっと一緒にいたい思いが強くなってしまった。
>>170
どうして一回だと寂しいんだろう。いいものではなかった、というのは
心情的にってこと?

ここって崩壊したらあんまりレスしないほうがいいんだよね。
ごめんね。そろそろ引っ込む。

174 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 18:19:45 0
寸止め期間が長すぎて「好き〜」って気持ち盛り上がると
崩壊しても「あれ?」って確立高いかも。
体の相性っていうより、めくるめくる夜への期待がはずれたって感じ。

175 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/13(水) 19:00:16 0
やっちまった。。。

orz

176 :171:2006/12/13(水) 22:23:35 0
>>172
セックス自体は普通だった。
可もなく不可もなくって感じ。
体の相性云々よりも、何かクリアしたような変な到達感。
むしろ男の人にありがちな気持ちかもしれない。
たぶん、不倫してるって背徳感から脳内麻薬が出てて
それを恋愛と勘違いしてたような気がする。

177 :171:2006/12/13(水) 22:24:13 0
ちなみに崩壊まで2年半でしたw

178 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 08:09:24 O
ずっとずっと拒んでてゆうべ崩壊した。もうダメ。
終わった後彼はさっさと着替えてテレビ見てるし。帰りの車でキスしてくれたけど、きっと次は無いんだ。

179 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 08:19:06 0
崩壊してから相手への不信感なのか自分への不信感なのかわからなかった
自分がどうしようもない人間に思えてそんな人間を本気で好きになって
くれる人間なんかいないと思えた。
そう考え始めると別れまで一直線。
自信に満ち溢れていた自分がみるみるまにみっともない自分になった。
崩壊なんてするもんじゃない・・・

180 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 08:22:25 0
>>178
男は出した後、全く別人格になるのよ。
どんなに好きな彼女でも、本音は終わると早く帰って欲しいと思う。
優しさと理性があればそれをしないでいられるけど
ぶっちゃけ、さっさと帰りたいってのが大方の男の本音。

181 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 09:02:23 O
崩壊すると相性良くっても、テンション下がってくる。…崩壊前は、楽しいなぁ。

182 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 10:08:54 0
臣堕駄だ陀雫
臣 心 仲間 ありがとう
心 臣 神 仲間




183 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 11:25:25 O
理性がある人ほど>>47傾向があるみたい
不倫に向いてない人は崩壊せず、心の充足を求めるだけの
プラトニックな恋だけにすべき

184 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:07:55 O
崩壊した次の日どんなメールすればいい?しないで相手の連絡待つ方がいい?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:24:44 O
女性からはしない方がいい

186 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 13:42:59 O
そうなんだぁ。なんで?うっとうしいから?

187 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 14:11:28 O
>>186
あなた何歳?

188 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 14:17:44 0
私も鬼彼と崩壊後に>>47みたいになった。
だけど、今はあれは夢の崩壊だったのかと思えるくらい、レベルが戻った。
お互いに次のデートは崩壊梨でも会いたいようになり、
甘い会話も、もっとディープに楽しめるようになり…
なのに、崩壊したいねとは迂闊に言わない空気感がたまらない。

崩壊したのにレベルダウンって、へんかな?

189 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 16:46:37 0
>>188
私もまったく同じ。
一度だけの崩壊だったけど、その後しばらく会えなかったのが良かったのかも。
×毒彼の気持ちがはっきりわからない状態で崩壊してしまったけど、
今の方がずっと優しいので、不安がなくなって苦悩から逃れられました。
彼曰く、崩壊(恋愛関係)が当たり前になってしまうと
つまらない大喧嘩で簡単に終わってしまいそうな気がする。
鬼女である事実が変えられないのなら、その中で長く続けられる関係でいたいんだそうな。
キスはその後もしたけど、たぶんもうしないかな。
ちょっとしたスキンシップが自然に出来ることだけでも、自分の立場を考えたら幸せなことだと思う。

190 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 17:02:34 0
>>189
いいなぁ!そういうの
崩壊した後は会えば必ずエッチとはならずに、そんな風に言ってもらえるなんて素敵です
私達は最後まではいかないと無言の約束をしてるような感じですが
ここを読んでると、崩壊は絶対しないでおこうという気持ちが益々強まります

191 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 17:20:51 0
私は鬼小梨、彼は毒彼女あり。
幸か不幸かかなりの遠距離なので
ずっとレベル2のまま1年半も経ってしまった。
深い話もエロい話もなんでも話せる唯一の異性。
会える機会もあったけどなんとなくお互い意識しちゃって言い出せず。
もし会ったら一気に崩壊しそう。
誕生日にはプレゼント贈り合ったり毎日メールや電話で交流。
なんか曖昧な関係だけど楽しくて平和だ。

192 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 18:33:44 O
毒♂と最近崩壊した鬼♀です。三回ほどエチして急に不安になり、体だけになるのは嫌だからと別れを言いました。
でも彼は体だけで会ってるわけじゃないんだから嫌ならただ会うだけにしようと言われました。
ずっとしないわけにはいかないけど
今は幸せです。
彼と結婚しようとは思わないけど対等に付き合いたいから旦那と離婚します。

193 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:06:07 0
女ってホント馬鹿だなw
人妻なら適当にキープしとけばいいんだから
何も会ったらいつもセックスしなくたっていいんだよ。
遠距離なら特にこっちで何やってもわからないんだし。
他人のモノって思うから余計エロさが増すだけで
別に個々人がどうのって問題でもないと思うけどね。
セックスがなければ、それだけ本気で思われてるとか
くっだらない幻想、なんで女って持ちたがるんだろう?

194 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 20:07:33 0
崩壊してダメになったここスレの人たちに、優越感持ってるんじゃないの?
てか崩壊後の話なんて、スレ違いじゃないの?

195 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 21:24:21 O
予告崩壊するし
崩壊感想語るし
寸止め関係について語って無い件について
激しく同意


196 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 22:39:57 O
じゃあ、バイブ挿入はレベル何?

197 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/14(木) 23:30:31 0
女は誰かに自分のイカレた部分を語りたいのです。

「私は夫意外の男に愛されて幸せ(どうせ男は実は体だけの関係キボンだろ)」
「今度私の彼氏を紹介するね(くたびれたオヤジなんざみたくねーし)」
「毒彼とお泊まりするから旦那へのアリバイお願いね(はいはい、さっさとあの世にでも逝け)」
「昨夜のエチ、最高だったのよ(誰とのだよ)」

ったく、糞恥ずかしい事、ペラペラ喋んなカス女!

198 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 01:11:13 0
ひっそりとレベル2、3で楽しんでた。
ちょっとしたきっかけで、
一気にレベル8までいってしまった。
止められなかった自分に半分後悔。


199 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 08:40:42 O
年に1回位レベル6-7まで行くけど
普段はレベル2…
かれこれ10年…
他の意見見るとコレが長く続く理由かな


200 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 20:00:12 O
>>198
うわー、まさに明日そうなりそうだよorz

絶対キスはしないようにしなきゃ
でも先に進んだらどうなるんだろうという好奇心の方が勝ちそうで怖い


明日怖いなー

201 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/15(金) 21:55:05 0
彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。

夏、彼氏が出会い系にはまってることがわかりすぐに別れました。
怖くなったので念のためHIV検査を受けると陽性でした。まだ症状は出てません。

そのあと、彼は秋にまた出会い系で三重の21歳ぐらいの女を拾ったと自慢して連絡してきました。


すぐに彼にも検査を受けるようにすすめました。彼は、受けなくてもわかってる。と答えました。
彼は自分がHIV感染者だと理解した上でセックスしていました。
私だけではありません。出会い系で知り合った人たちとしているそうです。
感染させるために。 今も続けています。

私は今後いつ発症するかわかりません。
好きな人ができても結ばれることはありません。子供も産めません。
私だけではありません。
彼から感染した女性はたくさんいるはずです。 彼の行為は殺人罪に値しないのでしょうか。

彼は三重の近辺らしいです。三重県の女性の方気をつけてください。
出会い系で知り合った男とは別れなさい!

202 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 01:44:03 0
>>201
まじかよ・・・

203 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 02:40:05 O
恐すぎだよ…エイズとか洒落になんないし…みんな一回は検査受けた方が良いかもね

204 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 03:02:39 O
>>201
出会い系に限らず、簡単に崩壊点に行っちゃダメだよ。
自分を大事にしよう。

今はレベル2の関係の人がいるけど、時間かけて見極めるつもり。

205 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 04:04:16 0
現在、既婚女性(小梨)と友達関係の私(独)。レベル3.こないだ告白したところ
プラトニックならOKとのこと。プラトニックってここでいうレベルだとどの位まで
OKなんだろ?聞きたいけど聞けないよ。

206 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 05:54:33 0
先進国でHIV人口が増加してるの、日本だけらしいよ。恥。
大人で知的な恋愛しよう。

207 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 06:49:04 O
知的な恋愛ってなんだ?

208 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 07:38:57 0
コピペに反応しすぎ。

209 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 08:18:06 O
昨日崩壊しました

相手は来年結婚するのですが悲しくて切ないです

210 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 09:05:18 0
>>209
はいはい、悲しいすね。
相手の婚約者のことを考えましょうね。こそこそツマミ食いさせて頂く気分は
さぞかし悲しく切ないでしょう。
婚約者がいながらやっちゃう相手も基地外ですね。私まで悲しく切なくなっちゃう
でございますよ。

211 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 11:56:41 0
結婚してないんだから自由恋愛だよ

212 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 12:47:31 O
そんな言い方しなくてもいいじゃん

辛いのでもう会わないようにします

213 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 15:55:05 O
片方毒と両方鬼は相手の事考えた場合、どっちが良いんだろう。
このスレ見てると両方鬼の方がお互い様ってかんじでまだましなような気がする

214 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 16:17:26 0
片方毒なのは辛いよね。普通のカポーのような訳にはいかないし、
人目を避けたり、夫や奥や子に嫉妬したり。
その瞬間がどんなに幸せでも、先が見えない。略奪婚なんて稀だし。

両方鬼ならお互いの環境が同じなだけまだましかも。
そんな私は両方鬼同士。この板の毒のレス見ると、もし自分が毒だったらと思うと
いたたまれなくなる。

215 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 17:04:36 0
旦那を裏切ってるという罪悪感がプラスされたら辛そうだけど、
あまり感じないタイプなら、鬼同士が気楽なのかも。
まさに遊びという感じで。

216 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:12:56 O
あと数十分後に初デートです

手は握ってもキスは絶対しない!


帰ったらまた報告します

217 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:14:24 O
絶対キスすると思うよ。

218 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 20:16:57 0
バイブ挿入はレベル何?


219 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:48:42 0
>>216
手を握ったらキスするだろうなあ

220 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/16(土) 21:55:24 0
むしろどうやってキスせずにやり過ごせるか聞きたい。
手を繋いだら立ち止まらずひたすら前進し続けるとか…

221 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 03:23:54 O
216です
皆さんの予想通りレベル8まで行きました
スマンorz

ちょっと後悔だけど友達から付き合う関係に発展したので、それは嬉しかった。
当分、2人ではあわないので、またレベル2の関係に戻ります

222 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 08:05:34 O
不倫関係が始まって喜ぶとはお気楽なことで。

223 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 09:34:40 0
不倫だろうがなんだろうが、好きな人とそうなれたんだから
嬉しいに決まってるじゃん

224 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 09:43:59 O
そうだよ、嬉しいに決まってるじゃん

あ、でもそれなら寸止めする必要もないかw

225 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 10:02:25 O
両鬼子蟻。結婚以前からの友達とレベル8になってしまいした。いきさつは長くなるので省略で。
辛い目にばかりあっている彼女と接してて、思わず抱きしめてキスしました。今はお互い、大好きと言う間柄です。崩壊ギリで密会してます。。
嬉しいと辛いという気持ちで狂いそうです・・・

226 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 10:02:42 O
俺毒男(彼女蟻)相手鬼女子蟻
初めLV1だったが、LV2になってからトントンとLV7まで

これって崩壊までもトントンと行っちゃうかな?

227 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 12:03:12 0
>>224
そうそう、なんのための寸止めか、一回よく考えたらいいよ。
みんな同じ地獄を見てるのに、なんでそう手放しで喜ぶかな。

228 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 12:46:42 O
>>227
崩壊しなきゃこのスレで大いに語りのろけても良いだろ

229 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:03:49 O
目を見てたら吸い込まれていくんだよな

230 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 13:25:21 O
「。」の打ち忘れが多いようで。

231 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 14:35:59 0
現在レベル3

上司と部下以上の感情を抱いてることはお互いに気づいてはいる
だけど、二人ともあえてもう一歩踏み出さない感じ

悶々としたりはするけれど、多分今の状態が色んな意味で一番良いんだろうな

232 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 19:52:16 0
バイブ挿入はレベル何?


233 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/17(日) 21:00:53 0
>231

私も同じような状態。
現在レベル2。

私も、苦しいけど今の状態は一番いいんだろうなと思ってます。


234 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 13:51:43 O
で、バイブ挿入はレベル何?

235 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 15:21:46 O
お互いなかなか会えない間柄。自分でエロ写メ撮らせて、それ見ながらテレホンSEXはレベル何?

236 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 15:53:28 O
自分で考えなさい。

237 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 16:53:05 0
>>231>>233
楽しい時期を維持すべき。
なぜどちらも動き出さないかというと
本心では「向こうが動いてくれたらいいのに」という
責任の所在を持ちたくないところからきているのだが・・・

238 :233:2006/12/18(月) 21:14:20 0
>237

分かります。
どちらも責任はあるとは言え。
動いた方が、やっぱり「責任」により囚われると思います。

私が動かないのは
泥沼に足踏み入れるのを躊躇しているのもありますが

泥沼に足を踏み入れるのなら
せめて最後の責任くらい男が取ってくれ。
その覚悟もない男とは崩壊はできない。

という思いがあるからです。

ここで踏みとどまることが
幸せなのだとも思っていますが。

239 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/18(月) 21:25:36 0
まだ就職したての頃、すごーく憧れて大好きだった8つ上の既婚の先輩と
レベル4の状態が続いたことがある。
私はもうほんと完全にうっとり状態だったのに、何故手を出されなかったのかなーと
後で疑問だったけど、多分「不倫」をするには私は子供過ぎたんだと思う。
でも今はそれで良かったと思っている。


240 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 17:12:08 0
お初です。
スリルを楽しみながらも、
物理的にレベル9でストップせざるをえないガード方法って、
貞操帯(商品名:エクセレンスとか)しかありませんか?


241 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 17:24:25 O
性転換という手もあるよ

242 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 17:41:02 0
つまらんレス


243 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:17:51 O
おもいっきり寸止め状態です。よく彼は我慢したなと思う。私はしたくてしょうがない。
向こうの離婚裁判が終わるまでは、もう寸止めまで行くこともないでしょう。
でも、どのみちは私はセフレなんだなあと思いますが。

244 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 18:24:27 0
二人になりたいだけでホテル行っても
寸止め維持してます。

245 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:02:23 O
うちも寸止め維持中。
ただ時々彼の首筋を愛撫したりしてあげます。
このくらいの状態で満足なんだけど、男性的にはどうなんですかねぇ?
他にはけ口があるから私に向いてこないだけかなぁとも思いますが。

246 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 19:22:37 0
みなさん切ない想いで苦しみながら楽しんでらっしゃいますね。
客観的意見をお聞きします。
俺はまだプラ手前の告白も何もしてない状態です(お互い好きバレしてますが)。
レベル7,8,9はおろかレベル2を必死で維持してます。
これからも触れたりは絶対するつもりはないです。
しかし、自分の好きである気持ちを相手にあえて言うべきかどうか悩んでます。
自分が気持ちを伝えたいというより、相手が気持ちを確かめたがってるように
感じたからです。
でも気持ちを伝えるとプラスもマイナスも大きくなることは予想されます。
相手にとって一番ベストな方法は、気持ちを伝えないことでしょうか?

247 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 20:09:11 0
>246
246が♂か♀か
毒か鬼か
職場かそうでないか
年齢がいくつくらいなのか
で多分答えは違ってくると思われ。

248 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 20:10:37 0
>>247
双方鬼、当方♂、職場、30歳代です。

249 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 20:57:31 0
クンニはレベル何?

250 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:00:47 0
>>248
純潔研究所のBBSで尋ねてみなはれ

251 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:05:28 O
>>248
ベストというなら絶対に告白しないことだ。
他人の奥さんの人生を自分のエゴでめちゃくちゃにするなと。

252 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:09:01 0
>>251
dクス。確かに。

253 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 21:16:29 0
>>244
一瞬私の鬼彼かと思った。
二人になりたくてホテル行って、挿入直前のぎりぎりのトコロまでヤッて寸止め、が数回。
向こうはヤリたいんだろうなと思うが、私が決心つかない…



254 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:24:32 0
>>248
お互い気持ちはなんとなく分かってて・・・てのが理想。
心の中で思ってても、言葉に出さない方がいいことも
たくさんある・・・

255 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 22:36:32 0
>>254
d
やはりそうですね。参考になります。

256 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/19(火) 23:17:28 O
>>253ホテル入って挿入寸前で寸止め?
何のために寸止め? 立派な不倫不貞行為!
寸止めの意味は何??

257 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 00:24:13 0
>>256
253がやらせないでじらしてるらしいですよ 
知能犯でつねw

258 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 09:14:51 O
知能犯?

259 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 10:31:22 O
256
挿入しないだけで立派な不貞行為ですよ…奥様w

毒男は何で私と連絡を取るのかな?
やはり「あわよくば」ってヤツなのかなぁ?
二人でいてもエロいムードにならないんだけどね。


260 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 11:34:55 O
毎日鬼彼から、ラブメールが来る。
奥さんの事考えると、嬉しい反面複雑な思いになるって返信したら、毎日来てたメールが昨日は届かなかった。
さみしいな。
自分がどうしたいのかわからなくなってきたよ。。。

261 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 16:15:57 O
>>260
昨日会ったとき、似たようなこと言ったよ

「(両方鬼)これって一般的には本当は良くないことなんですよね…」って。
彼困った顔して「そんなこと…確かに一般的には良くないことかもしれないけど
好きなものは理屈じゃないしどうすることもできないよ」
って言われました。

分かってるけど理性が働いちゃうんだよねorz

でも男性にはあまりよくない言葉みたいだね

262 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 17:50:15 O
私→鬼子蟻、彼→年上×毒(自由な遊び人)。
今のところ、レベル7で停滞してるけど、この先どうなっちゃうんだろ。


263 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 18:29:54 O
>>256
寸止めの理由は…
不倫=貫通罪
だからじゃない?
貫通したら不倫確定、罪の意識を感じるから寸止めしているものと思われる。

264 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 19:36:49 0
ちっとは勉強しろよ。頭悪いな。
かんつうざいってどんな字書くのか。

265 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 19:49:22 0
わらた・・・しかし意味は通じるな

266 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 20:04:24 0
不倫は@ナルでね

267 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 21:34:37 O
>>263 罪の意識があるから寸止め?
でもホテル入って挿入寸前 フェラ クンニやって不倫じゃないの?ww
ホテル入って挿入しなかったとどうやって証明するの??
それじゃ挿入しても 入れてないとしらを切るのと同じでしょう
ホテル入った時点でアウトでしょう!!
寸止めなんて意味ないw

268 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 21:41:55 0
全くもってそのとおり!

269 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 21:48:02 O
そんな関係になるなんて思ってなかった職場の七つ上の毒女といきなり飲み会でレベル7。ちなみに漏れは鬼男。やばいほれそうだ。今後も期待あり?崩壊までは望んでないが、いい関係を続けたい。

270 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 22:32:48 O
>>269職場の毒♀に手をつけるのはやめとけ
最悪だ どんな仕事やってるか知らないが お前さんの将来見えたようなものw
不倫するなら社外に限る


271 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/20(水) 22:51:44 0
クンニはレベル何?


272 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 00:18:38 0
クンニ18

273 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:04:41 0
↑ワロタ

274 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:13:05 O
クンニだろうがフェラだろうが、挿入しなきゃセーフ。
挿入なしでホテルでいちゃつくのが1番良い。

275 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:24:08 0
ベッドの上で、いちゃいちゃって楽しいよね。
挿れなくてもOK!

276 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:27:21 0
そんなに挿入するのとしないのとでは差があるのかなぁ?

277 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:32:20 0
逝ったあとって空しくない?
寸止めはそれがない!
体中キス(やらしくないキス)しながらお布団の中で
いちいちゃして、話したりお昼寝するのって楽しいよ。

278 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 01:42:17 0
>>276
その先のステップがもう無くなってしまうのと
残しておくのとは全く違う。
普通の恋愛とちがってハッピーエンドのゴールがないわけだから
崩壊してしまうと、もうその先に待っている終焉が見えてしまうわけだ。

279 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 02:03:08 0
このスレ読む前に破壊しちゃったんだけど、何故か空しくないんだよね。
今までも鬼男と破壊した事あったけど、その時は空しかったんだけど、なんなんだろうね。自分でもワカラン。


280 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 02:21:34 0
あ〜、やらなきゃ良かったあ(>д<;)って相手と、
崩壊して幸せ‥って相手と、確かに2タイプ
ありますネ。
ほんとに何なんでしょうね。

281 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 03:56:47 0
>>280
そうなんです。破壊して幸せ・・・って思えるタイプって相性が良いのかな?

282 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 04:14:56 0
破壊‥(笑)
でも、そうかも。
体の相性は、寸止め崩壊後の空しさも払拭する!
いつか来る空しさが早いか遅いかの違い、だとの見方もあるけどね。
基本、寸止め賛成なので。

283 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 07:41:48 0
というかそんなに色んな男と不倫してるんだw

284 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:45:24 0
>ベッドの上で、いちゃいちゃ
いいなぁそれ
彼には体見せてないから恥ずかしいし
夫と試してみようかな 

285 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 10:56:00 0
>>279
破壊ってなんだよ、ボケ。もっかい、スレちゃんと読み直せ。

286 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 16:04:44 O
カラダの相性じゃない。
モラルがあるかないかだ。
どうしても相手や相手の家族に罪悪感を感じてしまう
やっぱりイケないことなんだと思えるモラルある人間と
まあ、結婚願望ないし、好きだからいいんじゃない?
って思える人との2種類だ

287 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 18:12:35 0
>>285

あ!間違えたw崩壊ねw似てるようで意味が若干違うね☆

>>286

そうか。モラルねぇ。そういえば、相手の家族に罪悪感はナイかも。
結婚願望はなくはないけど期待もしていない。ただ好きって気持ちだけ。



288 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 20:08:05 0
>>246
私は鬼♀だけど状況が似ている。
私だったらちゃんと相手の気持ちを知りたい。
たとえ進展がなくてもいいから言葉をききたい。
それだけで十分です。

289 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:07:49 0
>>288
>それだけで十分です。
そうはならないから、みんな苦しむんだよ。

290 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 21:59:42 0
気持ちをしったら、手を繋ぎたくなるだよねえ
てを繋いだら・・・ry


291 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:14:04 0
手を繋いだら、今度は・・・

ところで、二人きりでランチに行くのは
レベルどこですか?
2.5ぐらいかな

292 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:39:20 0
レベル2から、レベル9のところで何とか維持しています、が、
レベル9に行ったのは私がほぼ泥酔状態のときでした・・・。
また来週さそわれていますが、正直自分がどうしたいのかも分からない。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/21(木) 23:42:22 0
>>292
それ、ただ単にやられちゃっただけのような…

294 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:41:23 0
お互い鬼です。知り合ってから、7年になりますが、レベル1と実感する
ようになってからは2ヶ月です。
7歳年下の彼から、今度ふたりきりで忘年会しようと誘われています。
誘われる度に返事をはぐらかしていると、
「警戒しなくていいよ。昼間だし、お互い家庭がある身だし。」と…
そもそも、レベル1を意識したきっかけは、ラブホに誘われたこと…
彼の真意が知りたいです。
でも、40代の私からはそんなこと訊けなくて。
おばさんをからかってるだけなの?
ただ、一緒に飲みに行きたいだけなの?
それとも、またラブホに誘うつもり?
仕事仲間なので毎日顔合わせるし、たくさん話もする…
でも、その真意がわからない。
忘年会の日程だけが近づいています。



295 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:47:15 0
レベル3で3ヶ月くらいキープしてる毒女です。
相手からは好きと言われ、それをわかってて会ってます。
ヤってないから、不倫とも言わないだろう微妙な関係。
こんな変なことしてるの私くらいかと思ってたら仲間がいっぱいいて
びっくりです。

相手は、やりたい気持ちもあるんだろうけど、無理なことして
関係が壊れるくらいなら、今のままでもいいやと思っているっぽい感じです。
相手のこと好きなので、雰囲気の良いところを一緒に歩いているときとか
バーの個室で飲んでいるときとか・・・触りたい気持ちになります。

元々嫉妬しやすい方なので、レベル3にして既に>>47の状態です。
ここ読んでいて、自分の性格考えても崩壊しない方がいいなーと
確信しました。
でも、触りたくなるんだよねーw >>291の言うとおり触ったら次は・・・
ってなりそうで怖いです。
チラ裏すみません・・・。

296 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 00:53:08 0
>>293
そうだったら、なぜか楽になれそうなんだけど、でも
私は相手の鬼男がそれを望んでいるのを知っていて、二人で飲みに行くのを了承しました。
一年以上前からその人が自分に好意のようなものがあることは知ってたんです。
私が失恋直後だった事もあり・・・。
はっきりしない、どっちつかずが一番最低ですね。


297 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 01:03:47 O
>>296
別に最低ではない。
迷った時は少し引いてみる。
このスレは、どっちつかずを楽しむ感じでは?
ナカーマ。

298 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 02:53:33 0
はっきりさせない、どっちつかず
でもこっちに気があるんだろーなー
を楽しめ

299 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 08:53:34 0
んー、まあ何だ。惚れないようにがんばれ。

300 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 14:34:25 0
気団の皆さんにお聞きしたい。

やっぱ、2人きりでどこかへ行こうって誘われないってことは・・・
それほど好きでもないってことなんですかね。

301 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 15:55:40 0
迷ってるだけかもよ?

302 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:10:54 0
>>300
なんとなく誘ったほうが負けって感じなんじゃない?
まずはその雰囲気を楽しめ。
そして相手を適度に焦らす。
それが寸止め関係の醍醐味。

303 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 17:48:16 0
そか ありがd・・・

迷ってるだけならいいな・・・>>301

>>302
そうかも。>誘ったら負け

もう最近楽しめなくなってきた・・・
私が好きになりすぎたかも。
意地を張ってわざと話しかけなかったりして。
そんで家帰ってから、あんなこともこんなことも喋りたかったなあ〜って考えちゃって、悲しくて泣いてる。
でもこの涙こそが寸止め関係の醍醐味かもね。

304 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:49:41 0
>>303
それは醍醐味というより以下略

305 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 19:56:56 0
レベル3を維持。
会いたいのでガンガン自分から誘ってしまってる。「会いたいなあ」とか言っちゃってる。
週二回ぐらい、二人っきりで飲みに行ったり、映画観たり、カラオケ行ったり。
しかし手もつながないよー。
一回カラオケで手のひらをポンポンされたぐらい。
ここらで維持しているのが一番いいんだろうけど、
相手の真意がわかんないなあ〜〜。
ただの暇つぶしかな・・・。

306 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/22(金) 22:45:54 O
Wで鬼。
お互いに好きだけどレベル2をずっと維持してます。
今が一番楽しい時期なんだと思う。
でも、男の人って寸止めできるものなの?
多少なりとも好きな人と一緒にいて、そういう雰囲気になったら、ダメ…と思いつつ理性が負けて、やりてぇ!って気持ちが勝ってしまわないの?
私は女だけど自信ないよ…orz


307 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:43:04 0
Wです。
現在レベル6。

好きになって1年2カ月、ほぼ毎日ご飯を作ってあげてる関係。
私の作るご飯をおいしいと言って食べる彼が愛しい。

でも、たったの2回しかキスしてくれてないの。
もっとしたいけど、私の方からは言えなくて・・・


308 :えっ:2006/12/23(土) 00:43:52 0
挿入する気ないなら付き合うな!!

309 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 00:56:07 0

男の意見

310 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:02:37 0
>>302
誘ったら負け、は同意。
ハマった方が負け、とも最近強く思う。
鬼彼のことが好きだけど、好きになってもどうしようもないのは
よくわかっているから、ハマらないように気をつけてる。
レベル3維持です。
好きだ、かわいいね、優しいね、会いたい、とチヤホヤされて今は
楽しい。崩壊しちゃったら、こういう楽しみもなくなっちゃうかもしれないしね。

311 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:57:10 0
気がついたらレベル5
不倫なんて一生縁がないと思ってたのになんでこんなことに…
最後までしたいと思うくらい好きだけど怖い

312 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 01:57:35 0
>>310
確実に無くなります。あなたはかしこい。

313 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:35:56 O
Wです
私たちはお互いにはまってるってかんじw
2人で一生懸命な今が楽しいのかも。
そんな私たちはレベル7

314 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 04:36:50 O
間違えたレベル8だった

315 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 05:36:01 O
一年振りにレベル7…
ちょっと強引だった…自己嫌悪orz

316 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 06:44:04 O
好きだから普通の恋愛と同じ。
心も体も全部愛しいから崩壊した事は後悔してません。
崩壊後、変わった事はお互いの気持ちが「大好き」から「愛してる」になった事です。

317 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 08:34:04 O
寸止め? ♀はともかく♂が寸止めの美学??
寸止め=インポ野郎w

318 :えっ:2006/12/23(土) 10:59:47 0
挿入される気ないならつきあうな!!

319 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 11:00:51 0
そんなにヤリたいのか‥。

320 :えっ ◆LcQYzNotWc :2006/12/23(土) 11:04:37 0
挿入のない人生なんて…

321 :えっ ◆LcQYzNotWc :2006/12/23(土) 11:05:43 0
おもしろいトリ(*^^*)

322 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 12:44:37 0
一気に段階が進むようになるのは

どのレベルがきっかけですか?

宜しくご教示下さい。

323 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:10:55 O
>>316
その「愛してる」という言葉に矛盾を感じてくるんだよ
やがてね。
時間の問題だ。

324 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:15:50 O
>>322
ディープキス、つまりレベル7からだ。
そのときの男の手のやり場が問題だ。
先に進みたくないなら、その手を封印すべし
指を絡ませるつなぎ方が効果的。

325 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 13:48:13 0
>>316>>47を読んでおくべきだ。
>>324
そんなところだろうね
>>322が男なら、ディープキスでも女が濡れるような箇所(胸、首などの性感帯)を
触ることを極力避けることだ。
女なら、相手の手の平に指を絡ませ、絶対に触られて気持ちいいところは
触らせないよう我慢することだ。

326 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:01:04 0
>>322
レベル4から関係性はかなり変わるんじゃないかな。
手をつないだら抱きしめたくなるし、
そうしたら自然とキスしたくなるし。
あとは>>324,325であるような感じ。

327 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:02:15 0
ドキドキするねえ♪

328 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:08:10 0
322です。レス有難うございます。
>>324 ディープキスは「進んでしまった」段階だと思うんですけど。
そこまで行ってしまうきっかけになるレベルについて
うかがいたいと思っています。
宜しく。

329 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:12:18 0
>>328
2度目のキスだろ?そんなの

330 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:20:03 0
>>322
私の場合,レベル3〜レベル4の期間が長かったので
きっかけになるのはレベル5だと思う。

331 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 14:33:56 O
>>316ですが、永遠でない事も家族がいる事も考えた末に付き合い始めたので今更叶わない夢を見る事はありません。
いつか終わってしまうと知っているから逢う事の出来る瞬間瞬間に幸せを感じる事で満足してます。
結婚も不倫も恋愛も、殆どの人がいつか気持ちは冷めて違う形になるのは同じだと思う。


332 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:32:12 0
>>331
なら、モラル、倫理観に問題あり。
>>286の後者だな。タチ悪いぞ

333 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:42:06 0
>>331
言い返したかったんだろうけど
自分のことしか考えていないことがはっきりしているから
同情も共感も感じられない。
辛い思いをしなきゃ、成長もなくこの先同じコトを繰り返していくだけ。
「自分は我慢しているんだから」と自分は偉い、けなげ、理解ある
って思って、相手の家族を虫けらほども意識していないってことに
気付くべき。

334 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 15:45:52 0
>>331
一応、上の人たちに同意するけど、
あなたじゃなく相手の方が崩壊してから変わっていくと思う。
カラダから始まったセフレのような感覚の人と違って
純粋に恋していたからこそ、>>47のように感じるんだと思う。

335 :316:2006/12/23(土) 16:10:21 0
>>334
何か、あなた生意気な言い方ですね。

336 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 16:17:38 0
                 _ _
                /::. ソ .::;;ヽ
               /::. / \..:::;;;ヽ
               /:.  (゚) (゚) ..::;;;;ヽ   _人人人人人人人人人人人人人人人人_
             /::.   )●(  ..::::;;;;i   > ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!<
             (::.     ▽  ..::;;;丿   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
              >::...__∪..::::;;;イ  
              !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
                iミ:::ミC= ≡..::: )
              |::::     ″. ´/
              |::::: ヽ    / /;|
              |::: ( '   ( .::;;;|
              |::: | ミ   .ヽ\|
              |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
              |:::   .i !   ::;;;;;|   




337 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:57:25 0
>>331
違う、絶対違う・・・
終わった後の絶望感、絶対違う

338 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 17:58:57 0
>>335
本性出てきたな

339 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 18:06:00 O
プラだけど自分すでに>>47状態
普段はレベル2どまり。


不安な気持ちをいくら鬼彼に訴えてもわかってくれない。で、関係悪化。最悪…

340 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 18:50:09 O
私は既婚者 相手は付き合ってる人がいます。
お互い一目ボレで プラトニックな関係をしばらく続けましたが 遂に相手の積極的なキスに一線を越えてしまいました…orz

341 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:30:36 0
>>335
ちょっとあんたはここにいる人たちと
感覚そのものが違う気ガス

342 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 20:59:16 0
>>341
たまにあの手の妄想屋さん、出てくるね・・・
一番傷つくタイプだな。地雷化しそうで、怖いよ、ああいうのは。

343 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:00:38 O
最近お互いに好き合っていることが判明したばかりで、まだレベル2なんですが、寸止めの関係でいたいと思っています。
でも思いが通じた頃から、嬉しさと同じくらい喪失感が…。
なんなんだこれは。
寸止めどころじゃないよねw

344 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/23(土) 22:39:24 0
レベル9の毒女です。
このままいくと来週末食事に誘われていて、その時崩壊してしまいそうですが
やっぱり辛いので、もう会わないことを告げようかなと思うようになりました。
職場の同僚だし。
話をしたいのですが、約束していた日に会った時に言ったほうがいいでしょうか、
それともその前に時間を作ってもらって話したほうがいいでしょうか。

345 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:04:59 0
307です。

私がHきらいだからHはできないと言ってあるの。
だから鬼彼は、全く手を出そうとしないの。
でも、キスぐらいしてくれてもいいのにと思う・・・



346 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 01:44:03 0
>>307

347 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 03:39:41 0
>>335が今言っている状態(覚悟の上で付き合ったから、今が幸せならいい)
を保つことができるのなら、ある意味不倫に向いているタイプの気がする。
そもそもあまり嫉妬しないタイプの人っているよ。
どうせ不倫しちゃうなら、罪悪感なんて持ってようと持ってなかろうと
結果は関係ない気がする。
だったら、割り切って付き合えた方が、相手の離婚を望んだりしない分
お互い楽しくいられるかもしれない。
ただ、最初は良くても思いつめちゃって>>47の状態になったら、かなり辛いよね。
私は、今はプラだけど、もうすでに>>47の状態だから、やっぱ自分は
向いていないんだなーって思う。
だから会うのやめたいのに、誘われると会っちゃう自分がorz・・・


348 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 04:38:13 O
不倫ほどしんどい事はない結果、よくは絶対ないからよっぽど冷静、非情がするならいいと思う。

349 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 07:36:17 O
>>325
それだ!その手でいこうw
どーしても胸に手がorz
手をからませれば良いのね。でもディープキスしちゃうとこっちも理性がなくなってしまうんだよ

350 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 08:39:23 0
クンニはレベル何?

351 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:01:52 0
ドキドキするねえ♪

352 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 10:08:24 0
>>345
手握ったり、キスしたり、人によってH方面にスィッチが
入る行為があるんだよ。君の鬼彼の場合、キスすることに
よってHしたくなることを避けるため、セーブしてんじゃないの?
そう考えると、ほんと君は勝手だよね。

353 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 12:26:16 O
>>347
根っからの愛人、セフレタイプってことだね
自分の気持ちと相手の気持ちの温度差に傷つくことが
平気になったら理想的だね
相手にとっても都合のいい女
うらやましい

354 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:03:06 0
>自分の気持ちと相手の気持ちの温度差に傷つく

ソレダ
なにがつらいって、それが一番つらい。

355 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:06:29 0
>>306
おれも同じ状態。もちろん性欲もないわけじゃない。
でも、相手のことを本当に大切におもうから、レベル2を維持してます。
だって崩壊したら、相手の心に傷をつけるのは容易に想像できるから。

体を求めだすと全てが壊れそう。それが怖い。
今は一緒に話したり食べに行ったりできればそれでいい。
とても癒されます。
ギューしたい衝動を抑えるのは大変だけどそれも幸せな悩み?!

こんな♂もおりますので。

356 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:19:20 0
>>347
私も向いてないんだな、きっと
クリスマス連休なんて何のためにあるんだか…
ちなみにレベル4寸前のレベル3です


357 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 14:48:28 0
人妻と不倫するときはそいつの子供が小学生ならガキの目の前でSEX中だししてもしもできたら旦那に押し付け捨てちまえ!!!
ついでにガキともチョメチョメ、ガキのおもちゃをこそっと破壊、お菓子は横取り!!離婚までは女の前では子供好きに見せかけ
陰でガキとチョメチョメ!!!親子丼ぶりだぜ!!!!!
別れ際にはイタチの最後っぺで(このくそばばぁ腐った中古なんか誰が好むんじゃ)子供ぎらいを見せつけちまえ!なお相手を離婚させる寸前まで、わざとらしい愛の言葉でせめろ!
人妻にぶっかけ最高だぜ!!さらに俺様は中古の腐ったマンコはいらねぇと罵倒!
家庭崩壊ざまあみろ無責任SEXたまらんぜ!!!さらにハメ写真撮ればGOOD!!!ホテルに連れ込みやりまくれ!!!!!なお旦那はなるべく冴えない自営業とか店員!気の弱そうなダサイ旦那ならなおよし!女は夢見る夢子で 自意識過剰ぎみをおだてて100%げっとぉ!!!!
主婦はゲロ食ってりゃいいんだよ中古女は乞食以下、どぶ臭いオマンコはゴリラに舐めてもらいな
ガキは腐ったみかんでも食ってろ!旦那はついにホームレス!
俺様は殿様気分 腐ったオマンコ主婦は島流しでOK!!!安もん旦那とオマンコ主婦はノーナシばかり,ガキは腐ったミルク飲んでろ!人妻と不倫するときはそいつの子供が小学生ならガキの目の前でSEX中だししてもしもできたら旦那に押し付け捨てちまえ!!!
ついでにガキともチョメチョメ、ガキのおもちゃをこそっと破壊、お菓子は横取り!!離婚までは女の前では子供好きに見せかけ
陰でガキとチョメチョメ!!!親子丼ぶりだぜ!!!!!別れ際にはイタチの最後っぺで(このくそばばぁ腐った中古なんか誰が好むんじゃ)子供ぎらいを見せつけちまえ!なお相手を離婚させる寸前まで、わざとらしい愛の言葉でせめろ!
人妻にぶっかけ最高だぜ!!さらに俺様は中古の腐ったマンコはいらねぇと罵倒!
家庭崩壊ざまあみろ無責任SEXたまらんぜ!!!さらにハメ写真撮ればGOOD!!!
ホテルに連れ込みやりまくれ!!!!!
なお旦那はなるべく冴えない自営業とか店員!気の弱そうなダサイ旦那ならなおよし!
女は夢見る夢子で 自意識過剰ぎみをおだてて100%げっとぉ!!!!主婦はゲロ食ってりゃいいんだよ,中古女は乞食以下、どぶ臭いオマンコはゴリラに舐めてもらいな


358 :306:2006/12/24(日) 15:04:22 O
>>355
二人で会うたびに、メールで気持ちを確認するたびに、次は手に触れてみたい…とか、次はハグしてみたい…とか、次はキスしてみたい…とか、ダメと思っていても自分の欲求がどんどん止められなくなっていっちゃって、結局はいつか崩壊までいっちゃうのかなー?
>>355みたいな男性ばかりならいいな。

359 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 15:38:59 0
お互い鬼。知り合って15年以上。私はずっと好意を寄せていたのが
最近ひょんなことから2人で会うようになってあっという間に崩壊。
私から「会いたい」って言えば会うけど、向こうから会いたいって言う事は
ほとんどない。
「あなたの気持ちが私に無くなった時は私もやめるから言って」と言ってる
けど、現状維持しています。(私からは多分切れない)
時々空しくなるけど会いたいし。プリなんていつか終わるから思いっきり自
分の思いを伝えちゃえとか思ったり。拒絶されるのが怖い反面、完全にき
っちり振られたいとも思う。
崩壊しないでいれば考えなくてすんだことだよ。



360 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:00:21 O
崩壊だけはしないようにしなきゃ
仕事で取引あるし、一生付き合わきゃいけないから、

361 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:04:15 O
途中で送信してしまった…
年末一回会える!四人で忘年会なんだけど、その前に一時間二人で会うんだ〜
楽しみだよ。
レベル8止まりだけど、このままでいるのが幸せだな〜
向こうがどうなりたいと思ってるのか、会って確認してみよう

362 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:39:38 0
>>358
おれの場合、相手がやや思わせぶりなひとことや仕草をしたりすることがある。
でも上の立場でもあるおれが、その時抱きしめたり、手を握ったりすると、
止まらなくなりそうだから、がんばって触れないようにしてるよ。

でも、そういうふとした一面を見るときは、あまりにもかわいくて、嬉しくもあり、
辛い。
今の関係を続けたい、これが一番の願望だから耐えてます。

363 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 16:47:34 O
私は会う前日に、キスしたいなって妄想してた。
そしたら会った日に勢いでキスしちゃったよ

364 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:08:11 0
レベル9です。シックスナインも、フェラもしています。指は入れたりします。
でも、性器は入れてくれません。
私は好きだから、入れて欲しいです。でも彼は、「それはよくないから・・・一線は越えちゃいけないと思う」
と言います。
理解できません。どうして入れてくれないんでしょうか?
あと、会えば必ずセックスではなく、ただ話したり、手をつないだりもしたいと言います。


365 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:25:46 O
それぐらいがちょうどいいよ。挿入したら、また次もやりたくなるしね。
と崩壊した私は後悔してる…… エッチなしのデートがしたいよ

366 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 18:52:45 O
男から見てセフレちゃんなタイプってどんな子?いつもいいよって来るのは、鬼男か毒カノ有男ばかり・・・何故?悲しいよ

367 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 19:05:03 O
>>316 欲ないね
ずっと一緒にいたくなるから
別れなきゃいけない人と付き合わない

368 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:16:03 0
リョウタさん胸揉むだけじゃなくて最後までしたかったのに!CiSaTo

369 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:45:23 0
昨日レベル4の鬼上司にキスされそうになった。

職場の忘年会があり、3軒目で上司が寝てしまったので
他の人を店に残しタクシーが拾える所まで送っていきました。
今までは酔って手を繋ぐくらいだったのに歩きながら肩や腰に手を回されて
何度か「大好き」とか「愛おしい」とか言われた。
それから「キスしたい。してもいい?」って迫ってきたけど
無理矢理するつもりはなさそうだったので
「隣の席で仕事してるのにそんな事しちゃダメですよ」
ってかわした。
「じゃあ、ここならいい?」ってこめかみにキスされて、
信号が青に変わったらダッシュで走り去っていきました。
いくらお互いに酔っていたとはいえキスしなくて良かったと思う。

370 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 20:58:37 O
>>366
オリ、毒カノ有男だけど
気になる他の人が居るよ。
修羅場上等出来ない小物デスタ…orz

371 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:09:29 0
バイブ挿入はレベル何?

372 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/24(日) 21:23:24 0
>>359
15年の思いが崩壊しただけで終わるのか・・
今からでも友達に戻ることはできない?
2人とも子梨?

373 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 00:58:47 0
レベル1の年下鬼彼に、ふたりきりの忘年会に誘われている私です。
忘年会の予定が仕事の都合でお流れになりそうで、
私としては、ホッとした反面残念な気持ちもかなりあり、
とても複雑な心境です。
彼が、一方的に決めている忘年会、実際何をしようとしているのか
私には分かりません。
仕事の予定が入ってしまって、それでも
「何とかして都合つけるから、予定通り時間空けておいて。」
と、彼は言っています。
そこまでして、私とふたりきりになりたいのかと思うと、
いくらおばさんでもちょっと警戒心も緩んでしまいます。
どうして私なの?よりによって7つも年上のおばさんに・・・
そんな思いばかりが駆け巡ります。
彼は、仕事上では私より上の立場にあります。
毎日、すぐ目の前の席で同じ案件を処理しているのが日常です。
もし、今の関係からいくらかでもレベルアップしてしまったら、
この日常が保たれるのか・・・とても不安です。
このまま、予定が流れてしまったほうが、私たちにとっては
良いのかも知れません。

374 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:08:56 O
>>355 する・しないに関わらず、どちらかが結婚している時点で傷つける事は前提ではないの?


375 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:21:48 O
>>737社内不倫は止めときな!
リスク考えてごらん?
寸止め以前の問題だよ
社外不倫ならリスクも少ないから やるなら社外に限るw

376 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:25:59 0
307です

今日はとっても星のきれいな場所へ二人でドライブしたの。
焼酎のお湯割りをポットに入れてもってって鬼彼に飲ませたわ。
酔わせて襲いたいと思って・・・

でもなにもできなかった・・・

鬼彼は手も握ってくれなかった・・・

377 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:34:10 O
>>376そんなインポ野郎別れて 別の男にした方がいいよww

378 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 01:49:57 0
>>376
つまみが無きゃ酒もすすまん。
ポットに焼酎のお湯割りって、そもそも不味いだろ‥。

379 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 03:09:01 0
>>307

380 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 05:11:41 0
いや、その前に飲酒運転になるってばwww
ヤバ杉。

381 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 10:08:14 0
>>375
>>737じゃねーべ!www

382 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 12:46:43 0
レベル8です。
夏にそうなったけど今は何もなし。
メールも電話も来なくなりました・・・
クリスマスプレゼントは渡しました。
お返しはしないとのこと。
飽きられたね・・・
多分・・・
でも好きなんだよなあ。

383 :名無しさんといつまでも一緒:2006/12/25(月) 14:11:49 0
貢くん‥

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)